2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!GO!7188について

1 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 01:17:16 ID:ltzzuNVf
最近新しいアルバム出したけど

みんなどう思うよ

2 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 01:39:46 ID:4NOpOdeQ
聞いてない
感想聞かして

3 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 04:31:45 ID:RJ4dP+7+
日本大学文理学部の文化祭に来てたよ。

4 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 17:27:22 ID:s1vOxsIj
プロデュサーは次回からは、起用しない方向で
決定!ということを猛烈にアタックしていこうと思う。
・・・・・・だって女の子だから涙が出ちゃう。

5 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 23:16:42 ID:pSnZq/xT
こいのうたナツカシス。あとは知らん

6 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 23:19:01 ID:d3GIC5Vq
>>3
学部ごとに文化祭があるのかw
すごいなwww

7 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 03:12:40 ID:0ZxpUp2P
>>6
日大って、生徒数多くて学部割れ大学だからね

8 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 22:07:49 ID:xLbL0lAU
パレード、ララバイがいいじゃねーか

9 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 22:08:52 ID:6hwTswcW
パレードってやつもうレンタル開始されてる?

10 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 23:00:08 ID:nVicWan2
スルメ

11 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 14:44:28 ID:itfyn14o
>>9
されてますよ

12 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 23:18:15 ID:HRNgbo9N
>>11
マジで。d

13 :名無しのエリー:2006/11/13(月) 12:37:38 ID:tiwOVUtX
ララバイだけノリが竜舌蘭ぽい


水戸ライトハウス整番16キター


14 :名無しのエリー:2006/11/14(火) 00:04:11 ID:coyxaCmy
Fatはかなり盛り上がりそうだね。

スコアまだー?

15 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 02:43:05 ID:KxG73cQn
ノマアキコって誰?

16 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 20:38:14 ID:MWp8MBmd
チャントモンチーの新曲シャングリラって・・・これはひどい

17 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:59:31 ID:TUCYKBGf
>>15
ベースのアッコが結婚したから名前をアッコからノマアキコにしたんだと

18 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 20:37:55 ID:lxAJVe8q
スコア出るみたいですよ〜!12月のおしりに。

19 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 00:26:18 ID:D9/UzCyP
>>18
情報サンクス!
Fatしてえw

20 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 02:30:15 ID:3VHX/Sow
チャットモンチーのシャングリラはかなり前からあった
歌みたいだが。

21 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 05:24:27 ID:BIqNY6i6
で?

22 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 23:52:54 ID:z1hwhANL


23 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 20:18:00 ID:b16Dw2S7
??

24 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 22:30:10 ID:dhXH5Fgs
ライブ行くよ

25 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 14:43:33 ID:D2DSmCTu
ラブホ行くよ

26 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:13:00 ID:opO1xAMD
チャットモンチー聴きなよ

27 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:34:09 ID:NMmiSO2u
俺、チャットもGOGOも好きだよ。
けど敵対心丸出しの両ヲタはハッキリ言ってきもいな。
そんなにこの両バンドってイメージかぶるのか?

28 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:56:15 ID:opO1xAMD
見事にキャラがかぶってる

29 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:59:40 ID:NMmiSO2u
キャラってユウとエリコのキャラ?
天然っぽいとこはかぶってるかもしれないけど音楽的には全く違うだろ。

30 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 23:19:41 ID:uhjxnS1W
チャット、CDTVに出てんので初めてシャングリラ聞いたけど、、、

変じゃね?なんかサビの切れ目が。
メロディー全く頭に残らないし

31 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 23:31:05 ID:O7vPo9hW
そこだけ5拍子だからね。
変だと思う人もいるかもね。

メロが頭に残らなかったんならチャットはお前には合わないんだろう。
CD聴く前にわかってよかったな。

32 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 00:29:01 ID:52NijkYD
ごーごーないばば?

33 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 01:01:07 ID:EP1HLReq
>>30
演奏力の限界じゃない?
寧ろまだ未完成な感じが新鮮でいい

えっちゃんよりユウの方が奇才チックだけどえっちゃんが作る曲には親しみ易さがあるからね
個人的にはどっちもいいバンドだと思う
チャットもGO!GO!も演奏力についてはまだ発展途上だけど
GO!GO!は最近魅せ方も上手くなってきたかな

34 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 03:31:04 ID:Nc5rad7n
チャットモンチーの時代ですよ!

35 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:36:39 ID:k4LhMFkQ
GO!GO!7188!

誰か振り仮名付けて下さいm(__)m

36 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:49:20 ID:qDvCFNsS
ごっごっちーぱーぱー

37 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:50:04 ID:qDvCFNsS
ごめんほんとは
ごーごーなないちはちはち

38 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:55:04 ID:k4LhMFkQ
そのまんまなんだ(゜ロ゜)




ありがとうございました

39 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:15:56 ID:zEHscTkq
GO!GO!7188(笑)

40 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:59:26 ID:c0Ygwh97
このバンドまだいたんだ…

41 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:17:46 ID:e2YOE6FR
第一印象ジッタリンジン。ボーカルの声質好みで浮舟はいってるアルバムは良く聞いた
。最近は全然きいてないけど、今度かりてみるかな

42 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 03:54:51 ID:2+B64PyM
ブッサイク!ブッサイク!ブッサイク!

43 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 04:01:09 ID:QFUk4h/n
ユウと結婚したい

44 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 06:46:48 ID:bTpwydaQ
近距離恋愛(^ω^)

45 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 00:49:57 ID:G3vzTZbw
>>41
ジッタリンジンは違うだろw

46 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:24:31 ID:jAS1kjUi
こいのうたってCMに使われてたよね?

47 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 16:48:12 ID:N5dzewef
ユウが好きだ!!!!!!!!!!

48 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:07:52 ID:oAVTh/Tm
チャットもGOGOもすきだけど、きそいあってるオタクはいらん。
どちらかというとチャットのオタクが攻撃しかけてる気がするが・・・

49 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:11:53 ID:J+Ymxebq
ブサイクは褒め言葉。

50 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:01:43 ID:Cg41KaWR
ババアとブサイクは被らない

51 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:53:24 ID:ZC6NFy7p
ユウは年々かわいくなり
アッコは年々変になり
ターキーは年々肥満になる


それがGO!GO!

52 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:59:16 ID:6/UvgV9r
おれとかげー

53 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:45:44 ID:CHr5i2qO
>51
ワロタ…不覚にもおでん吹きそうになったww
>ユウは年々かわいくなり
ここだけ同意

54 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 16:18:35 ID:tfjwY1Kg
ユウの可愛いさは異常

55 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:06:51 ID:P6gbNlZ3
55GET!!!

56 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:22:42 ID:NeFTWVxX
早く解散してね!

57 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 02:45:31 ID:pm1LTcnZO
ゆうちゃん好きだよ

58 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 15:11:21 ID:2KvQc3+xO
ゆうちゃんカワイイ

59 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 16:10:46 ID:pT8mBCQXO
ユウのトークは芸人並み

60 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:54:19 ID:dUJRsJoy0
↑だよな。天然キャラなんて言われてるけど笑いの間がわかってるよな。


61 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 18:51:10 ID:wSxh/9SpO
トルコあげ

62 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 19:43:50 ID:yE42Z7400
初めましてッ。
あの、7月の文化祭で
「浮舟・うましかもの・大人のくすり・赤い月に吠える夜」
やるんですけど

ギターの子が初心者で… 
4曲の中で、「コレは初心者には難しいよー」ってのあったら
教えてもらえませんか? 

お願いします><



63 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:06:10 ID:7VswDwAt0
まだ売れない頃のメンバーを地元のライブに呼んだ。
男のほうはいいとして、女二人は酒癖悪かった(打ち上げで)
脱がされて悪戯されたもんだ。

って話をおじさんにしてもらったよ。
GOGO7188とはどんな人たちですか

64 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:12:54 ID:wTt75Wbt0
>>62にマジレスすると赤い月は弾いたことないけど後はそんなにむずくもないような・・・
ってどのくらい初心者なのかにもよるけどw
浮舟はかっこよくやるのは難しい

65 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 15:17:14 ID:85E1xbou0
>>64 
レスありがとうございます!

浮舟をかっこよくやるのは難しいんですヵ。。。Orz
ボーカルの私としては、浮舟が一番得意なんですヶど><


ど、どうすればカッコよくなりますかね?^^;



66 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:11:51 ID:fBwbYLXX0
>>65二番目のギターソロが音源の感じ出すのが難しいような気がした
まあ浮舟は個人的にはベースがしっかりしてれば結構かっこよくなるかな?
あとGOGOはコーラスがキレイだとそれだけでよく聞こえると思う

67 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:03:17 ID:ZdtCtN3k0

>>66
なるほど…。
ベースは上手な先輩だから大丈夫だと思います(*´∀`)b
コーラスですかっ! 言っておきます★☆

ありがとうございました!!><

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)