2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLANKEY JET CITY michelle gun に続くバンドは…

1 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 13:21:37 ID:Sbje+n/r
BLANKEY JET CITY
thee michelle gun elephant
に続くような新しいバンドの話をするスレです!

2 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 13:45:50 ID:yJO5TwPO
人間椅子

3 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 14:04:30 ID:jw00ldJf
>>2
もっと古いやんけー

4 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 14:38:38 ID:f4709F7B
もうそうゆうの諦めようぜ。今の若者からカリスマが出るとは思えない。
不良がいない時代だからな。チャットモンチーのエッちゃんに萌えようぜ。

5 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 14:56:23 ID:jw00ldJf
惑星とかいうのは結局消えたのか?
ロデオキャブレターあたりで
ファジーコントロールとか演奏上手いよ

エッちゃんはエッチーからいいや

6 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 02:13:15 ID:U6rx6Fpj
detroit7のこたじに燃えようぜ!

7 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 01:26:27 ID:K1GTren4
浅井のソロやバースデイはどうなんですか?

8 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 01:29:33 ID:mVRyIBg7
糞スレ立てんなバ〜カ

9 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 04:34:12 ID:MTPq6Nb/
モーサムこないかなぁ

10 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 06:02:57 ID:MWs0UVAv
脳炎

11 :名無しのエリー:2006/11/18(土) 10:40:23 ID:5IiUlowg
千葉はベンジーの影響ウケすぎで寒い

12 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 07:10:32 ID:6JZgb/Q5
モンサムは未来は今とか見たときは、全然駄目だったけど
最近はどんどんよくなってるなぁ
逆にその頃良かったゆら帝は全然違う所へ行ってしまった

最近はLONESOME DOVE WOODROWSがお気に入り
初期のミッシェルをPOPにした感じ
ボーカルはチバよりギター弾けるし

13 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 00:13:50 ID:/v8nwf3n
日本脳炎って
どういう系統なの?めんたい?村八分?

14 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 01:06:29 ID:Vx6mteBH
扇愛奈

15 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 02:05:38 ID:ZyltGQT/
>>5
惑星は一人でやってるみたい
1stは好きだったなぁ

16 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 10:15:11 ID:C7HtxWQn
惑星のメジャー1stよりも
その後でたミニアルバム2枚のがいいな

17 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 12:00:02 ID:OLasyMUF
その系統だったらロデオキャブレターだろ。



18 :教えて下さい:2006/11/21(火) 06:59:33 ID:5Pj2+kop
なんで照井とか、モーサムとか、元惑星とか、ロデキャブのベースの人は
タモリと同じ髪型してるの?

なんでゆら帝は、あんな髪長いの?

なんでウエノは、ベース舐めるの?おいしいの?

タバサちゃんは処女なの?

ハルキ君は童貞なの?

19 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 23:29:38 ID:MjPdNUh9
音とかは違うけど。
将来、ブランキー、ミッシェル的な立ち位置になってくるのはACIDMANじゃないかと。

20 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 00:22:53 ID:GB9jmkpc
>>19
それって売り上げだけじゃないか?

21 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 07:00:18 ID:Z/RNaeJJ
惑星
detroit7
ACIDMAN
ロデオキャブレター


総じてボーカルが寒いな。


22 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 19:15:14 ID:FE1f+446
>>1
茄子

23 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 20:32:05 ID:2ziJQnrn
ELLEGARDEN

24 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 21:34:46 ID:hNmwh1al
すげー売れてるけど、立ち居地から考えたらエルレはない!


25 :名無しのエリー:2006/11/22(水) 22:53:23 ID:B2KVLZuI
ボーカルが寒いって事は、他はOKって事なのか?
そうじゃないだろう
もし、そうだったら、褒めてるって事だわ

エルレは、ハイスタの立ち位置?それともモンゴル800やゴイステ?
どっちにしても駄目だけど

26 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:33:49 ID:W5mRLjAC
確かにこういう感じのバンドっていないよな今

27 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:55:14 ID:NNvvjotg
COOL JOKEはそれっぽいと思ってたので、すぐに消えたのが残念

28 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 02:15:14 ID:jRycaOJR
50回転ズはいいですよ

29 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 03:52:07 ID:vs2pyEhu
バースデイで良いでしょw

30 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 10:41:38 ID:f8CiO/C2
NICOtheなんとか

31 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 15:20:20 ID:k2NUqNrc
>>29そりゃチバとクハラがやってるからな。


32 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 19:02:30 ID:f38yUDqz
チバとクハラがやってるからってどうしたんだ?

33 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 19:32:57 ID:WfJWiGoZ
NICOTINEは?

34 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 20:28:52 ID:MXaqhaNy
CD屋でエルレとかラッドが流れてたが、いいか悪いかじゃなくこれが今の日本のロックなんだなと思ったよ。
でもエルレなんて俺が10年前に聞いてたグリンデイとあんま変わらんけどね。

35 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 15:36:10 ID:Ju5VNzRH
BLANKEY JET CITY
thee michelle gun elephant
はエルレとかラッド(?)ほど日本のロックではなかった気がするけど


36 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:36:38 ID:6C4KmrN2
シャーベッツ
JUDE
ROSSO
birthday
AJICO
銀行強盗
バイキング
RAVEN
浅井健一ソロ


37 :めぞん:2006/11/26(日) 18:40:52 ID:W6UN/LZ7
バースデーはヤバイ良いね!最高です。

38 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:20:51 ID:xpxn4GPJ
michelle GT


39 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:17:41 ID:0ey2wAW1
ロザリオスとレディオキャロライン
あたりも入れてあげてください

40 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 13:23:58 ID:EoqoAo9r
ニートビーツぽいらしいが、ムーンライツてのがよさげだ

41 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 00:04:47 ID:D8QDtg2O
ニートビーツは良いんだけど、雰囲気は別物。
ブランキーみたいなバンドはもう当分出てこないと思う。
あ、それならおれがバンドを組んで(ry

42 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 05:47:15 ID:xGCYtjeH
モーサムじゃね?

43 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 07:04:45 ID:1L8FhMCy
∞ottoってどなの?

44 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 09:53:07 ID:O/dLrifH
>>43
UKみたいなバンドな気がするけど
FACTORYすら覚えてないや

>>41
ニコニコビーツは確かに雰囲気違うけど
怖いおじさんの雰囲気はいらない

45 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:58:01 ID:2+pt+s/m
ミッシェル繋がりで、勝手にしやがれ
LOSALIOS繋がりで、SOIL & 'PIMP' SESSIONS
そして、浅井健一繋がりで、椎名'アバズレ'林檎様は言うまでも無い

46 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 02:45:09 ID:MolF8X0T
SOILのライブ行ってきたよ。マジ凄かった。
こいつらならブランキーに変わるバンドと称えても良い。
林檎姫はゲストで来ないかなと期待してたけど来なかったわ。Mステが楽しみだ。
勝手にしやがれは俺も期待してるし、これからは次世代ジャズの時代ですな。

その他の名前挙がってるバンドはブランキーが100として60以上行くのか?
少なくとも80以上いくバンドを知りたい。

以上、ブラオタでした。

47 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 02:58:32 ID:8oxdrvT1
次世代ジャズって・・・そんなことはNYジャズ聴いてから言ってくれ

48 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 08:03:04 ID:IQf9N9g6
ロデオキャブレターは達也みたいなドラムじゃないけど
ジャムって曲作ってるから
LIVEの一体感は後期ブランキーを超えています

49 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 12:22:48 ID:jnX4iid+
横道坊主です

50 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 17:43:13 ID:VRhf2A0v
オダギリジョーです

51 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 21:09:45 ID:XX1Q+Coc
ロデオキャブレター写真しか見たこと無いけど茂呂ブランキーの三人とそっくりじゃん!?
一度聴いてみたいな。


52 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:16:51 ID:hV8FdWcN
FUZZY CONTROLも演奏うまいから混ぜてやってくれ
KING BROTHERSって演奏はうまいの?めちゃくちゃ系?
ロデキャブのツアーだ!対バンしだいでは、人いないから穴場だな
detroit7のアルバムかなりいいなぁ


53 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 19:12:14 ID:oYpMT4K0
THE BACK HORN

54 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 21:08:16 ID:w9fGG+y3
ミッシェル・ブランチ

55 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 18:42:41 ID:IkC8tkOh
ミッシェル・ブランキー

56 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 14:11:49 ID:3LpYDl9f
サンボマスターしかないだろwww

57 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 00:53:32 ID:xMcbwpeN
あいつら一発屋みたいになっちゃったな。俺好きだったのに。

58 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 01:11:05 ID:rvbF2i4x
>>56 サンボマスターは残念だった。宣伝しすぎた。

モーサムトーンベンダーとロデオキャブレターに期待をかけたい。

59 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 01:15:18 ID:KWqS71aq
サンボマスターじゃドラムがまあまあで
まあ、アジカンとかとあんま変わらんぞ

でも、電車男の主題歌はやりすぎだったかもな
最近TVでないし

60 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 01:20:00 ID:BY6oavTO
1位 世界の終わり
2位 左ききのbaby
3位 ガソリンの揺れかた

世界の終わりは何回聞いたか分からん。
世界の終わりだけで音源8個あるしww


61 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 09:01:23 ID:yeZL/SW/
なんというかこの辺りのバンドは90年代だからこそ出てきたような気がする

62 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 14:53:37 ID:8dY+BwSM
>>61
だからこにスレ立ててみたんだよ

63 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:21:25 ID:9BIf7G7I
快感があいつの恋人だから〜

64 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 23:30:49 ID:EwHXgjW3
モーサムがギター上手ければいいのになぁ

65 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 00:14:10 ID:ZgUj9sHY
じゃあ俺がなるからさ。応援しろやカスども(´・ω・`)ネッ?

66 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 10:37:41 ID:hPMtV0wB
そのうち出てくると思うよ。80年代ブームがあったし。

67 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 17:37:52 ID:XmyCFQKY
>>66
80年代ブームつまんないよ
それで出てきたのがdetroit7なんじゃないの?


68 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 17:55:33 ID:TKryqMtu
全盛期のミッシェルに一番近い感じ出してるのはレディキャロだろ

69 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 18:10:43 ID:VzcaqMII
ロックじゃないけど
NancyWhiskeyはミッシェルな空気を出してると思う。

70 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 17:33:49 ID:lHtpBW17
DIR EN GREY

71 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 17:38:36 ID:8qYXYuvY
ザタイマーズしかないな

72 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 09:58:43 ID:+L6+5LCH
俺だな

73 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 17:43:11 ID:tHI6xayQ
俺に任せろ

74 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:38:51 ID:m6HW5G/X
裸のラリーズ

75 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:21:02 ID:gaMrWQl3
ブランキーよ〜り〜ミッシェルガンエレファントよ〜り〜
ロデオキャブレターなんかよ〜り〜
サンキューフォーザ50回転ズ!!

76 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:40:26 ID:JNVmeNgt
鼻くそうめぇww

77 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 06:32:18 ID:EsKjx3yJ
>>1多分いねーし、出てこねぇ

78 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 07:32:43 ID:SZuzyeAJ
頭の回転早いよな
ここらのボーカル
だからインタビューが面白い

79 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 07:37:38 ID:RFZsVuoo
マイナスターズ

80 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 07:48:56 ID:dChjScpQ
マイナスターズの詩はガチ。

「おまえじゃない」のラップは秀逸。

おまえじゃない
おまえじゃない
おまえじゃないって
名前呼べ たぬきがっ

81 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 11:37:24 ID:SN8hCiL+
>>76
マジレスするけど鼻くそってうめーよな!

82 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:37:09 ID:TgYb/4np
MAD3がいるじゃん
キャリアの割に売れてないけどさ BJCやTMGEと音楽は同じ系統だよ
歌詞は目をつむってやってくれ

83 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 18:34:55 ID:1+jIHumA
ジュリーのタイガース
四郎付きでね

84 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 17:47:15 ID:TlwtuwJP
MAD3は同じ系統じゃないべ
あれはパンクに入るのかな?

夜のストレンジャーのアルバムは渋くていいぞ!

85 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 20:55:42 ID:nQefzhTe
マックショーが最高!!

86 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 21:52:53 ID:V1kBeIT6
個人的にかなり違うけど、THE BACK HORNあたりを。

87 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 01:01:53 ID:LtPtmdH5
既に解散してるしタイプもまた違うけど
ナンバガはこの2組につづくような扱いじゃなかった?。
なんにせよ解散早かったからなぁ。

88 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 02:41:09 ID:gpCVYcQo
ジェーポップ的に音楽を聴いてる人にとってのポジションは同じだったねナンバガ

89 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 12:38:11 ID:KLmRp7Kr
ナンバーガールは
ミッシェルよりブランキーに近いと思うな
達也とは何気に近い部分あるよ
ブランキーはロックじゃないし

90 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:11:17 ID:YTCJa4He
ミッシェルの後は、モーサムか、
The Jerryとか、lostage
ロデキャブあたり。
8otto、OGRE YOU ASSHOLE、6EYESとかも。


91 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:37:53 ID:X+PjR95r
THE BACK HORN
ボラ
とか雰囲気はいい気がする

92 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:42:33 ID:+wh+QC2j
DOES

93 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:35:37 ID:x6wdJ2be
ここで惑星にTOKIEと達也が参加だよ

94 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:10:27 ID:5BuPfVJt
ザ50回転ズを応援しよう

95 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:58:48 ID:FNDNYJcu
え、なんで?

96 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 21:58:47 ID:8e4ToknO
リトル・マン・テイトとブルーヴァン。

97 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 22:00:12 ID:eJ9ozc7y
チキンマスターズは?

98 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:54:50 ID:6FJw6VEk
ザ50回転ズを応援しよう
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mic/10101/1010100001/

99 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:39:03 ID:OMz18bnC
吉井にずっと着いて行こうと思う・・・振り回されることは間違いないが・・・


100 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:17:51 ID:jHSIomGb
ロデオキャブレター
ttp://www.sonymusic.co.jp/common/Player/blank2.html?/Music/Arch/Common/MV/MV02-01/ES012-04/movie_h.asx

101 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:14:41 ID:Aqn+OYbL
ランクヘッドは?

102 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 00:46:26 ID:q3piciQx
そんなバンドいたらぜひ教えて

103 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 15:56:09 ID:65/Ph37R
ミスチルくらいじゃね?

104 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 16:03:11 ID:oWe3C9cE
モーサム

105 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 17:49:36 ID:ghwxzpMi
DMBQのLIVEはマジかっけーよ

106 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 23:37:05 ID:7A6f/Aix
ART-SCHOOLが木下じゃなくってもっと男っぽい人がヴォーカルだったらいい雰囲気かもと

107 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 13:42:21 ID:vhMP7gwB
男っぽい人がヴォーカルいらね

108 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 03:47:55 ID:Fw0ojZkP
ブランキーのライブでダイブしてた俺、
今はゆらゆら帝国のライブでダイブ

そんな俺は26歳


109 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 03:49:32 ID:Fw0ojZkP
ミッシェルの時も代々木でダイブしといた

シェリーどこにいる嵐で見えやしねー

110 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 03:53:52 ID:ufaQMte6
ゆらゆら帝国はすでに別次元。
ブランキーと並列ではないね。

111 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 04:20:59 ID:GxjhrLXd
お前ら日本のロックに飽きてきたならGREAT ADVENTUREを応援してやってくれ
ロックの殺気とユーモアがあるぞ

112 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 04:25:55 ID:ufaQMte6
GREAT ADVENTURE はいいよね。
もろパクリ播戸やけど。

113 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 09:48:06 ID:9XjoT1eT
今一番イイ線いってるのはモーサム。
けどこのバンドは実験好きだからなぁ。
いかついポップソングを作り続けて、
あとボーカルがもう少しキャラ立ちすれば。

50回転ズもイイが、今のままだと
良い所全盛期のキングブラザーズ。

114 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:49:43 ID:RzTPtrIn
king brotherって何のアルバムが全盛期だったの?

115 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 15:55:56 ID:/CnFYXK6
ポストナンバガ・ポストスパカは乱立状態でうぜえのにポストブランキー・ポストミセルってあんまし聞かない

116 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:48:53 ID:W7oMpOs8
>>115
たとえば?
ポストナンバガは誰?ポストスパカは誰?

117 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:51:03 ID:RzTPtrIn
ポストナンバガ・ポストスパカのが分からん

118 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 16:53:17 ID:W7oMpOs8
ポストナンバガって
アジカンとかスパルタの事言ってんの?

119 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:32:44 ID:Qx7y1rX3
ベースボールベアーじゃなくて?

120 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:35:25 ID:gR+6Ddr0
グレートアドベンチャーって歌い方が昔のチバに似てるプロモがあった。

121 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 01:40:04 ID:5eVKD0wb
ブランキーはロックンロールのロールをしてたな・・・
最近のバンドはロールを感じない。

122 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 19:16:25 ID:lffMZNrl
>>121
意味が分からない

123 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:14:53 ID:ZX3AfBN0
>>122
「ロック」って飽きるんだよ、エロスが足りないと思う
今のロックはあまりにも大衆化しすぎてて
アジカンみたいな歌は下手糞でカリスマ性もないけど、
「それでもいいじゃねぇか!それがロックだ!」
みたいな奴らばっかりになっちゃって
ブランキーやミッシェルみたいな年をとってもかっこいいと思えるような
時代性を伴わないカリスマがいなくなったんだよ
ロックンロールは飽きない、永遠だ

124 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 03:01:59 ID:a4ozOdwb
>>123
さらに意味が分からない

125 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 03:11:34 ID:6TyPArst
とってもわかるよ。

126 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 04:57:44 ID:TNmsqT8F
知ってた?ロックンロールって音楽じゃないんだよ。ただそこにあるだけのもの。
人間が自分ってフィルターを通してそれを歌うからロックンロールは時に希望だったり絶望だったり愛だったり憎しみだったり理だったり不条理だったり。



127 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 05:23:46 ID:YXqvjL3I
>>123
うんうん。
セクシー&ワイルドじゃなきゃな。
ロックンロールは不良のもの、なんて昔の話。
今は誰でもやれて誰でも聴けるものになったからな。
それがいいのか悪いのか……

>>126
なんかいかにもロキノンが書いてそうな事だな

128 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:09:24 ID:g2bzVB8A
>>122
俺の意見で簡単に言うと
アジカンのパワーコードリフが「ロック」で,
DIJのギターソロが「ロックンロール」


129 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:38:17 ID:82dlz5dK
まだ若いけどNICO Touches The Wallsなんかいいかも
エロ格好いい

130 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 07:01:33 ID:OApkFSjp
>>129
いや、そのフレーズだとロックンロールと言うよりも某女歌手みたいだ……

131 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 19:21:40 ID:v+VR+UNu0
DMBQに元キングブラザーズのドラムが入って最強じゃん

132 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 19:37:05 ID:A5XTCjR+0

アジカンとかはロック、なんていうの?明らかにポップで
すごい納得いかない

133 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 22:18:26 ID:XHrql9BkP
やっぱサンボマスターしかいないな。

134 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 22:28:37 ID:XHrql9BkP
やっぱサンボマスターしかいないな。

135 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 22:29:19 ID:bz9XPDle0
やっぱサンボマスターしかいないな。

136 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 14:30:58 ID:4OvclE/h0
>>132
ブランド感覚で音楽聴くタイプ

137 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 14:06:55 ID:X6xg+NDF0
ロキノン厨ども氏ね

138 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:10:00 ID:Cqbc7YLJ0
8ottoってバンドが英語みたいな発音の日本語で歌ってるのが
気持ちここにあらずって感じでやなんだけど
浅井はあぁゆうのが好きなのか?

139 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:01:53 ID:PwvUupUFO
さっきたまたまテレビで夜のストレンジャーズて連中見たが、カッケー!

>>137
Vヲタか?
俺はここに何度かカキコしてはいるが、むしろロキノンとロキノン系は嫌いなんだが。

140 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:11:20 ID:sBHw6O3j0
ヒロト/ベンジー/チバ/吉井/向井/岸田

VS

藤原/山口/後藤/ヒダカ/細見/ホリエ



比較にならないワロタ

141 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 02:54:39 ID:dck+U6i3O
TOKIOがネ申。松岡のドラミングは世界一。




























142 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 08:18:00 ID:2sVTNyqTO
>141
所詮、自分達で編曲すら出来ないアイドルバンドだろ
個人的には、ランクヘッドとTHE BACK HORNを推したい

143 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 09:45:42 ID:op5DFx7aO
THE BACK HORNかな

144 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:35:39 ID:9FRW0pZZO
勝手にしやがれ

145 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 10:57:57 ID:E8y0I7il0
同じ路線であのレベルに達するには100年くらい待たなくちゃダメかもな

そうだ本人達がまたやればいいんd

146 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:31:53 ID:PwvUupUFO
BAWDIESも気になるな

147 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 17:29:35 ID:d5So8ug50
BAWDIES明日いってくるよー
24歳くらいだったかな?全部英語でNEATBEATSみたいな感じのノリだ

148 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 18:17:01 ID:/xg/70hrO
LOOPTHELOOPは?スタイルと音が割とミセルっぽかった。解散しちゃったけどね…。
つかキングブラザーズって解散してたん?

149 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 02:33:50 ID:F1g7qeKB0
>>139
うわぁ見てない
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/tot-channel/index.html
ここで見れるよ
でもBeautiful Lifeってアルバムのがお勧め

150 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 10:49:40 ID:7UCysIXvO
>>147
おっ!
マージービートらしいてのは知ってたから、NEATBEATSぽいのは想像してたが英詞なんだな。

>>149
ケータイから見れないお……。
ちなみにテレ玉で見たんだ。
アルバム買ってみるよ。

151 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 17:25:27 ID:nAAQVgmBO
>148
ニルヴァーナのトリビュートに出てなかった?
それとも、最近解散したのか?

152 :149:2007/01/28(日) 21:04:20 ID:f5rvxuQf0
>>150
そこをPCで見ると
夜のストレンジャー数個とBAWDIESのLIVEが1個
など見れるよ
ママにPC買ってもらいな

153 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 02:43:12 ID:jqzwu3lF0
ロデオキャブレターやばいな

154 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 10:48:53 ID:kl3JWsTI0
どうやばいの?詳しく教えなさい。

155 :153:2007/02/04(日) 19:06:44 ID:hE9GrzzI0
いや、なんかツアー6本くらい中止になったってだけだよ

156 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:15:40 ID:pFtAt0b30
ロデオキャブレターには失笑せざるを得ない件について

157 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:21:56 ID:raUrotSm0
モーサムとか言う奴らかっこがミッシェルっぽいから期待して
視聴してみたところ店員の目の前だったが失笑せざるを得なかった。

158 :L ◆1stP/ZmZ8g :2007/02/04(日) 23:00:56 ID:k2+Jttcm0
マーガレットラブランジェリーとかインビシブルマンズデスベッドには期待してたんだが解散しちまったしなぁ・・




159 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:14:01 ID:gT6HAPmw0
>>157
俺もロッキンルーラ聞いたら中学生の詩かと思った。

160 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:32:50 ID:mcEkWX7HO
>>157
モーサムも曲によっちゃいいのあるんだが…

161 :モーサムヲタ:2007/02/05(月) 17:33:29 ID:LCp6Goo5O
男の精神年齢は中学で止まるらしいお

162 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 19:16:17 ID:Y6MSTje/0
やべー俺ロッキンルーラから聞くようになったwww


163 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 19:55:44 ID:Eer4pgKPO
俺はその次のバンドを作りたいと思ってるものだす。
茨城でバンド組んでる。ライブは栃木とかでしかやらんけど。

164 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 20:58:31 ID:Y6MSTje/0
ぶっちゃけ栃木はそんなシーンないよぉ

165 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:56:17 ID:CDEH2gW+0
ミッシェルのギヤブルーズとブランキーのC.B.Jimを
過去の遺物に追いやるようなモンスターアルバム出せよ
未だにこいつら月に2回ぐらい聞いてるわ

モーサムもいいんだけど、ツアーあるから遠征するっていったらそんな気はしないんだよなぁ・・・・・

166 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:30:28 ID:mWCV5d8A0
東京事変なんかどうよ?

167 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:41:03 ID:MJXcJyDFO
>>163
茨城!同郷!
期待してるゾ☆

168 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:42:48 ID:G5B+HDZXO
アイドルバンドじゃん。
あと歌詞がどーのとか言ってるヤツらはバンプでも聴いとけ

日向秀和が達っつぁんとバンドやるらしいが、期待。

169 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:44:19 ID:G5B+HDZXO
>168は>166に。

170 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:44:36 ID:MJXcJyDFO
日向って?
ZAZENの人?

171 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:57:27 ID:DdarC5z+O
>>157、159
ユーモアがないなあ

172 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 01:07:49 ID:/y/FoqkM0
>>168
なんか誤爆っぽいなwww
歌詞がどうのなんって言ってないと思うけど

>>170
そう、SOILのトランペットのタブゾンビと3人でやって音源も出すって
そのベースの人のブログに書いてあったが、まだよー分からん

173 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 01:09:57 ID:/y/FoqkM0
これか>>159
でもバンプ聞いてもなんも解決しない気がする


174 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:08:48 ID:IVAyNSCY0
達也がいるってだけで
そのバンドは、ブランキーとは全然違うジャムバンドだと思うけど
楽しみだ!

元メンバーではやっぱRADIO CAROLINEだろう
本当にROCKが好きなやつらのバンドだ

175 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 22:43:08 ID:iEKf+aFV0
>>174
でもさブランキー、ミッシェルに続くバンドが
結局またブランキー、ミッシェルのメンバーのバンドだって言うのは
なんか空しいものがある気がしない?

176 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 23:12:58 ID:yqSGEgUj0
>>165
俺もまったく同じだw
ブランキー、ミッシェルと全然違う音とか世界観でも
同じくらいぶっ飛ばしてくれるならどんなバンドでもOKなんだけどなぁ〜。



177 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 03:31:24 ID:fyvqKwqqO
ブランキーとかミッシェルを弟(高校生)に聴かせたら
「最近の人の曲って共感できるけど嘘臭い。この人たち本当だよね。」
だって。

178 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 11:19:56 ID:cFSixiqRO
共感できるけど嘘臭いってむずかしい日本語だな

179 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:40:35 ID:SqpHUjwQ0
Theピーズ

180 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:05:59 ID:1q1CqCmP0
>>176
ミッシェルのギヤブルーズとブランキーのC.B.Jim
は思いっきりジャンルにこだわってる人の意見な気がするんだが
むしろ、アルバムのできより、LIVEのできのが評価しときたいな

新しいROCKは機械で作れるからこういうバンドのグルーブはでないんだろうね
だから、サンボマスターがMステ出た時、このスレみたいな所のファンから話題になったんだ

そんな僕はジャンル違いのFUZZY CONTROLを押します

181 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 02:26:43 ID:UehUbRxJ0
>>180
その二つのバンドのせいで「CDが評判良くてもまずはライブ見てみないとなぁ」
と考えるようになった。
その視点で見ると「ただCD音源の再現」をやっちゃうバンド多いね。

182 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 13:46:47 ID:tp6FBdw70
ブランキー時代のベンジー>ミッシェル時代のチバ>イエモン時代の吉井>>今の吉井>今のベンジー>今のチバ

183 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:52:08 ID:YA3EBguk0
ブランキーと江原啓之
http://www.youtube.com/watch?v=c826VIrhcl0



184 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:53:59 ID:XpqV1cs10
そういえば吉井って楽器できるの?
>>183
なんであちこちに張るんだよ??

185 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 10:49:19 ID:hsFpm2dW0
>>183
こんなコントやってたんだ〜

186 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:39:04 ID:E9Cq87TD0
>>183のイエモンバージョンもあるね

187 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:13:42 ID:oYMe2Vn90
BLANKEYとミッシェルにつづくBANDはたぶんない



188 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:13:50 ID:ptgnign6O
なんでキングブラザーズは出てこんの?

189 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:19:54 ID:7U345U93O
STAN

190 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 18:12:41 ID:34F6dYsJ0
キングブラザーズの名前はでてきたけど
あれは違うだろ、ギターウルフ系じゃん

191 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:29:28 ID:cQOQC5Xf0
ロックバンドってんなら次はない。
いまどきロックバンドやろうなんてひ弱なオタだけ。

ヒップホップやレゲエなら次はあるけど、
ロックには次は無い。

192 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:26:17 ID:DKSnpiZaP
ヒップホップやレゲエは人種が違うからな。

193 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:12:45 ID:funhPHFL0
ミッシェルのギヤブルーズとブランキーのC.B.Jim がすごいのかどーか知らんけど
とりあえず金かけて作ったアルバム超えるのは無理だろう
LONESOME DOVE WOODROWSの1枚目はすごくいいと思うな

194 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:25:20 ID:lxu+k+R0O
俺のバンド

195 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:04:32 ID:fCtcjJGi0
おし軽く超えるんだ。

196 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:32:48 ID:TNgFNG3K0
時代が変わったからな…。
近寄りがたい兄ちゃんより、どこにでも居そうな親近感のある兄ちゃんが
好まれるんだろ、どうせ。腐ってると思うけど仕方ない。

197 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:14:06 ID:a8o5yT3+O
ミッシェルやブランキー聞く人って、どんな洋楽聞くの?

198 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:24:11 ID:tzanjDHRO
そこでPOLYSICSですよ

199 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:20:58 ID:o/ej2/T30
POLYデビュー時のライブはかなりの狂気があったな

200 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:22:04 ID:tEGQkDKx0
やっぱこの手のファンは
洋楽のROCKリバイバルとか言われても??だよね

201 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2007/02/12(月) 19:23:15 ID:M6vL9P+w0
イエモンも入れて話そうよー
タイプ違うけど

202 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:27:47 ID:d8YIasO20
洋楽って最初のインパクトは強いが慣れるとそんなに面白くない
選択肢が多いってだけ

203 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 10:33:12 ID:Ofimr9UA0
CATO SALSA EXPERIENCE
いくない?

204 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:46:20 ID:wbEnsMx40
>>203
ムーニースズキもな

洋楽はHivesとかJETのような馬鹿騒ぎできるのが好き
どっちかっていうとミッシェル好き

205 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 03:33:09 ID:ir0St/fR0
ニュージーランドやオーストラリアは
古いAC/DCみたいなバンドが流行ってて、そんなようなバンドが多いって話だな
ブランキーとかとは違う

206 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 12:39:32 ID:JPtSaiRf0
カトーとスズキってネーミングだけで気になる奴って何を求めてるんだろうな?
俺もその1人だが

JETは今や武道館レベルのバンドになったようだな

207 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:30:39 ID:oDwbduUj0
リヴィングエンドはオーストラリア

208 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:14:40 ID:uViSQpRoO
BJC、TMGE好きなら洋楽の22―20sオススメ
もう解散してるけどね

209 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:34:31 ID:l++yW5XvO
ガチガチのBLANKEYファンって、BLANKEYとミッシェルしか聞いてない場合が多そう。

210 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:46:26 ID:oDwbduUj0
なわけねーだろ。
色々聞いてるよ。
後追い君は別だろーけど。

211 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:46:00 ID:5Q61RGHG0
22−20sはこいつらに近い感じのブルースロックだわな
でも確か1枚アルバム出して解散しただろ

で、今みんなは何を聴いてるの?
流石にリアルタイムなJ−ROCKは聴いてないでしょ?

212 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:26:45 ID:zU2Cu9mL0
そのへんのバンドってツェッペリン、ディープパープルみたいなのの影響はうけてるけど
ロカビリー、パブロックってのは知らないな
あってビートルズの影響だろう
サイコビリーバンドとかは別として

213 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:01:20 ID:wNA7xguX0
20'sのライブ来日とフジロックで3回見た
渋くて湿ってて良かった
クワトロのライブ盤は今でも時々聞く

ブランキーにしろミッシェルにしろ
「(俺たちは)こういうの聞いてきたから聞くといいよ」って啓蒙した功績は大きくない?

>211
邦・レディキャロ・スカパラ・勝手
洋・最近再生した曲見たらMUSE・MarsVolta・YeahYeahYeahs・JET

ルーツ物ではダムドが凄い好き

214 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:49:05 ID:jRPdnvT/0
行方知レズは渋くてなかなか痺れるぞ

215 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:26:31 ID:b/tcmYurO
>>211 今は面白い奴らが増えてきた方だぞ
良いバンドがいないからって先入観で何も聴かないのは哀れ

216 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:23:49 ID:KkPYObEhO
J-POPも聞くが、ジャズ、サイケ、プログレも聞いたり。
崇拝せず批判せずをモットーに、食わず嫌いを心掛けてる。

217 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:35:58 ID:G/aybhrk0
>>215
例えば何よ?

218 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 10:56:57 ID:K2bhvNuGO
>>217
人間椅子

219 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 12:16:37 ID:G/aybhrk0
お前には人間椅子が今なのか

220 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:04:37 ID:yEeh1yHO0
>>211
つー事はLIVEなんてもう1000年くらい行って無いわけだな

221 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:24:09 ID:WX8rBwuy0
22−20sはストーンズのブライアンジョーンズの映画のCMで
Devil in meのイントロが数秒流れてて、その時初めてこのバンド知って、
そのギターリフのイントロがかっこよかったってだけでCDかったwww

222 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:34:55 ID:K2bhvNuGO
>>219
IDがグレイなお前さんにはわかるまい

223 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:15:45 ID:oUs5uJM4O
>>152
中身教えてくれてサンクス。
だがしかし、ガキ扱いかよ?w
まあそのうちネットカフェにでも行ってくるよ。
マイスペやようつべ漁ってみたいしな。

22-20sと言えば、SILVERTIDE好きなやつがよく聴いてるみたいだな、俺も含め。
やっぱブルースやカントリーが根底にあるロックがイイ。
つまりはロックンロールなんだけど。
ヴィジュとかジャパンにいっぱい載ってるようなギターロックの連中は肌に合わないかな。
パンク系でもロカ、ガレージ、グラムや初期パンはいいけど、ハードコアとかメロコア、ましてや青春パンクは嫌だし。
HR/HMでも一部のHRやLAメタル、北欧の暴走系は聴くけど、デスとかスラッシュ、メロスピなんかのどメタルはダメだし。
だからって、ブルースやカントリーを掘り下げて聴いてるわけではないんだが……

224 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 02:39:27 ID:IFSHAhV4O
HATE HONEY
AURORA

でも両方解散しちゃったからな〜。

225 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:06:26 ID:YCSkcoTu0
よく知らんけど
誰か、このスレで垂れ流しやってくれ


226 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:12:47 ID:GC5cihAXO
はぁ?VIPで氏ね

227 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:25:18 ID:Q90DTAnvP
最近音楽系の板で時々見るんだが
ゆとり脳世代はなんでもかんでも「うp!」「うp!」なんだよな
しかも乞食根性ですらない

おまえらは棄民第ニ世代なんだからVIPから出てくんな

228 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:10:17 ID:pkSdzaIc0
>>177 似たような体験
ブランキーとミッシェルを義理の弟(小4)に聴かせたら
「うるさいよ〜」だって
5年後ぐらいにもう一回聞かせよう

229 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:21:49 ID:pDpggFjfO
ワロタ

230 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:47:50 ID:WDX5VAqKO
髭なんかどう?

231 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:40:56 ID:GuU/QJcwO
187、191
そんなことない。そのうち必ず凄いバンドが現れる。

232 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:22:21 ID:CKJQ25TY0
>>228
弟さん可愛いなw

233 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:30:00 ID:OJM7Kbb7O
SPARTA LOCALSとかどう?
SPARTAが作る曲は、まずイントロがいい

234 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:21:32 ID:MyKc+9kk0
髭よく名前出るよな。
いいよね。
ミッシェルやブランキーとは全然違うけど。

ライブ終わった後の一服がうめえ邦バンドはなかなかいないな。

235 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:29:04 ID:aDfXhR1kO
ボラとかは?

236 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:36:51 ID:fgdUMcq8O
要するに、バンドとしてシンプルに、それでいてメチャメチャ格好良いバンドって事だろ?>>BJC TMGEに続くバンド

2000年以降のバンド音楽はいろんな事してひねくれてる方が格好良いって風潮だしな…
このままだと00's音楽は完全な暗黒期だな

237 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:10:55 ID:naHvIWhfO
>>236もうすでに暗黒期だ

238 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:28:12 ID:MmnJqCyeP
見た目は格好良いとは言えないけど音は格好良いバンドはどんどん出てくるけど、
両方格好良いバンドは出なくなったな・・・

239 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:46:35 ID:AqGXRVVV0
>>238 一昔前のバンドのボーカルはカリスマ性があったよね
ベンジー・チバ・吉井・桜井・トータス松本・ハイド・テル・宮本

240 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:58:13 ID:/m/gZ3ug0
髭はいいってよく聴くが民生っぽいやつじゃなかった?
ボラ、ザゼンは面白いけどもうSI・GE・KIがねーな
ミドリはどうよ?関西ゼロではまともじゃね?

241 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:28:36 ID:ouX1hNbP0
モーサムの新しいアルバムいいよ
頭ひとつ抜け出た印象もった

242 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:39:08 ID:3yHsq7mcO
ミドリは客が・・・

243 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:02:16 ID:kLrkBJuD0
ミドリFACTORYで見たけどパンツにしか目が行かなかった

244 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:06:15 ID:AfAx36W/0
>>236>>239
この辺にすごい納得した
でも、BJCの他2人やアベなんかはボーカル以上のカリスマ性があると思う
グレイは何気にジローとかが人気だった気がするけど、その辺は良く分からん

髭ってどんな感じなの?最近イベントで見たけどニューウェーブなのかと思った

245 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:08:21 ID:Cj+Xvt5T0



電気

246 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:42:44 ID:3yHsq7mcO
髭はゆら帝っぽい
ゆら帝ほどドロドロしてないけど

247 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:07:35 ID:eR90jCGX0
http://www.youtube.com/watch?v=4jEr9KKAH-w
これを超えるんだろ?

248 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:10:11 ID:kLrkBJuD0
最後弦切れすぎカッコよ過ぎワロタ

249 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:15:16 ID:9fQwBMsS0
>>247
俺生粋の象ヲタだけどラストライブなのにカッコ良過ぎワロタw

>>247の翌日のライブ
元気だった頃のアベフトシをご堪能ください
http://www.youtube.com/watch?v=H7OuA84J61M

250 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:55:04 ID:2XOao/m80
夜のストレンジャーズ・行方知レズ・50回転ズ

ここらへんは大分才能あると思うけど。
BJCとかミッシェルみたくなるかは知らんが

251 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:05:08 ID:uftjpYVzO
あげ

252 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:12:00 ID:rZZO28/DO
8ottoには頑張ってもらいたい

253 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:32:52 ID:wCGtxOpw0
8ottoはファクトリーで少し目にしたが音をちゃんと聞かずに
ドラムボーカルかよってとこばっかり気にしてしまった

254 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:34:38 ID:aNwZBTRk0
浅井健一と対バンしたけだで8ottoに関心集まりすぎ

255 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 05:07:53 ID:GfadLEJW0
対バンしただけじゃなくあまり他人に興味持たないベンジーがプッシュしまくってるのがファンには珍しいからな
それよりもSSRから出た誰かさんなんて存在感無いぜ

256 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:45:10 ID:sEt6OtWzO
the pillows

257 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 13:43:07 ID:gPv5m/bX0
ピロウズは路線違うし1989結成だから「続く」って感じでもないだろう
好きだけど

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)