2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ鬼束ちひろは消えてしまったのか?

1 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:11:11 ID:d1U8iJ50
セカンドシングル月光でブレイク!
トップランナー出演の際には
「歌手になっていなかったら何になっていたか」の問いに
「いや、歌手になっていました」と支離滅裂な返答をした彼女
そこまで言い切っていた彼女がなぜ今活動していないのか?
教えてくれ!

2 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:43:37 ID:jfepL54c
精神病で今療養中
ストーカー被害にもあってたしな

3 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:50:59 ID:d1U8iJ50
ストーカー被害が原因で精神病になったのか?
それともそれとは関係なく勝手に精神病に?

4 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:42:46 ID:jfepL54c
ストーカーが原因かは分らん
鬼束ちひろ良いよな

5 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:10:07 ID:d1U8iJ50
うん。独特の世界観があったからな
けど、レスが全然伸びないな〜w

6 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:18:04 ID:NXk93zr8
事務所と揉めて干されました

7 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:19:52 ID:d1U8iJ50
原因は鈴木あみみたいなギャラ関係?

8 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:32:31 ID:29KjI/7x
育つ雑草ってヲタには評価悪いの?

9 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:31:49 ID:RbsPh7OI
トリック様様

10 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:06:44 ID:XGys9Aoc
>>7
ギャラ問題じゃなく、
オリアルの完成が間に合わなくなって、
オリアルのかわりにレコ会社に勝手にシングルボックスを出されて
抗議したら首はねとばされた

11 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:30:40 ID:d1U8iJ50
>>10
うわ!なにそれ…可哀想
それで人間不信から今は精神病院に入院中とw

12 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 15:36:06 ID:b4tvo38S
鬼はメジャーじゃなくて
インディーズのが良かったんだきっと。
でもインディーズだと
ビジネス能力と社交性がないといけないから
それはそれで売り込みが大変だとも思うけど。

やっぱ事務所からめちゃめちゃ期待されてたのと
忙しすぎてストレス溜まりまくったのと(声帯壊したし)
なのに売り上げがどんどん減っていき
事務所がそれでもなんとかして売り出そうとして
鬼はついていけなくなったんだよ。きっと。
メジャーは大変だなぁ。

13 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 17:59:27 ID:L3WRihY1
「もんしぇん」って映画にコメント寄せてるのは既出?

14 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 18:47:14 ID:T1YVZxZI
>>13
邦楽(ソロ女)@2ch掲示板
鬼束ちひろ84【Tiger in my Love】
では盛り上がってるよ、すごくうれしい〜〜


15 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 14:20:34 ID:p33OcAyY
これって凄いスレだな。

16 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 14:22:00 ID:p33OcAyY
仲良しだった中島も、変なビジュアルし始めたしな。

17 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 21:29:57 ID:mg1yxZKa
鬼なら俺の隣でぷっちんプリン食べながらテレビ見てる。膝枕最高ーー!!

18 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 23:00:10 ID:3NNWkKMO
精神科ってホント?

19 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:19:33 ID:YpcQjx8p
>>2
嘘だろ。ソースないのか。嘘だと思いたい

20 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:33:09 ID:9uS0p1b2
鬼束って今どうなってるんだっけ。活動休止?引退?
まだ活動続ける気あるのかな。

21 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/21(木) 17:38:59 ID:lSDO9ylp
鬼束みたいな実力ある歌手を捨てる日本の音楽業界はやはり糞

22 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 18:26:52 ID:FE4qacC7
>>21
ハゲド

23 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:24:06 ID:NILaUbsu
>>21
何をいまさ(ry


気楽にカラオケで歌えるような安っぽい歌や
アイドル歌手が売れてるんですよ今は
あまりメディアに出ない実力シンガーは自分で探すしかない

>>20
音楽界から引退したときいたが・・・・これはデマでありますように・・・

24 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 21:46:45 ID:htHMLTrc
こいつをやたら持ち上げてるやつが気持ち悪いな
月光だけの一発屋というのが世間の一般的評価w

25 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 22:16:06 ID:NILaUbsu
アンチたちされ

26 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 01:16:11 ID:6LYr92Lf
現在 彼女は活動復帰に向け(ry

27 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 01:21:23 ID:qxWXbAWJ
そんなこんなで公式が2年も放置されてる訳だが。

28 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 10:42:40 ID:2im6BneY
こいつなんかエロイ

29 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 14:18:01 ID:wvQ9pAGM
でも鬼束みたいに個性的なシンガーが居ないと物足りないんだよな。

ところでストーカー云々って初耳だな
なんか基地外みたいな人から花束贈られたとか何とかは聞いたことあるけどな。

30 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 14:47:00 ID:v23amsRl
懐かしいな〜鬼さん
>>17なにが膝枕だ氏ね

31 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 17:26:46 ID:AK1XD3uI
懐かし〜結構好きだったなぁ
なんかクセがある感じのシンガー好きなんだよね

32 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 18:11:41 ID:ADsSmwqd
>>30
ネタだよ多分w


なつかしい、か・・・もう復帰は無いのかなぁ・・・

33 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 04:34:34 ID:pxt2mgY0
鬼のことをもっと知りたくて宮崎の実家を見てみたいと一瞬思ってしまった俺は
花束もって30分インターホンを鳴らしていたやつと同じイカレ野郎なのだろうか?
でも、そう思っただけで一線を越えていないだけまし。

34 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 18:13:14 ID:CskHX6Yu
>>33

>花束もって30分インターホン

ちょwwそんな奴いたのかw
鬼束さんカワイソス

35 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 19:44:51 ID:XY3CIPfn
最近のアイドルの青臭い歌詞より
鬼束のように心の内面を唄っている歌の方が芸術を感じるのは俺だけか?

36 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/24(日) 20:19:30 ID:+djhl7aM
芸術かどうかは知らないけど>>35の言いたい事はわかる。
なんかね、強い引力的なものを感じる。

37 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 02:16:55 ID:uJeJs9Mm
ちーちゃん、また歌いたいときがきたら、歌えばいい
ちーちゃん、生きていて。。


38 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 02:45:29 ID:EF23qsgo
帰ってきてください

39 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:19:07 ID:6QSyDXZy
動物たちの復讐

40 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 15:45:24 ID:0F4XLo8X
何か歌上手い人はけっこう消えてくよな・・
鬼束は自ら消えたんだろうが・・

てか何で消えたんだっけ?
僕らの音楽ドタキャンしてから音沙汰なしだったよな。

41 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 19:33:38 ID:zYJRyp9G
>>40
ドタキャンだったっけ・・・なんか体調不良が理由だったような
つーかなんでドタキャンしたんだ?

42 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 12:04:50 ID:Dj9HM+Pq
事務所とモメたと聞いたけど違うのかな?
infectionはイイ曲だった。。


43 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 19:24:18 ID:7EE08ZcN
ストーカーマジ氏ね!!
ちーちゃん帰ってきてくれ!!1

44 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:20:18 ID:/x4Jv+uz
つーかドタキャン?したのは僕らの音楽だけじゃなかったような・・・


ちーちゃんって意外と・・・問題児?

45 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 20:40:28 ID:Jt6SXk/m
程度の悪い中島美下と友達って報道されたからだと思うよ。
一緒にされちゃたまらないよね、本当に。

46 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:29:48 ID:fXpbwIGs
http://www.cine.co.jp/monshen/official/mt_images/event_phto01.jpg
http://www.cine.co.jp/monshen/official/mt_images/event_phto02.jpg

47 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:54:33 ID:xEQvHizT
>>45
それは個人的意見だろ・・・・


今でも中島さんと連絡とってるのかねぇ。そういえば藤原ノリカとも連絡取る仲だったとか。

48 :☆指並太郎 ◆GPDV33Riho :2006/12/30(土) 19:24:28 ID:OoVZXpbC
>>1-47

うん、言いえて妙だな。



49 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:06:26 ID:mf4y4i/T
カワイソス・・・実力だけじゃダメなのな

50 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:14:17 ID:RFEURw1M
>>8
そんな事ないよ

ただ復帰前の鬼束さんとガラリとキャラ変わってファンがとまどった

51 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:55:33 ID:rZ4aFhAq
実際鬼束って今何やってんの?

52 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 21:59:45 ID:YasxYNSA
1stが神すぎた・・・

53 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:23:50 ID:b9TeFUwe
>>24
君には流星群の良さが分からないようだね

事務所トラブルがあってどうこうと聞いた

54 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:48:49 ID:LZH0hi16
この人懐かしいな

55 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:15:24 ID:NUzQYXqW
なんか色々あったみたいだけど復帰予定は無し?

56 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:04:17 ID:W1rrfC3G
>>55

       ∩ _ _   ≡=−
       ミ(゚∀゚ ) ≡=−ナイ!ナイ!
        ミ⊃ ⊃    ≡=−
         (⌒ __)っ   ≡=−
         し'´≡=−

57 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 06:31:16 ID:9YdCkF3g
あけましておめでとうございます

2007年が、ちーちゃんにとっていい年になりますように

いちファンより

58 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 07:41:21 ID:l/HiHo7V
鬼束とか小柳が売れなくて絢香が売れるのはおかしいな
層化とか朝鮮プッシュとか会社の一押しにならないとすぐ消えちゃうんだな…

59 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 10:46:03 ID:SKsHOwop
レコード会社ころころ変わっちゃってさ、いいかげんレコード会社の意向に
合わせないといけないんじゃね


60 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:15:58 ID:DeSHOV6W
ワガママそうではある

61 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:24:30 ID:qhcERX6H
>>58
日本の音楽界オワタ\(^o^)/

日本で売れなくなった実力シンガーは海外でデビューしたらいいんじゃね?
アメリカじゃオニツカは好評だったらしいし

62 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 12:56:18 ID:Yqrt7fJz
才能持ったやつって一発でわかる。そいつが歌うと空気の重さが変わるもの。

鬼束はそういう声を持った人。復活してほしい。

63 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:42:56 ID:92zlq5wK
実のところ、鬼のアヘ声が最高の歌声。

64 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 13:33:36 ID:1oK3QgAO
歌手のあの声は一味違うっていうもんね。

65 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:45:35 ID:EX71Sq/J
誰?

66 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 07:52:33 ID:jZJsTbwd
私と同じ事考えてると思われる>>62を見つけて嬉しくなった

67 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 15:28:30 ID:sUEPTH/5
ミーハーというよりも
鬼束みたいなのは
固定ファンがたくさんいるんだろうね。
たとえ引退しても
固定ファンは根強く残りそう

そんな私は、鬼束一筋
この人以上に好きな人なんてでないわ

68 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 14:17:03 ID:m08ANupi
おかしくなったのは、歌うときに靴を履くようになったときからだな

69 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 20:43:00 ID:rolY7Kl+
>>68
それは「育つ雑草」からか?


やっぱ鬼っちってメンタル系の病気なんかな。今は

70 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 01:13:23 ID:oSSDq98q
誰?

71 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:41:14 ID:EEZ0eYjN
>>70
せめてググれ。

72 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:56:45 ID:8QddDmnI
>>70
ヒント:俺

73 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 21:06:50 ID:dfhbrkg00
鬼束ファンサイト探すが
生きているサイトが少なくて凹む

74 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 11:05:35 ID:iJsBGKTv0
>>73
一番更新頻度が高いのってどこ?
まさか人生終着駅?

75 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 15:13:15 ID:ZgkvOSti0
喉大変だったね・・・
雑草は歌い方違う

76 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:37:32 ID:Kdzhv0LY0
もう喉が駄目なんだろうな。持田みたいに見苦しく
歌いつづけるよりは・・・

77 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:13:20 ID:f1pvSAcY0
「復活は未定だけど、引退はありません!!」
て、去年の女性自身に、関係者らしき人のコメントが
載ってたね〜
あれ以来音沙汰なしだけど・・・・・
「もんしぇん」の試写会に参加したり、MEGのブログに名前が出たりはしてたね

明日の節分に復活すると思ってるのはオレだけか?(鬼つながり)


78 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:52:41 ID:yGDdFrSA0
喉がダメということは・・・・もう復活はないのか・・・

79 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:55:15 ID:zwhKelbsO
Sugar Highってアルバムは神

80 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:56:27 ID:25vVdFWrO
しりめつれつワロタwwwww

81 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 14:14:27 ID:gopzXHdCO
スタッフいじめが酷いらしいね
あんな歌詞書いても裏では性格悪いのね

82 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:49:08 ID:kZt+YuUi0
>>79 そうかな

83 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 20:16:08 ID:jLYE+wfU0
>>81
マジで?
なんかショック。

84 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:12:59 ID:FbYOWLXq0
スタッフが鬼をいじめたのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


どっちにしてもデマだよデマ
でも鬼がスタッフをふりまわしそうな感じはある。

85 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 11:35:42 ID:CNePuamJO
鬼になら振り回されてもいい
それをカバーする実力とルックスがあるんだから

86 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:25:45 ID:OnjQVR4z0
ちーちゃんナツカシス
「育つ雑草」もなかなか個人的に良かった
すげぇインパクトある歌詞でさ

87 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:54:16 ID:9kPpdcZ1O
>>86
それって「あなたの腕〜が〜声〜が背〜中がここにあって」ってやつだっけ?

88 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:17:45 ID:CuewIe4HO
懐かしくて聴き直しちゃった。
>>87
違いますよ。その時の状況と心情が物凄く表れてるから聴いてみるか歌詞を見てみると良いですよ。僕はあの歌詞の「蘇り再生するため」ってのを信じたい。
あとカップリングのRainmanも良いですよ。優しい感じの曲だけどやっぱ訴えられる歌詞だから。


89 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:33:01 ID:QUDDMu+7O
Coccoの歌詞に影響受けてるよな

90 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:47:15 ID:UL/dZSpC0
辛くなった時にはいつも聴いてるけど、世間的にはもう消えた人になってるんだね。
ちょっと寂しい。
歌うことは辞めないで欲しいと思うよ。

91 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:28:01 ID:axWqWc0n0
まだ歌やってんのこの人?

92 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:46:45 ID:5//phmAl0
こいつなんかエロイ

93 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:19:10 ID:ikD4O1UbO
日本の女性シンガーは実力性よりアイドル性重視だから… そういう偏ったシーンを変えるのはリスナーにもかかってるけど

94 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:02:59 ID:J2TtGT7J0
あぁ居た居たこんな人、懐かしいな

95 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:54:53 ID:wXTi+58/0
知らない人はyoutubeで検索すればすぐに見れるぜ


早く復帰して欲しいな・・・

96 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:08:56 ID:Ka5KpdtdO
鬼束は天才というか鬼才だな。
今は言葉やメロディーが出てこないんだろうな。
ずっと深い深いところにいそう。
あぁライブだけでもやってほしいな。

97 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:58:59 ID:uXE/4VLpO
>>96言葉やメロディーが出て来ないってのはちょっと違う気がするけど、今は音楽やる余裕なんてないんだろうね。

けどアレだね。
いつの時代も文学とか感受性に長けた人ほど自分を追い詰めてしまう傾向にあるよね。
才は憧れるけど、そうゆうのはちょっと怖い。

どうか頑張ってほしいなあ。

98 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:30:15 ID:kvNQK4vXO
今は追い込むことしてないんじゃない?
今は何も考えずに生きていそう。

音楽に向き合うと壊れてしまう自分がいるのかな。
文学に長けてても、限界を知ってると思うから下手な真似しないだけで、
ただ音楽から遠ざかっているような気がする。


99 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:42:46 ID:UNubhm1r0
今は夢中で闇を漁ってるんだろうな
そんな重すぎる鎧なんて早く脱いでもどっておいでよ
もうだれもあなたを攻めたりしないから

100 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:42:36 ID:9EZwaCBlO
俺の中では一番の癒し系だったんだがな

101 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:22:17 ID:JQhGOz3V0
鬼束ちひろ、劇場版アニメ「空の境界」の主題歌で復活
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171818829/

復活するらしいな

102 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:48:42 ID:u4fXE5oZO
やっぱ・・・リスナーの有り様に幻滅するな・・・
人の心が感じられん。

103 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 07:18:15 ID:6ekgm/sRO
やったー!鬼束復活か!

104 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:44:03 ID:G9choCn70
>>103
喜んでるとこ悪いけど
ソース確認しよう

105 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:10:50 ID:q1HqWwshO
本スレいけばわかる

106 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 16:20:34 ID:g0EzDh7yO
小林たけしプロデュースだろ
やっぱり羽毛田さんアレンジがいいな

107 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:44:45 ID:k45ScoYw0
しゃべりが宇多田に似てた人だったよね

108 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:53:22 ID:9Y/Bf+450
※消えてませんでした

109 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:57:44 ID:/YH563SmO
いつの間にか消えてたな

110 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:58:41 ID:CDSYnKGpO
お気付きの方も居ると思いますが、
JAPANの新刊に活動を再開するという記事が載ってましたよ。

111 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:08:18 ID:qLQG2giOO
電車内でチカンされ
ストーカー被害に遭い
鬼塚の精神は病んでしまったのでした

112 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:35:53 ID:TXCISYy6O
やったー!やっぱり復活だな!

113 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 05:30:35 ID:P8YHHSVmO
疾風DOUTOR

114 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:32:46 ID:C6SWEdso0
鬼束ちひろ復活だあああああああ
ソースはヤフーーーー

115 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:47:56 ID:nzu25tlIO
やったぁぁぁああ゛ぁぁぁ!!本当に嬉しい!!!
7月まで待ちきれないよ………

116 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:14:45 ID:maiCVkMW0
ソースきぼんぬ

117 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:14:47 ID:oK0ycGMnO
売れてなかっただけじゃなかったの?

118 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:23:14 ID:maiCVkMW0
自己解決。あった。ヤフーニュース

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000039-sph-ent

ナタリー
http://natalie.mu/news/show/id/338


復活おめ!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)