2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香のマンコに俺の精子入れたい

1 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 11:15:20 ID:Fn8E0IXs
お願い

2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 11:20:39 ID:fwZD09Yr
絢香スレたてすぎ

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:05:50 ID:hKKrhwZw
俺も入れたい。
17歳の極太ちんぽ(縦17cm横3cm)ぶっこみてぇ!


4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:09:01 ID:LONMn6Vd
>>3長細チンポ乙

5 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:11:17 ID:rC+HqEB1
野生に帰れ…。

6 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:18:26 ID:91KatZ3W
そんなに可愛くないだろ

7 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:20:39 ID:2TIJTg8R
好みが出てくるだろうなあの顔は・・・
俺も可愛いと思うけど

8 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:29:22 ID:PKcfVsyn
横17cm 縦3cm

9 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:41:00 ID:nOnSw8y2
17センチもあったら痛いやんけ!

10 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:51:14 ID:7VC2M56c
>>8欧米か と 逆!!逆!!!

と俺も・・横が15.3で・・って違うだろ!

のパターンのどれで挿入すればいいの?

11 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:09:02 ID:Ed+5Mjrx
ぶっこんで妊娠させてイメージダウン&引退希望。


12 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:15:07 ID:8WwCnr33
ハイドのぉまんこにおちんを突っ込みたいお^^

13 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 00:59:57 ID:CrWyK6Uw
汚い奴のは要らんとさ…。本当に逝っちまえ。

14 :ひろいもの:2006/12/04(月) 01:05:33 ID:fqI/WW+l
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。


15 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 01:50:00 ID:4LbhQzPE
絢香って処女っぽいけど、男いるかなあ。

16 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 11:13:01 ID:B5WqffPE
どう見ても処女です

17 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 11:50:41 ID:Wy7W8Tb1
0が本人でも良いじゃん! 心小さいやつ


18 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 11:58:29 ID:Wy7W8Tb1
このスレ立てたやつ、訴えます。ファンとして、腹が立ちます。


19 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 12:48:53 ID:aDEUzQYj
ほざけゴミ

20 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:24:06 ID:9i0pZ9tJ
>>18 そしたらチルの桜井なんかどうなるんだwwwwwwwwwwww

21 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:33:06 ID:Wy7W8Tb1
申し訳ありません。もう少し詳しく教えてくれませんか?
無知で恐縮しております。20さん宜しくおねがいします。

22 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:52:44 ID:A4xGtkiK
ってか試しに訴えてみろよ

23 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:55:30 ID:/D7SScEP
まさか凄い

24 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 13:59:26 ID:Wy7W8Tb1
訴えるにしても緊急性、例えば限爆予告などは、即ですが、今回の場合は
芸能人(人名あり)です。2ヶ月待って下さい。


25 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 15:40:53 ID:pF2Bcgd2
>>24綾香本人や綾香の家族が訴えるならわかるけど
ファンが被害届けだしたって、警察は受理すらしてくれないよ。起訴は絶対無理、裁判されたら話題になって、また綾香が困るだけじゃんww波をファンならたてるな
ほっとけ。ファンがすべきことは、CDを買ったり、ライヴに行くこと。頑張れ

26 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 16:09:07 ID:4AD/GnX9
絢香スレを検索してみるといい

27 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 02:58:03 ID:iFvXkYdG
>>14
なんじゃこりゃw
本人の可能性大だな
友達だとしてもこんなめんどいことやらねぇからな

28 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 12:45:49 ID:49eiJ04V
25様
わかりました。CD買ったり、ライブに行きます。
ちゅうこく有難うございます。

29 :長俊:2006/12/05(火) 12:48:59 ID:4hzF0UOG
あやか情報→彼女は確か、洗足学園に所属していた筈です!!!間違っていたらごめんねぇ

30 :長俊:2006/12/05(火) 12:55:18 ID:4hzF0UOG
そうですねぇ、、、反響がちょっと怖いですからねぇ。。。 まぁ私も友達に聞いてみますね

31 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 14:33:06 ID:aXYUwQQQ
このスレタイはむしろ好意的なんじゃあるまいか?
悪口ではないし。

32 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 17:09:39 ID:sINfleeo
キモい事言うな

33 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 20:14:17 ID:pvsPjfwy
,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 糞スレ立てるな!ボケ、カス、ノータリン。
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



34 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 07:50:59 ID:dcoKd2OT
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html
http://music-d.log.thebbs.jp/1131798433.html

35 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:11:55 ID:1Jx51fT/
age

36 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 00:26:12 ID:l/cJgRBh
>>15-16処女に決まってるだろ
30歳以下の芸能人は皆処女だよ・・・・・







うん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)