2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治ニューアルバム「5年もの」を語るスレ

1 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:28:40 ID:9xcK7A8C
6日リリース、そろそろですね。
5年ぶりのニューアルバムだけあって楽しみです。
シングルコレクション並らしいですが、入ってる新曲が楽しみです。
個人的に好きなのは、ひまわり、ビューティフルデイズです。


2 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:33:03 ID:KaCt9j1N
とりあえず3曲目以降の収録順が舐めきってるwモロ時系列。
新曲らしい新曲は5曲しかないから期待も何も・・・。マジメにやれマサジ。

3 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:55:13 ID:/pjYeDZw
>>2桑田サン?
個人的にははじけた曲がもっとはいってほしかった

4 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:55:20 ID:Akse+7Y4
>>2
シンコレなんでよろしくどーぞ。

5 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:56:05 ID:DQx+pOc/
というかmilk tea発売時のインタビューで次のアルバムへの意気込みを熱く述べてた気がしたが、あれはいったいどうなったんだ?
その結果が今回のほとんどシングルコレクションみたいなアルバムなのか?

6 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:59:00 ID:Akse+7Y4
>>5
オリアルは来春発売なのでよろしくどーぞ。

7 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:59:52 ID:DQx+pOc/
>>6
また別に出るのね
こりゃまた失礼しました

8 ::2006/12/03(日) 16:59:53 ID:9xcK7A8C
>>5
ファンの誰かが言ってた話では、来年1月にもまたアルバム出るらしいとのことです。
こっちが新曲だらけのアルバムだろうか。。詳しい情報は未確認です。

9 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:23:05 ID:P2RdFOAN
赤ましゃ買うよ。

10 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:29:28 ID:/pjYeDZw
>>8その話ガセじゃない?

11 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:05:11 ID:pV/QDXfg
福山がした約束なんてほとんどあてにならないからな。

12 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 22:34:28 ID:DDIYvIqz
ガセじゃなくって、ファンクラブのみの情報。
1月とは言ってない。来春。

13 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 21:50:47 ID:Hr75JcTR
5年もの並びはじめたね。俺はちなみに明後日購入予定。

14 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 21:58:44 ID:9a6xqI9z
すでに購入

15 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 22:33:03 ID:miRt6gN4
長渕>>>>>>>>>>>>>福山

16 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 23:02:43 ID:HYxKTBkZ
湯煮婆猿に移籍してから7年程になるが、
やっと二作目のオリアルのスレはここですか?

17 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 23:18:35 ID:BR5h548U
>>1もう店頭に並んでるよ

18 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 23:46:41 ID:V1hExsSM
>>716
これはオリアルじゃありませんよ。どこの世界に新曲4曲のみのオリアルがありますか。
5年間待たされてこれですよ

19 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 00:01:57 ID:GZ/ttlMS
スレ違いだが氷室京介の新譜は新曲4曲

20 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 22:45:32 ID:v2aqEfQz
アルバムを買った。
PCに取り込む。

アルバム名、曲名、歌手名が表示されないのは俺だけ!?

21 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 22:48:55 ID:fRtLHy3K
>>20インターネットつないでる?
オンラインにしてる?
最近のだし、福山雅治ならでるよな普通


22 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 22:57:14 ID:L9wRZbfH
Beautiful dayがとんでもなく神曲だったage

23 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:03:20 ID:Cj7+9ZEa
>>20
 私も。1曲ずつ入力したよ。

24 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:44:20 ID:W83oKz9C
愛の一撃は久々にロックな福山って感じでいい。
今日の歌謡祭のよかった、虹久々聞くとかっこいいかも。

25 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 23:51:30 ID:ms/m8nub
レンジの方が上だった・・

26 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:13:09 ID:2OWRkK67
New Mixの虹はロック寄りになっててイイな

27 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 17:35:32 ID:Letv7ezU
よく確認しないで買ったのは自分が悪いのだが、初回限定と通常で曲数が
違うのを知らずに通常買ってしまったorz

そういう商売のやり方は好きじゃないな。

28 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 18:57:34 ID:oKE5odJO
age

29 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 19:03:45 ID:TiwoI6Pp
初回限定盤欲しかったのですが、手に入れられなかったな

30 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 21:59:48 ID:3yyuWl20
>>27好きじゃなくたって売らなきゃならないからね。
ビジネスなんだから当たり前でしょ。普通の会社と一緒

31 :27:2006/12/09(土) 11:29:46 ID:Z0TpcAEO
>>30
まあ、そうなんだけどね・・・。なんとなく納得いかなかったもので、

32 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 11:55:02 ID:zmsCiWNN
虹の着うたフルがどこにもねー!

33 :名無しのコリー:2006/12/10(日) 22:39:59 ID:9Vb9aenw
虹最高!!!!やっぱりいいよねぇ♪
福山>>>>>>>>オレンジレンジ>>>>>>長渕

34 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 23:22:36 ID:nVLsrazw
不等号厨は帰れ

35 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:36:41 ID:SWzeX1EK
死ね福山



36 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 22:16:21 ID:yPjmhRwY
市ねとか言うなや

37 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 00:58:49 ID:5B1vdTgG
ひまわりは改めて神だと思った

38 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 01:04:29 ID:LgUAmccc
beautiful dayも神だと思った

39 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:05:03 ID:ZslEuGeU
泣いたりしないではまさに神。もっとプロモーションすれば倍売れただろうに。

40 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 09:33:44 ID:t/zvtB56
泣いたりしないでは十分にプロモーションしたわけだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)