2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P.T.P】Pay money To my Pain【Voは元GUN DOG】

1 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 02:09:01 ID:HjxmfNir
待望の初音源"Drop of INK"がついに発売。
1月にはレコ発ツアーも決定。
日本にどこまで影響できるのか・・・・。

http://www.paymoneytomypain.com/
http://www.myspace.com/paymoneytomypain

2 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 09:42:57 ID:vmK98b3L
ptp baby!!!

3 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 00:20:00 ID:vYXYwUvx
タワレコでかなり売れてるらしいな
五日店員にありますか?って聞いたら、お前もかみたいな感じで持ってきてくれた

4 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 03:37:59 ID:rnWkDRLj
‥うおっ!
「ツヨシ・イシカワ」がベース弾いてるバンドやろ?
買わない手は無いじゃないかコノ野郎ども!




5 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 04:21:25 ID:qA2DJC3L
Kはもうラップやんないのかな?
CDにはラップ調の曲が一曲もなかったんだけど。


6 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:09:46 ID:qA2DJC3L
付属のDVD良いね〜。


7 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 12:20:09 ID:SoBMtIPv
two yo! shit(笑)

8 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 13:45:54 ID:rnWkDRLj
何だこりゃ!?
LAに行きたくなるじゃねーか!!!!!!!!!!!



9 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 23:50:51 ID:8vcAfKMR
聞く人を選ぶと思うけど日本のバンドの中じゃトップレベルじゃないか?

10 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 03:17:48 ID:1UzGkItH
>>8
1月日本で三ヶ所やるよ。
ローソン、ぴあ共に売り切れっぽいけど会場ならまだあるかも。

>>9
ああ、direngreyの新曲聴いて「こいつら日本最強や!」とか言ってた自分は死ねばいいと思ったよ。

11 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 03:47:54 ID:cCAzM0R+
>>10
え!?
チケットって、もうソールドなの??


12 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 08:36:02 ID:5RWOz2UW
パブロって日本育ち?
DVD見た感じ日本語ペラペラだね

13 :ktp:2006/12/10(日) 14:08:46 ID:uBuG6K6z
パブロってスペインの血が入ってんだよね?それにしてもパブロって凄いよな。リンプビズキットの日本で行われたギタリストオーディションで最終選考まで残ったなんて。

14 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 15:20:14 ID:7GY9va9S
パブロはASAYANでも良い所まで行ったぞ(笑)

15 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:31:08 ID:cCAzM0R+
>>14
詳しく!


16 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 19:42:43 ID:7GY9va9S
>>15
ググれ♪

17 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 03:58:02 ID:x3IatUC6
リンプのギタリストオーディションやってた頃リンプスレ(?)に最終選考とかまでいってるって日本人がいたと思うんだけどPABLOだったのかな?

18 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 10:49:42 ID:/wEj0wQT
最終選考まで行ったかわからないが、元宇頭巻の奴も受けたらしい。
GUNDOGのギターが言ってた。

19 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 22:25:28 ID:YtVFbff1
>>14 それには触れないであげてください。
>>17 そう。PABLOだよ。

てかさアノGUNDOGのKが!みたいな紹介のされ方がちょっと嫌だ。
他のメンバーにももっと光を!!!

20 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 03:09:06 ID:Kcm9/DYA
CDの3曲目がかっこ良過ぎる!
何だこりゃ。
し、死ぬ!


21 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 19:44:44 ID:Geg3wx6M
っか、P.T.Pに行くまでGUN DOGの存在を知らなかったwww



22 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 22:14:50 ID:7Dd4a1AP
>>18
今の渦ギターリストだろ?
パブロと最終まで残ったみたいだね

レコハツ東京見に行くっす!


23 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:09:55 ID:8JAk3E9s
ガンドッグ時代の曲はやんないのかな?
正式に発表されてる曲は3曲だけだし。


24 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:16:51 ID:mVXcqQj0
他にも曲はあるじゃん
音源は3曲しかないってだけで

25 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 00:18:05 ID:0O/xvNw5
俺の知ってるかぎりでは
How should=Against the pill
from here to somdwhere
Black sheep
in the beginnings
look at
new song(ロフト4曲目
曲名不明だがDEFTONESみたいなのろい曲
だけなんだけど、他にあるかね?生で見たのが福岡だけだから、定かではないが

26 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 01:36:21 ID:8u0tjkIC
早くアルバムでねーかな

27 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 15:02:17 ID:vrev3vdy
銃犬の曲なんぞ 今更やる意味無し…
今回アルバムはアメリカではウケないだろな 日本でも活動は亀だろうし前途多難

28 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:48:05 ID:Zxx0FuLB
PYP BABY!

29 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:54:19 ID:CyFccZC8
P.T.Pって、2004年の6月(要するにガンドッグ活動停止前)にJELLY→の主催ライブに出演してんだよね。
って事は「Chair」をリリースしてる頃には既にガンドッグは活動停止しかけてたって事だったのかな‥?


30 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:22:50 ID:A1H4cs7c
まぁそんな感じはしてたけどね

31 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:58:33 ID:SupIA5vu
カッコいいな

32 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:52:51 ID:1LKesFIf
>>29
chair出した時MTV出た時見たらそーとーなんかギグシャクしてたからそうかも

black sheep、ハードコアみたいだなもはや
こんなにKがシャウトしてんのexclusive以来やね
P.T.Pのオフィで最初流れてたようなメロウな曲やるんだとおもてたからビビった
あの曲CD入らないのかな

33 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 09:57:02 ID:etVNF6Ng
多分インストだからないんじゃない?
俺としては、DVDで最初に流れる曲が気になった
e.W.N.sだったっけ?

34 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:10:10 ID:mjWWwdev
ガンドックのが全然カッコイイ
警、終わったな


35 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:37:31 ID:PTMqF4P9
確かにGUNDOGの方が厨にはとっつき易いからな

36 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 00:49:49 ID:B5kfue93
CDTVのチャート的にはgundogよりも上いってる
gundogのchairが最高で91位で今回78位だったか

37 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 01:13:24 ID:OLCxz30R
最近はメタルコア人気だしちょうどいいんじゃないか?

38 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 11:02:33 ID:NhuRPSjH
シャウトがそこらの洋楽ヘビーバンドより全然いいな

39 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 21:37:38 ID:wIvtY6Wo
Kの体すげえ‥
格闘家みてえだな。


40 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 00:28:43 ID:ugJzTaWn
>>39
タトゥーも増えて髪型変わってblink182のトラビスみたいだよね


41 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 00:45:53 ID:6q1buiTE
ヘイ、シャイシャイシャイ
ウィガラゴー、ストゥーディオ

42 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 03:41:56 ID:kRjgs2Vc
>>35
はいはい

43 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 01:25:17 ID:kJg/+Lg6
CDTVで50位〜100位で一瞬流れて落ちました
んで公式のようつべ見てここに行き着きました
かっこええ。素敵なクリスマスプレゼントをありがとう

44 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 10:32:45 ID:6ekX3xbA
石川がウザイ

45 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 02:44:44 ID:5tYPl1Bn
>>42はなんで釣られてみたのか逆に知りたい。
なんで放置できなかったの?

46 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 21:42:47 ID:14Q0+Wuy
>>44は考え方を改めてください。

47 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 11:50:51 ID:hPICiPM0
いつかお前もわかるよ






石川がウザイ

48 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 14:10:07 ID:z3jctbGW
石川がウザイか。


石川はウザイな。

49 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:26:26 ID:z4B0YIlg
た っ た 今 こ の バ ン ド の 存 在 知 っ た ・・・・

(GUNDOGの熱狂的ファン)

ショック!!

50 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:29:16 ID:z4B0YIlg
CD買うYO!!!(泣)

51 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 09:29:53 ID:j43WDfF6
自分で熱狂的とか言って、何考えてんだ…

52 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:53:03 ID:QGsxfVV9
FOOL'S MATE読んだ

53 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 06:05:24 ID:iiQKEjX0
石川がベースか…

















何故?

54 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 01:56:31 ID:KhNdPAON
石川って薬局カウボーイにいた人?

55 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:34:31 ID:NDIfUeFr
TSUYOSHIってうざいの?
DVD見た限りでは寡黙で唯一地味な印象だったけど。

56 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 07:41:47 ID:gL6ko5um
そいや昔淋菌だのなんだので論争あったな

57 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 07:48:52 ID:5IJZ/hKW
駄作くね、見ててもオーラ無いし…何歳だ?遺死河

58 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 09:05:02 ID:O9P2ZhuK
40サイボーグ

59 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 02:43:06 ID:oOi5jJKm
正直後藤の髪はやりすぎだと思う

60 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 20:15:43 ID:H4mj5LadO
こいつらのファンきもいやつばっかだな

61 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 23:11:45 ID:ZO+a5M310
>>60
どんな感じなん?

62 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:12:25 ID:hb/tKa41O
FAKEから流れてきたやつとかがかなり痛々しい

63 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:32:02 ID:IX8clBfEO
>>60
お前も込みでな

64 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 22:51:53 ID:pjJV8LyxO
レポきぼん

65 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 03:23:05 ID:vfjQqNzM0
同じくきぼん。
結局何曲ぐらいやったの?
できればset listも・・・。

66 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 12:56:48 ID:C9aLg6tfO
なんでKはあんなに米⇔行き来出来んの?
ボンボンか☆?
VAPの待遇か?
P.T.Pはチューニングどんくらい?

67 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 14:29:17 ID:UMg10O3IP
アメリカのガールフレンドが(ry

68 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 02:39:38 ID:w6cWZUOc0
>>66
vapのaをiに変えてみればわかることだろ

69 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 14:58:46 ID:fNUSbZ2d0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utQNPbz61bLro

70 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 21:52:31 ID:pD4XKQYM0
エルレの細見氏も観戦しに来てたな。

71 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 12:33:20 ID:K7ePB/g0O
昔はジャンキーだったのKa?

72 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:19:06 ID:0gGwzq5zO
Kさんの本名なんだろな?

73 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:58:47 ID:I5O/bg630
kei

74 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:54:02 ID:hoUaVK9p0
kai goto だろ?

75 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:22:15 ID:Jiiyn2+yP
デフトン行った?

76 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:54:47 ID:2UMLI/tl0
行ってきた!PTPメンバーめっちゃ楽しそうに演ってた!

近くに女がいたんだけどスゲーノリ悪くて萎えた
乗り切れていないくせにKが近くにきた途端に前に突進するってキモイ

77 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 04:04:30 ID:aTuQlbd00
>>71
昔コカインとかやってたらしい。
先月の大阪のライブで本人が言ってた。
Against the Pillは反ドラッグのメッセージをこめて作った歌らしい。

78 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:12:48 ID:WVgmQNaC0
ちょとリキみ過ぎだったな
どっしり構えて自分達のペースでやればいいのに
インーD時は余裕だったのに
どうせ落ち目のデフトンなんだからw

79 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:46:42 ID:SmU1S6T5O
盛り上がって無くて可哀想だったね。
つか、前座いらなかったよ。

80 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 13:00:21 ID:H+owqSBjO
でもデフトーンズはサマソニんときより痩せててよかったな〜☆選曲も♪

コカイン…か!病んでたのね(ノ_・。)
酒か、煙草かガンジャぐらいにしとこう!

後藤…啓?圭?恵??
ま、ありがと☆

81 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:58:38 ID:FVryD3vR0
ああ?

82 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 18:29:15 ID:sZB62vf3O
後ろの方で観てたけど前座の割には盛り上がってたと思うけど



83 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:40:24 ID:9KXXyaRO0
PAせいか知らないがいつもの迫力がなかった
外タレのサポートになるといつも出てくるスピリッツ〜とかFC〜
レベルだったw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)