2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルアンチとラルクアンチが仲直りするスレ@

1 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 19:56:44 ID:VGVR33Dv
両方良いバンドなんだし仲良くしましょ!!!
今日は両アンチが仲直りするという2chの歴史に残る日

2 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:04:25 ID:3PzLhbia
22222222

3 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:14:49 ID:lfDdbkpR
パットンに馬鹿にされたミスチル
世界25カ国ライブ放送のラルク

どっちもいいバンドだよね。

4 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:22:46 ID:axnvdOBQ
親父はミスチルが好き。
スピッツも好きで、山下達郎などの男性ソロも好き。
そしてラルク、特にハイドの存在はとても気に入っている。
それだけでなく洋楽ではジャーニーやボストン、TOTOなどのベテランロックバンドを愛聴。


そんな人だっているんだぜ 俺もラルク好きだしミスチルもいいと思う

5 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:23:28 ID:VGVR33Dv
今日は良い日

6 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:24:16 ID:spRqzbu1
>>1

ミスチルアンチとラルクアンチはそこまで酷いか?
チルヲタとラルヲタのほうが酷いと思うが・・・。

7 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:25:58 ID:CTYtU/VY
hide誕生日おめでとう!!

8 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:29:23 ID:rbnMLmha
>>6
チルヲタ=ラルクアンチ
ラルヲタ=ミスチルアンチ

9 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:31:59 ID:spRqzbu1
>>8 d。納得。

よって2ちゃんの底辺中の底辺共がつぶしあうスレか

10 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 20:34:10 ID:VGVR33Dv
>>9
底辺って・・・2ちゃんを陰で支えてるって事だよね?

11 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 21:33:38 ID:XlR+VsBs
>>9=底辺

12 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:07:39 ID:TX8mEy0b
チルヲタがきますた

でもラルクも好きでう

13 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:09:21 ID:dkF2x3YM
糞どもの傷の舐めあいスレか

14 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:12:43 ID:6sfmkpSH
まぢ底辺でバロスwwwラル糞とカスチル、墜ちるとこまで堕ちてんな(笑

15 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:54:57 ID:rUQwxCed
オタがコピペすればするほど、ラルク・ミスチルをNGワードにする人が増えるっていう階虐w

16 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 14:03:35 ID:CzB8XuXJ
何でラルクがマイクパットンごときに笑われた糞バンドと仲良くしなきゃいけないわけ?

17 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 17:50:30 ID:UxJ7e13z
イノセント 年間1位
ツモネバ  歴代7位
シーソー  ノンタイ歴代1位
名もなき詩 初動歴代1位 年間1位
花     ノンタイ初動歴代1位
     これはすごい

18 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 17:54:02 ID:GRKpPc2f
凄い。やっぱミスチルは日本一やな。
ラルクはせいぜいライブを25ヶ国27億人に世界放映するくらいしかできない。
しょぼいもんっすわ。

19 :ジャンヌ・ヤス/体長159mm:2006/12/14(木) 18:02:08 ID:cBlbW+V4
土井さんのスレはここですか?

20 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 18:06:19 ID:00Ujhtrs
ちるをたってラルをたと仲悪いの?
叩くも叩かないもラルクなんてよくシラネ

21 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 18:13:20 ID:vjf8gLXx
>>20あっそ。釣り針しか見えませんよ。

22 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 18:19:08 ID:Wl+p6Vbd
341 名前:Track No.774 :2006/12/14(木) 18:17:03
チルヲタ見てるか〜?

154 名前:Track No.774 :2006/12/14(木) 18:12:28
不倫発覚前は
「どんなに売れても私生活では糟糠の妻と
子供を大切にする優しい人。ラブソングのモデルは全て奥さん」
なんつー宣伝して売ってたくせに、不倫がばれたとたん
「僕はみんなが思っているようないい人じゃない」
とかまるで信じてた人が悪いみたいな言い方しやがった。
「全ての責任は僕が取ります」とか一見かっこいいことばかり言いながら、
実は「僕が一番可哀相」という自己正当化ばかりしてる男のクズ。


23 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 18:31:37 ID:00Ujhtrs
あんなんが釣り?あっはん

24 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 20:34:54 ID:yAJA6fRx
ラル糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 15:09:51 ID:tVqw/eGM
イボライってえらいよ…

あんな顔でも整形してないんでぜ?

もう尊敬もんだな…

26 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 16:07:45 ID:m3h4K5Em
もうちょい面白く煽れんのかね。
センスない。つまらん。

27 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 16:09:21 ID:74sJjQ0Z
桜井、金は腐るほどあるのにな

28 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:13:40 ID:GTFe+5UZ
「ただいまぁ」
するとイボになった僕を見てお母さんが言いました。

29 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 17:57:17 ID:98jsUIn1
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/poch1065/

30 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 03:55:25 ID:yD26prtK
ラルクキモすぎWWWWWW
ちっこいのは歌下手すぎだし歌詞は偽善だし存在が不愉快
いい加減皆気づいてきたらしくて全然売れなくなっちゃって哀れWWWWWWWWW

31 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 04:07:06 ID:dFcw+ZoK
>>1
いがみ合ってたのか?
そいつは初耳だな。

まぁ、チルヲタは厨が多いからあちこちのバンドに絡んだり叩いたりしてんだろうな。

32 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 04:11:11 ID:/0zFZV9X
>>30
>歌下手すぎだし歌詞も偽善だし

それミスチルの事じゃん

33 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 04:46:47 ID:zZZoOwdC
なんだ またゴミチル信者が沸いてるのか
カスチルとラルク比べんなよ

34 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 05:38:48 ID:hlk1awnc
(´・ω・)チルヲタ乙

35 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 06:22:03 ID:bR2mJphM
>>34
チルヲタ好きだなw

36 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:47:32 ID:lEq8xRQh
ラルクって解散したの?
瞳の住人以来シングル目にしてないが

37 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:15:33 ID:tHwbAIgn
糞チル

38 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:20:11 ID:QKtXRw34
>>37
わざわざ揚げてまで書き事か…。

39 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 11:28:41 ID:sZ5Hk8Ag
>>36
解散はしてませんよー
去年はほとんどソロやってたのと、一昨年もツアーやってたからじゃないですか?
今年は新曲出してツアーやるらしいですし

40 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 12:41:45 ID:ccfUNOfc
ミスチルとラルクって何気に人気実力から言ってもキャリアから言っても
ロキノンとヴィジュアルの頂点にいてもおかしくないバンドじゃん。
それが両方ともブームに乗遅れたために安直に波に乗る事が許されず
曖昧路線を試行錯誤で積重ねて、後進の憧れとされるまでの現在の地位を
得られる様になったんでないかい。
双方先駆者としての自信を持っていいし、そのファンがつまらない事で揉める
必要なし。


41 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 01:54:01 ID:aVgVP2EOO
そのファンがつまらない事で揉める 必要なし。

↑↑
ファンが〜ってアンチだからって他方が好きとは限らないだろ。
アンチチルでもラルクじゃないバンド好きな人いるし、アンチラルでも必ずチル好きとは言えんぞ。
だからアンチ同士が仲直りってのは無理だな。
「好き同士」でなく「嫌い同士」だからこそ揉めるんじゃねーの?

42 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 03:01:09 ID:ikvY3c4fO
>>40
だよね。悪かったお。ゴメンお。

43 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 03:02:36 ID:mGgGfo1UO
これは>>1の間違いだろうよ

仲良くする対象は、
チルアンチとチルヲタ
ラルクアンチとラルクヲタ
チルヲタとラルクヲタ
でないとおかしいから、盛り上がらないんじゃないの

44 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 11:46:23 ID:1i9fzIZE0
age

45 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 17:11:42 ID:sAHgViUEO
イボ

46 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 13:27:17 ID:tQNR3XXQ0
イボライにはほんと感謝するぜwwwwww
お前のそのブサ面みてると笑いがとまんねぇもんwwww

47 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:51:48 ID:vLNsC2MdO
Mr.Childrenの記録
@シングル26作連続1位
Aシングル8作連続ミリオン
Bシングルノンタイアップ3作連続ミリオン
CTomorrow never knows売り上げ歴代3位
D名もなき詩初動売り上げ歴代1位
Eシーソーゲームノンタイアップ売り上げ歴代1位
F史上2組目のダブルミリオンが2作アーティスト
Gatomic heat当時アルバム売り上げ歴代1位
Hアルバム3作連続トリプルミリオン
I抱きしめたい収録アルバムが歴代最長期間でミリオン

48 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:20:55 ID:hRaxRWh/O
あ〜…悪い、B'zに比べるとその記録すごいとも思わないゎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)