2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀のブルハこと、バンプオブチキンについて

1 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 05:45:56 ID:NQZNUhLC
うん

2 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 06:07:10 ID:Nxxzx8SH
ギターが聞き苦しい。精進すべし。

3 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 06:13:35 ID:EVgQGIFp
ドラムもひどいよ?

4 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 22:14:49 ID:DbdhM+Ug
こんなスレあったのかwww
このキャッチコピーは だめだろ

5 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:06:06 ID:ivxDA+3D
ライヴパフォーマンスの違い

6 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:19:28 ID:E6T/79gX
ブルハに対する侮辱のスレだな

7 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:22:43 ID:ZDEvW03P
デビュー当初ロキノンで言われてたね。

8 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 06:13:12 ID:FOtWgil6
こいつらの歌聞いて感動してる奴とか脳みそが中学生から進化してないだろ

9 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 08:07:14 ID:FkcGYEPr
子供の頃から憧れてたものに
なれなかったんなら
大人のふりすんな

10 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:19:30 ID:YL+kVN/e
どっちも別にダメだと言いたい訳じゃないけど何故ブルーハーツとバンプなのかさっぱら解らん…

11 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:50:49 ID:kM+7dcaF
バンプはファンが痛い

12 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:02:05 ID:zCaykck4
バンプはアンチが痛い

13 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 07:48:28 ID:SBYFdgna
>>11-12
正解

14 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:42:27 ID:dE1c/IXx
このスレ真剣にむかついた。。。

15 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:52:21 ID:BTkVD6JT
確かに信者が痛い…

しかも信者、腐女子多め

16 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:06:24 ID:PY2bXA16
でも最近じゃギターも聞けるようになってきてない?

17 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:53:25 ID:QuiEgUCP
改名した方がいい。

チキンってのがなんか気持ち悪くて聞く気がしない。
ファンの人ごめんねw

18 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:02:34 ID:VG7ayy4g
ギターよりもギタボ藤原の方がギター弾くの上手いって本当?

19 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:39:00 ID:y5IaXCp0
バンプはもうブルハ超えちゃってんじゃないか?

20 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:27:57 ID:i2Sb76z0
>>18
藤原って、実は結構上手い方だと思うけど、ギターの増川は(ry

21 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:16:15 ID:gKDmx0Ou
じゃあ何故藤原がリードやらないんだろ。

いくらギタボでも間奏くらいは弾けるはず。

22 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 03:05:32 ID:MhZBVHvO
めんどうくさいんジャマイカ

それか増川がつったってるだけになるとか

23 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 03:36:33 ID:YPG1xLlo
ブルハとは全く違うだろwww


24 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:25:10 ID:4OnwvvNj
>>21
少なくとも昔はリードやってるの藤原だったよ。
the living deadのクレジットもそうだったし、
最近も幕張の車輪の唄は藤原がずっと弾いてる横で突っ立ってたしw

25 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:43:33 ID:BRYx833R
>>1
お前ブルハ馬鹿にしてんだろ?

26 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:16:07 ID:gKDmx0Ou
>>24ある意味すげぇなw

田原さまの後継ぎになる予感。

27 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 22:40:09 ID:5Eth4rN5
増川とてもいい人そう
だけどギターはもっと研磨してほしい。
関係ないけど、うちの地方番組で、
カルマをカルマンと言ってた。
テロップもカルマン。
笑いながらむかついた。


28 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 06:47:23 ID:Gk1Ifbch
増川のギターは味のある音色だからいいじゃないか

29 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 20:05:16 ID:jZhbcz06
>>1
本間ココ腹立つわ。バンプオブチキンとか中途半端な歌詞しか書けないし
熱さも何も無い。お前みたい何がブルハって言う言葉使うな。

30 :名無しのエリー:2007/01/12(金) 20:44:18 ID:XLo07z1s
ブルハ馬鹿にすんな。

31 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:47:58 ID:uSyeX6yGO
ブルハもバンプも好きだからどうでもいいです\(^o^)/

32 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:49:18 ID:FreMN/hX0
ブルハってなに?

33 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 12:33:26 ID:dLvvUS3k0
20年前の若者に響く歌を歌ったのがブルーハーツ。
今の若者に響く歌を歌ったのがバンプ。
それでいいじゃないか。

・・・更に今から20年後にはブルーハーツしか残っていないとは思うけどね。

34 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:10:36 ID:SJmCnYj/O
ブルハ 見えない自由がほしくて 見えない銃をうちまくる 本当の声をきかせておくれよ

バンプ 状況はどうだい 居ない君にたずねる 僕らの距離を声はおよぎきれるかい


\(^o^)/どっちも大好き

35 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:42:59 ID:ebu+7548O
つか、タイプ違うだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)