2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSK関連スレ

1 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 23:38:51 ID:w3734eny
SSK-Guitar
http://sskgtr.web.fc2.com/

経歴詐称疑惑のギタリスト
SSKについて語るスレです
来年のDVD発売までマッタリヲチしましょう

2 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 04:29:26 ID:pO3rDP2X
余裕の2ゲト

3 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 08:19:30 ID:aoekI03m
クソスレ乙

4 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 00:03:02 ID:/ymLy1+z
4

5 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 02:43:15 ID:fFJ2J+QW
狐では盛り上がったけど単独スレになるとイマイチだなw

6 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:10:58 ID:FpeFthjO
どーかん

7 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 05:16:14 ID:Kz7y5uRP
7GET

8 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:22:46 ID:kKO3xB4r
MATENRO(笑)

9 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:47:02 ID:8IWWnNH5
8ヶ月?9ヶ月?よく分からんが
この経験の浅さでこの技量は凄いな

10 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 13:50:04 ID:0NQUnQjc
オケ公開しろーーー

11 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 08:47:43 ID:cxbTDQAG
http://www.youtube.com/watch?v=doZrzH2YAY0

やっぱりデブなの?

12 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 08:57:14 ID:2S/q40NJ
>>11
まぁHPプロフィールでも自画像をデブにしてるから多分そうでしょ。

13 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:07:05 ID:lv7r7UYL
こいつのギターの音は、
カリモノを真似しようとしたら失敗した感じに聞こえる

14 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 10:43:14 ID:2fECPHoD
特徴無いし中の人嫌い。

15 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 14:42:20 ID:2S/q40NJ
>>14
知り合い?

16 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 20:14:47 ID:3krkDP/t
うまいよな この人

17 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 02:38:23 ID:nqD8h7wK
一応KURIKINTONさんのTAB譜は落としたんですけどね(;^^)
採譜して下さったKURIKINTONさんには悪いですが使用はしません>

100パー使ってるだろw


18 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 10:45:54 ID:0tLTvL4c
演奏技術は無いが打ち込み能力に長けてるなSSKは
羨ましい限りだ・・・

19 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 11:35:22 ID:cBcfnnhr
確かに
ギターは糞だがDTMは狐に引けを取らないな

20 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:14:32 ID:280qNYTZ
打ち込みは他の人のMIDI見てるって聞いたよ
まあそんなもんだろうな

21 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 00:18:45 ID:pyxavuiP
>>20
ソースは?

22 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:43:53 ID:n5AziGaR
否定的なレスしか付かないなwww
可哀相だから四魔でもコピってやるか

23 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 15:35:47 ID:wgCmXxMF
まあkarimonoも最初はこんな感じだったし大物になるかもね。
けど、何かがこいつには足りないと思うんだ。気のせい?

24 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 09:05:11 ID:S3UfArg6
カノン落とせないの俺だけ?

25 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 05:21:59 ID:/bpeR+G8
>>23
まずダイエットだと思うんだ

26 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 13:09:19 ID:f8WW9SIA
ダイエットをしたら映像の見栄えも良くなるだろうに
身長体重いくらなんだろwww

27 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 16:15:15 ID:0SyJUekx
身長170前後で体重3桁ジャネ?wwwwww

28 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:56:56 ID:ZaceUcjO
>>27
お前がな(・∀・)

29 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:33:52 ID:2s1O1URL
なんかこいつの欠点は、体格とギターの音だと思う
なんか音にあまり魅力を感じない

30 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:21:44 ID:1asSjBFZ
体格ktkrwwwwwww


31 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:22:03 ID:p3UECWhX
d

32 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 02:15:19 ID:v+9muipf
e

33 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 11:20:21 ID:ErvNW2nz
b

34 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 13:56:30 ID:W5kcc2v2
u

35 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 07:55:10 ID:iUAcLe9f0
インギーを馬鹿にしてる
スウィープはやらないのではなく出来ない
あのDVD出たら通報する
karimonoはFF系の作品を断念したのにsskが出すのは許せない

36 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 09:25:37 ID:Youd2sAfO
何でそんなに必死なのwwwwwwww

37 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 12:59:29 ID:98VcSZ10O
じゃあギャルゲ曲コピってるカリモノも通報ですね
勿論カリモノも通報するよな?>>35

38 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 16:28:38 ID:Eg+kHsXc0
>>35
これはさすがの俺も引くわ

39 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 18:23:09 ID:iuu3IiIv0
>>37
確かにエロゲギャルゲコピったDVD出してるkarimonoも違法になるな
>>35君はその辺どう思ってるのかね

40 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:43:28 ID:iUAcLe9f0
ジャスラックで調べてみな。
keyの曲は著作権かかっていない

41 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 00:08:58 ID:sxju4yAD0
ギター暦偽称疑惑は ガ セ 。
デブは ホ ン ト 。

まったく理論を勉強せず直感だけでギターとDTMをやっていればああいうふうになる。たいした天才だ。
相方と言われている山本氏はまったく不明だが。

42 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 01:48:38 ID:G09p0k+a0
>>41
ソースの無い情報はお控え願いたいね

歴8ヶ月で、あそこまでは「絶対無理」
誰に聞いても無理って答えるよwwww
もしも本当に8ヶ月なら手が腫れるまで拍手してやるよ

43 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 03:12:02 ID:WI+eQY/v0
>>41
なぜガセだと分かるんですか?
なぜ理論を勉強してないと分かるんですか?
本人しか分からないようなことをズケズケと・・・

あっ・・・・もしかして・・・

44 :41:2007/01/20(土) 21:58:40 ID:sxju4yAD0
>>42
>>43
俺が山本だよ。

45 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 12:48:02 ID:F9BNhniq0
karimonoが最強

46 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 03:58:16 ID:7xQ3LZ1e0
karimonoが最強

47 :KURIKINTON FOX:2007/01/22(月) 15:57:31 ID:0c8Sx8bX0
いやいや、俺のほうが最強^^

48 :山本氏:2007/01/22(月) 22:16:51 ID:CyjVB57R0
俺が最高であり最強

49 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 00:29:46 ID:onJMYBkU0
狐もsskも地獄男もジェリーcも糞。

karimono最強

50 :狐とSSKと地獄男とJerryCの中の人:2007/01/23(火) 00:45:29 ID:SHbG894Y0
俺のほうが最強な件

51 :SSK:2007/01/23(火) 13:13:58 ID:3BC4w2EzO
本人だけど需要ある?

52 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 13:17:54 ID:bRLECg56O
SSKの相方のHP
ttp://kowashiya.web.fc2.com

53 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 15:57:45 ID:SHbG894Y0
>>51
需要ありすぎ。
オケうpしてくれ

54 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 19:16:27 ID:onKIxoqd0
>求めてたSGを手に入れる事ができました
珍しいジョイントネックのSGです

珍しい以前にギターじゃなくてタダのゴミだろwww
これだからデブはww

55 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 19:34:11 ID:uECmoSQe0
厨が多いな

ビッグブリッヂ下手だけど凄いね。
アレンジできてないけどあれだけできりゃぁ十分でしょ

56 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 22:08:02 ID:0YVf65kZ0
>>54
>求めてたSGを手に入れる事ができました
珍しいジョイントネックのSGです

珍しい以前にギターじゃなくてタダのゴミだろwww
これだからデブはww

これだから厨はwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:32:34 ID:onKIxoqd0
自演(・∀・)キター!!
デブは些細なことでもひどく反発する。
デブは人から優しくされたことがないので人に親切できない。


58 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 10:52:35 ID:6gb8cq6V0
sskが開き直ったな。
絶対通報してやる。
だがkarimonoは通報しない。好きだから。

59 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 16:52:01 ID:iPg46Bym0
>>58
痛いぞお前
SSKも痛いけどお前の方が痛い

60 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:08:11 ID:WloGuGcI0
昨日のonKIxoqd0といい今日の6gb8cq6V0といい
本当に厨しかいないのかこのスレはwwwwww

61 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:24:53 ID:SRs+MGgE0
下手すぎて笑ってたらカノンロックがやけに上手くて驚いた

62 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:35:09 ID:dOWP3j580
まあ、暦これぐらいだと妥当なとこじゃね?

63 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 01:05:14 ID:0RPkSRh40
今来たんだが

厨房がDVD発売ってこと?

64 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 02:02:17 ID:1Xx9mMpd0
俺がこのくらいの経験の頃、まだコードがどうたらこうたらで
ソロ弾きなんか考えた事無かったぞ・・・
もっと早めに活動しておけばよかったw

65 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 02:36:11 ID:XPvjS3q/0
ん?サイトデザイン変わったな
サイト作れるのかあいつ・・・ヲタク恐るべし

66 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 07:00:40 ID:JRiAJ6NX0
なんか詳しいやつに頼んでるんじゃなかった?

67 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 11:41:31 ID:gGRtrR/C0
狐のまねだよ。単なる

68 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 17:19:20 ID:n0u4nVmX0
http://www.youtube.com/watch?v=sbRH973GaPw
新作来たね
打ち込みは良いと思う

69 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:00:12 ID:qNPI9Srb0
あいつ何歳?

70 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:35:59 ID:n0u4nVmX0
多分予想だけど高校生って所か?

71 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 23:26:24 ID:lDUmb2220
ビッグブリッヂがBlackMagesアレンジ+狐アレンジ÷2でワロタ

72 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 00:54:38 ID:abDTGMKB0
>2006年5月よりギターを弾き始め
>12月よりDTMを本格的に開始しました。

あるあr・・・ねーよwwwwwwwwwwwww
短期間でこんな上手くなれねーよwwwwwww
詐称乙wwwwwきめえwwwwwwwwwwwwwwwうぇwww

73 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 02:17:49 ID:Odu/GeYA0
サイトデザインかっこよくなってるw
サイト作れてギター弾けて打ち込みできて・・・


怒りがこみ上げてきた

74 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 05:03:38 ID:8MTBBU/rO
佐々木のサイトで努力で検索するとアダルトがでるのはなんでだwwwww

75 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:13:06 ID:E/55F5c30
風邪まで真似することないのに

76 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 18:02:33 ID:Odu/GeYA0
ttp://sskgtr.blog.shinobi.jp/Entry/25/

>HPの内容→糞

わかってるじゃねーかwwww
tk、何で歴偽ってんだよカス

77 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:07:54 ID:8MTBBU/rO
>>65 >>73
フリーデザイナーに頼んでるらしい


ttp://citymayor.blog.shinobi.jp/

78 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 21:56:12 ID:Odu/GeYA0
karimono・・・・

79 :78:2007/01/30(火) 21:58:31 ID:Odu/GeYA0
誤爆orz

80 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:14:39 ID:VEqbiPus0
やつを知ってる者だが詐欺はしてねえぞ。
ギターを手にする前までは音楽なんて全然手を出さないし趣味も続かないただのデブだったぞ。

でもギターを手にしてからは別人みたいに成長しよったぞ。

ちなみに>>73 よ、嫉妬することは無い。
なかなかのブサイクだから。

81 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:16:30 ID:VEqbiPus0
さらに言えば本人が嫌になるほどモテない。
人前ではギターを弾かない男ですから。

82 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 22:18:38 ID:Odu/GeYA0
ギターできてサイト作れる、がキモメン?ということですか?

83 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:11:03 ID:abDTGMKB0
>>80
本人乙w

84 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:28:21 ID:E/55F5c30
ギター持ってもキモいということはよくわかった。

85 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 23:42:07 ID:Odu/GeYA0
ギタリストが全員イケメンってのは都市伝説だったのか

86 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 00:14:32 ID:Po8ufQgv0
>>77そのデザイナー知ってる
前に作ってもらった気がする。サイト放置してたわww
思い出させてくれてトンクス 更新するわw

87 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 02:11:12 ID:gnJfApT10
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <ドメイン取得しました。近日中に移転します
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))








          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

88 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 11:19:57 ID:Ws70w+xAO
ドメインか・・・

89 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 15:45:12 ID:FR7ktS0x0
音づれないがヘ音記号だったからか・・・
最後に「では」ってつけるのは狐か
sskうぜーーーー

90 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:09:15 ID:89t6AdQuO
ビックブリッジうめええ
オケって公開してないの?

91 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:49:58 ID:41E7cvYb0
ビッグブリッヂ上手いのか・・?

92 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:51:45 ID:OubryqJaO
sskはギターより打ち込みをやったほうが伸びるんじゃない?
そう思うのは俺だけですか

93 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 02:00:13 ID:gcotIdH+0
>>92
俺も思うよ、それ。
打ち込みとか狐とkarimono並だもんなぁ
シンセとか揃えば言う事ナシなのにね。
何で音源モジュールとか買わないんだろ

94 : ◆N/6ObyP6C. :2007/02/01(木) 09:05:32 ID:XcmOy8hcO
(^ω^ )おっ?

95 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 10:57:54 ID:mGP64rTa0
>>80
ってか佐々木は何でギターやってんの?
ちょっと聞いてみてくれお?(*^ω^*)

96 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 12:22:50 ID:O/4Npp+l0
てか年齢が知りたいな

97 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 19:17:32 ID:jX+3eJSs0
>>80
本人乙としか言いようがない文だな

98 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 19:26:23 ID:W9/NhBCF0
>>97
80のもんだけど、そのうち俺も動画を出すからそのときに「あ、自演じゃなかったんだ」って思ってくれたらいいよ。
>>95
ノリだけしか聞いてない。

ついでに音源買わないのはタダの金欠。


99 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 19:51:09 ID:jX+3eJSs0
>>98
じゃあ、SSKに
「他人のマネばっかしてるとアンチがふえるぞ」っていってやってくれ
あと、
「できればダイエットもしたほうがアンチも減ると思うよ」も

100 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 20:01:37 ID:K7FzGGlJ0
>>98そんなことはいいから年齢教えてくれよww

101 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 20:35:43 ID:O/4Npp+l0
年齢をたのむ

102 :SSK:2007/02/01(木) 20:46:11 ID:gcotIdH+0
3歳です

103 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 21:16:11 ID:O/4Npp+l0
そうゆうのは結構です
年齢たのむ

104 :SSK:2007/02/01(木) 21:27:51 ID:gcotIdH+0
>>103
何で知りたいんですか^^;

105 :610式 ◆mdnkPGDQkI :2007/02/02(金) 00:21:04 ID:5w2XN1sSO
佐々木のとこのデザイナーもギターやってるって聞いたが

106 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:14:33 ID:fjmqi87WO
音楽ナメんなよ
決戦下手すぎ。出直して来いカス

107 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:36:43 ID:Wip2fCq20
>>106
いやいや、普通に良いとオモタ

108 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:56:59 ID:WXIYiPDr0
つか別に打ち込み上手いわけでも無いじゃん

109 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 13:29:06 ID:PQqVIY/G0
>>105ソース希望

http://upsp.seesaa.net/article/32703818.html

これとかうまくね?

110 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 15:33:51 ID:153034gY0
ドラムがすげえなおい

111 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 16:10:58 ID:PQqVIY/G0
ところで、新しいドメインって何?

112 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 16:59:49 ID:8ycHKSVF0
>>109
karimonoのパクリ臭い

113 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 17:20:43 ID:8ycHKSVF0
sskの前略プロフ見つけた
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4698924

114 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 18:33:02 ID:7lq/J+zrO
ウホっwwww
いい男wwwwwwww

115 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 18:48:50 ID:8ycHKSVF0
全然キモくねーじゃんなんだこいつ
ムカツくなもう

116 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 18:51:02 ID:PQqVIY/G0
ドメイン移行したみたいだな。拍手送ってみる^^

ttp://sskgtr.com

117 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 02:39:47 ID:Lfm/ouvzO
言う程ブサイクじゃないじゃん
むしろ俺より池面
氏ねじゃなくて詞ね

118 : ◆N/6ObyP6C. :2007/02/04(日) 09:20:04 ID:8Iwpdx2XO
SSKってネットラジオDJやってたやつだよな?

119 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:27:38 ID:IBflXRC50
>>188
やってたね。
日記に詳細が載ってるよ(結構前だけど)

120 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 13:32:57 ID:vJu4YPQV0
カキコミテスト

121 : ◆zXBeX2JqM6 :2007/02/04(日) 13:55:33 ID:vJu4YPQV0
カキコミテスト

122 : ◆AP.Is.ecm. :2007/02/04(日) 13:56:08 ID:vJu4YPQV0
カキコミテスト

123 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 17:55:53 ID:8Iwpdx2XO
http://upld.up.seesaa.net/image/gurugu.mp3

これってどうなんだ?

124 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 18:02:06 ID:oeB0hw/k0
>>123
んーいいんじゃない?そんな好きじゃないけど

125 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 09:15:23 ID:qF8IIZwUO
携帯用音源ないのかね

126 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 10:52:55 ID:J7A0h0Qa0
本人もここ見てるだろうからアドバイスしてあげます。
ギターは歴に比べると上だからDVD発売までには伸びると仮定しておいて、ドラムの打ち込み。
酷すぎます。クラッシュガシャガシャ鳴らせばいいってもんじゃない。
クローズオープンもチキチキうるさすぎ。やるならもっとベロシティーと音量調節。
バンド経験ないからこんなミス犯すんだろうけど。手数多けりゃカッコいいって考えてしまうのはわかります。
あとスネア連打やタム回ししてる時にまでハットやクラッシュが鳴ってるのはおかしい。


最後に。頑張れ。

127 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:49:37 ID:qF8IIZwUO
>>126
そのやさしさに感動した。

128 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 17:05:43 ID:/fujhsdW0
>>126
このスレでこんな優しいレスを見るとは思わなかったw
確かに間からドラムの打ち込みは少し酷かったよな
でも俺にはトラック作る技術が全く無いわ('A`)
どんなソフト使ってやってんだろうか

129 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 19:17:10 ID:lJJWuMtw0
本人が確か埼玉最終兵器好きだから、
影響されてる部分はあるんだろうな、ドラム。
けどあれはちょっとやりすぎ。

130 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:42:42 ID:SFI+t+aj0
ttp://www.sskgtr.com/profile.html

これ見る限りピザデブだな

131 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 08:47:54 ID:3ouhrq05O
>>130
口に詰め込んでたコアラのマーチ吹いたwwww

132 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 12:41:16 ID:eq46gZ7OO
これ見る限り前略プロフとは非同一人物だな

133 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 19:29:26 ID:Cg1mEYMb0
>>128
SequencerSoft:Cherry,SingerSongWriter8.0って書いてある
多分SSKの音源UP速度からして誰かのMIDI見てるから
同じ作り方すればすぐ覚えられる

134 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 19:58:11 ID:l/QmxFyM0
エエエエエ(´゚Д゚`)エエエエ
こんな簡単な曲で他人のMIDI見るとかねーよwwwwww
余程打ち込みが下手なんだな>>133
コツ覚えたら効率よくすらすら打ち込めるよ
まずはDTM板へGo!

135 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:00:02 ID:Cg1mEYMb0
>>134
わかった疑ってすまんかった
ただ必死過ぎやしないか?

136 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 21:36:06 ID:l/QmxFyM0
>>135
karimonoが居なくなった今こういうコピーギタリストに
消えてもらっちゃ困るからさ。狐然りSSH然り。
本人も見てるだろうしね。
だから根も葉もない事を言わないで欲しいんだよ(´・ω・)
まぁ・・・一種の信者って所か。俺きめえw

137 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 23:25:10 ID:b2xvDZMY0
もう信者が付き始めたか・・・・・
なんでだろうか

138 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:12:50 ID:25DymxcN0
カリスマ性ゼロだけどなw

139 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:15:46 ID:JE+JR/hr0
カリスマ性の問題じゃないだろ。努力するかどうかだ
karimonoも昔はこんな感じで叩かれてたからね・・・・・
映像がフェイクだのアテぶりだのアンガールズだのって
ま、まったりヲチしようじゃないか。

140 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:02:20 ID:39PT5idj0
カリスマ性の問題だ。
デブに興味はない。

141 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 18:16:53 ID:9F/eve2tO
おいおい携帯音源うpしろよーしないまま自粛とかねーよww
本人見てるらしいからここで言うけど
俺みたいなほとんどPCさわれないトラック運転手もいる事を忘れないでくれ…

142 :610式 ◆mdnkPGDQkI :2007/02/07(水) 18:32:48 ID:qA1oTV8eO
残した音源の携帯版マダー

143 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 13:02:53 ID:vq6qXmgLO
けーたいおんげーん!

144 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 13:41:53 ID:aih2nfsaO
携帯厨にも優しくなれやデブ

145 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 21:49:55 ID:k3lKrsIr0
自粛とか言わずに復活しなよssk・・・

146 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 00:15:28 ID:XebP3vSu0
なんで一回スレ落ちたのに復活してんの?
もっと上手くなってから立てろよ。

147 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 09:02:52 ID:AE2fLctQO
!!!

148 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:48:33 ID:AE2fLctQO
佐々木ギター閉鎖した?

149 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 16:49:43 ID:i8aWyecb0
自粛も狐やkarimonoのマネのつもりだろ

150 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 17:08:07 ID:b4rwCakr0
ちょwwwwwホームページバグってるぞwwwwwwwwwwwww

151 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 17:39:30 ID:AE2fLctQO
これは適当にいじくりまくってくださいっつーフリかい?

152 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 01:43:16 ID:v15PS7L80
MU2000とUWかぁ〜・・・
金持ちは死ねばいいと思うんだがwwwwwwwww
ね、嫉みとかじゃないんだからね!!!!勘違いしないでよね・・・

153 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 02:28:15 ID:v15PS7L80
これSSK?
http://www5d.biglobe.ne.jp/~hide-ssk/kako-html/kako02-2-usiro.html

日記の挨拶の書き方が凄い似てるんだけど

154 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 03:07:14 ID:RWHGXWvl0
また自慢かよ

155 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:27:40 ID:526D9qzkO
>>153
どうやって見つけたんだよwwwwww

156 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 21:03:05 ID:Tth+I4Dh0
携帯用音源キター!!!!
sskよりもデザイナーのほうが閲覧者のことを考えてくれてるww


本来sskがもっと考えるべきなのにな(; ・∀・)

157 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:04:15 ID:526D9qzkO
携帯音源キタか

158 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 01:28:43 ID:UFEcAsbr0
こいつがMU持つとどうなるかな
やっぱアホみたいに成長しそうだよな
期待しとこう

159 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 02:17:45 ID:xpa4omK40
>>158
意欲次第だねー。
早くMU使った新作聞いてみたい

160 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 13:34:43 ID:ljEXoiqcO
携帯音源キタコレ

161 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:02:21 ID:9JQeT4f70
大分前からの決定事項でしたが
「タダで新PCを貰える事になりました〜(`ー´)」

CPUがペン4の(結構高い数値だったような…)覚えて無い
容量200GB?だったか100GBだったような…
メモリが2Gだそうです。モニターは1200x900辺りです。
ビデオカード2枚刺し、サウンドカード1枚刺し
サウンドカードが刺してあるので音質はグっと向上します。

これからステレオでの音源公開ができそうだ・・・嬉しい



恵まれすぎワロタ

162 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 15:14:15 ID:BkW1+St80
>最近の笑点って円楽師匠がお亡くなりになってから

163 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:02:29 ID:cQ6b9cAl0
>>162
不謹慎ワロタwwwww
まぁ亡くなったというか「居なくなった」が正しいな
シュールな笑いを届けてくれるww

164 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:45:18 ID:pQ5eVeXyO
めたぼりっくシンドローム

165 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:00:00 ID:hkeae+IT0
                  , ――― 、
                / ――― 、  ヽ
              /'´      `ー 、  \
             / __          ヽー、ヽ
           | ̄ ̄_  ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !
            ヽ 〈==zヽ ∨   , -- 、   / | !
           ∧   ̄      <≠=-ノ  /|  i |
          /./ゝ---‐' ´` \  ̄ ̄, - ' .!  | !
           │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
           │|    _, --、_           レ /   l
          `ヽ   ,弋====>        { { (二}
            ヽ  \`ー'´/‐、 ____ / ヽ /
       __, --‐ \    ̄ {_ , -------―‐'
    , ' ´    / i|\_   ,      /  `l ー---
   /         〃  |     ̄´     /     |    `ヽ
  {       ∧   ヽ           /         |       \




166 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 19:22:27 ID:1niIrycd0
DVDの内容かわったのか?どちらにしろコミケ行って写真とってくるわww

167 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:44:37 ID:5hJU6IPrO
携帯音源ってAUでも聴けるのか?

168 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 06:38:59 ID:miCPV/t3O
>>167DoCoMoの俺は聴けた

169 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:52:35 ID:gmdUH0hq0
チョコレート1つも貰えない俺はSSKにすら負けたのか・・・orz

170 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 08:14:27 ID:OwL+VHhwO
>>167聴けるみたいよ

171 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:53:26 ID:SDF4UxXR0
カノンコンテストなんてあるのか。初耳だ
CanonRockで応募すればいいのに。
わざわざ編曲とかアフォだな

172 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 03:58:29 ID:mmcDqDRq0
決戦しか見てないけど、「ここからだ!」ってところでバッキングに回ったりして、残念だったわ。
それになんか仁王立ちだし、karimono→KURIKINTONと来たあとであの技量だと「ちょっとなぁ」って感じ。
暦詐称とかデブとかはどうでもいいけど、せめてもっとうまくなってから晒して欲しかったわ。

以上感想でした

173 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 06:38:10 ID:v5HDpxFP0
こいつにメタルが作れるのだろうか・・・・

174 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:43:40 ID:kPv9KXbkO
http://hopeboy.web.fc2.com/

はいはい

175 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 08:34:09 ID:unC53QmM0
なんかこいつがオリジナル作ったら、
SSHの曲の書き写しみたいなのができそうだよね。
それとジャズ好きとか言ってるのが、気取ってる感じがするね
悪くないとは思うけど。

176 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 08:56:55 ID:OyW/vDK00
karimono→KURIKINTON
SSH→SSK

頭文字ジンクス!
ネーヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 09:47:25 ID:PS5iamG70
てかkarimono→KURIKINTON→sskだろ?
関係なくね?


178 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:18:45 ID:oZydHb5M0
そろそろ新曲来てもいい頃なんだが・・・

179 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:38:40 ID:bVok1dcGO
>>178
期待してんの?プゲラ

180 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:01:54 ID:HS1wIFH90
しっかしなんでkarimono引退しちゃったかね・・・
karimono kurikinton fox s.s.h, って言う三大神ともてはやされて居たのに
ううん?知らないけど きっとそう

181 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:44:07 ID:96B9KOQe0
こいつニート?

182 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:46:05 ID:ZiJiqtzf0
>>180
日本語でおk

183 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:50:19 ID:ZiJiqtzf0
ってか音源が消えてる件について
なんだこいつぁ

184 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:17:48 ID:Rk6ZEwJpO
>>174
なんというか ありがとうw

185 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:53:31 ID:d9pd0yZGO
ピザデブ→イケ面?

186 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:19:07 ID:q0aV7AaN0
>SSKへ
極度なメンヘラ臭がするので今すぐうつ度を確かめてください^^

【うつチェッカー】
ttp://utucom.seesaa.net/article/34312230.html

187 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 18:36:42 ID:PeOOKwmz0
メンヘラ臭は全くしない
日記に書いてある新曲ってまさかロックマンのあれか?
そうだとすればかなり楽しみなんだが

188 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:30:28 ID:d9pd0yZGO
>>186
全部あてはまっちゃったw

病院イテクルよ

189 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:25:28 ID:9uyGMTzv0
本人乙な書き込みがそこかしこに見られるな

190 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:14:25 ID:4uGs8tK70
正直どうでもいい

191 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 11:53:36 ID:uIYCNysA0
>>190あるあるwwもう少しうまくなってからでなおしてこいってこったww

192 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:24:40 ID:4uGs8tK70
>>189に対して言ったんだけど・・・^^;

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)