2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌番組の小窓で一緒に歌ってる奴がうざい

1 ::2006/12/31(日) 04:49:24 ID:/ecpfmRO
好感度アップさせようとしてるのがミエミエ。

2 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 04:53:08 ID:RAf1DwWK
2getしちゃった

3 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:45:15 ID:o5KbjU90
あるある

4 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:28:50 ID:E/ZWgj9z
廃止しろ

5 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:46:14 ID:5k08w/VL
あるあるw

6 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:56:48 ID:kHoF7eZH
年末年始の良スレw

7 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:58:07 ID:ySGrxTnb
ベッキーがまさにそれだな

8 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:58:26 ID:kRZUR140
自分の昔映像が出て「キャーッ」って顔隠すやつもウゼェ


9 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:11:51 ID:D9wJ8zOu
ワイプね

10 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:36:16 ID:i7TLi4bZ
便器ーは死んでくれ

11 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:02:20 ID:MOm7al7h
そんなことぐらいで一々ウザがってて疲れない?
俺は何とも思わない

12 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:12:20 ID:0zb+HakQ
ほんとにうざくて、手で隠そうとした。でも駄目だったから片目を隠してみた。それでも駄目だったからチャンネル変えた。

13 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:13:39 ID:3dAxJveJ
アンジェラアキとかいうやつが
椎名林檎が映ったときにめっちゃ騒いでたのが腹立った
氏ね

14 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:37:50 ID:Iwr88TI0
>>12
ワラタw

15 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 16:31:55 ID:0iLW+zWO
>>11
厨房ばっかだからしょうがない

16 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 19:25:11 ID:vnjcG321
http://my-hero.versus.jp/aac/bbs13/yybbs.cgi?mode=res&no=2722

「通り雨」とか言うここの馬鹿ジャニヲタどうにかしてください


17 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:23:11 ID:7D9PNysX
あるあるw

18 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:26:41 ID:rjs7bo2a
好きなアーティストの時に歌っててくれたら嬉しい
うざくない

19 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 18:20:19 ID:rYzmuqhb
便器ーことベッキー

20 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 18:37:38 ID:DCJWfu5o
ベッキーみたくどんな歌手でもリアクションとるなら許せる
自分の好きな歌手だけノリノリリアクションで嫌いな歌手orどうでもいい歌手が出ると不貞腐れた表情したり白けた表情する奴見ると大人になれよと思う
ワイプで抜かれてるのわかってるんだからさ
ずっとガン見だったりうなずくぐらいのリアクションが1番無難だとは思う

21 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:41:11 ID:yWGTAZPm
ガムテープで隠しとけ

22 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:46:25 ID:XTpPAXlR
ベキ子とかいう奴頭おかしいんじゃね―の!あいつは社会的に抹殺すべきだろ

23 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 15:13:52 ID:z4e+g9Hm0
aikoうざい

24 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:18:08 ID:F8Z7v5EF0
うん

25 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 17:08:32 ID:9bV+vS6C0
>>20
自分の好きな歌手だけノリノリリアクションで
嫌いな歌手orどうでもいい歌手が出ると
不貞腐れた表情したり白けた表情する奴

絢香があからさまだな
まあガキだもんなまだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)