2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきの影響受けてるアーは?

1 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 05:37:25 ID:O8Nf9b1H
ミスチル桜井とか槇原は中島みゆきをカラオケで歌うとか雑誌でいってた

2 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:34:57 ID:DwcjKTJo
カンニング中島

3 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:38:42 ID:I+r2G3Vs
中島美春withおニャン子

4 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 11:03:41 ID:7Op47bZT
ハイウェイ

5 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:22:05 ID:4tCS5qlu
YUKI

6 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:35:23 ID:0fyGTrAk
椎名林檎

7 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:43:23 ID:cq9SF9YU
ビーズの稲葉だったか松本だったか忘れたが、どっちかがみゆきヲタ。稲葉だったとおもう。

ビーズとミスチルが中島みゆきファンを公言・・・時代は変わった。

8 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:52:49 ID:CLC6S/3r
B'zのライブジムにようこそおおおぉぉぉぉぉぉおおおおおおあああああああ!!!!

9 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:48:59 ID:4mFE004S
元WANDの上杉昇

10 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 20:28:54 ID:x/QAoJkY
浜崎あゆみのゴーストスタッフが歌詞をインスパイヤしてた模様

11 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:30:18 ID:rHe6c4pB
GARNET CROW

12 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:17:24 ID:z7ikGLrq
元WANDSの上杉昇。    カバーアルバムにて世情を歌ってる。

13 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:29:25 ID:RTSqt4ci
大黒摩季は中島みゆきが好きだったようなことを雑誌でいってたような覚えがある。

14 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 19:48:46 ID:7EoG1QHI
吉田拓郎

15 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:37:03 ID:VbndDpLv
海外にもいるんだろうね

16 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:50:15 ID:7EoG1QHI
>>6
林檎はほとんどみゆきは聴いてねーと言ってたぞ
適当言うな

17 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 22:34:16 ID:RTSqt4ci
林檎は戸川純だろ

18 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 04:08:24 ID:XpS1EHSK
スピッツ草野

19 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 05:03:13 ID:k3KgOZ7a
ふぐりすみえ

20 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 05:28:49 ID:pD3bO79H
キミーマイスナー

21 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 09:18:04 ID:E7jFfbpT
戸川清春

22 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 00:58:27 ID:qWjoGvn1
TOKIOが出てないのはなぜ?

23 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:05:27 ID:ssjmkddT
そういう意味の影響かいな

24 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:17:51 ID:YoYd9ePQ
レミオロメの藤巻が、就職かバンド活動を続けるかで悩んでる時
みゆきの「ファイト」を聞いて元気づけられたと言ってた。

25 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:37:56 ID:ssjmkddT
カップリングのほうか・・・・

26 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 20:32:23 ID:hmVZNsGy
藤巻はよく聴くアルバムにSingles2000を選び
無人島には「ファイト!」を持って行きたいと言っていた

27 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:49:21 ID:t1MCRfKT
岩崎宏美
尊敬してるって言ってた

28 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:52:49 ID:J/xDmJl+
GARNET CROW

29 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:01:51 ID:Umpg76vF
ニューロティカ

30 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:06:42 ID:cCM3o0zp
>>7
稲葉が「歌でしか言えない」を何度も聴いた、ってな内容だったような気がする。
このインタビュー結構前だよね。

31 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:44:41 ID:onItovxt
工藤静香だろう、常識的に考えて

32 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:54:17 ID:16LVfQNf
稲葉は昔「邦楽の女性歌手で唯一聴く人」として挙げてたな。
そのあとCoccoが加えられたわけだが。

33 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:13:18 ID:bVfD/vpG
GARNET CROWって、ソースあんの?

稲葉はファンクラブの会報で、歌詞が凄いというような事を書いてたな

34 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:29:12 ID:T5FMVogt
キャプテンストライダム

35 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:55:47 ID:Uo0p3p4t
>>32それまんま上杉昇やん

36 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:16:05 ID:VkQnGacU
GARNET CROWはらい・らい・や(変換できん)って曲が
みゆきっぽいからかな?

37 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 15:26:06 ID:vvJkg0Gz
高校の後輩の吉田美和。
楽曲の好み云々というより
プロになるための過程で同じ高校出身ということで
さまざまな影響はあったと思う。

それと、先日の紅白はちょっと「おだやかな時代」のプロモに似てるような気がした。


38 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:08:16 ID:91GKF9Ku
B'zの稲葉はみゆきの紅白の時はテレビの前で思わず正座して見てたって話を見てワロタ覚えがあるんだけどソース忘れちまった
つか、今にして思えば大晦日ってB'zもライブやってなかったっけか・・・?

39 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:20:37 ID:lRKEGyTB
>>37
ん〜「おだやかな時代」のプロモ自体、どこかで見かけたパターンのような気もする

40 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 04:35:31 ID:XE1XtRM/
>>38
それはミスチル桜井だろう。
桜井はコバタケと一緒に紅白でみゆきを見て、
オレらもそろそろ出るかというような事を言ったそうな。
桜井は夜会にも足を運んだ事がある。

41 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 12:45:30 ID:mwP/bteS
中村中

42 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 16:04:36 ID:X53XtNuy
かなり前のラジオで稲葉はB'zの新作より
みゆきのALの方を聴くべきって感じで宣伝してたような>ALタイトルは忘れた
あと桜井は帰省って曲を大絶賛してたね

43 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:07:16 ID:RwZn6XV8
>>40
うお、そっか
指摘dクス
てか、みゆきが出たのを見て以降から出演を決めた人ってもしかして結構居るのかな?w>紅白



44 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 16:21:09 ID:DhgGGpMn
元WANDSの上杉は最新のアルバムで世情をカバー。
過去のライブでは吹雪をカバーしてる。
中島みゆきにはずっとロックを感じていた、と。

45 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:29:37 ID:CkA46GK4
人気ミュージシャンあるいは人気だった人達がどんどんみゆき好きをカミングアウトしないかな。


46 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:05:26 ID:dj3w/Ysi
ガガガSP

47 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:54:43 ID:gem9U+kN
便乗のサービスリップでないことを祈るw

48 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:09:04 ID:K4Rv8n4d
サービスリップって逆にするとなんかやらしいな

49 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:20:23 ID:FBXYvglu
TOKIOの「宙船」

50 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:23:44 ID:v/5fSWHs
あんまり露骨じゃ不味いんで一応書いとくんだな



51 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 02:37:29 ID:K4Rv8n4d
提供されたのを最近は影響というんかいな。

52 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:10:32 ID:c8siama0
まぁ、とりあえず 長瀬の歌い方が少しは良くなった。
影響受けたといえるだろ

53 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:54:13 ID:i1SQ6TVs
稲葉は中島みゆきの怨霊のような歌詞を書きたいらしいが
男が書くとあまりに情けないので書かないようにしているという話。
女はああいう歌詞を表現できてうらやましいって言っていた。

54 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:08:03 ID:jHlCdhER
スピッツ草野
スピッツの「鳥になって」はみゆきの曲からタイトル拝借したしね

55 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:08:30 ID:JmDjXbEj
橘いずみは夜会かライブを見に行って、
「自分とよく比較されるので見に行ったけど、
中島みゆきはやはりロックの人だね。」と言った。

56 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:07:19 ID:Sq5168Qx
>>55
はぁ〜比較?橘いずみ?誰よおめーww


57 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:51:32 ID:tFogi4aA
坂崎幸之助
いいともに出演した時。すげ〜昔だけどww
会話の流れで、タモリがわかれうたの歌詞使って笑いをとろうとしたら、遮って
とても自分では書けないとか、すごい人だとか、誉めちぎってたような記憶が。

58 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:07:05 ID:3iKOjgwb
藤あや子
高校時代にみゆきをよく聞いてたと言ってた

59 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 21:42:05 ID:JmDjXbEj
>>56
第二の中島みゆきとかいうような言い方をされてたからじゃね?
ちょいとエキセントリックな女性シンガーが出ると、
すぐみゆきの名が出るからな。

橘いずみはみゆきの曲は息継ぎが難しくて、
歌うのがとても難しいとも言ってた。

60 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 22:02:34 ID:9TsEQf/0
未映子
尊敬してると言ってたな

61 :名無しのエリー:2007/01/13(土) 23:17:52 ID:VQSqS2f+
>>34
ホームにて、カバーしたらしいね。

62 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 09:45:46 ID:BuobxXMF
>>59
昔、桜田淳子が「しあわせ芝居」を歌っていたとき、
みゆきさんの歌い方を真似ないと息が続かないと
いうようなことを言ってました。

矢野絢子
時代、ホームにて、世情辺りカバーしてます。
日本語を重視する歌詞も多く、影響受けてるんじゃないかと。

63 :名無しのエリー:2007/01/14(日) 18:18:15 ID:jFT5oBJh
知らずに影響受けてるやつは数知れずなんじゃないか??
「時代」の歌詞はいまでこそ普通に見えるかもしれんが
当時ではどこか斬新だった。

64 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 13:40:18 ID:TvZrpP8O
吉田拓郎に最も影響を受けたのは中島みゆき。
中島みゆきに最も影響を受けたのは所ジョージ。

って、アルフィーの坂崎が言ってたよ。

65 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 13:56:28 ID:LzbSp05q
中島みゆきは特攻の拓のパクリ

66 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:05:25 ID:znRhJlW/
あだち充の「みゆき」は中島みゆきからとってるよ

67 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:14:50 ID:znRhJlW/
これってそこそこ最近のドラマだよね?

ここ数年でまゆげってさらに細くなったのか。

68 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:15:50 ID:znRhJlW/
うわ誤爆

69 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 19:30:20 ID:NHgsryRJ
吉田拓郎はボブ・ディランのパクリ

70 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 20:30:04 ID:s9y04WFg
この間の角さんとのラジオで、学生時代は
岡林、斎藤哲夫、高田渡とか聞いてて
その人達の前座もやってたと言ってたね。
その人達のこと知らないんだけど拓郎と似てんの?

71 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 20:39:28 ID:oglrtFjn
XのYOSIKI。
何かの雑誌で、影響を受けたアルバムの中に、
「寒水魚」を挙げていた。

72 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 01:01:54 ID:UmN49gEK
森山なおたろーは、
昔「夜会」の裏方でバイトしたことがあるってラジオ(九州のローカル)で言ってたよ。
同じく舞台に情熱を注ぐ者として、すごく影響を受けたみたいなこと言ってた。

73 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 03:39:10 ID:V1tWzsWo
ファイト!をカバーしてる福山

74 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:08:41 ID:eVwS1yzl
ここまでまだ名が出ていないのが意外だが、篠原美也子。
アルバム「臨月」「36.5℃」「中島みゆき」辺り
特に好きらしい。

75 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:52:23 ID:EPrOnwGF
その辺は聴いてたみたいだけど、篠原美也子はどっちかっていうと尾崎豊がすきだったみたいよ

76 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 20:58:30 ID:axgcRZg4
研ナオコが出てない。
研ナオコは飛行機の中で偶然みゆきの「アザミ嬢のララバイ」を聞いて
この人に歌を作ってもらおうと決めたと言ってたのを本で読んだ。


77 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:17:14 ID:ACAJzZQr
松任谷由実 ユーミン

78 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:34:08 ID:eVwS1yzl
>>75
自分でみゆきに影響受けまくりと言ってたぞ。
尾崎も好きだったみたいだけどね。

79 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 20:49:53 ID:o6jA65Ro
亜矢や未映子とかマイナー女性vo情念系の連中も結講影響受けてる。

80 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 22:34:05 ID:zL9VTY/60
渡辺美里。昔のアルバムは全て持ってるとか。

81 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:57:59 ID:RH1aOZS90
なんか、
都市伝説のような様相を呈してきたなw

82 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 11:39:26 ID:VM1ZqBAS0
岡村孝子や谷村有美は尊敬してるとか言ってたな
影響とかいうのとはまた違うんだろうけど

83 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 00:04:43 ID:VM1ZqBAS0
真心ブラザーズの桜井秀俊は、
中島みゆきのオールナイトのヘビーリスナーであった。

84 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 13:31:26 ID:1QB6Bdrj0
>>53
いろんな意味で稲葉は中島みゆきをまったく理解できていないってことだな。

85 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:32:56 ID:mAZAv8dc0
中森明菜も中島みゆきを尊敬してると何かで言ってた。

86 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 20:55:46 ID:WykLh30OO
>>75尾崎豊もみゆきファン。オールナイトにもゲストで来たことがある。ラジオなのにすげー無口でみゆきさん困ってたw

87 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:27:14 ID:rUDbiirvO
Coccoはどうだろ?

少しみゆきさんに近い路線じゃないか?



88 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:39:35 ID:sNEavfAF0
中島みゆきなんて、ドライヴにももってけねーよ
こんなん聴いてる奴って、引きこもりとかだけだろw

89 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:43:01 ID:V8K9ZOvg0
また始まった

90 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:49:12 ID:kgBOtliy0
>>88
すいません。
ハンドル握りながら熱唱ですw

91 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:49:58 ID:o8b44PYZO
どうせまたライダーとかのせいにするんじゃね

92 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:58:24 ID:mAZAv8dc0
尾崎は稲葉喜美子とかも好きじゃなかったか?
みゆきや稲葉のような系統が好きなのかな?w

93 :名無しのエリー:2007/01/23(火) 20:08:53 ID:NC0vi7zm0
ジャズピアニストの山中千尋が、アルバムのライナーかなんかで
「中島みゆきさんのメロディーは大好きです。
強い存在感があるから、デューク・エリントンと並べても負けません。」
とコメントしてた。


94 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 23:39:51 ID:P78oyJEW0
長山洋子
「演歌を歌い始めて数年経つけど、演歌は言葉を大事にします。
みゆきさんの歌というのは、言葉にメッセージがあると思って、
いつも勉強に聴かせてもらっています」

95 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 00:19:43 ID:E7jaFW4s0
稲葉喜美子・・・なつかしぃ〜
♪どうせ忘れられると思うのでしょうか? 指切りをかわす子供をみかけませんね
ってやつだっけ?
そういえば昔、佐々木好とかいう歌手がいたよね。
メチャクチャ声が似てて
「糸」じゃなくて、たしか「意図」とかって曲歌ってたような記憶が・・・。

96 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 05:26:31 ID:aRzxvaiN0
うをー稲葉喜美子さん!

嘘をついたとて 針ひとつ飲まぬ 
あんた あたしを 忘れて いいよ

懐かしい〜一枚だけ持ってるこの人のCD、たむじんさんがジャケ写撮ってるよ。

97 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 21:01:05 ID:JvxHy5Qa0
稲葉喜美子と佐々木好のCDはプレミア付いてるな。
そういえば北海道出身のシンガーで、みゆきっぽいやついたな。
名前なんて言ったかな...思い出せない。。。

98 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:11:22 ID:Bn7iQtMc0
片桐麻美?

99 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:12:12 ID:Bn7iQtMc0
片桐麻美のアレンジがすごくよくてさ、
いつか中島みゆきのアレンジを片桐麻美が担当したら面白いのにとかおもってた。

100 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 13:49:53 ID:lDH89wwM0
片桐って、歌い方もみゆきを意識してたな
今は北海道のバーとかで地味に歌っているとか

101 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 23:02:44 ID:4bqYlhCP0
さだまさしのみゆき評

中島みゆきって本当に面白い奴なんだ(02/10/28)

元々僕は個人的に中島みゆきを尊敬していたので
この仕事は実に楽しかった。
彼女のように、人の心に沁みてくるようなメッセージを持ち、
きちんとした日本語を書き、しかも太く美しい旋律を書くことの出来る
シンガーソングライターは今でも日本にはそういない。

更に僕の惹かれる彼女の本質は実は「ロッカー」なのである
「世の中が変だ、と思ったらちゃんと変だぞと歌う魂」
こそがロックの根っこ。
断じて音の大きさや格好などではない。
「反骨」とも「拗ねる」とも異なる自立した精神性を持って
人々の心の澱みをすくい取り、手のひらに広げて歌うことで
聞き手の心を解放してやるような力仕事の出来る
日本では希少なシンガーソングライターなのだ。

しかも彼女の自分に酔うことを怖れるバランス感覚も好きだ。
深い深層心理を、素晴らしい表現者として歌う自分に対し、
一方で冷ややかにそれを見つめようとする
客観的な自分を持とうとする。
真面目さとおちゃらけで精神バランスを取るのだ。
此処にも共感するなあ。

「共作」という点で言うなら、実は中島みゆきとは
もっと「本格的に」共作、共演したいと思う。
だって彼女、本当に面白い奴なんだもの。

102 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 23:12:13 ID:qRhq978u0
上杉昇

103 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 03:22:23 ID:IMlS3i890
>もっと「本格的に」共作、共演したいと思う。

ヤメテー

104 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:09:28 ID:YS7SgeVh0
亜矢も影響を受けている。

−中島みゆきとかハマりますよね、亜矢さんって。

A:好き。歌いやすい。中島みゆきさんの詞は、すごい感動出来ますし、
お会いしたことはないんですが、深く話し合える方じゃないかなぁなんて、
私は思うんですけどね。
でも、夢はやっぱり大きなステージで、
私が演奏する「あぶな坂」を中島みゆきさんに歌って欲しい。

105 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 01:55:41 ID:7a3ClTLq0
Jackson vibeというバンドのボーカルが
大阪で隔週のラジオ番組をしているが、
始まってから半年の間に「ファイト!」と「夜行」を、
リクエストでもないのにかけてくれた。
自身の曲風とは全然違うが、好きなのかも。

106 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 22:21:36 ID:Kev9vkn50
中村中はモロ影響受けてる。
曲は特に化粧が好きだそう。
http://www.nakamura-ataru.jp/blog/2006/10/13/#000175

107 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 23:53:26 ID:di+1dNni0
HIGHWAY61

108 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 08:42:53 ID:o0KwnrBW0
HIGHWAY61はファイト!をみゆきの曲とはつゆ知らず
吉田拓郎の曲だと思ってパクったんだろうな
まったく勉強不足な奴らだ

109 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 08:52:36 ID:WqjJPAIE0
l

110 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 23:23:42 ID:mLTw7SsK0
清貴が「NACK5」で「糸」を弾き語りしてたな。
みゆきを表現者として素晴らしいとか言ってた。

111 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:32:01 ID:pFHphsLJ0
ずいぶん多岐に渡るんだな
やはり凄いな

112 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:12:49 ID:9j7tUYbR0
ちあきなおみ

113 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 14:07:49 ID:4oPmjork0
幸田くみは絶対影響を受けてる。
色っぽい歌い方など。

114 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 17:42:52 ID:OGK5+r0s0
HIGHWAY61だろ。最も影響受けたんだろうに、隠したのがボロで出たな。


>>113
他の歌手も知ったほうがいいよ。

115 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:06:15 ID:9j7tUYbR0
幸田くみは岡本真夜やドリカムだろ

116 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:26:20 ID:4oPmjork0
>>114
中島みゆきと幸田くみで充分じゃね?

117 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:34:13 ID:fa6cK1Ym0
 

118 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 15:36:34 ID:s5RRH27t0
カツオの友達

119 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:40:26 ID:wERi3hw60
こーだは違うだろ

120 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 09:25:55 ID:Orj4mZO/0
王菲

121 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 10:12:15 ID:+0hxFcYq0
幸田くみは影響を受けている。みんな外見やパフォーマンスとか
浅い部分でしか見てない。よく見れば影響うけてるのがわかる。


122 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:07:40 ID:Bv+ERpQ30
ttp://funky802.com/revue/

123 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 09:33:11 ID:S8skxoii0
窪塚洋介はみゆきの影響を受けて・・・空を飛んだ

124 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:00:55 ID:F5rVFf+60
今でもフェイが一番好きな日本の歌手は中島みゆきさんだそうです。

125 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 09:03:36 ID:hc44vfvE0
みゆきさん、お誕生日おめでとう
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)