2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新田】 代官山プロダクション Part2 【一郎】

1 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 02:42:44 ID:oE+jWS2E
2年前にお笑い芸人板で立っていたスレ
当時の住人集まれ

公式
http://www.daipro-x.co.jp/

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094741299/

詳細
http://www.hanashigai-record.com/

2 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 22:39:37 ID:jyAKJFrK
終了

3 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 01:20:40 ID:xIAxYWgf0
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


4 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 04:18:46 ID:gLVefh3Z0
保守

5 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:22:44 ID:t1hhX/LD0
社員さんは大丈夫なの?
この会社・・・



6 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 15:50:47 ID:gLVefh3Z0
>>5
前スレにもいた人?

7 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 21:51:49 ID:ohTaJ7BhO
もう2年前になるか前スレは。凄かったな。また暴露できる社員さんとか降臨してよ

8 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 16:23:04 ID:yOrVuNK50
保守

9 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 21:58:04 ID:jR5beL770
k

10 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 02:00:55 ID:g8fJdhmr0
番組制作もしていたのか?

11 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 12:41:11 ID:mt/PxX8/0
おみみししはくおおいやーん

12 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 18:28:19 ID:ETe8iq6T0
>>10
嘉門氏メインの番組はたいていダイプロが制作してるだろ

13 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 20:54:15 ID:TvMsBX/R0
金無いよ。あそこ


14 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 09:27:39 ID:BMrqLfgn0
前スレの住人かもーん!

15 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 15:24:25 ID:XrrM4v6q0
社長って結婚してんの?
サイコが「愛人」だ、っていう話だったから・・

前スレ住人じゃなくてスマソ

16 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 03:21:32 ID:7IT/zzWv0
愛人だったけど事故ったときに捨てた
結婚してるけど、もう離婚説もある

17 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 12:08:13 ID:SnrrKwyf0
>16

レスありがと〜

18 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 03:21:39 ID:kuAyJVno0
保守

19 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:03:55 ID:yS16e+hb0
保守

20 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:48:07 ID:vCFeNEkd0
ホシュ2

21 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:26:59 ID:OWVeAL2G0
誰もいないな
昔あんなに盛り上がってたのが嘘の様だ

22 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:22:29 ID:LKhVcJBL0
社員がいないんじゃないか?
辞めちゃって

23 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:26:30 ID:KIqh41DR0
鈴木彩子を田舎のモデルクラブから新田がスカウトして愛人にした。

24 :匿名希望:2007/02/19(月) 21:03:09 ID:OwAuJUyG0
昔の書き込みって、当時、代プロ辞めた、うめ吉とそのスタッフが活動するのに、新田からの活動差し押さえを気にして、ここで暴露していたって、当時在籍していた眼帯君が言っていた。
その書き込みが内部告発っぽく、当時社内に在籍していた平社員が、全員社内的にも社外的にもここでのネタで叩かれて、何人も辞めた、って聞いた。
あの頃在籍していた平社員はいないんじゃないの?

25 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:56:45 ID:uPXM1FyK0
爆風ってアミューズのイメージ強いけど、「RUNNER」全盛期を作ったのは、代プロだけど
「ももこクラブ」のいんぐりもんぐりも、代プロだけど。

ここの事務所辞めてから名前売れたのって、だいたひかると鳥肌実くらい?

金なきゃ、スペクトラム再結成すれば、集金できるんじゃないの?

26 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:42:58 ID:qon/nCHx0
ナオキさんがそんなんせえへんと思ウ・・・>再結成

27 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:50:00 ID:Uu2pXiwe0
>>24
意味が分かるようで分からんのだが
日本語でおk

28 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:50:19 ID:tbA0R3AQ0
>>26
(1)ナオキさん抜きでの再結成
(2)ドンペイさんと新田"ヨロシク"一郎さんのみオリジナルメンバーでの再結成

なら出来るんじゃないの?(今度来日するFORINERなんて、ルーグラムもいないし、オリジナルメンバーはミックのみだし)
本当に金なきゃ、そうやって集金するでしょ?
(なんせ、あのねのねの再結成アルバム出したダイプロなら、やるでしょ)

(3)それか、トランペットじゃなくて、チャルメラに持ち替えて、新田さん、ナリ天ボーイズの新メンバーに加入!!
(もちろん、チャルメラを回す)とかやってくれるでしょ?

新人のファミギャンはどうなの?
スタッフ何人いるんだ?

29 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 05:20:36 ID:nlDxLYHG0
>>28

それもそうだね。>(1)
ドンペイさんて今も社長とお友だちかな?>(2)
これいいかも>(3)

スペの再結成しか財源はないとゆーことでしょうか?
28のあまりの必死さにちょっと涙そそられ・・

30 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 11:13:11 ID:PF+g7JD60
ファミギャンは中々良いヤツラだと思うんだがな
あいつらも代プロの糞さに気付いていつか辞めるんだろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)