2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOのHarvestが間違いなく名盤な件について

1 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 07:48:59 ID:qaTBhly0
普通にいいんだもん

2 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 07:51:43 ID:ph3vwVwV
ジャニーズ板でやれ

3 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 07:59:37 ID:qaTBhly0
名曲ぞろい
曲調の幅広さ
重く歪んだギター
とてもジャニーズの枠で語れないぞ!
参ったねこりゃ!

4 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 11:51:44 ID:llyWdZ0B
僕の恋愛事情と台所事情は名曲
しかしなに言ってるかが分からない

5 :名無しのエリー:2007/01/16(火) 23:31:57 ID:16V0rtg3
今日買った
今から聴きます

6 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 20:59:46 ID:FK4xcwcR
どうだった?

7 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 21:27:30 ID:e4DnqVRL
名盤かな?

宙船と、Mr.トラベリングマンしかいい曲ないと思うけど!
明日、やはり売ってくる、いい曲なさすぎで金の無駄

8 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 22:03:06 ID:pwjY63RA
>>7
俺はTOKIOにはなんの興味もないけど1日で見切りつけるのは勿体無さ過ぎる
スルメの可能性だってあるんだから

9 :名無しのエリー:2007/01/17(水) 22:20:54 ID:4tApa1DI
結構いいね

10 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 00:37:17 ID:8iQY1gR90
自分は
「Cadence」「僕の恋愛〜」
「SONIC DRIVE!」「イメージ」などがいいなと思ってるがどうかな?


11 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 23:44:36 ID:2sYoeTFu0
>>10
それプラス
宙船
Traveling Man
Starving Man
いい曲多いな
Cadencaは本当にいいよな
普通にかっこいいし

12 :名無しのエリー:2007/01/20(土) 01:25:43 ID:hnTGET1m0
てか、こことは関係ないけど、TOKIO、そろそろベスト出したら?

13 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 11:25:25 ID:Dt6ZFKua0
>>10
他にもあるけどそのセレクトは同意だ。

14 :名無しのエリー:2007/01/24(水) 18:44:24 ID:g4LdFJzZ0
そういえば
ユニバーサルに移籍してからベスト出してないね?


15 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 14:28:04 ID:K8RBKJGy0
ベストよりアルバムを自分達でプロデュースして出して欲しい。

それから、ぜひCadenceシングルカットして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)