2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI新曲紹介

1 :zeon:2007/01/18(木) 00:30:55 ID:TjORKMaM
YUI「Rolling star」発売中!!映画「タイヨウのうた」の
主演を演じたYUIが初のロックンロールスタイルに挑戦した
曲です。ハスキーボイスで歌いあげる楽曲は、争いがない平和の
中で生きる人々でも時には傷ついたり、悲しみ、怒る事があり、
真の平和とは何かを考えさせられます。
ぜひみんな買って聴いてみてね〜(^_^)d
http://www.yui-net.com/

2 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 00:33:38 ID:NFGL8rsD
リメワイレでDownRoadしれ

3 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 00:35:56 ID:PnAN4FoS
忘却の空

4 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:18:15 ID:TjORKMaM
確かにいい曲だな。これのカップリングも最高

5 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:24:29 ID:TjORKMaM
シンガソングライター全部自分が作詞・作曲

6 :ソイル:2007/01/18(木) 01:26:15 ID:TjORKMaM
今日買いに行ったぜ

7 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 01:49:21 ID:4B1UMYhv
騒音的音痴

8 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 04:51:09 ID:Y0gosjXQ
YUIの可愛さは異常
YUIタン可愛いよYUIタン

9 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 08:00:39 ID:he5v19Kd
パクり
忘却の空

とシンディ・ローパーのTime After Time


10 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 21:40:04 ID:NFGL8rsD
Mステでの音痴っぷりが楽しみですけどね♪

11 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:32:14 ID:PnAN4FoS
どういう方向で行きたいのか分からん人だな。

12 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:36:45 ID:PnAN4FoS
どういう方向で行きたいのか分からん人だな。

13 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:36:59 ID:47FDZkh2
確かに…

でも結構好きかも

14 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 22:40:58 ID:PnAN4FoS
二回レスしてた・・・

15 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:02:49 ID:+ENCdq1B
ロックは声合わないなー

16 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:10:55 ID:PnAN4FoS
こういう曲はちょっと生歌が心配・・
音程だけじゃなくてリズム感も微妙だからな・・・

17 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:19:03 ID:/WcjXqre
アルバムのJust my wayとかロックな曲今までもあったよ。

あと…>>1の解釈がすごいねw

YUIいわくこの曲は、

手を取り合って協力しあうことも大切。
だけど本気なら主張すべき!見苦しくったってファイティング・ポーズ!!

負けて帰ってきたけれど、「もう一度行ってこい!」と背中を押してあげるような
自身初の応援歌。

「君は未来のスターだよ。今はどんなに泥だらけでも、将来は磨かれて輝いているはず!」


こんな曲らしいです。

18 :名無しのエリー:2007/01/18(木) 23:39:31 ID:SS8YuC240
なんかダサい。

19 :名無しのエリー:2007/01/19(金) 16:28:35 ID:lKZWCL5c0
Mステで大コケするのが目玉ですね。

20 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 20:48:47 ID:T8uARL2EO
俺は好きだな。
他はどんな曲か知らないけど。
久しぶりに初めて聴いた時に「おっ?」って思ったお。
ちなみにロックで一番好きなのはAC/DC。

21 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 23:27:39 ID:A00sn45g0
YUIのホワイトラバーほしいな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)