2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきの宙船は神!

1 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 17:00:57 ID:hAuclv1C0
中島みゆきが歌っている空船を聴いた上でTOKIOのを聴いてみろ
いかにTOKIOがカスかがよく分かるから

2 :名無しのエリー:2007/01/21(日) 21:17:31 ID:rpxvPQ36O
2ゲット┌(┌´∀`)┐

3 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 01:58:53 ID:yLkUd8390
いやTOKIO聴く気ナッシング そんな時間あるんなら中島みゆき聴いてたほうがよかんべ

4 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:44:17 ID:qk9VuT+30
慟哭も(ry

5 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 03:01:19 ID:KOa9tVgJO
実況ch→ニー速→と来てたどり着きました

んなこと言ったら小田和正のKAT-TUN提供曲の小田バージョン聴いたら
小田和正のKAT-TUN提供曲のKAT-TUNバージョン聴けなくなりますがな

6 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 05:19:10 ID:PlNqHTh8O
アレンジはTOKIOのが好きだけどな

7 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 12:39:41 ID:WGi7TaG+0
TOKIOで慣れたら逆に聴けねえよw違和感あり杉

8 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 12:29:12 ID:TPw00nCU0
そらふねはみゆきよりTOKIOだな

9 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 22:20:20 ID:QdtV9NNW0
みゆきさんの宙船はいま1?いや2?いや3くらいかな

10 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:35:57 ID:/4aOR8vgO
みゆきのやつも聞いたけど俺はTOKIOで十分楽しめつる

つうか楽曲提供したあと本人が歌うパターン大嫌い

そんなにお気に入りで未練残すぐらいなら初めから自分だけで歌ってろよ

11 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:40:31 ID:ofZCJaUm0
>>10
いやセルフカバーってのはそんなに簡単な言葉で片付けられるものじゃないでしょ。
セルフカバーがファンに対する最高のプレゼントなのは言うまでもない事。
お気に入りの曲だから未練云々ってのはお門違い


俺はTOKIOもみゆきも嫌いじゃないけど、やっぱTOKIOの方が上手く歌えてる気がするな。
歌唱力はもちろんみゆきが上だが雰囲気的にはTOKIOのが断然合ってる

12 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:55:57 ID:N+15xw0vO
みゆきバージョンは曲の雰囲気を最大限に楽しめるから好き
TOKIOバージョンは若々しい雰囲気とイントロが好き
ひとつの曲を別々の人が歌って
それを聴き比べるのっておもすれーw

13 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:28:13 ID:Orj4mZO/0
TOKIO様には提供曲コケまくりのところを
救っていただき大変感謝しております。
             1みゆきヲタ

14 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 13:48:27 ID:Im+jPyJe0
>>10
は?あれはもともとみゆきの1アルバム曲に過ぎなかったんだよ。提供予定もなかった。
レコもみゆきのが先。
しったかぶりすんな

15 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:34:03 ID:VzLVWPCl0
そうだ!
知ったかぶりすんな!
ジャニーズから依頼あった時もうレコーディング終わってたのを知らないのか?

16 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:16:07 ID:VzLVWPCl0
>>10
そんなにお気に入りで未練残すぐらいなら初めから自分だけで歌ってろよ?
本当に気に入っているならシングルとして出してると思うよ
なんで未練残してるなんて言い切れるのかね?
あんたの勝手な思い込みなだけ

17 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:23:30 ID:lL1DZFL60
TOKIOの軍歌っぽいアレンジが好き

18 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:36:22 ID:hc44vfvE0
みゆきさん、お誕生日 おめでとうございます
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)