2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやシングルなんて買うヤツいないだろ

1 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 00:08:27 ID:5YIs6nRj0
オリコンとかジャニヲタの人気投票ランキングみたいなもんだろwwwwwwwwwww

2 :ポリパンツ ◆BIGR8eKXtc :2007/01/22(月) 00:16:28 ID:7NOyqH4G0
とりあえず2ゲット

3 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 16:45:06 ID:iTQ/qMCXO
カップリングあるし

4 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 16:49:54 ID:m4pO+YLk0
アルバムからシングルカットするのが普通だよなあ
日本ってシングルを寄せ集めてアルバムにするから統一感も糞も無くなっちゃうんだろうな

5 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 16:52:07 ID:pN6g6T7f0
去年買ったシングルCDは5枚くらいだった

6 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 17:56:26 ID:SifS3ONaO
去年はシングルは買ってない

7 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 18:14:58 ID:FhYw4PSR0
ミスチルの箒星を5枚買った

8 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 18:22:53 ID:0ETQ3+LG0
しるし30枚買って配った

9 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 18:27:10 ID:TU7ExWpWO
そーいや1番最近買ったCDなんて思い出せないな…

10 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 18:29:44 ID:h5RzOZPuO
>>1
CD以外に音源を手に入れる手段が増えたもんな。

だから、シングルなんてカップリングを欲しがる様な、
熱心なファン(ヲタ)専用グッズみたいなもんだ。


そしてジャニやハロプロにはそれが多い。
故にオリコンで音楽の良さを判断するやつは浅はか。

てことでおKか?

11 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:12:12 ID:5YIs6nRj0
もはや1000円は出せんだろ
カップリングにしてもレンタルで十分だろ
資源も無駄じゃね?

12 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:16:06 ID:aObjfQWzO
ファンの心情としてはジャケットがほしいんだろうな

13 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:20:59 ID:f1JBR3AwO
カップリングよりDVD目当てに買った

14 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:27:42 ID:h7WC5pnPO
そうなのか…俺は2000枚程シングルを購入してしまったよ。過疎地だからレンタル落ちがほぼ新品&投げ売り状態だからね。

15 :名無しのエリー:2007/01/22(月) 22:40:12 ID:3H1isn0p0
だからジャニーズのゴミユニットばっかり上位に来るんだよな
DL主導のチャートになれば変わるだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)