2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽板のコテハン達頑張れ。

1 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 18:58:23 ID:0KugWXbH0
「イボ蛙wwwww」「ラル糞wwwww」「洋楽ヲタ痛い」
などのつまらない煽り合い・揚げ足取りばっかりで
建設的な意見など、これっぽっちも出てこない邦楽板。
名無しが問題あるなら、コテハンの方々が何とかして。

ホイミン ◆pH0CLR/WHs
◆h94mLJbdhc (喪桃 ◆J/ZoJAt3T2 )
ゆきお。 ◆cXPIJRknUY

とか頑張れ。邦楽板をもっと活気づけて欲しい。

このごろ見ないコテハンの方々(コテハン引退?)
ゆきお。(本物)
 ̄L ̄ ◆cDHwwwva1A
はじめ◆q0uEtog.ao
あたま ◆0jh5kQhfUA

どうしたんだ?

2 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 19:30:20 ID:zPOLabU2O
2ゲットならこのスレは良スレ

3 :名無しのエリー:2007/01/25(木) 20:13:44 ID:0KugWXbH0
名無しの能力・知識があまり芳しいものではなくても、
コテハンの方々は違うでしょうよと期待。

4 :無知妖精:2007/01/25(木) 22:23:22 ID:LAkbXaOB0
おいこら。

5 :名無しのエリー:2007/01/26(金) 00:02:28 ID:nnYRFZVe0
まあ、コテ達はそれなりの知識を持ってそうだな。
ホイミンは別格だろうな。
>>1
プログレ好きのえんぺら ◆mFuuMYcpQ2 を忘れないでやってください。

6 :名無しのエリー:2007/01/27(土) 08:54:14 ID:3NGnC/X+0
煽ってる洋楽厨、邦楽厨よりはマシそうな>邦板のコテ

ホイミンは邦板のコテになるのか?洋楽板のコテじゃないの?

7 :腐れ30男 ★:2007/01/27(土) 14:20:12 ID:???0 ?2BP(10)
頑張る。

8 :L ◆1stP/ZmZ8g :2007/01/27(土) 22:07:50 ID:fYiAKBzz0
あ、腐れだ!

9 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 21:58:23 ID:QvOnLokYO
もももはどうよ

10 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 22:04:42 ID:vQxA2mha0
各コテは何かのヲタをやってるのか?
ホイミンはTOOL信者だってことは分かってるけど

11 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 19:45:14 ID:ilthbxM60
>>9
邦板のコテの中で一番駄目だろ

12 :無知妖精:2007/01/30(火) 20:50:54 ID:Y7IEn+UT0
ID:ilthbxM60が喪桃だと思ったけど違うのかよ。
↓のコピペ改変って桃もが大好きなやつじゃん。

672 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 16:47:06 ID:ilthbxM60
お前らホントダサい音楽ばっか聴いてんのな。
俺の最近のお気に入りはジョアンナニューサムとホワイトマジックだね、もう断トツで。

13 :◆E39m/9K3xY :2007/01/30(火) 23:34:14 ID:m2mgjTIQO
よんだ?

14 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 09:56:13 ID:KsqzZTDw0
 ̄L ̄とかかなりディープな話してたけどすっかりいなくなったな
まあ邦板のこの現状じゃしょうがない気がするけど

15 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 10:37:46 ID:B5B2zuCt0
>>1あのグエスって奴も入れてやれよw。

16 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:12:05 ID:sLEdIDDz0
知識順で並べると、ホイミンはまず一番か。

17 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/01/31(水) 20:12:08 ID:5DSFRak20
そう。別格なんで関わりたいとは思いません(^^)

18 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:22:56 ID:Z7SGll6NO
>>16-17
邦楽板で一番とか別格とか自慢することじゃ無いだろw

19 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:37:33 ID:4BhRYx3B0
知識だったら

 ̄L ̄ >ホイミン>ゆきお。>はじめ>あたま>喪桃

こんな感じがする

20 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/01/31(水) 20:44:30 ID:5DSFRak20
>>18
ほうほう。じゃどこでこういうべきだ(^^)
まさか洋楽板だなんて言わねえだろうなwwwそこんトコしっかり頼むぜ(^^)

21 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:53:34 ID:Z7SGll6NO
>>20
どこで、って言うかそんな恥ずかしいことわざわざ口に出すなよw
邦楽板なんて基本的に音楽狂居ないんだし
知識一番とか何の自慢にもならんだろー
んじゃあ洋楽板で自慢すりゃいいんじゃなーい?

22 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/01/31(水) 21:03:47 ID:5DSFRak20
>>21
実際わかんねんだわ。そんなお前みちょうに
ここが卑下する対象に選ぶほどほど観察もしてなきゃ愛着も持ってないし常駐もしてないし(^^)
まぁ、テメ〜で卑下するこの板に居座りつつ「恥ずかしい」って概念を持ってるお前のジレンマがな、なんつうかな(^^)
まぁいいや、多分ツッコミだしたら過労死しそうだし。こっちが(^^)


23 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 23:05:05 ID:Z7SGll6NO
別に邦楽板が恥ずかしいわけじゃなくて、
知識自慢みたいなことが恥ずかしいと思うんだけどー
知識の多寡は音楽楽しむのに関係無いぜ〜

24 :L ◆1stP/ZmZ8g :2007/01/31(水) 23:24:16 ID:JbBwIq/A0
ま、どーでもいいじゃないか⊂⌒~⊃。Д。)⊃

25 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 04:52:27 ID:Vu/XrqvQP
どいつも俺の中で定着してないんだが、どのスレに生息してるの?

26 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 20:10:29 ID:DAazUHNh0
>>25
喪桃はここに生息している
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1158751649/
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1154318061/

ホイミンはここに生息している
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1168179096/
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1124789544/( ̄L ̄がいたスレでもある)

27 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 09:20:51 ID:a8AsSTos0
>>25
ゆきお(偽者)はここ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166779350/
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1168179096/

彼はガーネットヲタらしい。

28 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/02/09(金) 01:28:11 ID:hjnkblXpO
コテなんかいるんだこの板

29 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 16:42:29 ID:XN/SfhRf0
>>28
おまいは誰?

邦楽板のコテとはいってるものの、実際はここのみにいるわけ
じゃないんだよな。ゆきおとかプログレ板とかいるし。

30 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 03:46:16 ID:696sq7bSO
なんかこのスレ自演くせー

31 :いっひっひ ◆Uw0jJ9MtwY :2007/02/13(火) 04:18:44 ID:mnmq2o1B0
俺も僕も、邦楽板のコテハンの仲間入りだぁ〜

 ままままままま、宜しくたのんますわぁ

いっひっひっひっひ。

32 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:22:08 ID:fhN+s1bQ0
この板にはコテハンがほとんどいないからなかなか盛り上がらない
誰かやれよ

33 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 09:08:06 ID:Jm+w4uZe0
ホイミンくらいしか、香ばしい奴いないもんな。

34 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:34:18 ID:F8YDwlNWO
コテハンってどうやってやるの?

35 : ◆sLd/Y3YrMA :2007/02/17(土) 18:01:48 ID:l/4txseJ0
>>34
名前欄に「@#A」を入れればいい

@にはコテ名を入れる
Aには適当な文字を入れる

ちなみにAにアッー!って入れると名前欄はこういう風になる

36 :無知妖精:2007/02/21(水) 23:45:21 ID:US0eGmJQ0
ちょっと待て。まだ誰も妖精スレを貼ってないぞ。ばかばか
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1150532857/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)