2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアタイムズ好きな人!あつまれ!!

1 :みおみお:2007/01/28(日) 11:07:57 ID:OkU7fYL10
アクアタイムズってめっちゃいいよねぇ↑↑
大好きな人、集まってお話しましょォ☆好きぢゃぁない人ゎぁこないでねぇ

2 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 11:16:04 ID:gosN3rg00
通報しますた

3 :みおみお:2007/01/28(日) 11:33:40 ID:m5WR1id80
。。。。。????????あなたわぁアクアタイムズ好きなんですかぁ??

4 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 11:36:04 ID:y6qJSgy70
空気嫁

5 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 11:40:28 ID:XucNJJN+0
最高に痛いね

6 :みおみお:2007/01/28(日) 11:44:56 ID:m5WR1id80
・・・・あなたわぁアクアタイムズが好きなんですかぁ?

7 :みおみお:2007/01/28(日) 11:46:43 ID:m5WR1id80
!?はぁ??空気読めだとォ???ここに書いたとおり、好きぢゃない人ゎぁ
くんな!!!!!好きな人どうしでしゃべるんだから!
痛いならぁでてけばぁ??くる必要ないしィ

8 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 12:08:17 ID:37AT8ncUO
ここはアンチスレですか?

9 :みおみお:2007/01/28(日) 12:36:02 ID:m5WR1id80
ちがうっつーの・・・かってにこいつらが喧嘩っぽいの売ってきたんだし・・・
なんかここやだなぁ・・・ ぢゃぁちがうとこであくあファンみつける!
ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁねぇ

10 :釣りか:2007/01/28(日) 13:21:23 ID:rZ9WVCvDO
ファンが痛いとミュージシャン自体も嫌いになる

11 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 14:05:49 ID:WdXT2scnO
>>1アクアファンよりアクアアンチが遥かに多い2chに
こんなスレを立てる事自体間違い。

ファンサイトに行きましょうね。糸冬

12 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:20:14 ID:jZkhZ8ldO
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)なにこの糞スレ

13 :みーごん:2007/01/28(日) 16:23:11 ID:WPPJCUt60
アクアちょーサイコー   悪口言ってるやつらみんなしにやがれぇぇぇ
悪口いうんだったら自分ゎアクアタイムズより上手に歌えるのかよはげつるめぇ

14 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 16:25:09 ID:37AT8ncUO
ここはアンチによる釣りスレなので仕方ないです

15 :みーごん:2007/01/28(日) 16:46:18 ID:qGRkY5pn0
仕方なくない。 嫌いな奴ゎぁ無視すればいいし。そうでしょ

16 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:01:23 ID:37AT8ncUO
はいはいそうですね(´、ゝ`)

ちなみに希望の咲く丘から(だっけ?)ともう1曲(名前忘れた)は好きです。

17 :みーごん:2007/01/28(日) 17:12:44 ID:qGRkY5pn0
え・・・・・本間に??!! うちも好きやょ!!!あとねぇ「千の夜をこえて」
も大好きなんやよ!しっとる?!

18 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:36:07 ID:0Lv+HieoO
小学生並みの文章力だな

19 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:42:46 ID:37AT8ncUO
>>16
思い出した。もう1曲は“青い空”です。
千の…は映画か何かのタイアップのやつだっけ?

20 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:44:18 ID:37AT8ncUO
分かると思うけど下のは>>17です。書き忘れました。

21 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 17:50:27 ID:L/kkuTVO0
クソスレにマジレス格好悪いけど決意の朝には好き。

22 :みーごん:2007/01/28(日) 18:02:04 ID:qGRkY5pn0
青い空かぁ〜〜〜うちも好きだよォ!!
千の夜をこえてゎぁ 【ブリーチ】のやょ☆
決意の朝にゎぁ馬路いいよねぇ↑↑ほら、アクアタイムズはこんなにいい曲
つくってるのになんで悪口いうのかなぁ??
アクアねぇ また新曲でるらしぃょォ!またいい曲らしいし!めたぁ楽しみやぁ

23 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:09:24 ID:3uqOxLpiO
ボーカルの見た目ダサすぎ&歌下手くそすぎ。

24 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:13:05 ID:5ccseNEM0
なんだこのスレwww

25 :名無しのエリー:2007/01/28(日) 18:32:17 ID:37AT8ncUO
良い曲とそれ以外の差が激しいと思う。アクア自身は別に好きじゃないが一部の曲は好きだ。

アーティストの外見気にしてる奴らも割りと多いが外見的好き嫌いを語るのもこのスレは含むのか?

26 :みーごん:2007/01/28(日) 19:47:31 ID:qGRkY5pn0
みおみおさんが言ったとおり、ここにくればアクアタイムズを馬鹿にするし・・・・
馬路サイテー。自分の好きなアーティストがそんなこと言われたらいやでしょ。
そうゆうことも考えて。傷つく。 下手っていう人ゎぁ自分ゎアクアタイムズより
ちゃんと歌えるの??そうゆうこと考えてからいって。じゃぁね。

27 :tomo:2007/01/28(日) 21:07:41 ID:hqUrYZng0
アクアタイムズ好き。
でも千の夜をこえてがアニメに使われているのが嫌!
アニメが好きな知り合いがいるけど
そいつが千の夜をこえてだけきぃてアクアタイムズを
語るのが腹立つ。
そぉゆぅ奴いねぇ?

28 :誘導:2007/01/28(日) 21:14:37 ID:qUygrtBdO
【風をあつめて】Aqua Timez3【白い森】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168272143/

29 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:04:44 ID:XwHeui8J0
こんな奴らがこれからの日本を支えてくと思うと不安だ

30 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:18:41 ID:oR7XuaNM0
別に支えていかないから大丈夫

31 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:25:43 ID:VB7Wcdbj0
>>1だぁかぁらぁ、2chにアクアのスレ立てといて、アンチされて逆切れとか何?
お前こそ空気嫁。

32 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 18:41:29 ID:DXF43zeIO
どこがいいのかわからん。マジでクソ。これがいいなんて言ってるやつらは不幸だと思う。世の中にはもっと素晴らしい音楽があるぞ。

33 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 19:11:55 ID:sb4w4Mj+O
>>1
宿題は終わったのかな坊や?^^

34 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 20:28:48 ID:5dlAxnm2O
腐女子乙

35 :名無しのエリー:2007/01/29(月) 22:38:33 ID:8KGfdZyZO
>>32←こいつみたいな、
狭量な癖に通ぶる奴が一番恥ずかしいよね。

個人個人の好みや感性の違いを受け入れられない時点で
ろくな音楽聞いていないだろうな。

こいつに好かれてるアーも可哀想だ。

36 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 08:20:50 ID:Y2fSGn2/O
>>35
安心しろ。間違いなくお前よりはセンスいいから。

37 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 08:53:17 ID:jP+72tpKO
                    /
                    / おい!>>1が糞スレを立てたぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

38 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 10:09:58 ID:pRL1HTK7O
>>36そうですか。

そう思ってんなら好きにしていいですけど(笑)

まぁ実際、センスやら感性やら、そんな話で
他人をそんな風な見下し方してる自体ナンセンスなんですけどね^^

39 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 11:38:40 ID:Y2fSGn2/O
まあ、あなたのセンスがないですからねw

40 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 12:06:57 ID:Tp7S/up0O
アクアは中途半端な感じがするなぁ

41 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 16:35:34 ID:qMAh+L5hO
糞なアーティストには糞なファンがつくもんだな

42 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:10:23 ID:Y2fSGn2/O
>>41
ナイス!

43 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:12:49 ID:pRL1HTK7O
>>39それ、どう考えても只の負け惜しみですよね(^_^;)

反論になってないですよ。

44 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:25:56 ID:pS7RVxJqO
パチもんだよ!やつらは┌(_△_)┐

45 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:29:21 ID:WrAKgClMO
カートゥーンヒローズが有名だよね

46 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:33:51 ID:1bIUJw7o0
>>31
お前、どんだけ自分勝手なんだよw

47 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 17:49:11 ID:3muLJ6PA0
Aquaはかなり好きですw
一番ではないけど、
Perfectworldとか向日葵とかw
未成年とかの語り系もかなりいいw

48 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 18:45:48 ID:Y2fSGn2/O
確実にこいつらってスタジオミュージシャン使って録音してるよね。カスチルのパクり。

49 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 19:55:30 ID:kiSVvVopO
アクアわ二番目に好きF
歌詞とかまぢいいしッニ

50 :名無しのエリー:2007/01/30(火) 20:32:17 ID:pRL1HTK7O
>>49(・_・)エッ..?


2番って……空気読めよ!!(笑)

51 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 07:23:08 ID:n5pTNbmTO
>>35
同意

52 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 10:38:06 ID:7MEzx6CBO
>>35
なんにも通ぶってねーじゃん。アドバイスしてるだけじゃん。これだからアクアファンは痛い。

53 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 12:08:00 ID:9GoxpQKW0
スレ糞
ファン糞
アクア糞

3糞

54 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 16:05:39 ID:8nJA4x+x0
まずアクアタイムズって時点でナンセンスなんですけど。水の時間の複数形?は?

55 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 16:16:41 ID:/SbhOyCmO
>>53三冠王www

56 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 16:37:00 ID:XOaGHMp+O
アクアなんとかが好きな彼女に『演奏軽いな〜。すぐ消えそう』と本音を言うと『あんたできるん?アクアはプロなんだけど〜?』と。後日彼女にCOBの曲をフル演奏すると見事に黙りました。要するにこいつらより演奏上手い素人なんてザラ。

57 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 17:02:45 ID:eWN8UP9rO
嫌な彼氏だなw

58 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:27:23 ID:R/vk+kNVO
>>52
人の好みの違いも解らない、受け入れられないのに、
いい音楽は解ってるつもりな時点で余りに可哀想。

ホントにいい音楽を知ってる人はそんな言い方しないし、
好みの違いをけなす事もない。

59 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 18:35:59 ID:7MEzx6CBO
>>58
あらあら、アクアファンはお利口ちゃんでちゅね。おじちゃんが悪かったでちゅよ。

60 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 19:07:45 ID:ONo1IL+ZO
>>59キモイ

61 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 19:46:43 ID:AilrYFBv0
アクアって千の夜を越えてとか、決意の朝位しか有名じゃないよ。
二発屋って事だよな。今年中に居なくなるのは確実かと思う

62 :名無しのエリー:2007/01/31(水) 20:17:43 ID:ebu+7548O
その二発もタイアップあって、そこそこ売れたくらいで

>>58
>ホントにいい音楽を知ってる人はそんな言い方しないし、
好みの違いをけなす事もない。
何の根拠があるんだwww
言ってて馬鹿っぽいと思わね?

63 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 00:36:21 ID:38mDLG5rO
>>62ホントにいい音楽が解る人ってのは
たくさんの音楽を聴いていて、様々な音楽を受け入れる懐の深い人間の事だろ?

「〜は糞」だの「〜がいいと思ってるなんて哀れ」だの、
勝手な固定観念着けて人の好みを否定する様な奴は
自分の好きな音楽以外をいい音楽かどうか、ちゃんと聴く前から
非難する奴らと相場は決まってる。

そんな奴らにいい音楽が解るとでも?

64 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 01:17:51 ID:NQa2yPyL0
>>63
正論だね。

65 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 01:47:11 ID:F2lwYGLt0
とりあえず>>63が偏見の塊なのは理解できた

66 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 03:39:29 ID:ldmz0d1LO
てか、誰?

67 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 18:29:35 ID:38mDLG5rO
>>65そうきたか。

どちらにせよ、偏見持って音楽聴いてる奴に
いい音楽を語って欲しくねーな。

「自分は○○が嫌い」=「○○は糞」ではないんだからさ。

もちろんアンチの存在を認めない訳じゃないけど、
「○○がいいと思ってるなんて哀れ」なんて言い方はおかしい。

68 :名無しのエリー:2007/02/01(木) 22:56:09 ID:oWW4nY5T0
>>67 正論。 自分が好きだから、嫌いだからと自分だけの意見として留めておけばいいものを
一般論として○○は糞みたいな感じで決めちゃってるってのはいけないよな。
話し変わるけど、決意の朝にと千の夜を越えてはブレイブストーリーとブリーチが無ければ
知らなかった

69 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 00:58:33 ID:SBlC8yRc0
好きなら好きって言えよボケ
しか言ってないだろこいつらwww
コンビニでしか聞いたことないが
こんな歌聞くくらいなら演歌でも聴いてろ

70 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 01:43:37 ID:wskZhxfvO
なに言ってんだww

71 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 02:19:51 ID:YhuqNGz8O
>>69ちょwwwお前、ほぼ直前のレスも読めないのか?www

72 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 03:51:53 ID:FMiu7SNKO
なんてレベルの低いスレだ…。

73 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:26:34 ID:VKm5SXIRO
アクアスレだから仕方ないべ!
アクアfuck off!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 10:55:09 ID:KQMDpAMhO
アナルタイムズ

アクメタイムズ

アヌスタイムズ

75 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 13:08:21 ID:9Ir4qfrhO
まぁ耳が腐ってるからしょうがないっしょ?

76 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 16:27:36 ID:fwTqMLT00
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


77 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 20:51:41 ID:JsJiCtAD0
アクアタイムZってきも〜い

78 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:16:48 ID:Xd3Nt/Od0
アクア好き 
いい詞かくよね

79 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:17:34 ID:Xd3Nt/Od0
76きも

80 :名無しのエリー:2007/02/02(金) 21:58:06 ID:8gSRPOyV0
こいつらを「良い」って言ってる奴等と同世代なんて・・・orz

81 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 00:54:39 ID:RmUAy3bMO
>>63>>67

前レスくらい読めよ…

82 :糸田 木:2007/02/03(土) 01:38:53 ID:EmCzC6nj0
アクア死ぬわよ

83 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 19:21:24 ID:odrVjHxR0
アクアタイムズって中学生が考えそうなバンド名。ズがZなのが目も当てられない。

84 :名無しのエリー:2007/02/03(土) 21:24:59 ID:Jq91Tw8n0
アクアはキレイな詞かくよ


85 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 00:33:59 ID:pai/faIKO
それは微妙だ。

86 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:05:21 ID:+VW6kuGv0
当然のようにこいつはこれを書いた直後アンチにボロカス論破されてました。
最後の2行でレンジヲタじゃないなんて言ってるけど、発言を最初から最後まで見ると
正体バレバレでヲタだということにカモフラージュすらできてないのがまた笑えるw
低レベルの知能じゃろくにごまかすこともできないことを自ら証明してて哀れすぎ( ´,_ゝ`)プッ
こいつ自身はパクリをパロディと言い換えることで上手く擁護したつもりなのかね?
表現を何と変えようと「盗作」という事実は動かないのにね。

>265 名前:名無しのエリー :2006/10/06(金) 23:51:51 ID:JTQ1MGE7
>似てるのは確信犯であろう曲だけだぞ。
>あとはアンチのこじつけばかり。
>しかも本人たちは、パロディだと考えて作ってるから
>そのままで当然。バレにくくアレンジしたら元ネタ分からず
>パロディとして成立しないからね。
>まあパロディと、とるかパクリと、とるかは人によるけどね。
>飽くまで本人たちはパロディだと考えてるだけだから。
>俺はレンジは良いとも思わないし悪いとも思わない。
>でもパクリではなくパロディだと思ってる。

「本人達はパロディだと考えてるんだからパクリじゃないんだ」という主張の部分は
もはや池沼としか思えない盲目擁護ぶりだな。

87 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 01:51:32 ID:eLN/5V910
さて、アクアタイムZでも潰すかな。

88 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 03:03:25 ID:QJ9jqfbm0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

89 : :2007/02/04(日) 15:22:10 ID:mKRCRcr10
ファンが1人だけでもいる時点で潰れないと思う

アーティストの音質・歌唱力・伝え方によって好き嫌いがでてくるのは、
当たり前やと思うね。
私は、好きなほうやけど・・

嫌いな人は置いといて。

アクアだけじゃないけど、アクアの曲ですごい元気がもらえた人はいるからな。
このスレ見ただけで、アクアの人らは潰れる程弱くないで。

私はアクアの曲ですごい勇気もらえたり、共感できる曲がすんごい多いから、
かなりスキやから、批判してくる人は不愉快・・

でも、それを覚悟してファンやっていかなあかんやろ。
スレ主さん、こんな挑発毎回本気にしてたらキリがないですよ。

90 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 15:23:53 ID:+IHlISP20
>>89
ファン1人しかいなかったら潰れるにきまってんだろばーか

91 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 15:31:41 ID:vK/T3bac0
なんつうか宗教の域

92 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:36:18 ID:aRJk8zXqO
>>90とは言え、良いことは言ってるよ。

ホントのファンならアンチの存在もある程度認めて当たり前だからね。

93 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 16:44:46 ID:PRK06G0jO
こいつらの曲初めて聞いたとき
ミスチルの新曲かとおもた

94 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 20:42:31 ID:efAl3EXj0
>>93
俺も。
>>89
マジきめえな。

95 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 22:52:41 ID:w6x2Pm5O0
俺はアクア好きだけど

陰で嫌な奴の悪口言いまくるお前ら引くぞ…

96 :名無しのエリー:2007/02/04(日) 23:22:38 ID:efAl3EXj0
>>95
お前に言われてもなんともおもわねえよ。
むしろひいてくれ。

97 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:23:52 ID:ckU0+/g2O
最近の新曲の歌詞がリップスライムの虹と同じ部分がある。

98 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 00:47:04 ID:At27noVdO
>>97
俺リップファンなんだけどそれマジ??
kwsk!!

99 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 01:14:37 ID:Ai7tyWpWO
プロになるのがはやすぎたな
お笑いで言うならオリラジみたいな

100 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 02:47:27 ID:wD0HANs9O
声が無理

101 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 13:55:18 ID:OrdvlIYn0
歌詞も無理

102 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:05:24 ID:y9lwbKUgO
>>100>>101が無理

103 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:40:24 ID:aPRjjD/5O
アマバンより酷い

104 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 15:45:52 ID:Kq69CA6r0
>>99オリラジも浮いてるもんな

105 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 21:46:05 ID:pzgTn45Q0
こんなバンドが売れてるのが現状の邦楽界って・・・

106 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 21:58:18 ID:2TvF6arEO
>>105
流行りでしか買ってないんだろうな。
それで、流行りのバンドとかばっか聴いてるやつに限って価値観は人それぞれとか言うんだよな。


107 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:24:59 ID:e9+zJCNC0
ヴォーカル・キーボード・ギターはしらんが、ベース・ドラムはなかなか強いと思ったぜ?


108 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:41:08 ID:vrahUxML0
うんこ
うんこ
うんこ

109 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:46:07 ID:fcMMjiZH0
ゲロ
ゲロ
ゲロ

110 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:48:57 ID:pzgTn45Q0
>>107


111 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:51:36 ID:pzgTn45Q0
↑のはミスだ スマん

俺はベースに結構嗜んでるほうなんだが、
アクアのベースは「プロ」とは言いがたいレベルだと思う

そもそもそれ以前にVoがヤバイからなこのバンドは

112 :名無しのエリー:2007/02/05(月) 22:51:56 ID:vrahUxML0
チンポ
チンポ
チンポ

113 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 00:17:46 ID:RK1qrQXK0
俺はこいつらの曲きいたとき
サムシングエルスが歌ってるんだと思ったよ

114 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 23:09:05 ID:1JOO36KJ0
糞バンド。

115 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 08:35:32 ID:5PagXbcPO
このバンドって、某団体さんのおかげで紅白でたみたいだね。
メンバー5人そうなんかな?

116 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 10:59:35 ID:fuNNY9VF0
a

117 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 12:14:46 ID:fuNNY9VF0
アクアタイムズのおかげで好きな人に好きって伝えたらフラレました。以後アクアタイムズを恨んでおります。

118 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 12:36:04 ID:NnL01Mf/O
随分な逆恨みだなw

119 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 17:20:09 ID:Gofs1zHmO
>>117いくらなんでもそりゃお前が悪いよwww

責任をむやみになすりつけんなよ。ガキみたいだぞ。

120 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:10:23 ID:GI3SyRLIO
この歌詞からはゆとり教育臭がプンプンする

121 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 22:34:48 ID:3VV4J2eo0
115さんそれは誰?


122 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 23:05:20 ID:gWGKchQqO
ミスチルまねしておもしろいですか?

123 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:08:10 ID:7uObjW+cO
JPOP聴かない俺がアクアタイムズにハマった。

124 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:11:07 ID:7uObjW+cO
で、Voが帽子脱がないのはなぜ?

125 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:14:47 ID:UzqUgMlJO
そりゃ決まってんだろ

ゲーハーだよゲーハー。

126 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 11:54:41 ID:NbzX9+7P0
決意の朝には好き。
語りはちょっとひいたけど。ちょっと尾崎っぽい??
あと、一曲の歌詞を少なめにしてほしいなぁ

127 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 14:51:24 ID:7uObjW+cO
ライブ行こうかなぁ。
今行かないともう次無いかもしれないし

128 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 17:55:06 ID:vWN6keEI0
映画とタイうpしなければ売れなかった酷い糞
昼休みとかに放送で流れると罪も無い放送班をぬっ殺そうかと思う

音楽的には百歩譲ってただの糞だとしても
Vo.のキモさはそこいらのヲタを凌駕する

129 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 20:23:21 ID:9Vz//EcN0
むしろ創価の有線へのゴリ押しがなければ一生売れなかった糞(笑)

130 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 21:46:19 ID:7uObjW+cO
有線でガンガン流せば誰でもこんなにヒットするとは思えないけど。
今後もアクアタイムズが大衆受けすることは間違いないな

131 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 22:31:38 ID:WZYHnEgjO
>>123で、お前は何がいいたいんだ?
まさかこいつらが他のグループよりすごいとか、違うものを感じたとかいうんじゃないだろうな

実力もない、歌でもないようなのやってて、しかも声が悪い。歌詞もわけわからんやつらにハマるとはな…
何もいわんがw

132 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 23:25:56 ID:vWN6keEI0
>>130
今後もって…まるで今大衆受けしているような言い方するな

133 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:03:50 ID:7uObjW+cO
>>131
いやただ普通に純粋に好きと思っただけなんだけど

134 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:05:14 ID:ha/7m+ZyO
>>132
いわれると思ったわ。言葉間違った、すまんね

135 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 00:15:54 ID:jzZfD4sV0
まあどっちにしろ大衆受けすることは無いがな

>>131
つまり>>123はこう言ってるんだ「aquatimesはJ-POPではない」

136 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 06:15:06 ID:Le5IWpMNO
>>135なるほど>>123は、そういいたかったのか。じゃあ何のジャンルだと思ったんだろな…ほかには考えられないな、レゲエとかも違うし

137 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 11:32:40 ID:pGfQns990
アクア好き。でも最近「えっ?」って思うこともしばしば。
太志の痛んで伸びまくった髪。太志が若干太ったこと。ライブや生放送に弱いこと。
Mステとか見た??ホントにやばかったよ…全然声出てないし、音程も微妙だよ。
CCのライブ配信みたけど、それも音程が…
最近太ってきて、次長課長の河本に似てるって言われると自分自身言ってたし。
歌詞と太志が大好きだけど、最近歌唱力に疑問を抱いております。
今回のツアーに行くけど、どうしたらいいのでしょう。。。微妙


138 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 12:48:41 ID:3kNqcZkEO
こうしてまた一人ファンが離れていくwww

139 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:03:12 ID:jEmZe2zf0
VOCALの顔事故ってるじゃん

140 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:08:37 ID:RxnKA37S0
じ、事故ってる!?
事故ってはないでしょ…あの顔が好きって人も世の中にはいるんですよぉ。
でも鼻は大きいよね

141 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:11:54 ID:jTBLTQ6nO
俺はアクアタイムズ好きだなー
歌唱力はちょっとアレかもしれないけど良いもんもってると思うよ

142 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:13:13 ID:ha/7m+ZyO
顔がもったりしてるところもまたよい

143 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 14:26:13 ID:jzZfD4sV0
>>140 >>142
ブス専乙

144 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 16:01:19 ID:VtZ3UIj70
何この糞スレ

145 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 16:40:22 ID:N8ssWI1YO
>>144何をいまさらw

146 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:03:37 ID:LcqFTkod0
アクアの歌詞大好き☆太志のしぐさや歌い方もかっこいいと思うよ!!
きっとこれからもっと大きくなって行くよー♪

147 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 20:31:51 ID:N8ssWI1YO
>>146難儀な人だこと。

148 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 22:04:20 ID:jzZfD4sV0
「目が悪い>>146」と「頭がおかしい>>146

呼ばれるならどっちがいい?単純に池沼でいい?

149 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 09:02:12 ID:WjBdEX7WO
>>148うん。

150 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:24:03 ID:O5lk80tN0
コブクロといい勝負www

151 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:25:37 ID:cVidJH8x0
中学生の皆さん。良質な音楽を。
私もどっぷりはまったスピッツをどうぞ。

152 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 02:39:30 ID:Kbmarb9ZO
>>150そ、そんな馬鹿な…

153 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 13:23:07 ID:Uu6l/BrW0
太志

154 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:17:12 ID:6W/l7fb2O
太志の歌詞は最初はわけわかんなかったし批判する人の気持ちはわかるけど、よく聞いて歌詞の意味を理解してくると結構いいもんだよ。

155 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:30:06 ID:cEW/zG8oO
↑盲目。
眼下池。

156 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:42:24 ID:mQMN0FMp0
ついでに精神科にも池

157 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:12:18 ID:NjuB9pRmO
これはひどい釣りだ

158 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:46:04 ID:QFaokyjS0
AquatimeZってマジンガーZの敵キャラ?

159 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 02:15:36 ID:G8NMLg7L0
19にしか聞こえん

160 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 08:26:16 ID:eGD4VrrYO
この程度で難解?
じゃお前にとっちゃこの世にあるほとんどの詞が難解なのか
帰ってくれ

161 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:50:01 ID:m8jcSJcAO
http://m.z-z.jp/thbbs.cgi?id=torabekan&p3=&th=1273太志がオナベだって疑惑あるみたいだけど、ほんと失礼っ

162 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 19:57:35 ID:ro2Ro2Xq0
アビコってだれ?

163 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:04:32 ID:c3KoCV8xO
>>162

ばーか

氏ね

164 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:20:41 ID:eGuiSSi3O
歌詞って聴いてるうちに人それぞれとらえ方が変わってくると思う。最初に聴いてそうだと決め付ければそれで終わりだけど。
>>160
人を否定することしかできないんですか?
他人を受け入れることも覚えたほうがいいですよ。

165 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:26:15 ID:2+RIz5q5O
>>164
またそんなアンチの食い付きそうなこと言っちゃって

166 :食い付きましたよw:2007/02/16(金) 01:06:09 ID:GUUZ30WRO
>>164
必死過ぎw
アクアヲタってこういう鈍臭そうなの多いな
頑張れば頑張るほど面白がられるのに
とらえ方が変わるまでじっくり聴いてられる音楽じゃねーよwww

アンチをスルー出来ないなら、2はやめとけ
いつどこで自分の好きなものを否定するレスを目にするか分からないんだから

167 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 01:25:18 ID:Vdj+J8h0O
>>164
アクア好きでも無いが一つ忠告
アンチはスルーする
上がるとアンチに叩かれる可能性高いからsage進行で逝け

下の方でマターリ語っててくれや

168 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 09:35:16 ID:+Gc+VezkO
>>164
160だがこれでも頑張って受け入れようとした結果あの結論だ。詞に関してはどうあがいても酷い。厨房でもあれはプロの書いた詞として認めれんだろう。
でも詞とボーカルを変えりゃ何とかなるかもしれんとも思うけどね。演奏力はそこまで低くないし。
俺はあくまで正しいか否か良いか悪いかを判断をしたまで。

169 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:04:19 ID:GOguMbiHO
すいません!明日ナガスパであるらしいアクアのライブ(?)の詳細分かる方いらっしゃいません?
友達が行きたがってて、8時整理券配布らしいのですが、並びますかね?
アクアって人気あるのでしょうか?

170 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 00:10:15 ID:4oJz0GSP0
>>169
中止なりましたけど。

171 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 07:52:41 ID:9pR3YACiO
>>170マヂデ!!?

激dクス!危うく餌食になるとこでした。

172 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:28:21 ID:HF6xnxtk0
>>171
マジでマジで。
ボーカルの太志が急性声帯炎なっちゃったらしいです。


173 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:43:12 ID:G+sSJz6K0
自分、長島スパ行ったよ。2500人分の整理券があったけど席は100席くらい空いてた。
太志が歌えなかったから、サイン入りポスターの抽選(30名)があった。
メンバーがクジを引いてそれで出た番号の人がもらえるってのだった。
当たったら太志から手渡し&両手の握手。
太志はほとんど話せなかったけど楽器隊の声が聞けてよかった。

174 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:23:12 ID:64B1UrOA0
>>173
太志ツアー大丈夫なんですかね?
どんな感じでした?

175 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 04:45:44 ID:HbyMYw4M0
自分の趣味はこのスレのような糞スレを回る事です。

176 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:35:31 ID:5zyOiDnA0
ア糞タイムズ

177 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:20:21 ID:4aeS1s+O0
アクアタイムズ。

178 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:30:19 ID:tKx//kWA0
>>174
とりあえず、ドクターストップがかかるくらいだから今はひどいみたい。
でも、本人は歌いたかったって言ってた。
しゃべれないだけで体は大丈夫みたいだから、ツアーまでには治るって。

179 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:02:55 ID:YRi8dIMM0
>>178
ありがとうございます!!
今はゆっくり休んでまた元気にライブやってほしいです☆

180 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:00:54 ID:TuARJDkE0
太志くんマジ心配だなぁ
早くよくなってほしいなっ!

181 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:30:35 ID:jPlHuFQuO
>>167
激しく同意。
晒しageする意味がワカンネ。

>>170
吹いたwww

>>169
そんくらい知っとけよwww

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)