2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒吐】ARABAKI ROCK FEST. part6【みちのく】

1 :名無しのエリー:2007/02/06(火) 23:58:37 ID:ArPTeVpH0
ARABAKI ROCK FEST.07 2007.4/28sat / 29sun
エコキャンプみちのくにて今年も開催!

○運営:公式ttp://arabaki.com/
○宮城川崎内ttp://arabaki.info/

前スレ
【荒吐】ARABAKI ROCK FEST. part5【みちのく】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1146562525/


2 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 00:06:32 ID:10ANQvrN0
>>1
2げとー


3 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 01:23:28 ID:/A8dz+470
>>1
乙。そしておやしみ

4 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 04:52:07 ID:2sJzX6MG0
>>1
今年も楽しもう!


5 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 12:46:13 ID:VUnxUFij0
第一弾発表いよいよ来週!楽しみじゃわい。

6 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 20:51:49 ID:nzcRyvHW0
新スレ立ってるー!
来週が待ちどおしい

7 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:01:34 ID:3pFbVejUO
ACIDでないかなー。
野外の広いところでみんなで赤いレンガをそっと積み上げたいなー。

8 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 21:07:12 ID:lodejhprO
去年はアシがジロヲタの餌食になって可哀想だったから今年はちゃんと盛り上がって見たいな…

9 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:17:20 ID:rTXDC4wv0
ジロヲタ多かった!
なぜかファンの叫び率が
ジロ87% さわお10% シンペ3% ・・・・・・
同じバンド応援してたのに「シンペーシンペー」叫んでたら
なぜかアウェーだった。

10 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:58:32 ID:f/azmtOZ0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   給食費未払い率本州1位wwwwwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



11 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 22:58:33 ID:0g4o0uo+0
応援てwww


12 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:11:19 ID:nzcRyvHW0
応援・・・w
ウチも行けたら応援する

13 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:16:32 ID:oMoTqF2w0
>>前スレ985
ソイルは5月にも仙台くるぜ

14 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:17:23 ID:KMjG/14f0
思い出した…
自分の前にいた娘さんが「シンペー!シンペー!」絶叫しててこわかった。
それとあいまって、さわおにMCで話振られて無言だったシンペーが切なかった。

スムルース観たいユアソン観たい
堂島&あやのちゃんの夫婦デュオwwwも観たい


15 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:26:09 ID:ykdfvx64O
シンペはあんまり名前叫ばれたりキャーキャーされるの好きじゃないって前に聞いたから、テナーの時とか普段は叫ばないんだけど、あの時ばかりは叫ばなければいけない気がしたw


16 :名無しのエリー:2007/02/07(水) 23:55:57 ID:D/PqG46+0
ジロヲタ、ダイブ慣れてないせいで漏れ落ちちゃった

歓声はジロ50さわお30シンペー20だと思ったけど

17 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:46:05 ID:dlAXNQv+O
ZAZEN期待してたのにな…orz
今年も向井アコエレか…

18 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:53:54 ID:YdcO86McO
いや、新生ザゼン復活ライブINアラバキだな

っつーかなんつーか
やっぱやめってならないかなorz

19 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 00:56:46 ID:8IqPTfOe0
自分はアシもプレデタも好きだから、
ジロヲタのマナーの悪さ聞いてて申し訳ない気持ちになったよ
つーかジロヲタの空気嫁なさに絶望した

前回ユアソン見れなかったから今年も来て欲しい

20 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 09:34:35 ID:niL2pVr7O
>>9
叫び声がジロー!ジロォー!ジィロォォー!だたよね…
来る場所間違えたかとオモタ
しかし隣の人がすさまじくさわおヲタでちょっとひいた
ライブは楽しかったから今年もきてほしい。

21 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 11:53:22 ID:GSSvjKx20
>>17-18
4月29日に長野でアコエレって、今年無理なんじゃないか?

つーかプレデタ良くも悪くも人気あるな。

22 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 14:39:22 ID:4rbWyJl80
プレデタ迷惑。出て欲しくない。
もし出るなら順番は1番手にして欲しい。
テナー・ピロウズと出演日は変えて欲しい。

23 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 17:03:48 ID:KEFgTkvw0
今年初参加しようとしてるのですが質問があります。

埼玉からバイクで行こうと計画してます。
キャンプではなく仙台市内もしくは会場近辺に宿を
確保しようと思うのですが大丈夫でしょうか?
市内までそんなに距離は離れてないようなので何とか
なるかと思っているのですが。
また近くの秋保温泉?に宿を確保した方が楽かなあとも
思っているのですが。前年バイクで参加した方、去年の
状態(天候含む)を教えてください。


24 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:41:00 ID:pb2/HfhU0
>>23
ゆっくり温泉に入って疲れをとるなら、秋保温泉がオススメ
バイクなら車より疲れやすいと思うし、なにより会場から近いからね
でも、黄金週間の始まりだから、宿を取るならお早めに
あと、ピンからキリだけど仙台市内のホテルよりは高いと思われる
楽して高くてもいいなら、秋保で決定
道は一部細い道もあるけど、整備されているから大丈夫
ただ、距離は・・・・高速走ったら速いよw
天候は一昨年・昨年といい天気だったよ
昨年の2日目は最後の方雨降ったから寒かったけど
晴れてたら半そでに上着着てれば、過ごしやすいと思うよ
長々とゴメン

25 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:42:46 ID:i2j9g5ax0
バイク!!チャレンジャーだ。
このスレにバイク組はいるのかな?
去年の天気は1日目晴天、2日目前半晴天最後の最後に雨。
東北道走って仙台南ICでおりるのかな?
そこからなら秋保も近いですね。
でも宿獲り合戦がたいへんですな。





26 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 18:47:58 ID:84ay9e450
バイクでエコキャンプみちのくまで行くなら
仙台市内より山形の蔵王から高速のったほうが近いとおもうぞ。
高速のったら15分くらいでつく。


27 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:29:51 ID:mv3YX+reO
村田から山形道はいって、川崎のほうが近いよ

28 :名無しのエリー:2007/02/08(木) 19:59:15 ID:yFR3Zix40
25-27>>
アドバイスありがとうございました。大変参考になりました。
GWなので宿は早めに取らないとまずいみたいですね。
せっかくなので温泉に入りたいので秋保で検討してみます。

東北道で宮城川崎まで行っててな予定なのですが
結構かかりそうです、しかも東北道はちょっとおっかないです。
ロキノンにバイクでひたちなかまで行ったときは結構体力は
大丈夫だったのですが、仙台は・・・・大変かもしれませんね。






29 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 01:06:13 ID:nDKrmofVO
俺も行くなら東京からバイクだが、今のところWIND BLOWの方が魅力的かな

30 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 15:56:28 ID:lCX4tXSHO
ちょうど15日にタイジオールスターズがDateFMに出るみたいなんだけど。

これは出演決定かな?もしや二年連続トリだったりして…

31 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 17:55:09 ID:GksYEpF/0
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170773917/

32 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 20:36:25 ID:m4cott6hO
タイジが締めはもういらない。
長いしくどいしつまらん。
あぁキヨシロー…

33 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 22:07:43 ID:INvaKNEv0
タイジか・・・
2年はキツイよ
やっぱKINGって言いたいけど、今はちゃんと治ってから出てきてほしいなぁ〜

それかスカパラで締めがいいなぁ〜

34 :平成19年出演者一覧:2007/02/10(土) 12:51:24 ID:8DaghNr00
浅井健一
ASIAN KUNG-FU GENERATION
吾妻光良&The Swinging Boppers
安藤裕子
eastern youth
envy
OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND
8otto
ザ・クロマニヨンズ
斎藤和義
THEATRE BROOK
ソウル・フラワー・ユニオン
Chara
10-FEET
DOES
Theピーズ
髭(HiGE)
the pillows
MONGOL800




35 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 12:54:49 ID:FbvZYkxsO
これはガチ?

36 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:01:52 ID:8DaghNr00
ガチらしい。

37 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:06:16 ID:i468PvzT0
フライングかよw
まあ順当かつ期待以上な面子だな。
吾妻さんとか出るあたりいかにも荒吐って感じだ。

つーかこれがデマだたったら嫌だなぁ。
どこ情報?ソースは?

38 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:12:13 ID:8DaghNr00
ファミマに置いてあったぴあのフリーペーパーに載ってたらしい。
どこかのファミマがフライングして置いたんだな。

浅井!斉藤和義!クロマニヨンズ!


39 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:26:06 ID:tcPWJYXn0
代わり映えしない面子だな

40 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:46:30 ID:ISuKBQdZO
髭━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!

41 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 13:53:52 ID:c1MQ+vUa0
なかなかみなぎるメンツですね

42 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 15:23:31 ID:V7amiEhM0
吾妻ッッ!!!!!!

ソウルフラワーッッ!!!!!!

ハァハァハァ……。
OAU出るならBRAHMANも出してほしいな。

そういえば毎年参加のつじあやのとかバイン(もしくはFTKK)は今年はどうなんでしょうね?
あとはエルレとかテナーとかも来そうな悪寒。
バランスとった発表なのかもね??ありがとうGIP。

43 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 15:35:09 ID:LmYp00WXO
悪くない面子だけど怒髪天出てくれたら楽しいのになぁ。

44 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 16:35:20 ID:Te+usOBXO
堂島は?
つじあやのちゃんは?
来なかったら残念だな・・

45 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 17:01:41 ID:h+2qeuGC0
まじでかー!
素敵過ぎる面子でv「他」が早く知りたいですな

46 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 17:04:27 ID:qLohy0CqO
8ottoキタコレ!!

47 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 17:06:52 ID:i468PvzT0
第二段でメインどころは大体揃うだろう。
確か去年は先行終了の翌日だったよな。とすると次は3月6日かな。

48 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:07:15 ID:9pLgUT8zO
ぴああたりにフライングでアー載ってたって去年もそんなことなかったっけ?

そんで結局実際の発表とは一部違ってたような…
いや、それはベリテンの話だったかな…?
どっちにしろそーいうことするぴあ興ざめ。

髭とイスタンはほんとなら嬉しいけど。

49 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 18:44:24 ID:mJdut1u60
アジカンは嫌いじゃないけど、フェスにはあまり出ないでほしい
メンバーに罪はないのだろうけど

50 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:28:35 ID:8/dda6xz0
>>49
アレなファン達はエルレに流れてるらしいから大丈夫じゃね?

51 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:54:30 ID:01hajxzuO
ベンジー!ベンジー!!

52 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 19:56:18 ID:OnwX8tuMO
>>48
それはベリテン

53 :48:2007/02/10(土) 20:49:32 ID:NgBf1By40
>>52
そっか。

54 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 21:51:26 ID:t1UcK5320
個人的には漲ったのは
吾妻さんとせっちゃんくらいかな…

あっでもスカパラ来たら
ゲスト祭りである意味すごいメンツになるかも

55 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 22:10:27 ID:+mrAe/BL0
チャラきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

56 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:01:27 ID:rIaEjLRz0
eastern youthきた!
先行でチケット取ってて損はなかった
envyも嬉しいケムリとスカパラもきて、怒髪天とバクホンも…
おっと欲張ってはイカンな

57 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:18:53 ID:8DaghNr00
つじあやのと小谷美沙子、来ないかな〜


58 :名無しのエリー:2007/02/10(土) 23:49:05 ID:xXDwVrb8O
ビークル来るかも!

59 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:38:17 ID:TuhSlCHDO
荒吐のCMキタ→!!!!!
やっぱり三味線の音を聴くと血が騒ぐぅ〜
すげーワクAしてきたぁ♪♪♪

60 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 00:57:44 ID:tzQmT6Qn0
オレも今CM見た〜〜〜!
あの三味線はいいねぇ〜確かに血が騒ぐw

小谷美紗子とバタ犬見たいなぁ・・・。



61 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 01:42:38 ID:4JT1uHD5O
うつみようこキボン

62 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 05:54:24 ID:DboOkJht0
あまりパッとしないメンツだな。
一言でいうと微妙だな。
マンセー書き込みはピックルか?
前売りオクでさっと流そう

63 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:44:14 ID:rwLD1jyb0
CM見れてない。

64 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:56:37 ID:Rux64NZk0
eastern youth 、斉藤和義、浅井健一、Chara (`・ω・´)キターーーーーー
早速先行申し込んで、宿も予約しただよ。
ブログ検索したらこの出演者一覧のネタ元ブログが載ってた多分本物だろう。
mixiの日記検索でも載ってた。釣りには見えなかった。

まあ、目当ての出演者が一人もいなくても行く気満々だけど。
去年のアラバキは雰囲気が最高だったからな〜。
第二弾発表も楽しみじゃよ。




65 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 15:58:47 ID:5v4+Kbww0
>>49
同意・・・
アジカンはARABAKIに参加するには、
ちょっと大きくなりすぎちゃったような気がする。

しかし髭は正直嬉しい。

66 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 17:03:20 ID:HgaEgX1HO
おれには鯵も髭も同じに思う。痛いヲタがひどすぎるから…

67 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 17:25:05 ID:PGIheNPZO
アジカンが悪いわけじゃないんだけどね〜
周りが変わったんだね〜
でも、見れるなら楽しもう!

68 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 17:32:40 ID:rwLD1jyb0
え、アジカンとか髭とか楽しみだけど?

69 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 19:30:37 ID:x3mQAgDG0
つまり楽しんだもん勝ち!

70 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:32:05 ID:LqbPIDXIO
まああれだ、アジの客なんてJIROヲタに比べりゃすげーまともだよ…
と、去年痛い目会ったアシヲタの俺が言ってみるテスト

しかしイースタン嬉しいなー
出演者出揃うのっていつ頃だっけ?

71 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 20:39:56 ID:rwLD1jyb0
>69
いいこと言った!

72 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:33:39 ID:mfc4Qa8B0
安藤裕子キタァァァァァァ!!!!!

73 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:50:06 ID:p37DF5ARO
DOES!DOES!DOES!

74 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 21:57:08 ID:k/7u6suJO
Salyuも来そうだね!

75 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 22:46:47 ID:4JT1uHD5O
アラバキの毎年ロキノン系になりきれてない
中途半端で濃くておいしいメンツが俺的に非常に好みだ



あとOAUだけじゃなくBRAHMANも来てほしい。

76 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:27:27 ID:Zpxg1zzJ0
県外から今年初参戦なんだけど、バス券っていつも即日完売?
頼れる交通手段が恐らくそれしかないから、チケ取れても正直不安。

77 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:31:56 ID:cWrpKWZ60
>>42
バインは今年はツアーとかぶってるので
おそらく出ないと思われ
(04/28に宮崎公演)

78 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:50:31 ID:jv1g6cNiO
頼むからバイン来いよ

79 :名無しのエリー:2007/02/11(日) 23:51:31 ID:Ju/fBtwVO
>>76
去年バス券は当日もバス乗り場で売ってたと思う。安心して大丈夫。

80 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:05:21 ID:mbZ3R6030
>>79
了解です、サンクス。

81 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:09:37 ID:e2Jqm53aO
奇跡的にフィッシュマンズ来ないかなf^_^;
ボノボ、ポラリス、クラムボンでも可


82 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:25:57 ID:cRK0gSEZ0
バス当日券は片道300円高くなるお。


83 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:28:31 ID:03/YKpt00
The Birthday 希望!!!

84 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:29:08 ID:ItNzfeXy0
スライダーズきぼん

85 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 00:48:40 ID:gAu5kX7r0
>>84
エンドリケさんと蘭丸さんのコンビでw

書いてて悲しくなってしまいました。

86 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:28:31 ID:dARn/sXC0
>>85
えっいとうせいこうとみうらじゅんとスライの
ユニットじゃないの?

87 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 01:35:01 ID:Bowbksl+0
ENDLICHERI☆ENDLICHERIとか意外といいかも

88 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 03:32:32 ID:+Vx1z4+nO
8ottoキタコレ
あと、凛として時雨とゆら帝きてくれたら泣く

89 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 05:04:59 ID:DT2Kw9QmO
>>34はほんとにガチなのかな。
envyとか絶対浮きすぎな気がするけど…

90 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 07:06:10 ID:RBteHjbP0
The Birthdayはメガロックス出たし来ると思うけどな。
あの面子で出ないのも逆におかしいだろうし。

91 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:21:01 ID:VmZUjHDW0
あと3日で公式発表ー!

92 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 13:33:15 ID:KiORNmd80
今年はメンツがツボすぎ!!
今の時点でほとんどメインにいないの決定だな

吾妻さんはあそこの会場に絶対ハマるわ

93 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:00:08 ID:53+HkLgq0
エルレとテナーは、幕張のチケのめどがついたあたりで発表がきそうだね。。

94 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:02:01 ID:or+U5ut+0
どっちもイラネ

95 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 17:07:04 ID:cRK0gSEZ0
銀杏、ホルモン、がががもいない。

96 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:41:25 ID:EO1PVezPO
エルレはいらないがテナーはほしい
つうか日向。


97 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 19:10:49 ID:91ii8NepO
ロコ
B-DASH
レイザーズ来ーい

まあレイザーズはありえないけど

今年OCEANLANEは来ないのかな?

98 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:17:07 ID:KjoK2aiX0
フロンティアバックヤードお願い

99 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 23:18:50 ID:CgdSzfk/0
クラムボンとバンアパが見たいわれ

100 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 00:03:28 ID:+vC6FU3W0
テナー、9mm、ドーパン、ユアソン カモーン


101 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:09:09 ID:xtQ4ZJgVO
>>86
いとうせいこうとみうらじゅんのやつは
正式名称「ロックンロールスライダース」

102 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 01:39:20 ID:q91hIfcg0
ザ50回転ズ見たい。

103 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 14:52:44 ID:8Dp5cMiu0
駐車券の当日販売がないみたいなのですが
券無しで行っても止める場所ってありそうですか?
基本はバイクで行くつもりなのですが天候によっては
車にしようかと思いまして。


104 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 16:44:12 ID:RYjxGsLL0
>103

バイク・自転車の駐輪について
バイク、自転車でお越しの方は、駐車券のご購入は必要ありません。必ずP1駐車場内の無料駐輪場へお停め下さい。


105 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 17:22:49 ID:zH1pP1U40
同じく50回転ズ
去年に引き続きホルモン、音速、RIZE、ブンブン、カモーーン!!

106 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 17:41:32 ID:5bH2IlnYO
>>103
去年の10時頃周辺をうろついた限りだが、近隣の商店等で駐車場を臨時に貸してるところがいくつかある。
ただ、今年どうなのか、空きはあるかはわかんないのでオススメはしないけど。

107 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 17:42:43 ID:GONszzOq0
ブンブンはない
子育てに必死

108 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 19:12:24 ID:vINYq+AIO
シロップは来ませんか

109 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 20:42:02 ID:y5hooJcD0
ツアー日程が不自然に空いてるACIDMANはガチと思っていいだろうか

110 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:20:03 ID:S+RiZagv0
Xジャパン希望

111 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 22:38:50 ID:MINFbAY5O
エルアジテナーレミバンプホルモン銀杏は来ますか?

112 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:06:14 ID:u/BSHw2JO
こなくていいです。

113 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:31:13 ID:jINhSB+U0
レミはないでしょ

114 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 23:47:32 ID:UdqEGen6O
嫌煙されそうなアーティストばかりあげる>>111の才能に脱帽。

115 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:29:07 ID:povucSld0
ポリ来い!!!!!

116 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 00:35:10 ID:ApzdB96s0
明日が待ち遠しいZE

117 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:02:42 ID:APyq3+NX0
>>34以外に追加あるかな?ぴあの紙面に限界あるだろうから「他」に期待したいけど。

118 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:08:35 ID:7NK97oL6O
smorgas観たいなぁ〜

119 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:30:47 ID:cDONCwfpO
トリは浅井だとさー

120 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:37:45 ID:TAFHoWM6O
去年の第一弾って何組発表だったっけ?

121 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:51:01 ID:FDC5ZDGuO
ファミマで確認してきた。
>>34はガチ。
恐らくこれが第一弾アー全員だとオモ。

122 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 01:56:58 ID:9cM/7CHXO
バクホのツアーラストが27日長野だから来ると思っていいよね?

123 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 02:16:08 ID:YrjTGDGc0
自分、エルレ厨なんでエルレは来て欲しいっす…(痛)
あとテナーとホルモン。

100sがきたら嬉しくて死ねる

124 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 04:23:32 ID:y8lyR0500
エルレ自体は好きでも嫌いでもないけど、とにかくファンのマナーが悪すぎるから、こないで欲しいなあ。。。
痛いというより、自己中で凶暴なんだよ、前のやつけったり、エルボーしたりしたりして。。。


125 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 04:56:53 ID:lLaqoNI5O
>>111は釣りでそ?

アポジー
ゴーゴー
9mm
バンアパ
事変
野狐禅
UNCHAIN
勝手に
スカパラ
ソイル
来て下さい

126 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 04:58:41 ID:87obsSXwO
初心者から質問です。
ひとりで参加の人って結構いるんでしょうか?
気持ち次第とは思うけど、コワイ雰囲気のフェスでは無いですよね…ひとり参加になりそうなので。

127 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 05:20:05 ID:iMEZep+IO
自分は去年も一人で今年も一人、西日本から参加です
ライブ中は気にならないけど、ご飯食べてる時とかはやっぱりちょっと寂しいかな
でもとても良いフェスだから、一人だからという理由で行くのをやめるのは勿体ないと思うよ

128 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 07:04:39 ID:VFn6vhdQO
GRAPEVINE
salyu
勝手
ゆら帝
The Birthday
ポリシックス
Good Dog Happy Men
100s
スクーピードゥー

来てくんないかな。

129 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 07:30:41 ID:ac94ucKT0
ヒャクシキみてぇ。

130 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 11:17:15 ID:87obsSXwO
>>127
ありがとうございます!
チケットとって楽しみにします。
お昼は、ぶら〜っとしたいと思います。

131 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:16:32 ID:lkt74cBx0
フジのレッドマーキー的なダンステントが欲しいです

132 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 14:07:57 ID:EEVWMcYk0
>>131
フジにいけ

133 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 17:48:27 ID:XraSAUct0
>>106
情報サンクス。早めに行けばなんとかなりそうかな〜。
前にも書き込んだのですが埼玉から参加しようと検討してまして。
当日の天候によって移動手段を選択しようと思っているので
ギリギリまでどうやって行くか確定はしないつもりなんです。



134 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:14:03 ID:IVlRoQs30
この時点で宿の予約が結構埋まってやがる・・。


135 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 20:24:20 ID:teF/qpQl0
公式発表、明日の何時なんだろう〜?


136 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:20:32 ID:69QkgOuxO
>>128
グッドドッグ見たす

137 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:26:38 ID:e7asbV/40
ポリシックスみたいなぁー

138 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:40:59 ID:1QdlhZie0
あと二時間

139 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:41:03 ID:8nhg3IQ/O
ズホンズかもんかもん!

140 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:44:46 ID:8nhg3IQ/O
ん〜発表って朝10時とかじゃね?
去年どうだったべな〜

141 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:47:24 ID:aFlLBWXe0
今見てきた
0時だた
もうすぐだな

142 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:52:16 ID:6uCqQtXH0
ARABAKI.infoの「スタッフの対応が悪い」の回答が
「元々 ARABAKI PROJECT は人数が少ない組織ですので、
当日のスタッフはバイト募集により補っているようです。
残念な事に前研修等も行われていないようです。
しかし、このような状態であるために対応するスタッフが
事実上何もできないのも事実です。」だから「去年参加した方々で
助け合いましょう」てどーなの?
他のフェスだってバイトばっかじゃん!
GIPよりの言い訳ばっかりでは?
まず主催側としてこのように対策致します。しかし全てにおいて
完璧にはできませんので参加者のサポートをお願いしますっつーなら
理解できるけど、チケ代上げといて バイトは使えない奴ばっかだから
お前ら無料で手伝ってよってのはどーだろねー?

主催が少ない人数なんです。てならこんな大規模でフェスやんなきゃいーのに
まぁ毎年GIPは客をがっかりさせたり 嫌な気分にさせてばっかなので・・・

143 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:57:08 ID:aFlLBWXe0
去年いたよな、給料貰って、さぼってライブ観て、それをブログに書いちゃったヤツ

144 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:59:09 ID:pyKCoLPo0
宿は早く取っておくに越した事はないね。予約だけならタダだし。

今年も秋保のビジホに泊まるやついる?

145 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:38:37 ID:7NK97oL6O
>>137
いつも気になってたんだが…。
そのsage、わざとかい?

146 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:33:52 ID:TM/Mc9NxO
秋保にビジホあるんだ。
2食付ばかりだったから秋保は諦めてたけど
素泊まりできるなら秋保がいいなぁ。

147 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:46:06 ID:1QdlhZie0
あと5分

148 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:48:58 ID:wrGNQuTIO
wktk
>>34だとわかっていてもwktk

149 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:49:19 ID:8nhg3IQ/O
え、15分じゃないか…?

あげてみる

150 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 23:59:06 ID:YpR++vs60
>>146
残念。そのビジホはすでに28、29日とも予約満了だw

151 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:01:05 ID:1QdlhZie0
浅井健一
ASIAN KUNG-FU GENERATION
吾妻光良 & The Swinging Boppers
安藤裕子
eastern youth
envy
OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND
8otto
ザ・クロマニヨンズ
斉藤和義
THEATRE BROOK
SOUL FLOWER UNION
Chara
10-FEET
DOES
HAWAIIAN6
The ピーズ
髭(HiGE)
the pillows
MONGOL800
and more...

※五十音順
※出演日未定

3月1日(木) 第二弾アーティスト発表予定!

なんのひねりもねーな

152 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:01:11 ID:jeHcV5HbO
本当に一字一句>>34のまんまだw

153 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:03:05 ID:7tlOEHaHO
いやハワイアン抜けてる

154 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:03:10 ID://QZb2xNO
ハワイアン出るのか

155 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:03:22 ID:wVoB6HxZO
SFUとeasternが出るから良しとする

156 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:04:40 ID:koOs9wtHO
ほんとまんまだたw
イースタン、髭の確定テラウレシス

157 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:05:50 ID:rhZI5xT60
第二弾結構早いな。2週間後じゃん。

158 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:06:56 ID:yLhRjNGQ0
ほんとだ、3/1第二弾か。まだ先行期間中じゃないか。

159 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:18:11 ID:0w6ZmNRtO
これでスカパラ来たら、トリ決定じゃない?
歌物ゲストばっかだし

160 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:25:21 ID:ydwnEu+ZO
今年はパスだな。
乗れねえ奴らばっかじゃん!!

161 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 00:46:00 ID:Ax/bsxIU0
ところで、今年はBRIGHT KIDSって来るの?
去年見れなかったから、見たいんだよね

162 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 01:38:16 ID:R7jVNYM4O
>>161
あんま期待しない方がいいよ

163 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 09:41:49 ID:I9yaJTXt0
今年もKEMURI見たいなぁ・・・。

164 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 09:50:44 ID:YFhboCKQ0
わざとか

【音楽】KEMURI解散
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171486578/

165 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 11:12:40 ID:x3sGDJsNO
アラバキにピザがキタ!

166 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:56:24 ID:y7kYwWja0
ゲルググを野外で見たいね

167 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:08:22 ID:oPP1GBpkO
あと何組くらい?
エレカシこねーかなー。

168 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 15:52:53 ID:qTh/F3FaO
ピーズらぶ

169 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:47:40 ID:xjo4GFlc0
公式きましたね!
第二段を待ちます!

170 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:13:29 ID:yfeMmdjY0
第2弾もフライングされるのかな?w

171 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:34:34 ID:4cWNrpBBO
なんか一昨年のラインナップに近いな。

172 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 19:40:40 ID:yRI9/6km0
>>142にマジレスすると、
ARABAKIinfoでの回答ってのはGIPじゃなく、川崎町(開催地ね)の情報サイト
「宮城川崎.com 」の運営者の提案じゃないの?
文句ばっか言ってんのもしょうがないけど、まずはサイトをよく読んで理解しろ

173 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:06:55 ID:JTUBxDSRO
>>170

174 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:08:09 ID:JTUBxDSRO
>>170
もうあるアーティストの公式に発表されてないの載ってたって!!
ビークル・チャットモンチーとかでるらしいよ-

175 :142:2007/02/15(木) 20:10:04 ID:ObXme9jh0
>>172
それくらい分かって言ってるわ!ボケ!
GIPと連携ばっちりだから 川崎.comに言ってんだ!
お前こそサイトよく読め!明らかにGIPよりの内容じゃねーか!
アホか!
つーか死ね!腐ってしまえ!うじ虫!

176 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:38:44 ID:koOs9wtHO
キモ

177 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:50:06 ID:Yr5i/ldYO
斉藤和義・クロマニヨンズ出演やったー!

ライブが始まる時の三味線の音はテンション上がるから好きだ。

178 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 20:58:52 ID:oP4ncoyi0
一般でキャプサイト券だけ買うことってできるの?

179 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:13:25 ID:VnKCwntgO
ベンジ――――――――――――――!!!111

180 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:28:32 ID:yA49nMOe0
>>179
興奮しすぎだ

スカパラ、30日大阪らしいが来るのかねぇ〜??

181 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:36:45 ID:LsgCGkMt0
安藤――――――――――――――!!!111

182 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 21:49:11 ID:LsgCGkMt0
>>174
kwsk

183 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:03:20 ID:koOs9wtHO
去年はホルモンだっけ?
荒吐サイドが発表する前に自分とこのサイトでスケジュールに載せてたりしたな。

184 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:14:06 ID:2LTF8n5sO
>>174
あとモーサムも決定らしいね。


185 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:30:19 ID:QK74pMx3O
モーサムktkr
百々!!!!!!!!!!!!!

186 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 22:49:50 ID:wlQsb2G6O
イナリ――――――――――――――!!!!!

187 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:13:54 ID:NNbry7AmO
アシッドマン
エルレ
バッグホーン
ザバースデー
も決まってるそうですよ

188 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:24:27 ID:JTUBxDSRO
風味堂も決定

189 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:35:55 ID:fL/PU/ZMO
みんな落ち着いてソースもってこい頼む

190 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:40:47 ID:JTUBxDSRO
ビークル、チャットモンチー、モーサム、風味堂はOAU公式。もう訂正されたかな?
エルレとかは知らない

191 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:46:21 ID:OluoXYrTO
トライセラとポリこい!

192 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 23:51:43 ID:XT9KjnbuO
吉井和哉

193 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:00:09 ID:P6w71NlE0
チャットモンキーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

194 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:37:43 ID:p2+SUfFjP
なんかどれが本当の情報なのか混乱してるぜwwwwww

195 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:41:01 ID:5ESvhKw4O
タイムテーブルって、何日前ぐらいに発表だろう。
音速ライン来ないかな〜

196 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:52:57 ID:ZJpEF3YM0
>>193
チャットモンキーは来てねえよww

197 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:54:58 ID:ndeaiFA7O
>>187はどこ情報?

198 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 08:10:14 ID:GARHQRYfO
ポスターはってあるらしいぞ

199 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 11:05:24 ID:TZco0I1o0
>>195
去年アラバキで初めて音速ライン見たけど今年も来るなら私も是非見たいね
今年も晴れるといいね〜

200 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:38:18 ID:ut1rMLps0
ミスチルとグレイこい!!!

201 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:58:40 ID:FM3Z2OTp0
>>190の他にもSCANCHとか出るみたいだね。
まるでナノムゲンファミリーが勢揃いじゃないか。

ttp://blog.livedoor.jp/livefloor2/archives/50853822.html

202 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:08:39 ID:GiLKes4OO
てか風味堂も決まってんのか。




って人のブログ晒しちゃダメじゃん…


203 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:24:23 ID:FM3Z2OTp0
>>202
肝心のOAUのサイトはもう直されてるんだよね。
はっきりとしたソースが無かったからつい。
ブログの人、御免です。

204 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:24:27 ID:6jgWIWmy0
すかんちもかよ
凄いじゃん

205 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 17:13:33 ID:BS3zDZN8O
なんか荒吐もだんだんとロキノン化が激しくなってくるのかね。
客が集まるから、しゃーないか。

206 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 17:51:23 ID:1BJeRTpM0
ロキノンにベンジーやバースデーは来ないでしょ。
どっちかっつーたらEZOに近い。オールナイトでやんないだけで。

207 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 18:48:03 ID:eGCUMl1xO
>>200
ミスチルもグレイも来ないでほしい。
グレイは言うまでもないし、ミスチルオタは桜井オタで歌だけきけるならそれで良いやつばかりだ。

208 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:23:10 ID:GARHQRYfO
>>207
釣られるなよ

209 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:27:00 ID:ut1rMLps0
>>207
ワロス

210 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:41:13 ID:GiLKes4OO
>>205
ロキノンみたいに商業フェスにはならないと思うけどな〜。

やっぱ雑誌が主体のフェスとイベンターが主体のフェスじゃ違うと思うし。



でも荒吐はこれでちゃんとしたフェスになってからは3回目だけど、凄い頑張ってると思う。

第一弾もバランス良い。
まぁいつものメンツもいるけど、8ottoとかenvyとか冒険もしてるし。



211 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:32:37 ID:9yoesgIcO
ちんかす出るのか!絶対行く!

212 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:19:08 ID:y8vIT6Ma0
syrupktkr!!

213 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:38:36 ID:Y7e6bKsI0
アポジーこないかな〜

214 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:42:26 ID:WWiFSCG5O
スムル来い!
すかんちかぁ…ばっちりメイクして笑わしてほしいね。
今年は川崎フード食べるぞ

215 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:54:27 ID:nsvHBB8n0
今NHKであんどーゆうこ見たけど、今ぐらいの時間に観たいな。
キャンプファイアーーー。

216 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 01:40:03 ID:nJsNCovM0
このフェス、TVでやんねーのか?
スペシャとかで流してくんねーかな。もったいないわ。

217 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:52:20 ID:kWlPTgnL0
万代書店で全アーティスト発表になってるらしい。。。あの面子が本当なら
豪華過ぎると思うな。。。

218 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:09:43 ID:1hmxElEbO
>>217晒してくれ。

219 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:44:16 ID:P4El+cNQ0
>>217
kwsk

220 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:08:15 ID:EacS9KU80
なぜ万代書店?

221 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:24:58 ID:5PnoH/oCO
>>217
kwsk!
今の時点で十分みなぎってるけどw

222 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:48:09 ID:uFF0VFJmO
晒しキボンage!!

223 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:08:50 ID:WmHKZ7kM0
ちょっと信長書店いって来る!

224 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:18:15 ID:Hel109440
万代書店と間違えて太陽書店に行ってきました

225 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:22:10 ID:V0WykBzj0
wktk

226 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 15:06:40 ID:T1w/N8elO
釣りでしょ?
〜らしい、なんて言う前に普通は晒す

227 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 17:07:25 ID:j0u9lYRDO
金がない金が

228 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 17:22:22 ID:iCZVRylp0
それだからこそWeb先行

229 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:36:56 ID:j0u9lYRDO
チケット代も交通費もさっぱりない

230 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:47:14 ID:1hmxElEbO
マルイはどこにでもあるぞ。

231 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:58:41 ID:OcsaYlC8O
>>226
残念ながら本当なんだよな

232 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:06:16 ID:gP5c3AOH0
レンタルテントは料金どのくらいなんでしょうか
マイテントを宅配で会場に送れないのはちと不便だと思う

233 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:49:51 ID:1m5WxsWN0
マジだ!スピッツ、電グルまでもか

234 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:52:32 ID:aHq2akIvO
>>233
マジで?kwsk!

235 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:04:39 ID:5PnoH/oCO
>>233
ちょっと待て!!
その2つの名前は聞き逃せない!!
もう明日自分で万代書店行ってくるか

236 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:18:36 ID:UfsUPJ2W0
>>217はどこ行ったんだーー!!釣りなのかーー!!
誰か調べてよ!
つかなんで万代書店??

237 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:29:08 ID:HGtAidQC0
>つかなんで万代書店??
オレもそれ思ったw

238 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:39:25 ID:rrDxnQHyO
万代書店はドコまでつかんでるんだ!
店長教えてくれ!

239 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:54:29 ID:6mf3QgkfO
本当になんで万代…w
そういやどこの万代にあるの?


240 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:12:09 ID:SuVUPjvAO
お前ら釣られ過ぎだからw


241 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:15:09 ID:QRQWfQAzO
>>231
だったら晒してくれ
お願いします

242 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:16:04 ID:SxOrHVr/0
釣るだけ釣っといて続報来ないところを見るとガセだろうな。
万代書店店員が客寄せに使った売名行為なんじゃないのか。
>>235
取り合えず確認頼んだ。

243 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:34:12 ID:T1w/N8elO
>>231
つまらないよ?まじで

244 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 04:20:26 ID:Vr1XQ00b0
万代はフェスと関係ないぞ

245 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:22:04 ID:M+G79cj10
偽情報でヌカ喜びさせんのはマジで勘弁してくれ。

246 :217:2007/02/18(日) 13:25:30 ID:eAkgqC2c0
俺も友達からの情報。どこの万代かまでは聞いてない。でも画像は見た。面子も見た。
俺らも何で万代?と思ったし。100%は信用してないし。
言っていいの?楽しみ減っちゃうよ?とりあえず万代で発表されてた面子はマジすごい。
ドラゴンアッシュとかバクチクとかバンアパ、怒髪、民生、吉井、すかんち、チャット、
エルレとかかな。後は忘れた。

247 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 13:28:05 ID:fYBgBVg+0
これって独自に宿取るより、多少値が張っても宿泊プランの方がいいのか?
去年、違うイベントで遠征したとき、時間の都合で終了後にチェックインしたのだけど。
時間が遅いせいか、対応悪かったんだよな。

248 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 13:53:56 ID:xUvYEzmqO
いますぐうPしる!

249 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 14:53:33 ID:cFP164ZaO
ガセネタの荒野だな。

250 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:43:46 ID:0W6XNL6o0
>>246
面子がなんか年齢層高すぎな件
ガセというより246本人の好みで妄想な件


もうさ、あれじゃない?
内部関係者が直接リークして欲しいw

251 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:48:32 ID:dHM0nQ4RO
デジアの先生、去年の夏あたりからすでに一部の面子知ってたw

252 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:24:16 ID:0vXjfaMNO
>>250
でも逆に今発表されてるメンツはお子様好みが多過ぎるんだよなー

253 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:39:29 ID:ntUM03khO
>>246
その位の面子で興奮すんなよ。
エゾと同じような奴等ばっかじゃねーか。

バンプ、スピッツ、復活したキヨシロー
この位の大物じゃねーとアがらね〜よ。

254 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:58:45 ID:0W6XNL6o0
>>252
まだ第一弾だし3/1に期待するべよ
自分はイマイ、吉井待ちの年寄りだから
万代ガセ情報がガチならうれしいw

>>253は贅沢言い過ぎな件
万夫って大物なの?
あ、集客力はあるか

255 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:59:33 ID:xgMWjN5LO
昨日万代書店行ってくる、と書いたけど、冷静になったらどこに行ったらいいか分からず断念(´・ω・`)
スピッツと電グルが本当だったら仕事ずる休みしてでも行く。
こればかりは釣りじゃないといいなー

256 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:49:10 ID:FAqW5cqe0
キンモクセイ出りゃいいのに
地味に演奏上手いし

257 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:30:39 ID:1LAKTUPZO
キンモクセイってまだいるんだ。

258 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:39:31 ID:L6KhtkzD0
万代書店(byバイパス)に行ってきた
な〜んにもなかった
ARABAKI第一弾発表のアーティストのCDはコーナーとして置いてあったけどさ

ま、3月1日まであと少しだから、気長に待とうよ

259 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:01:57 ID:PZ3ZXr5Q0
>>258
GJ!これでスッキリしたよ。楽しみは発表まで取っておくか。

260 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:14:40 ID:Z/V7/toU0
さっきCMやってた。
なんかしみじみしちゃったよ。今年もこの季節がきたのか〜って。

レディキャロ希望さげ

261 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:38:15 ID:784NG8yA0
今年も北海道から強行スケジュールだな
去年はジャニのシャトルバスに間違って並んでそうとう焦ったからな
どうりで客層が違いすぎると

262 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:55:49 ID:0W6XNL6o0
レディキャロとバースデー両方てのもオイシイな
イマイのギター聴きたいーバースデー来いっ!

>>261
わろたw

263 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:34:41 ID:IWRfwZmoO
>>261
去年参加したジョシですが、ジャニタレのファンの子らは
まぁ、可愛らしい格好してらっしゃって
最終日の帰り、雨に降られて泥塗れになった
我々との違いに苦笑してしまいましたよ
シャトルバス乗り場が道路挟んで
同じ場所なんてあれはイジメ以外の何物でもない!

264 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 03:31:54 ID:hwHavLHZO
>>263
禿同wwwww
あっちはミュールに可愛い服にピンク(だったっけ?)のバック、片やパーカーにジーンズで、おまけにずぶ濡れで泥だらけ。
でも友達と二人で胸はって仙台駅の構内歩いたよw
趣味の違いって本当に面白いよね。

265 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:41:57 ID:jJQR8lse0
化粧落ちまくり毛穴開きまくりで泥と汗でみっともないったらないんだけど
帰りに駅で飲んだスタバのキャラメルマキアートがあったかくてめちゃくちゃ美味しかったなぁ。
まわりはお洒落なカップルだらけでへこんだけどww

266 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:22:02 ID:3PdnHMkb0
でもアラバキは春だから比較的汗かかないし楽だよな

267 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:40:10 ID:ORxObzzF0
ポリ来んでない?
ツアー日程的に。

268 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:40:08 ID:vCyq8E4Z0
ポリのツアー日程、4月26日から空いてるよね

269 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:49:14 ID:EnrKWhwPO
DJハヤシの復活をただただ願います

270 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:56:42 ID:cjQVLCYMO
鬼束ちひろ間に合わないかね〜。

271 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:31:57 ID:oo9Kd09nO
吾妻光良は嬉しいな

272 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:51:26 ID:W0Dh9eV30
>>271
同意。行こうと決めたよ。

273 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:56:11 ID:JPLDmnmE0
バースデイ、モーサム、SOILあたりが広い大地には合う。
とにかく日和るんじゃねーぞ!EZOよ!

274 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:59:17 ID:E4JIzEud0
EZO?

275 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:42:29 ID:IDo2qHCD0
スピッツくるのかな?
来るなら何が何でも行くんだけど・・・

276 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:03:15 ID:OOTzrE4W0
堂島来てくれー!
堂島がこない荒吐は悲しいぞ。

277 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:48:51 ID:FnzbC04uO
スピッツは毎年夏に仙台でロックロックやってるから
来ないような気がするけど来たら嬉しいな。

ノーリグはツアーの日程的にきそう。

278 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:33:23 ID:Ah6hUv2KO
sports来ないかなー

279 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 08:15:47 ID:c59ycGma0
sportsいいね
俺も見たい

280 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:14:21 ID:j2MMa30aO
フラカン見たい

281 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 14:32:41 ID:di9lkYNe0
フラカンいいね
4月末〜5月頭までライブ予定ないみたいだし来たら嬉しいな

282 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:05:19 ID:zkARfSPx0
第一弾だけでも相当嬉しい俺!

283 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:15:32 ID:dJ4iSyBT0
九州から行くのは流石にきついな…

284 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:43:45 ID:IxBd0OWD0
>>283
九州から去年行ったよ

285 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:56:06 ID:qiVW9nM80
>>283
北海道から今年サンセットへ行こうとしてる俺はどーなる!?

286 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:54:44 ID:c59ycGma0
日本縦断

287 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:57:56 ID:WQ6xaAuL0
正直沖縄行くならどうせ飛行機乗るから
時間的には関西だろうが関東だろうが北海道だろうが大差ないと思う

288 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:02:14 ID:9x6HfY160
ビックリしたのが、去年沖縄のフェスに行ったら終わり際に雨が降って
「まるでARABAKIみたいだねー。」って言ってる人がいた事。
自分もそうだけど行く人は行くんだなぁ、と。

289 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:05:33 ID:3d74IAgg0
HAWAIIAN6出演は29日確実だね。

290 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:08:56 ID:TxQAxHY7O
かぶってない限り行けるだけ行く
そのために春秋冬は死ぬほど働く
俺の一年はアラバキで明け、沖縄で暮れる

291 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:09:31 ID:pLOM6WLVO
ハワイアン、最近飽きてCDも売ってしまったものの、ライブは楽しみだ!
MCいらんからとにかく曲やってほしい

292 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:13:57 ID:b/FsZqt+0
ラルクこないかなー

293 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:52:19 ID:eIAvb+urO
出演者の規則に156がなければ出れるだろ

294 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:49:03 ID:wAw6k/2fO
156が来たらある意味面白いw


295 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 06:41:40 ID:LPC9WBA7O
>>156

296 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 13:21:16 ID:iQiX3DRK0
>292
やめろ
質が落ちる

297 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 13:43:24 ID:Bb4YnIEr0
>296
釣られないの

298 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:06:34 ID:LVEOwzn6O
296ハズカシス

299 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:09:44 ID:SvhLTiERO
V系呼んだら面白そうかと思ったけどキャンプ場が靴で荒らされそうだからやっぱいいや

300 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:14:15 ID:yO0rCXDTO
V系の娘たちはキャンプなどしません
野外も嫌いです

301 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:21:19 ID:5HMx1ZJjO
去年はお水な感じのねーちゃんがハイヒールで来てたぞw

302 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 19:33:22 ID:HDp4hQerO
東京の桜開花予定は3/19…
今年は無理かねぇ

303 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:02:08 ID:1PNKPtKX0
>>301
いたいた!
モッシュで吹っ飛ばされてたw

304 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:19:11 ID:axfYM9130
>>302
花粉の飛散が例年より2週間ほど早いって言ってたから、桜開花も2週間早まりそう。

305 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:12:40 ID:QtHXxFzCO
先行の4人券を一緒に買ってくれるひとを1人探しています
今回先行で頼むとリストバンドが送られてきて、
それをつけて入場できるので一緒に入場できなくても大丈夫です
一人参戦予定の方で気になる方メールください。
お願いします

tn6u@xxne.jp

306 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:31:08 ID:fKz0zSk80
仙台のV系って言ったら、ナイトメア?
仙台貨物が来てもおもしろいかもね

よくわかんないけど

307 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:33:37 ID:fKz0zSk80
V系で仙台といえばナイトメア?
仙台貨物が来てもおもしろいかもね

よく知らないけど

308 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:16:12 ID:vXUceE7jO
15日の発表の前にファミマのプリぺで載ってたらしいよ。確かめてないから分からないけど。まさかね

309 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:16:19 ID:x150ezQWO
なぜ306と307は文章の一部を微妙に代えて書き込みしているのかと小一時間。

310 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:21:11 ID:HQ6AilqZO
あ!!ゴメン
反映されてないと思って、また書き込みしたんだ
スマソ

311 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:27:54 ID:qyLC6Ud10
秋保も仙台もホテル満室だったら山形に泊まるのもいいと思う。
山形駅前から車で30分くらいで着くし。

312 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 04:56:03 ID:FR3v0arH0
気づいたらHP先行売り切れてるじゃん


313 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 06:26:41 ID:957FIBOjO
ほんとだ…
最悪、買えなかった…

314 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 06:31:31 ID:w2AEs2IO0
マジだ・・・今月までは残ってると思ったんだけどなぁ。
それほど今年は人が来るって訳か。

315 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 06:56:43 ID:hz7ZC4EcO
誘ってる人の返事待ってるうちに予約しそびれた〜。チケットの当落うんたら書いてたから、もし予約多数でも抽選かと思ってた。

316 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 08:28:23 ID:78Ne0YpAO
4人チケット買ってから人集めだした俺だけど勝ち組くさいな

317 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:04:39 ID:1UgMqaJAO
問合せたらもう先行はないみたいだ
一般販売をご利用くださいって返事が…
ショック。

318 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:13:21 ID:DCOrgXL/0
GWだし買ってから声かけても余裕で間に合うべ

というか一般で買うくらいならバラでも先行で買ったほうが安い罠
様子見してて買えなかった人らカワイソス

319 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:29:34 ID:xzwhjoc/O
先行なくなるのくらい予想できたろ。第一段あれだけのメンツでビークル、エルレなんかが確定みたいになってんだから。

320 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:05:52 ID:oGGf1Um+P
勝手に抽選かと思ってた。

321 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 14:30:51 ID:8f0hNUedO
貧乏学生なもんで、バイトの給料日待ちだったのさ…
せめて当日のリスバン引き換えがスムーズでありますように…


322 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 19:03:12 ID:BcQEG7Ky0
去年は桜が開花するの遅かったし、今年は暖冬だから
桜見るのは無理ぽいよ。

323 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 19:19:36 ID:yTeENSUi0
先行復活してるよ

324 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:03:20 ID:/zUvy4HOO
まさか今年一般でチケ売り切れるとかないよね?
4月から就職で、まだ予定が立てられないから先行に手出せない…orz


325 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 20:12:17 ID:957FIBOjO
>>323
あなたのおかげで先行でチケットが買えました

ありがとう!愛してる!
会場で見つけたらハグするよ

326 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:38:35 ID:Mdax9eT/0
いくらでも先行で捌いた方が当日の渋滞緩和されるから
締め切りいっぱいまで受付た方がいいと思う。
もちろんスタッフが対応出来る範囲でだけど。

327 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:43:19 ID:ypjcivftO
昨年もどっちか△にぴあなってたし売り切れる可能性高いのでは?
今年は翌日も休日だし

328 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:19:35 ID:/zUvy4HOO
>>327
そうだよねorz
一応宿はもうとったんだけど、チケも今のうちに買ったほうが利口だよね。
3年連続行ってるから、今年行けないとか絶対嫌だし!

329 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:26:07 ID:Mmayl2+L0
スピッツこないかな。。。

330 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:26:55 ID:8sFJBdCoO
ホームページ先行の振込期限だけど、
最初の注意事項では土日含めず3日以内、
となっているけど、
申込の確認画面では
土日も含まれて3日以内の日にちででてくるね。
どちらなんだろう?
統一してほしいよ。

331 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:28:23 ID:hO1Yj6lB0
>>325
欧米か。

332 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:37:25 ID:E1NSeM7X0
オイスカ、ダラックス、ティファナきてくれないかな〜。

333 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:42:47 ID:hU6y6CII0
先行チケもうすぐ無くなる?

334 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:28:11 ID:oq2vECrcO
どっちか1日だけ行こうかとノンビリしてたけど、そんなの後で考えて先行で2日分とっといた方が良いかな。

335 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 09:19:03 ID:A13xuvlu0
先行の二日通し券が11,000円
一般の一日券が8,000円

差額3,000円なら俺はとりあえず二日通しで買うな

336 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 12:21:16 ID:W4EPXTzU0
どっちか1日だけ自分好みの面子だったらそれでいいんだけど
たぶんバラけると思うんで二日通し券の方がいいだろうな。

337 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:14:24 ID:CrdGX0eI0
先行、送料800円も含めれば3800円差だけどね・・・
と言いつつ、先ほど先行予約完了
復活してくれてよかった・・昨日軽くブルーだったw

338 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 15:26:42 ID:m6UZpsHwO
相変わらず、先行の払い込みがうまく完了した事を確認する術は無いのか‥

ミスってないか激しく不安なのは俺だけ?

339 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 15:36:58 ID:Q+AlW49d0
>>338
禿同!
通信欄の書き方とかすごい不安

そしてチケット代金と手数料150円とられて
財布の中が約300円ww
生き延びられるかも不安www

340 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:25:45 ID:W4EPXTzU0
4人券もう売り切れたw
こりゃ1人券も月末まで持たんか。

341 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:16:42 ID:M2esCAoa0
>>338
先行の払い込みミスったら電話かかってきたから、連絡ないのは大丈夫だってことだと思うよ

342 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:58:57 ID:FSLuJ06W0
第2弾発表まえあと6日くらいだけど、どこもフライング
しないのかね?

343 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:37:54 ID:0JICurBv0
eastern youthは28日に決定!
ttp://www.smash-jpn.com/band/2007/04_easternyouth/index.php

344 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:53:07 ID:oq2vECrcO
>>334
 ↑の者です。
ぴあの先行も無い気配。一般発売で繋がらない…そんな地獄絵図を想像。
先行に行ってきます!皆さんありがとう〜

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)