2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の同僚はB'zファン

1 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:04:42 ID:rE8Tp+t9O
身体障害者や知的障害者や挑戦人や弱者を馬鹿に、本人に対してキモいて言い
会話の大半が人を卑下する事ばかりの
俺の同僚はB'zファンです

2 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:28:52 ID:qcqSusUJO
逃げと

3 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 10:38:03 ID:0ohKD67ZO
それを見て見ぬふりをする>>1

4 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 11:12:34 ID:rE8Tp+t9O
>>3
注意しても、みんな多少は愚痴を言うやん 何が悪い?
と返す
俺の同僚はB'zファン

5 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:51:01 ID:JWSfMOuG0
嫌いな人のお気に入りアーティストを嫌う傾向はよく見られます。


6 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 12:59:08 ID:CHwSprmrO
>>1だからなんなの?

B'zファンは皆そういう奴らといいたい訳?

7 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 15:14:20 ID:rE8Tp+t9O
>>6
そういう人が多い いままで関わってきたB'zファンをみると
基本オタクで自己チュー。そして、こんな事を言うと、『お前もだろ』と
返してくる屁理屈。
そんな同僚はB'zファン。

8 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 15:43:34 ID:498QBkqaO
今どきB'zって(笑)

9 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:48:25 ID:zUeE5b060
>>1
同僚じゃなくて同級生だろ、背伸びしたって精神的な幼さが文面から読み取れるよ

10 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 16:52:21 ID:CHwSprmrO
>>7結局はお前の狭い世界での価値観の話だろ。

押し付けがましいにも程がある。

11 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:08:31 ID:xgE8R3eOO
>>7
なに?
統計でもとったわけ?
とったなら結果教えてよ

12 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 18:13:39 ID:Jd24RNwFO
>>7類は友を呼ぶんだよ、知ってるか。

13 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:07:16 ID:rE8Tp+t9O
このレスのひどさを見てもB'zファンの醜さがわかる・・・
屁理屈オンリー

14 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:18:50 ID:PAEWqCcw0
>>13   ひどさ?


B’zファンのひどさなんてないよ


お前のひどさが丸出しだっただけ

15 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:46:01 ID:rE8Tp+t9O
ほら、また屁理屈・・・
こんなのばかり・・・
やはり類は友を呼ぶんだね・・・

16 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:48:15 ID:PAEWqCcw0
これへ理屈か?


rE8Tp+t9Oはへ理屈にさえなってないのが残念


というか川磯

17 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:54:38 ID:Jd24RNwFO
煽ってるわりには上がらないスレだこと

18 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 20:59:03 ID:PAEWqCcw0
>>17   あまりにもスレ主のクオリティーが低いんでしょ

19 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:07:03 ID:Jd24RNwFO
>>1腕あげてこいhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/musicjg/1171201607/

20 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:10:27 ID:FHZgWc+s0
なんかひとり腐れ女っぽいB'zヲタが粘着して必死ですね
どこにでも現れるなこいつw

21 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:16:43 ID:HX7TWJk3O
おまいらみんな痛すぎwwww
何が好きかでそんな事決められる訳ないだろ
誰かの悪口言ってないと生きていけない小心者だな

22 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:18:04 ID:FHZgWc+s0
誰も決めてないだろ

事後報告ですよ>>1

23 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:18:24 ID:Jd24RNwFO
>>20>>21だぁれ?

24 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:21:37 ID:Jd24RNwFO
和田アキ子殺人事件でも見てねようぜそうしようぜ

25 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:26:51 ID:FHZgWc+s0
↑B'zヲタ(失笑)

26 :名無しのエリー:2007/02/12(月) 21:27:57 ID:Jd24RNwFO
↑この子見る目ない(・∀・ノ)ノhttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/mjsaloon/1168078616/

27 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 10:21:56 ID:ve5fllOuO
俺の同僚もB'zファン
もちろん他人の欠点ばかり探すやつだぜ〜

28 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 14:58:20 ID:wnSgtJ/x0
>>27   あおったけど不毛スレ乙

29 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 15:49:46 ID:dB8bu3HF0
アンチの嫉妬も飽きてきたな

30 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:54:46 ID:ve5fllOuO
しかし、ここでレスしてるB'zファンは
>>1の言ってるような奴なんだな
たしかにB'zファンの大半は、劣等感を抱えて生きてるからね
そら他人を否定しなきゃ生きれない
パクリの件だって、それを追求してる人を悪として
パクってる側は、悪くないという無茶苦茶な理屈で
正当化してるんだもんな。

31 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 18:56:32 ID:ve5fllOuO
でわ最後に類似スレ

B'zをB'zファンのせいで嫌いになった
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171201607/

32 :名無しのエリー:2007/02/13(火) 21:15:59 ID:Kbmarb9ZO
糸冬

33 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 07:56:10 ID:/KcE7xluO
B'zのFANでありながら、過剰に他人を、特に弱者を見下さなければ生きていけない奴らが
いるという現実は、B'zの薄っぺらさを露呈している
稲葉の歌詞にはメッセージ性がなさすぎるという事だ
歌詞を通じて己を正すという事があれば
少なくとも人並みの思いやりは持てるだろう

34 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 10:11:09 ID:MqBq3u240
>>1>>7を見る限り、どうしてもスレ主が社会人に思えない件について

35 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 10:20:59 ID:/KcE7xluO
と、またまた他人を否定するレスしかできない
そんなあなたもB'zファン

36 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 13:30:53 ID:t5ukZfSc0
人の長所を挙げられず、短所ばかりを指摘する
そんなあなたはアンチB'z。そして>>1

37 :sage:2007/02/14(水) 16:06:12 ID:ksX/5kA9O
ていうか2ちゃんにきてる人間で人を見下さないでいる奴を見た事がない
ていうか今後も見る事はないと言い切れる

38 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 16:23:37 ID:ksX/5kA9O
sageミスった

39 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:16:07 ID:wtW4wFfh0
>>27 と >>30 のIDが同じ

40 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:21:36 ID:s33QvvHOO
自分の知り合いの知り合いのB'zヲタは普通だよ。2ちゃんはやってない。

41 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:30:29 ID:d7gulL840
B'zヲタってどのスレでも必死ですね

42 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:37:18 ID:wtW4wFfh0
ヲタの一部が必死なのはB'zに限らずどこでも同じこと




43 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:38:04 ID:RDabHbGq0
B'zは特にひどいね

44 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:39:06 ID:wtW4wFfh0
そうでもない



アンチも結構必死だし

45 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 18:41:45 ID:AVqcgDsaO
まぁアンチはアンチでこんなクソスレ立てるしなw

46 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 19:14:45 ID:wtW4wFfh0
あおってるけどかなりしけたスレだった

47 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 08:47:37 ID:tLhoY6f1O
実際、>>1の言ってるような奴ばっか
少なくとも2ちゃんねるでは確実にw

48 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 12:13:03 ID:wz6DgHAY0
ビーズなんてウルトラソウル以外好きじゃない

49 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:12:38 ID:/S9Nb4So0
>>47
B'zファンが弱者を馬鹿にしている、という証拠を10件くらい提示してもらおうか
>>1の言ってるような奴ばかりなら簡単だろ?

おっと、自演以外でな


50 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 14:18:36 ID:sJybC/bU0
>>7
「お前オタクで自己中だよな」なんて言ったら、どんな奴でも怒るわw

51 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:19:03 ID:PnRLyelf0

きもヲタ満載



52 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:00:38 ID:AW9MZTYwO
49の屁理屈が全ての証拠だ。
しかしB'zオタは、なぜ他を否定しなきゃ生きれない?

53 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 14:18:42 ID:CzOfHmJ40
>>1はとりあえず名前に1って書け。
話はそれからだ

54 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 14:02:58 ID:HXzhHfS60
>>52
屁理屈ときたかw で、>>49のどこに証拠が示されてるのかな?
早くちゃんとした証拠を出してくれよ
B'zファンの総数から考えれば10件では少なすぎるくらいだがね

>しかしB'zオタは、なぜ他を否定しなきゃ生きれない?
俺が否定してるのは君みたいなアンチだけだが

55 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:08:17 ID:6H+YsCJ/0
私の周りのB'zヲタって
ちょっと近寄りがたい人たちばかりです
女の子は普段は真面目なのにB'zがかかると急に
性格が変わります
男の子には嫌われているナルシストが多いです
このイメージがあるので、どうも本格的に
聴いてみるのが怖いです
なんか洗脳されそうです

56 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:50:49 ID:ZhRjMY+E0
ネ・カ・マ

57 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:54:57 ID:LweRCUNLO
統一スレヲワタ

58 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 08:01:42 ID:heyKKI1W0
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE



59 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 08:26:53 ID:E7ofo2lvO
確かに男のB'zファンは変なヤツ多いね。自己中でオタク気質。友達少ないしブサイク。

60 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 08:31:22 ID:4jO6mftx0
nn

61 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:17:46 ID:b/oVOSB50
永遠の翼カッケーw>>58さんサンクス

あんまりB`zには興味なかったけど
これはいいw
CDはもう発売されてる?

62 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:23:30 ID:Zi851jiHO
またアニメのタイアップだってよ
B'zがアニオタに人気だからって
ださいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)