2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADWIMPS消えてくれないかなぁ

1 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:46:30 ID:9M2jdUrP0
消えてくれないかなぁ

2 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:47:50 ID:QFaokyjS0


3 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 21:51:49 ID:rp27m5PIO
痛い腐女子や信者に消えてほしい
あと音楽的に格好いいとか勘違いしてる厨共

4 :名無しのエリー:2007/02/14(水) 22:07:01 ID:QFaokyjS0
このバンドのファンは大抵がゆとり世代だから。
ドラムがブサイクすぎて気持ち悪い。

5 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 01:51:35 ID:CmTUxtw6O
インディのころから聴いてきたが、さすがに飽きた

6 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:00:42 ID:WlaxtZh70
BBSのラッド宗教ってなによw
馬鹿じゃねーの

7 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:26:06 ID:g1xaWAbFO
今じゃファン多杉
こりゃ消えんな。











消える必要もないけど全然むしろ・・・・爆

8 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:54:57 ID:rnOQczoi0
今ちょっと売上伸び始めたから当分消えないかなーと思う
まぁ一発屋って言葉もあるけど

9 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 01:59:00 ID:hleojx9pO
悲しいな、うん ファンの多さが

10 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:09:08 ID:5fJugiTJO
一発屋ってどの一発?ww
言ってみろよ 糞野郎

11 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 06:00:09 ID:DLwJpDUIO
このバンドのファンって恋愛主義者とか自分に酔ってる人が多いよね。おまけにやたらネチネチしてる。
そんな知り合いにに薦められて聴いてみたけどなんとなく頷けるわ。

12 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 10:23:52 ID:hleojx9pO
恋愛してねぇ(。∀゚)!!!

13 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:15:11 ID:Yt2+fK4m0
ドラムぶっさいくなんだぜ!

14 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 15:46:00 ID:1WM9a0lM0
もうどっちだっていいけど、RADはプロとしてはまだまだかもしれないけど、
若手という目で見れませんか?まだ21ですよ?
21にしては・・いい曲作るなぁ・・と思うことはできませんでしょうか?
アンチRADWIMPSのみなさん。
>コピペw

15 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:03:39 ID:Yt2+fK4m0
それは無理。なぜなら嫌いだから。

16 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:28:49 ID:NitjyXKyO
>>14
タシカニー}(゚゚)(゚゚)))

17 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:32:46 ID:Cn5GMu2kO
若さは大きいよね

18 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 13:04:03 ID:TCnDhkh/0
若くてもセンスはないぜ。ドラムぶっさいくだしな。

19 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 13:56:12 ID:pYDAaOba0
大体21なんか若くないから

20 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 15:10:35 ID:qPQHc64/O
若くないのかorz

21 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:51:18 ID:BHH/mASn0
hiro シングルコレクション¥105

22 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:53:37 ID:uPMMrz/OO
あの若さにしたら演奏能力は相当ある方だろ

夏フェスで見たらドラムとギターがかなりメタル寄りだなぁと思った。

ボーカルは下手くそだが。ドラムは死ぬほどブッサイクですね

23 :sage:2007/02/19(月) 12:11:31 ID:I/T10KCLO
ドラムぶっさいくを見るたび笑える

24 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:23:50 ID:skNvHl970
町田 康大先生は19歳のときに「飯喰うな!」を
作ったんだぜぇい?つまり格が違うよね。


ショウヘイヘイヘ〜〜イ♪

25 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:13:17 ID:BbSYKtiHO
町田康の文章は好きだが詞(詩も)は嫌いだ
スレ違いすまん

26 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:52:16 ID:Og7GA15e0
ファン、ドラムぶっさいく



27 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:18:08 ID:MQMX0W420
ねえねえ、知ってた?ドラムがぶっさいくなんだって!

28 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:40:08 ID:vTLkGugtO
マジで!?ブッサイクなのは知ってたが不細工なのはしらなかった

29 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:11:56 ID:WBNM6uxkO
>>28
おもんね

30 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:15:47 ID:Rvgnfc9eO
もっと盛り上げろ!クソドモ!

31 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:08:36 ID:OmZx/Yq50
>>1このスレの「かなぁ」みたいな独り言のように言ってるくせにみんなに自分の意見を知らせたいから立てたの?
ホントに消えてもらいたいなら「かなぁ」みたいな呟きはやめろ。

32 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:22:15 ID:MMs5YKP4O
>>31
ウザいかなぁ

RADWIMPSよりUverWORLDが消えてほしい

33 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 14:41:22 ID:Gti+lmMVO
ってかいいかげんドラムが不細工とかいうのおもしろくないのに気付こうよ…

34 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:09:58 ID:N/cDov6mO
ドラムぶっさいくだけど彼女いるんだぜ
携帯落として、拾い主が悪戯で彼女に連絡して浮気容疑かけられたんだぜ

野田は彼女と続いてるぜ
武田も彼女いるんだぜ
桑原は彼女いないんだぜ


35 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:55:08 ID:5GTCiRyf0
EDPの女の子が男の子を追いかけるのってよく出来てるよな

36 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:59:41 ID:SKAGwlnG0
みんなふざけんな!不細工とか歌には関係ないだろ!!

37 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:34:05 ID:dmma7KsmO
>>36
本当そう思うー。

馬鹿にしてる奴が雑誌のったらもっと叩かれるで
ソレモイイネー}(゚o゚)w

38 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:10:43 ID:6OXAj5f/O
>>37
腐女子乙

39 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:48:06 ID:us2fnAKW0
俺は確実にドラムよりまし。これはマジ。
ドラムはブサイクなんだから仕方ないじゃん。
ドラム擁護のやつはブサイクじゃないと思ってんの?
ていうか、ここはアンチスレだから。
ブサイクウィンプスw


40 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:46:57 ID:nCiQhhl10
ドラムが不細工ってw
どんだけ糞スレだよ
語彙力貧弱だなw

41 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 03:29:46 ID:kQXKEB6OO

ヲタが醜態を晒してると聞いてとんできました。



42 :信者:2007/02/22(木) 05:36:49 ID:tIeCciTmO
めっちゃ悲しい。こんなスレ立てられるなんて。嫌いならほっとけよ。嫌っとる奴より好ぃとる人のが多いからあんだけ売れてんねん。顔とか年齢関係なぃしな。
けなすだけって悲しいと思わんの??

43 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 07:06:42 ID:+lxMc/jxO
>>42
ここは2ch
お前がこのスレをスルーすればいいじゃん

44 :ベホイミン:2007/02/22(木) 08:15:19 ID:YPyFPizbO
>>42
馬鹿発見w
お前みたいなヲタがいるから叩きたくなるんだよ!信者だって〜w
残念ながらドラムはブサイクだよ。

45 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:27:22 ID:u1EnpYwXO
ここか

46 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 19:17:43 ID:GB6xagehO ?2BP(0)
>>44
×ドラム
〇ドラマー

47 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:37:04 ID:/r8Ok6SnO
とか言って結局は叩く奴もRADWIMPSに興味あるよな 爆
顔不細工とかなんで

48 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 13:26:38 ID:VUx1BtaR0
こういうこと言ってるうちは、まだ興味があるって証拠だと思うけど?

49 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:35:11 ID:sPV0PFO+0
このスレはファンもアンチも見てるなぁ

ボーカル歯並び悪い・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)