2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかブックオフでよくかかってる曲について

1 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 16:43:26 ID:+GzfLXkw0
たとえば「ハレラマ」とかさ。他で聞かないのにブックオフでよく聞く曲ってない?

2 :名無しのエリー:2007/02/15(木) 18:15:18 ID:8rKeOng30
「ブックオフ〜♪」ってやつなら知ってるけど

ってことで2ゲット

3 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 00:17:35 ID:by6F7H/50
前行ったらホルモンの恋のメガラバがかかってた

4 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:02:32 ID:82mT23rAO
グレイとかラルクのアルバム曲掛かったりするよね

5 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 02:50:22 ID:AWTOLdWx0
ハレラマって何なの?
ここでしか聞いた事ないよ。
ハレヤマなのかハレラマなのかよくわからん。
宗教っぽい。

6 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 02:04:04 ID:wWXFWWSs0
この前、ハレラマのイントロが流れた途端、チャンネルを変えた店員がいて笑った。

7 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 02:58:50 ID:Bty6W5F1O
清水くにあきです


8 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 03:06:35 ID:dXMGAaiq0
あれハレラマっていうのかw
あのうたの電波っぷりはやばいやばすぎる

9 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 03:16:33 ID:grQrEbqX0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utsFtsspsuhS4
高校生動画

10 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 03:35:06 ID:y4XBr+6f0
ヤンズ with ハレラマキッズのハレラマという曲です。

おじいちゃんが〜〜昔おしえてくれた〜〜へんてこりんな〜〜〜おまじないだよ〜〜〜

歌詞がここまでようやくききとれた

11 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:04:24 ID:uFI2Lh9D0
ひとりで旅に出よう どこまで行けるのだろう

12 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 16:40:08 ID:8UPJMYQFO
ブックオフでは有線のリクエストchを流してる

合間に挟んでくる清水くにあきに曲を豚切られるのが切ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)