2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減カスチル厨なんとかできないの?

1 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 13:43:44 ID:PjdRpEUy0
邦楽板の癌だわマジで
ラルヲタB'zヲタよりよっぽどうぜえ

2 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 13:43:59 ID:n7w+ZnSl0


3 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 13:58:15 ID:NI/F4Ol0O
それより>>1の方がさらにうざい。
6大バンドスレの最後荒らしやがって

4 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:08:05 ID:fhN+s1bQ0
ミスチル板を立てればいいんじゃないの?
林檎みたいに

5 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 14:16:01 ID:UpQOXOdZO
>>4
同意。
こいつらのウザさは隔離するより仕方がない。
チルヲタは邦楽板から出ていってほしい。


6 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:14:09 ID:cngEX8VR0
チルヲタの力なら今のすっかり寂れた林檎板を乗っ取る事だってできるだろうに

7 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:29:12 ID:Afla8I26O
チルオタの痛さは異常

8 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:34:30 ID:p2+SUfFjP
>>1
人に頼るんじゃなくてお前がなんとかするんだよ。

9 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:43:11 ID:BLEktDTk0
>>1
最近この板来たばっかだから詳しくないけど
ミスチルのアンチの方がよっぽどうっとおしくないかい?
色んなスレで無関係な中傷をよく見かけるんだけど。

10 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:44:01 ID:sG8cl3Ct0
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


11 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:46:14 ID:IQworDqA0
>>1
売上しか言えない叩かれて当然のチルヲタから思わぬ反撃くらったのかな?

12 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:51:31 ID:fihQXHWJ0
単純に数が多いからなチルヲタは
それだけでも鬱陶しいのに頭おかしい奴ばっか

13 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:55:39 ID:WC7ugM8g0
>>1
何スレ立てちゃってるの?wまさに低脳だなw

14 :9:2007/02/16(金) 15:56:38 ID:BLEktDTk0
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170924987/l50

ほら、上記のスレでも当スレの>>1が流れに関係なくミスチルの名を出して
叩いているようだし。


15 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 15:57:27 ID:IQworDqA0
>>12
ふーん、具体的にどういう風に頭おかしいと思うわけ?

16 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:00:13 ID:WC7ugM8g0
>>1
お前さぁw自分から煽るような事しといてどの口でそういう事言える訳?wキチガイとしか言い様がない

993 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2007/02/16(金) 13:26:19 ID:dsgDZgSWO
B'zの新曲は駄作!てか最近いい曲なくなった(>_<)緩やかに下降していくね
もう昔みたいなクオリティーは望めないな。
タイアップありなのにあんな糞じゃ…
994 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 13:26:53 ID:PjdRpEUy0
カスチルよりはマシだろ

17 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:05:08 ID:fhN+s1bQ0
だからこの板にミスチルの存在が無くなればアンチもヲタもいなくなるんだ
解決方法は林檎板をチルヲタが乗っ取る
これしかないな

18 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:09:21 ID:NgRVFeh/0
ミスチルもそうだがバンプオタもやばい。
やっぱあの手の歌詞に洗脳される人間には共通項が・・・

19 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:11:37 ID:r2sV7HvOO
アンチはネタとか釣りで半ば確信犯的にやってる分だいぶマシ
チルヲタは自分が本当に正しいと思ってやってるキチガイ信者だからな
これがその問題の害虫真性チルヲタの書き込み↓

975 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2007/02/16(金) 09:25:00 ID:WC7ugM8g0
>>974
HEROはそのイメージないなぁ

977 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 09:37:38 ID:WC7ugM8g0
HEROは自分の子供に向けて書いたって当時のインタビューで言ってたよ

20 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:13:03 ID:r2sV7HvOO
995 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 13:33:03 ID:WC7ugM8g0
>>985
ロックバンドじゃねえだろw

997 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 13:33:45 ID:WC7ugM8g0
>>994
びーずヲタw全然関係ないところでもミスチルかよwどれだけコンプレックスもってんだよw

1000 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2007/02/16(金) 13:34:53 ID:WC7ugM8g0
>>998
低脳は早いなぁw

21 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:16:24 ID:Afla8I26O
310:名無しのエリー :2007/02/16(金) 08:02:46 ID:WC7ugM8g0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
スピッツ#180 [邦楽グループ]
スピッツの初期はマジでクオリティー高くないか?? [洋楽]
過去ログ [初心者の質問]
スピッツ草野正宗って萌えるよな [邦楽サロン]
スピッツ・GOスカ  その5 [邦楽サロン]

このスレもスピヲタの巣窟になってるしwどれだけコンプレックスあるんだよw


普通に売れたスピッツ>売れたくて売れたミスチル
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1154241170/

普通にチルオタ痛すぎるだろw

22 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:20:52 ID:r2sV7HvOO
ちなみに6バンドスレからの引用ね
キチガイチルヲタがB'z叩きだしたのが発端
煽りも無視できないどころか自分が他バン叩きだすからな
糞の集まりだわ

23 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:22:06 ID:Afla8I26O
これもひどいw
自分らのことを棚に上げるチルオタwwww

560:名無しのエリー :2007/02/16(金) 12:38:38 ID:WC7ugM8g0 [sage]
ID:DbkDGM5c0
これぞびーずヲタって感じの気持ち悪さだねw
売上とか記録があなたにとって物凄い誇りなんですねw

561:名無しのエリー :2007/02/16(金) 12:47:37 ID:QoEr3s2t0
売上しか誇る事の出来ないB'zヲタって哀れだね




売上しか誇る事の出来ないミスチルって哀れだね
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153717627/

24 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:23:06 ID:WC7ugM8g0
>>20
わざわざ無駄な行為ご苦労さんw虚しくならないか?wせっせと掻き集めてはコピペしてさw
それと第三者のフリしてるけどバレバレだよ低脳アンチルだってのがw

25 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:28:16 ID:Afla8I26O
>>20の997と>>21の310は間違いなく同じ糞チルオタだなwww

26 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:28:46 ID:BLEktDTk0
>>23
そのスレに関してはざっと読んでみると
売上には拘ってないというミスチルオタの主張に対して
何故かビーズオタが売上データを持ち出してきてビーズの方が上だと
主張し始めたから無用な争いが起こってるような気がするんだけど・・・。


27 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:30:34 ID:r2sV7HvOO
これらの書き込みをみると、毎回チルヲタはむしろB'zにコンプレックスを抱いている事が分かる
売り上げも顔も技術も負けてるからかな
それ言ったらミスチルなんてB'zだけじゃなくGLAYラルクスピッツサザン全てにミュージシャンとしてあらゆる面で負けているわけだが

28 :25:2007/02/16(金) 16:30:48 ID:Afla8I26O
つかID同じだったwwwwW997と310

29 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:31:22 ID:BLEktDTk0
>>23
というわけで、自分に有利な部分だけ抜き出して印象操作するのは止めた方が良いかと。

30 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:31:37 ID:WC7ugM8g0
>>22
>煽りも無視できないどころか自分が他バン叩きだすからな

おいwスルーできずにそういう書き込みしてるお前が言える事じゃないだろう?w
ヲタがどーたらこーたらだのお前じゃねぇか無視できてないのはw

31 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:33:28 ID:IQworDqA0
>>17
無理だよ。ミスチルファンの数は多いけど板を作ると過疎になる。
スピとかバンプとかもそうだと思うけど内面への葛藤と結びつく様なテーマで馴れ合うのは
難しいし、それをできる人が核にならないと内容が充実しない。
でもそういう人ほど傷つき易いしアンチに襲撃されたら黙って去っていく。
他も守ってやれるほど理論武装も上手くないから結局板を維持していけない。

てか何の影響力もなくなった2chで隔離スレ作る事にどれだけの意味があるのか不明だけど

32 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:34:11 ID:Afla8I26O
>>1
大漁だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:36:28 ID:BLEktDTk0
うーん、このやり取り見てると
ミスチルオタもアンチも同レベルにしか思えない。
もうちょっと理性的な会話ができないものか…。

34 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:37:14 ID:WC7ugM8g0
ID:r2sV7HvOO
本物のキチガイだなw

35 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:38:56 ID:256BVm0mO
ぷぷww ミスチルアンチがミスチルヲタのふりして色々なアーティスト叩いてるってわからないの? そんな自分もその一人w

36 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:41:49 ID:r2sV7HvOO
だめだな
こいつらとはまともに話せる気しないわ
カスチルの曲には洗脳電波でも流れてるんかね
みんなしてキモいわ

37 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:41:58 ID:WC7ugM8g0
>>26
正論だけどびーずヲタには通じないんじゃないかな
都合の悪い事は見えないみたいだからさ

38 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:42:32 ID:Afla8I26O
>>35
アンチに責任転嫁してんじゃねーぞ糞チルオタwwwwwww



69:名無しのエリー :2007/02/16(金) 16:12:54 ID:256BVm0mO
糞B'z
糞ラルク
カスピッツ

39 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:45:51 ID:WC7ugM8g0
>>36
お前惨めすぎwそんでもって笑えるw

>煽りも無視できないどころか自分が他バン叩きだすからな

こんな事人に言っといてお前自身がそっくりそのままその行為してるじゃねぇかw
無視できないわ叩き出すわで支離滅裂すぎだw

40 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:48:58 ID:AxEOo7oJ0
結論どっちもどっち

41 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:50:20 ID:r2sV7HvOO
アンチルは基本的に音楽を愛してる人間だから>>38みたいにむやみに他バン叩いたりしないよ
だから>>38の書き込みは真性チルオタ
アンチルに責任逃れすんなよな^^; どこまで腐ってんだか

42 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 16:56:44 ID:WC7ugM8g0
>>41

>アンチルは基本的に音楽を愛してる人間だから

お前はアンチルの何なんだよww生みの親かよw笑わせてくれる奴だなぁ

43 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 17:01:34 ID:fhN+s1bQ0
>アンチルは基本的に音楽を愛してる人間だから

そうなの?

44 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 17:18:40 ID:dXCTi6LpO
アンチルにミスチルの事を大して分かってない癖に叩くような奴はいるよ。

でも、チルヲタにはミスチル以外に盲目過ぎる奴がいるからなぁ。

>>41は、アンチルの方がいろんな音楽を知ってる奴が
多いんじゃないかって言いたかったんじゃね?

45 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 17:20:31 ID:fhN+s1bQ0
音楽を分かっている奴がミスチルを叩くなんて信じられない

46 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:11:18 ID:OWk90tsP0
つーかアンチもヲタもいろんな種類がいるんだよ
一概に全部が痛いとは言えん
両方まともなのもゴミクズみたいなのもいるし

47 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:13:12 ID:swkhqpquO
不細工イボ蛙ヲタがさっきから調子ぶっこいてんなよゴミwwwwwwww
ルナやグレイやラルクよりカスチル聴いてるほうが赤っ恥wwwwwwwwww

48 :匿名:2007/02/16(金) 19:16:20 ID:hs0ml8BD0
ミスチルとかはキャラがかぶってるのが
おおすぎると思うのは俺だけか?

49 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:20:12 ID:swkhqpquO
>>48
またお得意の逃避かw
も顔デカ2等身、奇形チェホンマン老け顔歌下手ヴォーカルヲタが何いっちょ前に語ってんだよwwww
お前恥ずかしくねーの?
自殺しろよ

チビでデブで顔デカで歌が素人以下のおっさんのヲタは一生不細工&
(童貞or処女)&短足&ヒキコモリ&無職&異臭&下等生物だろうなwwww

50 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:25:24 ID:YPi4eOXLO
>>47>>49
それぞれの本人の目の前で言えたらたいしたもんだねぇ

>>48
ほぼ同一人物だから

51 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:26:28 ID:WC7ugM8g0
ID:swkhqpquO
アンチ、ヲタともに満場一致の毎度おなじみのクソキチガイがこのスレにも姿を現しました!!w

52 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:28:08 ID:swkhqpquO
>>50
なにそのくだらない反撃www
ミスチルがダサくてゴミだということには何かないの?www
チルヲタって相手が墓穴ほったり、自滅したのみてを叩くとか
揚げ足とるとかばかりだな。醜態さらすの承知でどんどん己の考え書けよ
無知で馬鹿な上に女々しいなんて最悪www

ちなみオシャレだと思うのはエミリーシモンとかね
ロックだったらベックとかフィールドオブなんとかとかそんな感じ

53 :匿名:2007/02/16(金) 19:31:34 ID:hs0ml8BD0
はずかしかったら書きこまないだろ
お前に言われて自殺すると思うか?
よく考えろカス野朗ww

54 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:34:08 ID:YPi4eOXLO
>>52
別に反撃じゃないけど
リアで面と向かって言える?ただそれだけ

55 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:36:48 ID:swkhqpquO
カスチルなんて聴いてる分際のゴミが無意味に他バンドばっかして
チルヲタの評価下げまくって
挙句、アンチ増殖させてどこもかしこもカスチルアンチスレだらけ
自業自得もいいとこ(笑)
お前みたいな痛い糞ヲタがいるからチルヲタはいまや音楽板の害虫として2ちゃんねるじゅうから嫌われまくりな存在って自覚ある?

56 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:51:03 ID:BzXqFJKq0
ID:swkhqpquO
惨めな人生だなw

57 :匿名:2007/02/16(金) 19:55:12 ID:hs0ml8BD0
>>55
同意だ いい例が>>49だな
自分と違う意見の人がいたら悪口しか言うことできないんか?
俺が納得いく発言でもしてみろや
いっちょ前に語ってるとか 
カスチルのことなんかいっちょ前に語りたくねえしww
勘違いもいい加減にしろや

58 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:57:11 ID:1hkoXHcX0
ID:swkhqpquO
ちょっと落ち着きなさい。
一晩睡眠を取って精神を平静な状態にした方がいい。

59 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 19:59:44 ID:swkhqpquO
ねえねえ、チルヲタって他者を蔑むことしか生き甲斐ないんでしょ?
ラルクに劣等感抱きまくりで、ラルクの関連スレ全部に現れてラルク叩き
時給いくらで雇われてんの?w

60 :匿名:2007/02/16(金) 19:59:50 ID:hs0ml8BD0
自作自演しはじめたかw


61 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:02:10 ID:YPi4eOXLO
オレは好きなアーティスト沢山いるし
叩かれる気持ち分かるからアーティスト叩きなんてしないし

2ちゃんでも現実に近い発言をしたいね

62 :匿名:2007/02/16(金) 20:06:45 ID:hs0ml8BD0
>>61

俺は現実に近い発言をしたぜ?
それに対して悪口しか言えない
チルヲタだうおもう?

63 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:07:48 ID:swkhqpquO
>>59
ラルク叩き一レスで30円だってさw
引き篭もりチルヲタの唯一の稼ぎ所らしいよ

64 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:08:42 ID:1hkoXHcX0
ん?
なんかアンチ同士で喧嘩してないか?

65 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:10:05 ID:1hkoXHcX0
ん?
なんかID:swkhqpquOが自演してないか?

66 :匿名:2007/02/16(金) 20:12:46 ID:hs0ml8BD0
>>63

お前 はたから見ると相当いたいぜ?
お前ちゃんと学校かよえてるんか?
いってたとしても嫌われてそうだがなww

67 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:15:24 ID:YPi4eOXLO
>>62
オレも言ったらチルオタになるんだけどね
一般的なチルオタはまともな人もいるけど悪口を悪口でしか返せない人が多すぎる。
好きなものはつべこべ言わずに好きって言えって感じ。
まぁそうしたらまたアンチがつっかかってくるわけだが。

68 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:15:29 ID:swkhqpquO
>>66
こういうアホなチルヲタがいるからミスチルが嫌われるってなんで自覚持てないんだろう(´・ω・`)

69 :匿名:2007/02/16(金) 20:16:48 ID:hs0ml8BD0
>>65

自作自演してるぜ
痛いよなww
初心者なのかもな

70 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:17:59 ID:1hkoXHcX0
ん?
なんかアンチ同士で喧嘩してないか?

71 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:18:15 ID:Vdj+J8h0O
>>61
同意
ヲタもアンチもどっちもどっちだな
ミスチルがショボいと感じたら
ヲタに他にこんな良い音楽あるよとか教えたら良いんじゃないのか
盲目ヲタはほっときゃ良いだろ
敢えてアンチに走る意味がわかんね
とりあえずもうちょい大人になってくれ
ヲタもアンチも

音楽の好みは人それぞれ
ただそれだろ

72 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:19:53 ID:swkhqpquO
>>69
チルヲタってさ、ようはルナシーとかラルクみたいなイケメンバンドが裏山しいんだよね
ミスチルって日本全国の不細工よりすぐったような不細工バンドじゃん

だからそういう嫉妬心生まれるのも無理ないと思うんだよね

桜井の顔見たあと河村の顔見ると
同じ人間と思えないもん

73 :匿名:2007/02/16(金) 20:21:20 ID:hs0ml8BD0
>>67

そうゆうことだな
まぁ IDswkhqpqu0 はチルヲタとかいう前に
頭いってるなwww

74 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:24:45 ID:swkhqpquO
>>72
カスチルはラルクをパクっている。恥ずかしいバンドだよねwwwwwwww
しかもボーカルのやつのあのブ男っぷりwおまえ何人だよwwwwwwwwww
なんか摂理教祖のチョンミョンソクが由来らしいじゃないかあwwwwwwww
さすがだよブサクライ。ブサイよブサクライブサイよwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:28:44 ID:swkhqpquO
歌唱力や演奏力といった実力もなく、ルックスも顔デカ2等身、奇形チェホンマン老け顔歌下手ヴォーカルと幸薄そうなその他のメンバーで
構成されてるカスチルをなぜ支持すんの?

LUNA SEA支持したほうが明らかに幸せになれるのに・・・

世の中にはいろんな人がいるんだね、自ら三流を選ぼうとする意志っていうか

76 :匿名:2007/02/16(金) 20:29:38 ID:hs0ml8BD0
>>72

見てるとおもしろいぜ!www

77 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:30:37 ID:1hkoXHcX0
ID:swkhqpquOはなんでちょくちょく自分自身に返答してんだろう?
IDのことを知らないんだろうか?

78 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:35:53 ID:c59ub+in0
チルオタしねよw

79 :匿名:2007/02/16(金) 20:37:27 ID:hs0ml8BD0
>>77

初心者か 
自分が痛いことを主張してる

どっちにしろ痛い奴だな

80 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:42:05 ID:YPi4eOXLO
なんか言われても何悔しくないのが不思議

81 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:42:34 ID:1hkoXHcX0
ID:swkhqpquO
わざわざ文体変えてるし(w多用)
ほんとに初心者なのか、それとも必要以上にルナシーを持ち上げてる点から
ミスチルオタを焚きつけてルナシーを叩こうと画策する
巧妙なルナシーアンチなのか?

どっちにしろ痛い奴だね。


82 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 20:42:48 ID:YPi4eOXLO
あ、
何→何も

83 :匿名:2007/02/16(金) 20:46:12 ID:hs0ml8BD0
ネット上でしゃしゃってるだけだから(o゚ェ゚)、;''
あいつ 学校でどんな存在なのか気になるなww

84 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:11:07 ID:Xd5V3LlNO
てか…、いまどきミスチルって…。ププッ、ミスチルって…!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:15:29 ID:IQworDqA0
多分確信犯と思われ。
アンチであってもなくてもほとんどが痛いコピーで構成されてる事実だけは確認して欲しい所

86 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 21:55:22 ID:swkhqpquO
チルヲタは伝染病にかかってる頭の弱い奴等なんだよね?
だからこんな糞スレ立ててみんなが喧嘩するの見て楽しんでるんだよね?
クズの極みだねw

87 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:02:50 ID:1hkoXHcX0
>>86
初心者だということがバレて恥ずかしくて去ったと思ったのに
また来たのか…。


88 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 22:13:46 ID:zVVd0+zy0
というか前にも似たような奴見たなw。
コピペばっかして何が楽しいんだかw。

89 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:52:11 ID:kuACDIwL0
カスチルヲタはよく「愚かなアンチが神スチルを叩くから反撃してるだけ」とか給って被害者面するけど
発端はカスチルヲタが他バン叩きをを繰り返したことが原因で
その結果カスチルが叩かれるようになっただけなんだよな。

90 :名無しのエリー:2007/02/16(金) 23:54:48 ID:swkhqpquO
>>89
だからチルヲタの分際がなにラルクとTHE BEATLES論じてんのって話なんだけどwwww
何様だてめえ?
お前が少年ナイフやボアダムズのヲタなら話は別だよ
しかしマイクパットンごときに爆笑されてる雑魚バン糞チルのゴミヲタなんかにそんなこと言及する権利があるとでも思ってんの?w
まずなんでそんなにラルクにコンプレックス抱きまくりな理由を述べろ
カスチルがラルクより世界で通用してないという事実を踏まえた上でね
答えられたらお前の質問に答えてやるよw

91 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:03:56 ID:kuACDIwL0
何で俺が突っかかられてるかわからんが・・・
チルヲタはビーズとラルクにやたらコンプレックス持ってるわな。
チルヲタフィルターを通してもビーズとラルクにはルックスと実力で劣るのがわかるからじゃないかな?

92 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:05:26 ID:u/jr0miZ0
なんだこの流れ・・・


93 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:16:02 ID:SJxANU4f0
少年ナイフなんて演奏力はミスチルとほとんど変わんねえじゃねーかw
海外にコンプレックス抱きすぎだろw

94 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 00:21:12 ID:u/jr0miZ0
それはいくらなんでも少年ナイフを褒めすぎかと・・・
というか演奏力がしょぼかったこそ少年ナイフはカートコバーンに気に入られたわけだし。



95 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 04:38:20 ID:SWudXaen0
ID:kuACDIwL0
ID:swkhqpquO

クソキチガイは死んでくださいやw

96 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:22:38 ID:rcPYTklL0
らるくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:23:22 ID:odGwthWMO
【Mr.Children】
@シングル26作連続1位
Aシングル8作連続ミリオン
Bシングルノンタイアップ3作連続ミリオン
CTomorrow never knows売り上げ歴代7位
D名もなき詩初動売り上げ歴代1位、総り上げ歴代13位
Eシーソーゲームノンタイアップ売り上げ90年代歴代1位
Fバンドとしては史上初のダブルミリオンシングルが2作
Gatomic heat当時アルバム売り上げ歴代1位
Hatomic heat男性アーティスト売り上げ歴代1位
I深海 初動売り上げ当時歴代1位
Jバンドとしては史上初のレコ大2度受賞(1回目は辞退)
K抱きしめたい収録アルバムが歴代1位の最長期間でミリオン達成

98 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:34:14 ID:NyDKYGe9O
>>1
他人の音楽を認めれない奴の方がよっぽど醜い

まぁそんな俺はミスチルはあまり聞かないが。

99 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 05:39:21 ID:XhJrMLf30
純潔をずっと守ってきた童貞のアンチルさん(素人童貞含む)は
不倫して30を超えてても大多数の女性に支持される桜井が許せないんだよ。
アンチルの中にも30過ぎてる奴はいるだろうけど。
純潔なのに女に気持ち悪がられる始末なんだよ。

売れてる曲≠名曲

売り上げに比例して名曲の数も多くなる。

売れてない曲≠名曲
人の心に届いて初めて名曲になり得る。
(楽曲の質に関係なく、ルックス、タレント性なども重要)




100 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 06:51:33 ID:Eu1MGylgO

くだらない釣りw
チルヲタが痛いってことがよく分かるな。
こういう馬鹿を邦楽板から一掃しないとな。

101 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 07:07:08 ID:hefvfCi/0
釣りと解っていながらコピーにマジレスするのもどうかと思われ。

102 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:22:14 ID:rOkN36QH0
kasutiruhairanai

103 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:38:06 ID:uwF4dTv7O
カスチルが氏ねばヲタもアンティもいなくなるはず…
てことでカスチル氏ね

104 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 11:39:17 ID:rOkN36QH0
チルwヲタはきもいなああああああ

105 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 12:10:41 ID:hefvfCi/0
>>104
キモいならスルーしてください。スレを上げたりしないで下さい。

106 :匿名:2007/02/17(土) 12:15:36 ID:bqvSs46F0
俺の友達で 
このメールが回ってきた人はミスチル同盟です
とかおくってきたカスがいたよww
こうゆうのすばらしく迷惑だとおもわねえか?

107 :匿名:2007/02/17(土) 12:42:24 ID:bqvSs46F0
>>105

ここはカスチルのアンチの集まるスレなんだよ
スレをあげないでくださいって
お前があげるなwwww

108 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 13:07:49 ID:SWudXaen0
>>107
105は上げてねぇじゃんwさすが低脳w

109 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 16:40:58 ID:rOkN36QH0
チルヲタ必死だな

110 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 17:44:37 ID:SWudXaen0
>>109
102にしろ104にしろお前のがずっと必死だよwしかもバカ丸出しだw

111 :匿名:2007/02/17(土) 17:52:49 ID:lgXbhtZj0
アンチが必死になる理由は?
俺らはチルヲタを叩いてたのしんでるだけw
勘違いすんなよカスw

112 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 18:00:17 ID:rOkN36QH0
きもいカスチルヲタの必死な反応が楽しいんだよ^^;

113 :匿名:2007/02/17(土) 18:18:37 ID:lgXbhtZj0
>>112

たのしいよなww
いつも思うのだが低脳とか言ってんだったら
俺らがカスチルがいいと思うような説明はできないわけ?
悪口しか言えないチルヲタ痛い痛いorz

114 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:15:29 ID:SWudXaen0
>>113
良いか悪いかなんて自分次第なんだよwホント低脳アンチルはアホだなぁw

115 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 19:20:29 ID:SWudXaen0
低脳アンチル相手にしてると頭悪すぎてこっちも楽しくなってくるぞw
お互い楽しめてるんならいいんじゃねw

116 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 20:58:53 ID:jUCtDzZd0
アンチルとかワロタ

117 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:19:35 ID:7PwhthrXO
>>114 自分次第って…なんだよその的外れな答え。逃げないでちゃんと>>113に説明してやれよ。ったくこれだからヲタは…使えねぇ!(笑)

118 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 21:48:55 ID:SWudXaen0
>>117
的外れって何?wそもそもカスチルなんて言ってるアンチに何故説明しなきゃいけないんだ?w
音楽なんて自分が好みかそうじゃないかだろ?大嫌いな奴らの良さを延々説明されたところで
いきなり良いと思うような事はありえないと思うが。

119 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 22:59:41 ID:7PwhthrXO
ふ〜〜〜〜〜〜ん。 で?

120 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:01:26 ID:9+mttMYt0
ところで、このスレの「おすすめ2ちゃんねる」が意味不明なんだが・・・


121 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:07:58 ID:jyjUSSPiO
>>119
m9(^Д^)プギャー

122 :名無しのエリー:2007/02/17(土) 23:57:24 ID:iiFo7zAF0
>>113ミスチルは売れてるからいいに決まってんだろうが

123 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 01:11:53 ID:XH0P8S3R0
http://www.nicovideo.jp/watch/utREUKdDyPyuk

124 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 03:18:54 ID:puLnl89K0
>>119
惨めな奴だww

125 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 08:58:26 ID:/tyFIMguO
↑ヲタのオマエがいちばんミジメって事に気付いてないなぁ。ま、がんばれや。今夜も桜井をオカズにシコシコっとよ(笑)

126 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 10:26:56 ID:puLnl89K0
>>125
お前>>119の奴かw自分から煽っといて逃げんなよwクソ惨めがw


127 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 11:46:56 ID:H/pwrkK5O
桜井ってまだ生きてんの?

128 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 12:24:14 ID:Cn5GMu2kO
>>119
糞ワロタ

129 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 16:53:46 ID:WioqpNE10
昨日のCDTVの恋人にしたいミュージシャンランキング
TBSに問い合わせて10位まで教えてもらったら
河村は8位だった
惜しかったな
ちなみに桜井は10位以内にすら入ってなかった
ついに河村>桜井が確定してしまったわけだ


130 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 17:10:21 ID:WG1ugcn+O
>>1 中立からしたらヲタもアンチもウザイ。ミスチルスレ多過ぎ。

131 :◆4YTF5fgyIo :2007/02/18(日) 18:00:31 ID:Cn5GMu2kO
>>1
邦楽板自体が厨房の集まりだし
気持悪いんだよね、レスが

132 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 18:15:36 ID:Cn5GMu2kO
>>131
まぁ、当たってるよなwwwwww
邦楽板とか音楽聴き始めた奴が来る所だし

133 :◆4YTF5fgyIo :2007/02/18(日) 18:19:02 ID:Cn5GMu2kO
>>132
よくわかってるじゃねぇか

134 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 19:21:04 ID:B1pvztJ60
チルヲタは音楽聴き始めたまま成長しない
それどころか迷惑までかけてくるゴミクズの集まり

135 :匿名:2007/02/18(日) 19:23:07 ID:zjepkQER0
>>13

自分しだいなら 別に俺らがカスチルたたいてもいいんじゃねーの?
言ってることとやってることちがいますよ?きもいね〜っ!

136 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:47:03 ID:K2Dp41Kn0
文鎮

137 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:53:24 ID:wkV2BZmh0
>>1
うざかったら大量に重複してる関連スレを削除していくしかないよ。
まずはこのスレ。隔離スレと重複してるし板の主旨から外れてるから
削除依頼だしておいて

138 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:55:55 ID:puLnl89K0
>>135
いつ叩き禁止なんてレスしたんだ?w低脳ゴミクズはどうしようもねーなぁw

139 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 06:16:34 ID:wYITcJdIO
カスチルの隔離スレってどれだ?
ゴミどもを隔離できてなくね?


140 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:08:58 ID:n+IX3OVh0
チルヲタのしぶとさは異常
ゴキブリ並み

141 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:41:16 ID:AiowrvR70
チョメスコ〜

142 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:50:10 ID:no3zHHRe0
2chそれは何時GLAYが叩かれてもおかしくない掲示板

グレヲタにとってはGLAYが2chで叩かれるのに恐怖を抱いている。
だからミスチル、ラルク、河村、B'zとあちこちに煽られるようなスレを立てヲタやアンチのふりして自演し
GLAYといったバンドの存在を叩かれないよう薄くさせる為、日夜他バンを貶めているのがグレヲタの工作業である。

143 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:37:24 ID:tbhz5CW9O
>>142このコピペ久々に見た

144 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:22:36 ID:UQgaTGk/O
>>1
結局スレ立てて放置かよ。
何とかしようぜ、害虫共を。


145 :匿名:2007/02/22(木) 18:42:22 ID:FomDdLFBO
>>144 

有言実行できねえならやめたほうがいいぜ?

146 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:55:21 ID:2shCWRNC0
http://www.nicovideo.jp/watch/utOeqjF4Sd3VM

147 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:17:00 ID:NZozDCX90
キモイよカスチルキモイよ

148 :匿名:2007/02/23(金) 17:59:50 ID:sPscKELiO
>>138 
どうしようもならないならどうしようもしなくて良いのですが? 

ありがた迷惑なんですけどー。気づいてくれます?



149 :>>1:2007/02/23(金) 18:44:59 ID:ItN7O3R40
お前らが何か良い案出してくれよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)