2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glayteru・part90

1 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:41:04 ID:NuGBXRFY0
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行
・荒らしはうまくスルー、釣られない、マターリ
・次スレは>>970取った人。
・全員が分からない話(餅ネタなど)は荒れる元なので十分な説明を付けて。
・テル萌えスレ
・RRS・Re-Birth体型を維持祈願
・テル体こわさずガンガレ!ヾ(´∀`)ノシ

TERUMENIGHT 携帯サイト
http://mo-on.com/bayfm/index.cgi?PackID=197525
【Bay FM】TERU ME NIGHT GLAY part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1171462845/

【前スレ】
glayteru・part89
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1170514470/

TERU ME NIGHT WEB SITE (2/14〜始動テルミーブログ)
http://teru-me-night.seesaa.net/

2 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 20:44:47 ID:lVXr25wg0
>>1乙!!!

3 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:00:26 ID:SUq6vQgF0
(*´∀`)おつズラー

4 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:17:41 ID:V2ndVPk40
>>1
マリガト
これからテルのブログが見れるなんて幸せだ

5 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:20:46 ID:NuGBXRFY0
なんだよせっかく前スレでH5S2qrGnOに続きを言わせようとしたのにw
あまりに人いないんで自分でとっちまったぜwww

と言うわけで前スレ埋め完了

6 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:23:56 ID:rP/PCgZr0
前スレ1000GJ!

ブログは直リンじゃない方がよかったかも?
seesaa解析は細かいから、このスレの存在も知られちゃうね

7 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:28:14 ID:AG53vDE9O
LAYLAの解説読んだら目から汁出た
これで日々の楽しみが出来たよテル、ありがとう!!

8 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:28:53 ID:y7tczB8a0
>>6
検索ですぐ出るようなスレ
みようと思えばとっくに見られてると思うよw

9 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:42:26 ID:ZNX0E9VlO
>>6
もうテルはこのスレ知ってると思うがw

10 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:44:32 ID:WPs3oahU0
今更だがテルすごいと思った
あの(*´∀`)ウハハ
の裏でこんな真剣なこと考えてたんだな

11 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:49:15 ID:RT7ueYveO
こんな和やかなスレみられてもなんの問題もない(´∀`*)

12 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:52:15 ID:ca7AeN6m0
股間祭は見てほしくないw

13 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 21:53:28 ID:rP/PCgZr0
いいのかおまいらwwww



・・・・・「テル・その愛」みたいなスレだし何も問題ないよね

14 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:21:01 ID:Cxds2pmV0
見られてはイケナイ場合もあるじゃないか・・・オマイ達ったらw
でもエロテル祭りはコソーリ見てそうな気がする。
我々の反応を見て楽しみ、ライブで実践・・・みたいな。

15 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:25:16 ID:S2kZa6A50
>>1おつ!

じゃ、今後はレポと同時に積極的に希望も書くかw

16 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:40:51 ID:GYTBMefdO
>>1

今テルブログ見てきた!
テルー、RRSのアポストロフィーが1つ足りないよ!!!!

17 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:43:27 ID:hhOTKuBy0
>>1乙!
ブログ見てきた。とうとうキタ!って感じだな。
すっきりしてて見やすいしイイヨイイヨー
個人的にはアーブログのトラバとか見ててウゼって感じる方なんで
あれぐらい徹底してすっきりしてるのはありがたい。

>>前スレ968
>なんか可愛いっていうか
>そんな言葉では片付けたくないくらい愛おしいっつーかなんつーか。

自分がいるw
読んでてくそう抱きしめたい…と思ってしまった自分キモスw

18 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:52:13 ID:82NK0TqI0
1に乙するのもそこそこにw

ふおおおお!!!!!テルブログ!テルブログ!
うれしいよテル!前からテルがブログやってくれたらいいのにな〜と思ってたんだ
毎日楽しみができた
テルの言葉っていとおしいね

19 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 22:56:19 ID:gcnaE2dv0
ブログのリンク今ふえたw

20 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:00:20 ID:f4kV2mtBO
真面目に解説してるのに、100万回のKISSの最後にやられた

21 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:02:33 ID:Cxds2pmV0
>>19
ほほほほほほんとだ!!
餅降臨より嬉しい自分がいるw

22 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:03:29 ID:7So593MW0
ここはひとつ、LOYの解説もお願いしたい

23 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:07:19 ID:gcnaE2dv0
ひとつリンク失敗してるけど、テルきづくかな??

24 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:09:13 ID:ycILkz7p0
テル・・・そこって直リンやばいの?w

25 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:10:24 ID:1geADuSg0
ひとつ直リン禁止になってるwww

26 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:11:44 ID:Cxds2pmV0
>>24
ぶはっテルちゃねらーwwww

ま、単にコピペ失敗したんだろうけど。
ほっとけないのリンク先と>>16の修正お願いしますよテル
ROCK'N'ROLL SWINDLEだよテル

27 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:13:31 ID:RT7ueYveO
ありがとです
よろしくです

テル・・(´∀`*)

28 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:15:11 ID:aUV1dp4K0
ほっとけないはリンクフリーって書いてある。
アドレスの最初の「h」が抜けてるからだと思うよw

29 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:16:47 ID:S2kZa6A50
>>28
いや、みんなそれはわかってると思うがw

30 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:17:24 ID:D+exr/9J0
テル可愛いよテルww

31 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:18:16 ID:ca7AeN6m0
テルも可愛いし素直に指摘する>28も可愛いw

32 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:19:50 ID:1geADuSg0
何だかほんわかするなぁw

33 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:19:59 ID:bEEUhllZ0
更新キター!

34 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:20:08 ID:F55BjeQX0
さっき見たときはリンク先が5つぐらいあったのに
今見たらGLAYとMPしか無いよ・・・
テル、修正中?

35 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:22:13 ID:4SNEK+j40
BOOKってとこ更新されてる!

36 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:22:28 ID:ycILkz7p0
ちょ、これから眠れない日々が・・・。
無料時代のHSSSのようにw

37 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:24:04 ID:D+exr/9J0
1日の楽しみが増えたよ

38 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:25:52 ID:2gq9Wkci0
100キス
あれって単に世の中のうんたらじゃなくて
自分達に向けての曲でもあったんだな

39 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:30:26 ID:uLTJZyaR0
テル、早寝派だと思ってたのに更新がんばってるねー。
でも大阪に備えてゆっくり身体を休めて欲しい。

100KISS解説のラスト2行は泣いた・・・

40 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:33:27 ID:Cxds2pmV0
BOOKがなくなってARTに変わってるね。
テルー最初頑張りすぎると後がしんどくならないか?
更新多いのは嬉しいけどちょっとづつでいいよテルー

41 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:43:34 ID:dVnYRggz0
タイトル変えてるしwもろリアルw

42 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:44:40 ID:FY2MQgV+O
テル更新してるね
ブログ初めてくれてありがと
楽しみが増えたよー
大阪4DAYS楽しみにしてるズラ〜w

43 :名無しのエリー:2007/02/18(日) 23:58:48 ID:aUV1dp4K0
>>29>>31
ゴメン、意味が分かってなかったよ…恥ずかしス!

44 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:03:20 ID:4SNEK+j40
テル、早く寝なさいな
メニューが増えてるw
目指せ5億hitだなw

45 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:05:17 ID:ycILkz7p0
この一生懸命ぶり、すぐに飽きそうでこわい

46 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:07:57 ID:na9jDt900
ブログ始めた頃って大体熱中しちゃうんだよね。
んですぐに飽きる。
テルは長続きさせてねテル。

47 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:10:51 ID:0Z2mf4sG0
前B-PASSで
「新年の誓いが3日坊主になってそうなアーティスト」4位になってたしw

48 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:14:10 ID:5Yh+tCr7O
テルは第二のしょこたんになるか…

49 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:15:44 ID:izZWOIOa0
とりあえずお気に入りのアーティストなどをある程度紹介したら、
その後は月イチペースぐらいに落ちると予想


50 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:20:03 ID:td35WsDuO
>>48
最初は真鍋かをりがブログの女王と言われてたから
しょこたんが第二だとして…
テルはブログの王様かなw


51 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:24:10 ID:xWMlTiHq0
更新!!!!!

52 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:26:39 ID:lD+NsbLW0
まだ友達にも教えてないって書いてあるけど他麺にも言ってないのかな?
しかしテルの言葉って凄いな。
こんなに素直に心に入ってくるのはテルの言葉だからかなw

このスレの存在は知ってたとしても股間その他のエロ祭りのときには見られませんようにw
テル更新頑張りすぎないでテルゆっくりでいいよテル

53 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:28:29 ID:xWMlTiHq0
>>52
I will〜のストレートな詩が大スチです。
ダイレクトに心に伝わってくんだよ。
なんか不思議だよね。

54 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:29:02 ID:Wjej2AQAO
今携帯からだからデザインとか全く見られないorz
早くpcで見たいよテル…
張り切り過ぎないようにww

55 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:31:12 ID:PcwoITBR0
生まれ来る子供達のために
いいね


56 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:34:20 ID:Ktp1eK8FO
PCでも携帯でも異常なほど見てしまうw
テル楽しそうだな(*´∀`*)

57 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:37:00 ID:PuAs/RYD0
普通にDLできちゃうけどいいのかTERU?wタグ全部入ってるし
ヤツのことだからうっかりとかあり得る

58 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:38:30 ID:atTgLOa00
うそ、優しさに感動して涙してた地方住まいなんですが…ただのポカかもってか

59 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:39:00 ID:Rck6o/gf0
続くかどうかはブログの内容によるんじゃないかな
しょこたんのようにその場で起こった出来事を
逐一写メで更新するようなやつなら続くかもわからんが、
文章を推敲して思ったことを伝えるタイプのブログは飽きやすいし、続かないことが多いと思う

しょこたんみたいなブログになったら毎日が楽しすぎるな

60 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:39:13 ID:xWMlTiHq0
>>57
わざとやってんだと思うんだけどな。いいんじゃない?
売るのを目的にした曲じゃないし。
普通にDLして聞いてるw
タグ・・・も、温く見守っているところwww

61 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:42:38 ID:PuAs/RYD0
ま、そうだね チャリティの楽曲だしね
裏を読むより素直に優しさを受け取っておこうか
桜井さん参加してるし6バンドスレに貼ってきちゃマズイかな?

62 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:43:29 ID:xzOn70RMO
PCからブログを見るためにブログのURLを入れたら
テルのブログには飛ばず、saaseeブログのトップに飛ぶんだが
みんなテルのブログに飛んだ?
モダンのリンクから飛ばないと
テルのブログ見られないんだが何でだろうorz

63 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:47:58 ID:atTgLOa00
>>61
テルが変な失敗するといけないし、おおっぴらに公表されるまでは
ヲタスレ以外に貼るのはどうだろう・・・

64 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:48:33 ID:FYFAVX9PO
>>61
やめとけ
まだ始めたばかりなのに、変に騒ぐと閉鎖になるかもしれん

65 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:48:43 ID:Wjej2AQAO
携帯でダウンロードできた人いる?
やっぱりpcだけ?
早く聴きたい…

66 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:49:51 ID:xWMlTiHq0
>>63
バロスwwwwwwww

他ヲタの為には貼ってあげたいし、
あわよくばアルバムにも興味持ってもらえるといいけどw
テル自身かなり手探りな段階だしなぁ。

67 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:50:37 ID:PuAs/RYD0
今のところはやめとこうか
大丈夫なようならその時でいいものね
アンチも多い今はおとなしくしとこう

68 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:51:16 ID:atTgLOa00
とりあえず、嬉しいのだけど夜更かしとかしてないで大阪に備えて
体調整えて欲しいというのもある


69 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:53:32 ID:xWMlTiHq0
>>68
それは自分自身への戒めでもあるな・・・。
テルが更新すんじゃねーかと血眼だw
テル早く寝てくれ。
初日は万全の体制でティッシュ2箱準備してくからさ。

70 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:56:59 ID:bQEuiC3oO
このスレからブログに飛ぶ人が多いみたいだね。
次回からは直リンはやめた方がよさげ

>>68
最近お疲れのようだし休んで欲しいね

71 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 00:57:43 ID:1ZHFQe5OO
携帯じゃ聞けないね
しかし更新しまくりだな
自分もblogやってるから解るが
始めは更新するの楽しいんだよね
そのうち義務化してネタを捜す日々になるw

72 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:04:03 ID:1ZHFQe5OO
>>70
blogの契約状況にもよるがどこからリンクしてblogにきたのかわかるからな
ここの住人が閲覧していることを知るのだろうかw

73 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:10:10 ID:gJ22+As60
テルは昔むか〜しのテルミーダイアリーを何年もホッタラカシタ前科があるからなー
何度クリックしてもニューヨークw
最初からあまり飛ばさないでゆっくり続けてほしーな

74 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:12:27 ID:6gI1U0S60
テルミーのナツカシス
模様替えするする言って、結局やらないまま終わったっけねw

75 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:15:11 ID:gJ22+As60
そうそうw

76 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:26:17 ID:ST7b5TUr0
こんな公なソース、久しぶりに見たww

77 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 01:28:12 ID:2QmK2lP40
まさかいきなり大量更新されるとは思わなんだ。
テル早く寝てテル

>73
>何度クリックしてもニューヨークw
自分もいつ更新されるか楽しみにしてたのに
結局あのコーナーいつの間にか消えてたなw

78 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:02:17 ID:TVoZ+3580
スレチだったらゴメン
生まれ来る子供たちの為にって、テルと桜井さん以外誰が歌ってるの?

79 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:08:32 ID:xzOn70RMO
ブログの書き込み時間を見て思ったけど…
睡眠時間短そう…

80 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:19:37 ID:PuAs/RYD0
加藤_ヤじゃないっけ

81 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 02:49:38 ID:/sP5KK0C0
どんなに遅く寝ても早起きなんだよねw
睡眠時間短いとなんか健康によくなさそう
老化もはやそうな気がするw

82 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 03:34:40 ID:764KF9X40
うわー今までお金なくて餅に入れなかった自分には、禿げあがるほど
嬉しい。ありがとうテル。毎日凄く楽しみだー。

てかテルは話すのは得意ではないと思うけど、文章として考えて書くと
知的だし文章力も意外なほどあって驚いた。 
うははーな裏で、しっかり色んなことを真剣に考えてる人だもんね。
読んでて目から汁出そうになった、応援するよテル大好きだよテル。

83 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 03:41:28 ID:2QmK2lP40
>78
絢香と加藤ミリヤ

84 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 06:23:08 ID:f/YFsYkO0
ブログ話で盛り上がってるとこなんですが
テルのミクシてGLAYのTERUとしてのものだったの?
それともコバシさんとして?スギゾーなんかは元LUNASEAですみたいなことを
自己紹介としてるみたいだけど

85 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 06:43:41 ID:TyxG7dC90
少なくともGLAYのTERUとは一言も書いてなかった

86 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 06:55:06 ID:RJPaJcec0
テルブログ見てきた。
みんなと同じく、楽しみが増えたよ、ありがとうテル。


87 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 07:25:57 ID:f/YFsYkO0
>85
ありがd
凄いね、だてにヲタやってないというか、テルだと判断できたことに寒心・・・いえ感心w
暴露して!とはいわないけど日常の出来事とかを書いてたりしたの?


88 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 07:58:43 ID:0y5UaN/ZO
>>84>>87

>>1に貼ってあるから見たらええやん

89 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 08:20:31 ID:MvLjMtoQO
ミクシでは日記はマイミクの人しか見れないようになってた。
そろそろこの話やめた方がいいんじゃ。

90 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 08:25:47 ID:td35WsDuO
>>81
睡眠は量より質だよ



91 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 08:48:33 ID:f/YFsYkO0
>>88 >>89
そうなんだ・・・あまりおおっぴろげに
していい話題じゃないみたい?ごみんね。ミクシしたことないからよくわからなかったんだわ。



92 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 09:39:54 ID:6/SyffBYO
トシblogの「です〜!」って感じなのも明るくて好きだけどテルのうははー!なイメージと違って文字にするとシンプルで(・∀・)イイ!!

93 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:09:13 ID:rr/ayrmf0
紆余曲折(うよきょくせつ)
意 味:経てきた事情などが、ひとことで言えないほど
曲がりくねっていて複雑で厄介なこと。

ばかにしてるわけじゃないけど
難しいことば知ってるんだねテル
わからなかったよママン

94 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:44:16 ID:cHIvTveO0
あれは本当にテルのブログ?
大場つぐみブログみたいなやつじゃないかと、いまいち信じられない…

95 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 10:56:22 ID:0sZGFnCr0
>>94
MPのブログでNALさん自身が紹介(リンク貼ってる)から本人のブログだと思うけど・・・。
これで逆に偽者だったら、ちょwNALwwwだろw

96 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:08:32 ID:NRQUu+xl0
さっきまで見れていたのに、記事がなくなっちゃった。
やっぱり、直リンがよくなかったんジャマイカ?(´・ω・`)

97 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:12:32 ID:E2fqoS2w0
>>96
だよねビックリした・・

98 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:18:46 ID:xzOn70RMO
ほんとだ…
携帯からは見られるけどPCから見たら消えてる…
ここに直リンしてあるって知って消したのかな?
ショック(´;ω;`)
やっぱここに直リンはまずかったじゃないかな

99 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:24:34 ID:ycJcVA3I0
生まれ来る子供達のために
を貼ったのもマズイの指摘されたんじゃない?
テルはすごく本とか読むんだよね。
ブログはせっかく立ち上げたんだからやってほしいなあ。
それがあったら活動のない時期でも寂しくないじゃねえかよ


100 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:24:53 ID:RJPaJcec0
記事の配置とかかえているんじゃないのかな。


101 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:28:24 ID:0sZGFnCr0
試験的みたいなこと言ってたしね。
リニューアルされて復活することを願ってるよテル(´;ω;`)

102 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:32:44 ID:xzOn70RMO
>>99
指摘されちゃうテルちょっとカワイソス(´・ω・`)w
本を沢山読んでるから、いろんな漢字や言葉を知っているんだね。
すごく物知りだし。
本から学ぶことや得ることや知ることって沢山あるもんね。
最後何でSwww

103 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:40:13 ID:e/9BfsxOO
TOSHIもブログ工事中だったとき携帯から見れたけどPCからは見れなかったから…
TERUもただと工事中だと思いたい

104 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 11:53:15 ID:e/9BfsxOO
×ただと
○ただの

105 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:39:21 ID:CjKkHfC9O
テルが紹介してくれた本やDVDはなるべく買ったり借りたりするんだが
たま〜に、感性の違いかその良さがわからず
『テルが気に入ってるのに…』とかなり落ち込む自分がいる。

106 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:41:40 ID:O78stGSRO
>>105
いくらテルが好きでもその考えはよくない
疲れるだけ

107 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:47:03 ID:qlK+LziIO
>>105
そりゃあオマイはテルじゃないんだから感性の違いとかはあって当たり前だろ
テルが思ってること全てが正しいわけじゃない
オマイさんにはオマイさんにしかない感性があるんだから、そこまでテルの気持ちにならなくてもいいんジャマイカ?

108 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:48:37 ID:CjKkHfC9O
>>106
うん。わかってるお。
なんとなく…好きな人が好きなものは好きになりたい、感じ?
可愛いヲタ心だなw




自分語りスマソ

109 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 12:56:56 ID:ycJcVA3I0
ブログ工事中じゃないのかな。まだ実験段階だって書いてたから。
返信機能はなかったみたいだしひっそりやろうと思ってないから
友達にも教えていいよって書いてたよね。
生まれ来る子供達のためにDLして聴いてるけどすごく癒されるわ。
ブログは一言一言になんかテルの性格出てたよね。


110 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:41:36 ID:+IQew3WO0
記事別アドだと見れるから、消したわけじゃないんだね<ブログの記事
更新wktk

111 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 13:58:00 ID:GwVC3I740
昨日見た人は履歴からみれるよ
もし消えちゃったらいやだから
あわててウエブページほぞんした
ミクの前のホサの日記あとから読もうと思ってたらなくなったし

112 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:27:39 ID:xzOn70RMO
>>110
別アドって…?

113 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:31:44 ID:5Yh+tCr7O
これって本当に友達に教えて良いのかな?

114 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 14:42:58 ID:OPv8CxBz0
GLAY統一スレ337 [邦楽グループ]
ホサの女の噂 [噂話]
PUFFY 19 [邦楽グループ]
■Kヲチ7■ [ネットwatch]

このスレはまだマターリだからいいとして、
おすすめ2ちゃんねるの上から二番目や最後のスレをテルが見たら気絶しそうw
テルは専ブラなんか使わなそうだしwww

115 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:12:26 ID:u0LhNaUq0
つまりはこのスレからそれを覗く人が多いってことだね
ここで猫を被って他でストレス発散してんのか?w

116 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:17:29 ID:+IQew3WO0
>>112
「記事別アドレス」てコト
RRSリーダー登録しといてよかったー

117 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 15:45:50 ID:rr/ayrmf0
>>111ほんとうだ。
履歴から飛んだらDEBIRI PROJECTっていう
さっきはなかった気がするイラスト?みたいなのがあるよ。
更新中なんじゃないかなぁ。

118 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:12:45 ID:e/9BfsxOO
生まれくる〜消したんだね

119 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:17:32 ID:Frb5sqS3O
TESTキタ━━━━(゚∀゚)━━━━

120 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:18:01 ID:Wjej2AQAO
生まれくる〜聞けなかったorz

121 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:22:17 ID:bU5pgeid0
GLAY統一スレ337 [邦楽グループ]
ローソンのからあげクン好きな人 [食べ物]
昔々あるところにおじいさんとおばあさんとTERUとJIROとTAKUROと [天国]
GLAYの音について真面目に語るスレ Part17 [楽器・作曲]
ホサの女の噂 [噂話]

おいw上から二番目w
見たの誰だよwwwwテルかな?w

122 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:22:39 ID:PuAs/RYD0
やっぱりミスってたんじゃんteruさんw
せめてSWFに埋め込むとかしないと…ね

123 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:28:55 ID:H6V/U1bx0
テストっていっても、トップに表示されていないよ。

124 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:50:17 ID:E2fqoS2w0
>>121
ワロタwカワユスww

125 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:54:33 ID:td35WsDuO
TESTに萌え…
テルなら何でもアリだな、自分orz

126 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 16:59:15 ID:u0LhNaUq0
生まれ来る〜
消えてないよ

127 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:42:26 ID:nHu3z8q5O
アルバム解説さんざんしといて今更テストw

128 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:42:38 ID:GmS8jSNZO
>>125
自分も同じだorz
こんなんでホッコリ(*´∀`)出来る自分キモス

129 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:44:17 ID:Frb5sqS3O
携帯更新のTESTかと思ったけど違うんかな

130 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:46:16 ID:izZWOIOa0
GLAY統一スレ337 [邦楽グループ]
ローソンのからあげクン好きな人 [食べ物]
昔々あるところにおじいさんとおばあさんとTERUとJIROとTAKUROと [天国]
GLAYの音について真面目に語るスレ Part17 [楽器・作曲]
ホサの女の噂 [噂話]

テル見てるのテルwwww

131 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:52:50 ID:gJ22+As60
すぐ上に同じコピペがあるよ

132 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 17:56:19 ID:2130TojS0
>>1から行けなくなっちゃった
きのうの履歴も保存してなかったからもうだめぽ・゜・(ノД`)・゜・

133 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:12:37 ID:5Yh+tCr7O
ローソンのからあげクンww

(*´∀`*)しか居ないww

134 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 18:17:13 ID:0sZGFnCr0
からあげクンとヘルシア緑茶がワンセットなテル萌えw

135 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:07:04 ID:lD+NsbLW0
GLAY統一スレ337 [邦楽グループ]
(*´∀`)ハァハァだけするスレ6 [自己紹介]
ローソンのからあげクン好きな人 [食べ物]
ホサの女の噂 [噂話]
昔々あるところにおじいさんとおばあさんとTERUとJIROとTAKUROと [天国]

誰だよ(*´∀`)ハァハァしてんのwwww

生まれ来る〜消えてないけど前記事とカテゴリーには表示されてないね。
seesaa側の問題?

136 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:08:45 ID:ToRZjnWI0
seesaaTopのダウンロードからいけるよ

137 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:10:04 ID:ToRZjnWI0
ごめん間違えたseesaaブログのTopの下の方にある

138 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 20:13:49 ID:H6vzKKEM0
今ブログ見てきた。
アドレスの後にarchives/200702-1.htmlって続ければ見れるよ

139 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:03:05 ID:tFP2I+0g0
>>138を実行しようと飛んだら復活してた。ヨカタ・・・。

140 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:10:27 ID:WLS+/ZMW0
はぁ!ほんとよかった!
テストはきっとケータイからやってみたんだよ。
楽しみがふえたー

141 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:16:08 ID:JbZzbNGh0
DEBURI PROJECTが気になる…
デブリって…ww

142 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:17:45 ID:NlbIo9s10
デブリ検索してもそれらしきのはなーんも出てこね。
一体なんだろね。

143 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:20:46 ID:rr/ayrmf0
>>141なんて読むんだろねwそのままか?
検索するとアフガニスタン救済のサイトがひっかかるが

144 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:22:00 ID:7nriizBW0
自分も検索かけてみたヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

最初「DEBURI」だけで検索したら
いわゆる"おデブ"系が頭にひっかかってきて焦ったが
やっぱそれらしきものは無かったよ

145 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:22:23 ID:0sZGFnCr0
テルTESTはそのまま残しとくつもりなのか?w

146 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:22:49 ID:deyxKJGH0
ジブリ?

147 :>>88:2007/02/19(月) 21:23:41 ID:0y5UaN/ZO
亀だけど>>91スマン

ミクの話か。ブログの話かと思った・・・

148 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:24:54 ID:FJBMlo9q0
記事ひとつ減っている。

149 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:28:52 ID:7nriizBW0
もう1回検索してみた

こんなの出た

津波廃棄物管理:
インドネシアにおける災害廃棄物削減のための環境上適性な技術(EST)の実証−DEBRIプロジェクト


これかな??
でもブログのロゴのイラストは野生動物達みたいだよね
これとも違うかな・・・


150 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:31:02 ID:VEd4apSc0
deburiデブリ、岩屑(いわくず): debris.

テルの場合、岩の破片で作ったアートみたいなのをいうのかな?


151 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:34:43 ID:NlbIo9s10
>>148
ほんとだ。
生まれ来るがなくなっテル。

152 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:35:35 ID:4QnbG9WH0
生まれ来る、
昨日のうちにDLしといて良かった

153 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:40:56 ID:hnkuixcm0
一番の萌えポインツはココだと思う↓
>遊びに来てくれたみなさん、ありがとです。

154 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:42:03 ID:vC8kz6iEO
とある映画ではデブリって宇宙ゴミだったなー
分かる人には分かるかもしれん…w

155 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:42:07 ID:bQEuiC3oO
デブリは宇宙にあるゴミのことだとオモ。
今宇宙には何千、何万ていうゴミが漂ってて
それを減らすんだかこれ以上増やさないようにするプロジェクトだったような…。
間違ってたらスマソ

156 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:48:47 ID:NlbIo9s10
>>153
ありがとです
よろしくです

・・・イカン・・・テルが発言してると思うと萌え死ぬ。
会社の先輩からさっき来たメールに
同じ文言使ってやがってムカついたのに。

157 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 21:54:50 ID:JbZzbNGh0
生まれくる〜記事削除されてるけど、
seesaaのトップではまだ曲は聴けるよ、テル

158 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:14:12 ID:atTgLOa00
正直、うっかり炎上させそうで怖い


159 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 22:14:34 ID:FJBMlo9q0
seesaaオーディオで見たけど、生まれてくる〜の上が「春を愛する人」になってるwww

160 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:12:32 ID:HlAfnFoB0
あ、また更新されてるよ

161 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:13:16 ID:Frb5sqS3O
ちょっ…更新キタ(゚∀゚)!!

162 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:16:16 ID:e/9BfsxOO
へーLIVE行ったんだー

163 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:16:20 ID:OCCb4O71O
陽水のキャラに共感を抱くテルにワロスwwwww

164 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:18:41 ID:HlAfnFoB0
不思議キャラという自覚はあるのだな
「なぜか共感」・・・可愛いじゃないかテル

165 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:21:46 ID:lD+NsbLW0
テルTESTを書き換えたんだね
枠取りしてたの?w

166 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:27:15 ID:PuAs/RYD0
マイケミとFOB流したのか
テルミ聞けない俺としてはOAリスト意外と面白かったりする

167 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:28:42 ID:bGcJKWfs0
TOPからも聞けなくなってたorz

168 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:34:11 ID:i8HokQ8GO
流す曲を先に書いちゃうとかテルwwww

夫婦で行ったのかなー

169 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:36:10 ID:e/9BfsxOO
ちょw
オンエアリスト先に書いちゃうのかよw
じゃあ鼓動は来週だねー

170 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:39:16 ID:5Yh+tCr7O
何だかんだでテルらしさが出てるよな…
いつかテル語録が投下されたりww

171 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:39:45 ID:lD+NsbLW0
ちょwwホントだwwww
先週Helena流したっけ?と思ったら明後日のジャマイカ
新手のポロリだねテルww

172 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:42:08 ID:0sZGFnCr0
テルフライングだよテルwww

173 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:49:10 ID:HlAfnFoB0
やっぱりテル…なんか愛されキャラだなw

174 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:49:16 ID:waItO1fm0
今日収録だったのかな?
この突っ込みどころ満載ぽいとこがテルらしいよねw

175 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:52:59 ID:gx3dYv6v0
テル可愛いよテルwwww

176 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:53:12 ID:Wjej2AQAO
ちょww誰だよ
「(*´∀`)ハァハァだけするスレ6」なんて見てるのwww

177 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:54:49 ID:yuioP+Po0
「ローソンのからあげクン好きな人」のとこよりましww

178 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:56:16 ID:uoSM7o6dO
可愛いなぁーwwwww

179 :名無しのエリー:2007/02/19(月) 23:58:44 ID:yuioP+Po0
ブログ変なのでてるやww
OK Computer って何?

180 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:00:03 ID:jtECaRMVO
レディオ男キターーーーwwww

181 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:02:05 ID:vrGeiqIqO
テルさっき失敗したのかwww
何かと思ったw

182 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:02:05 ID:tcp6vaRP0
TERUさん今夜は屁について語るのかw
最初トム尊敬してるとか言い出したときは
あまりにイメージと違っててビックリしたもんだ

183 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:02:44 ID:qlRnw21Q0
更新しすぎじゃない??www
テル、ゆっくりでいいよーー

184 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:03:48 ID:vrGeiqIqO
ちょwwwww
自分IDがアッー!なんだがwww

185 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:04:16 ID:PLWennMz0
テルの勢いはもう誰にも止められないなw

186 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:04:28 ID:tcp6vaRP0
レッチリが増えたw何したいんだteru?w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:41 ID:CfeaIGxs0
なんかワロスwww

188 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:06:06 ID:ZrMpJe4Z0
magic じゃないの? わざと???

189 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:06:10 ID:jtECaRMVO
やたら日記書きまくるギャルみたいだなw
しかし今リアルにTERUが画面に向かってると思うと…(*´Д`)

190 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:06:24 ID:JS3bqwoGO
リアルタイムでテルが更新してるだけで嬉しい漏れ…
眠れないよテルww

191 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:06:26 ID:qlRnw21Q0
F5しすぎな自分、荒らしとかわらんじゃないかorz てるごめん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:07:16 ID:CfeaIGxs0
また増えたww

193 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:07:53 ID:FDJJjrXS0
またキタ!

194 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:07:57 ID:OGiuCp1qO
もうだめだーwwテルお腹いっぱいだよテルwwwww

195 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:08:16 ID:BAik030H0
更新終わるときは「おやすみなさい」と言って欲しい
気になって寝れんw

196 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:08:45 ID:tcp6vaRP0
TERU、とりあえずアマゾンから画像そのまま持ってくるのはやめなさいw
せめてファイル名変えてリサイズするとかさぁw

197 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:09:02 ID:wHOru5V+0
>>188
原盤がその表記だから合ってるよ

198 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:09:36 ID:lO2q8aUV0
アートワーク載せるだけなの?
テル語ってよテル

199 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:10:17 ID:sS1jZfSo0
テル後から語るのか?
忘れちゃいそうww

200 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:10:20 ID:jtECaRMVO
アマゾンから直リンはおkだけどなw

201 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:10:42 ID:ZrMpJe4Z0
>>197 そっかヨカッタ!

>>196 そんなんするくらいならアフェリしたほうがwww     

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:11:08 ID:CfeaIGxs0
アマゾンwなんかリアルで和まされるwww

203 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:11:51 ID:Xhxkhsgz0
テルがブログやってくれるのは嬉しいけど
このスレはつまらなくなったな
ブログ実況スレってヲチスレみたい
愛はあっても後から読んだらつまらない、みたいな
でも今振れるネタない・・・寝るか

204 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:13:51 ID:ZrMpJe4Z0
テルー、カテゴリ間違ってるよ!
LIBのとこにテルミー番宣入ってるよ〜!気づいて!!

205 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:14:46 ID:5BhfwQzG0
なんだこれおもしれーwwwww
一体何人が同時にテルを見守ってるんだw

>>191
自分も気になってF5アタックしまくってるorz
テルごめんねテル

>>196
せっせとアマゾンに行って検索して画像保存してうpして・・・
なんてやってると思うと可愛いなw

206 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:15:45 ID:n+oHbepuO
テルブログ、このスレをにらめっこしながら更新してたらどうしようw

207 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:15:53 ID:FDJJjrXS0
TERUを見守ってるヤシ、挙手!!ノシ

208 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:16:51 ID:lO2q8aUV0
>>203
まぁまぁ。
テルがこんなに更新しまくるのも最初のうちだけだろうからw

209 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:16:52 ID:tcp6vaRP0
駄目だ、TERUの行動が不思議すぎて笑うw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:18:08 ID:CfeaIGxs0
LIB聞きながらブログとここ見てるよ〜

211 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:18:21 ID:F1EdvROhO
東京から大阪の移動って飛行機だっけか?

212 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:19:10 ID:mU5PB0zB0
テルは今PCの前であーでもない、こーでもないってやってるんだねw
ブログのことは今週のラジオで発表するのかな

213 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:24:43 ID:FDJJjrXS0
まただ!

214 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:24:47 ID:mAztEdDf0
更新キタ!

215 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:25:56 ID:mU5PB0zB0
ジュンジュンのカテゴリーが増えたwいいなージュンジュン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:26:09 ID:CfeaIGxs0
なんかわからんがキタw

217 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:26:42 ID:F1EdvROhO
しょこたんになりつつあるような…w

218 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:27:38 ID:PLWennMz0
アマゾンになかったんだろうか?www

219 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:28:08 ID:BAik030H0
テル、コメントは無いの?

気になるがそろそろ限界だ・・・寝る(`・ω・´)
明日コメント増えてるか楽しみだ

220 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:29:28 ID:vrGeiqIqO
テルもう寝ようよテルwwwww

221 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:30:12 ID:mAztEdDf0
日本盤には画像無いww
輸入盤にはあるけど

222 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:30:54 ID:4FCJuIRh0
しょこたんみたいに写メ載せてくれないかなー
あ、自分のじゃなくてね。

223 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:35:59 ID:jtECaRMVO
>>222
さりげなくヒドスwww

224 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:36:06 ID:tcp6vaRP0
リンクもTERU ME WORLDとか増えてるし全く先が読めんw

225 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 00:37:52 ID:OGiuCp1qO
(〈●〉∀〈●〉*)うはっ

226 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:10:00 ID:dJmE7v3xO
テル…早く寝れw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:11:31 ID:CfeaIGxs0
まだやってたのかw

228 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:12:20 ID:GBsTzTXj0
更新の嵐www

229 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:16:37 ID:TC6u4zxt0
テル大阪に備えてくれw
ま、嬉しいからいいけどw

230 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:26:59 ID:JS3bqwoGO
BLOGの更新で寝不足になるのは止めてくれよww
ライブに影響しない程度の更新速度で頼むww

231 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:28:07 ID:pNq8lfAdO
放送前にある程度形にしておきたいんじゃマイカ?

232 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:36:54 ID:9AUNmLfjO
テルがんばりすぎだよテルww
早く寝なさい!
なんだかなぁ…上手く言えんが更新しまくりでホッコリするよwww

233 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:51:14 ID:5grGlfrS0
ブログ大量更新だなw

tu-ka曲名がズラズラ書いてて何事かと思ったらオンエアリストかよ!w
テルネタバレらめええw

234 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 01:54:15 ID:vxKi5rhK0
これネタバレじゃないべ。
もう今週分はすでにネタバレしてるし。

235 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 02:13:01 ID:F1EdvROhO
大阪4日間いいなぁ…

236 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 03:04:05 ID:+XKsUEm4O
TERU、大阪ライブ期待してるよTERU。

237 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 07:31:28 ID:TV4DdOdJO
家族3人で行ったんだね。
ライブ

238 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:22:24 ID:ayhvC3cN0
JUNJUNPOWERPLAYって何のカテゴリなのテル
KLAXONSのサイトに飛ぶけど。
なんだなんだ手探りすぎて目が離せないww

239 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:22:30 ID:BWnaxs9QO
テル更新しすぎwww
この調子だとすぐ飽きて放置しそうでやだなぁ…

240 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:27:32 ID:ayhvC3cN0
また更新キタww

241 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:35:59 ID:yOoHxA1U0
あいかわらず早起き…

242 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 09:59:42 ID:WyL0cWlS0
なんでそんなに張り切ってんの!w
なんかヒヤヒヤするよねww・・・えっ もう起きてるの?

243 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:04:12 ID:Ta+3lU5q0
このペースじゃ絶対そのうち更新しなくなるよw

244 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:15:47 ID:35nQXjggO
あれ?なんで文章が無(rywww

245 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:16:58 ID:WyL0cWlS0
絶対てw
あのさ。CD紹介はあれ・・・・・だけ?コメントないのテルw

246 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:21:59 ID:e1BCb69M0
テル朝から何がしたいのかわからんw
さすが不思議ちゃん?

247 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 10:31:00 ID:7lM+M8sJ0
うれしい!うれしいよテル!
早起き乙です

248 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:36:10 ID:BeonX6nhO
テルそんなに時間あるのテル…

249 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:39:50 ID:ysnjFOwFO
更新は嬉しいが画像とタイトルだけてw
睡眠時間、6時間ありゃ良いとこなんだな
明日大阪だよーテル

250 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:51:33 ID:6xfkLs6lO
てか、もう大阪入りしてるのかな?
明日ライブだよヤベー実感ナサス

251 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 11:52:43 ID:F1EdvROhO
ライブ楽しみやね。

252 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:06:33 ID:+P+ldNjN0
テルレポ楽しみにしてるぜ

253 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:10:23 ID:NPvZN/D+O
大阪でしかやらない曲何だろう?行かないけど楽しみだ!

しかし、テルは相変わらず早起きだ。
更新ラッシュ嬉しいけど、画像に合わせたコメント欲しいよ、テル

254 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:15:02 ID:PLWennMz0
そろそろ大阪入りかな?

255 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 12:46:48 ID:Ly7ks71LO
テル明日ドキドキだよテル


256 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 13:27:52 ID:HKWNLRBQO
あのジャケ写たちは、某サイトの画像から取ってるみたいだけど
規約違反じゃ…汗

257 :sage:2007/02/20(火) 15:08:58 ID:koc1Y/m2O
テル大丈夫なのテル;

258 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:33:04 ID:yzHRE4Bq0
そういうちょっと抜けてるトコロが愛おしくてたまらない
10歳以上年上のオッサンなのに…

259 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 15:48:43 ID:QSLu/I4sO
テルなら許されるのか

260 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 16:17:03 ID:aqq78zhW0
そうそう!
うけるなー
そして待ち受けサイズじゃん!

261 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 16:22:13 ID:6xfkLs6lO
ホントだよ、自分なんて15も離れてるのに何あのカワユなオサーン(*´Д`)
ホテルの洗面所でグリーンなんとかの写真とって、載せてコメント書いてって
その一連の一見普通な行動にすら萌える。そして語尾にいちいちキュンキュンなる。
そんなテルに明日会えるなんてヤバス(*´д`*)ハァハァ

262 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 17:18:22 ID:+XKsUEm4O
今頃リハしてるんだろうな。
てか明後日参戦するけど、実感が全くなす。
そして、頭痛い。

263 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:03:20 ID:Dh8VOlO00
ジャケ写のってアマゾンとかの直リンじゃないよね?
転載は流石にヤバいんじゃないのか…
ホサ辺りが教えてやってくれ、お願いだ

264 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:07:34 ID:CfeaIGxs0
友達にも誰にも教えてないからムリポ・・・

265 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:08:01 ID:pNq8lfAdO
ホサ、ついでに一つ一つではなく、まとめて一つの記事にして更新することを
教えてやってくれ
見てるこっちは楽しいが、だんだんウザーになるよテルw

266 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:14:58 ID:so33K3vJ0
おまいらひどすwww
がんがれテル

267 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:15:38 ID:ITXlgkvw0
テル、このスレ見ているなら、直してくれ。
お願い。

268 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:16:37 ID:PLWennMz0
テル、アマゾンのアフィリエイトすればいいじゃんw

269 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:16:49 ID:+XKsUEm4O
テルはテルなりに伝えたいんじゃね?
ひとつひとつピックアップする事で、思い込めるように。
見てて面白い。

270 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:32:19 ID:WyL0cWlS0
のんびりしていきます。って・・・めちゃせっせと更新してるじゃんテル!
今楽しいんだろねw 

271 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 18:42:15 ID:+fFGl7PVO
もうさ、なんていうかさ…
テルのやりたいようにやらせてやれよ
テル一生懸命更新してるジャマイカ
深夜、朝早くに何件も何件も
ジャケ写のみに関しても、テルなりのなんか考えがあるんジャマイカ?
なんかおまいらのレス見てたら段々テルがカワイソになってきちまったよ(´・ω・`)w
テルを褒めてやってくれw

272 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:00:30 ID:WyL0cWlS0
見守り方もいろいろで皆テルがかわええのさ〜w

MSにライブ後の書き込みあるけど、このブログはテル個人の日記帳?
だとしたらライブの感想も聞けるのかな。それともあくまでテルミー枠内のものかな。



273 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:11:21 ID:F1EdvROhO
>>272
ブログでもライブの感想書いてくれたら嬉しいね。

274 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:12:15 ID:aCzNpJ4x0
テル、ガンガレハァァァァァ(*´д`)ァァアアアアン!!




275 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 19:45:11 ID:5BhfwQzG0
MUSICが10www
テル頑張ったねテルw

276 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:04:25 ID:F1EdvROhO
テルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

277 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:08:43 ID:NPvZN/D+O
>>271
では…。
テル、朝早くから夜遅くまでありがとうノシ
HSSSの頃からずーと、マメに書き込みしてくれる優しいテルがダイスチだー!!
世界中が敵になっても自分はずっとテルの味方だお

278 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:24:27 ID:aBfoQJkb0
テルは大体1時過ぎに寝て
8時〜9時くらいに起きるんだな。
今の時間はまだ仕事かな?
大阪の最終打ち合わせかな

279 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:28:06 ID:+XKsUEm4O
移動とか?

280 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:32:43 ID:6xfkLs6lO
テルの日常をかいま見れて生活スタイルまで分かっちゃって
なんだかドチドチするよテル(*´д`*)ハァハァ

281 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:41:36 ID:PLWennMz0
今頃MAに居たりしてw

282 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 20:51:49 ID:CfeaIGxs0
てかLIBのジャケ写までアマゾンからもってきてるのかよw

283 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:00:58 ID:7lM+M8sJ0
テルいつでも応援してるよ
隙だよテル
ガンガレテル!!!!

284 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:18:42 ID:96ANmXuR0
TERUさん、あんた男だよ!
見直した!

285 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:19:00 ID:FmGufJTU0
やたらめったな更新・・・なんかほんわかするなー。
きっとアクセスカウントが激増してるから
よぉし!!パパ頑張っちゃうぞぉ〜☆
とか張り切ってそうw
テル飽きないでねテル

286 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 21:31:31 ID:jKFnpOy8O
もう餅でもトピ立ってたしヲタが押し寄せてるの
分かってるだろうね

287 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:11:07 ID:BAik030H0
ブログ更新に必死で餅bbs見てなかったりしてw

288 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:12:27 ID:+7ZFpxrQ0
それはありえるw

289 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 22:27:04 ID:n+oHbepuO
明後日になったら飽きてそうwww

290 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:33:15 ID:9/SIjsbH0
あー明日待ちに待ったライブやぁ!
めっちゃドキドキや!
スタンドでちっこいテルしか見えんけど
テルミン補給してくる。
がんばってテルレポもするね!ノシ

291 :名無しのエリー:2007/02/20(火) 23:47:09 ID:fC4obMMp0
テルなら餅に書いた感想をまるっとコピペとかやってしまうような気がするw

292 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:06:15 ID:lLo6bKfi0
>>291
前、無料のダイアリー、餅のメッセ、テルミーのBBSに全部コピペしてたの思い出したw


293 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:07:24 ID:RN4l4WYn0
>>292
そういえばそんなこともしてたねww

294 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:22:02 ID:Z1j5dmPIO
昨日、今日とパヒ大阪で生ラジオだから
今日のライブに網来るだろうね

295 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:35:57 ID:Qt4nvMZyO
>>290
イパーイ補給しておいで。レポ待ってるよ。

テル、今日はさすがにもう更新しないかな。
眠いけど寝ていいものかどうか迷うw

296 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:36:50 ID:lMokmenjO
>>294
そういう話題は嫌な人がいると分かってて、どうして書くの?
自分は平気だけど、網が来るかどうかなんてどうでもいいよ…

297 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 00:53:57 ID:xPiVyX7j0
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|                                      |
│             しばらくお待ちください            .|
│                Now loading...                .|
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘


298 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:01:05 ID:dXaB9WccO
>>296
おまいはどうでもいいんだろ?
ならスルーしろよww
いちいちそんな批判レスしなくてもいいよw

299 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:47:38 ID:vsHWqCelO
大阪でGLAY見れるのインテ以来三年ぶりだ。ホント実感沸かない…
でも明日テルに会えるんだなぁ関西にGLAYがいるんだなぁ

300 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 01:49:18 ID:hICQ5WUi0
今日のライブ楽しみすぎる
スタンドでしかも遠いけど頑張る。
オシャレしていこうw

大阪城行くのかなー


301 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:00:49 ID:vsHWqCelO
>>300
ライブでもお洒落にはこだわる派?
グッズで固めてる人やコスが多い中で、いつもなんか浮いてる気がする自分。
どんな恰好でいくの?動きやすい服装でお洒落って難しいんだよね。

302 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:08:19 ID:hICQ5WUi0
>>301
こだわるっていうか
ライブでも普段着ている服装で行ってるよ。
CanCamやJJに載ってるような服装。
ワンピ、ニットキャミ、アンサンブル、スカート、パンツ・・・といろいろ。
浮いてるってどんな服装で行ってるの?


303 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:14:40 ID:vsHWqCelO
>>302
同じ同じ!
自分も普段はCanCam系だから、ライブにはそれを少しカジュアルめにして行くんだけど、
なかなかそうゆう感じの人みなくてさ。足元もいつもヒールばかり履いてるから
ライブのたびに毎回どうしようか迷う。ライブハウスだったら割り切るんだけどね。

304 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:15:44 ID:L5C4pdwgO
スレ間違えたかと本気で思った

305 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:18:18 ID:W6TnabOm0
こういう話は雑談スレでするといいよ
今あるのか分からないけど

306 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:20:40 ID:vsHWqCelO
あ、確かにテルスレで盛り上がる内容ではないね…ごめん。
明日イパーイテルミン補給して、テルレポします!

307 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:34:21 ID:W4cq7jEC0
ワロス
確かにCanCam系は少ないけど特別浮いてるわけじゃないし
むしろこういう系にありがちなアテクシ浮いてるかしら?
な自意識過剰が見てて痛いw
誰もオマイなんか見てないから安心汁
ちなみに雑談スレはまだあるから行ってみれば?w

308 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:47:45 ID:Z1j5dmPIO
>>307
だよねw
自分も服装はCanCam系だけど、
浮いてるかな…なんて思ったことない。
会場にはいろんなファンが集まるわけで
いろんな系統の服装の人がいるなんてあたりまえだよね。
自分の好みな服装で行けばいいと思う。
てか私浮いてるかも…?とかいう書き込み
どこかのスレ(本スレかな?)で見かけたよ。
その人もお姉系とか言ってたw
自意識過剰すぎる。

309 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 02:50:09 ID:ZED+0DDS0
お前らいい加減に汁

310 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 03:38:50 ID:YcBsaScI0
大阪の女に会うのかなー
でもテルがそれで元気になれるならいいっす。

コピペなつかしすw
でもあれは本人確証の為のコピペじゃなかったっけ?随分前だし忘れた。


311 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 04:23:44 ID:Z+qON3j90
ブログでもTERU語録出ないかなwktk

312 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 09:08:53 ID:+snXAFdEO
て、テルが夢に出てきた…
ちょwwバロスwwwな内容だったお(*´д`)

313 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 09:24:30 ID:kgIDRZip0
テルミン補給してくる
テルをガン見してくる

ノシ

314 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:03:53 ID:mMvgHf/s0
>>313タンのテルレポで
切れかけのテルミン補給するからガン見シッカリよろしく!!


315 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:04:22 ID:nZaOhJMB0
またまたグログ更新!!!
どこまで早起きなのテル

316 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:14:05 ID:OqkaIf9T0
やっとレビューがついてるw

更新嬉しいけど今日から大阪だからライブに集中してよテル

317 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:20:32 ID:KlQSJ4wn0
しょこたん並の更新頻度になったりしないだろうなw

318 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:22:24 ID:wPSidJkD0
>>317
全部自分の写メ付きwww

319 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:30:26 ID:0UQc+SmJO
>>318
(*´Д`)…ハァハァ…ウッ

320 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:31:22 ID:hUIkv8i50
このスレ、やっぱり見ているな。>テル
ブログの更新ガンガレ

321 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:46:55 ID:mMvgHf/s0
>>317
そうなったらテッコタンもしくはテコタンて呼ぶよw

322 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:58:54 ID:OqkaIf9T0
>>321
テコタンカワユスwww

323 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 10:59:27 ID:MOFOpt0B0
てこたんブログか

324 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:00:28 ID:jWC19NjDO
>>321
既に呼んだことがあるテルより19も年下な漏れって…www

325 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 11:13:37 ID:phTe1vIJO
嗚呼…テル…
compilationのnが足りないよ…

無理せずにもうカタカナで良いじゃない


326 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:02:03 ID:0RetaA8I0
nが足りないって普通に気付かなかったwww
今日は大阪か・・・大阪はあれだな。



爪が黒くないかどうか。



自分は見に行かないけど絶対生爪のが美しいと思うんだよなー・・・

327 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:04:43 ID:Qt4nvMZyO
>>325
もう、そっとしといてやろうぜw
好きなようにやってテル。毎回楽しみにしてるよ。

328 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:08:56 ID:YcBsaScI0
テルの手は綺麗だけど男性の手だけに色つけると似合わないよね。

テルって無興味なものにはとことん興味持たないみたいだけど、
ブログ・・・・相当はまっちゃってるねテルw

329 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 12:09:24 ID:u6R7ND9hO
コメントつけるようになったテル
ほんと素直でいい人だ

330 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 15:50:45 ID:wH/k7kWBO
ライブでTERUがしんどそうなのは、花粉症のせいもあるかもね…

331 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:16:49 ID:tRKiPQVBO
テル、明日しか参戦しないけど、気分悪いけど、ライブ盛り上げてね。明日リバースしたらごめん。

332 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:35:12 ID:jmOEsbIf0
>>311
もしここみてたらきおつけるようになっちゃってでねえぜ!

333 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 16:57:52 ID:xkx/qMHFO
自分花粉症だけど、もうかなりキツイよ。
テルは喘息も持ってるから今の時期は大変そうだ…

334 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 17:59:30 ID:GYOqsecjO
>>331
おまいノロじゃないだろうな?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

335 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:15:24 ID:tRKiPQVBO
>>334
ノロじゃない。今週入って、ライブの緊張が急に来た。それに、あまり寝てないしな。バファリン飲んで寝るお、今日は。

336 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 18:58:27 ID:vZPhLr21O
>>326
自分も絶対生爪派。
いつもテルが一番下手糞に塗られてる
気がするのは気のせいか?w

テルミーは鼻声が多いね。テルがんがれテル
今日のテルミーでブログ発表するかな

337 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 19:53:47 ID:werk4oXhO
そういや今日めざましでテルが行った井上陽水と奥田民生のライブ映像流してた
テルが行ったんだ〜と思ったら見入ってしまったw

338 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 20:53:18 ID:tRKiPQVBO
流れてたね。ゆうたさんもいたね。

339 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:30:26 ID:csYmBj0N0
てこたん☆ぶろぐ

大阪最高だおっお(^ω^)らいらい
でも今日も曲名間違えたお(´;ω;`)みんなごめんお(´;ω;`)ウッ

〓てるひこ〓


340 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:40:03 ID:werk4oXhO
テルは家族3人で見に行ったの?

341 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:47:34 ID:WhUKUcM+0
テコタン

342 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 21:51:41 ID:1bBC7mMBO
統一のテル泣いたってすげー気になる
早くレポこないかな。

343 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:06:33 ID:GYOqsecjO
>>335
そっか、ごめん。
今はライブに備えてゆっくり休むことだ!

さて、そろそろレポ来るかな?

344 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:15:32 ID:Z+qON3j90
>>339
ちょwwwwwwwwwww最前の子wwwwwwwwwwwwwwww
そんなに見つめると歌詞が出てこないおwwwwwwwwwwwwww

345 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:17:36 ID:Z1j5dmPIO
オワタよ
テル泣いてた。
また歌詞飛ばしありw

346 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:18:52 ID:EPJReK7C0
>>345
何で泣いたの?

347 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:29:35 ID:werk4oXhO
>>345
テルどうしたの?テル?

348 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:38:24 ID:wbQOqZmB0
例えば夏音前にウルウルしてることは今までにもあったんだけど
今回は泣いてたの?
とっても気になる・・

349 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 22:42:20 ID:GuXkPa8p0
気になって寝られない
明日早いのに…
ストレスで胃がきりきり痛いのに…

350 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:16:35 ID:RqbRKYxwO
NCで感極まって、泣きそうって
TERUが言ったみたい。


351 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:18:34 ID:RN4l4WYn0
帰ってきたどー!
テルミン補給完了しましたヽ(´∀`)

テル泣いてたんだ?
気がつかなかったよ。

テル、大阪は「突っ込み早い、おせっかいだ」発言きましたw
あとはー投げキスも多かったー。
ウェーブで一番うまいとお言葉をいただきました。
あとはーまた思い出したら書きます。



352 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:19:42 ID:RqbRKYxwO

統一に書いてた。

353 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:26:54 ID:MM6J2XSJ0
記憶が曖昧なんだがLAYLAのMCの時に
みんなの笑顔をまもりたいって話をしてて
その後にないちゃうよって言ってたかと
実際に涙を目にしたわけじゃないが


354 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:27:04 ID:vKgFh84GO
…テルが?

355 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:28:43 ID:vKgFh84GO
ごめん>>354>>352

356 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:36:45 ID:RqbRKYxwO
ドウタ−って、娘の曲なんですか?

357 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:41:07 ID:wH/k7kWBO
>>351
おかえり〜乙でした!
また落ち着いたらレポお願いします!!

358 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:43:54 ID:3KLEf5bf0
>>331
自分もライブ直前までかなり花粉症と頭痛で死にそうだったけど
ライブ始まったら全然平気になってたぞ。
テルに元気もらた。

これだけじゃなんなのでレポを・・・。
せっかくテルがもう一回ウェーブでやろっかって言ったのに、
テルが思ったより会場が盛り上がらなかったらしくて
盛り上がらないね!じゃやめよっか!!!!!ってキレられたw
で、客席からブーイングがw自分も思わずスイマセン!!!!と謝ってしまった。
いいんだよ?別にやらなくても。え?やるの?
やるんなら1曲少なくなってもいいんだね?
こっちは別にいいんだからね!

って超ド級のドS発言に萌えたw

359 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:45:57 ID:s22PHD5p0
>>353に補足

皆の笑顔を守るために音楽を奏でていきます、みたいな話をしてて、
「泣いちゃうよ?w」って目を潤ませて、LAYLAに入った。

今日は喉の調子すごく良かったお!!!!!!!!!!!
自分でも言ってて、MCが短いし少なかったのは、歌いたいんだろうなって。
ほんとに嬉しそうだった


360 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:46:33 ID:kqtlJMGaO
泣いてないよ!
レイラの前で「皆が笑顔をくれるなら歌い続ける」
って感じのMCでファンの歓声が凄くて「泣いちゃうよ?」
って言ったけど実際には泣いてない。
テルのシャツ、袖が無くなってた!
スーツをずらしたら生腕タトゥーだったから吃驚した
ノースリーブシャツだけの姿は拝めなかった
シンクアバウトはタクローがやりたいって言ったらしい

361 :名無しのエリー:2007/02/21(水) 23:58:10 ID:EPJReK7C0
今日TERUME聴いた人いないの?

362 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:00:52 ID:OXvTuUeK0
>>361 毎週聴いてますが何か?

363 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:01:31 ID:EPJReK7C0
>>362
新しい情報とかなかった?

364 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:01:59 ID:1tk2RbC8O
>>361
聞いたよ

365 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:02:18 ID:OXvTuUeK0
>>363 ナッシング

366 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:04:48 ID:PwTSJPQ50
テルミー聴いたけどブログ発表なし

367 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:06:24 ID:1tk2RbC8O
発表すると思ったのにね。

368 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:07:08 ID:vsHWqCelO
さっき帰ってきた!テルミンまんたん。いやー楽しかった!MCをいくつか
・大阪はやっぱりつっこみ早いね!フォローってゆうのかなw
でも、あんまりおせっかいはやめてねw
・皆があったかい気持ちになって…例えば隣の人に足踏まれてもね、足ふむなよー!
って思うんじゃなくて、この人今凄いのってるんだなぁとかねw例えば前の人で
見えなくても、どけてくださいってねw(そぶり付き)
・一曲減らしてウェーブやってもいいんだよw30分ずっとウェーブやってもいいんだよw
・皆ウェーブうまいね!大阪が1番!とび職になったら?w
とりあえず今思いだした分だけ。てか、袖なしシャツから腕ちら見せエロ杉!
そして相変わらずビリビリと録音エロい。声調子最高、動きもキビキビしてた!

369 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:08:53 ID:oAGQbmsDO
また歌詞…

370 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:11:54 ID:KXk0lHDF0
> とび職になったら?

テルwwwwwさすがテル惚れる!

371 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:18:17 ID:npDE1+6B0
いっこ思い出した。
トークショーやってもいいかな?みたいなことも言ってたww

372 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:23:04 ID:VUz1i3ZH0
>>371
そうそうw
その後すぐに(メンバーの中で)誰も喋れないのにw
と言ってた。

ビュードリの前のMC
大きな夢を持ちましょう!
20周年もパーティーしよう!
みたいなこと言ってた。
ぱ、ぱーちー・・・?とりあえず盛り上がっといたw


373 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 00:31:29 ID:6nFWXHNVO
そういやブログで紹介してた本をテルミーでも紹介してたな

374 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:30:19 ID:npDE1+6B0
3回くらい連続でウィンクパチパチしてたよね?

アンコールの時にジロサンが客席を撮ってて
テルかオレもオレも見たいな感じで撮ってもらっててワロタ。

1番最初のMCで見切り席のことをいってたんだけど
しゃべり方がなんか普通に世間話してるみたいな喋りかただったよテル。

あとスタンドの後ろの方のりんごTきてた人に見えてるよって。
すごい視力だ

DRIVEの時にクジで当たったピンクのTシャツ着ていったら目立つかな・・・。

375 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:32:54 ID:Y+T534Si0
ジロサンに写真撮ってもらう時
Wピースでかわえかったよ

376 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:41:09 ID:x/bzUauuO
>>374
パチパチウインクかわゆだったよなー
>>375
しかも肩をきゅってあげながらのダブルピースだっよねwやられた

個人的にツボったのは、モアザンの〜蹴り上げ♪のとこでの蹴るそぶりが、
勢いよくって感じじゃなくて、タッチの南ちゃんみたいでかわゆだった。
あと生きてく強さで、手を目の前でくいくい?やってたのもおちゃめだったなぁ。

377 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:42:33 ID:NBKaQ3ID0
20執念のパーチーには絶対傘下する!

378 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:56:13 ID:5mOIV+nBO
ブログキターーーー!!!!
なんかリアルタイムで嬉しス

379 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:58:44 ID:NTEw09H90
>執念のパーチーには絶対傘下
もうほとんど別の意味になってるw

380 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:59:33 ID:YxfafQqwO
なんか可愛いコップが並んでるなww

381 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 01:59:57 ID:NTEw09H90
>>378
写真小さw
かわいいコップ、持ち歩いてるのかな。

382 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:03:21 ID:K3muJEqBO
MYコップかー。
さすがテルやね。
水玉コップ可愛いw

383 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:03:44 ID:3RpYGbM8O
しかし紙コップの方が経費がかからないし
リサイクルできるという罠w

384 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:05:32 ID:iMRiK9H80
水玉のコップだね。
サイズ小さいよ、テルw

385 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:05:43 ID:6nFWXHNVO
うちにこのコップのオレンジがあるw

386 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:09:15 ID:Swv8g0B30
大阪のテル、調子良さそうだね
二の腕ウラヤマシス

ピンクの水玉コップ、自分の愛用のコップと似ててちょっと嬉しい

387 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:10:46 ID:NBKaQ3ID0
今日はこのまま寝るね、おやすみ

ってカワユスギ

388 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:15:15 ID:x/bzUauuO
ぎゃーーーテル生活感丸出しだよテル!
水玉…おぼんやふきんの柄もなんかやたら可愛いし…
萌える…何この凄まじい生活感(*´д`*)ハァハァ

389 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:17:31 ID:G0x2/bYC0
もうちと色のバリエーションを持たせないと
間違って別の麺のを飲んだりとかしないんだろうか…

経費削減で宜しいが、わざわざ買い揃えるんじゃなくて
自宅から持参だったらもっとECOでもっと笑えたんだが

390 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:18:12 ID:K3muJEqBO
>>387
といいつつブログ更新してるから可愛すぎるw

何でテルはあんなにかっこよくて優しくて
可愛くて魅力的なんだろう…
あんな素敵な男性いてないよ

391 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 02:45:52 ID:jjcZ+FDxO
>>390

ほんと魅力的な人だよね。
仕事先の店長とテルが同い年なんだけどえれー違いだorz

テルはあんなにカワエエオサーンなのに…

392 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 03:00:34 ID:GS0v8/WA0
>390
餅から随分たってブログ更新だよなw

テルが自分の携帯で撮った写真・・・そう考えるだけでドキがムネムネします!
ロードムービーか何かで素敵な風景をいろんな人に見せてあげたいって言ってたような
そんな写真も見せてくれたりするのだろうか・・・

ピースした自分撮りでもいいけどwww

393 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 07:00:14 ID:x/bzUauuO
ビリビリの抱きしめた〜♪と、録音すべてと、なんかの曲での肩チラ見せのエロい
映像が頭ん中でリピートされてヤバス……。とくに肩ちら見せは新しいパフォで衝撃。
ステージから上にあがれる高いとこで、ジャケットの左肩だけめくってずらしたん
だけど、ノースリシャツゆえ生っ白い肩から腕が(*´д`*)ハァハァ…だってさ、
まさかシャツに袖がないなんて思わないじゃん!白い肩とタトゥーがエロかった…

394 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:27:17 ID:IgIdGJVvO
あのコップ…100均で見たことあるww
いやテルのは違うと思うけど

395 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:34:53 ID:6nFWXHNVO
前に100均で目撃談なかったっけ?w

396 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 09:35:56 ID:Q1A5eE5mO
下に敷いてる物やおぼんも持参?
歯ブラシと良いテル地球に優しすぎww
いったいどれだけ荷物持ってってるんだw
マイシャンプー、マイタオル、マイ食器、、、。

移動中に割れませんように

397 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:08:54 ID:KwH/Ha9y0
写真拡大出来たら良いのにな〜wと思った
100均(?で買い物するテル萌え

398 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:17:42 ID:gz0A19wwO
ちょ、今気付いたんだがうちのズラ〜氏股に割れ目あるww


399 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:41:14 ID:dXj4E1OtO
>>396
ごめん最後の一行吹いたww

テル一人だけ大荷物なんじゃないのテル

400 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 11:42:41 ID:TwHUI4h90
コップはテル私物というかスタッフが用意したものだろ?
でもそれを使ってるなら今すぐ100均行って同じの探すよw

401 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:10:05 ID:ZpnX9DX0O
>>398
ズラーは女…!?

402 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:52:19 ID:diRa6dmsO
>>398
自分のズラ〜氏にもあるw

403 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:52:23 ID:P220CO1E0
>>398
テルエロイよテルw

404 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 12:56:27 ID:8yd53et20
どれがテルコップなの?
ここ読んでコップ一つに歯ブラシ一本、だとばっかり思ってたけどイパーイだな。
テルは用途別に使うとか?w tkテルブログ面白いね、タイトルと記事がちぐはぐだったり・・・

405 :sage:2007/02/22(木) 12:57:43 ID:1KypGXAf0
自分、あのブルーの水玉コップ、使ってるよ。
100均で買った。
プラスチック製で、落としても割れないんだよね。
100均愛用のテル、カワユス。


406 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:03:55 ID:X9KcY8yqO
餅の書き込み時間とブログの書き込み時間見て、
餅の方が先ってトコが萌えw
しかも二行目で萌死(*´Д`)ハァハァ


407 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:52:45 ID:71iHwVGCO
テル、今日二年ぶりに会いに行くよテル!

今からすでに萌えテル想像して鼻血出そうなんだけどどうしよう!
ドキのムネムネが収まらないwww
テル待っててねテル(*´Д`*)

408 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:54:00 ID:AdpHT6aM0
ウェーブの話もうでてたらスマン
ウェーブの時に「待ってる人は歌ってもいいよ」と言ったが
シニカルとベイビートークのイントロをずっとリピート演奏だった
ので、「これじゃ歌えないねw」と
ベイビートークは歌ってたよ、テル

あと、カメラに顔近づけていって右目映してた
テルの目くりくりしててカワユス
喉あんまり調子よくない気がしたけど、行った人はどう思った?


409 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 13:54:57 ID:0EWVaGju0
c

410 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 16:17:22 ID:MTqSU/GF0
籠に敷いてある布巾?の柄はダルマ?w
爪楊枝もあるしw

411 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 17:12:55 ID:K3muJEqBO
>>410
ほんとだwダルマさんっぽいw
100均にあるような爪楊枝もあるねw

412 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 19:55:45 ID:/3htn4amO
スタッフみんなでつかってるんだろうね
奥にある湯呑茶碗はみんなで持ち寄ったぽいな

413 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:27:36 ID:l4gyQ9MiO
昨日亜美ちゃん来てたんだね。
TAKUROの奥さんも

414 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:32:06 ID:tEFMw2wm0
パヒは大阪でラジオだったらしいよ

明日100均行って同じのさがしてこよっw

415 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:45:53 ID:K3muJEqBO
>>413
だから下手ばっか行ってたのかorz
あきらかに下手に行く回数の方が多かったし
上手に来てもあまり長くはいてなかった…
自分は上手だったんだけどね
やっぱテルてわかりやすい性格だな

416 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:51:14 ID:9wYwWH8r0
おしどり夫婦やな

417 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:51:14 ID:3RpYGbM8O
嫁は下手にいたの?

418 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:52:09 ID:VSt2dnpKO
>>415
わかんねぇーよ?
逆にいたかもしんねぇじゃんwww
ポジティブにポジティブに(*´∀`*)

419 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 21:53:30 ID:bYxGUitSO
うざっ

420 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:13:35 ID:Q1T0o9FK0
髪の長い華奢な人がBOX席にいた
ウェーブ始まる前に 白い帽子をかぶった
あれが網かな?

421 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:29:46 ID:NT7HmPgWO
網本人ですか?

422 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:30:07 ID:bYxGUitSO
うざっうざっ

423 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:33:34 ID:GrmQxhwP0
今回毎回下手ばっかりですけど何か?

424 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:35:21 ID:Xih2pXNh0
いてもいいけど、この目で見かけたくはないな
関係者席なんて見ないようにしてる

425 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:38:06 ID:z5btmFY60
それより今日のレポはまだかな。

426 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:41:26 ID:mp0z9NWi0
本日のM発言

   やさしくしてね(ハァト)


本日のS発言

  もっと気持ち良くさせてやるぜ



427 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:43:12 ID:mp0z9NWi0
ビリクラの間奏?でほっぺにべたーっと張り付いた髪を指差しながら

うにゃあああ!!

みたいな表情に萌え

428 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:53:37 ID:71iHwVGCO
今帰るところ!
テル投げキッス乱発してた(*´∀`*)
おなかいっぱいだーw
卒業〜で「せなをてらす」を「てなをせらす」って言っちゃったテルかわゆかった!
最後に投げたペットボトル、40列目くらいまで飛んでたよ!
テルごちそうさま(*´∀`*)

429 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 22:57:33 ID:5mOIV+nBO
今日ウェーブでみんなを座らせた後、アリーナ最後尾くらいのファンに、
『見えてるかぁ?GLAYはココにいますw』
ってゆったあと
(*´∀`)<モダンアミューズメントはどこにありますか?うははww
って言ってたテル萌え(*´д`*)

自分ステージサイド真横のブロックだたが
テルが花道に来て煽った後、手をお腹の辺りで
小さく振りながら申し訳なさそうに後ずさりしながら
真ん中に戻ってくのみてまた萌えてしまた(*´д`*)


テルカワユスギル…

430 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:03:14 ID:mp0z9NWi0
アンコ中、客席でウェーブ勝手にやって盛り上がってたら
ステージに出てきたテルが
何騒いでたの??
着替えてたら歓声が聞こえて他のメンバーもう出ちゃった?!
って慌てたよ!
とチョコチョコっと慌てるフリ付きで可愛らしw

431 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:06:30 ID:Wpq7QfC00
ななななんでテルはこんなにかわええんだ

432 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:08:23 ID:F1BXAH4F0
みんなのレポよんで脳内妄想萌え
土日の大阪行くぞぉ〜
リアルTERU萌えするんだ(`・ω・´)シャキーン

433 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:10:41 ID:mp0z9NWi0
ビリクラの汚れた手で〜♪のとこ
クネクネしながら前後にも腰振ってなかったか・・・・・・?
気のせい??

画面に股間が映るたびにテルヲタが腰砕けな反応しててワロタ
ここのヲタじゃあるまいな?w

434 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:14:43 ID:5mOIV+nBO
>>433
連投スマソ
まさに、ノシ 漏れの事だww
前後に振ってた!てか、『汚れた手で〜』の最後
(*´∀`)プリッ
と、おしりを突き出したように見えた(*´д`*)

435 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:27:19 ID:mp0z9NWi0
>>434

(*´∀`)プリッ

やややややってたように思いますです!!!

革パンなもんだから余計にぷりっケツだよね。

どの曲か忘れたんだけど、
マイクスタンドを両手で持ちながら熱唱してた時
後ろに仰け反った時があって(よくやるけど)、
思わず股間に注目してしまった。
遠いスタンドだったくせに自分かなりきっもいわーと独りツッコミ。

436 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:29:58 ID:yN06EdpOO
自分アリーナ31列だったんだか
最後のテルペットボトルが目の前に飛んできたが
どっからともなく人が突撃してきて争奪戦
奪われた
殺気立って怖かったお(´・ω・`)
惜しかった惜しかったぞ自分・・・orz
最高のライブだからよしとするか・・・

437 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:40:25 ID:71iHwVGCO
>>436
見てたよー!
いつものことだけど争奪戦すごかったね。
バウンドしてたよねw
まぁテル様の聖水を浴びれただけでもよかったじゃまいか!
ほんとはテルはおまいを狙ってたのかもしれんしw

438 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:51:28 ID:yN06EdpOO
>>437
d!
見てたかw
激しくてリバウンドしまくってたよなww
そうだな テルの聖水手のひらに浴びれただけ幸せだし
テルは自分へ投げてくれたんだと思い込むことにするよw

439 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:58:10 ID:9wYwWH8r0
争奪戦ってそんなに凄いのか
近くに飛んできた事ナスだから知らなかった

440 :名無しのエリー:2007/02/22(木) 23:58:47 ID:F1BXAH4F0
>>438
リバウンドって
一瞬テルが激しく太ってたのかと思ったじゃないかw

441 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:01:02 ID:5EoJCXLy0
http://www.youtube.com/watch?v=-myxu9lH1YI

ちょww
これ見る機会なくて初めて見たんだけど、テルの登場シーンバロッスwwww
2001エキッポなんて、激しく今更で申し訳ないが・・・


442 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:01:57 ID:PwTSJPQ50
バロス
リバウンドじゃなくてバウンドなw

443 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:07:49 ID:Cg9Ls4WX0
日替わり曲紹介で、激しい曲用意したからって、
かっこよく始まったのに、いきなりつまってしまったテル
カワユス(*´д`*)
口唇久しぶりだたもんねテル
モコーリ指数昨日より高し(*´д`*)
皮パンに萌え〜!!!

444 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:09:24 ID:nPEk0DvA0
駅スポ懐カシスww
体育座りなテルかわいいよテル

ブログ見て100均に行ったヲタはどれくらいいるのだろう・・・
まるでテルが100均の回しm(ry

445 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 00:10:16 ID:xumTmakUO
雨上がり決死隊の雨トーークでテルと同じコップが使われてますた。

446 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:35:15 ID:gjeld4/j0
見たそれ!
似てるとは思ったがやっぱり同じのだったんだw

447 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 01:59:50 ID:JtYvRl0I0
大阪2日目のロックオンはエロテルじゃなかったん?
レポがないけどw

448 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:01:37 ID:tLfSlcEI0
>>447
1日目よりささやかにエロイとオモタ。
何と言うか・・・歌い方のやらしさアップ、小さなクネクネ回数アップ

449 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:34:31 ID:QPVQ01UoO
餅に書き込みないね…
明日オフだから飲みに行ってるんかな

打ち上げって最終日?
最終日のライブ終わったら大阪泊まらず
東京帰るのかな?

450 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 02:45:40 ID:lKyuV/3j0
ささやかエロ・・・新しいエロのジャンルを開拓したのかテルw

451 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:00:14 ID:nPEk0DvA0
餅は来たけどさすがに今日はブログなしで酔ってふぁ〜って寝ちゃうかな。

452 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 03:31:23 ID:mejKAnQP0
クチビルは誰の選曲だったんだろ
エロは初日もあんまりやらしくなかったみたい・・・

453 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 06:59:18 ID:JkGfiPE20
最初ちょっとおとなしかったからかな
21日より煽り方が激しかったきがする
どSテル(*´Д`)
RRSとあと何かであった歌い崩しという何ていうんだろ
ちょっと違うメロディで歌うのがかこえかった
ピークで「もっとー!」て煽る時
「もっとやねん!」って言ってた気がするw
なんか違うよテルw
あと最後に好っきやねん!って言ってた

454 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 07:27:37 ID:hbOdQ5npO
ズラー氏、針金の骨に羊毛巻いて作るタイプの人形なんだな。
昔NHKの手芸の番組で『お宅のワンちゃんの毛を混ぜる事もできますよ〜』って言ってたんだがそれならTERUの毛も(ry

455 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 07:33:00 ID:JkGfiPE20
下の?

456 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 08:18:06 ID:ojdV1QHyO
(*´∀`)いやん

457 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 10:01:03 ID:xumTmakUO
>>446間違いなかったww

458 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 11:47:43 ID:cL9vGtGQO
ちょw新聞のテレビ欄見てみww
フジ夜9時の金曜プレステージ「おみゃあに食わせる飯はねぇずら!」www

459 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 11:57:34 ID:SmsPJa+vO
バロスwww

そういやリスタイル当たったお!
次のツアーまでLIVE行けないと思ってたからテラウレシス。


460 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 14:33:46 ID:Cg+cpaYrO
>>420昨日は家族は来てないってスタッフが言ってたぉ

461 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 15:09:36 ID:nrv9VRyTO
一昨日だよ。


462 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 17:55:46 ID:MEhu8a+zO
一昨日の関係者席、アリーナ10列目くらいになかった?

463 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:30:56 ID:QPVQ01UoO
FM京都に出演

464 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:32:13 ID:gt2sGUtC0
物理的に来るのが無理な日でも来たってレポがあったりするからなーw
つかここのレポ見てたらライブ行きたくてガマンできなくなるね
レポ嬉しいけど行けない自分がカナシス

>>463
FM京都聞ける人いるかな

465 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:33:20 ID:rXFA1pLT0
>>464
大阪だけどほぼ京都だからがんがってみる!!!

466 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:35:42 ID:FL7/9FsT0
>>462
いやスタンドのBOXだ

467 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 18:44:58 ID:keCse9qV0
>>465
がんがれ
テル1人で出てるんか

468 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:22:40 ID:mNB2VYnC0
も〜ここにどさくさに紛れこんでなあい?>網

確かに>>464

居なかったと思う方がライブ楽しく感じない?まあ嫁ネタ関係ない人からすれば
どっちでもいいことだろうけど、居たからライブが楽しかった!なんて人いないっしょw

大阪のラジオには出てくれないのかなーテル



469 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:28:37 ID:F7+/pHgkO
>>462
あそこにも関係者席あったね

470 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:36:55 ID:vLCFTACLO
いつものこと

471 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:40:12 ID:F7+/pHgkO
アリーナのいいとこはスポンサーとかレコード会社とかの席がとってある
家族とかメンバーと親しい人なんかは
他のお客さんに見えるような席には来ないよ、ボックス席だ

472 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 19:54:57 ID:4d1PbDrFO
誰が来ててもGLAYワールドに引き込まれる時間だから
関係無く楽しい
てかテルが楽しいならそれが一番だ

うん、一人でも多くの人にあの空間を体験して頂きたいズラ

473 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:06:54 ID:XmRVJJ7ZO
嫁が普通に来れて、嫁にもみんなが笑顔で手を振る

いつかそういうライブになればいいなと思う
誰であろうと、「おめーは来るな!」などという考え方は
本来あったかいGLAYのライブにあってほしくない

今はまだ夢だね
同じ考えの人にまだ会えたことがないよww
少し寂しい

474 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:09:21 ID:oBYU9ZiN0
1列目は関係者席じゃないの?
勝手な思い込みか

475 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:11:59 ID:oBYU9ZiN0
>>473同意
てゆーか473はテルだったりして…

476 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:13:02 ID:gt2sGUtC0
CNCで鼓動かかったらしいよ
来週テルミーでもくるねきっと

477 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:13:28 ID:F7+/pHgkO
>>473
同意
家族の誕生を一緒に祝えたりできるといいなあと思うよ

478 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:14:30 ID:FtosBqG70
>>474
んなことしたら暴動が起きるw
事故席のフォローなんかで1列目が作られることもあるけどね。
今回の城ホではないみたいだけど。

479 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:18:16 ID:XmRVJJ7ZO
>>475、477
こんな早く同意レスもらえて感動
まだ嫌だという人の気持ちも分からないけどわけじゃないから、いつかそうなれば、とゆっくり見守るよ

480 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:19:34 ID:bu9M/QYU0
>>476
テルミーもCMCも聞けないよママン
ここに聞けたシトいるのかな
テル歌どうだった?

481 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:22:45 ID:/daQRhTwO
九州は何ひとつ聞けませんが何か
orz

482 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:35:10 ID:nzg/Xbia0
ノイズまみれなら聴けないこともないけど
せっかくの新曲をそんなで聴きたくないww

ブログ、止まっちゃったね

483 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:40:19 ID:mNB2VYnC0
ゴメン、なんかキモッて思ってしまった。嫁が笑って手を振る・・・
時の流れは早いね

てか473は網だったら面白いけど
まあライブの捉え方も人それぞれだしいいじゃないの、嫁が来て嫌だと思っても

484 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:49:25 ID:vZ4gGFoQ0
>>483
>>483
>>483
>>483
>>483

485 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:50:27 ID:Bq2vJY610
TERU:いいね!!気持ちいいね!気持ちいい?
客:いえーー!!
TERU:一緒に歌うと気持ち良いね!
客:いえーー!!
TERU:よし、じゃあもっと気持ちよく・・・させて・・あげます。うはは(*´∀`)

・・・みたいな流れだったとこがあった。
気持ちよく・・・までカッコつけて言ってたくせに、
その後急に恥ずかしくなったらしく段々声が小さくなって
仕舞いには照れ笑いしてたw

486 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:53:28 ID:mNB2VYnC0
エロいね

でもちゃんとエロい事言ってるてとこは自覚してんだねテルw

487 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 20:58:15 ID:hkAnIhPw0
いまラジオ確認したら微妙に京都のラジオが入る(*゚∀゚)

ノイズだらけだが・・・。
窓に近づけたらもっとはいるかな

488 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:00:17 ID:ojdV1QHyO
そういや胸懐で高校時代のテルをタクローが、大人の色気すら纏っていた
…って確か書いてたけど、あのほとばしる色気はその頃からだったんだよなぁ
てか何があんなにエロいんだろうか…全く罪な人ズラ

489 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:21:12 ID:stsoRXTBO
一挙一動の全てに色気があると思うのはヲタの欲目だろうか

ほんとに罪な人ズラ〜

490 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:21:12 ID:dNd0BjWj0
福岡行って、もう一月
長かった・・明日大阪でテルに会える。
たった一ヶ月空いただけでも禁断症状がすごい。
もう活動休止なんてしないでくれー

491 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:25:11 ID:Bq2vJY610
思い出したことをちょこっと書いておきます。

激しい曲でがなりたてるように歌う箇所が何回かあった。
気合入ってんなーとおもた。
何の曲だったか記憶にないけど・・・嫉妬かな??

あと百万とか他の曲でも小節の歌いだし部分とか
自信なさげに歌い始めることも多かったと思う。
テル・・・急にどうしたんだw

とりあえず自分の周りテルヲタ多かった。
テルが何かやる度にカワイイー!!!とかあぁん!!とかキャッキャしてたw

492 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:32:45 ID:kZsljHsdO
最近他麺オタからテルオタになりますた
これからよろしくズラ

493 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:47:45 ID:Iz9xGFMU0
あぁん!!って悶えてる可愛い子の横の席になりたい

494 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 21:48:19 ID:SmsPJa+vO
>>492
ようこそ!じゃあまずテルミンを…
つ(*´∀`)

495 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:02:19 ID:Bq2vJY610
>>492
大歓迎ズラー(*´∀`)

また思い出したらレポするズラ

496 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:09:28 ID:4hQw1vuq0
>>494
テルミン>>492タンに渡したはずなのに、
何故か自分のテルミン補充になったwww
dクス

497 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:10:12 ID:4hQw1vuq0
>>492
言い忘れてた
いらっしゃいズラー(*´∀`)

498 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:22:37 ID:ar7SkFOGO
自分もw今までジロヲタだったけど
ライブ後はすっかりテルヲタになった!

499 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:23:59 ID:I4saPr620
テレビだと色々言われちゃうけど
ライブの後はテルヲタ急増するんだよね・・・。

テル、恐ろしい子!w

500 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:25:45 ID:Q9E4lKfoO
(*´∀`)(*Θ@Θ)
いらっしゃいズラー

501 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:26:56 ID:Xj8r8Bgi0
そう言えば自分の周りのテルヲタも元ヒサヲタや元ジロヲタだったって人が結構いる。
でもテルヲタから他麺ヲタになった人っていないなぁ・・・。テルほんとに恐ろしいw

502 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:27:41 ID:crzza1Fr0
ヲタもGLAYの中であっち行ったりこっち行ったり結構揺れ動くよねw
結局みんな好きなんだけど

503 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:27:57 ID:ojdV1QHyO
テルが何かやらかすたびに、ほんと腰が砕けてアァアアン!って声出ちゃう…
最初は周りを気にするんだけど、だんだんどーでもよくなるってゆう
アリーナ後方や遠いスタンドでもそんなのに、最終日アリーナ二列目なんだよね
生きて帰れるかな…昇天しちゃいそう

504 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:30:43 ID:UG6FhQcn0
>>502
皆カッコイイとは思うけど、テル以外のメンバーに揺れ動いたことは無いw
多分テルヲタ辞める時はグレヲタ辞める時だな。

って一生ヲタあがれないw

505 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:31:02 ID:JkGfiPE20
大阪でスタンドのステージ真横で
初めて肉眼で表情見れるような席だったんだけど
テルってほんとに優しい笑顔するんだね
他メンヲタの友達と一緒に参加したんだけど
その友達もテル可愛いテル可愛いって連呼してたw

506 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:31:05 ID:Bq2vJY610
>>503
(*´∀`) >20周年パーチーやろう!!

・・・とテルが言ってたので、
とりあえず生きて帰れることを月に祈るよ
自分も福岡3列目で危うく逝きかけた。
テル、恐ろしい子www

507 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:33:10 ID:6m3Giwqe0
おまいら、それはライブに行けない漏れへの嫌がらせですか。
LOYのテルだって見れてないのに。

508 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:33:29 ID:hkAnIhPw0
テルオタ→タクオタ→テルオタになりました。
      ↑
     今ココ

はぁぁぁ京都聞けないorz


>>503
アリーナ2列目!
最高ジャマイカ!

生きて帰ってエロレポよろしく

って自分も最終日行くけどね。
スタンド後ろだけど・・・。

509 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:33:53 ID:Cf3MKKjg0
mixiやブログ見ても、
初めてのGLAYライブでテルにやられちゃってる子すっごく多いよ。
テルまだまだイケるよ〜w

510 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:34:07 ID:hkAnIhPw0
おおぅ。
今ココがタクオタになっとる!

今はテルオタだからね!!!!!!

511 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:42:37 ID:IMlwqlaJ0
元誰ヲタとかはいいよー
他から見たらあまり気分のいいもんじゃないと思うし
今テルが好きてだけでじゅうぶん
これからもヨロ〜

512 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:44:55 ID:ojdV1QHyO
>>506>>508
うん、無事帰ってエロレポするよ。オタ歴長いのにここまで近いのは初めてだ。
意識をしっかり持って、テルをがっつり見て感じてくるお

513 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:45:18 ID:JCHIUTaj0
何だかんだ言ってもやっぱボーカルだもんな。
ステージのセンターに立つ人の魅力は、一種独特なんだろうな。

514 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:50:49 ID:OpXi/jx10
なぜかFM京都聞けた100万回キス

515 :名無しのエリー:2007/02/23(金) 22:52:02 ID:OpXi/jx10
83.5@大阪南部

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)