2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀下さゆり Part3 〜夜明け〜

1 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 20:39:57 ID:j9RBPnFe
福島出身のピアノ弾き語りシンガーソングライター
堀下さゆりについて語り合うスレッドです。

・下品な書き込みをする人
・空気の読めない書き込みをする人
・誹謗中傷をする人

上記に各当する人は他のスレへ

2 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 20:57:21 ID:8k/qg4tN
乙。

3 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 21:44:18 ID:l5M5vOGp
>>1
堀下さゆり PART3 〜奥華子に負けるな!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1163664846/

重複だ!削除依頼してこいとはいわない


4 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 21:58:43 ID:h1kq18lP
>>3 そちらはきもちわるい人が立てたものなので
そのまま落としてください



5 :名無しの歌姫:2006/11/18(土) 22:09:19 ID:l5M5vOGp
>>4
そうですよね気持ち悪いですよね。
そもそも奥華子と関係ないし。

だから堀下を抱きたい!できれば奥華とセットで3p

6 :名無しの歌姫:2006/11/19(日) 00:10:02 ID:flk61pUC
こっちが本スレか

7 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 22:01:46 ID:eeND4Bb1
めざ〜めれば〜

8 :名無しの歌姫:2006/11/20(月) 22:40:15 ID:yVoc63B+
ほりりんが全裸!

9 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 00:03:43 ID:dq6EcYMC
堀下が結婚式に連れの友達で参加してたら
結婚初夜は堀下とやりたい!

10 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 16:48:30 ID:oqgNjL65
age

11 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 20:45:25 ID:E1JAtCUH
こんなに可愛い堀下も彼氏にベロベロされてるわけね・・・・

12 :大きいっていいですよね ◆fHUDY9dFJs :2006/11/23(木) 21:22:37 ID:Os57RH5s
今頃堀下は友達の結婚式で初夜?

13 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 21:23:11 ID:Os57RH5s
堀下と初夜してえ!

14 :名無しの歌姫:2006/11/23(木) 22:06:47 ID:htroMJbm
グッズコーナーできたぞ!
フォトグラフィーは消えたけどな・・・

15 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 06:20:18 ID:i5lavGO2
>>14
グッズってシャツだけじゃんw

16 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 07:48:19 ID:i5lavGO2
だからTシャツ姿の堀下に射精したい!

17 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 10:43:01 ID:SeNHO9uH
性格が高橋尚子に似ていませんか?
この前のレース後の会見を見て、そう思いました。

18 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 16:09:13 ID:aMO+1Qp/
>>15
世間一般ではTシャツな
オシャレぶってるんだか知らないけど「シャツ」とはなかなかいわない。


19 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 19:53:46 ID:QPplRTti
薄いピンク色のTシャツ着た男性経験の乏しい27歳になる未婚ギャルさゆりの顔に射精したい

20 :名無しの歌姫:2006/11/24(金) 22:01:36 ID:oppmTSeI
しかし色気ないな堀下は。卑猥な意味じゃなくてまじで
セミヌードとかになればいいのに。綺麗なカラダのラインがもったいない。

21 :名無しの歌姫:2006/11/25(土) 23:15:30 ID:H28qc5jD
>>17
胸は似ているが性格は分からない。

22 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 07:07:00 ID:mccpXurC
しかしまた堀下で抜いたわけだが
俺が堀下の彼氏なら週5回ペースで
堀下も大変だなと思った。

23 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 08:22:04 ID:blwQZbEX
3chねるミックスの人妻約二名と堀下と俺とでランコウできたらいいな。そんで俺の堀下になるから全員人妻になるわけだ。たまにコヤマとかともやりたい。コヤマはキョニュウだから堀下で出来ないこと出来る。桜はテクニシャンだから瞬殺されるw

24 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 00:31:41 ID:J8WwEiA8
>>23
彼女でも作れば?

25 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 16:11:30 ID:+d3dCYai
>>24オタクだから彼女なんかつくれるわけないじゃん
こういうキモイ妄想するやつってアキバ系ばっか。

26 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 16:24:44 ID:xvI4NLfr
>コヤマはキョニュウだから堀下で出来ないこと出来る。
パイズリ?旦那さん怒るよw
>桜はテクニシャンだから瞬殺されるw
早漏なの?旦那さん怒るよw

27 :名無しの歌姫:2006/11/27(月) 17:35:37 ID:M2Nx7lzp
貧乳ヘルスが大阪にあるらしい。堀下が在籍したらナンバー1になるだろう

28 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 20:39:17 ID:sLdUFmQa
貧乳ヘルス@大阪

新しい女の子さゆり B77−W57−H81

特技 指使い 

29 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 09:12:50 ID:I0+1VnpH
堀下も歳も歳だし、クリスマスに彼氏と生合意したら来年春あたりに突然休止して来年の今頃はママしてるかもね。売れないし

30 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 11:41:04 ID:X5GL3MF/
風前のともしびです。
堀下さゆり再生計画を求む

31 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 19:50:53 ID:I0+1VnpH
こんなん書いたらキモオタ扱いなんだろうけどやっぱセクシー路線しかない! とりあえず谷間みせドレスと網タイツをキボンヌ

32 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 00:07:02 ID:x84iPiF3
ひでぇ流れ。。。

33 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 01:36:29 ID:LlyA0cMR
おしゃれ系の女子に評価されたいものですね。
aikoみたくなれる可能性はあると思うが何かがたりない。
楽曲はすばらしいのにもったいない。
事務所はもう少し力をいれて売り込め!

34 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 06:23:50 ID:ztNO1oSm
>>33
aiko?とんでもない!
せいぜい加藤いづみが関の山。
とりあえず1曲ぐらい売れようよ。せめてオリコン20位以内に入ろうね

35 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 07:04:47 ID:ztNO1oSm
メジャーデビュー後、アルバム1枚しか出せないってどうよ?
奥華子はマキシもアルバムも連発してんのに。
両者にそんな大層な差ってありましたっけ?むしろ堀下の方が格上だったっし?

36 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 12:50:17 ID:Ffc/BtI1
アルバムもあんだけキャンペーンやって1万枚弱だと次作は二の足踏むよね。

今回の新曲もダウンロード件数どのくらいくかな

37 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 21:30:36 ID:x84iPiF3
あれはどうみてもキャンペーンの仕方が悪い
売り歩きの移動時間を他に費やせ。

38 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 00:54:50 ID:VbNeQl1I
あまり大きな活動もせずに1年が終わろうとしているね。
結婚していなきゃ、コヤマさんのが売れていたような気がする。
ここの会社、やっていることが中途半端なのと、資金がないのがよく分かる。


来年、活動方法を全面見直し、路上から再スタートした方がいいよ。
あと、田都線沿いのハコでライブしない方がいい、2度も勢いを止めた場所、また、ライブしたら、即契約打ち切りとかになりそう・・・

路上でも、足を止めて聞く人が少ないよね。
歌唱力が悪いのか、曲の構成が悪いのか、どちらですかね?


39 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 01:14:00 ID:TkmRPOKc
歌唱力にかんしては、もう少し努力が必要!
ピアノの演奏能力と楽曲づくりのセンスはなかなかいい。
あとは、地道な努力はもちろんのこと、まがいなりにもメジャーなら戦略的なメディア露出をすべき、
とりあえず、関東のラジオ番組にゲスト出演できるように売り込め!

40 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 00:35:29 ID:PtfCe1GL
>>30

いまからwiiの徹夜組の行列のところいって歌ってみたら
CD買ってくれるかも
ついでにテレビにも出れるかもよ

41 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 04:09:00 ID:KIgWuwm0
たまたま、渋谷や表参道を歩いていて、ランク大国やバードウォッチングで、インタビューを受けても、誰にも気づかれないないような気がする。
エンタの神様で、やっくんに指名されても、のど自慢に、たまたま予選通過しても、ただの一般素人で通りそう・・・

42 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 21:31:54 ID:W/Plw5N9
>>41

それは意味ないな・・・
ほりしたの音楽に興味をもってくれそうな人が沢山集まっていそうだから
カキコしただけだ
もうこのチャンスは終わった、当分ないから忘れよう
テレビは
報道陣になんか変わった奴がいるなとインパクトあたえるられるかとな思っただけ


43 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 23:46:18 ID:facHniSq
今度初めて四谷天窓のライブ行くんですけど雰囲気とかどんなかんじですか??

44 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 08:15:43 ID:/5ycjEda
>>43
こんなん
http://dmitriyevich.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/20061202142549.jpg

45 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 11:45:34 ID:bdZM2tCC
thx
なんか思ってたのと全然違うなぁ。。。

46 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 16:28:10 ID:XZ63pjD2
最初で最後かもしれない?奇跡のツーマンライブが実現します!終演後は必ずこう思うはず。
とか、煽っているけど、引退か結婚宣言で活動縮小でもするの?
人を集めたいなら、週末にして下さい。
社会人なら、まず行くことが不可能な時間です。


>>45
間違っても、四谷で迷子にならないでね。
馬場の神田川近くだからね。

47 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 01:10:53 ID:P2ry60gH
あいのうたリリースしたらこの子引退しそう・・・

48 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 02:13:36 ID:P2ry60gH
パイズリさせてえ

49 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 21:12:41 ID:LwtuPNlu
年末の稼ぎどきに、こんなに仕事がないのだろう?
バイトが入りまくり?
彼氏が土日休み?
大人のイジメ?
そろそろ、肩を叩かれてる時期ではないの?
スポーツや一般社会から見て・・・

50 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 11:08:34 ID:57DwE+q2
俺も27歳だけど、そろそろ若いとはいわれなくなる年齢だしな。
このまま純朴路線でいくのか大胆路線でいくのかは知らないが、
「あたしを奪って」とか「気が狂うほど抱きしめて」とかそういう歌詞もホッシーね。


51 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:25:57 ID:tyCzF5Ze

キモい  死ねばいいのに  バカ

52 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 22:30:09 ID:vabULkim
>九州土産でいただいたひよこ

どこをどうみても、おっぱいにしか見えなかった・・・

53 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 22:30:42 ID:vabULkim
まぁ堀下にはおっぱいないが・・・

54 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 13:53:03 ID:x4TMVqry
あれ、じぶんのおっぱいに修正加えたんじゃね??

55 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 15:25:33 ID:58za5+MD
とりあえず来年のワンマン行ってやろうか

56 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:05:16 ID:GHprqkct
素直じゃないねぇ。
ほんとは行きたくてしょうがないくせに

57 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:20:49 ID:XeVZF0ow
ミオちゃんとライブした人(?_?)ρ よくガンバッテいました(-.-)zzZZZzz。。..o(`へ')○☆パンチ!

58 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 22:16:07 ID:UgMZlzrU
ワンマンの目的は俺の堀下が歌っている姿を見ることもまあ目的だが
それよりも堀下の音楽仲間(女)を口説くこと。恵比寿の夜は熱いぜ!カップルはみんなパンパン!

59 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:16:01 ID:PHIj3lrW
願望を率直に言わせてもらうとね
堀下の厚化粧が落ちてすっぴんになるぐらい
激しく堀下とエッチしたい!

60 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 06:23:37 ID:qODaZUSf
堀下さゆりって歌手じゃなくてラジオのパーソナリティが本職じゃないんだ?諫山実生ちゃんがゲストでよく出てるから知ってるヨ。

61 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 11:49:40 ID:6LRUlJhZ
巨乳の諫山と貧乳の堀下と俺で3pしたいな!

62 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:18:38 ID:oXOUR09c
スカートめくりしたい!

63 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:21:56 ID:oXOUR09c
>>38
堀下の今の年齢って奥華子がまだ路上の頃と同じぐらいだろうか
それならまだ路上から再スタートできるかもしれんな確かに。

64 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 14:22:41 ID:QkjsTHGf
堀下ってジーパンあまり穿かないよね?

65 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 20:06:49 ID:W+bQ7ymI
いつもスカートだよね
でもパンツ絶対似合わないよ
スカートのが絶対似合うし、体系・キャラにも合ってるんじゃないかな?

66 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 10:28:30 ID:McKhxoKP
堀下に「赤ちゃんできたの・・・」って言われてみたい!

67 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:20:21 ID:26Nzow4M
>>65
いや、体型的にはスキニーデニムだろ。
もちろんふわゆれスカートも似合うが、
一番はホットパンツだな綺麗な脚を見たい


68 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 00:44:37 ID:x4HnWbQp
Lily Pop Life、聞きました

感動しました

69 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 11:07:31 ID:9BobE0LV
堀下締まってる?

70 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 16:01:46 ID:UcJsrttq
んー、体系って言葉間違いだったかもなぁ。
身長とか、そういうつもりで言ったんだけどー。
俺、文章力やばいかも。

71 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 23:16:11 ID:Rs5AkOkB
やっぱ恵比寿天窓って渋谷duoから見れば格下だよな。
これが落ち目の象徴だな。

72 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 09:34:25 ID:oJbnoToo
だな。
とりあえず堀下はジーパンをはくこと

73 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:39:21 ID:T7p2WD2h
どうやらCDを出さずに配信のみでいく感じだね

74 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:58:33 ID:CuL1kuGt
ビクターむかつく
マジしね

75 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 09:22:42 ID:Q8U0tvs9
今からワンマン予約できるんならしてもいいが。
番号5番とかで並んでキモオタ扱いされるの嫌だから
今日の夜あたりでいいや予約は。
どうせそんなに早く売り切れんでしょ?

76 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 09:25:01 ID:Q8U0tvs9
あとテーブルだろ天窓って。あれは嫌。三軒茶屋ばりに嫌。

77 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 14:45:26 ID:bdhW503N
予約して、金はいつ払うんだ?
当日??

78 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 15:38:03 ID:I9GRoeDT
堀下に手渡し。

79 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 15:55:04 ID:bdhW503N
真面目におねがい。

80 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 17:39:13 ID:bdhW503N
最悪だ。
売切れやがった。

81 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 20:54:34 ID:6oERjU3R
>>80
まだローソン売りもあるし、運がよければ、ストリートライブで入手可能(やるわけないか・・・)
で、今日は何枚売ってたの?
60人も入ったら身動きが取れなくなるから、本人20、恵比天20、ローソン20。
そんな配分かな?

82 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 20:58:13 ID:bdhW503N
とりあえずローソンで座席のチケットげっとしましたよ。
コースターもらえないのが残念だったけど。

二階の立ち見だけは避けたかったんで、まぁいいやって感じです。

83 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 21:01:55 ID:I9GRoeDT
売り切れって、何が目的だ?堀下の体か?

84 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 21:08:04 ID:YJ+y81Xr
整理番号つけると売れるの早いね

85 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 21:16:45 ID:bdhW503N
半分は純粋に曲目当てだろ。俺もその1人。

とりあえずキモオタはこないで欲しい。
アキバでやってるイベントじゃないんだからさ。

86 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 23:20:42 ID:6oERjU3R
>>82
2階の立ち見
相馬からの御一行様や姉や妹の席じゃないかね・・・

87 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 09:41:29 ID:6DsifNVd
関係者と仲間とオタが買ったら100枚ぐらいあっというまだろうに。
短期間完売!!っていうイメージ作戦のために箱小さいのにしたのでは?
まさか堀下レベルのアーで転売屋がいるとも思えないし。

88 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:01:28 ID:KMPHa5Xv
>>87
ライブみにいったことない?

89 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:07:28 ID:iVd8lZ3U
堀っちのうたでセックスのうたってないの?

90 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 08:32:40 ID:43kNiCiy
ワンマンすると、どのくらい儲けあるの?

91 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 00:08:12 ID:UUzDBRk1
さゆり・・・逝きそうだ・・・どこにいつも彼氏は出してる?
・・・お腹とか胸とか・・・
じゃあ、顔に出すよ!
え・・・や・・や、めて
あああ
どぴゅ。

・・・

化粧が

92 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 11:07:20 ID:bNfIGeUa
この子、普通な感じがオタの性欲をかきたててるんだろうな
結局、堀下が好き=やりたい

93 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 12:41:01 ID:5MMmYi/g
どーせ、HPや関係者が、このスレ見ている可能性高いから、ファンとの距離がますます遠くなるよ。
本人は怖くて見れないでしょう?
ファンの声が反映されづらくなるだけ。

94 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 14:48:24 ID:pVc/89Ee
堀下はもう売れないし絶対。例えば、奥華子や竹仲絵理ばりに活動してる堀下を想像できるかい。売れないんだったらセクシー路線。

95 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 15:37:54 ID:vJv23Wnn
堀下さゆりはいい曲いっぱい持ってる
ただ宣伝活動してくれる強力なバックにめぐり合えないのが不運
まぁそれは竹仲絵里にも言えるかもしれんけどなぁ

もったいない
こんな素晴らしい歌い手が注目されないなんて

96 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 21:22:54 ID:2p1ce5Dk
もっと上手に宣伝して欲しいよな。
カゼノトオリミチとか、そのままジブリ映画起用とかでもいーんでねーの??

97 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 00:21:07 ID:KlfahVHh
で、まだワンマンショーのチケットは取れるの?
漏れとりあえず有給の手配取ろうかなとは思ってるが、
完売なら行けないしな。

98 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 00:31:33 ID:SHRLr25F
>>97
電話できいてみそ>天窓
だめならローソン。

これはみとかないとね

99 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 01:54:45 ID:xARqBS8Z
堀下もいいけどコヤマさんとか桜も抱きたいな

100 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 11:23:46 ID:UxRuL/p7
★NHK-FM、大晦日に「みんなのうた」約100曲を生放送

・NHK-FMは2006年12月31日午前9時から午後6時50分まで、「きょうは一日”みんなの
 うた”三昧」と題して「みんなのうた」を生放送する。

 NHK-BS2でも31日午前9時〜同10時20分、午後0時15分〜45分、午後6時〜50分の
 3回、みんなのうたの特集番組を放送する。
【ソース】 http://www.j-cast.com/2006/12/19004440.html

このスレhttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166631256/
見るとやっぱカゼノトオリミチは評価されてて嬉しいな
いいもんもってるんだから頑張って欲しいぜ

堀下の来年にもっといいことありますように!!

101 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 22:29:51 ID:BSp3q5eM
堀下さゆりの入日茜のワンマンが同時期に被った、メイコもある。
去年なら確実に堀下だが、劣化激しい今の堀下じゃあ・・・・

102 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 10:39:58 ID:nqsVa97r
さてとクリスマスだな、おいらは彼女いないからロンリーだ。
せめて堀下の彼氏に念力送っとくよ!俺の代わりに頑張って!

103 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 11:23:57 ID:nqsVa97r
堀下は女性用下着のCMに出演すればいい。
結構いい味出すと思うよ。

104 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 22:13:32 ID:mxyBbQwG
アップル名古屋2月何日だって?
聞き逃した!
オフィシャル載ってないじゃん。

105 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 22:15:25 ID:kTk4m6cl
おまいら、メリークリスマス!!!

106 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:05:48 ID:e7V6D8hG
奥華子はセックスの歌作れるのに
堀下さゆりは作れないのは何故?

107 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:17:53 ID:ZcO5Tvc0
奥華子と比較すんのもうやめよーぜ。
音楽のジャンルは同じでも、違う人間なんだから。

108 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 19:07:17 ID:7uo7kzCp
>>104
格助詞って知ってる?

109 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 00:54:36 ID:iQ50ipMF
↑難しい事言うなよ。
ただの間違いだし、ちょいと考えれば意味わかるだろ?

おまえみたいな奴って性格悪い人間の代表だな。

110 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 03:48:58 ID:i+HhUEuy
こういうときは
「知らない。それって食える?」
とかえしとけばいい

111 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 03:50:03 ID:2o2iyy58
>>108
>>109
すいません。何度読み返しても
どこがおかしいのかわからないのですが・・・

112 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:12:18 ID:dQDtBF03
俺のさゆり

113 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:49:09 ID:lvBszbOE
もう、相馬に帰省したのかな?
やっぱりメジャー歌手になると、車移動が新幹線の指定席とかに、格上げするのかな?
けっこう、仕事を絞っているみたいだけど、どっかの派遣会社に登録したり、歌手だけでは、生活できないだろうから、どんな副業しているのかな?
ビクターも、金銭的に、かなり追い込まれているみたいだね。

114 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 13:01:38 ID:dQDtBF03
派遣で事務とかはないと思うよw
でも堀下が手コキしてくれるなら5万は出せる!

115 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:37:56 ID:h52OoPza
ワンマン売り切れた!

116 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:09:17 ID:lvBszbOE
堀下さゆりの副業で、ありえそうなの・・・
都内か川崎の定時制高校で音楽の非常勤講師。
都内近郊の幼稚園や保育園などを回る、うたのお姉さん。
都合の良い日だけ働く、派遣のアルバイト、電話応対や倉庫が有力?
何かのボランティア。
ロト6やジャンボ宝くじの1等が2回も当り、悠々自適の日々。
妹に食べさせてもらっている。
彼氏と結婚前提に同棲中。
他に何かある?下ネタ以外でリアルに。

117 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:14:04 ID:dQDtBF03
>>116
>彼氏と結婚前提に同棲中。 

同棲はしてないがこれはありえる。
後はありえない。
事務所の事務でもして小金もらってるのでは?

確かにこれまでの楽曲の収入とかライブでの収入だけじゃあ
厳しいかもね

118 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:25:01 ID:dQDtBF03
堀下と谷口深雪は見た目ギャルだけど純朴系。

119 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:27:52 ID:e4vg5yoq
配信は戦略なの?
それとも諸事情なの?

120 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 00:48:17 ID:bLYcRjGT
どこが見た目ギャルだよ
お前家にこもってないで街に出ろ



121 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 01:36:53 ID:W5Ifp/dO
堀下くらいのピアノの演奏能力あれば、楽に金かせげるよ。
例えば、結婚式でのピアノ演奏とかね。
週末だけで楽にオレらの一週間分はかせげるよ

122 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 10:30:40 ID:f4n5CE/Z
チケット完売って、堀下の何が目当て?
年頃の堀下を集団ナンパでもすんのか?

123 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 12:41:30 ID:pDm2/NTU
いつも対バンの相手がわるすぎる。
ワンマンなら心置き無く楽しめるからじゃない

124 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 12:52:24 ID:ubxBpBj0
多分、毎度のごとく、本人やHPを含めた周辺の人物が、チケットの6〜7割ぐらいを持っていると思う。
親類、知人だけで10〜25人、音楽仲間が20人前後、駆け付ける。
恵比天は狭いから、更に一般のファンが来るから、身動きがなんとか取れる状態だと思う。
渋谷のときのワンマンが、いい例じゃないかな?

音楽配信は、試験的な配信だと思う。
どっかの新聞で、ビクターの記事に、その手のことが載っていたような?
アクセス数が、ノルマを越えたら、本腰を入れてくると思う。

125 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 12:56:27 ID:Gg2cQi3X
アルバムが出せるかどうかはダウンロード数しだいということか。
APPLEのイベントも理にかなっているね。

126 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:23:15 ID:DG1j3ln/
堀下はバリ島で外人にナンパされたのかな?

127 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 10:15:54 ID:kdDf+8So
堀下にフェラガモされてる夢を見た・・・それはもう夢のように気持ちよく起きたらムセイしてた

128 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 10:16:25 ID:kdDf+8So
なので記念あげ!

129 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:28:26 ID:phkEVAz0
31日に日暮里駅で、さゆり姫に会えるかな?
よく、旅行に行くね。
丸ノ内や銀座辺りの女性管理職より、年収がいいのかな?

130 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 14:33:57 ID:ozFIp0PP
>>129
kwsk


131 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 10:45:42 ID:pUyfNtBy
元四谷天窓のちょい可愛い歌姫が微妙な年頃になってもヒットできず、
CDリリースもできないって金持ちの男からしてみれば
パトロンしたくなるっしょ。堀下本人の収入は平均的なんだろうけど、
パトロンの出資もあるから平均の2倍はあるのでは?

132 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:52:02 ID:hEUTpzIW
やっとリリーライフポップ買えたよ。
プライベートルーム凄いな。まるでアニソンみたいだ

133 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:52:45 ID:hEUTpzIW
リリーポップライフだった・・・

134 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:29:38 ID:ofcL+sLx
堀下は処女

135 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:49:08 ID:cTA82iDp
堀下さゆりの年収は?
30年ローンで、都心から45分圏内にマンションぐらい買えそうな、ギャラは稼いでいると思うけど。
HPが月400時間とか働いても、HPの年収が100万ぐらい下だったりして・・・
確かに、結婚式やラウンジで生演奏の仕事してたら、われわれが深夜近くまで、残業しても適わないギャラは受け取るのだろうね。
未だ賃貸暮らし?
売れないけど、見た目、贅沢な暮らしをしている。

136 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:41:16 ID:OU3cZiUB
来年こそ、適度に売れてほしい。
本当にガンバレ!

137 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 00:03:55 ID:OU3cZiUB
みんな明けおめ!
今年は勝負の年だよ。

138 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 07:51:22 ID:l6cWVeG7
確かにそうだね。とりあえず事務所が責任をもって、戦略的な活動をすべきだね。
楽曲的には、売れる要素はあると思う。

139 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:24:08 ID:SMm3vKRP
ageome

140 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:37:10 ID:utVacE7+
堀下にも彼氏がいる、彼氏がいる=やってると思うと欝になる

141 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:54:15 ID:wiLOGlC8
2007年は是非、さゆりの初セクシーが見たい。

142 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:45:58 ID:jbSgRuSG
堀下って隠れセクシーだよな。
絶対綺麗なラインしてるって!!!

143 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:11:08 ID:pvFFGDEI
ロリコンにとってはね

144 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:28:34 ID:syoQf4rR
サクサク辺りに売り込めば、下手な関東キー局の番組より売れる。
ただ、カゼノトオリミチで売らないほうが吉。

145 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 07:31:22 ID:/U+bS3l+
モー娘みたいに大胆へそ出し衣装で踊りながらライブして欲しい元四谷天窓の歌姫に

146 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:47:03 ID:4svvzHaR
堀下はツンデレ?川崎萌キャラ?

147 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:23:14 ID:14cw8kLD
堀下さゆりはポスト池田綾子
それが名誉か微妙かは各自判断すること!

148 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 11:48:48 ID:Y9aIbx/t
プライベートルームの歌詞てエロくない?まず、別れた彼氏とやったあとの白いまりもが可愛いくずかごに、彼氏が堀下を想像しながら自慰した白いまりもが可愛いくずかごに、そんで新しい彼女とやったあとの白いまりもが可愛いくずかごにて、くずかごイカ臭いw

149 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:38:54 ID:H+juRACk
ネタも尽きた?

150 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:10:55 ID:uFMwFfsk
堀下の曲のネタかい?ハブラシて男女がベッドで密着してるからセックスの歌だね。堀下の性活がかいまみれて勃起するよ

151 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:44:56 ID:vv2QhbT4
いつから、下ネタ専用スレになったんだ。
もう少し、コンスタントにハコやフリーライブしてたら、ここまで叩かれなかったのではない?
HP共に戦犯だよ。
去年以上の活躍できるかな・・・

152 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:07:40 ID:qYJPtnhG
明日はさゆりネエの誕生日ですよ

153 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:11:23 ID:uFMwFfsk
おめ!いつもキモオタしてるけど同学年の性交者として尊敬してるよ!

154 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 19:56:10 ID:vv2QhbT4
今度の日曜日に銀座に行く人はいないの?
撮影禁止、即売特典の握手・サイン会もなさそうな予感。
これだけ、下ネタ続きだと、今後は警備が厳しくなるね。
淋しくなるよ。

155 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:35:52 ID:vE0axAA4
俺銀座いくよー!

156 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 20:28:56 ID:zMCZGDMZ
2010年の堀下さゆりは、どんなことしているのだろう?

157 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 12:55:43 ID:QdLmamP2
歌い始めだというのに、お寒い状況になりそう。

158 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 08:43:45 ID:N2IJh0gh
>>156
人妻。

159 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 18:47:53 ID:mLU1WGgj
31日のライブ、3000円も取るのかね。ややボルね。
月末だから、逝けっこないけど・・・
そう言えば、この前、銀座に行ったひとレポよろしく!

160 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 10:53:19 ID:NPgECP+Y
もうセーラー服でいいから、セクシーショットを

161 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 14:36:52 ID:ZkTBNycT
っていうか普通にライブDVDで抜けないか?

162 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 15:20:49 ID:ZkTBNycT
情報GETしました。
3月16日、渋谷DUO music exchange〜FLIP SIDUO Vol.1〜
でライブみたいです。

163 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 15:32:14 ID:NPgECP+Y
DVDじゃ抜けない。やっぱ黒ストッキングかビキニ

164 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 18:09:04 ID:bwtinCQj
メジャーに格上げして、何かメジャーらしいことした?
多分、式場などの生演奏のバイトで預金口座がウハウハだろうけど、素直にメジャーという冠を捨て、路上から、やり直した方が本人の為だよ。
HPも手が付けられないワガママ娘なのかな?

165 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 18:40:35 ID:FWnffPK2
っていうか、素直に応援してあげようって気はないんでしょうか?

僕はこれからも堀下さんの音楽を好きでいると思うし、ずっと応援していくつもりです。

166 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 01:41:30 ID:hu11WeWM
>>164
>>メジャーに格上げして、何かメジャーらしいことした?

CDをだし、ライブDVDをだし、ラジオ番組をもち、ワンマンライブをいくつもおこない、TVやラジオCMに曲が使われ
ゴールデンタイムの番組にもでた。

167 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 23:56:54 ID:8/bCdLjz
何かの間違いでいいからさゆさゆの水着姿見たい! 出来ればビキニ!

168 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 12:38:26 ID:QCNcv0i6
アンジェラアキでもへそ出ししてんのにどうして我らがほりりんは 
いつも重装備なのだ? 世の中を驚嘆させるような立派なスタイルの持ち主なのに! 
へそ出ししろ!それが世間からのリクエストだ!

169 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 16:08:08 ID:M805Scuo
おまえらみたいなのがいるからできないんだろ
少し黙ってろよ


170 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 07:20:31 ID:++olEqhY
おまえらって・・・・・
バカは一人だけだろ

171 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 22:44:19 ID:/XN9xPrU
駆け出しの頃の恥ずかしい写真とかないの?
水着とかセーラー服とか

172 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:21:07 ID:LqrOf+ZF
今回のワンマンライブのゲストは誰?
コヤマナオコは同日同時刻に入谷でライブしているから無理、名古屋の新鋭を連れて来るのか?

173 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:09:58 ID:lyZ1uJ6u
みおちゃんとかは?
月のワルツの

174 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 07:46:53 ID:/2pCBPiu
ふと思ったのですが、今夜、代官山に行ったら、ワンマンのチケットが手に入るのではないの?

175 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:46:23 ID:dr3yatmM
で、いったやついる?

176 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:59:48 ID:ckqaKQND
一昨日の夜、代官山に行ってきました。
酉のはずなのに、残った客は関係者を除けば10人程度。
最初は60人位は居たから、ワンマンの前哨戦しては、ちょっと寂しい?
何だか、恋をしている曲より、失恋をしました、という曲が増えたような?
気になるのが、すごく痩せた感じがする。
納豆や、みのもんたの見過ぎじゃないだろうってぐらいに・・・
今年はライブをガンガンやっていきますと・・・本人談より。

177 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 11:00:07 ID:yYD4IvMb
ううん・・・
なんか寂しいね。

でもワンマンは売り切れたわけだし、そこでまた元気を出してもらいたい。

ハブラシとかイメージマシンとか、失恋の曲だもんな。
オーダーミス(わかる?)も失恋だったな。

178 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 09:13:48 ID:6NUrKBpz
2007/02/04 
「初体験。」

179 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 09:20:06 ID:6NUrKBpz
おいらもほりりんに10ぷんかん10000えんだすから
いろんなきもちいいことしてもらいたい!

180 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:38:25 ID:ynKY/r6I
土曜日のワンマン行かれる方、何かお土産を持って行きますか?
終了後に物販に本人は現われることは皆無だろうし、性格の悪いスタッフに渡しても、本人に渡ることは無さそう・・・
そのまま産廃行だろうね。
最近、「アンケート書いてね」と言わなくなったね。
あんな機械的質問、誰も読まないで、楽屋のごみ箱にでもポイしているんじゃないの?
よく物販にいるスタッフもHPも、性格的に読まないと思う。
終わったら素早く帰るのが良さそうだね。

181 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 17:56:25 ID:PwZ9FD3w
っていうか、エロいこと書いてるキモオタ、どうにかしてほしいな。

土曜日、楽しみだよね。

182 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 10:05:30 ID:w9+rxn3/
土曜日の前に

「瞬くあした」(配信曲)の感想を頼む
クレジットカードとかないから買えないんだ…

183 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 12:01:53 ID:OguWAiGU
瞬くあしたってもうでてるのか!?

まだじゃね?

184 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 12:02:31 ID:OguWAiGU
っていうか、itunesで買うんだったらセブンとかでitunesミュージックカードっての買える気がする。

185 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 12:14:15 ID:OguWAiGU
でてたねw

186 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 12:59:53 ID:w9+rxn3/
>>183-185の人
dクス
でも事故解決してしまった…
315円だったけど携帯でとれたよ

まだ聞いてないけど聞いたら感想書きに来る

187 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 13:04:56 ID:OguWAiGU
うーん、俺の携帯だとまだででないぽいんだよね・・・
PCでなら取れるけど、携帯でもとりたい。

ドコのサイトでDLしました?

188 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 16:56:53 ID:w9+rxn3/
>>187
レコード会社直営♪
ってとこ
直リンはやめておく

感想↓






ピアノは全く使ってない(エレクトーン?)
サビ(伸ばした指先〜)の部分は脳内再生するかも
歌以外の部分が多い気がしないでもない
駄文でスマソ

189 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 20:36:50 ID:OguWAiGU
直営かーアリガト!
でも自分のはなぜか直営でDLできなかったから他でDLしちったわw

ピアノ使ってないかなー?
使ってるように聞こえるんだけど。。。
俺の耳がクソなんだろうなー

190 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 20:59:04 ID:Fn3C1Fxk
堀下のセクシーショットもダウンロードできればと切に思います。できればくびれを堪能出来るショット。谷間が見えるショットも捨てがたい。

191 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 21:06:10 ID:OguWAiGU
5月にもワンマンはいったね!!

頑張ってくれてるなー!
今年こそ、大ブレイク期待してやる。

192 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:31:19 ID:H9KcXRE5
秋から年末に馬場天でワンマンをするだろうか?
来月辺りから、月2回はハコライブしてほしいよ。

>>191
厳しいかな・・・?
勝負の年に遊んでしまい、それから休業状態、で知らぬ間にこっそりメジャー上がって。
一度、スタッフ頼らずに、ひとりでライブしてみればいいのに・・・


193 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:58:26 ID:Q9vTklfz
堀下とセックスしたいなー

194 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 08:18:51 ID:En/7FOQu
タレントのYOUに似てる堀下は、きっとそのスレンダーな肢体で何十人もの男を極楽へ。

195 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 09:08:23 ID:En/7FOQu
相談なんだけど、俺、草郎だから堀さゆの下の口に挿入しても、三合目付近で締め付けに耐えられず、逝っちゃうかと。堀さゆの彼氏は立派な竿なんだろうな、耐久性のある。

196 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 17:53:12 ID:v2hMroz3
>>189だけど、ヘッドホン外して聞いたら、普通にピアノじゃなかったwww



197 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 18:25:42 ID:En/7FOQu
堀下は処女?

198 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:23:52 ID:QyOxL1KT
過疎ってるなぁ…

堀下さゆり official website「lilylife」
http://lilylife.net/

「瞬くあした」購入
ttp://www.babestar.net/babestar/-/Artist/A017250.html

「ハブラシ」「夜明け」購入
ttp://www.rookiestar.jp/artist/A017250.html

やっても無駄かorz

199 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 12:51:19 ID:mwc6csrl
久々のワンマンライブ開始まで、あと30時間30分。
下ネタ目的な客多いと嫌だな・・・

200 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 16:41:30 ID:5Xs9Ooco
そういうやつに限って前のほう占拠してやがるしな。
純粋に唄聴きたくて来てるやつに失礼すぎる

201 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:59:54 ID:F1Z822vS
そりゃキモオタは堀下のおっぱいの形とか確認するためにライブいってるんだしね。

202 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:27:32 ID:Nh4gozKT
これから出陣します。
終わって満足して帰れるといいけど・・・

203 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:40:15 ID:2yl78TVs
らっきょが居なければ、今頃はワンマンなんかしていなかっただろうね。
男に捨てられて、昨秋ぐらいに献身的に助けてくれたのが、らっきょだよ。
稗Pは完全に裏方に回ったね、今は、らっきょが何もかも仕切っているのではないか?
今の態勢で行けば、意外と早くに奥に追い付きそうな予感?
彼女にとって、らっきょは救世主!
5月のワンマン、先行発売の50枚、完売したそうです。

204 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:11:58 ID:IFxozGRW
明日アップル名古屋行きます。
らっきょって誰?

205 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:15:10 ID:nS+eGsh5
俺もらっきょ知りたいな

ってか今日かなりサプライズだったな。
6月が楽しみだ。

206 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:11:45 ID:bJ8VXCf/
6月って何?

207 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:23:59 ID:OQbk7dOA
>>205
昨夜行っていましたら、それらしき方が居たはずです。
身長は30cmぐらい高いけど・・・
個人的に思いついた言葉です。

HPじゃ、こんなこと出来ないでしょう!
声も少し上げているし、構成などもリニューアルした感じ。
この前の代官山のライブのときもだったが、歌に魂入れて歌っているのを実感したよ。

208 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 02:41:03 ID:UMKi0gu5
また百貨店巡りするのかな?

209 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 08:19:01 ID:F2bMzxvZ
>>206
もう公式にうpされてる!

210 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:50:04 ID:bJ8VXCf/
堀下のMBは白だった。

211 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 19:13:09 ID:RNK+tKvA
CD発売のイベントは、主要都市ではすると思う。
個人的に今年は、ストリートにも力を入れてほしい、もう少しファンを獲得したいなら、打ってつけなやり方。
今の調子なら、相模大野や大宮辺りでストリートをやっても、足を止めてくれる人が以前より増えるはず。
但し、HPより、らっきょを連れて行けば効果抜群?
個人的には、柏でストリートをしてほしい・・・
誰も足を止めず、最後3人ぐらいしか、居なかった、彼女にとって少し屈辱的な場所で・・・
また、応援する気になりました!



何か、11月ぐらいに「瞬くあした」で、ポップジャムデビューしてそうな予感がするのだけど・・・

212 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:02:57 ID:dCNVkMEy
どうでもいいけど、セクシーショット

213 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:10:53 ID:F2bMzxvZ
11月だったら新作のアルバムの中からじゃないか?

っていうか待ちに待ったあいのうたが収録されるんじゃね!?



214 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:11:54 ID:F2bMzxvZ
追記

あいのうただったらマジで紅白出れると思う!!
しっかり宣伝してくんないと困るね、うん。

215 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:36:30 ID:OQbk7dOA
CD出した後に3ちゃんねるミックスみたいなくだらない企画物は、しないでほしい。
けど、自分で好調の足を引っ張る企画物しそうな・・・
2年前の二の舞だけは避けたい。

216 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:18:07 ID:nCdATZQ9
おまいら浮かれすぎw
おまいらがネ申曲と祭り上げてるあいのうただって
「何この歌・・・誰?知らないよ、あゆ?ウタダ?」
のレベル。

217 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 11:01:05 ID:95AcTsEF
>あゆ?ウタダ?

これ、売れる前兆なんじゃねーの?w

218 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:13:17 ID:P211Qp8G
今までの堀下さゆりと全く違うよ。
野球に例えたら、無死満塁に松井や新庄が打席に立つようなものだよ。
それだけ、大きなチャンスが目の前にあるのだよ。

219 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:29:19 ID:95AcTsEF
サッカーでいったらあれだな
攻め込まれて、守って、守って、守ったあとに
キーパーからのパントキックでカウンター!
ってかんじかな?

220 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:05:42 ID:pqZs7Hxt
このチャンスにセクシーショット!最近、綺麗になったか、さゆりん

221 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:11:39 ID:lTuYVpQV
キャプテン翼でいったら
立花兄弟のスカイラブハリケーンで
キーパー若林君一歩も動けないって感じだな

222 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 22:32:22 ID:95AcTsEF
シュート!でいったら
久保さんの伝説の11人抜きって感じだな

223 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 02:40:46 ID:V4m6ePbW
日曜日のアップルストアいってきた
黒いロングTの上に雪の結晶の模様が入った黒い半袖セーター
カフェオレ色の短パンに茶色の靴でした。
演奏しながら一人一人に目線を合わせる作戦をとってきましたよ。
めちゃかわいかったぞ

224 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 10:56:52 ID:T8lO8hOI
マジで最近綺麗になってるな、さゆさゆ。男変わった?

225 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 11:41:06 ID:T8lO8hOI
さゆさゆと目線があったら即出だな

226 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 12:55:20 ID:kn6jGT9S
駅伝に例えたら、奥との差が3分半、つじあやのが2分前を走る状態。
順大の今井バリに、並走する奥村愛子を振り退けて、残り5kmで、2人に追い付いて、更に前に行ってほしい。
間違っても山学の留学生ランナーみたいには、ならないで・・・

227 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:28:36 ID:Xzr7oZ0/
>>223
目あわせるっていうのは、この人の特徴。
新参かな?

228 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:02:18 ID:Ub6bXeX/
堀下の妹は可愛い。
正直、姉よりも売れっ子になるオーラがあるんだけど。

229 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:40:51 ID:XoLWaQAh
堀下、写真集出せばいいよお

230 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 09:18:49 ID:TOHQwJ3j
俺は目をそらしておっぱいを見る。というかキモオタは
首を横に揺らしながら堪能するように堀下の顔を見るだろうが
俺らみたいな小心童貞ものには顔正視なんて不可能!

ビデオメッセージ見たけど堀下はB以上あるかもね。

231 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 17:25:20 ID:zswPN6GK
>>229
DVDについてるじゃん

>>230
ビデオメッセージ!?
kwsk!

232 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:02:18 ID:mCKAfG4B
DVD特典に沖縄の海で水着姿ではしゃぐ堀下の映像頑張ってあればなあ

233 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:07:07 ID:rT/7Xlfj
桜、風桜って桜舞うころが名前かわっただけだよね?

ワンマンの2回目のアンコールんとき桜舞うころっていってなかったから
何だと思ったらコレでした

234 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:53:36 ID:M990rUFG
ちょっいと揚げて隠岐ます

235 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:12:48 ID:r4qrxYPL
YOUをみてると堀下を思い出す

236 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:36:24 ID:3s1O9SY7
奥華子に負けてるぞ!堀下も眼鏡つけとけ!

237 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:03:59 ID:Xg2VT9Va
>>235
髪の毛?w

238 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:58:19 ID:3s1O9SY7
顔の系統、ため口系統、スタイル、髪型、下ネタに結びつく話題はしないなどYOUと似てる

239 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:21:28 ID:KTcD6x62
「瞬くあした」を起用しそうなCM?

240 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:47:53 ID:Xg2VT9Va
今ベストハウスみて気付いた。
YOUに似てる!!

241 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:09:16 ID:KTcD6x62
YUKIの「JOI」のプロモを見ていると、似ているような気がする?

242 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:42:18 ID:8hjHJrNv
次に万が一CDリリースできるなら
絵とかアニメじゃなくて堀下さゆりの顔アップにしてね。
イメージとしては柴田淳。
奥華子(ブサイクメガネ)ですら顔をアップしてんのに
堀下なら十分耐えれる美形

243 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 14:22:46 ID:BM7ThFQQ
>>236
奥華子がメガネを掛けてるのは、顔にインパクトを出すため。
堀さんが赤メガネにしても、コケる要因ぐらいにしかならない

244 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:26:19 ID:/OedOsGx
>>242
俺はmemeの絵好きだけどな。
でもちゃんとしたアルバムなわけだから、本人のがいいよね。


>>243
オタク狙いじゃねーの?
時東あみみたいなさw


245 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:30:01 ID:6uNBXgQl
memeて美形?

246 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 07:21:04 ID:JLwO+lWj
>>245
ttp://ameblo.jp/mimesis/

ここのprofileの写真を見ればいい。
美形かどうかは245が判断すればいいと思う。

247 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:55:59 ID:KtOzwwL/
>>246
駄目だ・・・横顔しか分からん
横顔だけだと大石由梨香並みの美形なんだが。

248 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:01:53 ID:KtOzwwL/
memeの絵て水着多いね
絵の顔=堀下と仮想するなら
これは堀下の姿なのか!?

249 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:17:51 ID:KtOzwwL/
アニメ絵でもいいからへそ出し堀下が見たい!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)