2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白出場】 今井美樹2 【年下の水夫】

1 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 07:48:30 ID:bk66y97H
今井美樹について


2 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 07:49:31 ID:bk66y97H
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1136204692/l50
前スレ

3 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 08:49:42 ID:mA3ZZSKD
ありえない

4 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 13:30:13 ID:64+6GQ+g
夫をバックにしたがえて、いい気になって20周年アッピール!!
かっこ悪い夫婦だこと。 
需要がないのにしゃしゃりでてくるところが
紅白そのもののイメージにピッタリだわ

5 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 19:10:24 ID:HADbBnsK
今井美樹 紅白歌合戦に初出場
12月31日(日)19:20〜23:45

20thアニバーサリー プレミアム ライブ
東京プリンスホテル パークタワー
12月25日(月)26日(火)27日(水)
ビュッフェ 18:30 ライブ19:45

ニューアルバム マイルストーン「Milestone」
11月22日発売 

公式ページ
http://www.imai-miki.net/

東芝EMIのサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/domestic/imai/
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/imai/

6 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 21:14:27 ID:jwJH6ivf
クラプトンだから布袋が了解したって聞いた
神には逆らえないらしいからw

7 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 21:20:43 ID:HHM3Xvsj
年下の水夫いいね!

8 :名無しの歌姫:2006/11/30(木) 22:46:34 ID:9fscKeuQ
モー娘の藤本美貴ティとコンビを組んでWミキティを結成

9 :8の「ミキティ」こと今井美樹ファン:2006/11/30(木) 22:51:24 ID:9fscKeuQ
☆藤本美貴いきまーす☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1158042503/

10 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 01:59:43 ID:dzujQUZQ
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。




11 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 02:05:40 ID:SFEFUo1D
今井が、めざましテレビのア二バーサリストの
ゲストの特集番組に出演。

12 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 02:26:37 ID:jLJnQPDK
アルバムも全然売れてねーじゃん

13 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 11:10:37 ID:tOpY0zuR
今年出したシングルが700枚しか売れないから
大晦日に10年前の不倫の歌?
前奥さんの気持ちを考えたら許せないふてぶてしさ。
さすが在日の夫婦。

14 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 11:26:47 ID:MsmArNAA
>大晦日に10年前の不倫の歌?

前妻の気持ち云々以前に
ふつーに顰蹙モノでしょう。

15 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 16:44:10 ID:yjShHul8
たかだか紅白じゃん。終わってる番組とか言いながら
鬼女板といい13など異常に反応するおばさん達を見ると
よほど悔しいんだろうな

16 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 18:56:53 ID:OVpVMj7k
今井美樹が歌い、松本孝弘が作曲だったらなぁ

17 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 23:37:44 ID:/XjrN/Aq
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%8D%A1%88%E4%94%FC%8E%F7&o=r
【不倫の】今井美樹【女王】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160746155/
【アンチスレで】今井美樹31【本人大暴れ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160741145/
【黄昏の】今井美樹を語ろう2【モノローグ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114518163/


18 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 06:06:14 ID:Z9oyvdw7
>>15
異常な反応はお前のほう
>>16
松本も他社の落ち目不倫魔の元アイドルのために
曲を作るほど暇じゃないだろうし
誰が作っても二度とヒットしないことは同じ

布袋とユニット組めば?



19 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 22:53:01 ID:MaW+09Qj
>>15
いや、一応自分達が視聴料を納めて流している公共の電波に
不倫で他人の夫を奪い取った女の歌が流れるのはやはり嫌だ。

20 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 22:56:23 ID:MaW+09Qj
それ以前に
>455 :昔の名無しで出ています :2006/12/03(日) 20:59:38 ID:3/+bQU8Z
> 脱税3億して東京地検に摘発されて追徴課税もされたんだよね。
>そんな人をよくNHKも出す気になったものだわ。

こっちの方が問題あるとオモ。
オバサンの嫉妬とか感情論よりも、現実に反社会的な事やってるから
この人に対しては何かとクレームが絶えないのは必至。

21 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 23:22:53 ID:4rzbfCaw
松本のワンパターンは厨房向け、
 耳は確かかw

18お前は吉外
病院行くかこの場で市ね

22 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 00:58:53 ID:h3UMW3TL
2006年シングル売上げ(紅組)
倖田來未/4 hot wave 2位 39.1万枚
浜崎あゆみ/BLUE BIRD 1位 25.9万枚
絢香/I believe 3位 23.0万枚
大塚愛/フレンジャー 2位 17.3万枚
BONNIE PINK/A Perfect Sky 5位 13.3万枚
mihimaru GT/気分上々↑↑ 7位 12.7万枚
水森かおり/熊野古道 5位 11.9万枚
BoA/七色の明日 〜brand new beat〜/Your Color 3位 9.0万枚
aiko/雲は白りんごは赤 3位 8.9万枚
DREAMS COME TRUE/JET!!!/SUNSHINE 6位 8.3万枚
アンジェラ・アキ/Kiss Me Good-Bye 6位 6.9万枚
天童よしみ/いのちの限り 31位 5.8万枚
香西かおり/最北航路 24位 5.7万枚
森昌子/バラ色の未来 14位 5.3万枚
モーニング娘。/歩いてる 1位 5.0万枚
平原綾香/誓い 14位 4.8万枚
川中美幸/歌ひとすじ 21位 4.5万枚
伍代夏子/金木犀 33位 4.1万枚
GAM/Thanks! 5位 3.6万枚
中島美嘉/CRY NO MORE 8位 3.4万枚
坂本冬美/羅生門 29位 1.5万枚
夏川りみ/さようなら ありがとう〜天の風〜/未来 30位 1.1万枚
藤あや子/宵待草 58位 1.0万枚
 ● 一万枚の壁 ●
石川さゆり/かもめの女房 50位 0.5万枚
小林幸子/大江戸喧嘩花 78位 0.4万枚
今井美樹/年下の水夫 121位 0.1万枚
長山洋子/松江舟唄 186位 0.04万枚
和田アキ子/あの鐘を鳴らすのはあなた(リミックス集) 圏外

※(懐メロ演歌枠での出場です、ありがとうございました。)


23 :暇人:2006/12/04(月) 02:05:57 ID:g06NEDQr
昔のドラマの今井は妹に彼氏寝とられたなぁ〜。

24 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 02:14:16 ID:uf9Km+xq
プライドの歌詞はいまだ意味わからん

25 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 03:05:49 ID:0+vRMZ9k
>>22
0.1万枚じゃなく、0.07万枚ね

26 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 04:41:50 ID:S331XgmE
【改訂】
2006年シングル売上げ(紅組)
倖田來未/4 hot wave 2位 39.1万枚
浜崎あゆみ/BLUE BIRD 1位 25.9万枚
絢香/I believe 3位 23.0万枚
大塚愛/フレンジャー 2位 17.3万枚
BONNIE PINK/A Perfect Sky 5位 13.3万枚
mihimaru GT/気分上々↑↑ 7位 12.7万枚
水森かおり/熊野古道 5位 11.9万枚
BoA/七色の明日 〜brand new beat〜/Your Color 3位 9.0万枚
aiko/雲は白りんごは赤 3位 8.9万枚
DREAMS COME TRUE/JET!!!/SUNSHINE 6位 8.3万枚
アンジェラ・アキ/Kiss Me Good-Bye 6位 6.9万枚
天童よしみ/いのちの限り 31位 5.8万枚
香西かおり/最北航路 24位 5.7万枚
森昌子/バラ色の未来 14位 5.3万枚
モーニング娘。/歩いてる 1位 5.0万枚
平原綾香/誓い 14位 4.8万枚
川中美幸/歌ひとすじ 21位 4.5万枚
伍代夏子/金木犀 33位 4.1万枚
GAM/Thanks! 5位 3.6万枚
中島美嘉/CRY NO MORE 8位 3.4万枚
坂本冬美/羅生門 29位 1.5万枚
夏川りみ/さようなら ありがとう〜天の風〜/未来 30位 1.1万枚
藤あや子/宵待草 58位 1.0万枚
 ● 一万枚の壁 ●
石川さゆり/かもめの女房 50位 0.5万枚
小林幸子/大江戸喧嘩花 78位 0.4万枚
今井美樹/年下の水夫 121位 0.07万枚
長山洋子/松江舟唄 186位 0.04万枚
和田アキ子/あの鐘を鳴らすのはあなた(リミックス集) 圏外

※(懐メロ演歌枠での出場です、ありがとうございました。)




27 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 21:49:55 ID:SUzHqEDq
≫23 4、5年前に今井が出たドラマでは夫に浮気される役を演じてたけど、どういう気持ちでその仕事を受け入れたのか不思議。

28 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:28:01 ID:fuj22qTL
紅白、何を基準に今更今井など出すんだよ?視聴率下がるだけじゃん!
つなぎ要員としても弱すぎる。

29 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 18:23:33 ID:h4ErIrpg
●ワイド特集:NHK紅白"裏"合戦
【1】「吉田拓郎」出場辞退は「布施明への恨み」?
【2】初出場「SEAMO」は「放送禁止」歌手だった
【3】「イジメ連想」で落選「スケバン」桜塚やっくん
【4】「無名テノール歌手」の背後に「芸能界のドン」
【5】「イルカ」「竹内まりや」団塊狙い「失敗リスト」
【6】森昌子・進一は「ツーショット厳禁」
【7】今井美樹「家族愛」の歌で思い出す「不倫愛」
【8】総合司会・黒崎めぐみアナは「隠れ巨乳」だってサ!

週刊新潮(12/14)

30 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 02:48:32 ID:7EV9yhmm
こんな脱税の前科ありの不倫魔をCMに使う
ポーラのセンスを疑うよ。
主力購買層は中高年の主婦だろうに。


31 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:17:36 ID:UEJLWYWS
NEWアルバムのレンタルが9日からだったから
夕方ツ○ヤ行ったら10枚全部レンタル中だった・・
紅白効果か、まだやれるね

32 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 17:22:34 ID:PmYTlHov

594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/09(土) 11:18:55 ID:lCVZ7wzD0 [PC]
【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。」
ゴマキ「分かるかも〜」
ショージ「一応お題みたいなのがあって?それともフリートークで?」
さんま「もうフリーで充分充分。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」
ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」
(続く)
595 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/12/09(土) 11:22:44 ID:lCVZ7wzD0 [PC]
さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑)
    あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、ある女優さんが居まして、その女優さんを
    2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね、2人は」
ゴマキ「はぁ」
さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」
ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」
さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」
ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」
ゴマキ「うん」
さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。」
ゴマキ「ふーん」
さんま「お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいなアイツ降ろせとか
    すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」
ゴマキ「こわーい」




33 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 10:11:57 ID:Fa0U6Md8
みなさんはじめまして
昨日、ふと入ったお店のBGMで流れていた曲なんですが、
『ワルツを踊り〜』っていうフレーズの入った、
少し悲しめなメロディの曲をご存じの方いらっしゃいませんか?
声の感じからして、今井美樹さんの曲だと思うのですが
曲のタイトルをどなたか教えてください
携帯から失礼いたしました

34 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 22:51:08 ID:b4ebV3Zz
死ねばいいのに不倫ババア

35 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 04:58:17 ID:+LqjQLQR
今年は「家族愛」がテーマなんだよね?>NHK
離婚してる森森コンビと
略奪結婚の今井夫婦を出演させるなんて
NHKってさすがだなwwwwwww

36 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 20:53:58 ID:i7QUGrgL
作詞作曲が布袋だけど、プライドがヒットした当時
布袋は山下とはまだ離婚前だった・・・
「家族愛」がテーマの紅白でコレを歌う神経がわからん。

37 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 04:52:16 ID:Gc/QE6Uo
この不倫ババアにCMやらせる会社って何なの?
熟女専の枕とか?



38 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 09:14:48 ID:M7TZlzAp
>>33『ワルツを踊り〜』って言うフレーズの入った、
少し悲しめなメロディの曲

今井美樹の白のワルツの歌で
私はあなたの空になりたいの・の
シングルCDのカップリング曲

何も言わないで やさしく抱いて
ワルツを踊る 天使のように

白のワルツは、クリスマスの時期の定番曲

39 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:24:07 ID:ZzMrjetk
明日の25日のプリンス・ホテルのライブの
セット・リストの記載を希望します。

40 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 01:39:01 ID:5HtBDtNp
>>39
ホテルでライブ?w
貧乏人自分で行けよ


41 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 02:13:38 ID:cVf45Jol
>>24

あの曲だけ聴くとそうだよね。
あれって今井のために作られた曲というよりも
ドラマの主題歌としてイメージがぴったりマッチしてて
ドラマのために作られた曲だとずっと思ってた。
安田成美と香取真吾が主演の「ドク」っていうドラマ。
日本語教師を目指して頑張ってる役の安田、
ベトナムからの留学生の役が香取。
あのドラマのイメージにプライドという曲はぴったりだったんだよ。
今井美樹のこと全然ファンでもなかった私みたいな人が
あのドラマでプライドという曲を知って、カラオケで
唄ってみようかな、程度の人はいっぱいいたと思う。

42 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 03:57:45 ID:ZzMrjetk
>>40ホテルでライブ ?貧乏人
26日に、プリンスに行くから予習するためにセットリストを聞いてるが
それ位、常識で解かるだろ バカだね

43 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 13:10:44 ID:frmqC5h0
>>41
>ドラマの主題歌としてイメージがぴったりマッチしてて
>ドラマのために作られた曲だとずっと思ってた。

そっか・・・そういう人もいたんだ・・・。
でもあの曲出した当時、今井本人はプライドについて
ドラマの話そっちのけで「これは私です。これが私です。」って
いろんな所で言ってたよ。

44 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 06:24:01 ID:QZo5Fn6R
>>43

そそ。だから嫌なんだよなあ
私が〜〜、私が〜〜〜の我我女。
布袋と今井がラジオで「ふたりは出会ってしまった(ウットリ)」と
ささやきあうように語り合ってたんだけど
あのラジオの一部始終一語一句レポされてるサイトがどっかに
あったはず。


45 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:58:54 ID:8n371OUt
紅白のサポートは
ギター:布袋寅泰
ベース:明石昌夫
ドラム:永井利光
ピアノ:白井幹夫
でやって欲しい。

46 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:16:16 ID:HhF8Id71
今日のライブで
年下の水夫などの歌った曲は、何ですか。

47 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:37:26 ID:VISZZh9J
>>42
アンチが立てたスレに書き込んで恥かしくないの?
今井ババアが池沼レベルのアホだからヲタもこんなもんかw

48 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:46:27 ID:UFaJmlge
アンチおばさん 黙って行ってイイよ

49 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:56:51 ID:zjJmJTmk
もう少し音楽板らしくいこうや
くだらんヤツは放っておけ
どうせくだらん人生のまま、くだらん死に方するのさ
よく自分がみじめにならんものだ
親兄弟からどのように思われてんだか

誰かライブレポはないのかえ?

50 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:13:49 ID:ceQsdcB+
うん
いい事いう

51 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:42:26 ID:M3XPUlav
今井と布袋はふたりとも精神病から他人に迷惑をかけて天罰が下ってる
高岡は落ち目の布袋にはもったいない




52 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:47:58 ID:M3XPUlav
>>49
そもそも誰も音楽の話してないだろ?
このスレいらんやろ

もう終わった人なのに、こんなに叩かれてるのってどうよ?

53 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 03:35:15 ID:wvjv9PbO
ここまで嫌われる要素があるってことだよね・・・

54 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 06:19:02 ID:2WCUiE36
最新シングル売上が700枚で紅白出場は
どこかの朝鮮人と同じレベルだな

ああキモイキモイ


55 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:18:25 ID:U8fvq7CW
シングル売り上げ700枚、ニューアルバムだって同じようなセールスだろ。
これじゃレコード会社や事務所、大赤字だな。
必死に20周年ちゅーことで今まで出なかった媒体に出まくって
プロモーション行脚しているけどそのわりには成果でていないんだね〜。 
紅白にも「ホントの気持ち、出たくないけど後がない!」って
感じアリアリで、夫も巻き込んで必死。 痛い、痛すぎる・・・・。


56 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:02:47 ID:2WCUiE36
プロモの成果が出るのは元々好感度の高い人か新人だけ
年増不倫アイドルのミュージシャンごっこは早く辞めれば?



57 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 03:29:56 ID:qLHDSiOi
アンチのババアは、早く死ねば良い。

58 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:06:23 ID:oJjYTb4j
ババアいうけど、おそろしく劣化してまへんな。

59 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 14:54:01 ID:jV0uWWQY
お昼頃、何気なしNHKつけてたら口がでてきて何か喋ってたけど、
肌、かなりやばいね。かなり凸凹してるっぽい。
ドーランか何かで上手く隠してたけど、それでもあの眉間の縦皺は
どうがんばっても丸わかり。
普段から2chみて眉を顰めて山下叩きのレスばっかしてるからだよ〜w

いづれ三田村邦彦の元妻みたいな顔になるんだろうね。

60 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 10:02:26 ID:37SIjrLk
アンチのババアは、早く死ねば良い (リピート)

61 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:54:53 ID:nMzU0Szv
今井美樹はロクな死に方をしないと思う


62 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 02:18:41 ID:03UzTwHc
口のヒモ実兄乙w(リピート)

63 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 02:45:44 ID:kc20uqOX
お前ら腐れ鬼女のほうがろくな死に方せえへんよ
寂しい奴らやの〜

64 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:56:23 ID:03UzTwHc
口のヒモ実兄乙w(リピート)

65 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:50:23 ID:UTDQFAzt
紅白のPRIDEよかった!!

66 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:13:44 ID:GMtxtPh/
生だとあんまりうまくないんだね。ってか紅白になるとみんな下手になるね

67 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:39:17 ID:C5qPiUyn
J-POPの人はNHKでは全力パフォーマンスが出来ない。旦那もかわいそう。
リハーサルが連日何回もあって、やるたびに疲労していくそうだし。

68 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 00:36:25 ID:Ije5zsWD
落ち目になってお金がなくなって
紅白にドサ周りに出かけたんだろうな。
大御所扱いしてもらえずに・・

それでも今井美樹は一生懸命挨拶して歌った感じだったけど
その糸目旦那のお辞儀の仕方がいい加減で中途半端。
HEYやうたばんのノリで出て来ないでほしい。

69 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:31:03 ID:4DxAgcnx
ホテイの奇妙なアクションが笑えた。自分の曲じゃないんだからさ・・・。

70 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:47:15 ID:cdvZphyK
今日、初めて今井美樹歌ってるトコ見た。八十年代生まれの俺は今まで全然
知らなかったけど、こんなイイ女が居たなんて・・・


71 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:48:57 ID:cdvZphyK
今日、初めて今井美樹歌ってるトコ見た。八十年代生まれの俺は今まで全然
知らなかったけど、こんなイイ女が居たなんて・・・


72 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:53:27 ID:MKI5vSNf
123 :可愛い奥様:2007/01/01(月) 02:05:33 ID:HY+Mp3hx
美樹ちゃんのPRIDE良かった〜!
来年は「潮騒」「Piece Of My Wish」「野生の風」のどれか歌ってほしい


124 :可愛い奥様:2007/01/01(月) 02:33:04 ID:56h8S2Rg
美樹ちゃんのPRIDE良かった〜!
来年は「潮騒」「Piece Of My Wish」「野生の風」のどれか歌ってほしい


125 :可愛い奥様:2007/01/01(月) 02:44:04 ID:xF+L62hp
今日、初めて今井美樹歌ってるトコ見た。八十年代生まれの俺は今まで全然
知らなかったけど、こんなイイ女が居たなんて・・・




126 :可愛い奥様:2007/01/01(月) 02:45:14 ID:56h8S2Rg
今日、初めて今井美樹歌ってるトコ見た。八十年代生まれの俺は今まで全然
知らなかったけど、こんなイイ女が居たなんて・・・


>>71
粘着ストーカー乙



73 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:55:54 ID:MKI5vSNf
ID:cdvZphyK=ID:56h8S2Rg
(´,_ゝ`)プッ

74 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:00:53 ID:cdvZphyK
紅白で一番楽しみにしていました♪ 久々に彼女が歌うのを聴きましたが
相変わらずかわいくてキレイ、そして素敵な歌でした(´`*)

紅組では、初の今井美樹が「PRIDE」で聴かせてくれました、
それも布袋寅泰と二人での出演が、胸に響いた◎なー。

今井美樹の曲は親が好きだったから小さいころから聞いていた曲だったから
なんか嬉しかった(^з^)

紅白観れました スゴかった 徳永英明 
でも本音を言うと
今井美樹の方がよかったです

75 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:01:40 ID:cdvZphyK
紅白で一番楽しみにしていました♪ 久々に彼女が歌うのを聴きましたが
相変わらずかわいくてキレイ、そして素敵な歌でした(´`*)

紅組では、初の今井美樹が「PRIDE」で聴かせてくれました、
それも布袋寅泰と二人での出演が、胸に響いた◎なー。

今井美樹の曲は親が好きだったから小さいころから聞いていた曲だったから
なんか嬉しかった(^з^)

紅白観れました スゴかった 徳永英明 
でも本音を言うと
今井美樹の方がよかったです

76 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:02:21 ID:UpWacEHr


今井美樹
所詮、略奪婚女

77 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:07:30 ID:cdvZphyK
>>76
バカブス女のミジメな妬み

78 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:08:02 ID:cdvZphyK
>>76
バカブス女のミジメな妬み

79 :紅白歌合戦:2007/01/01(月) 06:35:22 ID:0PQG2VmO
今井美樹がいたから赤組は負けた。明確な敗因。

80 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 06:36:31 ID:TVE2V2+s
ID:cdvZphyK

81 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 08:21:02 ID:YIH2U/ok
この人ってフェラチオがすごそうだよね

82 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 12:53:57 ID:v0VdJGLG
>>75 プライドもいい曲だけど今井美樹といえばやっぱり上田知佳の曲
上田知佳は上田知佳+KARYOBINのころから好きだったけど
この人のメロディはほんとに美しい。
瞳が微笑むなら、ピース・オブ・マイ・ウィッシュ、ブルー・ムーン・ブルー
などビッグヒットはすべて彼女の曲

紅白ではできれば
瞳が微笑むならを歌って欲しかったな
最後のサビの繰り返しで
バックコーラスに少年少女合唱団の大部隊を従えて。

83 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:02:56 ID:cdvZphyK
今井のメロディはほんとに美しい。
瞳が微笑むなら、ピース・オブ・マイ・ウィッシュ、ブルー・ムーン・ブルー
などビッグヒットはすべて彼女の曲

アンチのバカの記載は、今井の歌が上手くて
アンチのドブス顔より断然キレイな事への狂った妬みだけ


84 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:04:55 ID:cdvZphyK
今井のメロディはほんとに美しい。
瞳が微笑むなら、ピース・オブ・マイ・ウィッシュ、ブルー・ムーン・ブルー
などビッグヒットはすべて彼女の曲

アンチのバカの記載は、今井の歌が上手くて
アンチのドブス顔より断然キレイな事への狂った妬みだけ


85 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:10:31 ID:v0VdJGLG
戦後最大の作曲家
筒見恭平大先生の「野生の風」もいい曲だけどね
あと
柿原朱美の曲も好き
「雪の週末」とか
この曲を聴くとまったりする。

86 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:47:05 ID:CI0jNiPl
正直、徳永に持ってかれた印象が強い

87 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:56:01 ID:cdvZphyK
思いのほか、ググッと来たのは、今井美樹の「PRIDE」。
布袋も出るっていうから観てたんだけど、純粋に歌にやられた…
相方からCD借りて聴こうかな…そう思うくらい、素晴らしかったです。

昨日の紅白もう一回振返って見ると
今井美樹・徳永英明の二人は、
やっぱ良いわ 満を持しての出場やし自分のベストソングを歌った訳やからね

ドリカムと徳永英明と今井美樹&布袋は特によかったなぁと
家族で和やかに会話してました。


88 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:57:16 ID:cdvZphyK
思いのほか、ググッと来たのは、今井美樹の「PRIDE」。
布袋も出るっていうから観てたんだけど、純粋に歌にやられた…
相方からCD借りて聴こうかな…そう思うくらい、素晴らしかったです。

昨日の紅白もう一回振返って見ると
今井美樹・徳永英明の二人は、
やっぱ良いわ 満を持しての出場やし自分のベストソングを歌った訳やからね

ドリカムと徳永英明と今井美樹&布袋は特によかったなぁと
家族で和やかに会話してました。


89 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 14:20:13 ID:cdvZphyK
今井美樹や徳永英明の出場には、思わず'80年代末〜'90年代初頭当時が
フラッシュバックし、その時を経て尚も変わらぬ歌声を堪能した

昨日の紅白歌合戦、今井美樹と徳永英明とドリカムがすばらしかったと私は思った。

今井美樹さん・徳永英明さん
私、この二人には忘れられない思い出が有り、懐かしさで一杯でした


90 :紅白歌合戦:2007/01/01(月) 14:54:06 ID:0PQG2VmO
ずばり!赤組の敗因は今井美樹ですね。略奪女のイメージが強すぎです!

91 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 15:06:24 ID:TVE2V2+s
ヲタさんあっちこっちのスレに同じ内容貼り付けてるの?
ご苦労様。

92 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 15:44:58 ID:cdvZphyK
>>91
バカブス女は、無駄なのでアトを
追わなくて良い

93 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 16:44:37 ID:cdvZphyK
息ピッタリ共演 アクセス・ランク1位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070101-00000031-sanspo-ent&kz=ent

94 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:08:22 ID:cdvZphyK
布袋寅泰は
MTVの人気番組のMTV UNPLUGGEDに
日本人で5人目の出演決定


95 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:50:20 ID:PydQLDmW
>ID:cdvZphyK

ミキチャン!

96 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:11:54 ID:cdvZphyK
布袋がSOUL SESSIONSの服装で登場
http://vista.jeez.jp/img/vi6757342257.jpg

97 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:24:35 ID:y3D8AOyM
火遊び大好きバカ男と略奪女
ほんとお似合い・・!!!!!

98 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:59:36 ID:uIkc7/Mi
ヲタ(婆専)はCDを買ってDSに行くお金のない貧乏人ばかり。
終わってるねw




99 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:41:06 ID:Tds39pz5
バカのアンチは、ディナーショーと
立食ビッフェのライブの区別が
出来ない少数のアホの集団でミジメ。


100 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:54:53 ID:jSbBRL2X
2Chとヤフーのブログみたけど紅白の反響スゲーじゃん


101 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:31:05 ID:Tds39pz5
私の友人が昔、アイドルになった時、今井美樹さんとデビューが同じ頃だったので、
歌番組の新人紹介で二人一緒に紹介されていたのを思い出しました。
今井美樹さんって、やっぱりちがうね。
カワイイだけのアイドルとは別の分野の人でしたね。

今井美樹の PRIDE 絶唱には痺れました。
夫が作詞作曲したのを妻が思う存分粋を尽くして歌い
自分は声を発しないでギターで懸命に援護射撃している

今井美樹とか徳永英明が歌ってくれたのはよかった

今井美樹さん、綺麗だったわね
おそば茹でて、今井美樹うっとりみてた

今井美樹夫妻は、やはり絵になりますね

バカなアンチの発言は、世の中の全体から見ると極少数の変質集団


102 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:38:45 ID:Tds39pz5
思いのほか、ググッと来たのは、今井美樹の「PRIDE」。
布袋も出るっていうから観てたんだけど、純粋に歌にやられた…
相方からCD借りて聴こうかな…そう思うくらい、素晴らしかったです。

今井美樹や徳永英明の出場には、思わず'80年代末〜'90年代初頭当時が
フラッシュバックし、その時を経て尚も変わらぬ歌声を堪能した

昨日の紅白歌合戦、今井美樹と徳永英明とドリカムがすばらしかったと私は思った。

バカなアンチの発言は、世の中の全体から見ると極少数の変質集団

103 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:40:11 ID:Tds39pz5
今井美樹さん・徳永英明さん
私、この二人には忘れられない思い出が有り、懐かしさで一杯でした

昨日の紅白もう一回振返って見ると
今井美樹・徳永英明の二人は、
やっぱ良いわ 満を持しての出場やし自分のベストソングを歌った訳やからね

ドリカムと徳永英明と今井美樹&布袋は特によかったなぁと
家族で和やかに会話してました。

バカなアンチの発言は、世の中の全体から見ると極少数の変質集団



104 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 03:49:10 ID:Tds39pz5
今井美樹は『彼女とTip on duo』でファンになって
『PRIDE』のあたりまでCDを買ってました
今回の旅行中、留守録は一切しないつもりだったんだけど
今井美樹が出る紅白だけは録画予約しておこう

今井美樹・・・ご主人となんて素敵♪
綺麗な声にウットリ〜〜

今井美樹と布袋さん ステキ〜〜
「プライド」と「ふるさと」も.・゜゜・(/。\)・゜゜・.でした。
今井さん、相変わらずきれいでつねぇ〜〜〜
小生よりも1つ年上\(@o@)/

彼女は40歳過ぎてるのに若々しいなぁ〜と見るたび思う。
声も素敵。

今井美樹 すごい好きだった〜きれいな声でさ〜
癒やされたよ〜
オレンジの河って知ってる?この歌、好きでカラオケいくと
必ず歌ってたな〜

バカなアンチの発言は、世の中の全体から見ると極少数の変質集団


105 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 12:20:53 ID:WMcumu5B
紅白効果少しでも出て、売れないアルバムのセールスが
ちょびっとだけでも伸びたら良いのにね〜
きっと20周年だけでしょ、こんな話題作りらしきものを
事務所が必死にやってくれるのは。
これで効果でなければ、もう見切られるものね・・・

106 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 13:28:33 ID:0UMSr/yG
久々今井美樹をみました
前より声が低くなったよーな気がする 


107 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:29:31 ID:1f2fqHvZ
>>106
20代の女性の時の声と
現在でも変わらず同じと思っても、余り意味が無いね。



108 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 17:57:13 ID:+32N/ygG
>>105
>きっと20周年だけでしょ、こんな話題作りらしきものを
>事務所が必死にやってくれるのは。

これね、2chでアソチが
「20周年なのに何にもイベントやらないなんて…プ」ってやったら
すぐさま急ごしらえで色々やり始めたの。

北朝鮮なみの口マンセー野郎にしろ、2chを意識し過ぎなんだってば…w

109 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:01:38 ID:1f2fqHvZ
>>108 2chを意識し過ぎ
アンチは底なしのバカで、全く低脳な発言。


110 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:17:26 ID:Sa6AQ9id
紅白、緊張してるっぽかったね。
にしても、何であんな伸びやかな歌声出るんだろ。


111 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 18:22:37 ID:1f2fqHvZ
あの歌声は天性の声で、他人が一生懸命に練習しても
マネは出来ないでしょう。

112 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:10:35 ID:+32N/ygG
実際、評判悪いよ。
そういう評価『も』あるという事を受け入れるべき。

113 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 19:29:56 ID:1f2fqHvZ
ヤフーの掲示板で、正当派とアンチの比率を調べろ

114 :おむこさん志望 ◆QtGqCwfDSA :2007/01/02(火) 23:36:57 ID:JRjmbACj ?2BP(0)
ホンダの企業CMで歌ってた
http://www.honda.co.jp/HDTV/message/fcx-60/

115 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:02:30 ID:bvTlzIyz
今井が布袋寅泰のFLY INTO YOUR DREAMを
歌うホンダのCMは良いね
今井のボーカルとギターは布袋で
コーラスはSmooth Aceで、プログラミングが岸利至で
このメンバーのユニット名は、Beautiful Noiseだね。

116 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:22:14 ID:UFBI8f5c
殺人車三菱のCM出たり、古巣のホンダでCMソングやらせてもらったり
挙句の果ては紅白でたりして、必死ですね
ま、話題はDJOZMAがかっさらっていったけど・・・
それにしても、紅白のヘアスタイル寝起きみたいにバサバサだった
ラフでナチュラルが決まるのは若いうちだけだよ
中年になったら見苦しいのでもうやめてくれ


117 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:08:02 ID:GGVxK0Vm
>>115
関係者乙
わざわざそんな細かいことココで書いてもしかたねーべ。
そんな詳細にキョーミある人間ココにはいないって。
は?岸利至って誰???って感じだろ?

118 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:28:21 ID:bvTlzIyz
>>117 詳細
布袋の12年も前からのBeautiful Noiseを
知らないボケは、来なくて良い。


119 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:10:12 ID:ZvJ/xk1j
iTSでPRIDEが21位になってる
やっぱ紅白効果ってあるんだね

120 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:33:15 ID:bvTlzIyz
PRIDEが非常に多い曲数から
21位は凄いね。

121 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 05:38:44 ID:kxBDX74Y
知名度と過去の実績だけのおばさん
そのうちエイベックスに行って放置されそう

122 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:04:31 ID:quVxUPb0
アンチのヒガミと妬みは、全然必要無い。

123 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 07:33:45 ID:bY+F9bSz
布袋は、お馴染みのテレキャスターのゾディアックで
紅白に登場したが、布袋はブライアン・セッツァーと一緒に
SOUL SESSIONS BRIAN SETZER vs HOTEI vs CHARのライブを行うね

124 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:10:23 ID:o47ijBqh
>>122
こんなナツメロゴリ押しの朝鮮人のオバサンを誰が妬むの?
もういい年なんだし売れてもいないのにフェスに来ないで下さいね

125 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:00:08 ID:g5INLPje
紅白上昇・下落トップ5

関東
+5.7 小林幸子
+4.8 今井美樹
+3.8 コブクロ
+3.2 布施明
+2.7 秋川雅史

-5.2 伍代夏子
-5.2 さだまさし
-4.9 香西かおり
-3.6 ポルノグラフティ
-2.5 ゴスペラーズ

関西
+5.0 小林幸子
+4.2 TOKIO
+3.4 コブクロ
+3.1 DJ OZMA
+2.7 今井美樹

-6.1 アンジェラ・アキ
-3.0 aiko
-2.7 氷川きよし
-2.6 ゴスペラーズ
-2.0 ORANGE RANGE

126 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:05:28 ID:edco5p7z
フェスとか行ったことない年寄りのくせにムリすんなや

127 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:34:48 ID:o5xxBoeX
フェスとか行ったことないアンチのババア  その通り

今井は、全国的に人気があるけど
関東の方が、関西より数字が少し高いね

128 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:06:07 ID:oWNjKXCU
朝鮮人は朝鮮に帰れ

129 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:51:19 ID:n6iJVXfM
アタマ悪いやつってすぐ差別的な発言するよな
消防以下

130 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:46:19 ID:2ocaE+em
>>128 朝鮮 2chを意識…w
バカでwwを連続で書くアンチは、アタマ悪いし下品で最低。


131 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:03:41 ID:DyurF+y7
下品で最低って思いつつ
類は友を呼ぶので釣られてきてしまったんだね>>130は。
ああ、私も下品でけっこう。アタマも悪くてけっこう。

132 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:35:27 ID:25ul6d6o
在日だから不倫脱税の過去の人なのにCMにゴリ押しされてる。
アキヲと一緒。

133 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:07:32 ID:FDotsk9X
>>131 けっこう
居直っても意味が無いが
PRIDEの曲が、紅白から1週間たった今も
iTunes のダウンロード曲で、28位にキープしてる。



134 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:16:14 ID:9x6lSegX
中年なのにアンチをスルーできなくて恥かしくないの?

135 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:13:56 ID:dg2ruAsr
アホのアンチで、IDを変えて
大卒を自慢して、今井のメーリングのメールを
2ちゃんに貼り付ける非常識なww女は、来なくて良い。

136 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:25:18 ID:XnCH3gDd
中年、必死だなぁ

137 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:23:41 ID:wsbGSkWZ
ホンダCM曲は もう発売してるの?

138 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 02:33:48 ID:Gk0Y8Ml4
ちょっと教えてもらいたいんですけど…

歌詞に「黄昏れのプロムナード」って出てくる曲、わかる方はいらっしゃいませんか?

教えてちゃんですいません!m(__)m

139 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 06:47:30 ID:BGkU5r8U
懐メロ板で聞け

140 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 07:34:38 ID:rf2UjecH
>>139
138は低姿勢で聞いてきているのに
あんた、何様?

>>138
あたしが答えてあげる。
「ホントの気持ち」って曲よん!

141 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 00:16:42 ID:aPoAYjbn
>>139 懐メロ板
アホで非常識のアンチは、無関係なので
このスレに、来るな。

142 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 08:57:10 ID:J5xmB5XI
この板のヲタは基地害しかいないから
懐板って言われたんじゃないの?

143 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 09:40:54 ID:aPoAYjbn
>>139 懐板
アホのアンチで、
懐メロ板の言葉を、何回もワンパターンで書いて
今井のメーリングを
2ちゃんに貼り付ける非常識なww女は、来なくて良い

144 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 20:35:33 ID:9WzrJGE9
wwwwwwwwwwww

145 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 23:18:25 ID:rJ9FHeoT
>>144
意味が無く、全く無駄。

146 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 15:52:13 ID:kz0oy09r
年下の水夫はちょっといいじゃん。part of the worldもよかったけど。

147 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 12:20:07 ID:2I/U43LT
年下の水夫はマジでいいよな。
賛否両論ありそうな歌詞も、この人だからこそいいって感じするし。

ただ旦那の顔が恐い。そこだけは受け入れられない。

148 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 12:58:11 ID:BqITq+Y3
年下の水夫や雨のあとの歌は
何回も聞き込むと、メロディや歌詞の良さが実感出来るね

149 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 19:56:08 ID:jqAPWjNE
同じ人が必死に書き込むスレはまったく無駄

150 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 19:59:41 ID:rCt78nZo
今井美樹って、感謝を連発する割にはやることときたら
ファンのことなんて全く目に入っていないんだよね。


151 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 20:23:13 ID:jGKsH1fB
PIECE OE MY WISHって曲いいですね

152 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:43:12 ID:MEUpt777
雨のあと、いい曲ですよね!
私は美樹さん大好きです。

ホンダのCMの曲CD化してほしいです。

153 :名NO MUSIC NO NAME:無しの歌姫:2007/01/18(木) 03:22:11 ID:uahnTXY4
>>149 同じ人
大バカ・アンチの間違ってる寝言は、全く必要無い。

154 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 12:50:50 ID:HATLYgaB
ホンダのCMの曲って「Fly intoyou dream」じゃないかな?
確か旦那の持ち歌だったと思うが…。

タイトル間違ってたらスマソ

155 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:05:05 ID:sC0tx8J1
この不倫おばさんもかなり痛い人だけど
谷原とデキ婚した女よりはマシだな。

156 :名NO MUSIC NO NAME:無しの歌姫:2007/01/19(金) 01:07:19 ID:hDTjSScg
>>154 ホンダのCMの曲
布袋のGUITARHYTHM IIのDISC2の
FLY INTO YOUR DREAMの曲だよ

157 :154です:2007/01/19(金) 12:22:48 ID:LKaKmYEb
>>156
dクス
そうそう、それだ!

やっぱり微妙に間違ってたな…orz
この曲、ライブで聴いた事あるけど最後のギターソロの部分がすごく長かった。

158 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 21:30:29 ID:VbAhUi8G
早く美樹さんに、会いたいな!
パークタワーライブも楽しかったけど
春からのツアー!!元気をもらいにいきます。

同じようにパークタワー行かれたかたファンのみなさん
今年も美樹さんの情報ありましたら、よろしくお願いします。



159 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 02:40:48 ID:UHzgrc4Q
今井のプレミアムライブのオレンジの河は良かったが
マイルストーンライブの初日は、3月17日の東京国際フォーラムだね

160 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 01:33:45 ID:M+p2q47r
ファンクラブのチケット発送は、いつごろなのかなー。
パークタワーライブの
オレンジの河よかったね。
シャンパン飲んだ方、美味しかったですか?

私は大切に飾っていまして、飲んでいません!
最高のクリスマスライブでした。



161 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 07:39:18 ID:Kb3oxdwD
オレンジの河や雪の週末は、良かったですが
マイルストーンライブのチケットは
1月22日・現在は、まだ送られてませんね

162 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 17:11:22 ID:3UtkXJKt
雨にキッスの花束をは神

163 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 18:42:39 ID:y0u70G76
パークタワーライブの
メドレー1曲目の雨にキッスの花束は、ライブ会場が盛り上がったね。

164 :名無しの歌姫 :2007/01/24(水) 21:26:53 ID:yLMfgA6Y
プライベートで色々あったけど、歌声は本当に素晴らしい。
俺的には大貫妙子と双璧の存在。
これからはジャズシンガーとして活躍してもらいたい。

165 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 22:05:53 ID:i862tpn8
今井の2006年のTonight's Live Ivoryのライブの
黄色いTVの歌は、ジャズ風に
中西康晴さんが、ピアノでアレンジして凄く良かった

166 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 01:30:56 ID:7BGRdwwc
美樹さんに次は、ジャズアルバム、もしくは、
洋楽カバーアルバムなんていいですね。

いろんなアーチストとコラボも楽しそう
ホンダのCM曲CD化してほしいですね。


167 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 03:48:11 ID:mjAz65ex
今井は、ジャズのスタンダード曲の
カモナ・マイ・ハウス(COME ON-A MY HOUSE)の歌を
島健のShimaken Super Sessionsのアルバムの
5曲目で、素敵に歌ってる

168 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 01:39:08 ID:3T5BNdsm
素敵に歌ってる、っておまえいつの時代のシトでつか??????

169 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:10:32 ID:WkELDkpG
ボケのアンチは、来なくて良い。

170 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 00:28:52 ID:ch05PvvP
今日もホンダCMの美樹さんの歌声に癒されました。



171 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:48:59 ID:b8glxukb
歌声は女性歌手の中で一番好き。
伸びやかで濁りない歌声。

172 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:25:35 ID:3TVoK1BP
FLY INTO YOUR DREAMが、CD化されると嬉しいね

173 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:48:01 ID:7uxVlKFe
昔はもっと綺麗な声だと思ったけど
そのCMの曲よーく聴いてると
声がかすれてる。
もっと腹筋を鍛えたり体から気をつければいいのに。
がっかり。

174 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 12:12:34 ID:dCl16MRn
>>171さん
もっと伸びやかで繊細で濁りがない女性歌手もいっぱい居ます。
いろいろ聴かれてみてはいかがでしょうか?

175 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 19:23:59 ID:WopVA47N
たとえば?

176 :173:2007/02/04(日) 21:26:15 ID:7uxVlKFe
>>174

なんで私が他の歌手の曲を聴いていないと前提の
レスなんでしょうか?
他は他だと思うし、彼女の声の劣化を感じたので
感想の述べたまでです。
すぐに他のアーティストとやたら比較したがるみたいですが
いったい何が基準なの?

177 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 21:40:39 ID:A+gTNiu+
>>176>>171に向けて書いてありますが、なぜムキになっているのですか?



178 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 21:41:48 ID:A+gTNiu+
失礼。>>174>>171にでした。

確かに前の方が色気はありましたね。

179 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 02:18:04 ID:4MVzNDet
パークタワーで、友だちを唄ってくれて最高に嬉しかったな〜。
3月のライブが待ちどうし〜ですね。
CMの曲、次のアルバムに入れてほしよ!

180 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 02:36:58 ID:cW3ikcKL
176は違う人に必死に逆切れオバサン


あ〜笑ったw


人の声どーこー言う前にアタマ劣化しとるやんけ

181 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 13:05:51 ID:kwdgyAAU
バロスw

略奪女スレ晒しage


182 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 19:54:04 ID:UhMnQt5x
歌手の歌声が好きで、ファンになるのは
その人の全く自由な選択で、他の人の言う事に同調する必要は全然無いね。

183 :171:2007/02/06(火) 12:40:10 ID:9lAJLfv4
>>174
歌声は好きだけど、歌は好きなのあまりないんです。

たまーに聴くくらい。



184 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 02:15:14 ID:Yrt4ssDY
ファンクラブ更新してきました。

早く!ライブで美樹ちゃんに会いたいョ!

大好き

185 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:14:35 ID:IaPrkVyY
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


186 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 14:07:09 ID:xs0+hqnM
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |   VIPからきますた!
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

( ^ω^)っていうかここって過疎ってる?

187 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 22:07:07 ID:sEIAwm76
VIPから来なくて良い。

188 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:23:17 ID:Rit8G1Su
懐かしいね今井みき。
プライド以来全然ヒット曲ないよね。

189 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:45:00 ID:gny1bQIU
今井美樹のファンは中高年なのに
アンチをスルーできないアホばっかり。

まあアホか同類だからこそ売女の成れの果てを
いつまでも応援してるわけだけども。



190 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:39:20 ID:/DOlN5qE
アホのアンチで、IDを変えて
大卒を自慢して、今井のメーリングのメールを
2ちゃんに貼り付ける非常識なww女は、来なくて良い。

191 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:49:04 ID:ZQYa///p
>>189
鬼女板行きゃ更にアホが集まっとるがなww

192 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:59:39 ID:nYXSFF+o
口裂け女ーーーーーーーーーーーーーーーーー

193 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:44:06 ID:y+etrpPq
>>191 鬼女板行きゃ更にアホが集まっとる 図星だ
さらに、一人だけ特別に異常なアホ女が何回も書いてる。

194 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:03:22 ID:u/eM5Zf4
だいすき!!美樹ちゃんの声

早くライブで癒されたいよ。

195 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 02:07:52 ID:E6I1JDGx
めざましテレビで使われていた曲
なんて曲だったかな?


196 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:30:27 ID:k7PVYc+o
貴乃花親方からの紹介で来週月曜テレフォン出演

197 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:00:52 ID:cLBaD5Wr
「テレフォンショッキング」ゲスト予想・41
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169705987/673-

198 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:35:35 ID:7PQaxPBj
今井美樹の2月19日(月)の笑っていいともの
テレフォンショッキング出演が楽しみ。

199 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 01:43:04 ID:duZchrIG
わぁー!嬉しいよ!
ちゃんと録画しなくっちゃ!
情報ありがとうです。

200 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:18:05 ID:VlkLp891
・・!!

201 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:37:38 ID:0o96sqic
今井のAP BANK FES 06のDVDの
ライブ映像を見たが良かったな

202 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:19:52 ID:YwWn0RSj
いいとも 脇に汗染み

203 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:21:11 ID:v8tq3f/l
脇汗ワキガ凄いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:22:37 ID:julSiBDT
脇汗…

隣のタモリがあからさまに臭そうな顔したら笑うね

205 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:23:59 ID:ad/8owgi
みきちゃん、ほていにプロデュースされるまでまぢアルバムよかったのに…ほていもすきやけど、みきちゃんの話とか内容いつも寒い悲しいわ。

206 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:24:38 ID:9A2hviSl
ミョウバン、ミョウバン、ミョウバン・・・・・
ストラップではなく、ミョウバンを!!

207 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:26:45 ID:ad/8owgi
ミョウバンってなに?

208 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:29:19 ID:8uTmdeWg
今井さんキレイすぎ・・

209 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:29:23 ID:bJln62yV
わき汗かく人って大体ワキガ?

210 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:30:33 ID:K2goQkhJ
布袋が花束贈ってたのには引いた・・・。
目、いつもきつそうにつり上がってるんだね。
話も相変わらず寒すぎ!!

211 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 17:24:27 ID:RvpSexDk
すごくきれいだった。18の私は美樹さんがお手本です。
細くて、うらやましいなと友達と話していたんだけど、
デブとかが、やっかんでる方がキモイ、
嫌いなら見なければいいのに、すごい必死。
暇なおばさんひとりキモイっうねん。

212 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:00:18 ID:w40vhGwE
>>211
あなたのおっしゃる通り。爽やかでキレイだよね〜

213 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:36:13 ID:qptBe3Bm
脇汗すごかったのに?
爽やかでキレイ?ww

214 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:23:02 ID:nK9iH9PS
やっかんでる方がキモイ その通り
アンチのドブスのブタ女が、ミジメで哀れだ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)