2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lia part5

1 :ボボ:2006/12/25(月) 01:46:33 ID:Z8mJrREs
オフィシャルサイト「Lia's Cafe」
http://lias-cafe.com/


『enigmaticLIA2』 発売決定
http://queenslabel.product.co.jp/

2ndオリジナルFullAlbum 『dearly』 発売中
爆球HIT!クラッシュビーダマンEDテーマ 『Over the Future』 発売中


前スレ
Lia part4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1144433975/
Lia part3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1129029761/
Lia part2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116422375/
Lia part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107688111/

2 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:47:05 ID:Z8mJrREs
■関連サイト
最新情報 >> ttp://blog.lias-cafe.com/
discography(試聴可) >> ttp://lias-cafe.com/descography/lia_descography.html
KeySoundLabel Key+Lia >> ttp://key.soundslabel.com/

次スレは>>970の人が立てて下さい

3 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 05:15:43 ID:JCKDyNOu
>>1
前スレ落ち急ぎやがって
圧縮にでもまきこまれたのか

4 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 08:27:51 ID:TIdCkX4u
>>1
ボボ乙

5 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:04:35 ID:Ar4uBUOW
ぼぼ様をたたき起こすなど、怖いもの知らずの飼い主でつね

6 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 12:31:46 ID:JcjXKI0S
>>1
いきなり落ちてて驚いた

7 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:48:30 ID:dx9qkzHu
前スレ最後の「ワンウーマンだろが、ボケ!」って何?
いきなり落ちてたから最後の方の流れがわからんorz

8 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:48:00 ID:sJUNnfmy
>>7
そこはそっとしておいてあげて

9 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:28:04 ID:JCKDyNOu
とりあえず30までもっていこうか

10 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:46:01 ID:IVyRRJqj


11 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 00:23:24 ID:loRJHnxA


12 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 01:34:23 ID:vMKlT1RG


13 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 05:12:07 ID:YbE1jxkH


14 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:26:41 ID:HN4zLGRw
ボボ目つき悪すぎワロタ
たたき起こされて機嫌が悪いのか

15 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 12:35:42 ID:vMKlT1RG
日記のLiaがみんなハンコ笑顔といってみる
なんか怖いんだよもっといろんな表情みせてよ

16 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 13:13:52 ID:Mbs5AFMQ
>>15
ホームステイ先で写真に写る時は笑顔で、って教わったから仕方ない

17 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 13:55:29 ID:0Us/04iJ
ハンコ不細工顔のおれらも見習わねば

18 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:38:38 ID:taFzoqTq
即死しないようにAGE

話題がねぇー!

19 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:22:58 ID:rf8MTW9V
>>15
初めて日記みたがワロタw
マジ判子じゃねぇか

20 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 01:15:56 ID:gRZcUq7l
後二日だ、後二日すればきっと話題がくる

21 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:23:19 ID:NxwZwJH3
見てないから知らんが、今週でどうやらビーダマンが最終回でした。
で、こんなんが出る。

爆球HIT!クラッシュビーダマン 主題歌集(仮) 発売日:2007/1/25 価格:\2,100(税込)
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=MJCD-20085


さて、ここの5番目に何が入るのかねー?

22 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:50:33 ID:54Rdd2K/
オープニングの曲をLiaが唄うんだろ

23 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 21:22:02 ID:SYJVfcaI
http://www.upsurge.co.jp/

24 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 04:18:46 ID:5KMbwFJm
エニグマ2のレポはないんか

25 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 08:01:02 ID:9SCkkekH
ない。

売られるのはこれからだ。

26 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:50:27 ID:TvG31LxL
早速オクに出てるな

27 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:14:36 ID:mK9GKHqA
通販は確実にしてくれるから待てば良いんだけどな。
今年はファンクラブのチラシ配ったのかな。

28 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:38:55 ID:NEpz/ZYq
今日の昼にLiaさんが現れるのか
行った人レポよろ

29 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 05:39:40 ID:Y3zUE7WZ
曲のレポが無いじゃーないか

30 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:40:23 ID:VHGeYNO6
ただいまVAブースにLiaが登場した!接触を試みる。

31 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:45:40 ID:Lo6sVGKJ
ちょ、ピラニアの水槽に飛び込むような真似をw

32 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:45:18 ID:JBupYdM4
>>31嘘です
冗談です。すみませんでした。Liaはいません

33 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:47:39 ID:MNwRtFyn
CDのレポはないのか(´・ω・`)

34 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:57:15 ID:sgt3Lu91
過疎り杉ワロス

35 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:48:24 ID:rlLUT8oA
KIMOWOTAにわかってたまるか


っte

 漢字???

36 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:50:58 ID:ymduYmbY
日本語でおk

37 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:24:34 ID:oiYu0OVv
キモウトと読んだ俺は末期

38 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:34:34 ID:kBv0Y9VF
DISC1を聴き終わった!
一言で表すと最初から最後までテンションMAXな危険なCDだな。(いい意味で)

39 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:38:00 ID:Cp2CWcqx
kwkwtktk

40 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:41:50 ID:kBv0Y9VF
上のカキコにつけたし
曲名と曲が一致しきってないので漏れはあるが、
white skyとkarma以外はほぼ当たりだと思う。

41 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:13:05 ID:sgt3Lu91
やっぱ、全体的にクオリティ高すぎて脳汁出まくりだw
とりあえずFILIATION神。
サビの後のフレーズで一気にテンション高くなるwww

42 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:09:29 ID:r+Fs39FT
御本人とブースで握手してきましたよ。
今回いい感じで空いていたのとVAのスタッフの女性が非常に親切で行った甲斐がありました。


43 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:13:28 ID:+hlbpQhU
2日目分完売オメ。最近のVAにしては珍しいかも。
明日行けたら行こうと思うが、売り切れてたら切ないな。


44 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 23:08:18 ID:Cp2CWcqx
コミケで Lia と握手した香具師にチ゛ェラシーwww
FC Live のときに握手したけどな。細い華奢な指がエ(ry

45 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:27:12 ID:7aR9+/sn
コミケ不参加のオレは高値様子見。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=enigmatic&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

46 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:34:14 ID:K3cWkVU9
エニグマ売切れてやがる。ほぼこのためだけにきたのにorz


47 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 14:18:17 ID:RtoowS3t
完売オメ。
VAは早く通販しるよ。

48 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 16:14:13 ID:m0lZhi5w
Liaさんサイン入りをオクにだすなよ。

49 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 16:42:56 ID:yYUNxKf1
ブログに本日は10:16分に完売とあるな
配分おかしいんじゃね、アフォか

50 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:53:03 ID:RtoowS3t
マジで来てたんね、行きたかった....
ttp://www.senakablog.com/archives/img2/2006-12-30-132.html

51 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 20:00:08 ID:+WAjcD5U
アーアー、みえないみえない

52 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 20:06:24 ID:K3cWkVU9
やっぱLIAが来たから2日目かなり売れたのかな

53 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 20:23:32 ID:2dmGeZDv
開場直後に完売ってアフォだな
いくつ用意してたんだよ…
通販マダー?

54 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:38:55 ID:l5jWz0ys
>>50
正午頃御降臨

13時頃?お帰りになられるとの事

2日目分完売が見えてきた14時頃に再度御降臨

御降臨されてない時に購入した哀れな小羊達に救いの手を伸ばされる
(買った現物を持ち込めばサインと握手をしてくれた)

55 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 00:36:57 ID:T+NNjMod
ノロにかからなきゃコミケ行けたのにorz

早く通販白おおおおおおおお!!!!!!!!!!!111

56 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:13:21 ID:N1ylRer4
あけましておめでとうございます。 
     
             byボボ


57 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:44:47 ID:CbPPvRmg
ちゃんと仕事してんのはLiaとボボだけだな。
事務所しっかりしてくれよ。

58 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:13:46 ID:AYreIGud
>>56
ボボさんおめでとうございます。今年もヨロです。
とりあえずエニグマの通販お願いしますorz

59 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:49:10 ID:p5Ajj431
通しで聞いた

曲個々はいいのが揃ってるね。
ただミドルテンポが多くてメリハリが少ないので全体では前作の方が好きだなあ

これから噛み締めていけば評価かわるかもしれないけどファーストインプレ

60 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 14:40:51 ID:+YSYdWIO
エニグマ1の時の通販って5月か6月だっけ?

61 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:07:08 ID:yof8IiZR
>>54
これ見てたら、2日目だけでも行けばよかったと思った
でも、今年は無理だったからなぁ…

62 : 【大吉】   【1947円】 :2007/01/01(月) 23:29:17 ID:9dfCr2ft
大吉だったらLiaと結婚

63 : 【末吉】 dama:2007/01/01(月) 23:32:28 ID:oRZ6y663
神なら>>62は無効

64 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:33:08 ID:oRZ6y663
シット!

65 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 23:58:10 ID:6VHU0sbP
今更だけど
ttp://d.hatena.ne.jp/tamakihiroki/20061115

66 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:15:21 ID:nCKFkKy6
ワン、トゥー、スリー。

67 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:23:55 ID:rWqGo+kk
disc2イイネ(´∀`)
アコギとヴァイオリンだけのシンプルな演奏がこんなに気持ちの良いものとは思わなかった

68 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 14:13:47 ID:2KC3ls8q
何故か日記が修正されてる

69 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:19:30 ID:5o3Y8o1T
67に同意。
反対にdisc1ならドライブに最適(・ω・)b

70 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:28:50 ID:pTHo0xXm
麻枝曲で事故った。

71 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:36:06 ID:zQPUBNm0
>>70
正にカルマだなw

72 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:41:51 ID:5ULHSj2t
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37404870
サイン入りキタ

・・・逝ってよし

73 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:18:24 ID:jXOSOQCe
>>72
まあ・・・お約束だから一応言っておく。

出品者乙!

74 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:20:07 ID:TuM9Gzl0
>>70
RumblingHearts聴いてるときに人身やった俺よりマシ

>>72
悲しくなるなぁ、こういうの見ると

75 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 10:46:16 ID:whGNMdo7
入札してる香具師も同罪だな

76 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:50:52 ID:LNE1j54A
>>72
正にカルマだなw

77 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:02:28 ID:qBz74DbF
FCから恥ずかしい写真キター

78 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:34:48 ID:9uoPnMxA
うp希望(殴

俺んとこまだかなー

79 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:21:04 ID:u6TSu8nd
wkwktktk・・・恥かしい orz

80 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:03:00 ID:DipfORr8
オクで落としたエニグマやっと来ました、と
Light In the Airの焼き直し感たっぷりなFiliationだけど、
こっちの方が遥かに良いね。ヘビーローテで聴けそう

他は惜しい曲はあるけど、何回か聴けば飽きそう

81 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:50:31 ID:20Mnlqt/
写真来ない・・・(´??ω??`)ショボーン

82 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:31:54 ID:hdICiW+e
ほれ。
ttp://www.lico.co.jp/interview/junintomu/junintomu.html?kijiheadcd=104105

83 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:41:09 ID:sgBnOSY6
はんこ?

84 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:09:16 ID:qU9OeBIc
写真キター(ノ∀`)
ちと恥ずかしいけど当時の記憶が鮮烈に蘇ってきたよw


85 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:35:01 ID:V/sx1w4S
写真キタwww
思っていたほどイタくないな。もうちょっと笑顔のほうが良かったかも (俺)。

さて、会社のカラーコピー機で焼き増ししますよ・・・。

86 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:02:12 ID:X5nEfP+K
写真キタコレ!!
恥ずかしくないよ、恥ずかしくない。゚・(ノ∀`)・゚・。

87 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:53:43 ID:+JU/IXcZ
>>85
タテヨコ2倍でヨロ

88 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:31:04 ID:uzhmCu/W
うちも写真きた。

・・・なんでポーズ取りながら睨んでるんだ・・・俺はorz


89 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 20:57:58 ID:4QTuTHK1
今回は通販早いな
オクで高い金出して買わなくて良かったわ

90 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 00:07:34 ID:vXENIMx2
通販が早くて助かったわ

91 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 01:03:46 ID:FbHM3Sh1
通販キター!やったぜひゃっほい。
ただ、VA通販商品のうち唯一在庫が乏しそうだな。

92 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 13:13:00 ID:8lS7n/ty
コミケ限定品と同じものが届くってことで良いんだよね?

93 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 13:14:42 ID:Amt0Ywzx
サイン付きが届くってことで良いんだよね?

94 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 20:45:38 ID:cXfs8gQP
サイン付きのわけないだろ… 常識的に考えて…('A`)

95 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 22:35:59 ID:l3BBYuVy
>>72
このサインって本物?

96 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 03:02:42 ID:hecil/gb
>>95
多分本物。
あの日あの時あの場所でLIAタソはマッキーの細い方でサインをお書きになられてた。
概ね書かれた位置も大体はジャケットの上半分か歌詞カード表紙の上半分かだったから。

97 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 07:41:06 ID:NXgjVVQD
ttp://www.uta100sen.jp/
荒城の月と さくらさくら が入っているのを見て
なんとなく、ここに上がってる曲をLiaに歌って欲しくなったw

98 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 15:44:40 ID:ef4EmZCs
Lia嬢もここをチェックしてるんだろうか?

99 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 21:12:39 ID:ngYJlHMu
ボボは必ず。

100 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 22:23:24 ID:JW88T3LT
もし本人がみてるんだったらエロスレポなんて恥ずかしくて今後できなくなるよ

101 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 01:35:31 ID:d5dYEGzZ
結構まめな人みたいだから、チェックしてるかもね。
多分、世間に顔出してる人なら誰でも気になる存在じゃない?2ちゃんねるって。

102 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:00:06 ID:zBFeIrp0
そう思っているのは、頭の悪いねら〜だけ。

103 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:24:45 ID:9tlURgDX
動きがないから油断してたけど、通販始まってるし!
混んで繋がりにくかったけど、注文完了♪

104 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 00:18:09 ID:oWwfO4nk
すっかり忘れてたけど注文完了
103に感謝する

105 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 08:11:31 ID:vJLxk81t
>>102結構みてるらしいよ

中にはちゃっかり自演してる野郎もいるしw

品川庄司とかwww

106 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 20:06:48 ID:Kw226D7d
htp://www.product.co.jp/tsuhan/c71goods/frame.html
エニグマ2の通販みたらもう売り切れ.....オワタ

107 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 20:09:07 ID:kKUq2uob
>>106
俺も今気付いて慌てて注文しようとしたが出遅れたorz

108 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:08:25 ID:dvcwrQxN
俺もだ…orz



109 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:23:45 ID:TM+9Wdrx
情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さそして何よりも速さが足りない。

110 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:38:00 ID:Hx/TzS1H
昨日時間になってもレスがないからみんな注文してるものかと思ってた

111 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 22:45:29 ID:weyvyR1S
コミケにも行かず、通販も逃したオレ最低。

112 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 00:17:42 ID:rAfKjzTK
一度かごに入れたが、コミケ限定BOXのためだけに、
送料+手数料払うのに悩んで結局買わんかったが、売り切れて良かった。
一般販売で買わせていただきます。

113 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 13:27:55 ID:UVApR+Tq
他の商品も買ってたら代引手数料は無料だけどね。

114 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 18:46:51 ID:oYSu40zx
もう普通に店で買えないものはどうでもいいや…

115 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 21:11:46 ID:MJs7tSdR
なら、タワーとかHMVで!

116 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 00:19:25 ID:YmGmkOcz
イキロ・・・
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=368445

毎回このくらい早く販売してくれれば、アレに行かないで済むのになぁ・・・

117 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 20:06:19 ID:XZG5F2/g
通常版か。

118 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 07:41:02 ID:KE5wJjG1
ボボ版か。

119 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 19:52:47 ID:tagT1Rg+
今年は一月末のワンマンライブ無いんだね(´・ω・`)

120 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 20:33:53 ID:U0AYCM6W
そのうち俺様との脳内デュエットがあるから楽しみにしてろ

121 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 20:40:08 ID:Q0J6cPjG
http://www.youtube.com/watch?v=zO-kdTaPu5I

122 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 21:26:39 ID:U0AYCM6W
葉加瀬太郎に演奏させたいw

123 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 21:31:13 ID:PKu4SB4W
首なしデブ気持ち悪いからやめてくれ

124 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 20:49:07 ID:Uh1o0xst
クラッシュビーダマンの主題歌集買ってきた。
OP&ED4曲にオリジナルカラオケとTVサイズで4×3の12曲。

シングル3枚持ってるので開けてない…

125 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:59:20 ID:a7x2wijA
TVサイズは歌詞が一部違う

とまどいも憂鬱も 捨てた朝に
変わらない友情に 出会えた朝


126 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 00:32:19 ID:NnBdOghD
この主題歌集、Liaファンに向けて作られたとしか思えない。
ジャケ、ブックレットの中身まで徹底的にアニメっぽさを排除している。
だったらI wishも収録してくれりゃ良かったのに

127 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 06:34:00 ID:Wx8KAbsB
鳥の詩の着フルがない。・゚・(ノД`)・゚・。
ドコモなんですけど、どっかにないかな

128 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 12:57:30 ID:ccEmxsGF
俺は自分で着うた作って使ってるw

ちなみにキャリアはウィルコム。公式着うたサイトがないから全部自給自足w

129 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 22:07:16 ID:R4YocFsz
なのに、Liaブログではいっさい触れてないw
あちゃー
アニメファンからは絵が無いとクレームが出てるし

130 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 22:13:06 ID:5cQVyrPi
Lia側のビーダマンスルーとビーダマン側のLiaへの思い入れは異常

131 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 00:57:06 ID:a//r7LCf
[収録曲]
1.ビーダー・フォーエバー/松原剛志
2.明日に向かって Get Dream!/Lia
3.PRIDE〜try to fight!〜/Lia
4.Over the Future/Lia
5.ビーダー・フォーエバー(オリジナル・カラオケ)
6.明日に向かって Get Dream!(オリジナル・カラオケ)
7.PRIDE〜try to fight!〜(オリジナル・カラオケ)
8.Over the Future(オリジナル・カラオケ)
9.ビーダー・フォーエバー(TVsize)
10.明日に向かって Get Dream!(TVsize)
11.PRIDE〜try to fight!〜(TVsize)
12.Over the Future(TVsize)

更新されたけど、特に触れてない
歌詞が違うとかアピールできるだろ

132 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 01:16:44 ID:LLqwl+TA
レーベルが違うからだろ。

133 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 02:23:13 ID:a//r7LCf
何とかオンラインもマーベラスだけどなw

134 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:02:10 ID:1c/ohRVe
盛り上がらんなー
hsy

135 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 03:51:05 ID:vnuCzBBx
>>128
着フル作ります(´・ω・`)
メンドクサー

136 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:25:54 ID:WjW5Z28J
USENのインディーズカウントダウンで20位って凄いのか凄くないのかよく分からん。

そもそもUSENを聴ける環境に無い人が投票していいのだろうか?

137 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:54:31 ID:R9O0nVPH
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0701/30/news002.html

ちょっと古い記事だけどLiaに関する記述があるね。
>筆者がオススメする曲は、“鳥の詩”と“青空”だ。「AIR」をプレイしてからこの2曲を聴いたら、必ず号泣してしまう。

未だにこんなことを書かれるとなんだか恥ずかしい…

138 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:09:16 ID:Om+H3R/b
まぁエンディングがあんな様だし、号泣くらい許してやりなよwww

139 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 05:35:29 ID:Q3NU++R0
なんだ『プレイして』っていうから譜面で叩けるのかと思たよ

140 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 10:53:14 ID:WbXH1tTe
音ゲ厨ウザス

141 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:56:01 ID:Gjj3r9RM
Liaさんて何才なんですか?本名は?教えて下さい先輩方!

142 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:07:56 ID:/TmToOgc
答え「シラネー」

143 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 10:29:32 ID:kHFZV/fU
作品(歌)が好きなだけで
申し訳ないが本人はどうでも良い

144 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:54:13 ID:WWch2x5X
>>141
触れてはいけない聖域なり

145 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 12:21:00 ID:cfkHzVVF
32

146 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 15:18:37 ID:BOUW5PDh
今更言うのもアレだけどkarmaがノミネートされてるけど
karmaってすごい曲だけどLiaの一面しか見せてないような感じだし
ストーリー性が強すぎてLiaを知らないリスナーに何か誤解を与えそうな気がするんだよな。
これが例えば鳥の詩だったり青空だったりFarewell songだったりしたら
一応万人に勧められるんだけど、という不安がどうしても・・・

147 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 19:09:43 ID:AdSWB4PM
オレも思った。なんでまたkarmaで勝負してるんだろう
もっとキャッチーなlifeか虹イロ三日月あたりの曲にすればいいのに

148 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 19:49:14 ID:Gjj3r9RM
>>142-145
ありがとう先輩!

149 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 20:55:40 ID:5pD2/Q+X
マリッジカウンセラー・山根理絵さん

150 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 05:49:08 ID:2b8SBGDc
更新のメールがきたが発信が夜中の3;30だった。
一体何時までやってるんだこの事務所は…

151 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 06:39:07 ID:g6TJiKtA
時差だろ、時差。

152 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 06:42:36 ID:g6TJiKtA
時差だろ、時差。

153 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 22:56:26 ID:9p67KD10
オフィのbbsにフラッシュ貼ったアフォがいるね

154 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:53:05 ID:Ez6l5Ntp
>>153
俺も今確認。
もう誰だか知らんが空気読め・・・・(_ _ |||)

155 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 01:05:38 ID:jBTtLAVy
なんでプギャーしにいってべそかきながら帰ってこにゃならんねん…

156 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 18:05:40 ID:C2Quc8Sk
事務所中が泣いた

157 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 13:55:41 ID:Qkh823mW
enigmaticLIA2やっと発送キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

158 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 18:26:24 ID:Pqd0nEGz
もう届いたひといる?

159 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:45:45 ID:swcMngHj
俺。

160 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 08:47:23 ID:tUA6rBY0
コミケ行った友達に届けてもらった俺

30日には届いてた

161 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 09:14:49 ID:uhz6Sqee
来年はスレ全員分頼むよ

162 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 12:09:00 ID:1REGBjcT
リアってリアディゾーンのこと?

163 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 13:08:21 ID:JtZeFa2R
>>161一人5セットまでだから4人分までならw

今年は5分のさで生Liaにサインもらい損ねたorz
あと5分企業ブースに残っていれば…

次回はVAブースに居座ってやる!!

164 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 14:24:03 ID:HwIO44jl
生Lia (;´Д`)ハァハァ

165 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 15:23:29 ID:pQanhqVN
ナマリアζ・∀・)

166 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:44:41 ID:/AqzYy7f
家帰ったら届いてた。
ケースでかっ!

167 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 23:56:15 ID:3c7iDJq0
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m37796650
もう少し待って定価で買えばいいのに

168 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 00:40:24 ID:cNkVLRcn
寝過ごして受け取れなかった.....OTL
朝になったら郵便局へ行くか。

169 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 01:27:16 ID:lLhZuOUO
取りに行くとは気合入ってるなw

170 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:56:00 ID:KvQcfyLL
昼間に届いたわ
Disc2ずっと聴きながらレポート頑張ってるorz



171 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 09:40:05 ID:839Ld0/a
DISC2は一曲目が微妙過ぎて残りの曲の魅力になかなか気付けなかった。
YOU&Iとnostalsia(激しくスペルが怪しい)が神曲だということに気付くのに時間がかかった。

あと5分だったのに(俺しつこい

Liaのイベント行くと高校生っていますか?  

172 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 11:30:19 ID:/0QAu+kg
>神曲だと

ビマニヲタ乙

173 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:46:53 ID:7lQy+HLW
>>171
学生服着てる香具師を見たことないので分からんw
つかLia'sCafe入ってる?


174 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:22:40 ID:w1zQhs6B
>>173入ってないです。金があれば今年は入ろうかと…

peeveeってサイトにenigmatic2とdearlyのpvがあった。公式サイトにあったヤツより画質いいしw

>>172あなたは何をどう読んでビマニヲタという単語を導き出したのですか? 

175 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:23:42 ID:w1zQhs6B
>>173入ってないです。金があれば今年は入ろうかと…

peeveeってサイトにenigmatic2とdearlyのpvがあった。公式サイトにあったヤツより画質いいしw

>>172あなたは何をどう読んでビマニヲタという単語を導き出したのですか? 

176 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:19:04 ID:lLhZuOUO
Cafe は良いぞ。こじんまりとしててwww

177 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:58:29 ID:3GsjXxCK
cafe入りたいorz

178 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 07:04:25 ID:/+vS/ud+
神曲=良譜面?

179 :175 176:2007/02/12(月) 10:32:02 ID:zIokVc7/
今更だが、2重投稿してることに気付いた… 

180 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:08:58 ID:KMZNzqHh
そして、更に間違いに気付く事になる

181 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:56:08 ID:s9obCsfc
発泡酒吹いたw

182 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:05:42 ID:OxgYmArq
>>180


俺アホス


PHSからだから数字が分かりにくい、と言い訳してみるw 

183 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:14:44 ID:/+vS/ud+
riyaっていいよね。

184 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:53:53 ID:ABJkwP+j
リアディゾンって良いよね

>>183
スレ違い

185 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:13:32 ID:hRtLtjwM
クリアファイルとペンは使えないでいる俺がいる
折り曲げ厳禁の文字がLia直筆かどうかを競う会でもしますか?暇だから

186 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:51:53 ID:nzQjDheT
このスレ見てる人が鳥の詩記念日(5月3日)正午に出来る限りの大音量で一斉に鳥の詩を再生するのはどうですか?

187 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:58:08 ID:MPx2Y2cE
>>186
迷惑なだけだ…

188 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 21:03:57 ID:rT1gv+2f
>>186
くたばれ

189 :186:2007/02/13(火) 21:06:25 ID:nzQjDheT
ごめんなさい

190 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 04:33:32 ID:5st/kETr
>>185
アーティスト自らが封筒書きって嬉しすぎるんだがw
んでも、封書に書かれた名と貰ったサインの名を見比べると違うように思う

クリアファイルはフライヤーとか入れて大事に仕舞ってるよ

191 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 05:03:33 ID:0oQ26lb4
会報誌にお手伝いの写真があったから絶対有るはず

192 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:12:33 ID:qjKBjDPd
>>186
了解!うちの32cmウーファー3ウェイと業務用400Wアンプでガンガン鳴らしてあげるよ。

193 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:20:18 ID:61hqho4V
>>192
お互いLiaファンなら良識持って行動しようぜ

194 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 16:31:51 ID:rFQocbe7
http://touring.fc2web.com/touring/04kita.files/0831_uyoku.jpg

195 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:23:42 ID:LLZ3yLsl
最近ファンになったんですけど、SHIFTのCDってどこに売ってるんですか?

196 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:13:47 ID:3tM9WPB+
ビッグサイトで売って「いた」

197 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:37:15 ID:qjKBjDPd
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ♪きえる ひこうきぐも〜
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    おいかけて おいかけて〜
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

198 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:57:37 ID:b5c+3TYK
>>195
コミケと通販でのみ販売された、いわゆる限定品。
Lia本人は十数枚持っているらしい

199 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 06:51:59 ID:eqJ0fWsw
最近ファンになった人にとっては、曲を集めにくくて大変だと思う
2枚組くらいでベスト盤出して欲しいね。レーベル多すぎて難しいだろうけど…

200 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 06:53:18 ID:D6wW19VZ
エニグマ2の一般販売開始の早さは尋常じゃねぇ(いままでの数ヶ月放置にくらべたら)
しかも尼もう売り切れてやがる....

201 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:25:51 ID:SSKlVp/O
尼いつ頃発送なんだろ…。超最悪だぜ。

202 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 20:33:50 ID:4ks9AcG+
尼じゃないけど、やっと今日届いた。何週間待たせるつもりかと

203 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 11:44:26 ID:gdwdh/oI
祖父通販で頼んだが15日発送で17日到着指定はないだろう
発売日が16日だぞ

204 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:37:58 ID:cA7cuE2F
尼さっきキター
んじゃ聞き込むか

205 :201:2007/02/18(日) 13:16:43 ID:ZnnbObGj
俺も尼キター!

206 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:37:07 ID:1RMoXzjl
ちょwww荒城の月世界観違いすぎ。ワロタwww

207 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:04:19 ID:blzZFsLk
何でもやらせ感はあるよなw
いずれ、みんなのうたにでも出るだろうよ

208 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 16:11:23 ID:DbX5fD2Y
保守

209 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:17:29 ID:+wlOhB9t
Liaファンになってからというもの、オーディオに金かけまくりになっちゃった。

210 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:53:00 ID:b9b5U05m
なるべく中域の厚いスピーカーが良いね。Liaの歌声をリアルに聴かせるタイプ。
そんで、ツィータはキレの良い高域を持つもの。Liaの息遣いが伝わってくるように。

211 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:36:54 ID:DpoL/neH
エニグマ2の14曲目がたまらん

212 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:20:06 ID:wbVDyVqG
15曲目もいいぞ。

213 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:48:54 ID:wbVDyVqG
ふと気付いたんだが、enigmaticLIA には日本語の CD-TEXT で曲名が入ってる。
しかし、enigmaticLIA2 には CD-TEXT すら入っていない。変なの。

214 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 14:24:19 ID:zsYO1bK3
CD-TEXT使った媒体なんて、俺は一度もお目にかかった事は無い

215 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 14:46:12 ID:Rmzcjb5P
アーケードの頭文字Dに収録されてるのは、新曲じゃなくてALL AROUNDみたいね

216 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:15:18 ID:gMXhdL3G
>>214
エイベッ糞とか結構前から入れてるぞ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)