2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖 田 恋 愛 クラブ【 グラタン アツアツ】

1 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:43:10 ID:nvrrwZrX
倖田さんのなくてはならない物「恋」
恋愛話や雑談する トピ

     , ─── 、
   /  / )ノ )ノ ) )
.   |  //− 、 −、|
   !__.|-|   ^|^  |
   (r  ` − ゝ−|
   <\   ,  ノ 「まあ 素敵な恋愛ね〜 」
   /| `、─┬、´
  /  ヽ/ヽ/ | i
 |  /     ノ |
 |_|     / |
 \、、)

2 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:44:39 ID:pOlOpPD8
グラタンアツアツがクラミジアに見えた

3 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:51:21 ID:jvj3tO47
♪ミルクティー、何あれ?(−Q−)
歌い方も声も超ブリッ子に変えて別人みたい…持田みたいな歌い方して、まじキモイんですけど・・・
これが倖田が自画自賛してた、可愛い系のくぅちゃんを取り入れた曲ですか〜

自分に酔いすぎじゃねぇか?本気で気持ち悪いわ…

4 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:55:34 ID:nvrrwZrX
何で25歳で結婚したいのかわからない.....?

5 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:56:00 ID:76wSgwcV
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。







6 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:03:58 ID:V1b5vVFT
>>3 詳しすぎてウケルwww

7 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:08:23 ID:nvrrwZrX
________              ___
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿___,
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ
  ‐=≡  \ / l    ∧_∧  \
   ‐=≡ /    |   (  `´ )   <  倖田式買った人いる?
  ‐=≡ (    \ γ(つ¶ つ¶__|
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)

8 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:13:01 ID:NRgkz+Pz
なんかすげえきもいスレがたったww

9 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:31:26 ID:yL1mPA2g
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッショ

10 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:43:28 ID:Qf7OYwIl
倖田さんの夢見る夢子な神曲
ランランイエイエ



問答無用で爆笑の渦に叩き落とされました

11 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:53:58 ID:EUzmf5ag
>>10
禿同

12 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:54:33 ID:gqc0paQl
倖田ヲタ

13 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:56:31 ID:BXIt0pbX
>>6
元倖田ファンだったんじゃない?

14 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:01:08 ID:P9V/3tQ4
メラニン村長の娘



























ぶっwww

15 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:01:16 ID:vjOtkOMs
汚ぇスレだぜ。

16 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:00:50 ID:pOlOpPD8


17 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:38:48 ID:RJcOEjzn
>>13
「元」ならわざわざ新譜チェックしないだろ

18 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:14:28 ID:sp/TKhRq
_
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...       ...,     ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m           .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         .... ........  .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     . ┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...        ┌──────────── .......,,,,
          ∧ ∧ < あぁ 倖田さん元気だねぇ・・・
   ..,,,.    (.,゜Д゜)_ └──────────── ...  ) )
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    ( (
,.,,,, /.∧ ∧    //|| .                     ))
  /___(^д^)_// ┌───────────     ‐=i=-
 || ̄ ,,/  つ  ||.  < 元気の源は 倖田チャ―ハンらしい      ̄
 ||  (__丿   ||   └───────────
  ⌒,....., .....,..,.,....... ,.........,.,.....,...,. ...................,

19 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 03:16:13 ID:oT5gPIHf
でも最近可愛い系を売りにしてるよね…やめたほうがいいと思います( -_-)

無理がありますから!

20 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 02:17:55 ID:xIu1aRme
ランランイエイエ♪





wwwwww
本当にこいつはいつも笑わせてくれるよ。

21 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:09:03 ID:7mf5NG2F
いきなり 倖田伝説

5秒で牛丼 完食 笑

22 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 04:46:26 ID:StEGZKhW
>>21
×牛丼
○豚丼
共食い

23 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:20:13 ID:wVFGixpQ
 ∫∫∫
  人
  (_)
 (__)
((゚Д゚))
(ノ____)つ━・~~
( ____)
  ∪ ∪
 アツアツうんこが出来ましたよ

24 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:30:57 ID:LfOGIeeB
>>1
クソスレ立てんな

25 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:44:22 ID:jhQwoAtS
   ∧
  (  )
 (    )
( ´・ω・` )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くさいんだよこいつ

26 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 13:47:37 ID:eL1XzAqe
宇多田工作員自作自演倖田叩きスレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

27 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:46:13 ID:T5C6EXnT
倖 田 恋 愛 クラブ 【 クラミジア ブツブツ】

28 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:00:09 ID:F+4my8Op
倖 田 恋 愛 クラブ【 ゴキブリ ウジウジ】

29 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:09:16 ID:7mf5NG2F
倖田さん おもしろい 

30 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:15:27 ID:7mf5NG2F
「倖田さんパスタ好きですか?」

                      _____
    ____           /、       \ 倖田さん
 ゝ/_______ヽ       /.ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●- ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
  / |      、   / ̄  ( )`|  \       ヽ


                 「 パスタ大好きじゃけん 笑 」

31 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:27:32 ID:EA1PWoNJ
倖田の好物
焼き肉・ジャンクフード・アイス・じゃがりこ・もつ鍋・こってり豚骨ラーメン・お好み焼き…

そりゃ太るよ〜
プロなんだから考えろよ

32 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 15:36:07 ID:u0/6J5hW
倖田さんああいう風に見えるけど、人間は悪くないと思うよ

33 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:55:39 ID:AocMMbqN
わりーだろ…(´〜`)

34 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:31:54 ID:6+k95Z/2
53 名前:NO MUSIC NO NAME :2006/12/16(土) 15:56:35 ID:tTrC0cmT
人間って多面体だよね。色んな面があると思う。
そして心底最悪な人間性だったら今頃音楽なんてできていないと思う。
だって音楽って一人じゃできないし。スタッフや仲間がついてきてくれないと
難しいと思うよ。

35 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:10:10 ID:uZGqddyW
エイベは6年間の倖田の赤字を穴埋めしてる真っ最中!そりゃスタッフだって頑張りますよー!自分らの給料かかってますから〜
ブタをおだてて木に登らせてんだよー

36 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:15:32 ID:lM/rCu6/
  ___/)_/)
  /     ゚ ゚ヽ
 /     ノ)(‥)ノ
ノヽ    (゚Д゚)
  UU ̄ ̄∪∪ あけおめ。今年は猪(豚)年ですね

37 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:16:18 ID:lPp2kdE4
ブタ(倖田)もおだてりゃ木に登るぅー!ブヒッ

38 :メイク濃杉ババア:2007/01/06(土) 01:20:47 ID:lAHkOe3U
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

39 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:35:00 ID:4XsOhjpe
くぅは、最近は忙しくてプライベートの時間はないけれど、これぞ!夢見てたスーパースターのスケジュールなんで全然苦になりませーーん(^ε^)


はぁ〜?

40 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:28:16 ID:lgMFEtq1
倖田ってよく自分を『倖田來未』っていう一つのブランドみたいな言い方するよね…あんな風貌で(;-_-+)そのわりにプライベートの『くぅちゃん』とやらを、やたらと話したがる…そんなに倖田來未が凄い存在なんなら、プロとしてプライベートは明かすなよ! もー何がしたいんだよ!

41 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:36:37 ID:wjCq4K3w
倖田はブランド肉

42 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:04:12 ID:xZEqk9Zm
そんないいもんじゃないだろ
スーパーで売られてる海外産の安い豚肉がお似合い。

43 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:55:02 ID:lgMFEtq1
天道よしみ(^o^;

44 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:58:03 ID:lgMFEtq1
ハイヒールモモコに畠山鈴香容疑者似てるね

45 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 04:23:36 ID:JFKCdSmK
どのみちブスの頂点!
にんにく早く取れやぁ…

46 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:27:07 ID:JFKCdSmK
朝起きてテレビ付けたら、ちょうど『ヤズヤのニンニク卵黄』のCMやってて、ニンニクのアップが目に飛びこんできた(≧ο≦;)
もー朝から倖田の鼻をアップで見せられて意識モウロウ…

47 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:52:58 ID:fHCUjQOA
スケートの浅○真○批判もしたらしいけど、誰か知らないか?

48 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:06:32 ID:Wfayl2l0
こないだなんかの雑誌で
『Q忙しいくぅちゃんの為に神様が時間を止めてくれました。動けるのはくぅちゃんだけ。何をする?』
の問いに……‥
『A一人だとなんにもできないので好きな人の傍にいます』

寒い。こんな寒い女は他にはいない。今年は暖冬なのに寒い。

49 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:22:56 ID:JFKCdSmK
倖田に質問しても意味ないよ…
・休みは何をしたい?
好きな人と温泉へ(^^)v
・24時間だけ夢が叶うなら?
好きな人を独占(^ε^)
・運転がうまくなった理由は?
昔、好きな人を毎日送り迎えしてたから(^.^)

と、何を聞いても『好きな人、好きな人』でお寒い答え

50 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:39:32 ID:y1fQ52N6
それしか言うことのない可哀相な子なんだよ。

51 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:36:39 ID:uJJhzt6K
倖田の男好きはレズを隠すため?

52 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:40:04 ID:wsAO7hlN
レズ?
うん倖田は根っからの男好きだよ!
だって小学4年で彼氏がいて初デートしたって自分で言ってたし(´ω~;)でも小学生の時の超ブス写真、ネットでよく見るけど、あんな市原悦子みたいな顔でよく彼氏なんか作れたな…

53 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:48:43 ID:tzmNCpVK
セックス回数なら誰にも負けないうん倖田…
売れない時代は相当荒れて、過食性になり食いまくってストレス発散してたみたいだし…太って事務所からは相手にされず、他のエイベの歌手の活躍をテレビで見ながら、やけくそでセックスざんまい(:´ゝ`)


54 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:57:59 ID:2GqUZ0An
倖田來未、クラブでイチャイチャ目撃現場???
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/11/25_01/index.html

大物芸能人の“彼氏いる発言”がご法度の時代は、もはや終わったということか?
新しい時代を開拓する倖田は、クラブなどでも露骨に彼氏(?)とイチャつく様子が目撃されている

55 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:32:47 ID:tzmNCpVK
へぇ〜
長瀬とあゆはチョットの事でも記事になるのに、うん倖田の恋愛事情ははちっとも話題にあがりませんなぁ…てか、キモイから知りたくもないけど。あゆのセックスとかベールに包まれた感があるけど、倖田のは想像がつく。いちゃついたり甘えたり…あー、まじで吐き気する

56 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:56:21 ID:RZcnPUlK
つまんねー女だよなー。倖田來未。

57 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:19:40 ID:tzmNCpVK
うん倖田は、話題作りに必死なんだよ。とにかく前へ前へ!必死必死〜(≧ε≦) 若手芸人並みの食い付きようだ…
特に、不細工でつまんないくせに、やたら話に割り込んできたり知的ぶってる品川みたいだな(´ω`+)

58 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 00:10:14 ID:ulsPjVvl
うざす倖田臭未

59 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:37:44 ID:ulsPjVvl
フライデーに、紅白歌姫4人・美脚セクシー合戦に【松浦亜弥・藤本美貴・Boa・ミヒマル,HIROKO】って載ってたよ(^▽^)
さすがに、うん倖田は美脚には取り上げられねーな!あのごっついO脚短足じゃ無理だな…wwwww

60 :名無しの歌姫:2007/01/12(金) 16:47:28 ID:IBzDEVC2
倖田はレズらしいね。結構レズ疑惑あるみたいだし。最近はきかないけど。

61 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 01:01:38 ID:tU+rbYOy
(´ρ`:)
♪君のすぅべてうぉぉぉ〜誰よりも、そぉ↑うぉぉ…こーんなに思ってぅぇーいーるぅ〜のーーーーーに!ぃうぇぇぇい〜

62 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 04:37:42 ID:tU+rbYOy
♪どうかお願〜い もう泣かないでぇ 心迷ってしぃまうけっどぉぉぉーー
ウォァッウォオーーーーーーーーーーー(≧ρ≦) 口から内蔵出そうだな…
顔もすげーしwww

63 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 06:48:04 ID:KQj7NXan
コウダ対加藤ミリア

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 01:41:07 ID:l1HRpl+k
土屋アンナがイメージキャラクターの時、CM綺麗すぎて見とれた記憶がある・・・
あゆの時も同じの買って真似したなぁ…髪型も同じにしたり(私がやってもあまり可愛くなかったけどww)やっぱ化粧品のCM出る人は慎重に選ばないとねぇ〜 アイプチしてる人とかありえないでしょ…。

66 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 16:28:50 ID:7yzIhhpj
にんにく鼻もありえない…でもCMでは唯一はっきり顔が写ってる映像は斜め横向いてるから、鼻が目だたないもんねー(^.^)
ヴィセ側も苦労しただろうに

67 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 16:36:29 ID:L8l9OyVJ
>>66
わろたwww

68 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 00:15:33 ID:rO+v1095
今まで散々垂れ目メイクをゴリ押ししてたくせに、CM出たら、釣り目で小悪魔風とか…バカじゃん

69 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 00:05:49 ID:p8E2PYTB
「倖田料理長チャーハンほしいです」

                      _____
    ____           /、       \ 倖田料理長
 ゝ/_______ヽ       /.ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●- ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
  / |      、   / ̄  ( )`|  \       ヽ
                     
                     「うむ」

70 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 23:11:09 ID:kJW6cdKq
ファンのスレかと思いきやw

71 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 23:20:50 ID:yvIfSn87





ワキガ臭えッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








72 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 15:43:33 ID:nNqmITmg
あげ♪

73 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 02:07:51 ID:YPX/Wz6a
71みたいな バカみたいな奴等に叩かれても
絶えれる神経がすごい
倖田さんは人間が強い


74 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 10:12:02 ID:ej1dqyQK
>>68そっか だからいつもよりかわいいんだ
元オタ現アンチだけどVISSEのCMのコウダはかわいいなーと思った
原因は垂れ目メイクじゃないからだ!
垂れ目メイクしだしてからブスにしか見えねーよコウダ ついでに今の髪の色汚いし太りすぎだし最悪

75 :くぅたんヌーボ ◆ABGG.moFq2 :2007/02/03(土) 20:11:46 ID:/HMyM8ZB
>>74
アンチに転じたのはいつ頃?

76 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 02:16:55 ID:q8PjRLLF
恋愛クラブ age

77 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:42:59 ID:Qq717URg
恋愛クラブ age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)