2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹川美和ってすごい!:8

1 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 05:52:29 ID:5QWVWQMU
笹川美和さん応援スレです

■前スレ:笹川美和ってすごい(元スレ1000オーバー記念):実質7スレ目
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1126453144/

■公式サイト:笹川美和 official website
http://www.avexnet.or.jp/sasagawa/

2 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 06:54:56 ID:KW9HXxnm
一乙
今日あたり歌いにいこうかな

3 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 09:57:48 ID:u1O5VscL
>>1
サンクス。
今月のライブ楽しみだ。

4 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:46:42 ID:0XJoUptN
保守

5 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:48:48 ID:44DEovzw
アルバムはまだかいのー

6 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 00:16:03 ID:+ndxxAzY
笑い笑え乙笑え

7 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 06:58:25 ID:gYObma+u
1000 名前:名無しの歌姫 投稿日:2007/01/05(金) 00:08:40 ID:l8gnvyZB
1000なら2007年ミリオンヒット!&紅白出場!

8 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:53:29 ID:D0Jv5hfZ
ヒトカラ行ってきた2時間ささみだけ歌ってきた笑でゲシュタルト崩壊が起きたすっきりした

9 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:20:41 ID:M5swctDc
>>8
一人で、乙。
ところで、今月23日のライブってぴあにはササミの名前が無いが、
ほんとに出演するの?チケット取ろうか迷っているんだが。

10 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:37:36 ID:tiK5kIPK
>9
結局人気無いから主演しないみたい。

11 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:40:34 ID:tiK5kIPK
>9
あ、もうひとつ忘れてた。
結局、エイベ糞からも、あまりにヒット曲書けないから
切られるみたいよ(内輪話だけどププ)。
事務所も危ないみたい。

12 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:21:44 ID:QcM2zQWY
>>10-11
ソース

13 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:10:30 ID:5ndEOZZA
>>12

文中に「内輪」てあるような。弱視の人だったらごめん。

14 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:17:44 ID:DZNLvo5+
そっかー。
avexはどうでもいいんだが、所属している事務所は
かなり女性アーティストに強くて根気あるとこなので
事務所もNGって事になるとこの業界じゃあ辛いよね。
でも、笹川がよほど我がままとか言わなけりゃ大丈夫なんじゃない?

15 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:40:49 ID:lcA+3Xcc
保守

16 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:42:20 ID:55u+O1qo
エイベはヒット曲が書けないなんて理由で契約切ったりしない。
契約が切れるとしたら本人のモチベーションの低下。

17 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:23:52 ID:FHS0Y7Li
笹川のモチベーションの低さは天下一品。
笹川の歌より、林有三のアレンジが聴きたい。

18 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:59:39 ID:7xQnbbvu
笹川美和は小学生の頃、うちの冷蔵庫を勝手に開けておやつ漁りをしてた
本当に殴ろうかと思った
虚言癖もあったので地元ではかなり白い目で見られていた

19 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:38:33 ID:3jCh6WLz
へー

20 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:50:42 ID:H1zAOCmp
>>17-18が嘘だとしても、まぁそういうタイプの人間だから
歌が面白いんだと自分は思ってるし問題無し。

21 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:14:31 ID:5OS34xQ9
>>18
地元の人ですか?
小学校の時の話なのだから勘弁してあげてよ。
最近、そんなことをしているようであれば
殴ってよしだが。

22 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:05:39 ID:ooPMUKMf
Thanks to be here の入ったX'mos with smile
ヤフオク出品中
やっぱり高いな
なんでこんな値段に?

23 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:06:32 ID:DVbAPV41
>>16
じゃあホントに事務所が我がままに耐えきれずに逃げたりして pupu

24 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:02:42 ID:aC8rkFNZ
>pupu
これってささみに関係するなんかの言葉?
最近ハマったもんだからいろいろ知らなくって、ごめん

25 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:46:30 ID:i4OJUT/A
アンチが紛れ込んでるみたいだな
笹川も有名になったもんだ

26 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:43:01 ID:iyshCtxu
あんち 安置
エクシード和英辞典より
??


27 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:48:19 ID:xSxxV8I2
三月七日か。

28 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:38:05 ID:zPKCPWKK
し、しかし・・・・
今、半分眠りながらTV見てたら深夜2時半頃に
例の深夜の通販番組のエンディングで「迷い泣くが」流れていた・・・・
しかし・・・・こんな深夜で、しかもロデオボーイとかの通販番組の
エンディングだよ。。。ハァ〜〜〜〜。
いよいよ落ちる床まで落ちたね。
笹川も恥ずかしくないのかな、いくら何でもみっともないだろ
深夜の通販番組のエンディング15秒だよ。
同期や後輩はメジャーどころのCMやドラマのテーマソングとかやってるのに。
見ていて恥ずかし。
なんか自分の知り合いが100メートル競争でビリ走ってるの見なきゃいけないみたいで・・・・
ハァ〜〜〜〜。

29 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:19:11 ID:tYAJfwsj
うれしいと思った私はおかしいのかw
その時間帯じゃ聴けないなー

30 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:56:20 ID:R/bNIAvd
タイアップといえるのかわからないけど、テレビで流れるだけマシ

31 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:02:21 ID:lBCBpr2O
笹川の同期って誰がいるの?

32 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:19:15 ID:Ds5ZmyDJ
82年度の同期は宇多田ヒカル、中島美嘉、倖田來未とか。
2003年メジャーデビューの同期だとまた違ってくるけど。

33 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 10:29:17 ID:uCGeg+fM
ヤフオクで出品中の
Thanks to be here の入ったX'mos with smile
(今\34500円だわ)
高い、高すぎる
なのであるお店のネット検索で
X'mos with smileがあったのね
注文してみた
どうせ廃盤なので無理だろうと思っていたが...

「お買い上げ商品を本日発送をいたしました。」
のメールが????
定価で買えた

神様ありがとう
まだ在庫あるのだろうか?

34 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 17:14:10 ID:cvw+NiZN
3/7
笹川美和/未定

もう収録曲が
ttp://www.barks.jp/cdreview/?id=2000425628

35 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 18:27:46 ID:PlY4VmLq
>>33
幸運を祈る

36 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 18:46:29 ID:TScW0VN3
なんでタイトル未定なんだろう?


37 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 20:18:04 ID:uCGeg+fM
X'mos with smile
届いた
本物だった
ちなみに
買ったお店は
すみやMEDIAMAX CyberShopです
まだ在庫あるかもしれません
興味のあるかたどうぞ

38 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 23:34:20 ID:7VEPDaKa
>>37
情報ありがとう。
期待はせず、しかし一か八かで申し込んでみた…(´・ω・`)

39 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 19:20:03 ID:aOo6jAei
>>37
ありがとう。
私も、無ければいいやの勢いで申し込んでみました。

40 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 22:20:34 ID:sfS46+vY
>>36
曲順が決まってないからでしょ。
いつも1曲目がアルバムタイトルになるじゃん。

・・・「えぐり出して」の可能性もあるんだよな

41 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 22:33:35 ID:8plt06AH
「事実」のコピーコントロール外れた盤って販売してませんかね?

42 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 23:01:53 ID:kiaviTRR
>>40
「えぐり出して」は無いでしょ(笑)
『影法師』が有力かと。

「忘れないでいて」って、曲名だけで泣けてくる…。

43 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 23:07:24 ID:vuzZIS1l
>>42
春リリースってことで「蕾」(3音つながりでもある)
もしくは「過去」(いつもタイトル曲は大きなテーマなので)
かもしれないね。

44 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 19:04:52 ID:E/rspc8H
『迷いなく』今更タイアップかい!

『美しい影』のPVがupされてるね。

45 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 23:09:57 ID:9Oktid2m
最近やっと「宿るな」を聴けるようになった
慣れたから、ささみに
初めて聴いたときは、とっても怖かったです…

46 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 00:32:02 ID:69pVQP4s
>>44
あー、ホントに深夜通販番組だったんだ。
28に書いてあったけどまさかと思ってました。

あそこに出ているタレントってゴールデンとかもう出れないタレントや
昔居たなーってタレントばっかりだよね。

そんな通販番組でエンディングって言ったって(笑)(笑)(笑)(笑)
タイアップって言うのかしら(笑)笑え無き寝入れ(笑)

47 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 09:03:44 ID:EvPo2PdH
笹川美和ってどすこい!

48 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 00:05:58 ID:00u2lWss
今日の美和さんは絶好調だったね。

01 髪
02 ならば
03 迷いなく
04 雪雲
05 笑
06 止めないで

49 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 11:32:53 ID:+Sn9UemI
テスト

50 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 11:41:01 ID:+Sn9UemI
おいらも昨日のLIVE行ってきたよ!!
最後に登場で「長いでしょ〜」はないんでないの?
でもここらへんが笹川さんらしい??
昨年の東京芸術劇場の時に貰ったサンプルCDを
ここでも貰ったのだが・・・2個もいらんよ!!
どうせなら「雪雲」のサンプルCDおくれYO




51 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 20:47:31 ID:PeOZMVJ5
また渋谷のduoのLIVE出るみたい。
早すぎ!!つーか土曜じゃ仕事で
行けないぞ。せめて日曜にして

52 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 23:47:51 ID:fAftRXDT
「事実」聴いたよ。
この人の歌は酒とよく合うな〜 ヒック
「ただただ」で泣けた。反則だてぇ〜。

53 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 01:28:03 ID:TVyCeskP
場末のスナックで流れる演歌みたくぃぅんな(;ω;)

54 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 02:37:59 ID:p25HGZfz
100%褒め言葉だけどね。
酒と一緒に聴ける歌ってそう多くないぜ。
そもそも空々しいPOPSやド演歌はNGだし、、
しらふで聴いた方が良い歌と、呑みながら聴いた方が良い歌とがあると思う。
笹川美和のは後者だと思った。

55 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 21:32:51 ID:/GWfzawz
未成年の俺はどうすればwww

56 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 22:57:52 ID:p25HGZfz
コドモは寝て待て

57 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:16:30 ID:VGPhjDjm
2/10にDUOでライブあるらしい。
共演するarpってまだ売れてないけどかなり実力派で好きかも。
http://www.0x0806.com

58 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:01:45 ID:Uf+7F04Y
arpと共演か。これじゃ笹川が見劣りするかも。

59 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:37:24 ID:VfutsoEK
笑が圧倒的に存在感ありすぎて、それを超えられない


ように感じる


60 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 19:58:07 ID:nA5CfmM2
個人的には金木犀の方が良い曲に聴こえる。

61 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:51:50 ID:fwmcM4du
今回のアルバム、全曲が林さん編曲ってわけじゃないんだね。

62 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:50:19 ID:d9NTr51h
>>61
吉とでるか凶とでるか。
自分は世界観が崩れそうで怖いな。


63 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 22:18:02 ID:6IzJ8CqJ
今年は一夜限りのオールナイトニッポン復活は無し?

64 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:18:51 ID:e4GwYzg6
>>36
結局、「まよいなく」だそうです。

01. 迷いなく
02. 雪雲
03. 氷砂糖
04. 蕾
05. えぐり出して
06. 過去
07. 姫林檎
08. 朧月夜
09. 忘れないで
10. 影法師
11. 拝借
12. 好きな様に 



65 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 03:02:20 ID:2sqV6lOb
>>64
新曲多いね、楽しみだー
アルバムの新曲の比率が他アーティストに比べて多い気がするのは自分だけ?
他アーティストは13曲中2曲が新曲…とかばっかりな気がする
暇なのでは…と心配してしまうw

66 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 16:00:22 ID:XD6cYh+8
>>65

アルバムに新曲が2、3曲しかないのてあんま無いと
思うんだけど、例えば誰?

67 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 18:36:13 ID:lM2yNrmV
>66に同意
それから新曲というのはシングルという意味かな?


68 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 18:37:55 ID:lM2yNrmV
それよりも明日のライブ行く人いる?
おいらは仕事で行けないので
報告お願いします!!

69 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:36:32 ID:vn+8DciG
昨日のライブ行った人いないの??

おいらは行ってないので詳細きぼんぬ

70 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 20:39:03 ID:VQiIPuEv
>>69
行ったよ、先日のduo Nightとあまり変わらなかったね。

01 黒子
02 誘い
03 雪雲
04 迷いなく
05 笑い
06 止めないで

ライブ後、MCのナオト・インティライミとのインタビューで
汚れ発言連発が凄かった。さすが女王様、一生ついて
行きます。

71 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:28:22 ID:H+4fVZuM
精子が大好物なのでざる一杯に食べます、なんて日記に書いたら
エロレスだらけになるのが普通なのに
ここの住人は完全にスルーしたな。

72 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:13:54 ID:HZPCaTRA
>>69です
アリガトウござる!!

確かに先月のとあまり変わりませんなぁ

遅れてスマソ

73 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:54:23 ID:pWwiqsEx
笹川美和かと思ったら
蜷川実花だった。

顔も名前もなんとなくアレ。

74 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:48:11 ID:TDbNhYl0
いまーさらーあなーたにー

75 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:31:04 ID:B7qjOf8C
保守。
ライブまだかな。

76 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:15:43 ID:pcEEs6yQ
ここ最近過疎気味だね。
アルバム発売前だからか?
サイトの更新も遅いしな

ライブはアルバム発売後じゃないかな。。。
今年もクィーンズスクエアの無料ライブあるのかな?
au様

77 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:31:14 ID:dSDOd0nY
やっぱまだまだマイナーだな
早く俺が有名になって宣伝してやらねば

78 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:36:44 ID:6kqzWDjH
>>77
頑張って下さい。
マジで。
たぶん他に売れる方法が無いwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)