2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林明日香ちゃん】についてもっとも語るスレ

1 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 00:12:29 ID:0w6FZp39
*メール欄に半角英数sage推奨。
*他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
詳しくは↓を。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B2

オフィシャルサイト
ttp://asuca.jp/
蓮花ブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/renka-blog/
Belovelover
ttp://www.belovelover.jp/
Beloveloverブログ
ttp://blog.livedoor.jp/belovelover/
ttp://pksp.jp/belovelover/
Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/林明日香

過去スレ
【林明日香ちゃん】について語るスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1106549512/
【林明日香ちゃん】についてもっと語るスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1131639710/

2 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 03:25:29 ID:Mnuzwxgs
2get


3 :名無しの歌姫:2007/01/13(土) 21:53:57 ID:lhQN82pL
前スレ埋まるのか?w

4 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 11:39:00 ID:0wsONOYq
もうdat落ちしたから。

5 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 16:17:15 ID:u8JC14ni
だめじゃん!

6 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 17:26:29 ID:wTI/8P9m
じゃぁ今度こそ盛り上げて行こうよ!!
まずはあしたの芋たこだなw

7 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 01:33:02 ID:f0N4fZh5
明日は歌うのかね〜楽しみ〜

8 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 03:44:42 ID:NeePgjCV
http://www3.nhk.or.jp/asadora/story/img/w16_2.jpg
多分、緑の服が明日香


9 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 13:02:31 ID:f0N4fZh5
やっぱ歌うまいな!毎日歌うんだろーか。

10 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 16:26:39 ID:rN32xJ6Z
上達してる感じだったね

でもどうみても山下達郎だった

11 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 21:01:44 ID:f0N4fZh5
新曲をタモステで歌ったら神なのにな〜

12 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 22:48:46 ID:ugoAfrTT
やっぱ明日香が歌っている姿はいいな!
ちゃんと伝わってくる

13 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 11:10:17 ID:HLzSm5XW
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

14 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 21:44:27 ID:dJw0YzzJ
3月発売かぁ〜てかエイベになったの?

15 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 21:50:28 ID:AciCfMOe
エイベが流通を担当するけど、インディーズ。

16 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 23:32:36 ID:YZ0iB9Ue
a

17 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 23:38:32 ID:frCvfpU/
携帯ユーザーはどうでもいいのか…
携帯サイトくらい作れよな…腹立つというかむしろ悲しい

18 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:03:15 ID:M6z7plLx
NEW SINGLE「心のままに」 (NHK「連続テレビ小説 芋たこなんきん」挿入歌)
2007年3月21日発売決定! 2007.1.15

お待たせしました!
現在、NHK「連続テレビ小説 芋たこなんきん」の挿入歌として流れている「心のままに」が
ついに3/21に発売されます!
C/W「大切なもの」は、明日香が出演する(1/15〜1/20)「芋たこなんきん」の劇中で歌っています。
そちらの方もぜひチェックしてみてください。

「心のままに」C/W「大切なもの」
2007.3.21 Release

\1,000(tax in) OACD-30009
発売元:株式会社BBMC
販売元:エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ株式会社

19 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 00:31:50 ID:cMHUDe9l
キムチが臭くて食えない

20 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 08:13:00 ID:HI294fJc
>>18
さんくそ
3月か…予約しないとCDに置いてなさそうな悪寒だな

21 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 08:13:54 ID:HI294fJc
あ、CD屋に置いてなさそうの間違いね

22 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 14:26:53 ID:zs+BZ1cZ
いつのまに目が二重になったんですか

23 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 14:55:00 ID:xmXT2aQu
田中将大と同じ現象ということでいいじゃないですか

24 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 21:42:56 ID:HI294fJc
田中ってだれだ

25 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 04:35:44 ID:+vPCPELf



皆さん↑こんにちは。

「芋たこなんきん」ご覧になられていますか?
今日は撮影中のお話をしたいと思います。

私は千春役で登場しています。
千春ちゃんは私との共通点がすごく多くやりやすかったのですが、初演技なので、撮影中緊張しまくりでした。
だけどスタッフの皆さん、出演者の皆さんにとても良くしていただいて、毎日笑いが耐えない現場になりました○´W`○
大阪で撮影ってぃうのもあったからか、それとも毎日関西弁に囲まれた環境のせいなのか・・・
ずっと親戚のおうちに遊びにきている気分でした(●ノU`)

町子さん(藤山直美さん)は私の事を、あんみつ姫ちゃんっと言ってすごくかわいがってくれました〜☆
健二郎さん(國村淳さん)にはご飯のお話をたくさん伺いました★
徳永家のご飯はとてもおいしいらしいです↑一度は食べてみたかった!!笑
由利子ちゃん(邑野みあさん)とは、役以外でもとても仲良くしてもらい、もうずっと一緒にいました☆
ほんとに皆さんあたたかい方たちで撮影中すっごく幸せでした○´W`○↑

皆さん、さすが役者さんっていうか、本番になると100倍くらいに広がるオーラはすばらしいなと感じました★

次は、撮影を終えて思い出深いシーンや感じた事を話したいと思います↑それではっ
つづく

「芋たこなんきん」まだ続きます↑

林 明日香



26 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 09:51:37 ID:Rx2pgbhK
歌はやばいくらいうまいな。2番目に歌った歌が多分カップリング曲なんだろうけど、
そこらへんの歌よりめちゃ良いぞ。
>>22
二重になったのはうちら大衆のせいでしょ、やっぱ・・・

27 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 10:30:24 ID:4tce2bob
>>26
でも世の中の女の子は普通に二重にしてるよ
モー娘。も結構二重にしてるやつ多いし
顔が完全に変わるのは嫌やけど、二重にするぐらいはいいやん

28 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 12:18:43 ID:CFdwmxMn
私もそう思う!
明日香が整形したことに対して過剰に反応する人いるけどさ、二重くらいなら見逃してやればいいのにって思う。やっぱり女の子だったら少しでも可愛くみられたいしね!ましてやテレビに出てみんなに見られる人なんて特にさ。

29 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 17:10:30 ID:faHaPaTE
前の目のほうが、顔のバランス取れてたし
世界に羽ばたくならあの顔のほうがウケると思うよ。
アジアンビューティだと思う。

30 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 20:45:39 ID:CFdwmxMn
そうかなぁ…もう一度あなたに会いたいの中の写真なんか見てらんないよ
明日香は正面からは見たくない。横からだと良い感じなのになぁ…
一番気にしてるのは明日香だろうね。

31 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 03:45:16 ID:bid8RkIL
見逃してやればいいのにと言いながら穿り返すなよw

32 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 10:54:47 ID:S7OFRozj
二重にするのは見逃せと言ってるだけで顔が不細工なのは見逃せない現実

ちゃんとよめよ

33 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 16:16:34 ID:35EB5S73
顔のことを言われるのを最小限にしたかったから二重にしたんじゃないのかな??
今の顔のままじゃ微妙だと思うけど、整形したらしたらで叩かれるし・・ってなわけで
中間的な二重にしたんだと思うな。
あたしは歌唱力さえよかったら顔なんざどうでもいいよ、イメージの持ち方次第。

34 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 02:40:11 ID:oqulvSLe
天王寺で握手してもらったけど、すごい可愛いかったよ?
うpしようか??

35 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 08:12:06 ID:nX4nAMzo
そうか天王寺を歩いてるのか明日香ちゃん。
親近感うp

36 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 17:02:54 ID:ar8l/Fud
>>34
あたしもそのライブ行った!!握手してもらった時に明日香さんが
「また連絡する・・っていやぁ〜〜!間違えたぁ〜!!」ってお母さんに抱きついたのが
めっちゃ可愛かったw

37 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 20:51:15 ID:oqulvSLe
前にも載せたが再度うpしとくhttp://p.pita.st/?m=cuegltqm

38 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 01:17:12 ID:gMiUwSvB
いつのまにかブログ始まってる……

39 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 13:06:47 ID:CnxqMMTi
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up73300.jpg

40 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 15:58:37 ID:8X2KPifN
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/69000/20060817115582131637601100.jpg
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3918.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo-media.hanmail.net/200603/06/mydaily/20060306133510.627.0.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/06/08/200606080000062insert_2.jpg


41 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 19:21:40 ID:OQDd9cXu
ブログね−…
それよりモバイルサイトをなんとかして欲しい…

42 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 23:57:45 ID:6eEvqMhN
会員ページを更新してほすい。

43 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 08:11:48 ID:8XsNfWnX
オマエの主観なんてどうでもいいよ。

44 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 00:23:00 ID:aNCk2CAn
意味が分からん。

45 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 19:18:40 ID:ZbVcfDD+
今、明日香ってNHKのドラマの挿入歌歌っててドラマにも出演してるの?

46 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:11:31 ID:Mh5Ay9+z
整形したって本当?

47 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 09:55:05 ID:ZMUlEHl0
写真や前にやった芋たこを見るかぎりでは二重にはしただろうが整形はしてない。
13のときの面影がかなり残ってるよ。
>>45に関しては、ゲスト出演で1月15日〜の1週間だけ出てた。挿入歌は毎週土曜の最後に流れてるよ。
朝ドラの「芋たこなんきん」。

48 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 19:20:30 ID:UHSwjWzi
韓国人は、気づかないのかな?
やっぱり、「みんな知っているが言ってはいけないこと」になるんだろうか。

49 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 23:34:45 ID:+KQwDxi3
>>48
まあ高校野球の田中くんとかね…

50 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:51:54 ID:5PEBD4/P
サンクチュアリの生歌はめちゃうまいな!
偶然発見した

51 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:27:10 ID:dCBNT42T
>>50
どこで???

52 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:46:37 ID:5PEBD4/P
今外だから後で教えるよ!!

53 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:20:47 ID:ABzeSJmE
ここの下で見れる
http://www.big-i.jp/jigyou/04_summer_festa_rep/rep_asuca_live.htm

54 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:24:25 ID:ABzeSJmE
>>51
ページが表示できん…
ヤフーで林明日香ライブで検索かけてくれ!13件目の所がそうだから。

55 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:43:49 ID:gnKrUNIb
ライブといえば2/3と2/24は歌有り?

56 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:08:23 ID:3ZEWKav4
あるだろ!なきゃ詐欺だよwwwww

57 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 18:52:26 ID:57GN6Q3S
トーク力や華があるわけじゃないし
明日香には歌しかないからね

58 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 19:29:19 ID:DmWjCd85
いいなぁ〜関西だから行けねー

59 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:26:47 ID:rdHBB8mY
節分の方は歌はある訳無いだろうに。

60 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:37:03 ID:57GN6Q3S
去年も豆撒きしてたんだね
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/graph/20060203/5.html

61 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:29:49 ID:CeHKacWe
“行って来る?”の記事の写真…どこのギャルかと思った…OTL

62 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 11:53:11 ID:IbjoantQ
誰か見に行った??

63 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 17:35:05 ID:fXyNFgv5
明日香の友達超可愛いw
明日香って黒目がちだね

64 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:04:20 ID:JXBz3rrG
ブログってどれ?

65 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:45:47 ID:3Lx5RhzU
>>63友達のフルネームも載せてるしね!あの子も芸能人関係かな?じゃなきゃフルネームはやばいよね

>>64公式見ろよ

66 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 01:15:09 ID:qWrfO+Xv
久しぶりにこの前テレビでこの子見た。
すごく可愛くなってるね。
歌唱力が衰えてないならまたCD買おうかな。

67 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 08:30:51 ID:urylxkES
歌唱力は衰えるどころか超パワーアップだよ!顔はたしかに可愛くなったよね(*^_^*)女の子は高校生くらいで顔が変わるって本当だな−w

68 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 10:22:19 ID:Woa18ZE6
可愛いよね。
でも高校生なのに全く学校行ってなくない?
行けばいいのに。

69 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 18:19:33 ID:dvQIjIAR
事件・事故:振り込め詐欺容疑で「店長」を逮捕 /京都
1月17日15時0分配信 毎日新聞

 インターネット有料サイト利用者を対象にした振り込め詐欺事件で、府警捜査
2課と田辺署などは15日、住所不定、無職、成耆俊容疑者(31)を詐欺などの
容疑で逮捕した。調べでは、成容疑者は昨年3月、千葉県の男性(29)に電話し、
「サイトの利用料金が未納です」などとうそを言って、現金約180万円を銀行口座に
入金させてだまし取った疑い。これで詐欺事件の逮捕者は計11人。成容疑者は、
京都グループの中で「店長」と呼ばれていたという。

1月17日朝刊
最終更新:1月17日15時0分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070117-00000204-mailo-l26

京都新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070116-00000004-kyt-l26
>無職成田耆俊容疑者(31)

70 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:07:31 ID:ZGvDsz21
関西でイベントやらんかな〜生で歌ききてーな!心のままにはテレビ出演あるかね?
芋たこ出たし、POP JAMに期待か…

71 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:33:26 ID:XV/g9I8y
>>68
活動あんまりしてないから高校行ってると思うよ。しかも明日香のいってる高校ならちょっとくらい休んでも平気かと。
>>70
ポップジャムはでれる確率低そうな悪寒

72 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 12:05:58 ID:UZALnlH4
でもブログに学校の事書いてる日が無い…行事の時くらい。
なんかかわいそうだ。

73 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 19:20:07 ID:uzU5W8Aj
>>72
ちゃんと高校行ってるよ。
クラーク記念国際高等学校の東京キャンパス。

74 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:04:03 ID:XV/g9I8y
てか学校のこと書いてあるじゃん

75 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 06:53:29 ID:QAV/v8Yt
【元プロ野球選手】ノリの「架空キャンプ」見学オフ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1170884190/

76 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 11:04:12 ID:7roLsVSd
クラーク記念国際のHPにもちゃんと載ってるよ、明日香ちゃん。

77 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 16:39:32 ID:yj/92I7z
明日香…文章下手…

78 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:36:55 ID:7roLsVSd
明日香は小説家じゃありませんw歌手ですよ。

79 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 03:49:16 ID:IhNcZ54/
明日香…歌も…下手…





どんなにビブラートかまそうが、あァゆぅのは本物の上手い歌手って言わないんだよ!

80 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 12:20:25 ID:4AS3YDSW
じゃあお前は若手でどんなのがうまい歌手か書いてみろ。

81 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:36:19 ID:F9M29DLq
下手っていうんだったらどこがどう下手なのか教えてくれる??
それがちゃんと書けたらそっちの意見もきくけど、書けなかったら素直に上手いと認めろ。

82 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:24:46 ID:IhNcZ54/
昔とは違ってもう認めらんないんだよなぁ〜!!
だったらメジャーTV番組出演できるような数字とってみれば?!
あぁ〜あ渋谷ライブでなんか(本だったか?)買ってライブ後に握手してもらったけど裏切られたって感じだなぁ〜!!
ビブラート、音域の広さ=上手いとか思ってんの?もしかして?!

83 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:41:18 ID:IhNcZ54/
この人の生歌を間近で聴くと頭とが重くなって体調悪くなるんだよ!
まぁ相性が悪いんだな!!あんたらにもいんだろ?そうゆうアーティスト連中が?!
だが彼女は最初はマスコミから注目されてたりフォーラムでのオリコライブのオープニングをやったりしてたが‥あの時のライブはよかったなぁ…

84 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:52:03 ID:IhNcZ54/
ハコでいつまでもライブやってるような器じゃないってことだよ‥
確かにCD聴いてるぶんには鳥肌もんだ‥
フォーラムのようなデカい場所のステージにワンマン一本で立てるくらい世間に認められるようになったらもう一度明日香を本物のアーティストとして認めてやるよ!

85 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 19:04:24 ID:IhNcZ54/
同じハコでライブやってる爆音アーティストでも体調は悪くならないが、この彼女のライブは体調が悪くなるんだよなぁ‥ようはアーティストが聴きに行ってる客の体調悪くさせてどうすんだってことだな!そこを考えて歌えるようになれプロフェッショナルなら‥

86 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 20:45:51 ID:N2Y4016F
新曲の作家陣はまだ発表されないのかなぁ

87 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:39:04 ID:vkjKI6C+
連続強姦で男を再逮捕

 兵庫県警捜査1課などは9日、強盗強姦(ごうかん)容疑で住所不定、無職金平和容疑者
(42=強盗強姦の罪などで公判中)を再逮捕した。

 調べによると、金容疑者は1998年11月18日未明、神戸市中央区のマンションに
侵入。女性を包丁で脅して手を縛って乱暴し、現金1万6000円などを奪った疑い。
現場に残されていたDNAが金容疑者のものと一致していた。

 金容疑者は「昔のことでよく分からない」と供述しているという。

 県警は金容疑者が99年7月から2000年8月にかけて神戸市で起きた別の
3件の事件にも関与したとみて追及する。

 金容疑者は大阪市内でも同様の犯行を繰り返し、大阪府警に昨年6月に逮捕されている。

[2007年1月9日18時18分]

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070109-140336.html

88 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 03:26:10 ID:1ZDpkamj
>>82-84
必死すぎてバロスwwwwwwwwwwww

89 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 08:55:31 ID:Iv7j4Kf4
>>88
必死?笑かすなよ!!
林明日香なんかどうでもいいんだよ!!
お前等が書けってほざいたんだろ?あぁ?!
反す言葉がこれか?
林ヲタ(アスカー)は
馬鹿のサークルっぽいな!!図星だろ?!

90 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:15:27 ID:Iv7j4Kf4
こんなアホヲタファン
ばっかくっついてんじゃ林明日香はアーティストとしてはのびねぇなw
終わったなw!!!!!
歌いたきゃバイトでもして自主でインディーズでやってけよ?!
林明日香は!

91 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:27:05 ID:aiRb7pDA
お前も相手してもらいたきゃもっとマシな文章考えろ
釣り師としてはのびねぇなw

92 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:47:37 ID:Iv7j4Kf4
‥イヤ俺は林ヲタじゃないし‥
板入る入口に林スレがあった‥ただそれだけだ!!

93 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:14:33 ID:1ZDpkamj
>>89ー90
はいはいバロスバロスwwwwwwwwwww
アスカーってww

94 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:37:55 ID:31L171ZR
>92
何でそんなにムキになるの?

95 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 09:08:08 ID:JL5ff3in
何でそんなにキムチになるの?

96 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:14:18 ID:YTLCNbUv
林明日香って処女じゃないんでしょ?!

97 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:43:56 ID:YTLCNbUv
何でユンソナにキムチあげるの?????

98 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 02:19:28 ID:tMV1XnFm
知らんよ。

99 :(ъ_σ):2007/02/14(水) 03:22:31 ID:YTLCNbUv
ハヤシライスを喰らう
ピッコロ!!

100 :ξ 神龍:2007/02/14(水) 03:29:03 ID:YTLCNbUv
‥百鬼夜行‥

101 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 17:41:18 ID:RnXZ1taF
>>82-84
ちなみに言うけど書けと言ったのはあたしで>>88じゃないよ。そして誰が見ても必死だよ。
また次にあんたは色んな事書くんだろうけど、もうこれ以降かまわないからそのつもりでいろな。
もっと理論的でマシな文章だったらこっちも同等の反論ぐらいするつもりだったけど、それすら
起きない・・・もっと広い目で見てほしいんだけどなぁ・・ま、言っても聞いてくれないだろうけど。

102 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:11:41 ID:G8ntelEq
>>101
もう終わってたのをわざわざ蒸し返すなハゲ

103 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 01:59:48 ID:vNbQqk+O
>>101
ハゲ女

ブス

104 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:01:11 ID:vNbQqk+O
>>101





105 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:05:44 ID:vNbQqk+O
>>101
猛虎励行構わないから!





ハゲ女は彼氏がいない
ハゲブスだから

106 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 05:56:59 ID:oTNA+BUL
東京・新宿区で「帽子飛ばされた」などと高齢者宅で窃盗繰り返していた韓国籍の男逮捕

東京・新宿区で「帽子や洗濯物が風でお宅の庭に飛ばされた」などとうそをついて、高齢者の家に上がりこみ、
現金を盗むなどの犯行を繰り返していた22歳の男が逮捕された。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区の韓国籍で無職・千 勝夫容疑者(22)。

千容疑者は9月12日夕方、自宅近くの78歳の男性宅を訪れ、
「隣のアパートに住んでいる者だが、お宅の庭に物を落とした。2階に上がって見てきてほしい」などとうそをつき
男性が2階に上がったすきに室内に上がりこみ、現金およそ12万5,000円入りの財布を盗んだ疑いが持たれている
千容疑者は、ほかにも「帽子や洗濯物が風で庭に飛ばされた」などとうそをつき、
高齢者ばかりを狙った同様の犯行を20件近く繰り返したと供述しているということで、警視庁は余罪を追及している。
ttp://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00097927.html

107 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 08:35:14 ID:vNbQqk+O
もっと広い目で見てほしいんだけどなぁ..
あぁ?構ってほしいのか?お姉様!?
明日香が載ってる新聞やら昔は買ったりしてたがもう明日香には興味なくなっちまったんだよ!
あんたらと違って魂の相性が悪いんだ!!俺は!
それじゃダメなのか?

108 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 08:36:41 ID:3eD+HP3J
>>102
禿同



ついでにいつから2chは>>103-105みたいな低級な煽りしかできない所になったんだ?

109 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 08:41:38 ID:vNbQqk+O
てかあんたはマジで
ハゲ女なのか?
あんたら明日香ファン仲間にのっかってコメントさせていただいたが?
もう終わらせろ‥
俺はあんたにも明日香にも興味はない‥
ここが他のアーティストの板の入口だから利用するただそれだけだ!

110 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:47:11 ID:nzLO3wY3
・・ま、話を明日香に戻そうぜ・・

111 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:49:55 ID:x6yyQK4u
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



112 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:50:48 ID:vNbQqk+O
>>111
ガキか‥
皆さん林明日香ファンはこんな奴ばかりですよw悪いがそうゆう類いは林明日香ファンとは違って林がMCで逝ってる洗脳的なのは信じないんで‥親?いねぇよ(笑)
殺してくれんのか?
ありがたいねぇ!!(笑)俺を誰だと思ってんだ?通報しといたからねw!

113 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:01:35 ID:vNbQqk+O
>>111














!!

114 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:11:22 ID:OtPgF0Up
103 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 01:59:48 ID:vNbQqk+O
>>101
ハゲ女

ブス

104 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 02:01:11 ID:vNbQqk+O
>>101





105 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 02:05:44 ID:vNbQqk+O
>>101
猛虎励行構わないから!




ハゲ女は彼氏がいない
ハゲブスだから

107 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 08:35:14 ID:vNbQqk+O
もっと広い目で見てほしいんだけどなぁ..
あぁ?構ってほしいのか?お姉様!?
明日香が載ってる新聞やら昔は買ったりしてたがもう明日香には興味なくなっちまったんだよ!
あんたらと違って魂の相性が悪いんだ!!俺は!
それじゃダメなのか?

109 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 08:41:38 ID:vNbQqk+O
てかあんたはマジで
ハゲ女なのか?
あんたら明日香ファン仲間にのっかってコメントさせていただいたが?
もう終わらせろ‥
俺はあんたにも明日香にも興味はない‥
ここが他のアーティストの板の入口だから利用するただそれだけだ!

112 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 21:50:48 ID:vNbQqk+O
>>111
ガキか‥
皆さん林明日香ファンはこんな奴ばかりですよw悪いがそうゆう類いは林明日香ファンとは違って林がMCで逝ってる洗脳的なのは信じないんで‥親?いねぇよ(笑)
殺してくれんのか?
ありがたいねぇ!!(笑)俺を誰だと思ってんだ?通報しといたからねw!

113 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 22:01:35 ID:vNbQqk+O
>>111












!!

115 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 12:52:44 ID:So6s98Ja
明日香のこと書こうにも活動がないと書きようがないな…
明日香ファンも減って来たような

116 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 22:32:32 ID:1kWST25C
ブログで結婚式の写メでギター持ってるけど歌ったんかなぁ〜?
いいなー

117 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 03:12:40 ID:BEKqd9Af
モバイルサイト閉鎖されたなぁ。

118 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:44:52 ID:7QzPV6bh
あ、閉鎖したんだ・・・ついに一度も見てなかったけど・・;

119 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:11:00 ID:VRgMOj1t
明日香チャンと綾香チャン横顔かなり似てる!!!
一瞬明日香チャンかと思った!!!

120 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:58:20 ID:BEKqd9Af
やっぱモバイル閉じたし個人ブログ立ち上げたし東芝さんとはお別れ?

121 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 15:29:00 ID:/4xCNi5G
やっぱり東芝からはもう戦力外通告されてんのかな?

122 :倖田來未:2007/02/17(土) 17:53:43 ID:4jgDLQ1G
みんなぁ林明日香なんて三流芸能人のファンなんて恥ずかしくないんかぁ(-.-)y-~
一流芸能人のくぅのCDこうた方がええよ(-.-)y-~

123 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:00:06 ID:rOxnPosa
ごめん、倖田來未嫌い


てか人気ないのに2chのカキコがいきなり多くなるな。ほとんど中学生以下の低能の書き込みっぽいけど

124 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:03:14 ID:vSTrhtLY
>>122
幸田宣伝する場所ちゃうぞ
他逝け

125 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:54:29 ID:PYBV2IW7
アルバムがどこから発売されるかで分かるなぁ。
ってか今回PV作ったんだね〜

126 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:58:00 ID:Ml2Evmi6
林明日香のアンチが↓ここで荒らし依頼してたようですね
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170055724/l50

>237 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 12:46:07 ID:8jgRrkx1
>林明日香ファンはもっと悪ですよ倖田さん^^!
>キモいです!!
>倖田さんの力で説教してあげてください!!
>林スレで!!できるよね?

>238 :倖田來未 :2007/02/17(土) 17:49:55 ID:4jgDLQ1G
>静さん(-.-)y-~くぅ憧れてました(-.-)y-~


>林明日香?(-.-)y-~誰やねん(-.-)y-~しらんわぁ〜(-.-)y-~

>251 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:27:15 ID:8jgRrkx1
>倖田さんはやっぱり世間が言うように冷たい人なんですね
>林明日香スレ頼みますね信じてますよ

>257 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:27:57 ID:8jgRrkx1
>倖田さんありがとう!
>林明日香のとこに書き込みしてくれて!
>そうっすよね林明日香なんて雑魚っすよね!
>倖田さん林明日香ファンはバカだから気にしないでね!

127 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:59:52 ID:Ml2Evmi6
あと、この「自称・倖田來未」さんは倖田アンチですよ

128 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:17:36 ID:Y5gtKzc8
新曲、インディーズらしいけど店に普通に置いてくれるのかな?

129 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:58:00 ID:SmA7yqwA
一応朝ドラのタイアップもついてることだしあるんじゃない?

>>120
所属事務所も発売元も変わったわけだから完璧に移籍でしょ。

130 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:56:21 ID:AzQ4Y1I1
てかPV作ってるみたいやけどテレビとかで放送されたりすんの?
売れえんかったらテレビでも流れへんやん
DVDでてくれ〜

131 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:26:09 ID:uzMGSy3u
ミューファは登録した?

132 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:33:36 ID:LzQnRq0P
なにそれ

133 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:17:47 ID:9wPyKp/E
>132
移籍した会社が運営している、
SNSだよ。

ttp://www.mu-fa.jp/

134 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:27:04 ID:la2qCskn
ナチュラルでいいね
http://www.bbmc.co.jp/music/asuca/index.html

135 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:17:14 ID:BLoyKjn2
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る(09/17)

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、
東京で全国集会を開催。集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、
「家族の愛情で救われた」と証言しました。

一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。
その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。

「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。

弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして
百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。

集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。

ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。


136 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:18:14 ID:dc63kgRk
ミューファ登録してる。
大切なものと心のままにやったら心のままにがいいな

137 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:24:54 ID:9wPyKp/E
コミュニティの人数が増えている。

138 :132:2007/02/20(火) 23:26:14 ID:FaPTv/sh
>>137
ワシもそのうち登録するぜベイベー

139 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:10:05 ID:jaJg6WPP
俺もだ!みんな、試聴はしたかい!?w

140 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:28:37 ID:smZcf39c
心のままにかなり良いな!早くフルで聴きて〜有線いつからなんだろ?

141 :アンタレス教:2007/02/22(木) 02:37:56 ID:HgOegxMG
ナルホドネ‥
噂ノ洗脳2チャンネラー‥
林ファン‥カ‥
暇ダッタカラ捜シテ
チェーンノ輩ミツケタヨ‥>ッ>ッ‥
今ハセイゼイオヨイデロ‥
ジハードノ日マデ‥
‥ソシテ‥アンタレスノ贄ニナレ‥

142 :アンタレス教:2007/02/22(木) 03:07:28 ID:HgOegxMG
‥コピペハ‥ユンナファンノ輩カ‥‥ > ッ > ッ > ッ ‥

143 :アンタレス教:2007/02/22(木) 03:09:05 ID:HgOegxMG
‥ワカリヤスイ奴等ダ‥

144 :アンタレス教:2007/02/22(木) 03:17:11 ID:HgOegxMG
‥イズレオコル‥
‥2チャンネル‥ジハード‥
‥傍観シテテヤル‥
‥敗者ハ樹海横断9人組
ニデモ入レ‥

145 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:43:54 ID:wH7h0ACn
登録して試聴したよ!さらに成長したねw

146 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:48:50 ID:+jig9Gke
登録するとフルで試聴出来るの??

147 ://.',`.:2007/02/23(金) 01:32:11 ID:9JhccnKy
なんとか明日香
だってwワロタwww!
この人知名度少ないね!顔は知ってるが名前は知らないとは.,.
スリートップ万歳!

148 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:20:31 ID:q0+D0QJ7
>>146
まだ発売はされてないから登録してもサビの部分だけやで。
でも登録したら大切なものも聞ける。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)