2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゚゚・*:.。.:*Sowelu Part.13*:..。.:*・゚゚・*

1 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 02:01:40 ID:e82x+bI1
可愛いSoweluタンは母方の祖父がアイルランド系アメリカ人のクォーター。
「Sowelu」とは古代ルーン文字で「太陽」の意味。
他にも「完全性」などの意味もある。
ポジティブなエネルギーと真っ直ぐな輝きを持った女性シンガー。

公式HP ttp://www.sowelu.info/
ソニー公式 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/DF/Sowelu/
Soweluプロフィール ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/15/w03-0348.html

前スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154899606/

2 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 02:02:11 ID:e82x+bI1
過去スレ

sowelu
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054020279/
【カワイイ】sowelu Part2【天使】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066498342/
【天使の】Sowelu Part3【美声】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097401336/
【SWEET】Sowelu Part4【BRIDGE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105969967/
【Be】Sowelu Part5【happy】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109688371/
*・゚゚・*:.。.:*Sowelu Part6*:..。.:*・゚゚・*
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1117119147/
Sowelu Part7
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1123590586/
【Get】Sowelu Part8【Over】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1130768421/
*・゚゚・*:.。.:*Sowelu Part9*:..。.:*・゚゚・*
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1137223364/
【Be happy】*Sowelu Part10*【to YOU】
.http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1142684012/
*・゚゚・*:.。.:*Sowelu Part.11*:..。.:*・゚゚・*
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147943095/

3 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 02:02:44 ID:e82x+bI1
sage進行推奨。
荒らし、煽り、釣り、パクリ厨、他アーティスト晒し、
その他頭のおかしい人はスルーの方向で。
プライベートネタはほどほどに。

4 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 02:18:29 ID:RD4bDA2y
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)
897:鶏鮫 2007/01/10 11:07:37 /agNvHYR
じゃーん\(^ω^)/

僕ホモだから又現れたお〜(^ω^)
ホモカス朝鮮人のおちんちん美味しかったお〜(^ω^)
毎日ホモカス朝鮮人と69できて幸せだお〜(^ω^)
僕は、30代後半のインポで禿で必死にタコみたいになってスレたてるニートだお〜(^ω^)
かまってちゃんだから誰か僕とホモってくれよ〜(^ω^)
今からホモ専用の映画館行って、脂汗まみれのおじさんとホモって来るお〜(^ω^)
僕は、ホモ専用携帯から毎日ねらーやってるから誰か相手してくれお〜(^ω^)

5 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 05:47:47 ID:YP70y8cq
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
593 :今日の8:2006/05/09(火) 22:07:55 ID:lgCVvioG
http://ime.nu/zawameki.or.tp/up/download/1147179599228728.x1asW8?dl
DLパス Sowelu
絵に描いたような親バカぶりw

明日の朝には消します。
できれば、ここからはsage進行でお願いします。
             ~~~~~~~~~~
DivXでエンコしてみたけど、元がデカイからなのか、これが限界で(´・ω・)ス
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

sage進行などと、違法行為の認識がある書きこみ内容です。
詳細は  http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1142684012/593

6 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 05:49:12 ID:YP70y8cq
----------------------------------------------------------
989 :名無しの歌姫:2006/05/18(木) 16:56:07 ID:9yMyCL7q
連投していると、しまいにアク禁喰らうよ

995 :名無しの歌姫:2006/05/18(木) 16:59:22 ID:9yMyCL7q
埋めてくれてありがとう
----------------------------------------------------------
うp人降臨

7 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 05:50:16 ID:YP70y8cq
-----------------------------------------------------------------------
751 :名無しの歌姫:2006/07/17(月) 22:04:28 ID:6fn4OJHf
新しい事にチャレンジしてるソエルンがいやばら
とっとと他に乗り換えればいいんだと思うじゃないかな
自分たちが勝手に決め付けたイメージの枠超えていくのが許せない頭の固い人たちは
いつまでも昔の歌だけ聞いてればいいじゃないかな
-----------------------------------------------------------------------
でしゃばった書き込みをした新人君は同意者がなく
その後去ってしまいました。

詳細は  http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147943095/751

8 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 05:52:04 ID:YP70y8cq
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
861 :名無しの歌姫:2006/07/25(火) 14:10:39 ID:67sxbc9V
今日Soweluとお台場でデートしてる夢をみました。ソフトクリーム一緒に食べました。
Soweluの笑顔に俺のハートはとろけていきました。じゃんじゃんと
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
近所の歩行者天国しか行ったことのない馬鹿が、
「脳内デート」を「寝てみた夢」に変換してしまった書き込み現場です。

詳細は  http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1147943095/861

9 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 14:10:23 ID:AX+uDe5P
ありがとうソエル

10 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 15:50:41 ID:KlzLmUTb
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ソエルタン!ソエルタン!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

11 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 02:21:15 ID:t7fZ95oj
どういたしまして☆

12 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 18:45:10 ID:6glBP+KH
おっぱいけつでかい

13 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 15:52:24 ID:MV7gNllo
歌うまいんだけどな〜

14 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 18:46:25 ID:0NESjVIf
歌は上手く
顔はかわいく
体はエッチなのに

なぜ売れないの?


15 :名無しの歌姫:2007/01/19(金) 21:20:18 ID:G2b+nzfh
>>14
それ自分も疑問に思ってた!なんでコウダとかみたいなのが売れるんだか・・

16 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 02:15:43 ID:IKVy1rVq
そう思ってない人の方が多いからじゃないの?
可愛いとか体とかって好みだしね。
歌は・・うまくなくても売れてる人いるし不思議だけど。

17 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 03:50:28 ID:PO7VrE1n
[TV] Sowelu - 幸せのちから (2007.01.20 音楽戦士).mpg 121,231,364 2e73e0acde612ef0dded2698d39fd9e904459073

18 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 14:23:11 ID:htq8l61/
いつもご苦労様です。
ここはアフォがでるようになってから寂れたからなぁ。
オレはnyやってないから、どんなもんか判らんけど頑張ってね。

19 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:12:58 ID:PO7VrE1n
>>18
あれ?音楽戦士見なかったスか?
んじゃどうぞ
ttp://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1169300765600391.8EhtEb

20 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:13:37 ID:PO7VrE1n
>>18
あれ?音楽戦士見なかったスか?
んじゃどうぞ
ttp://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1169300765600391.8EhtEb

21 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:14:21 ID:PO7VrE1n
>>18
あれ?音楽戦士見なかったスか?
んじゃどうぞ
ttp://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1169300765600391.8EhtEb

22 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:17:48 ID:PO7VrE1n
>>18
あれ?音楽戦士見なかったスか?
んじゃどうぞ
ttp://upld.dip.jp:8714/files/l/download/1169300765600391.8EhtEb

23 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:21:32 ID:PO7VrE1n
連投失礼しました…
        ┏━┿━┓
        ┃  人  ┃
        ┃ (__) ┃
        ┃     ┃
        ┃     ┃
        ┻     ┻
   ∧∧
   /⌒ヽ)  
  i三 ∪
 〜三 | 
  (/~∪

24 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 03:16:45 ID:aVWRqXXi
>>24 -twenty four- ゲット!

25 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 04:23:05 ID:AN/Un257
>>19-22
サンキュー。やっと落とせたwww
いや〜、今週出かけてたから録画忘れてたんだよ。
ありがとね〜。

26 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 16:22:59 ID:ieeAWAvh
>>19-22
解パスがどうしても分かりません(泣)
おれってバカ??
なにかヒントくださいますよう(願)

27 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 17:14:17 ID:YuBa0vKl
ぐぐればわかる

28 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 19:01:56 ID:ieeAWAvh
>>27 ありがとう!。

>>19-22 高画質うp超乙!!

そえるっちやせた??
HEY×3にも出ないかなー。

29 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:57:37 ID:A8BlkwvD
これがこぶし握り締めるような歌い方ってこと?

30 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 02:29:28 ID:BJmAhj5x
>>28
やせたよね。しかも急激に
また1食ダイエットとか無茶してんじゃないかなぁ
お願いだからやめてほしい

>>29
そうじゃないかな?
オレはカコイイ歌い方だと思うね

31 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 09:12:47 ID:RM3InD2S
今日たまたま dear friend のPV見たんだがこいつの可愛さは異常

32 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 12:17:23 ID:hGjHlBx3
>>31
俺もエロ路線じゃなく可愛い路線のSoweluがバッチリ合うと思う!

33 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 16:50:50 ID:rskRK3oO
がむしゃら板でソエル貼祭り

34 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 17:09:00 ID:KNSB2XTB
民放よりCSやU局に出るときの方が露出多い気がする
ttp://www.tvk-yokohama.com/shinkaigyo/guest.html

35 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 22:46:26 ID:fBgD/Lfo
>>34
ちょ、おま、これ、なに???
横浜のTV???.
だれが映像うpヨロ!!!!。

36 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 22:56:38 ID:ihvQNe+D
>>34
ナイス情報!当方横浜市民。

37 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 00:05:18 ID:2H8B6iMv
サイトジャック始まったぞ

38 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 00:37:01 ID:BBj+f6f0
深海魚おっぱい出しすぎwwwww

39 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 10:29:05 ID:oDQStYV8
下品になるんだよね、あそこまで出すと。
谷間くらいにしてほしい。


40 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:44:22 ID:oWdhe872
>>32
No Limitが好き

41 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 21:45:28 ID:v3c0xcV/
とりあえずHMVいってフラゲ

42 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 00:43:44 ID:3cgKakzr
うんこ言うなw

43 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 01:39:08 ID:tVp2tjOy
新曲売れる?10位内には入るかな?

44 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 17:34:01 ID:/nx6/ifx
カップリングのがいいじゃない。

45 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 19:03:37 ID:aWSSz+U0
Soweluぽぃのゎ幸せのちからで
カップリングは相当声変えてる気がする
個人的にはIwonderのほーが好きですけどねw

46 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 20:42:17 ID:J6ELjzMD
across my heartのような曲はもう歌わないのかな(´・ω・`) Soweluに望んでいるのは、顔は可愛いんだけど…可愛さでもエロさでもなく、カッコよさなんだけどな

47 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 20:44:15 ID:NAeJ3nm/
rainbowを越える曲はないのかい?

48 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 23:49:07 ID:wdddLemC
俺レンタルにするわ

49 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 02:02:33 ID:WzZ0zK8S
発売されたっちゅうのに人少ないww

オリコン15位だってよ

50 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 08:23:29 ID:LtxSrHyo
最近の歌い方好きじゃないな

51 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 14:17:31 ID:pZTIGmYD
2時っちゃおでSoweluキタ━━(゜∀゜)━━!!

52 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 17:31:29 ID:IETZ6Bup
なんか音楽番組でないの?

53 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 19:22:39 ID:2cEZ5RMm
朝めざましでSoweluみた! 久しぶりだったから思わず興奮しちゃいましたw やっぱり可愛い!CDは日曜に取りにいこう!ポスターもゲットです(・∀・)

54 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 20:18:22 ID:pZTIGmYD
ポスターって?

55 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 00:45:13 ID:64486OK+
tvkで半乳キタコレ

56 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 02:50:31 ID:cF5O6QSf
Soweluの弟画像ある方居ますか?
相当イケメンと言う噂ですけどw
Soweluのポスターほすぃーw


57 :名無しの歌姫:2007/01/26(金) 19:17:51 ID:V+nXA9b4
>>54 CD予約する時にポスターあったら下さいって毎回いうから、シングルやアルバム発売の度に毎回もらってるんだ!CDのジャケ写の宣伝ポスターだよ!

58 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 09:37:34 ID:wOf732Lr
>>50
あ・い・ち・で・どぅ〜
今ならちょっと歌がうまいアイドルって感じだもんな

59 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 12:13:36 ID:zCOXoEPc
ピアノマンいいね。名前がスタンド名っぽくて最高だわ!

60 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 19:46:26 ID:/KSN/hSQ
s

61 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 19:47:45 ID:/KSN/hSQ
Soweluの乾いたアナルに中指と人差し指入れてホジホジしたい
そしてその指丁寧に保存する

62 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 01:18:27 ID:ST2t2Szm

幸せのちからもI Wonderも歌い方も声も違う
(´・ω・`)
アイドルじゃないんだから……SoweluはもうR&Bテイストの歌は歌わないの? なんか初期に戻って欲しいよ…

63 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 10:07:30 ID:KU2GXK2f
もう若いとは言えない歳だし、既にピーク過ぎてる。

64 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 11:39:39 ID:lZCaAtfU
アイ ゥワアンダゥアァっていうとこがいいな

65 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 14:24:09 ID:ST2t2Szm
でもアルバムは上位だよね。 デビュー前で無名の新人ながらワールドカップの日韓グループに抜擢!でケミと一緒にやってし19歳だし、くるかなって思ったんだけどな(´・ω・`)めざましでも良く取り上げてくれたし…

66 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 16:23:42 ID:DR7wT3FY
SWEET BRIDGEはヒロシをCMに使ってなかったらどうなってただろうね

67 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 22:38:25 ID:0oJiAsSg
http://www.youtube.com/watch?v=r-66HGylk6w
カワエス

68 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 00:54:04 ID:7HARplqL
Soweluの乳垂れてる気が・・w
気のせいだろぉヵ・・w

69 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 03:39:47 ID:qrUfVYWZ
Get Overって曲が好きだったんですけど、なんでアルバムに収録されなかったんですか?

70 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 04:33:14 ID:XPiO0BPa
可愛いと思うけど、なんていうかこう、オチィンティムがスタンダップしないんだよね

71 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 11:43:36 ID:J7uGGZ17
>>67
ウィルスミス、嬉しそうだな。

72 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 12:40:18 ID:xRVyfw4J
あんまり英語喋れないの?ウィルスミスのインタビューパンチラしたかと思って焦った

73 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 13:01:24 ID:tbd8x4/5
英語は完璧でしょ! ウィルスミスとのは見れないけど、スカート短いの? また胸元開きすぎなの? 昨日MTVのリピートみたけど、ファンと話してる時のは普段着かな? それと…足を組んで話されると、あんまり良い気持ちしない(´・ω・`) 上から目線みたいな話し方も疑問だった…

74 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:46:53 ID:SEB/LQnu
英語完璧じゃないと思うよ。発音だけじゃなく。
乳垂れてきてるのか、もともと垂れて見えるような人なのか
わかんないんだけど詳しい人どう?

75 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 18:09:49 ID:tbd8x4/5
完璧じゃないのか… なんでそうわかるの? つか乳が垂れてるとかまったく関係ないしw なんで乳にこだわるわけ? グラビアやってる誰かのファンになればいいのに…

76 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 18:54:27 ID:2W8G2RNk
音楽戦士に出たときに英語はカタコト程度みたいなこと言ってたよ

77 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 21:45:27 ID:FU4flgQd
>>67
どうやってヤフー動画ぶっこ抜いたんだろ
GetASFじゃダメだし…

78 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 04:07:28 ID:nNwc/JEJ
アイワンダー作詞した時、片思い中だったんだって。ソエルは恋愛話を公にしすぎや〜
もっと謎な部分があった方が売れそうな気がする…

79 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 16:57:56 ID:CEtOqwCy
てか映画の主題歌で6000枚しか売れないのか。何が問題なんだろう?

80 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 18:12:02 ID:QLIWUdh9
エロさとか全体的な部分で上品さが失せたから。それか言ってることがつまらな過ぎるから。

これだけはあまり言いたくないが前のアルバムが駄作だから。

81 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:12:00 ID:8XwNxIhW
でも Dear Friend で名前は広まったよね? それにしても…話題性ある映画のイメージソングなのに… 壮大なバラードなのに… 何故売れない(´・ω・`)

82 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:15:07 ID:pX9yuiYc
とうとう伝説へ…

83 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:18:51 ID:xxXKFVSF
月9でコケたのが尾を引いてるんかなあ…

Geofuは ネ申 だったと今でも思ってるぞい。

84 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:36:00 ID:zlslTJWD
たしかに品がない
タイアップ付きまくるのも顰蹙かってるとおもう
曲自体はいいのにな

85 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:15:40 ID:NjU++jsi
to you と微妙に被ってるからじゃない?

86 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:42:23 ID:ilQoJOMF
曲はいいけど歌唱が甘ったるくて何度も聴きたいと思えなかった。
そろそろマイナーコードのR&Bを出してほしい。

87 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 00:20:40 ID:zenctEAH
Prideの「無邪気に笑ってたいね 自由な少年のように」ってところサブイボ立ちまくり

88 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 01:57:09 ID:eoK6VvOF
>>87
アレは俺も小泉リサ並にそうなったわ。
守るべきものと君の気配位しか聴かないなぁ。

89 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 07:14:59 ID:jMQ5btNp
君の気配は凄くいい!
シングルにしても良かったんじゃないかと… つか本当に何がいけないんだ? 幸せのちからって曲自体は良いんだけど… やっぱり人なのかなぁ? これを倖田來未が歌ったら売れるんだろうね…

90 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:41:47 ID:eoK6VvOF
いかに日本人が周りに流されやすいかってのがわかるね。流行の音楽って。
とくにガキってのは仲間はずれが嫌だから何でもみんなと同じにする。

91 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 12:56:37 ID:2szIt1Xp
売れない理由は、声に魅力が足りないから、だと思う。

92 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 18:10:59 ID:0ulyPPu4
自分の中でのSoweluの声の魅力は透明感があるところかな。
それだけじゃダメなのかぁ??
でも、映画27日に公開されたから、CDセールス上がってるかも?
今後に期待!!

93 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 18:12:52 ID:0vHdQa4h
歌い方が駄目だろ

94 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 18:15:25 ID:qE9a4kv+
売れてる糞連中診ればソエルが売れないのは仕方ない

95 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 18:29:08 ID:eoK6VvOF
暁ニ想フ聴いてんだけどさっきからミスマンデーが横からごちゃごちゃうるさい。黙ってほしいわ。

96 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 19:02:30 ID:jMQ5btNp
Soweluの声は魅力的だと思うけど… 歌い方による! 可愛い歌い方は好きじゃないなぁ(´・ω・`) 『across my heart』『breath』『Rainbow』『Fortune』『Do you remember that?』の声が好き! 『幸せのちから』でMステとか出ないのかな?

97 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 19:42:21 ID:r3rS2Iuc
今愛エプでrainbowの和風にアレンジされたインストが流れてた。
少ししか流れなかったけどかなり良かったからぜひ音源化して欲しい!

98 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:48:21 ID:/aijyY+k
にってれでるの?

99 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:55:30 ID:mKRe1Vql
最近(DF〜)の歌い方は喉声がきついな。。

100 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:33:08 ID:LB49qMHq

おっぱいの谷間つくり過ぎ!!

チンコ挟みてー!!


(;´Д`)ハァハァ


101 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:34:19 ID:LB49qMHq

つか尻かよ!!

ぱふぱふやりてー!!


(;´Д`)ハァハァ


102 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:35:00 ID:LB49qMHq

揺れてる!!

揺れてる!!


(;´Д`)ハァハァ


103 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:36:26 ID:2zpkyqlL

アップも可愛いい!!

キスしてー!!


(;´Д`)ハァハァ


104 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:37:29 ID:2zpkyqlL

前かがみ!!

キターーー!!


(;´Д`)ハァハァ


105 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:38:42 ID:2zpkyqlL

あの白い胸の谷間に!!

顔を埋めたいいぃぃぃ!!


(;´Д`)ハァハァ


106 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:44:25 ID:8UVtkOfO
うpお願いします

107 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:51:04 ID:6hMFmSZ5
Soweluおっぱい祭り

実況 ◆ 日本テレビ 17463
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1170252822/

108 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:52:49 ID:qyWaR+r1
久々に来た。soweluのよさを忘れてた。
なんでもいいので乳動画ください

109 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 00:56:17 ID:YCbn5GIM
>>108
おまえにとってのSoweluのよさは乳だけなのか・・・(´・ω・`)

110 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:04:34 ID:qyWaR+r1
>>109
すまない。CDは1枚しか持ってない

111 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:16:19 ID:QvZlasBk
>>22をどなたかもう一度お願いします・・・

112 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:46:02 ID:jM2QumK/
そういえば昨日めざましに出てたな

113 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 02:16:55 ID:Zc0xQv7z
めざまし出る時は公式で教えてくれよ、スタッフさん。
もう何度見逃したことか…

114 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 18:29:14 ID:RDJt6W2l
Uh-Sowelu.HI-D and JUN 4 SHOT from FIRE BALL
って曲知りませんかすごい好きなんですけど

115 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:02:13 ID:cCYeWkaR
>>114
俺の中では黒歴史
ちなみにアルバムのHeadsorTails?ってアルバムに入ってる

116 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:18:31 ID:mGA1Yfh/
今TVでレインボーのオーケストラインストかかってたぞ

117 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:20:53 ID:cCYeWkaR
>>116
テロ朝見てたよ・・・

118 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:31:16 ID:RDJt6W2l
>>115それってTSUTAYA等でSoweluさんの欄で見つかりますか?

119 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:43:09 ID:lsIEDavS
女優の貫地谷しほりちゃんに激似だよね。

120 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 11:22:35 ID:yzs546La
なんでグラビアやらんねん!!!!!!!!!!!!10万はいくぞ!!!!!

121 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:17:34 ID:W3vfzGFA
>>120
やってたよ

122 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 23:12:39 ID:BidA53EP
>>120
アイドル板にも書きこんでたろうが、単位何だよ
何が言いたいのかよく分かんない。

123 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 23:27:12 ID:wK/abW/g
冊だろ?

124 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 23:42:45 ID:WHLqmSht
http://www.sonymusic.co.jp/ranking/cdsales.html
http://www.sonymusic.co.jp/ranking/download.html
         ∧∧
キタ━━━\( ゚∀゚)/━━━!!!!! 
       〜(O  )
          U

125 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 00:57:19 ID:nhfpSloC
Soweluのライブはこれからまたあるのか
わかる方詳細よろしく

126 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:08:42 ID:nju20hmA
昔つきあってた彼にハゲて呼ばれたことあんのか

127 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 03:27:43 ID:gbanGBMn
イノキのリズムタッチ
http://www.ken-on.co.jp/soweludiary/sowelu/archives/files/92.jpg

128 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 04:28:51 ID:FSc1OdmZ
守るべきもののPVが最高に可愛いと思う。
SOWELUは格好よかったのに最近はオッパイになってるからねぇ。
M-flo&soweluも好き。

129 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 08:20:07 ID:dFAdnoqz
最近カラオケでPV見れない。
Rainbowのなんてどの機種も入ってたのに。

130 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 18:10:31 ID:P8K9E/dJ
この人、なんで急に路線変わったの?
一昨年くらいまではソウル・R&B路線でそっち系とのコラボも多かったのに。
昨年の月9主題歌とかアルバムとか、何これ?って感じだよ。
ソウル・R&Bにはかわいい女性ボーカルが少ないんだから、
そっち側でやってればそれなりの位置にいけるのに。
英語もできる、体つきもエロい、踊れる、歌もまあまあうまい。
今ならまだ遅くない。以前の路線に戻って、
WOOFIN'のカバー飾れるような感じを目指して欲しいなー。



131 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:23:29 ID:gEih3ltG
セルアウトにも程があるよ
以前コラボした連中に笑い者にされてそう

132 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 00:28:19 ID:at5M116d
エロカワブームに乗ろうと思ってるんじゃないの?

133 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 01:22:01 ID:8ZsZwnbJ
エロカワというには声が渋すぎる。エロ美しいならはまっているけど。

134 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 05:42:58 ID:B+27UdC7
路線変更にはかなりがっかりした。
HI−Dとかとコラボってたやつとかカッコいいのに。
m−floとかJHETTとかさー。ああいうのがいいよ。
本人はどんな音楽がやりたいの?
テレビで好きになった男の好みの女になって恋を実らせる!って言ってたけど、
音楽のジャンルもつきあってる奴の影響で変わってしまうのか?
スキマスイッチのアフロじゃないほうとつきあってたから、
24はあんな感じってことか?
いいポジション取れそうだったのに、わざわざ墜ちて行くなんて愚の骨頂。
俺の周りの奴らも男女問わず「あれ?こいつってこんな歌歌う人だった?」
「これじゃアイドルじゃね?」みたいな感じだよ。
DEAR FRIENDに関してはプロモはたしかにかわいいけど、
曲は昼ドラとかアニメの主題歌風。月9の主題歌であんなに売れないのは珍しくね?
目を覚まして、元の路線に戻ってくれ!頼む!

135 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 20:00:41 ID:ZEX3Xj7K
>>134
スキマスイッチのアフロじゃないほうとつきあってたから

kwsk

136 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 21:49:53 ID:YIzaLnpB
I WONDERのプロモに出てる男って誰?
車が当たるとかあるけど

137 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 22:19:41 ID:ojdVcDhG
>>136
http://ja.wikipedia.org/wiki/Sowelu

138 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:39:50 ID:1M+oWjhy
初心者なんですけど、オススメの曲を教えて下さい!

139 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 03:59:05 ID:Sslx+0UJ
夜空ノムコウ

140 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 12:28:19 ID:PAm8Ixde
後ろ姿しか見せない私を〜
っていう歌詞の曲ありますよね?曲名を教えてください

141 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 12:35:04 ID:td7EXDIo
Fortuneだね

1stアルバムのGeofuに入ってる

142 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 13:03:13 ID:PAm8Ixde
>>141
有難うございます!
この歌好きなので着うたでもとろうと思います。

143 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 13:25:56 ID:CT3NA6bY
虫の姿しか〜

144 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 13:30:59 ID:K9jSKofR
出た!
虫の姿しかwww

145 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 17:30:31 ID:1M+oWjhy
お勧めの曲を教えて下さい

146 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 22:34:07 ID:OmFnZZ/f
>>145
GET OVER
Uh
幸せのちから
24-twenty four- 全部

と言うのはギャグで、これら以外なら大半はいい!
ここの住人とも一致した意見だw

147 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:07:37 ID:4aALnKpH
>>145
across my heart、beautiful dreamar、AFTER ALL、Part of me、Better days
Rainbow、breath〜想いの容量〜、Fortune、I Wanna Know、CC、call my name
my dear、No Limit、Glisten、Lovin' you、I will、Last Forever、Just Wanna Splash
Do you Remember That?、He is not for me、Shower、cloudy、Joy
secret candle light、You are my everything、MOON ON THE WATER
Let's go faraway、Morning Train (9 to 5)、Get Ready-Nite 2 Remember-
love for two、Get Over、my love+your love、SO EXCLUSIVE、to YOU、Finally、
Dear friend、夢、 Crazy for you、守るべきもの、tomorrow、smile again、DANCE
Flyer、cry、君の気配、without you、Pride、幸せのちから、I Wonder


148 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 23:59:41 ID:1M+oWjhy
不親切な人が多いですね
てか過疎りすぎ

149 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 00:30:20 ID:nUa4IhBV
MusiGにSoweluタンきたー

150 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 01:32:37 ID:229vk2P5
http://promotion.yahoo.co.jp/charger/200702/contents09/theme09.php

2P目の笑顔の写真がちょっと似てる

151 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 23:59:05 ID:9hbV3Sbx
>>129の発言がなかったらこれに気付かなかった、ありがとう
http://www.clubdam.com/dam/index.html#

152 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 01:19:54 ID:B7FcdcMT
>>151
亀レス自演乙

153 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 10:58:36 ID:GAWsYN1E
昨夜の日テレ番組、過去の同棲話はスルー?


隙間のアゴ無し男とか。

154 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 11:23:06 ID:S+FUCNRR
>>153 kwsk

155 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 18:57:06 ID:fqV41tL0
おっぱいでかい

156 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 00:51:25 ID:njkZQ1TX
Let's go farawayとcall my nameかなりいいね
最近ずっとエンドレスリピートだw

157 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 11:23:37 ID:Cr2UWh33
>>154
・何度も通ううちに荷物を彼氏宅に置きっぱ。  ⇒同棲へ

・歯ブラシ2本立てに同棲の実感・幸せを感じる。

158 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 19:47:52 ID:2MlUg+bZ
MUSIG見て思ったんだけど… Soweluって胸の谷間を思いっきり見せるのをそんなに大した事だと思ってないんだね。ぐっさんに服の事言われた時「そうですか?」って… なんか…どうなのよそれ…

159 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:43:23 ID:9DfTuxS3
>>156
Let's〜はシングルなんで分かるが、なぜcall〜を?
深い意味はないのだが、なかなか渋い選曲だと思って。
そんなオレは幸せのちからとI Wonderをエンドレ(´・ω・) ス

160 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 14:19:48 ID:S9ULPeIS
アルバムgeofuがたまらなく好きなんですが、これに似た感じの洋楽ってありますか?もっと聞きたいんですが、洋楽に疎くって。他、soweluスレのみなさんオススメ洋楽教えて下さい。

161 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 20:17:05 ID:1yHGwz+y
アリシアキーズ
アシャンティ
ケリーローランド
最近のマライア

162 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 20:19:57 ID:BtFmLoaF
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/94651694
明らかにニセモノ。入札者(´・ω・) カワイソス

163 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:32:13 ID:EICAsKiu
>>162
何で分かるの?

164 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:20:04 ID:yIoQeHJo
>>158
私服も常にあんな感じだからじゃない?
何度か見かけたけど、みるたびに谷間強調してた。


165 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 06:08:45 ID:eZzsfifm
161
優しい方、どうもありがとうございました。アシャンティ結構好きになりました。

166 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:06:23 ID:1N5Wm1ny
Soweluのおっぱい揉む夢見た・・

167 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:15:52 ID:WTqyP3Uq
802→α

168 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:56:09 ID:5/cvfVYh
>>165
どういたしまして
アリシアとかも歌うまくて曲もいいよ
としもソエルと同じくらいだし



169 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:53:12 ID:TqbQ80iY
忘れたとは言わせないぜw

http://img02.picoodle.com/img/img02/7/2/12/f_1m_cce15c4.jpg

170 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 00:17:41 ID:OO/+mtr6
昨日はFM滋賀にも出てたな

171 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:31:52 ID:1Feg5Wod
公式HP見たけど乳輪がほんの少しだけ見える

172 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:05:05 ID:KIkleU6g
「New Civilization Of Massive Distraction」
LIV「Mi Vida Loca」(2005/06/22)1曲目

ウィキに書いてあったんだけど、↑聴いたことある人いる?
Soweluどれくらい歌ってるんだろ?

173 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 00:20:25 ID:z/iRMht0
>>172
だからいいとものときお塩から紹介されたのか。
全然知らんかった。

174 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 13:34:29 ID:2vbRIt89
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。

175 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:17:56 ID:hbydSMb7
おい、24-twenty four-のジャケ写を壁紙にしてる奴!
山田に感染してるぞ。さっさと駆除しろ、みっともない。

176 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:54:49 ID:/RSxlM8m
なんか方向転換が裏目に出たような

177 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:37:59 ID:kRjkuNty
原田akiってグラドル彼女??????????まじ????

本となら画像希望

178 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:15:35 ID:EEQwpFVx
>>177
http://img02.picoodle.com/img/img02/7/2/12/f_1m_cce15c4.jpg
http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/19/f_2m_b180dbb.jpg
http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/19/f_3m_200dbdc.jpg
http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/19/f_4m_c5c05a9.jpg
http://img01.picoodle.com/img/img01/7/2/19/f_5m_778a6a3.jpg>>177


179 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:01:23 ID:xlHCkG+6
もっともっとぉ〜!!(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 02:11:58 ID:oVRKIKCI
>>159
亀スマソ。
いや、なんかまったり系の曲好きなのさ。
私も最近幸せのちからとI Wonderエンドレスw

余談だけどさ
私がsowelu好きになったきっかけはm-floのアルバム[Beat Space Nine]に入ってる
SO EXCLUSIVE聞いて、この子イイなぁと思ったのが始まりなんだけど、SO EXCLUSIVEってSOWELUファンからするとどのくらいの評価なんだろう>

181 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:15:08 ID:HlUQdSz1
>>179

          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    センズリこくならあたしがやってあげようか
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


182 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:29:01 ID:e1QPWs7O
ttp://blogs.yahoo.co.jp/saigon5936/folder/727571.html?fid=727571&m=lc&sv=Sowelu&sk=0

Soweluはアイドルにまで手をそめようとしていたのか...

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)