2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆池上ケイ◇1st

1 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:10:55 ID:wS2v8499
【公式HP】
http://usmusic.co.jp/berry/

【東芝EMI】
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/domestic/ikegami/

この声に癒されたい

2 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 00:13:13 ID:EMtcUdpB
2get

3 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 07:10:53 ID:wS2v8499
みんな知らんのかな?

4 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 20:48:00 ID:JvDylgos
何故生きてるの?

5 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 21:48:12 ID:wS2v8499
知ってる人いてよかったなぁ。
今日はラジヲでまくりで大活躍だったよ。

6 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 16:11:00 ID:iv/XWuWx
とどかない涙は名曲だよな

7 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:50:41 ID:vI7oC2ot
記念カキコ
何故生まれたの?

8 :名無しの歌姫:2007/01/18(木) 23:54:37 ID:rLAe7Ta2
なぜ生きてるの

9 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:32:44 ID:jwvbGWYq
2月3日のライブは何曲歌うのだろう?

10 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:33:41 ID:2X3zarbl
8曲前後と予想

11 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:42:31 ID:jwvbGWYq
とりあえず豆まきはするらしいよね

12 :名無しの歌姫:2007/01/20(土) 23:47:44 ID:2X3zarbl
久しぶり(?)にファンの前でピアノ演奏もお披露目されるらしいし

13 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 12:35:14 ID:W3RT4Azj
その前にラジオの公開録音が来週やな

14 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 18:29:59 ID:xyMsjpdN
27日の行く人レポよろしく頼む。


15 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 20:24:45 ID:GIbgLA2u
公開録音に応募したけど外れたわorz

ところで
池上ケイ(or berry)のファンサイトとかってあるんかいな?
検索してみたけどそれらしいのは見当たらず
mixiのコミュには池上ケイのファンコミュが2つhitしたけど
ここの住人でコミュに参加してる人いたりするのかね?

16 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:51:19 ID:W3RT4Azj
公開録音は電話では30人くらい当選したらしいとスタッフが言ってたさ〜

mixiのコミュは一つは参加してるけどあんまりコミュれてないよね。

17 :名無しの歌姫:2007/01/21(日) 22:53:40 ID:xyMsjpdN
入ろうと思ったけど全然機能してなさそうだからやめた。
ここでええわ。

18 :名無しの歌姫:2007/01/22(月) 01:22:34 ID:5nIdLieL
漏れもmixiのコミュ入ってるけど、
ほんと、機能してないよねw

19 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 00:15:54 ID:BpVNlvtE
まぁ機能しようにもみんなが非協力的なら無理だな。

20 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 02:25:22 ID:yfOZuVaH
Grow いい曲ですね。

21 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 04:21:20 ID:m8crCntf
この人の歌だったんですね!やっと検索できます
ラジオで聴いて癒されました

22 :名無しの歌姫:2007/01/24(水) 12:42:59 ID:BENXuY7D
最近いろんなとこで流れてるよね〜
ゲーセンでもコンビニでも聴いたな。

23 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 01:51:01 ID:e3IaaS7h
ライブの日が迫ってきたな。
キャナルでもあるみたいだぞ。

24 :名無しの歌姫:2007/01/25(木) 08:40:38 ID:8qxqo/zl
11日なのにバレンタイン企画みたいだな

25 :名無しの歌姫:2007/01/27(土) 22:21:01 ID:xNYR30e3
今日のライブは
6,7曲歌いなさったです。。
和服で!!
もう着ないといってましたwwwww

26 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 02:23:30 ID:C2nC8qMu
>>25
サンクス。着物とな。

27 :名無しの歌姫:2007/01/28(日) 16:21:54 ID:XJbY7jpj
>>26
ラジヲを聴けばわかると思うが、成人式のやつらし。
黒ベースで、マイクを持った時は見た目が演歌歌手っぽかった。

28 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 23:48:28 ID:yuIEkjU5
BS朝日でLIVEやってた

29 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:13:49 ID:FFlOQH0M
↑↑↑見た見た。良かったですな!!
今朝、車に乗ってラジオをつけた途端にGrowが流れてきた。
ちょっち嬉しかった。
いい曲というか、癒された。

30 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 01:40:49 ID:FFlOQH0M
書き込みが増えて嬉しいですな〜
この調子で盛り上げていきましょう。

31 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 04:26:07 ID:a81fXITd
整形失敗?

32 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:46:01 ID:5WzEtSQF
「GROW」はどうも曲の知名度がどうやら先行してるね。

33 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:29:11 ID:rGPDQbra
さいのうないね

34 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:52:13 ID:FtomHsQ0
竹中絵理と一緒にグラビアでて看護婦でオタ爆発

35 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:07:54 ID:HM5j1GUU
>>27
演歌歌手でしょ?この人

36 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:05:03 ID:+94kODfZ
目と鼻が明らかに・・・

37 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 23:08:38 ID:dkLN3kQH
>>35
違うよ。

>>33
才能なかったら少なくともメジャーデビューはできなかったと思うぞ?
アイドルではないんだから

38 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 05:15:54 ID:QH1ODRxS
さぁ今日です

39 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:40:37 ID:/L1zRRuU
さぁ昨日です

40 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 11:54:46 ID:PZjOImkl
行ってきたぞ。「Grow」良かったな。
ワンマンは落ち着いて聴けるからやっぱイイ。

41 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 18:39:19 ID:/L1zRRuU
確かにワンマンは美味なり。

42 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:26:26 ID:eMJM1FJp
CD屋で「Grow」が流れてるのを偶然聴いて一聴き惚れして
鬼のように検索してやっとここに辿り着いたw

歌詞カード見ると、作曲はしてるが作詞はしてないんだな。
作詞はしても作曲はできないって人はよくいるが、逆はちょっと珍しいね。
どちらかというと歌詞より楽曲に耳が行く傾向がある俺としては、
ある意味ニーズに適ってるのかもしれないがw

昔、俺が好きな女性アーティストで秋吉契里って人がいたんだが(35歳で急逝)、
声質とか歌い方がちょっと似てるところがあるな。
それも一聴き惚れした理由なのかも。


43 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:28:08 ID:ivNjBvYG
>>42
次はberryで検索するといい。

44 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 23:41:33 ID:eMJM1FJp
>>43
してみた。名前変えての再デビューなんだね。
ttp://www.duke.co.jp/DOMO/2006/7/berry.htm
↑の写真見ると、なんか昔の方が雰囲気いいと思うんだけどなぁ。
なんでイメチェンしちゃったんだろか・・・。

45 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 00:39:26 ID:PTxvZOJ8
>>42
んまぁ、作詞もしているんだがね
『咲きましょう』はどーだか知らんが
『Grow』は原詞が池上ケイ(berry)でそれに肉付けして出来上がったのが
松井五郎だと思ふ

ついでに
六弦はとーぜんだが
鍵盤・四弦も弾く
四弦弾いてる姿は観た事ないがw

46 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 10:09:52 ID:zdpxA+ok
先週の朝方CMで流れてたんだけどなんだったんだろう?CM自体は観てなくて音しか聴けなかったんだけど・・・

47 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 22:24:53 ID:X1BdbNpG
今日の夕方なんか、どこに行っても流れてたぞ?

48 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:13:06 ID:wtePk8Vd
レンタルしてないですね。


49 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:35:16 ID:ZEeGPN23
買えばいいじゃん
即売会で買ったらサインもらえるぞ?

50 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 01:13:15 ID:nAQQqOF2
berryはクランベリーズから取ったのかな?

51 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 08:44:35 ID:ZvD6xD+L
>>50
そうだね。
Berryz工房とは関係ないね。

52 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 20:51:12 ID:GEIqsev9
浜田麻里っぽいとも思った。

53 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 23:46:26 ID:L/hoO0N4
やっぱり生の「Grow」は強力だな。

54 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:41:01 ID:dBIPJt7W
生の歌声は痺れるわ。。。

55 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:46:37 ID:/olvrXUW
BBS嵐誰や

56 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 09:12:43 ID:xud3PWa0
知らねえ

57 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 09:14:21 ID:lM7X3AQX
本人出演?のCMの右下のクレジットみてようやく名前知れた
この人ホントいい声してるわ


58 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 09:56:39 ID:DbqUhUvm
>>57
第一交通かい?

59 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:53:46 ID:5N0HAQOp
スッキリ

60 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:51:04 ID:NOUK7yC6
歌詞に惹かれた

61 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:54:57 ID:b373HkT5
歌詞本人が書いてないけどね
有名な作詞家だよ

62 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:57:59 ID:OnXANc7+
ゴロウ

63 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:53:00 ID:VMZdPJRU
この人いいね!

64 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:48:59 ID:EyJK2RmS
ラジオ聴き損ねたわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)