2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未だけど何か?

1 :倖田來未:2007/01/29(月) 16:28:44 ID:HeU9jQXd
来ちゃいました。

2 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:31:23 ID:WNMoHzo5
2get

3 :倖田來未:2007/01/29(月) 16:31:30 ID:HeU9jQXd
くぅに聞きたい事、愚痴不満なんでも聞くでぇ(^-^)

4 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:33:18 ID:WNMoHzo5
なぜそんなに他のアーティスト叩くんですか?


ここも過疎になって行く予感が…。

5 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:33:45 ID:qVL4ZDeG
チチうpしろや

6 :倖田來未:2007/01/29(月) 16:36:55 ID:HeU9jQXd
くぅが世界一やからだよ。

7 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:38:22 ID:WNMoHzo5
正直その態度で引きました。あなたのファンをだいぶ前からやめてます。

CDもよく売れましたね。

8 :倖田來未:2007/01/29(月) 16:40:14 ID:HeU9jQXd
別に一人や二人のファンがいなくなってもぉ対した事や無いから、ご勝手に(-.-)y-~

9 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:43:46 ID:s93hymWq
ファン辞めたのは一人や二人どころじゃない…

なんで露出魔になったんですか?クレームだらけなのに…

10 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 16:45:02 ID:WNMoHzo5
中身ねぇーな。

11 :倖田來未:2007/01/29(月) 16:46:34 ID:HeU9jQXd
事務所の以降やねん。まぁCDが売れたからくぅは、露出して良かったけどね。
夢は、必ず叶うってくぅは、信じてます。

12 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:03:42 ID:tRKD9H2o
偽物乙。
本物なら、そのきもい顔どーにかしろや

13 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:06:40 ID:WVom785U
バイですよね?以前、新宿のビアンバーで彼女と一緒にいるのみました

14 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:08:15 ID:6UWLPsj8
>>12いや、例え>>1が本物だとしても
それはどうにもならんと思うぉ(;^ω^)

15 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:12:24 ID:xUawxpwG
ダイエット自慢しかない


16 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:13:01 ID:Y5eQWxY9
なんでぱっつん前髪にしたの?
ななめ前髪の方が似合うと思いますよ。

17 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:13:05 ID:LDmXGWhy
賛否両論

まぁ、消えてもらいたいほうに1票

18 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:17:43 ID:WNMoHzo5
↑はい俺も。

ただいま2票

19 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:20:24 ID:nqLlsT1r
クゥちゃん、今何キロですか?夜食とかしますか?甘いモノ食べますか?今付き合ってる男性はいますか?

20 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:26:36 ID:DAdog1yl
本気で好きなんですがファンレター等は読まれてますか?

21 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 17:36:07 ID:LDmXGWhy
ウンコダさんへ

他のアーティストさんにも嫌われているらしいですけどその辺についてのコメントは?

22 :倖田來未:2007/01/29(月) 17:52:12 ID:HeU9jQXd
ファンレター(笑)読まないよ(笑)いちいち読んでたら目悪くなるやん(笑)

23 :倖田來未:2007/01/29(月) 17:56:01 ID:HeU9jQXd
たかが日本の芸能人に嫌われてもくぅは、気にならんよ(-.-)y-~くぅは、世界にしか興味無いから(-.-)y-~

24 :誘導:2007/01/29(月) 18:33:54 ID:OdJzRKto
【レコ大受賞逃した】倖田來未44【落ち目グロブス】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167484279/l50

25 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 18:49:25 ID:jrtoOsN8
何も

26 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 22:47:43 ID:nqLlsT1r
なぁんだ。クゥちゃん、私達ファンの事あまり、思ってくれないんだね・・・・・。悪い事書く人もいるけど、そんな内容読んだり見たりしたって簡単に信じたりしないから! だから安心してドンドンTV出てバンバンCD出してネ!

27 :名無しの歌姫:2007/01/29(月) 23:12:37 ID:nmddMWPZ
とりあえずしねよ
クソ笑うからWWW

28 :倖田來未:2007/01/29(月) 23:30:18 ID:R17MVLkI
くぅ、お菓子大好き!楽屋では大好きなじゃがりこ食いまくり!夜遅くも実は食べてんねん(^!^)y~
肉にこってりラーメンに、油物だーいすき(^ε^)-だけど努力とか語っちゃったから実は下剤ダイエットしてんねん!通常の5倍の下剤飲んでるから朝は大変(>_<)超下痢でおしり痛いねん

29 :倖田來未:2007/01/29(月) 23:35:06 ID:R17MVLkI
あるある大辞典にはまいったわ〜(´ε`;)
納豆食べるだけで痩せれるんやろ!実際は努力嫌いだし食べるの大好きなくぅやからな〜、こりゃいける!と思いスーパーの納豆買い占めたんやでー(`ω´) みんなに臭いって言われながら食べまくったのに意味ないやん!プンプン

30 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 00:08:46 ID:a3gNoAW3
>>29
こいつアホか。
ウザイ消えろ。
 
終了。


31 :倖田來未:2007/01/30(火) 02:03:45 ID:JjkYeVII
くぅは、ファンなんてどーでもいいんだよ(-.-)y-~
ただCDさえ買ってくれればいいねん(-.-)y-
印税で楽に暮らせたらそれだけで十分(-.-)y-~
まぁくぅの素晴らしい歌声、作品を1000円ちょっとで楽しめるだけで幸せな事だと言う事をわすれないでね(-.-)y-~

32 :倖田來未:2007/01/30(火) 02:21:46 ID:55Ij8mZw
くぅは昔っからブスでデブでバカにされてたやん…貧乏でアイプチも買えんかったしなぁ。だから今注目されて、可愛い〜とか言われるの快感なんやー(^ε^)それに金がボンボン入ってきて笑いが止まりませんわぁ〜〜(≧ε≦)ウッヒャッヒャッ!
みんなくぅのCDバンバンこうてなー(^.^)

33 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 10:07:45 ID:Wv3op9i8
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

34 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:17:29 ID:55Ij8mZw
イヤーン〜、浜崎さんと私比べんといてー!時代のカリスマはくぅやでー!でも私も長瀬みたいなイケメンと付き合いたいわ〜
ジャニーズも俳優も全然相手してくれへんし‥プロモで必死に近づいてるのにみんな無視やでー。何で〜?私、倖田來未やで!…アッ、偉大すぎて遠慮してはるの(^^)?

35 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:32:03 ID:hCoa94jE
misonoを焼肉に連れていくのは止めてください。
misonoファンは頭にきています。

36 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 13:46:01 ID:3KtMgRod
倖田さん、寄生虫ダイエットはどう?

37 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 15:46:15 ID:Xg9BiXE7
みんな、いやぁーな嫌味を書き込んで駄目! 納豆はダイエットに効かなくても、お酢はお勧めだよ!クゥちゃん!カロリオフのスポ飲料と割って飲むとええよ!

38 :倖田來未:2007/01/30(火) 15:53:45 ID:55Ij8mZw
寄生虫ダイエットはしてへんってー(>▽<)下剤ダイエットやって!下剤ダイエットは食いしん坊のくぅにはもってこい(^ .^)ただ毎日うんことの戦いやでー!実は紅白の時、夢のうた熱唱中にウォッウウォーー(≧ρ≦)、って叫ぶと同時にうんこちびってしもうて…仲間ゆきえが息止めてはった…

39 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:34:02 ID:TcMxBJKX
クゥちゃんはマンコからウンコ出すって本当??

40 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 17:35:48 ID:GnKbunTX
上原多香子さんのアドレス教えてください。

41 :倖田來未:2007/01/30(火) 20:38:10 ID:55Ij8mZw
上原多香子?(`ε´)
あんなブスのどこがええのー?
くぅのが100万倍可愛いやろー?!スタイルだってくぅのが抜群だし(^ .^)y
赤西も何でくぅ選ばず上原なん…(・・?)
多分くぅが綺麗すぎてメンズは近寄りがたいんやろな…(^o^;美人って辛いわぁ〜

42 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:44:03 ID:GnKbunTX
こうださんはエロイけど、綺麗じゃないよ。
僕は綺麗系が好きなので、多香子ちゃんが好きなんです。

43 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 20:45:15 ID:xLuvsjGI
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!








44 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:01:25 ID:3KtMgRod
もっと清潔感を出してくれ。

45 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 21:20:23 ID:+RtRLflB
Kのチヂミより自信のある、お好み焼きはまだかね?
覚える

46 :倖田來未:2007/01/30(火) 21:26:45 ID:JjkYeVII
くぅが清潔感無いと思ってん?
ありえないからぁ!!


ただ・・・夏場のワキガは、凄いけど・・・

47 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 22:33:44 ID:Xg9BiXE7
今年も紅白に出られるよね♪

48 :倖田來未:2007/01/30(火) 23:16:28 ID:55Ij8mZw
当たり前や〜ん(^.^)和田アッ子くらい紅白出続けたるわぁ〜
だって私、くぅやで?世界に通用する倖田來未よ!しっかし、レコ大には腹たったわ〜(`ε´)何で氷川なん?どう考えても私やろ?TBSもどうかしとるわ…こっちは着替えまでして待っとったのに、恥かいたわぁ

49 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:30:35 ID:5ZMAcUEX
かおきもすぎ

50 :名無しの歌姫:2007/01/30(火) 23:35:09 ID:XQqmZox8
ハエ止まってるよ

51 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 00:08:33 ID:0W+OeR+b
体臭が臭い おぇ〜
こいつのそばにいるとマジ気持ち悪くなるよ!

う〜吐きそう

52 :倖田來未:2007/01/31(水) 02:07:40 ID:pYlmJEnA
ライブで、前列の人が失神してるやんかぁ?
あれってくぅの体臭がキツイからやん(-.-)y-~
体臭だけじゃ無くてくぅは、口臭もキツイよ(-.-)y-~
みんなライブで会いましょう(-.-)y-~

まぁくぅは、人気全盛期だから、チケットとれへんかもしれんけど(-.-)y-~

53 :倖田來未:2007/01/31(水) 02:13:49 ID:vi0+Hbp6
えっ(;゜ε゜?)
なんでなんでー???
臭くないやん…
くぅは必ず【8×4】をガンガン噴き付けて、脇に香水もふりかけてるから臭い訳ないんやってー(´▽`) もーう!あんまりひがまんといてー(^o^;

54 ::2007/01/31(水) 03:57:22 ID:MzlHD4SJ
長澤まさみとならんで足が汚い

55 :倖田來未:2007/01/31(水) 04:16:42 ID:pYlmJEnA
長澤まさみ?あぁあの子ね?
くぅは、足まで整形できひんかったから仕方ないんよ(-.-)y-~

56 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 08:13:58 ID:aishwW+R
愛内里菜さんって見かけます?

57 :倖田來未:2007/01/31(水) 08:20:20 ID:pYlmJEnA
愛内里菜???誰それ???くぅ売れてない人に興味あらへん(-.-)y-~

58 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 13:59:46 ID:CRqaDD0f
『関連スレ』
☆倖田來未好きな人☆
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1144250877/

59 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 15:27:15 ID:nNqmITmg
倖田來未???キンモッーーーーーーーーーーーーー☆

60 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 15:40:00 ID:KhOKPqch
宇多田工作員板違い倖田叩き工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

61 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 10:12:17 ID:Anegxw7m
またベストいいかげんにしろ

62 :倖田來未:2007/02/01(木) 11:29:45 ID:oqeIyEIt
仕方ないやん(-.-)y-~オリジナルアルバムが対して売れへんやったからまたベスト出して赤字補てんすんねん(-.-)y-~
でも、売れへんかったら困るで限定版にしたんよ(-.-)y-~

63 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 12:52:35 ID:D7fyuiZQ
倖田さんここでは大変そうですね。本業の方は…

頑張ってください。

64 :倖田來未:2007/02/01(木) 14:16:30 ID:/mSorwJ1
全然大変じゃないねーん!くぅは常に恋して輝いてるから、幸せなんやぁ〜(^^)でもなぁ…嫌な事があった日には、好きな人におねだりして激しいSEXでストレス解消してんねん(^!^)y~ うぃぇ〜〜〜

65 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:41:27 ID:KyEMFC9E
お願いだから、misonoを焼肉に連れていくのは止めてください。

66 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:44:10 ID:6XUxDKbw
正直大塚や浜崎やELTのベストより売れると思ってるやろ

67 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 19:54:35 ID:KzW+oyER
何コイツ調子こいてんなやこんな勘違い数年で消える

68 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 20:05:00 ID:Z2YF0n2g
>>65

おもしろい。なんとなくありそうで。ホルモンが似合う姉妹もいかがなものか。

69 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 20:15:04 ID:D7fyuiZQ
>64
腰お大事に。
あっ喉も。声ガラガラじゃないですか。お大事に。

70 :倖田來未:2007/02/01(木) 20:49:46 ID:oqeIyEIt
そりゃぁ浜とか大塚、ELTよりは、くぅのバラベの方が普通に売れるやろ(-.-)y-~
くぅが今一番人気なんやから(-.-)y-~

71 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 21:01:58 ID:KyEMFC9E
misonoは焼肉に連れていかれて、「遠慮せずに食べなよ」とか言って食べさせられて、ブクブク太らされてたし。

72 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 22:56:49 ID:iG/vWcLZ
勘違いしたらあかんで倖田が売れてるは間違いやで来年は消えてるよ

73 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:34:04 ID:ReSKZtNz
こうださんへ

あまり好きじゃないけどまぁ頑張ってください。

74 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:41:51 ID:Cmq6X8xQ
今年は消えるとか言ってる割に倖田來未は明らかに消えてないじゃん。叩いてるお前らなんか無名のくせに大きいこと言うなや!

75 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:44:50 ID:vSjHDDNL
>>1


( ゚∀゚)アハハハハ

76 :名無しの歌姫:2007/02/01(木) 23:46:00 ID:vSjHDDNL
>>74



(・∀・)ニヤニヤ

77 :倖田來未:2007/02/02(金) 10:03:41 ID:JTE0FWal
くぅが消える〜(笑)ありえへんありえへん(-.-)y-~くぅは、トップスターやで(-.-)y-~消える訳あらへん(-.-)y-~

78 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:09:27 ID:gZQ6dP+I
何このスレ
全く無名のくせにヲタが妄想に浸ってトップスター?
そりゃヲタの間ではどんなに無名なやつでもトップスターだろうがな。

79 :倖田來未:2007/02/02(金) 11:56:07 ID:JTE0FWal
くぅもうそろそろ全米デビューの準備に入るわぁ(-.-)y-~まぁジャパンのBoysとGirlsとまた更に距離が空いちゃうけど、仕方あらへんわなぁ(-.-)y-~まぁとにかくくぅの為にしっかりCDこうてやぁ(-.-)y-~

80 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:11:38 ID:7emt0jXJ
なんでドームツアー出来ないん?そこまで客が集まらないから?

81 :倖田來未:2007/02/02(金) 12:54:58 ID:JTE0FWal
ドームは、音響が悪いからやらへん(-.-)y-~
くぅ位のアーティストになると、音にこだわるねん(-.-)y-~


ドームじゃ、客が集まらへんしなぁ(-.-)y-~

82 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 13:00:21 ID:382uWq6S
ヴィセのホームページで倖田が質問に答えます。っていう質問板あったけど、もう答えてくれてますか?

83 :倖田來未:2007/02/02(金) 13:11:41 ID:JTE0FWal
くぅが答えるわけ無いじゃん(-.-)y-~
KOSEの社員がくぅになりかわって質問に答えるねん(-.-)y-~
くぅは、メイクさんに日々特殊メイクして貰ってるだけやからメイクの仕方なんて知らん(-.-)y-~

84 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:36:13 ID:xmqpeGyJ
>>83
関西弁がしゃくにさわります。

85 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:39:56 ID:cvM74A89
なんかウケる(笑)

倖田來未さん!
ご自分のこの画像を見て
http://imepita.jp/20070119/210010
どう思いますか?

86 :倖田來未:2007/02/02(金) 16:01:38 ID:JTE0FWal
ええんちゃう(-.-)y-~

87 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:07:27 ID:GXGTotee
≫86
うほっ!でた!
あなたがくるのを心待ちにしておりました。 


88 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:23:30 ID:1LQ3k9U5
鼻翼縮小(小鼻縮小)

鼻孔の付け根の組織や粘膜を切除し、バランスよく縫い合わせて鼻孔の広がりを内側へ寄せることにより、小鼻をすっきりさせたり、鼻の横幅を縮めたりすることができます。



89 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:39:58 ID:382uWq6S
>>83
下手くそな関西弁乙。関西人はそんな喋り方しません。

90 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 20:01:15 ID:BthprEgS
>>74そのセリフ浜崎アンチにこそ言ってあげなよw

91 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 21:58:19 ID:Ht1RJ+zk
S?M?

92 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:13:06 ID:me1XGcEO
來未は自動車免許持ってるのか?

93 :倖田來未:2007/02/02(金) 23:44:32 ID:JTE0FWal
くぅは、どっちかと言うとMなのかなぁ(-.-)y-~


車の免許は、持って無いねん(-.-)y-~無免で、車乗り回してるけどなぁ(-.-)y-~馬鹿ブスデブやから免許の試験に落ちたんよ(-.-)y-~

94 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 13:30:50 ID:0/W8D5T2
>>85
これ何してるトコ?

95 :倖田來未:2007/02/04(日) 09:36:58 ID:iXyuRKqD
自分で自分の事言うのも、なんやけど(-.-)y-~不細工やなぁ(-.-)y-~

96 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 09:40:30 ID:ja6lUEhA
 
みんな、応援してくれて ありがとう http://www.3ch.jp/kodakumi/subback.html

97 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 22:36:59 ID:3/qykHOV
いとうあさこのネタてどうですか

98 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 03:35:54 ID:DwlWcJLW
>>93
ふつーに免許持ってるやん。
写真かわいく写ったって見せびらかされた






by misono

99 :倖田來未:2007/02/05(月) 08:02:32 ID:6nDey4EJ
免許ないよ(-.-)y-~

100 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:15:31 ID:/xQXB1pf
携帯使いながら運転して、警察に止められてましたよね?
散々駄々こねてお咎めなしだとか。
どうやったの?おっぱいでも見せたの?

101 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 16:44:10 ID:orkjz9Cg
これで許してと
http://imepita.jp/20070205/572510

102 :倖田來未:2007/02/05(月) 16:49:14 ID:6nDey4EJ
くぅは、可愛いやんか(-.-)y-~だから、マッポも許してくれはった(-.-)y-~ただそれだけやねん(-.-)y-~

103 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 16:50:47 ID:vnI4zcq2
きっとワキガの強烈な臭さに負けたんだよ。

104 :ドラクエ・うん倖田の神がみ:2007/02/05(月) 19:11:24 ID:1HY806Rh
倖田はラーの鏡を覗き込んだ!

なんと、鏡には醜いうんこの姿が映っていた!!

ラーの鏡は粉ごなに砕け散った!!!

105 :倖田來未:2007/02/05(月) 19:17:37 ID:6nDey4EJ
(笑)

106 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 22:51:48 ID:ruzHpE+l
結局 免許持ってるやん

107 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 11:20:27 ID:52TNeFMw
ブス、豚、四ね

108 :倖田來未:2007/02/06(火) 14:24:57 ID:52TNeFMw
うるさいねん(-.-)y-~

109 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 07:50:43 ID:9wMr2a3+
松浦氏の上に、どれだけ股がりました?

110 :倖田來未:2007/02/07(水) 08:36:31 ID:sBUXf3Fw
社長とは、数えきれない位(-.-)y-~じゃなきゃマスコマに金流してくれない(-.-)y-~

111 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 10:14:07 ID:ymHBqEjQ
松浦亜弥最高や!

112 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 14:10:55 ID:9wMr2a3+
社長は、今新しい歌姫を探し求めていますか?

113 :倖田來未:2007/02/07(水) 18:08:10 ID:sBUXf3Fw
くぅ以上のアーティストは、おらん事、社長も分かってる決まってるやん(-.-)y-~
せやから探してる訳ないやん(-.-)y-~
みんなは、ただくぅCD買い続ければええんよ(-.-)y-~

114 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 18:47:11 ID:HYhdEreE
ブスですよね?

115 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 19:38:22 ID:FwY1y3qK
美人ですよ

116 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 00:31:14 ID:ONDp2xf8
 ω\(・∀・ )ニンニク拾いました!
お心当たりのある人ご連絡下さい!!

117 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 08:11:05 ID:GyxNYBw5
youtubeで こんなの拾ったんだけど

倖田來未 夢のうた
http://www.youtube.com/watch?v=AuuYx__ZdUw
http://www.youtube.com/watch?v=PIyalDYi7y4
露崎春女 「もう二度と」
奥華子   「やさしい花」
2つのメロディを1つの曲にしたような曲。に聞こえる

この てん末誰か教えてくれませんか?


118 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 14:52:56 ID:622wDr03
くぅチャン、今、誰が好きなんですか?

119 :倖田來未:2007/02/08(木) 16:03:27 ID:VNBuB5gX
今?今は、セクフレしかいらんかな(-.-)y-~

120 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:20:27 ID:622wDr03
アーティス業が終わったら、タレント業へと変わりますか?

121 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:29:47 ID:0zKzJK9J
EXILEとのカバ-曲、ウオウオうぜえし、途中で アッ とか言ってるし。何だよ アッ てwww アッ アッ

122 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:34:09 ID:0zKzJK9J
アッ アッ

123 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 20:52:19 ID:jF2ezelx
ウンコウダのどこが良いだい?

124 :倖田來未:2007/02/08(木) 22:08:20 ID:VNBuB5gX
生きててすいません(-.-)y-~

125 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 22:25:28 ID:ypuMvM/w
それで本物なの?

126 :倖田來未:2007/02/08(木) 22:29:32 ID:VNBuB5gX
本物ちゃうでぇ(-.-)y-~

127 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 22:41:19 ID:ypuMvM/w
本物じゃないのかwww最初から本物とは期待はしてなかったが

128 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 22:44:00 ID:VNBuB5gX
どっちでもいいよ・・・

129 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 14:09:29 ID:5UsKk1xR
アッ アッ

130 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 17:01:46 ID:pyxYThWC
短足豚ちん(´;ω;`)

131 :倖田來未:2007/02/09(金) 18:49:30 ID:QBP8h4O3
努力しても、綺麗になれへんのなら整形しちゃえばええやん(-.-)y-~って、くぅは、思うで(-.-)y-~

132 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 18:50:48 ID:L7flHckE
>>131
くぅちゃんかっこいい!

133 :倖田來未:2007/02/09(金) 20:09:25 ID:QBP8h4O3
くぅは、努力が大嫌いやから、整形したねん(-.-)y-~
ただ足の脂肪吸引には、限界があって無理やったねんなぁ(-.-)y-~

134 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:31:21 ID:+eMVAMLm
何かお前って亀田に似てるよな

135 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:33:51 ID:KKxVWsut
倖田來未から加藤ミリアの方がよくね。
(^ε^)



136 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:38:00 ID:kc96wvJZ
加藤ミリアもいやッ ごつい足をだすな!!倖田は論外!!くさいから!

137 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 20:42:28 ID:d5GqnYW7
http://pr5.cgiboy.com/S/7326841/

倖田似らしいw

138 :倖田來未:2007/02/09(金) 20:46:05 ID:QBP8h4O3
キッツイなぁ(-.-)y-~

139 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:11:16 ID:32i5so6l
本物よりこのスレの倖田來未のほうが毎日レスしてがんばってるよねwwwww

140 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:14:06 ID:4/HiI2r9
厨房がシャシャルサイトhttp://68.xmbs.jp/ch.php?ID=amimaman&c_num=31091

141 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 23:58:24 ID:YPgafpWB
>>133
ウケたwww

じゃぁゴウダクミさん。
これを見てどう思います?
http://imepita.jp/20070203/760720

142 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 04:23:10 ID:RaG3k40U
倖田の口の悪さには愛想つきました。

143 :倖田來未:2007/02/10(土) 07:25:02 ID:I9Umlt27
あたしさくらんぼ♪
とか歌っとる奴おるやん(-.-)y-~くぅは、あの関西人の顔が嫌やねんなぁ(-.-)y-~
〇塚〇ムカツクーでぇ(-.-)y-~

144 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 16:38:25 ID:9mJiOYRl
おいゴウダクミ。
なんなんだコレは
http://imepita.jp/20070119/210010

145 :倖田來未:2007/02/10(土) 16:56:12 ID:I9Umlt27
腐ったさくらんぼがまだ初回限定盤がさばききれないねん(-.-)y-~
赤字増やさないように、次のベストは、限定にしたんよ(-.-)y-~
くぅのファンって、段々減ってない(-.-)y-~くぅ困るねん(-.-)y-~
CDこうてや(-.-)y-~

146 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 17:08:09 ID:GNqFucpb
>>145
がんばれ!!
最悪自分で買えww

つーか関西弁下手。


147 :倖田來未:2007/02/10(土) 17:36:07 ID:I9Umlt27
ただ君を愛してるただ君を愛してるただ君を愛してる♪
ただそれだけで良かったのに♪
小さな部屋に飾られている二人の笑顔恋愛写真♪



悲しくなんか無いのに、涙が溢れたのは、君の想いが痛い位に僕の胸の奥の傷跡に染み込んで優しさに変えてくれたから♪
もしも君が深い悲しみに出会ったら僕にも分けてくれるといいな♪
その笑顔の為ならなんだって出来るだろう。君は、僕の宝物♪


君の全てを誰よりもそうこんなに想っているのに・・・また今日も独り目が覚めたなら叶わない夢知りながら君に溺れてく♪

くぅの詩が一番やな(-.-)y-~
ストーカーソングg@やね(-.-)y-~

148 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 17:53:09 ID:0iC3WEE/
ポロリちゃんは何故死んだんですか?

149 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:20:32 ID:ezPdH36G
倖田來未が歌う、さくらんぼ。ありえねぇ

おまいにゃ歌えない

150 :倖田來未:2007/02/10(土) 22:09:39 ID:I9Umlt27
くぅは、もう日本の壁は、越えたから、つぎは、世界しか眼中にないよ(-.-)y-~だから、さくらんぼなんて歌わへん(-.-)y-~

151 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 22:50:59 ID:D8LC9xGT
倖田さんは何でそんなに臭いんですか?

152 :倖田來未:2007/02/10(土) 23:04:37 ID:I9Umlt27
臭い???そっかぁしゃぁないなぁ(-.-)y-~
タバコに酒がよくないんかな(-.-)y-~
まぁ一般人は、くぅに近寄れんからあんまり気にしぃへんけどなぁ(-.-)y-~

153 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:41:52 ID:tYgcZCwK
しねや

154 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:55:16 ID:UtuGTVzB
汚いのでテレビ出るの辞めてください(*^_^*)

155 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:02:48 ID:54GkqqJd
倖田來未(笑)

156 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 08:30:12 ID:1qRlecax
コウダさんくらいじゃない?こんなに中傷と批判のレスが多いのって。つい昔までは大塚愛やったのに

157 :倖田來未:2007/02/12(月) 09:12:38 ID:NHX757GR
盗塚さんには真似出来ひんわ、余裕余裕

http://www.mediafire.com/?3zknzmvnmzw

158 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 12:49:07 ID:870Gke4S
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

最高所得
あゆ
700億円ちょっと
倖田
100億円ちょっとw

159 :倖田來未:2007/02/12(月) 13:15:27 ID:z5VG79Yo
くぅの歌は、絶対音感がある人にしかよさがわからへん(-.-)y-~

160 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:22:22 ID:Iv7j4Kf4
AV娼婦の倖田梨紗に
ついてどう思いますか?

161 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:24:07 ID:Iv7j4Kf4
くみさんはヤニ吸わなかったんじゃないんすか?

162 :倖田來未:2007/02/12(月) 14:06:54 ID:z5VG79Yo
ヤニ吸いまくるよ(-.-)y-~ヘビースモーカーやねん(-.-)y-~一日少なくて3箱かな(-.-)y-~
だから歯にヤニが付いて大変やねんなぁ(-.-)y-~毎月3回は、歯医者行って、ヤニ取って貰ってんねん(-.-)y-~


AV女優?知らん(-.-)y-~
くぅは、アーティストやから風俗とは、関係ないで(-.-)y-~

163 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 14:50:42 ID:Iv7j4Kf4
今週のプレイボーイに
倖田さん載ってるじゃないですか!

あっ!梨紗の方ね!!
ねぇくみさん今からコンビニ行って見てきてよ!!
この人が本物の倖田さんでくみさんは偽者なんでしょ?

164 :〆゚v゚ヽ シニガミ‥:2007/02/12(月) 21:39:20 ID:Iv7j4Kf4
ホントは倖田さんが
和田アキコを殺したんでしょ?


〉ッ 〉ッ 〉ッ > ‥

165 :〆`田´ヽシニガミ‥:2007/02/13(火) 10:10:37 ID:sg3bQoFh
ちゃんと返事しろやw!偽者倖田!!


ホントは倖田梨紗が歌ってんだろw

166 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:34:56 ID:SYBF+jBR
山田優さんにポジションとられない様にね〜!コウダさん。

167 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:16:13 ID:FBoZ1uJb
>>1
倖田さん、4月に5パターンで36THシングル出すって、本当でつか?

168 :〆゚v゚ヽ シニガミ‥:2007/02/14(水) 02:31:05 ID:YTLCNbUv
スズキソノコ先生を
見習えw

何でお前そんなに黒いんだ?
皮膚ガンか?
ヒサロで焼いたか?
脂ギッシュでキモいぞ!!

169 :倖田來未:2007/02/14(水) 16:10:34 ID:QrFEtBW+
あーあ(-.-)y-~

170 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:18:20 ID:YrUE2pqV
倖田來未さんはどうしてほっぺのところにコロコロウンチをつけてるんですか?臭くないのですか?

171 :倖田來未:2007/02/14(水) 18:35:40 ID:QrFEtBW+
くぅさぁ和田〇きこ本気で殺したい位嫌いやねんなぁ(-.-)y-~
なのにドラマでの女優倖田來未は、尊敬してる位の事をいったんよ(-.-)y-~
まぁドラマだからええねんけど(-.-)y-~軽く自己嫌悪やねんなぁ(-.-)y-~
CDこうてや(-.-)y-~

172 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:43:50 ID:xDSSyVJb
昨日の2月13日にいつもの浮浪者のおっさん(50歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(35歳)とわし(43歳)の3人で府内にある川の土手の下で盛りあったぜ。
昨日は翌日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突っ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
大阪府内であえる奴なら最高や。わしは174*80*43,おっさんは169*72*50、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。










173 :misono ◆LX.8DKPMK2 :2007/02/15(木) 08:27:02 ID:9p0weu1w
なぁ、misonoやけどねーちゃんどこおんねん?

174 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 15:14:09 ID:+oWvu2pD
>>173
下水道に居るんじゃねえの。ウンコだから

175 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 15:35:12 ID:1XYQf6ru
おぎやはぎだけど何か?

176 :浜崎あゆみ:2007/02/15(木) 16:06:28 ID:27HQX7Un
あんたさぁ、あたしがあげたミニのドレス返してくんない?

ブランド側からあゆんとこにクレームきたのよ!!

177 :視聴者:2007/02/15(木) 17:14:45 ID:HQiIe6Qo
ははは。なんかみんなおもろいわ〜(^O^)もっと演じて〜

178 :倖田來未:2007/02/15(木) 17:32:05 ID:WEe6MxWW
あゆちゃんだぁ(-.-)y-~
ドレス?返しましたよ(-.-)y-
長瀬さんに(-.-)y-~ベットの上で(-.-)y-~
凄かった(-.-)y-~

179 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:09:51 ID:HQiIe6Qo
↑たばこふかしすぎワロタ
ガラ悪いネェ。

180 :倖田來未:2007/02/15(木) 20:09:01 ID:WEe6MxWW
くぅの今お気に入りマイクは、長瀬さんの〇〇〇〇やねん(-.-)y-~

181 :安室奈美恵:2007/02/15(木) 20:23:46 ID:27HQX7Un
くぅちゃんもあたしみたいに13年間連続TOP10入り
できるようになれればいいよねー☆

182 :BOA:2007/02/15(木) 21:14:31 ID:27HQX7Un
この前まではあたしのがチヤホヤされてたのにぃぃ!

チョンマルムカつっく!
ケツの穴みたいな顔して!

183 :倖田來未:2007/02/15(木) 21:27:35 ID:WEe6MxWW
安室奈美恵?(-.-)y-~
13年関もたったの(-.-)y-~もうばばぁなんやなぁ(-.-)y-~

184 :倖田來未:2007/02/15(木) 21:32:37 ID:WEe6MxWW
これからもずっとこの歌声があなたに届きます様にと(-.-)y-~これからもずっとこの歌声がみんなに届きます様にと(-.-)y-~

185 :大塚愛:2007/02/15(木) 21:38:56 ID:tEdhMLuz
倖田さん、作曲もロクに出来ない癖にあたしの事馬鹿にせんといて
糞ブスが

186 :倖田來未:2007/02/15(木) 21:44:21 ID:WEe6MxWW
愛(-.-)y-~
生意気やねんなぁ(-.-)y-~
なにがさくらんぼや(-.-)y-~
あんなの歌やあらへん(-.-)y-~
腹立つわぁ(-.-)y-~

187 :大塚愛:2007/02/15(木) 21:49:49 ID:tEdhMLuz
悔しかったらシングルの売上でさくらんぼ抜いてみ?(笑)
まぁ4曲A面で39万枚やったら到底無理やと思うけどなぁ(笑)

188 :後藤真希:2007/02/15(木) 21:51:10 ID:N0LKirIc
そのうちアンタの人気が下がればあたしはガンガン売り出すから!すげーすげーすげーすげーすげーすげーオシャレ♪♪

189 :hitomi:2007/02/15(木) 22:02:44 ID:27HQX7Un
元祖エロカッコイイとはこのあたしの為のコトバダヨ!

ダイエットコークにビーナスディバィン、
全部アタシが過去にでたCMじゃねーかこんにゃろ怒

190 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:09:23 ID:fSSaqPAd
倖田よりBoAのほうが歌うまい、ダンスうまい


倖田は音痴ヤリマン

191 :倖田來未:2007/02/15(木) 22:14:39 ID:WEe6MxWW
みんな暇なんねぇ(-.-)y-~
まぁみんな今は、くうの足元いや足の爪の先にすら及ばない人ばっかりやけどなぁ(-.-)y-~
愛も悔しいんやったらベストでくぅの売り上げ越えてみぃひんなぁ(-.-)y-~
まぁ無理やなぁ(-.-)y-~

192 :安室奈美恵:2007/02/15(木) 22:39:54 ID:VUWKxTM4
神田さんも今年25でしょ??25って聞いてだれも若いとは思わないよ〜ババアに両足突っ込んでんじゃん??エロも下火だし神田さんには悪いけど下降したらあたしみたいにははい上がれないわね…だってウンコウダって…

193 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:08:28 ID:mbtL+8wh
あ!アムロちゃんだ〜(・∀・)ノシ
相変わらずカワユスなぁ〜☆
アムロちゃんがウンコなんかいじっちゃだめだよ〜!
汚れるよ〜!

194 :タモリ:2007/02/15(木) 23:12:07 ID:vNbQqk+O
倖田さんMステの出演の時あまり近くにこないでください!

なんか倖田さん臭いです
わきが?

195 :タモリ:2007/02/15(木) 23:14:22 ID:vNbQqk+O
あと歯をみがいてください!

息が臭いです!

196 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:18:30 ID:fSSaqPAd
倖田來未さんはJリーグは何処ファンですか

197 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:19:23 ID:HQiIe6Qo
↑最高!かなりワロタw
ちょー豪華出演!タモさんまでwここ今自分ツボw
もっと出演キボ

198 :サトシ:2007/02/16(金) 00:04:56 ID:rhDBn8qA
浜崎あゆみゲットだぜ!!
倖田來未?きもいからいらない

199 :hide:2007/02/16(金) 00:20:31 ID:vfxhudZg
ねぇ〜くぅみん!!

蝶の羽いただいてこっちこいよ〜!

200 :misoho:2007/02/16(金) 02:41:34 ID:8ySdoliF
お姉ちゃんダイエットしたほうがいいよ。醜いから

201 :加藤 ミリヤ:2007/02/16(金) 04:28:03 ID:Z6DmbmKU
これからはうちらの時代だよ??

婆ぁ消えな!!

なにげにキャラ被ってて表にでれないじゃん!

202 :CC ガールズ:2007/02/16(金) 04:30:34 ID:Z6DmbmKU
まぁあたし達の時代の衣裳に比べたら
あんたの衣裳なんてまだまだよ〜

ケツにパンツくいこまして歌ってみなさいよ!

だからって汁垂れ流すんじゃねーわよ?

203 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 06:21:06 ID:+9DCXTbv
音楽業界で傲慢なやつは滅ぶ運命、生き残れるのはほんの一握り自分を突き通してる人が売れるんだよ あなたパクリでしょ?

204 :安室奈美恵:2007/02/16(金) 10:00:24 ID:R3y8Nhy6
つい神田さんの挑発にのっちゃった…だってババアとかカクから…二十歳前の子とかならフレッシュだし我慢するけど25の神田さんみたいに腐敗臭と香水臭が混ざってる肉便器からだと思ったら。。

205 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 10:42:29 ID:SZwgDHHF
最近俺の友達がメールで「来る」のことを「來る」と表記してる
まぁ俺は倖田嫌いだから使わないけど

206 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 11:11:09 ID:XRijri/A
↑ワラタw

207 :まき:2007/02/16(金) 12:53:24 ID:/UK/aWHj
リアルに倖田観てそう。よくみるって聞いたよ。

208 :仲間由紀恵:2007/02/16(金) 15:20:36 ID:ijKrTdYe
大奥の主役はわたしよっ。主題歌だからって着物きてしゃしゃしゃしゃしゃりでないでよっ。イメージダウンでしょ?きたない肩だしたらダぁメ。おまえのたくらんでることはマルットお見通しだ!

209 :倖田來未:2007/02/16(金) 17:01:22 ID:QCJ30AeD
やっぱり今一番人気のあるくぅのスレは延びるなあ(-.-)y-~

安室バーサンに由紀恵(-.-)y-~くぅの足の爪でも煎じて飲んだらええんちゃうかぁ(-.-)y-~
タモちゃん(-.-)y-~なによー!!ベットの上では、あんなに燃えるのに(-.-)y-~臭いなんてありえへんわぁ(-.-)y-~

210 :倖田來未:2007/02/16(金) 17:04:01 ID:QCJ30AeD
みそのとCCしてたの?だっけ(-.-)y-~もう、三流芸能人の分際で、超一流の芸能人のくぅに気安く話しかけんといてや(-.-)y-~

211 :倖田來未:2007/02/16(金) 17:46:09 ID:QCJ30AeD
ちなみに加藤ミリヤって誰やねん(-.-)y-~
くぅと同じ土俵にたったとしても、くうの二番煎じやからくぅには、かなわへん(-.-)y-~

212 :長澤まさみ:2007/02/16(金) 17:58:15 ID:ijKrTdYe
正直となりに並ぶこと自体、臭かっ…いえ、苦しかったです。。目を合わせたら石になると聞いていたので、無視するのが大変でした。もうこっちの世界には足入れないでください。

213 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:18:57 ID:A7Os0HWk
>>18
俺で3票

214 :サトシ:2007/02/16(金) 18:20:52 ID:rhDBn8qA
ピカチュウ、倖田來未にボルテッカーだ!!

215 :倖田來未:2007/02/16(金) 19:00:20 ID:QCJ30AeD
長澤まさみってブスやん(-.-)y-~

216 :サトシ:2007/02/16(金) 19:32:51 ID:rhDBn8qA
エイパム、倖田ブスにきあいパンチだ!

217 :視聴者:2007/02/16(金) 19:34:27 ID:ijKrTdYe
サトシ。いい攻撃です!

218 :倉木麻衣・TOMMY・杉本 彩:2007/02/16(金) 20:08:43 ID:Z6DmbmKU
京都の汚物!!
あんたは京都の恥さらしや!!

ぶぶづけどーーーぞ!!

219 :倖田來未:2007/02/16(金) 20:22:27 ID:QCJ30AeD
倉木やぁ(-.-)y-~
まだいたんや(-.-)y-~もう引退したんかと思っとったわ(-.-)y-~

220 :倖田來未:2007/02/16(金) 20:41:29 ID:QCJ30AeD
サトシ(-.-)y-~
くぅのCDもゲットしてやぁ(-.-)y-~

221 :サトシ:2007/02/16(金) 20:53:23 ID:rhDBn8qA
倖田來未のCDゲットだぜ!
ピカチュウ、このCDをアイアンテールでぶち壊せ!

222 :倖田來未:2007/02/16(金) 20:56:37 ID:QCJ30AeD
別に壊してえぇでぇ(-.-)y-~
CDさえ買ってくれたらくぅは、儲かるのやから(-.-)y-~
世の中金や(-.-)y-~金(-.-)y-~金に勝る物は、無いでぇ(-.-)y-~

223 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:01:09 ID:xuvhOhZ4
沢尻エリカにはかなわないでしょ


224 :倖田來未:2007/02/16(金) 21:02:57 ID:QCJ30AeD
くぅ>>>>沢尻えりかやなぁ(-.-)y-~

225 :沢尻 えりか:2007/02/16(金) 21:12:14 ID:Z6DmbmKU
はぁぁぁぁぁーー??

その顔で冗談言わないでくんなぁいww??

んめ〜ムナクソわりぃーんだよ!
根婆がぁ!

安室さんの悪口ゆったらあっしが承知しねーかんな!

226 :倖田來未:2007/02/16(金) 21:19:44 ID:QCJ30AeD
あんたに承知される筋合いもないでぇ(-.-)y-~
性悪女沢尻えりか(-.-)y-~

227 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:20:32 ID:mhVI7dp6
こうだガン黒女死にさらせボケ

>>225沢尻なんて論外 あいつテレビで見るたびゴキブリが
通るように見える

228 :視聴者2:2007/02/16(金) 21:47:59 ID:aipaj0/x
ここうけるww倖ダの返しもおもしろい!!

229 :マドンナ:2007/02/16(金) 22:25:42 ID:Z6DmbmKU
ARE YOU A ほーむれす??

230 :サトシ:2007/02/16(金) 22:36:24 ID:rhDBn8qA
中古屋で10円で叩き売りされてたCDなんだけど…

231 :倖田來未:2007/02/16(金) 23:51:46 ID:QCJ30AeD
新品こうて(-.-)y-~くぅのファンがCD買ってくれるたびにくぅに金が入るねん(-.-)y-~
中古じゃくぅに金が入らへん(-.-)y-~くぅの大好きな金(-.-)y-~セックス(-.-)y-~金(-.-)y-~セックス(-.-)y-~金(-.-)y-~セックス(-.-)y-~金(-.-)y-~セックス(-.-)y-~金(-.-)y-~セックス(-.-)y-~

232 :hide:2007/02/16(金) 23:58:23 ID:vfxhudZg
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス
エックス

233 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:25:44 ID:I8wlZDKX
セックスしたいです

234 :倖田來未:2007/02/17(土) 00:28:09 ID:4jgDLQ1G
すればええやん(-.-)y-~

235 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 01:13:09 ID:/Rt2rdWt
ビッチだよな、あいつ

236 :工藤静香:2007/02/17(土) 04:38:00 ID:FxDlANZo
アッコに媚び売ってバックにつけようとしてるらしいね?

あんたあいつと寝る覚悟あんの?

あたしは寝てるわけだけどさー

237 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 12:46:07 ID:8jgRrkx1
林明日香ファンはもっと悪ですよ倖田さん^^!
キモいです!!
倖田さんの力で説教してあげてください!!
林スレで!!できるよね?

238 :倖田來未:2007/02/17(土) 17:49:55 ID:4jgDLQ1G
静さん(-.-)y-~くぅ憧れてました(-.-)y-~


林明日香?(-.-)y-~誰やねん(-.-)y-~しらんわぁ〜(-.-)y-~

239 :倖田來未:2007/02/17(土) 17:56:57 ID:4jgDLQ1G
くぅは、もう、アッコさんも〇島三郎さんもクリアしたでぇ(-.-)y-~まぁアッコの方が上手やったけどなぁ(-.-)y-~

240 :浜崎あゆみ:2007/02/17(土) 18:50:06 ID:4/GWsvno
倖田の総売上ってあゆに遥か及ばないんでしょ?
あたし、あんたなんかアウトオブ眼中だから。
だってあゆの方がいっぱい稼いでるし

241 :倖田來未:2007/02/17(土) 18:52:06 ID:4jgDLQ1G
昔話すきやなぁ(-.-)y-~

242 :ジョンレノン:2007/02/17(土) 19:02:32 ID:/iEH+Ep8
結局誰も俺には勝てないだろ?

243 :倖田來未:2007/02/17(土) 19:07:52 ID:4jgDLQ1G
くぅは、そこらへんの三流芸能人には、とうに勝ってるでぅ(-.-)y-~

244 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:44:24 ID:yE//jhc+
三流にしか勝てないの?

245 :倖田來未:2007/02/17(土) 20:06:48 ID:4jgDLQ1G
勝てへんなぁ(-.-)y-~

246 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:12:19 ID:/DPY2ba+
くぅたん、
来年までもつつもり?

今年で消えてくれんかな

247 :倖田來未:2007/02/17(土) 20:14:28 ID:4jgDLQ1G
くぅのファンが多すぎて、人気が衰えない(-.-)y-~から無理やねんなぁ(-.-)y-~

248 :リポーター:2007/02/17(土) 20:18:16 ID:Zs8omV7n
倖田さん、今日もタバコふかしてますね〜ナンボンふかしてますの?キタナイ声つくるための努力でスカ?ンコ臭+ヤニ臭で近づけませんよ!

249 :アイコ・ヤイコ:2007/02/17(土) 20:18:23 ID:FxDlANZo
汚い関西弁使わんとってよーー

京女は腹黒いし嫌いやわ!!

250 :倖田來未:2007/02/17(土) 20:23:06 ID:4jgDLQ1G
くぅもあんた嫌いにやで(-.-)y-~

251 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:27:15 ID:8jgRrkx1
倖田さんはやっぱり世間が言うように冷たい人なんですね
林明日香スレ頼みますね信じてますよ

252 :倖田來未:2007/02/17(土) 20:31:17 ID:4jgDLQ1G
笑って泣いて君と出会えて続く未来は、輝いていたひまわり揺れる太陽の下で私の歌輝き出すよ(-.-)y-~

253 :浜崎あゆみ:2007/02/17(土) 22:39:21 ID:4/GWsvno
倖田、あたしのベスト買ってね☆

254 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:39:32 ID:Zs8omV7n
↑尻エリカです運コーダさん!

255 :倖田來未:2007/02/17(土) 23:04:42 ID:4jgDLQ1G
あゆのベストねぇ(-.-)y-~先輩なんやから、くれるってのが筋やろぅ(-.-)y-~

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:27:57 ID:8jgRrkx1
倖田さんありがとう!
林明日香のとこに書き込みしてくれて!
そうっすよね林明日香なんて雑魚っすよね!
倖田さん林明日香ファンはバカだから気にしないでね!

258 :倖田來未:2007/02/18(日) 00:16:10 ID:K3IL8gMy
オ〇ニー して寝るわぁ(-.-)y-~ほなおやすみ(-.-)y-~

259 :BoA:2007/02/18(日) 00:38:48 ID:2gbMcIjU
倖田さんマクラエイギョウは卑怯ですよ

ぼあみたいにせいせい堂々さいな

あとあむろちゃん馬鹿にすりな淫乱倖田

260 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:56:50 ID:tiM3qTRJ
なりきり倖田來未ここでしかかまってもらえんしたのしいのわかるけど他のスレじゃ話とぶし見にくいしあんたはここにいればいいんだよ。馬鹿だからわからんか。

261 :松本梨香:2007/02/18(日) 12:09:42 ID:4vYKFJGA
恋人にしたいアーティストランキングで
根暗YUI、最大のライバル大塚、女王浜崎、三十路直前持田、新人絢香、在日BoA、下半身デブカエラに負けた感想をどうぞ

262 :倖田來未:2007/02/18(日) 12:25:20 ID:uM10gvD/
くうは女の子に人気やからなぁ(-.-)y-~
そんなんどーでもえぇからCD買ってな(-.-)y-~

263 :島袋:2007/02/18(日) 12:42:45 ID:wJM3l2hK
ヒトエちゃんの事は
もう言わんといて

ほんま堪忍したってや

264 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:18:28 ID:Y5gtKzc8
うぜ−よ
他スレ荒らしてんじゃね−よ(笑)

265 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:27:26 ID:sxQnM04+
くぅちゃん大好きです!
ここのレス、本当にくぅちゃんなんですか?
だったらスゴイ♪♪♪
でも私はくぅちゃんより林原めぐみ様の方が好きです♪♪♪

266 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:00:57 ID:+/p06qmo
>>256の あぼーん ってww
どんだけ酷い事書いたんだよww

267 :倖田來未:2007/02/18(日) 14:38:19 ID:K3IL8gMy
くぅ位のアーティスト位になると(-.-)y-~他の売れへんアーティストを叩いてもしかないやなぁ(-.-)y-~

268 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:46:42 ID:05GmiCos
某雑誌の記事に「倖田は悪口大好き女」って書かれてるゎんwwwwww

http://f.pic.to/drckd

269 :倖田來未:2007/02/18(日) 14:52:17 ID:K3IL8gMy
悪口なんて言わへんでぇ(-.-)y-~
くぅの正直な気持ちを口にしてるだけやでぇ(-.-)y-~

270 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 14:56:31 ID:sHg7/Oo3
恋人ランキングぎりぎり8位ランクインはどう思いますか?

271 :倖田來未:2007/02/18(日) 15:01:15 ID:K3IL8gMy
まぁくぅ程の女の子なら近寄りがたいやんかぁ(-.-)y-~だから恋人にしたくてもはなっから出来へん(-.-)y-~って分かってるBoysが多いいんやなぁ(-.-)y-~まぁくぅは、天の上の人やから仕方ない結果かなぁ(-.-)y-~

272 :松本梨香:2007/02/18(日) 15:14:04 ID:4vYKFJGA
その天の上の人のシングル最高売上が私の最高売上の3分の1な件

273 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:20:49 ID:sHg7/Oo3
おまえ暇だな

274 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:23:33 ID:6VUIHYAX
i dont how r u famous in japan. but u r suck for us

275 :倖田來未:2007/02/18(日) 16:42:04 ID:PzWsp73L
>>273 そうやねん(-.-)y-~本当は人気無いから、最終的にはプータローになろかと思ってんねん。どうしよー
世界進出も実は嘘やねん。(-.-)y-~本当は物真似猿って馬鹿にされてネタにされてるだけやねん。ぶぅたん悲しいわ〜〜

276 :倖田來未:2007/02/18(日) 16:51:41 ID:PzWsp73L
>>268 あとその記事なぁ、本当は全部ぶぅたんの事やねん(-.-)y-~似合わん外人のマネしてるのもぶぅやし、
腹立つのもぶぅやし、全然エロ無いのも全〜部ぶぅやねん!!!!!(-.-)y-~
ぶぅぶぶぶぶぶぅ!
ぶぅぶ!ぶぶぅ!ぶぶぶぅぶぅ!。

277 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:09:14 ID:rNQhT92X
倖田さん
今流行りのハズが、恋人にしたいアーティストで8位でしたがどういう事ですか?
落ち目浜崎は3位ですが?

278 :倖田來未:2007/02/18(日) 17:42:15 ID:uM10gvD/
さっき答えたやん(-.-)y-~
その質問もーえぇで(-.-)y-~
くぅは忙しいからさぁ。
出せるうちにCD出しまくらなあかんやん(-.-)y-~

279 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:01:17 ID:sxQnM04+
くぅちゃん大好き
これからも頑張ってね
愛してるよ

280 :ハリウッド特殊メイク班:2007/02/18(日) 18:02:45 ID:+mPDz+WM
アナタノーギジュツースバラシ〜ナチュラルメイクにはどんな塗料ツカッテマスカー?

281 :倖田來未:2007/02/18(日) 18:09:48 ID:PzWsp73L
>>280 よぅ聞いてくれたなぁ(^.^)y-~待ってたで。
あのなぁ、くぅのメイクの塗料は全部豚のウンコで出来てんねんで!(^.^)y-~
めっちゃ香ばしいわ〜、凄いやろ?。

282 :倖田來未:2007/02/18(日) 18:37:00 ID:K3IL8gMy
くぅの真似した偽物がおるでぇ(-.-)y-~まぁくぅ程のスターになれば仕方あらへん事だけどなぁ(-.-)y-~
人気者は、辛いわぁ(-.-)y-~

283 :倖田來未:2007/02/18(日) 18:39:05 ID:K3IL8gMy
って、言うか松本梨香って誰やねん(-.-)y-~

284 :倖田來未:2007/02/18(日) 18:42:46 ID:K3IL8gMy
くぅは、ファンの子達は、金にしか見えへんからぁ(-.-)y-~愛してるとか頑張って下さいとかほざいてる暇あったらくぅのCD宣伝したり買ったりしてやぁ(-.-)y-~そしたらくぅは、潤うんやから(-.-)y-~ファンならその位の事当たり前の様にしてくれへんと困るねん(-.-)y-~

285 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:49:21 ID:sHg7/Oo3
浜崎落ち目て言うけど、こうだも大塚も落ち目やん

286 :名無し募集中。。。:2007/02/18(日) 18:57:36 ID:RjIl+MYR
倖田來未とあの男が付き合ってた

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1169887222/

287 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 18:58:06 ID:7Ruj0clo
倖田も浜崎も大塚も女子に媚びた曲しか歌ってないからいつか飽きられる

288 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:08:31 ID:+mPDz+WM
↑いつかはあたりまえだろよ。つまんないこというな。

289 :倖田來未:2007/02/18(日) 19:47:50 ID:K3IL8gMy
浜崎さん安室は、ずっと人気を保ってきたんやからくぅは、尊敬しとるよ(-.-)y-~
せやけど関西弁が鼻につく整形女の大塚〇は、許せへんわ(-.-)y-~あー腹立つ(-.-)y-~

290 :松本梨香:2007/02/18(日) 20:00:06 ID:4vYKFJGA
浜崎さんは元々恋愛の歌が少ないし、女の子に媚びてる歌なんてないよ
倖田さんは…

291 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:20:42 ID:vQE6oJRO
天狗絢香に一言ど〜ぞ

292 :倖田來未:2007/02/18(日) 20:47:01 ID:K3IL8gMy
絢香ねぇ(-.-)y-~ただの流行やねんなぁ(-.-)y-~
アーティスト性も実力もスター性も顔もカリスマ性もくぅの指の爪(ネイル)の先にもおよばんなぁ(-.-)y-~

293 :倖田來未:2007/02/18(日) 20:49:23 ID:K3IL8gMy
松本梨香(-.-)y-~倖田さんは・・・の・・・後は、なんやねん(-.-)y-~あー腹立つわぁ(-.-)y-~

294 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:01:48 ID:VHnpFjs5
大塚愛のアルバムについて一言どーぞ

295 :倖田來未:2007/02/18(日) 21:06:25 ID:K3IL8gMy
腹立つわぁ(-.-)y-~

296 :松本梨香:2007/02/18(日) 21:27:59 ID:4vYKFJGA
倖田さんは偶には恋愛じゃない曲も歌ってみたら?
4曲A面のやつとか全部恋愛だし

ちなみに私はポケモンのサトシの声をやってます

297 :絢香:2007/02/18(日) 22:41:36 ID:VHnpFjs5
倖田さんww(笑い)
尊敬してますwww(爆笑を必死で我慢)

298 :島袋:2007/02/18(日) 22:50:20 ID:wJM3l2hK
スピードも人気あるわよ

私島袋なのよ

ここ幕張に島袋来たのよ

299 :倖田來未:2007/02/18(日) 23:01:58 ID:CuL/M2oD
絢香とかwww(笑い)(-.-)y-~
音楽学校行ってたくせに歌下手くそやな〜(-.-)y-~
なんならくぅが歌教えてやろか〜(-.-)y-~

300 :絢香:2007/02/19(月) 00:08:59 ID:pugwAlbq
プッッッ・・。(〃▽〃)ガラ声では習えないですよォヤダァもぉ〜そんな声いらなぁあい!

301 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:23:34 ID:XPG4VSh+
>>297>>300
我慢出来ずに吹いたwww

302 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:23:39 ID:o0TPtM1P
めちゃくうちゃあ好〜きやっちゅうねぇんwww

303 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:06:03 ID:1bKXgTxD
心オナニー例えよう

304 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:08:12 ID:vdUsseBL
>>303
それ友達も言ってたwwww

305 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:30:58 ID:s/clhPwK
メンズwwwww

306 :倖田來未:2007/02/19(月) 18:31:22 ID:f13tLoyb
くぅは、アニメの歌なんて恥ずかしくてうたへんなぁ(-.-)y-~ある意味尊敬に値するなぁ(-.-)y-~アニメの歌を恥ずかしげ無く歌う人って(-.-)y-~

307 :倖田來未:2007/02/19(月) 18:36:55 ID:f13tLoyb
SPEEDねぇ(-.-)y-~懐かしいわぁ(-.-)y-~四人とも消えたやんなぁ(-.-)y-~もう若いってだけじゃ売れへんよ(-.-)y-~

308 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:43:40 ID:bS/6XszT
>>307
倖田來未さんってケツの穴みたいな顔してますけど実際臭いですか?

309 ::2007/02/19(月) 18:56:25 ID:HelIIIle
香田?下水処理場のフィルターにやたらに掛かってたぞ!何やらウンコを沢山使ってメタンでアンチを掃討するとホザイテたな・・・アー後ファン専用のメタンタクシー香田を起業したようだぞ。うんこ出すのも大変だな、ファンサービスの徹底も並みじゃねーな。

310 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:57:22 ID:vdUsseBL
>>306
「うえきの法則」は?

311 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:14:31 ID:pOm9i6TP
モ娘(狼)からアンチ倖田
叩きスレ誕生!

【倖田とは】安倍なつみ盗作スレ478【雲泥の差】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171628707/

狼からの情報ではアンチ倖田は盗作犯ぬっちヲタという情報があった
他にもBoAや大塚愛に
浜崎あゆみもアンチとしてやってる


312 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:28:26 ID:Fh1ZpWbx
くぅなぁネイルしてるの何でか教えたろか?
歯糞掃除するためーみたいなー
くぅの得意なポージング?あの指くわえるのも歯糞とるとき思いついてー
あっごめんうさぎちゃんのうんこ食べる時間なんでー


313 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 04:58:05 ID:oymgwVzg
ワロタ

314 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 05:03:53 ID:rVlL0lJW
おもろいwww

315 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:28:17 ID:fpWtIBg0
俺こうだ好きだぞ。
香田晋だけど

316 :元倖田ヲタ元大塚ヲタ:2007/02/20(火) 12:09:54 ID:uvFiFOTP
ほんとウザイ倖田は早く氏ね


愛タンを舐めるな


317 :倖田來未:2007/02/20(火) 12:58:44 ID:3hMpiQFT
うざくてもCDこうてや(-.-)y-~

318 :Qoo:2007/02/20(火) 13:37:36 ID:HN/+ffK3
クゥ〜。名前かぶるからやめて〜コカコーラ迷惑してるんです。♪こう言っちゃうよ〜クゥ〜

319 :倖田來未:2007/02/20(火) 17:32:44 ID:3hMpiQFT
ただのキャラクターがうるさいねん(-.-)y-~
くぅの方が人気あるんやからグダグダ言うなっちゅうねん(-.-)y-~

320 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:14:28 ID:UMXl9ovW
大塚愛さんに嫉妬してますよね?

321 :倖田來未:2007/02/20(火) 19:35:14 ID:3hMpiQFT
誰があんな整形女に嫉妬すんねん(-.-)y-~生理的に嫌いなだけやねん(-.-)y-~

322 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:15:02 ID:N6BEaA2g
コウダさんも、ホクロ除去手術しましたよね?
あ、あれは鼻糞でしたか。そーですか。はい。

323 :大塚愛:2007/02/20(火) 22:13:04 ID:Ns2YhBgA
なぁ…猫の気持ちってワカるぅ?

324 :持田香織:2007/02/20(火) 22:46:21 ID:7R9KLtiy
倖田さん、お金も大事だけど歌も大事にしようね。

325 :矢井田 瞳:2007/02/20(火) 23:26:54 ID:X5xNApP4
くぅちゃんもそろそろ路線変えたら〜
今年いっぱいで消費期限きれるで〜www

326 :倖田來未:2007/02/20(火) 23:33:19 ID:XWuJ9Zlv
世の中金金金や〜(-.-)y-~


327 :mihimaruGT ヒロコ:2007/02/21(水) 01:35:07 ID:ML38iN5X
これからはあたしやで〜
くぅさんには負けませ〜ん

328 :和田アキ子:2007/02/21(水) 03:22:11 ID:lEvfegwc
お前らしばくぞ

329 :どっちの名無しさん?:2007/02/21(水) 05:30:20 ID:EnkSLFSb
>>306
クレヨンしんちゃんの映画主題歌「GO WAY!」

330 :倖田來未:2007/02/21(水) 16:00:16 ID:VayPGS32
なんでもええねん(-.-)y-~印税生活出来ればええねん(-.-)y-~金やねん金(-.-)y-~金さえあればなんでもできるやんか(-.-)y-~

331 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:41:57 ID:TgfqETEu
寂しい人間だな

332 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:51:20 ID:VWGyV0gB
そういや、コバタケのap bang!は、倖田と絢香が出るんだな。
サリュが「一青さんを尊敬しています(笑)」と言ってるが、
倖田と絢香は、一青をどう思ってるんだろうなw

333 :倖田來未:2007/02/21(水) 18:01:06 ID:VayPGS32
まぁブスやなぁヒトトヨって思うでぇ(-.-)y-~

334 :倖田來未:2007/02/21(水) 18:26:09 ID:VayPGS32
バラードベストやねんけどなぁ(-.-)y-~予約状況から見て限定枚数さばけそうになかったんねん(-.-)y-~だから期間限定にしたねん(-.-)y-~みんなCDこうてやぁ〜(-.-)y-~

335 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:30:40 ID:iFzwHBgy
エロ路線でいくなら年とったら続けられないね。残りたいなら路線変更するしかないけど。売れなくなるね。

336 :vipからきますた:2007/02/21(水) 18:38:43 ID:8oVfYxjG
>>1
目障りです、死ね^ ^

337 :美の伝道師☆IKKO:2007/02/21(水) 18:53:29 ID:IOurKF70
私のマネしないでよね!!
どんだけ〜!!??

338 :あゆ・大塚愛ファン:2007/02/21(水) 23:39:39 ID:EnkSLFSb
ウンコウダさん、昔の曲の方が良かったですよ。せめてfeelまでが。
Trust youとか神だったのに。

339 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:59:10 ID:XCVnHoFR
最近の歌い方キモいですぅ

340 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:05:48 ID:806Jn8qE
倖田さんは歌唱力ばかり気にして、肝心の感情を込めて歌って伝えるということができていないと思うのですが。

341 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:20:01 ID:0eUvf490
>>同意

342 :アンタレス教:2007/02/22(木) 02:56:08 ID:HgOegxMG
>>1倖田‥アンタ林明日香ファンニ‥オ前ハタダノ
倖田アンチダッテ言ワレテルゼ‥
‥>ッ>ッ‥
アイツラニ復讐シナイノカ?
‥2チャンネルデジハードダ‥
≠ャ/|/|/|/|!

343 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 04:12:40 ID:806Jn8qE
>>342
キチガイ

344 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:23:35 ID:p8n399t5
コウダの曲聞くならこの曲聴いたほうが100倍マシhttp://m.blonavi.com/blogs/entry/3283/index.html

345 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:06:30 ID:vztxXirN
倖田よりBoAのほうがうた上手いダンス上手い、性格いいからな

346 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:13:05 ID:lPblJ0/h
でも倖田さんの方が化粧厚いでぇ

347 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:56:17 ID:9lQJy8X5
倖田さん
最近見ないけど

348 :倖田來未:2007/02/22(木) 16:08:37 ID:MeDJH1rs
くぅは、昔の方が良いなんて・・・売れなきゃ金にならへん(-.-)y-~

349 :一青よう:2007/02/22(木) 16:22:00 ID:FmCxFadb
私のNewアルバム「bestyo」
oをzに変えると…
まぁググみろや

350 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:39:46 ID:rbE1hTcP
ヴィーナスのCM出るそうですね
あの太い足はヤバいんじゃないですか?

351 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:06:34 ID:VAPeeNhR
死んでください

352 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:25:26 ID:RIGaJAf+
MTVなんか観てると、たまに韓国のヒップホップのPVとか流れてて、寒気がしたりするんですが、
たとえばコウダさんの事を、アメリカ人が見た時には、ざっと見積もって、この10倍は寒いと
考えれば良いでしょうか?

353 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:44:44 ID:23tThwz1
>>351
妥当ですw

354 :倖田來未:2007/02/23(金) 12:55:18 ID:4Camihz+
なんでBoAなんかと比較すんねん(-.-)y-~くぅは、韓国なんて気にしてへんでぇ(-.-)y-~世界しか視野にあらへんからなぁ〜(-.-)y-~

355 :倖田來未:2007/02/23(金) 12:59:24 ID:4Camihz+
前にもいったんやけどなぁ(-.-)y-~足だけは、脂肪吸引出来へんかったんなぁ(-.-)y-~

356 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:50:33 ID:yFdfqnRA
>>322目も整形。胸も豊胸だよ。

目はアイプチ(?)してるうちに自然に二重になったようなこと言ってたようですが、
それだけで両方ぱっちり二重になるなんて不自然な気がするんですが?

どうなんですか?倖田臭未さん?

357 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:51:30 ID:VSuu7Z7D
倖田さん芝居下手ね。笑いこらえるのが必死です。
これ以上笑わせないでぷっ!ヘタレ!ぷっ!
倖田さんのスタッフです( ̄^ ̄)y-~~



358 :倖田來未:2007/02/23(金) 15:38:48 ID:4Camihz+
(-.-)y-~顔と上半身は、全て整形ねん(-.-)y-~社長に金渡されて整形外科に通ったやねん(-.-)y-~それが何か?(-.-)y-~

359 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:40:30 ID:claMe/fE
なんでそんなにBEST出すんですか?

360 :倖田來未:2007/02/23(金) 15:49:53 ID:4Camihz+
そんなん決まってるやん(-.-)y-~金。金になるからやん(-.-)y-~今のうちにギョウサン稼いどくでぇ(-.-)y-~

361 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:09:42 ID:r7KkxIqy
甲田さんと生ゴミの違いを教えて下さい

362 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:13:24 ID:9JhccnKy
黒船リア・ディゾンは
どう思うよ?
倖田さんのポジション
奪われんじゃない?
グラビア系にエロカッコイイってやつ!!
最近生まれた素人歌手に負けるかもよ?!

363 :倖田來未:2007/02/23(金) 16:39:14 ID:4Camihz+
くぅと生ごみの見分けかたねぇ(-.-)y-~まぁうんちとゴミの違いが分かればわかるねんなぁ(-.-)y-~

くぅのポジションは、誰にも譲らへんよ(-.-)y-~和製マドンナやねんからなぁ(-.-)y-~

364 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:49:34 ID:pOCk4TuZ
來未姉さんですか?
僕妹のmisonoちゃんの大ファンなんです。
ぜひ紹介してください

365 :倖田來未:2007/02/23(金) 17:50:46 ID:4Camihz+
くぅのCD沢山こうてくれたら紹介するで(-.-)y-~

366 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:19:16 ID:oieOngja
沢山ってどれくらい?

367 :倖田來未:2007/02/23(金) 19:36:39 ID:4Camihz+
腐ったサクランボ10万枚やなぁ(-.-)y-~そしたらミリオンやねん(-.-)y-~

368 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:10:18 ID:hw+4uX7N

レスしてくれてるの、亀田?



369 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:41:30 ID:LxbJl3i1
倖田來未さんが不細工過ぎて大変申し訳ない

370 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/02/23(金) 21:43:38 ID:kWDIju/Z ?2BP(2910)
いいからBEポイントくれwwwwwwwwwwwwwwwww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)