2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩の歌唱力について

1 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:11:39 ID:g20YxY/t
みなさんの感想を聞きたい


2 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/01/31(水) 03:27:41 ID:7ZW67KTj
YUIのがかわえーなー\(≧▽≦)丿

3 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:29:54 ID:Y5Ntx9eU
■禁止事項など
1アーティストにつき1スレまで!!!
(作品評価、ニュース、妄想等話題ごとに別スレッドを立てないで下さい。)
単発質問スレは禁止です。
複数アーティストの対決・比較スレは禁止です。
アーティストの叩き・中傷目的で個別にスレを立てないで下さい。
固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

4 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 03:55:52 ID:g20YxY/t
ありゃりゃ、同じスレがあったんですか。
失礼しました。
どうやって消したらいいのかな

5 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/01/31(水) 04:05:58 ID:7ZW67KTj
ここをYUIスレにすれば良いのよん\(≧▽≦)丿

6 :誘導:2007/01/31(水) 04:50:17 ID:GLxUDV7Z
上戸彩の歌唱力を語ろう
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1130678759/l50

7 :モキティとアナル浣腸・スカトロプレイがしたいの:2007/02/04(日) 10:06:31 ID:ZWKSc7C/
モキティ(岡田茂吉・オカダシゲヨシさん。オカダモキチさんじゃないよ)が…。
心霊術・指圧と称して、患者の身体に触れる等のいかがわしい行為をして二度の逮捕歴があることや、
世界救性(めし屋)教を立ち上げた時に脱税・収賄の容疑で検挙/後に有罪判決を受けたことや、
客(信者)寄せに使った“観音”“お光り”“竜”が同時に写った『霊写真』が、芝田延太郎と共謀して作った二重写しの偽造写真だったことが読売新聞によって暴露されたことなんて、
『そんなこと、どうだっていいの!!!』
だって…だって…。モキティが指圧が上手なのはホントなのよ。指圧というよりはフィンガーテクよ! クリトリス・オマンコ・アナル三点同時責めだってやっちゃうんだから!
それに、「俺が宗教法人を設立したのは、法人税が安いからに決まってるだろ? 税金をまともに払うヤツはアホかチンパンジーのどっちかだ」って言ってたわ。モキティはきちんと税金の事、考えてるの。
それにそれに、モキティが撮ってたのは、霊写真だけじゃないの。私のヌードだって撮ったわ。オマンコやアナルのアップから、ハメ撮りだってキレイに撮れるんだから!
だから、みんなお願いよ。モキティをかばってあげて! モキティの悪口を言う人は、私、許さないんだから!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)