2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDが出て自演が出来ない】鈴木亜美応援スレ part2

1 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:14:49 ID:ws5mFDJr
アーティスト鈴木亜美を応援するスレッドです。

 今年初めにCDリリース予定!です (2月末日が年初め?)  
 レギュラーラジオ番組「あみなり」 JFN系列 で放送中
◆公式ページ ”鈴木 亜美 avex Official Website”
http://www.avexnet.or.jp/ami/
◆公式携帯ファンクラブ「 ami sapuri 」
http://amisapuri.com


消費するのに2ヶ月以上もかかった前スレ(w
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164120302/

2 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 01:15:29 ID:PleGg2jI
2get

3 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 02:05:16 ID:YpErhP8X
ホンマに人気ないなー今の鈴木亜美



4 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 06:22:58 ID:9LAHs/Bg
■シングルリリース■ 3週連続リリース コラボ企画「joins」 枚数限定生産盤
2/28「O.K.Funky God」    亜美&Buffalo Daughter
3/07「Peaceお届け!!☆」    亜美&THC!!「横浜国際女子駅伝」 大会イメージソング
3/14「それもきっとしあわせ」  亜美&キリンジ

■アルバムリリース■ 3/21 ニューアルバムリリース決定!
【タイトル未定(CD+DVD仕様A)】
\3,990(税込)
AVCDー23253
DVD収録内容
(Aのみ)「未だ見ぬ明日」をテーマとしたナレーションドラマに基づいたショートムービー
(AB共通)TV SPOT映像・コラボレーションアーティストとのレコーディング風景を収録

【タイトル未定(CD+DVD仕様B)】
\3,990(税込)
AVCDー23254
DVD収録内容
(Bのみ)2月8日(木)渋谷duoで開催されるバースデーライブから3〜4曲収録予定
(AB共通)TV SPOT映像・コラボレーションアーティストとのレコーディング風景を収録

【タイトル未定(CDのみ)】
\3,059(税込)
AVCDー23255
初回盤:豪華20Pフォトブック (コラボレーションアーティストとの写真を中心に掲載)

5 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:05:03 ID:iTDlYNwO
消費するのに2ヶ月はまあまあ早い方だと思う。

6 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:24:09 ID:YrYsQ/xq
また、負け犬街道まっしぐらですか?
曙と亜美って似てるよね。
こいつら過去の実績と現在を状況を割り切れないからダメなんだよ。

7 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:50:52 ID:ESuTnePD





>現在を状況を








8 :鈴木亜美が1スレ消化する間に・・・:2007/02/02(金) 11:44:55 ID:YpErhP8X
多数のスレが乱立している大塚は、本スレだけで7つ消化。
YUIは12個!!!
安室ちゃんは7つ。
島谷でさえ3つ終了。
誰だかわからん、柴田淳も3つ終了。
もちろん、宇多田や倖田らも多数のスレを消化してまつが?

9週間でやっと1スレ消化って、、、無名アーチストよりヒドイんでね?


>>5 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 10:05:03 ID:iTDlYNwO
> 消費するのに2ヶ月はまあまあ早い方だと思う。

9 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 11:52:18 ID:YpErhP8X
木村カエラでも6スレ終了してるぞ!!!!

亜美、ホンマにもうダメやね。。キリンジ他かわいそう。。。



10 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:11:51 ID:ESuTnePD
>>8-9
君ほどの粘着アンチだったら、
ここの他に本スレがあるのを知らないはずないんだけどなあ。

つーか、君、色んなスレチェックしてるんだね
誰かのアンチするぐらい時間が余ってる人っているもんなんだね。

11 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:26:23 ID:YpErhP8X
ちとあげとくか。

>>10
隔離板なんか、ほとんどアンチスレばっかでここより悲惨やろ?
大塚や倖田のスレの方が総数は多いんじゃね?レス数は比較にならないほどの差やろな。

12 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:41:22 ID:lCD8RgRr
同じID のアンチが必死ですね
自演できないスレです

13 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 12:48:13 ID:0a40tk41
ひとつどうでもいい疑問ぶつけていい??

このスレタイ
【IDが出て自演が出来ない】鈴木亜美応援スレ part2


って最初の【 】の部分が長くて、鈴木亜美まで出てくるのが遅いと、スレ一覧で
例えばLive2chなら鈴木亜美まで表示されるけど、Jane Styleだと【】の部分までしか表示されない
これってわかりにくくない?
それともいまだにIEで見てる人が多いから関係ないかな?


14 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 13:13:20 ID:d3UJIufS
>>11
2ちゃんのスレ消化が早くても、別に嬉しくなくね?
>>13
避難所みたいなもんだし、別によくね?

15 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 13:28:45 ID:ESuTnePD
>>11
アンチすればっかだってどうでもいいよw
アンチは何かしら興味あるからそういうスレ作るんだろうし。
悲惨なのはそういうスレが沢山ある事よりも、そういうスレで楽しんでいる
アンチさんの人間性ではw

16 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:09:20 ID:tbk6ewsN
underworldとコラボして欲しかったな。

17 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:24:00 ID:iTDlYNwO
本スレはここね。タイトルが気に食わない人はここへ。
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170396747/

18 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:38:28 ID:d3UJIufS
>>17
他板では控え目にするべきなんだぜ?

19 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:53:18 ID:XBuICmTf
あみヲタってまだいたんだ…
てかたまたまココ見て、細々と生きてるあみヲタに少し感動した。

あみあゆ板はほんとゴミ板だからね…気持ちわかるょ自分あゆヲタだし…

あゆヲタより利口だね。
これからも頑張って下さいね。



20 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:55:50 ID:XBuICmTf
あゆヲタもアンチだらけの中でも生きてる、その姿に感動した
あゆヲタもあみヲタも良い人だと思う。
基地外アンチは地獄に落ちるだろうから、安心してあみを応援してあげてください

私はまたアンチだらけのあゆ板へ帰ります。それではさようなら

21 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:15:45 ID:v7pIgaxG
どっちのスレに行けば・・・オロオロ

>>19-20
(´;ω;)

22 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/02(金) 16:16:21 ID:xU1FqXHu
はじけてゆこう

23 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 16:38:06 ID:6YPKa5Vz
あみ&あゆ板って、色んな意味で名前だけだと思う。
ファミ通みたいな感じかなw

まったりしていこうよ。新曲楽しみだな〜

24 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 18:43:25 ID:VCIhaE/u
■モー娘の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする ('ω`)◆
>855 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/01/29(月) 14:34:05
>モー娘。の話題はそろそろやめないか。
>来月のシングルって何枚生産するんだ?

↑パターンが一緒↓

■亜美の下痢を飲んだ夢の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする スペシャルな亜美と僕◆
>304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
>ぼくの夢の話は終わりにしよう
>CDTVで亜美たん何歌うのかな?

25 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 19:17:36 ID:d3UJIufS
>>23
ファミ痛のPS贔屓はマジ最悪。
柴田亜美の漫画だけでいいよ。

26 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 22:13:17 ID:ZGQZ/O0I
あみ板が有るからこのスレの削除依頼出しとくわ

27 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 01:13:18 ID:Ky9gBfTF
>>24
まあまあ。('ω`)は2ちゃんねるに「妊娠した彼女に堕胎させるために何かいい方法はないか?」
というスレを立てた鬼畜野郎ですから。おかしいと言うより「危ない」やつですよ。触らぬ方がよろしいかと。。

28 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 02:04:32 ID:ZNyk5Owx
>>27さんへ
僕はホームヘルパーの資格取得に向け講習を受けています。本当に友達が少ないのでよかったら僕と友達になって下さい。老若男女関係なくよろしくお願いします。
性格はやさしくて素直で温厚だと言われますが、双子座特有の二重人格も本人も知らずに持ち合わせているのかもしれません
体格は身長164aで体重80kg、現在いろんなダイエットに挑戦しています。
元極楽とんぼのY元K壱さんに間違われて反省しろ!と言われたことがあります。
ちょっと落ち込んでいます。理由は資格を取っても年齢的に採用してくれる施設がないとの情報です。普段はあまり落ち込むことが少ないのですが今は50%ほど気力がありません。
特技は盗聴機の調査です。以前個人で仕事をしていましたので発見技術はまだ錆び付いていません。



29 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 02:27:16 ID:zuNp89Pg
>>26
と言ってるお前が、荒らし → アク禁の常習者じゃんww あみーご◆バカw

40 名前:田吾作 ★ :2007/01/27(土) 14:10:11 ID:???0 ?S★(104445)
名無し募集中。。。<><>2007/01/01(月) 14:03:01.43 b18lzzU70<>モー娘に寄生のGAMが紅白で歌っ・><>61-205-14-243.eonet.ne.jp
名無し募集中。。。<><>2007/01/01(月) 14:04:15.48 b18lzzU70<>モー娘に寄生のGAMが紅白で歌っ・><>61-205-14-243.eonet.ne.jp
名無し募集中。。。<><>2007/01/01(月) 14:05:54.03 b18lzzU70<>モー娘に寄生のGAMが紅白で歌っ・><>61-205-14-243.eonet.ne.jp

41 名前:田吾作 ★ :2007/01/27(土) 14:10:16 ID:???0 ?S★(104445)
名無し募集中。。。<><>2006/12/26(火) 00:03:53.30 KEC4PwB20<>松浦亜弥の身震いする恐怖画像 <><>61-205-14-243.eonet.ne.jp
名無し募集中。。。<><>2006/12/26(火) 02:46:48.70 +ITuiqyT0<>松浦亜弥の身震いする恐怖画像 <><>61-205-14-243.eonet.ne.jp
名無し募集中。。。<><>2006/12/26(火) 02:52:46.21 +ITuiqyT0<>松浦亜弥の身震いする恐怖画像 <><>61-205-14-243.eonet.ne.jp

43 名前:Kseniya ★ :2007/01/27(土) 15:41:26 ID:???0
_BBS_morningcoffee_\.eonet.ne.jp
_BBS_ainotane_\.eonet.ne.jp
規制

30 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 05:04:23 ID:AmE7opaV
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

31 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 07:39:11 ID:ZNyk5Owx
>>30さんへ
特技は盗聴機の調査です。以前個人で仕事をしていましたので発見技術はまだ錆び付いていません。
性格はやさしくて素直で温厚だと言われますが、双子座特有の二重人格も本人も知らずに持ち合わせているのかもしれません


32 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 13:42:53 ID:gHLu44Qw
ヲタ比較で歴然w
亜美ヲタhttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010441.jpg
松浦ヲタhttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple010452.jpg


33 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:01:05 ID:nXFPfBPC
>>32
亜美ヲタはえらく爽やかな集団だな。
あみ時代もファンはこんな感じだったような気がする。
でも売上的には下のヲタの方がしっかりしてそうw

34 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:13:20 ID:d0Q3lu9v
>>32
上のURLは何処?

そういえば、いきものがかりのボーカルも厚木出身だけど、数年座間暮らしもしてたそうだよ。

35 :名無しの歌姫:2007/02/03(土) 18:28:27 ID:nXFPfBPC
>>34
亜美のは公式サイトの日記に載ってる。

36 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 00:55:39 ID:+m6aZEmI
亜美の整形前の顔が笑い者に
http://blogs.yahoo.co.jp/zirkon1022/26791686.html

37 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:40:08 ID:lEuFZqEK
こっちのスレでええんかい。 それとも上のほうにある新スレが
別スレになるんすかな。 

なんや混乱してて困ったもんやわな

38 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:51:46 ID:+m6aZEmI
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY
3年間にも及び松浦ヲタのエボケが行った工作について
・映画のコピペ
・中国人のコピペ
・売り上げのコピペ
・鈴木と言う
・あみーご◆
・長文
・◎を使う
・自ら松浦と比較しておいて、いざ松浦が叩かれると亜美スレでヲタ丸出しの知識で松浦援護する馬鹿

39 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:58:55 ID:+m6aZEmI
いくら言葉変えてもバレてるのに馬鹿か?
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY

松浦の歌をちゃんと聴きたい人のあややコンスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168105728/

40 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:59:59 ID:lEuFZqEK
お、来ましたな。 あと1人が来んな。っはっはっは。

そりゃここへ来ると正体バレるからよ。 はよ来たほうがええで。
こっちでは、あみーご◆さんをコピペで煽る人来られんやろ。 っはっはっは。
 

41 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:03:28 ID:+m6aZEmI
315:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:56:42
でな、ID出るところに来んのかい。オサーンは行ってるんやけどな。
あみーご◆さんも来てみなはれや。 名無しでつまらんことやってないでな。

42 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:06:23 ID:+m6aZEmI
319:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:58:32

だから、あんさんら、ID出るところに来てみなはれや。
何でこんの?

43 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:10:40 ID:+m6aZEmI
323:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:04:58
でな、>>316貼ってるあんさんも、はよ、IDが出るほうに来てみなはれ。

44 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:12:45 ID:lEuFZqEK
やっぱりもう1人が来んな(ワラ。

こっちには、例のコピペは貼られない。 そりゃそうや、貼るとオサーンと
別人であることがバレるからよ。 っはっはっは。

45 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:16:16 ID:lEuFZqEK
ついでにな、本スレのほうで、オサーンを無能だの、脳なしだの
言ってる人もこっちにはいないんよな。 っはっはっは。

見事やな。

46 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:16:17 ID:+m6aZEmI
> 40 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:59:59 ID:lEuFZqEK
> お、来ましたな。 あと1人が来んな。っはっはっは。

orz 底なしの脳無し…

47 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:16:39 ID:2Yd0tKb8
一人であれだけ粘着してんのか。
もはや病気だわ。

48 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:18:02 ID:2Yd0tKb8
>>45
きたぞ、同じIDでwww

49 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:20:31 ID:lEuFZqEK
お、来たんかい。 っはっはっは。

本スレ、あんなに投稿あるのに3人しかおらんかったのかい。っはっはっは。
呆れるわな。

50 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:23:12 ID:+m6aZEmI
343:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:17:48
>>342
オサーンは亜美アンチやないよ。 亜美ファンよ。
誰かさんは、亜美アンチということにしたいみたいやけどな。 っはっはっは。

51 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:27:58 ID:2Yd0tKb8
>>50はオサーンに恨みでもあるのだろうか?
こえー

52 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:28:19 ID:+m6aZEmI
325:どっちの名無しさん? :2007/02/04(日) 02:05:43
っはっっはっは。無能がワラ

36 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 00:55:39 ID:+m6aZEmI
亜美の整形前の顔が笑い者に
http://blogs.yahoo.co.jp/zirkon1022/26791686.html

37 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:40:08 ID:lEuFZqEK
こっちのスレでええんかい。 それとも上のほうにある新スレが
別スレになるんすかな。
なんや混乱してて困ったもんやわな

38 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:51:46 ID:+m6aZEmI
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY
3年間にも及び松浦ヲタのエボケが行った工作について
・映画のコピペ

53 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:32:26 ID:+m6aZEmI
328:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:07:43
>>325
無能はあんさんやよ(ワラ。

一生懸命、オサーンとあみーご◆を煽ったつもりなんやろうけど、結局
ID出るところに行かれると手も足もでえへんわな。 っはっはっは。

54 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:34:41 ID:XgkPyour
>>8
YUIスレはカウントにいれないほうがいいぞ
ただのチャット状態で鯖に負担かけまくり
ここ最近やばいペースだし

55 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:35:41 ID:+m6aZEmI
331:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:09:56
>>329
だからそれを、ID出るほうに貼ってみなはれや(ワラ。
貼れんやろ。

56 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:38:57 ID:+m6aZEmI
317:どっちの名無しさん? :2007/02/04(日) 01:56:49
いくら言葉変えてもバレてるのに馬鹿か?
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY

松浦の歌をちゃんと聴きたい人のあややコンスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168105728/

57 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:40:01 ID:rec043nw
>>54
だよな。亜美スレだけ見てると人少なくてのんびりしてるように感じるかもしらんけどな。

58 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:43:18 ID:+m6aZEmI
307:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:49:07
なんなら、そん人ここへ呼んできなはれや。IDが出るところへな。
そん人と話してやるよ。 っはっはっは。

59 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:46:34 ID:+m6aZEmI
312:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:53:36
だから、オサーンは亜美ファンだって。 一応なぁ。
亜美ヲタかどうかは知らんけどな。

60 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:50:32 ID:lEuFZqEK
アホみたいに人の投稿コピペしてるのはアンチさんかいな。
どうしようもない既知害やわな。 っはっはっは。

61 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:52:24 ID:+m6aZEmI
363:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:37:55
>>361
意味わからんけど、オサーンが昔「亜茶」のときに使ってたトリップ 「◆YmLUAZU/72」は、
間違って、トリ公開しちまって、ハンドル変えたんやん(ワラ。

62 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:57:49 ID:+m6aZEmI
298:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:42:34
でな、このスレで、オサーンと、名前のあみーご◆の両方を煽って喜んでるバカの
ハロプロ荒しは、IDが出るところに来てみなはれ(ワラ。

63 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 03:01:59 ID:2Yd0tKb8
もはやコピペしか出来ないところまで追い詰められてるのか・・・
カワイソス。

64 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 03:20:17 ID:+m6aZEmI
エポケまだぁ?

65 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 03:57:20 ID:9CxXx31B
オサーンは捏造がバレて逃げたよ。笑い者だな。

66 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 10:18:52 ID:HeYXP7l2
一人のアンチがPCと携帯で自演してますな。
コピペがPCかな

67 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 12:55:38 ID:4r6uuAPw
松下奈緒と鈴木亜美

松下のHPのブログで2人が移ってる写真があったけど、亜美の方が年下に見えてしょうがない。

68 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 15:48:57 ID:IGCB9TiI
あみあゆ板のほうがDAT落ちになるんだけど@iMona

69 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 16:02:07 ID:t1USXV2+
鯖を変えてみたら?

70 :('ω`):2007/02/05(月) 16:10:15 ID:vGWnv6jb
ウィッス〜こんばんは!('ω`)です!イェーイ

71 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 16:41:19 ID:Vcik78xQ
>>67
亜美はくしゃく姉さんだからw

72 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/05(月) 17:54:09 ID:vGWnv6jb
松下って亜美タンと誕生日一日違いなんだな。

73 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 18:14:14 ID:IGCB9TiI
>>72
どっちが早いん?

74 :名無しの歌姫:2007/02/05(月) 19:49:18 ID:KQTuwQ9l
>>72
そういえば、そうだったw

75 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 03:06:06 ID:Hm/s/P8R
>>73
まあまあ。('ω`)は2ちゃんねるに「妊娠した彼女に堕胎させるために何かいい方法はないか?」
というスレを立てた鬼畜野郎ですから。おかしいと言うより「危ない」やつですよ。触らぬ方がよろしいかと。。

76 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 05:32:19 ID:gJRVeO04
>>75
アンカつけんなよ
キメェwww

77 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 05:34:45 ID:iBt1ifY6
      ∩___∩      
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)  鈴木亜美
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  AMx WORLD 初動83位2662枚・・・・・
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \ Alright! 初動17位9937枚・・・・
( ___、    |∪|    ,__ ) Like a Love ? 初動23位8765枚
    |     ヽノ   /´       3作連続初動1万割れ

78 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/06(火) 06:33:58 ID:rFlaF4gC
松下は1985年?の2月8日だぜ

79 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 07:44:15 ID:gJRVeO04
>>78
亜美のほうが一日遅いのね。

80 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/06(火) 08:14:18 ID:rFlaF4gC
そう!しかし3つ離れてるのに仲良しなんて素敵なことだぜ!!
早く亜美タンに会いたい。服装はかっこいいじゃなくてかわいいがいいなぁ。

81 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 08:35:03 ID:FjSOmlk1
>>79
まあまあ。('ω`)は2ちゃんねるに「妊娠した彼女に堕胎させるために何かいい方法はないか?」
というスレを立てた鬼畜野郎ですから。おかしいと言うより「危ない」やつですよ。触らぬ方がよろしいかと。。

82 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 11:37:19 ID:4Nf8G2Wi
ああ〜ん
ライブの日何着てこう?
ライブ中は熱くなるだろうから、やっぱTシャツがいいかな…
スカートとかやめた方がいい?
帰りは夜遅いから寒くなりそうだね。

グッズも買いたいから、大きめのバッグにしようっと♪


83 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 12:10:44 ID:129DYMbI
おしくらまんじゅうされたらつぶされちゃうよ
プレミア席なら良いけど

84 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 17:07:32 ID:rFlaF4gC
おしくらまんじゅう

85 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 20:52:05 ID:SHa7gt34
RADIO Xのリクエストランキング

BE TOGETHERが1位になっている件

86 :名無しの歌姫:2007/02/06(火) 21:21:58 ID:129DYMbI
どうせなら新曲にすれば良いのに

87 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 02:19:40 ID:Fe3Y0q/a
http://w2.radiox.jp/w_index.html
あらら、リア・ディゾンに抜かれてしまったよ。

88 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 05:39:25 ID:xvLtBmJc
>>87
4:30の発表直前に返り咲いてしまった。

89 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 08:23:47 ID:uLveeoIC
独りのヲタが何度も投票してるよ

90 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 08:38:21 ID:On2aifnE
>>89
彼女に堕胎させたというこいつか?

507 名前:どっちの名無しさん? :2007/02/07(水) 03:13:30
>>499-505(x500)
IDの出るトコでは自演できないからここでやってるのね、君は(ワロス


510 名前:('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/07(水) 07:54:04
>>507 よく気付いたな、そうとうヒマなんだな

91 :名無しの歌姫:2007/02/07(水) 10:42:35 ID:5nCNzR/P
>>90さんへ
体格は身長164aで体重80kg、現在いろんなダイエットに挑戦しています。
失恋ダメージで胃が痛いのでお医者さんに行ってきます(T T)
強い「僕」に戻りたいなあそういえば最近歌を聞いてないです。レミオロメンの粉雪くらいかな
特技は盗聴機の調査です。以前個人で仕事をしていましたので発見技術はまだ錆び付いていません。
今ホームヘルパーの資格取得に向け講習を受けています。本当に友達が少ないのでよかったら僕と友達になって下さい。老若男女関係なくよろしくお願いします。

92 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 17:34:34 ID:CDsIJVQk
今日だっけあみの誕生日?

93 :名無しの歌姫:2007/02/08(木) 18:06:31 ID:H4+JzOEf
明日!!肉の日!!

94 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 01:52:43 ID:cbDZ5ubf
とりあえずおめ!

95 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/09(金) 02:01:27 ID:gY7DLJwf
めでたい!

96 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:27:25 ID:uZ6E4BbB
亜茶 ランドマーク 365
 ↓    ↓   ↓
エポケ あみーご ('ω`)

今も昔もこの3人しかいないキモい亜美ヲタw

97 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:31:21 ID:ZeaADTi6
じゃあ漏れも

アミーゴ誕生日おめ!!

98 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 02:42:40 ID:SJbsU+ts
今日って鈴木亜美の誕生日じゃん!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170953206/

99 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 12:59:20 ID:TK5GAsAt
亜美と同じ誕生日のタレントって、意外に多いんだよね。
田中美里、知念理奈、ラモス

単なる偶然か。

100 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 15:29:19 ID:G2YzuRMz
誕生日おめでと(・∀・)

101 :名無しの歌姫:2007/02/09(金) 17:16:43 ID:ZeaADTi6
>>99
2,3人くらいなら普通にいるんじゃね?

102 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 00:23:59 ID:uWbB2JxA
ラモスはタレントっぽく見えるよね。
J創世記はインパクト強かったし。

まぁ、まだマスコミに取り上げられるだけ一般のグラドルに比べたらマシかも(ただし、リアディゾンは除くね)。

103 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:09:20 ID:Qegf1k30
新曲本当に3千枚限定なんだな。
生産枚数は限られるから見つけるのはかなり難しそう。でもがんばるよ。
>>67
あの写真を見るかぎり、あみは85年生まれにみえる。

104 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:25:04 ID:Px7YckWC
>>103
3千枚のソースは?

105 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:40:26 ID:FgwXfFNe
どうせコラボするんだったら、リアディゾンあたりがよかった。
どちらも天然ボケ少々いってるからかみ合いそうだし。

106 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 03:45:36 ID:xcm4WJYe
>>105
あんなエロが売りの女の良さがよう分からん。

107 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 11:08:47 ID:IQ/xoCW7
あみ自身が作詞作曲した曲を04年末のライブで歌ったという記憶があるが、その曲って何だっけ?

108 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 12:08:21 ID:uAOmelhj
>>107
ハッピーバースデイ

109 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 13:15:43 ID:V0CgTHgM
ラストバースデー

110 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 13:53:49 ID:n7RCAj71
ファーストエポケ

111 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 18:21:05 ID:lS3Ziz75
夏公開予定の松下奈緒との映画が楽しみだな、今は。

112 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 20:49:44 ID:Unf+6LjD
>>106
どちらもカワイイから別にいいんじゃない?

113 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:39:01 ID:aSPi3QCo
938:('ω`)◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 20:10:02
>>926のマラ
ぅpきぼん

939:('ω`)◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 20:13:00 [sage]
間違えました。

114 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 06:42:10 ID:TJbBgDZa
セットリストきぼん


115 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 10:13:18 ID:95XThejs
松下奈緒と共演する映画、他にだれが出演するんだろ?
知ってる奴いないか?

116 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/11(日) 13:47:38 ID:whRCYiZ3
>>114 セトリは本スレにあ〜るだろうが

117 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:32:22 ID:+n2GtWk0
■モー娘の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする ('ω`)◆
>855 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/01/29(月) 14:34:05
>モー娘。の話題はそろそろやめないか。
>来月のシングルって何枚生産するんだ?

↑パターンが一緒↓

■亜美の下痢を飲んだ夢の話をむりやり終わらせて話題を変えようとする スペシャルな亜美と僕◆
>304 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 12:10:19
>ぼくの夢の話は終わりにしよう
>CDTVで亜美たん何歌うのかな?

118 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:14:10 ID:08nvo5kE
まだエクスクロスの公開日は決まってないよね?
もう撮影は始まっているんだろう?
松下は研音系列の事務所に所属しているから、他には水島ヒロとか出そうだな。

119 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:28:33 ID:MaYxUGpD
水島って、天の道を行き総てを司る男だっけ?

120 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 16:32:58 ID:rXeOfqJz
撮影は終わってる
ttp://ameblo.jp/majuozawa/entry-10024169698.html
このブログによると小沢真珠も出るらしいが本当かどうかわからない

121 :ティム亜美 ”管理”人:2007/02/11(日) 18:30:01 ID:ulijEyIh
早くジャケ写出してくんない?サイト更新できないんだけど

122 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:47:13 ID:+euzRMio
検温系なら、榮倉奈々出てほしいな。
亜美と息合いそう。

123 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:00:48 ID:XgF2nvNK
この間のライブ見てて思ったんだけど
あみ時代から女のファンあんなにいたの?
もっと男だらけかと思ってた

124 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:43:57 ID:4o2NE4s7
>>123
昔はもっと男の割合多かったと思ふ

125 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 19:17:10 ID:tnwW4i77
>>122
エークラはデカすぎるからちょっと・・・

126 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 22:57:05 ID:3ebpTpHw
>>120
dクス。もう撮影は終わってるんだね。
んで、主題歌はだれが担当するのかな?


127 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 00:52:23 ID:UOBxGHQ2
AAA with Ami Suzuki

128 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:15:29 ID:XP6lx4aZ
938:('ω`)◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 20:10:02
>>926のマラ
ぅpきぼん

129 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:16:03 ID:5fo/9gD4
鈴木亜美なんて自演するほどアンチもいねーよ。
ヲタも少ないけどなw

130 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:26:27 ID:FfLAEPyJ
休むことなく活動して
熱く満たされたい

131 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 15:32:53 ID:UOBxGHQ2
>>125
松下さんもでっかいから問題ない。

132 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 17:34:25 ID:J7H0jHHt
デビューから9年経ったけど、
9年も絶頂期と同じ人気を持続できる奴はごく稀だと思う。
自然の流れでは?

133 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:23:06 ID:Sro7Mw/W
亜美かわいいよ亜美

134 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 01:55:50 ID:kS7pwmjx
昨日のデイリーを見た限りだと、
亜美の当面のライバルはいきものあたりかな。あとは島谷、元といったところか。

135 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 02:56:04 ID:Av+oPiQy
占いで有名な「大泉の母」こと木下多恵子さん。
そんな「大泉の母」が唯一、後ずさりした相手がいるという。
なんと歌手の鈴木亜美(25)だ!その理由は…

「この子にはキモヲタが取り付いてる!それも1匹や2匹じゃない。この顔を見なさいよ。エポケがオナニーのオカズにしてるでしょ!ああ、怖い、怖い・・・」
結局、木下さんは鈴木の鑑定拒否。用意されたエポケの長文レスは1度見たきり、裏返しにしたという・・・。

136 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/16(金) 00:24:53 ID:u3PzX/w8
うぉーーーーーーーーーーー(;`皿´)

137 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:47:20 ID:Lj4JVT6g


138 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:49:25 ID:Lj4JVT6g


139 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:58:26 ID:Lj4JVT6g


140 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:59:01 ID:Lj4JVT6g


141 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:00:35 ID:Lj4JVT6g


142 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/16(金) 02:22:54 ID:u3PzX/w8
うぉーーーーーーーーーーーー(;`皿´)

143 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 15:49:39 ID:V+S14mkL
公式更新写真付き

144 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 17:30:05 ID:H4UQnH8h
プロ野球選手に例えると、小早川毅彦みたいなものでしょうか?

145 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:31:17 ID:tUL7zMOW
bd目当てで初めて鈴木亜美のCDを買うんだぜ
しかしこれどっちがどっちにどういう経緯でオファーしたんだw

146 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:09:43 ID:pNDnLnhW
今回のコラボってVocalは鈴木亜美なの?
訳もわからない無名アーの歌声なんて聞きたくないな

147 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:28:07 ID:XEwtgL11
>>144
何の例えだよ?

148 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 00:27:15 ID:XE9+XKyh
>>147
広島をクビになり途方に暮れたところでヤクルトに拾われ、
丁度10年前の開幕戦で3打席連続HR。
一躍注目を浴びたが、徐々に右肩下がりで2年で解雇。そして引退して解説者へ。

・・・これ、去年のQBKもちょっと似てるわ。

149 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 03:00:45 ID:wd5pkuWc
12 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/29(水) 12:22:09 ID:hdv68QDC0
(´・∀・)v-^
ノ( ヘ ヘ えこーage

19 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/29(水) 14:56:37 ID:hdv68QDC0
(´・∀・)v-^
ノ( ヘ ヘ えこーage

24 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/29(水) 16:24:51 ID:hdv68QDC0
(´・∀・)v-^
ノ( ヘ ヘ えこーage

150 :自演は続くよどこまでも('ω`):2007/02/17(土) 11:57:45 ID:wqK7CA6/
76 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/30(木) 18:16:46 ID:JvxMaLXQ0
(´・∀・)v-^
ノ( ヘ ヘ えこーage

89 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/30(木) 23:15:53 ID:xiqd7fIA0
(´・∀・)v-^
ノ( ヘ ヘ えこーage
     ショートピースage
ショートピースは苦みの中にほんのりと甘い味と薫りがあってイイ!

90 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/30(木) 23:19:10 ID:xiqd7fIA0
「ショートピース」って「しんせい」より重いじゃんsage
まぁ「しんせい」は辛いだけだったけど(好きな人スマン)

151 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 12:07:35 ID:kTxokC8A
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

152 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:45:03 ID:t8ay2MQk
鈴木亜美って鈴木あみって人だった人?

153 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:33:53 ID:xEthfB4B
>>152
うん

154 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/18(日) 18:57:25 ID:unpEqGgM
悪魔は囁〜く〜耳元で〜
「('ω`)さんは亜美たんの大ファンだお」
おそ〜れず〜そ〜エビバデ〜

155 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:17:49 ID:EUdUawfQ
試聴はどれも好きな感じだなあ。
特にキリンジのが!
早くフルで聴きた〜い☆

156 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:39:12 ID:Of1S0uhe
まあまあ。かのん◆('ω`)は2ちゃんねるに「妊娠した彼女に堕胎させるために何かいい方法はないか?」
というスレを立てた鬼畜野郎ですから。おかしいと言うより「危ない」やつですよ。触らぬ方がよろしいかと。。

157 :('ω`) ◆Ry3ufnjL32 :2007/02/19(月) 04:14:29 ID:rfw9gIT5
うせ

158 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:02:14 ID:rIYcIA2E
サプリコウシン

159 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:57:23 ID:6wdsO+Yl
キリンジって、2〜3年前にユーミンとのコラボシングル出してなかったっけ?

160 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:38:37 ID:siWXEQj6
どうせなら田中美保とコラボしてほしかったが、
この人もあんまり表には出てこないから、声もよう分からん。夢物語かな。

161 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:57:42 ID:9KcikfPo
キリンジは悪くないね。


162 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:03:45 ID:iqp2gvvf
>>160
大して知りもしないヤツとのコラボを望むお前の思考がよう分からん。

163 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:31:28 ID:9KcikfPo
>>162
顔だけで思ったんじゃね?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)