2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IDが出る】 鈴木亜美応援スレ part 2

1 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:12:27 ID:iTDlYNwO
アーティスト鈴木亜美を応援するスレッドです。

 2/28〜3/14にCDリリース予定!です  
 レギュラーラジオ番組「あみなり」 JFN系列 で放送中
◆公式ページ ”鈴木 亜美 avex Official Website”
http://www.avexnet.or.jp/ami/
◆公式携帯ファンクラブ「 ami sapuri 」
http://amisapuri.com

前スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164120302/

2 :亞美チャンコロ大好き!:2007/02/02(金) 15:41:23 ID:O39qWkSI
・2/28 「O.K.Funky God」鈴木亜美 joins Buffalo Daughter

・3/7 「Peaceお届け!!(白抜きハート)」鈴木亜美 joins THC!!

・3/14 「それもきっとしあわせ」鈴木亜美 joins キリンジ

・3/21 ニューアルバムリリース!

・鈴木亜美 初主演映画! 深作健太監督「XX(エクスクロス)」

3 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 15:59:43 ID:tbk6ewsN
前スレでキリンジは以前だれかとコラボしてなかったという話があったが、
弟の堀込泰行がハナレグミや畠山美由紀と組んで04年の元旦に真冬物語を出しているね。
なぜか弟の方が存在感あり。
亜美とのコラボも実質この人だけじゃないのかな?

4 :名無しの歌姫:2007/02/02(金) 17:38:17 ID:ncJixVYE
新スレ乙あみ

5 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 01:53:10 ID:+m6aZEmI
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY
3年間にも及び松浦ヲタのエボケが行った工作について
・映画のコピペ
・中国人のコピペ
・売り上げのコピペ
・鈴木と言う
・あみーご◆
・長文
・◎を使う
・自ら松浦と比較しておいて、いざ松浦が叩かれると亜美スレでヲタ丸出しの知識で松浦援護する馬鹿

6 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:01:20 ID:+m6aZEmI
いくら言葉変えてもバレてるのに馬鹿か?
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY

松浦の歌をちゃんと聴きたい人のあややコンスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168105728/

7 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:04:38 ID:+m6aZEmI
315:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:56:42
でな、ID出るところに来んのかい。オサーンは行ってるんやけどな。
あみーご◆さんも来てみなはれや。 名無しでつまらんことやってないでな。

8 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:06:34 ID:YoKmnT+a
重複スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170417127/

9 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:07:18 ID:+m6aZEmI
319:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:58:32

だから、あんさんら、ID出るところに来てみなはれや。
何でこんの?

10 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:11:21 ID:+m6aZEmI
323:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:04:58
でな、>>316貼ってるあんさんも、はよ、IDが出るほうに来てみなはれ。

11 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:17:23 ID:+m6aZEmI
> 40 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:59:59 ID:lEuFZqEK
> お、来ましたな。 あと1人が来んな。っはっはっは。

orz 底なしの脳無し…

12 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:29:33 ID:+m6aZEmI
325:どっちの名無しさん? :2007/02/04(日) 02:05:43
っはっっはっは。無能がワラ

36 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 00:55:39 ID:+m6aZEmI
亜美の整形前の顔が笑い者に
http://blogs.yahoo.co.jp/zirkon1022/26791686.html

37 :エポケ ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:40:08 ID:lEuFZqEK
こっちのスレでええんかい。 それとも上のほうにある新スレが
別スレになるんすかな。
なんや混乱してて困ったもんやわな

13 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:33:21 ID:+m6aZEmI
328:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:07:43
>>325
無能はあんさんやよ(ワラ。

一生懸命、オサーンとあみーご◆を煽ったつもりなんやろうけど、結局
ID出るところに行かれると手も足もでえへんわな。 っはっはっは。

14 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:36:37 ID:+m6aZEmI
331:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:09:56
>>329
だからそれを、ID出るほうに貼ってみなはれや(ワラ。
貼れんやろ。

15 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:40:05 ID:+m6aZEmI
317:どっちの名無しさん? :2007/02/04(日) 01:56:49
いくら言葉変えてもバレてるのに馬鹿か?
K ◆pmtKaORi8w = エポケ ◆f7YBJqqsAY

松浦の歌をちゃんと聴きたい人のあややコンスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1168105728/

16 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:44:18 ID:+m6aZEmI
307:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:49:07
なんなら、そん人ここへ呼んできなはれや。IDが出るところへな。
そん人と話してやるよ。 っはっはっは。

17 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:47:16 ID:+m6aZEmI
312:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:53:36
だから、オサーンは亜美ファンだって。 一応なぁ。
亜美ヲタかどうかは知らんけどな。

18 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:53:21 ID:+m6aZEmI
363:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 02:37:55
>>361
意味わからんけど、オサーンが昔「亜茶」のときに使ってたトリップ 「◆YmLUAZU/72」は、
間違って、トリ公開しちまって、ハンドル変えたんやん(ワラ。

19 :名無しの歌姫:2007/02/04(日) 02:58:31 ID:+m6aZEmI
298:エポケ◆f7YBJqqsAY :2007/02/04(日) 01:42:34
でな、このスレで、オサーンと、名前のあみーご◆の両方を煽って喜んでるバカの
ハロプロ荒しは、IDが出るところに来てみなはれ(ワラ。

20 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 10:20:15 ID://6bbqFV
9日に25歳となる歌手・鈴木亜美が8日深夜、東京・渋谷DUOでバースデーライブを行った。
「一夜限りのライブなので、大好きなクラシックなデザイン&色のドレスに」と、
ウエディングドレスを思わせる大人っぽいドレスで、約700人のファンの前に登場。
イスに座ってしっとりと「ねがいごと」など11曲を歌った。
25歳を機に「大好きなお酒をちょっと控えようかな」と誓いも立てた。
妹(23)が昨年1月に結婚したが、自身については「いつかできたらいいな。
いい人?フフフッ、まだ。そういう結婚モードにはならないですね」と、アミーゴスマイルでかわした。

21 : ◆nvXgVdxpAI :2007/02/10(土) 10:29:05 ID:dRWBORM9
頑張れ

22 : ◆lZhJzKZHwA :2007/02/10(土) 10:29:55 ID:dRWBORM9
そらいけ

23 : ◆IAlvS0Z9K. :2007/02/10(土) 10:31:38 ID:dRWBORM9
トリテ

24 : ◆oPpAifCuPQ :2007/02/10(土) 10:32:33 ID:dRWBORM9
ヅン

25 :名無しの歌姫:2007/02/10(土) 21:41:09 ID:aSPi3QCo
938:('ω`)◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 20:10:02
>>926のマラ
ぅpきぼん

939:('ω`)◆Ry3ufnjL32 :2007/02/10(土) 20:13:00 [sage]
間違えました。

26 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 03:15:29 ID:Av+oPiQy
占いで有名な「大泉の母」こと木下多恵子さん。
そんな「大泉の母」が唯一、後ずさりした相手がいるという。
なんと歌手の鈴木亜美(25)だ!その理由は…

「この子にはキモヲタが取り付いてる!それも1匹や2匹じゃない。この顔を見なさいよ。エポケがオナニーのオカズにしてるでしょ!ああ、怖い、怖い・・・」
結局、木下さんは鈴木の鑑定拒否。用意されたエポケの長文レスは1度見たきり、裏返しにしたという。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)