2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田に早く死んで欲しいと思う人 Part6

1 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:06:07 ID:+uXUoTYH
新スレ

2 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:33:21 ID:4P2OuVKq
人生初の2Get

3 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:36:16 ID:JAcTQHm0
逝亡くなぁ〜れぇ〜

4 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:47:47 ID:wX62g4Zg
>>1
乙!
もうパート6(笑)

5 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 15:49:51 ID:tYgcZCwK
ウンチ倖田あっ間違えた(笑)アンチ倖田って、沢山居るんだね(笑)よかった仲間が沢山居る(^o^)v

6 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:07:41 ID:Wik3rJ9x
流石に次のベストはファンすら買わないよな

7 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:11:04 ID:H0pqlfnW
倖「私のオーラって何色なんですか〜?」
三「あなたのオーラは茶...」
倖「うっわめっちゃ気になるわ〜!」
三「あなたのオーラは茶色です!」
倖「えっ!!!ホンマですか?茶色って(爆笑)ありえへんわ〜」
三「あなたを守護してくれているのは...ウンコです!!!」
倖「えっ?スンマセンもう一回言うてもらえます?」三「ウンコですっ!!」 江「ちなみにあなたは前世もウンコです!!!」 倖「!!!」

8 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:15:32 ID:H0pqlfnW
そしてその後前世のウンコのルーツをたどる番組に...。倖田來未の前世は一体誰のウンコだったのか。更にウンコはどんな菌を秘めていたのか。守護霊のウンコは一体誰の物なのか!次週全てが明らかに!!!

9 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 17:40:03 ID:tYgcZCwK
ウンコがなんだか可愛そうになってきた(笑)

10 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:08:05 ID:WFis6kMk
>>6買ってるヤツが周りにいたら怒ります

11 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:11:37 ID:tYgcZCwK
買うやつ私の周りには、居ないから怒られないよ?(笑)

12 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 18:47:38 ID:Z4Fak5so
宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

13 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 20:41:51 ID:RJ6+3a8/
>>6
そうなの?倖田の歌を音楽として聴いてる奴なんかいなくね?
こいつのファンって流行りもの好きが多いし、新しいアイテム出たから買わなきゃ、みたいな感じで買うんじゃね?
内容云々は気にしないと思われ。特典付きなら尚更。
特典付くのか知らんが。

14 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 21:35:21 ID:tYgcZCwK
でも、あんまり売れそうに無いから限定にするみたい(笑)

15 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:05:00 ID:54GkqqJd
倖田來未(笑)

16 :名無しの歌姫:2007/02/11(日) 22:51:13 ID:/J0/7t+g
KEN「私達は今回貴方とのタッグを努めるEXILEと申します。あなたは?」

倖田1「私は…うんこの冒険者です。」
倖田2「わたしはうんこ族です。」
倖田3「通りすがりのうんこだ。」
倖田4「ただのうんこです。」
倖田5「いや、偉そうに名乗るようなうんこじゃねえよ。」
倖田6「ご覧の通り、ただのうんこだよ。」
倖田7「俺か?まあ、なんだ、ただのうんこだ。」
倖田8「うんこの踊り子よ。」

17 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 00:37:51 ID:Iv7j4Kf4
倖田梨紗ブス!
汚い身体してんなw

18 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 00:40:25 ID:Iv7j4Kf4
大便娼婦倖田梨紗!!

19 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:00:16 ID:TUQoe9Wr
本スレが建ちやがった!

20 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 02:04:37 ID:xqlse8Eo
http://68.xmbs.jp/ch.php?ID=amimaman&c_num=31091


http://megaview.jp/view.php?v=470883


みなさん書き込みお願いしますf(^_^)

21 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 03:47:57 ID:NHX757GR
新たな盗作疑惑
ドラマ「Cherry Girl」のパクリ元
http://www.mediafire.com/?3zknzmvnmzw

22 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 07:44:40 ID:CiLVllS3
http://j.pic.to/agmsv

23 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 09:21:08 ID:CaJlF6wt
>>21 糞ワロスwwwwwwwwww

>>22 MATSUKO DINAMITE????

24 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 10:53:21 ID:NHX757GR
透過素材提供

@http://imepita.jp/20070212/385770
Ahttp://imepita.jp/20070212/386090

素敵な作品お待ちしております

25 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 12:02:44 ID:z5VG79Yo
まだ生きてるの・・・

26 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 12:33:45 ID:z5VG79Yo
2006年後半から惨敗続きのうん倖田來未(笑)

2007年KOSEのCMに出演を果たしたが、苦情殺到の為すぐに打ち切り(笑)

2007年前半バラードベストを出すが、限定なのに・・・売れ残り

2007年後半『懐かしの芸能人あの人は、いま?』に出演を果たしたが、その後TV出演の機会が無く消えていく(笑)

27 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 13:34:15 ID:8aSCdWib
こいつが、ヴィセのイメージモデルになってから、ヴィセのコーナーだけ小さくなってたw


28 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:28:35 ID:870Gke4S
>>27
だって臭いもん

29 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 15:46:42 ID:z5VG79Yo
倖田さぁん臭いよぉ(´Д`)

30 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 16:47:40 ID:BF4H3UFM
この人のアルバムだけヤマダ電機で15%オフになってた
しかも限定版が。
ブックオフ行ったら中古ありすぎ。しかも限定版もたくさん。
完全に終わってる
ただあの不細工をそこそこ見れるようにする
不細工御用達マスカラはちょっと欲しいかと思わせてくれるよ

31 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 17:50:11 ID:KViJ7zZ8
CMほんとに打ち切りになったの??

32 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:31:28 ID:yK2vq6Ww
>>30
俺の近くの大型CD店では、限定盤新品を中古価格で売ってるぞ。
それでも売れてないんだけど。
もう発売されて2ヶ月経つのにまだ捌けてないって可哀想すぎる・・・

・・・お店の人が。

33 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:52:08 ID:z5VG79Yo
amzonで、倖田の4曲入りのシングルDVD付きが50%offになってる(笑)

34 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:37:33 ID:b61oUifW


35 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 19:41:02 ID:g0BEm/5r
だがエイベックスパワーで生き延びる

36 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 21:13:01 ID:2e7ECdtJ
CM今日みたよ。まだ打ち切りじゃねーのかよ

37 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 22:37:09 ID:NHX757GR
カワイイ!!!!
http://imepita.jp/20070212/808840
http://imepita.jp/20070212/809111
http://imepita.jp/20070212/809710

38 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 22:41:42 ID:ROgn6LZ/
宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

39 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 23:05:26 ID:EQK89z1t
今日もしんでへん!ええかげんにしんで

40 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 07:25:13 ID:e76DMHxf
どう見たら可愛く見える?

41 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 08:28:23 ID:Is7qZLKR
>>37
真ん中酷いなw

42 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 13:34:29 ID:POFY+Jff
倖田って40才くらいで死にそう

43 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 15:18:11 ID:TSURJct0
40才と言わず今すぐ亡くなっていただきたい
この方は本当に見苦しい

44 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 15:24:02 ID:vKH/2sZf
出来れば今日中に消えていただきたい。
ここまでブスで不潔感たっぷりな芸能人は始めて見たかも。

45 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 15:46:34 ID:3R5fSy5n
松浦パワーで生き延びる

46 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:14:48 ID:CmiO2wT8
ブックオフで倖田のベストが2枚付きで600円になってた。

47 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:25:02 ID:ufRU6Ink
Black Cherryの初回盤が1200円で売ってるくらいだもんね

48 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:28:43 ID:1V8m3Q8m
宇多田工作員自作自演倖田叩き工作スレ

49 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:02:08 ID:uCBGy58p
276 :読者の声 :2007/02/13(火) 17:46:38 ID:yvrJMQUd
先週 *8 *16,751 *,942,512 *7 Black Cherry / 倖田來未
今週 18 *10,493 *,953,005 *8 Black Cherry / 倖田來未

ミリオン無理

50 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 18:05:52 ID:Mz8my0kC
こうだってうんこというより、病原性大腸菌0-157だしw

51 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 19:53:09 ID:iFqE08Ly
>>37コワイヨー

52 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:26:30 ID:TpH9M2oz
>>37
※閲覧注意※
この画像を観た事により、あなた自身に何か被害が起こりうる可能性がありますあくまでも自己責任でお願いします

53 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:32:27 ID:u7ZrzC44
今日もしにませんでした。しぶとくいきてる模様。
明日こそしんでな

54 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 03:17:33 ID:aA7yhOG+
和田アキコ殺人事件とか言う番組にうんこが出た

うんこ可愛がってる和田アキコも一緒に死んぢまえっ!

55 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 06:18:37 ID:49x66duR
最悪だ
愛用してるかみそりのCMにうんこが・・
もう買えないじゃないか
こうだ死ね

56 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 06:28:38 ID:eh7712ez
うんこみちゃったよ。最悪だよ。「女の子は恋をしなきゃ」だってよ。短足うんこキモいよ

57 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 07:44:19 ID:jIN8vQdp
なんか急速にブスくなってくね最近

どうしたんだろうねw

58 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:24:59 ID:r9o6A0yq
エロくもカワイクもないから、ゲロウンチィ廂廂廂廂

59 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 09:54:36 ID:V/4/3PBY
倖田はドリアン

60 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 10:05:52 ID:k1a2RNb0
ほんと倖田ヤバイよ〜最近どーしたの?まじブサイク過ぎ(;-_-)=3

61 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:13:54 ID:3zP7e5Im
>>60
何を今更・・・
ずっと不細工だよ。

62 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 11:51:05 ID:XN1QdOH5
うちのブックオフも浜崎に続いて倖田のCDがかなりあった。
倖田の写真集が発売してから三日後にすでにブックオフに中古として
おいてあった。


63 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:08:32 ID:gIW36IpO
エキゾチックでカワイイ!!!!
http://imepita.jp/20070214/428130
http://imepita.jp/20070214/429180
http://imepita.jp/20070214/428370

64 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:18:36 ID:r9o6A0yq
メグロテスク

65 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 12:57:56 ID:k1a2RNb0
倖田こわい

66 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:58:33 ID:TF85zZUp
倖田の写真はグロ画像見るときと一緒でかなり緊張する。
見たあと、グロ画像を見たあとと一緒でかなり嫌な気分になる。

67 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:16:17 ID:SrKQe3pI
最新アルバムの売場陳列数ものすごいよね。

68 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:17:25 ID:qIFEk1FF
>>59
ドリアンというよりドドリアだな

69 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:18:31 ID:jIN8vQdp
http://imepita.jp/20070214/512790

ほんと、やめて欲しい

70 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:25:10 ID:QtUeFSgL
>>69
一人だけ完璧に浮いてるな。ほんと…空気嫁よ…。

71 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:52:26 ID:nSrH/Pst
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20070213163454/img.news.yahoo.co.jp/images/20070213/oric/20070213-00000013-oric-ent-view-000.jpg
日本人離れした、この肌の黒さw
5年後にはシミだらけだなw

72 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 16:04:28 ID:QrFEtBW+
五年後じゃなくても、すでに肌ボロボロじゃん(笑)

73 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 16:25:35 ID:g/y7cCaW
>>37・63

 。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!! 晩御飯が食べられないよー(´;ω;`)キモイヨウンコダ

74 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 17:22:40 ID:5fo/9gD4
エイベックソ
糞エイベックソ
氏ね

75 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:07:26 ID:nSrH/Pst
豚 →(8キロ減)→ 豚
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg

76 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:36:09 ID:WFsTyVhk
毎日常に2ちゃんねる見て書き込んでそうだよねw

77 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:37:10 ID:QrFEtBW+
豚は、豚なんだぁ(笑)

78 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:38:51 ID:iqCzHC/9
@神田來未子(芸名・倖田來未)画像色々
↓↓鼻を整形した事が丸分かり
http://g.pic.to/b7oju
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2

79 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:39:10 ID:s88o9YZT
すげー嫌われてるんだな。倖田組って。
ちなみに妹はどうなん?姉ばりに嫌われてんの?

80 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:08:12 ID:6V9SmOrD
倖田キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
きもいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
キモいキモいキモいキモいキモいきもいキモいきもいきもいきもいきもい


81 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:16:32 ID:WHMNEjhz
ちょwwww
倖田スッピンやべえwww
やっと本性現したか。肉便器ブス女
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/koda_kumi/?1171430145

82 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:18:59 ID:T1tSyofm
こんなに人を不愉快にさせる人物がいるなんて・・・

83 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:27:46 ID:NC7KyYXS
ここの奴ら性格悪すぎ 彼女もいないブサイクアキバなんだろうなきっと┐(´ー`)┌チンカスが

84 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:32:19 ID:YrUE2pqV
↑と、このように妄想癖のある変態が申し上げておりますが

85 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:54:43 ID:kMMsNDxr
82の方がよっぽど性格悪いけどね。倖田來未を擁護してアンチをけなすなんてさすが倖田來未のファンだけあるわ。自分の言葉は害無いとでも?自己チューあたりが倖田來未とそっくりだね。

86 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:55:43 ID:kMMsNDxr
↑すまねぇ83に対してね

87 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:39:29 ID:hmA7QIpd
釣られるなよ
若いねぇ

88 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:48:55 ID:Nr0WsM8j
アキバは、けなす言葉じゃないと思う

89 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 22:32:21 ID:YUguFJ3N
もうパート6かぁ(笑)
すげぇな倖田の嫌われっぷりはww

90 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:07:36 ID:XXCb9hyH
今日も天はヤツにしを与えなんだ
明日こそヤツに相応しいドブネズミ以下の無様なしを与えたもれ

91 :倖田來未:2007/02/15(木) 01:47:36 ID:bVgBa0Lu
私がうんこって!あんたらと一緒に線といて。

92 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 10:49:14 ID:Ot8oVFA0
痩せたからってあんなに露出しなくてもいいのに。
なんか痩せた体を自慢してるみたいで嫌!

93 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 14:03:22 ID:e257NjtO
下品の塊。たのむから国内だけにしてね。
海外に日本人の恥をさらさないでほしい。

94 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 14:12:31 ID:mdSGJndT
>>92痩せてやっと普通なのにね
よく巨デブ→デブになると勘違いしてミニスカとか
はき出す人がいるけどあれと一緒だろう

95 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 15:18:44 ID:6loOrQba


http://backnumber.dailynews.yahoo.co.jp/?m=m20070214-029&e=koda_kumi

 【セクシー歌手、倖田來未(24)が13日、都内で行われた女性用シェーバー「ジレット ヴィーナス」の新CM発表会に出席した。】

 【CM契約がデビューから10本目の倖田は「こんな色黒でいいのかなと悩みつつも、かっこいい女性がやるのかなと思うとうれしい」とニッコリ。】
 
 【CMでは今までにないナチュラルメークに挑戦し「すごく勇気がいりました」と明かした。(サンケイスポーツ)】


人間のクズが言うこたぁわからん('A`)


96 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 17:27:28 ID:40PZa9Kx
つーか、二十年後の懐かし映像とかに出てこんでほしい
当時の人間はこんなデブスをマンセーしていたのかと思われると('A`)

97 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 17:36:19 ID:WEe6MxWW
きっと、神様が今の世の中に試練を与えてくださったんだよ(´Д`)うん倖田來未と言う・・・
神様辛すぎます(*_*)あの顔をTVや雑誌で見掛けるたぶに吐き気がもようしちゃいます(*_*)もう勘弁してください(--;)

98 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 22:52:43 ID:vKTV9x6L
今日もしんでねぇ
同じ事しか書けねぇ自分がなさけねぇ

99 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:17:47 ID:mbtL+8wh
どんまいw

100 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:40:09 ID:MxT+Up5R
みんなで書き込んでストレス解消しよう!
http://www.itagumi.com/bg/test/r.php/bbs/1126003036/n

101 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 04:38:40 ID:cSIuL3Hf
みんなで投票&コメントしよう
http://www.honey.ne.jp/~bug/anq/log.cgi?room=1468

102 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 04:50:29 ID:raV3y7TH
顔面にモザイク入れなきゃアカンやろ。ちんこ映すより卑猥やわ
汚物、こえだめ、豚・・

103 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 06:01:34 ID:kWehAlaU
勘違いにもほどがある、あれだけ宣伝して何年も売れなかったくせに今売れたのはマスコミのおかげ。歌に魅力あるならなぜエロ路線にしな売れなかったんかな?笑

104 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 08:35:18 ID:QOY/2ayk
テレビネットの暴力によって自殺した芸能人の話してる。
こうだカワイソスになってきた・・・

105 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 09:31:16 ID:hsGVEAt5
人気があると叩かれちゃうんだよ〜

106 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 10:10:10 ID:LD7yD5f2
>>104
コウダの場合はみんな事実を書いてるだけだから。


107 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 10:30:18 ID:hsGVEAt5
倖田には叩かれても頑張ってほしいな〜

108 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 13:18:38 ID:/xcJCWh1
こういうスレってさぁ〜、エイベ歌姫には付きものじゃん。
自分はエイベ嫌いなんだけど、流石にちょっと胸が痛む。
安室、浜崎、大塚・・・
常にエイベは標的になってきて、いつも気分が悪いなぁって思ってた。


でも倖田はなぜか思わないんだよね。

109 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 13:41:29 ID:vw02AI6d
倖田みたいな人格と変貌を併せ持つ人間が近くにいたらゾッとする。

110 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 14:24:59 ID:/CjnhdkV
倖田目細い 気も異

111 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:32:08 ID:ywK9CAiu
このスレから殺意が感じられる…
アンチ倖田來未宗教団体だな
怖い((゚Д゚ll))
こんな連中とは関わりたくない…
自分の周りでこんなキチガイがいたら死ぬ…
ヲタじゃなくても引く…


112 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:41:38 ID:6n+1EVdM
來田を好きとかいう女はみんなキモブス勘違い女ばっかり。

なんでそのことを気付かなかったんだろ。。。俺のバカバカッッorz

113 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:58:13 ID:p9EYUvjt
倖田のホムペまで悪口書くやつしんじられん

114 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 17:49:48 ID:QCJ30AeD
うん倖田のホムペに悪口書けるの(笑)みんなで悪口言いまくってうん倖田に嫌われてる事をきずかせようぜ!!

115 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:54:42 ID:0Bhz0mhO
>>114


116 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:18:52 ID:RYTaRgZV
嫌われて当然

117 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:15:48 ID:sLq4169i
ヤツがしなずに>>111が先に逝きそうだ
やはり今日もしななかったかしぶといやつめ

118 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:29:41 ID:fA9Fvz2o
最近ヴィセのCM見ないけどマジで打ち切り?
ドラッグストア行ってもヴィセ置いてないんよね‥

119 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:51:22 ID:H3ObVsxQ
今まで浜崎や大塚とかエイベ糞の女性アーティストを見てきたけどコイツほど色々とヒドイ奴はそうとういないよね。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:34:36 ID:qTwvHwvZ
ほんで今日こそしんだかね はよしんでや

122 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:20:54 ID:ipMD7V/D
誰かウンコウダのほむぺ
うpきぼん!

123 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 17:34:08 ID:rNQhT92X
VISEEのマスカラが早くも30%オフだったよ(笑)

124 :匿名:2007/02/18(日) 20:08:49 ID:K+kU8dah
>>111

こんなキチガイいたら死ぬって
弱虫じゃね?

125 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 20:11:10 ID:k3y2HHMn
@神田來未子(芸名・倖田來未)画像色々
勘違い発言↓↓
http://h.pic.to/bs3u3
http://k.pic.to/b5qd6
↓↓鼻を整形した事が丸分かり
http://g.pic.to/b7oju
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2

126 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:56:47 ID:ka2/TdxW
同じ事ばかりですまぬが・・ぬぁにぃー!まだイ幸田しんでないのか!
しぶといやつめ!明日こそきっと惨めなしを

127 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:26:37 ID:gHKHTnj9
http://p11.chip.jp/yuidaaa/ 誰かここのパス調べてu(_ _)u

128 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:47:59 ID:H4nJVGbi
>>127キモー

129 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 08:00:12 ID:GnBlhFGF
ウンコウダのHP貼って

130 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:13:49 ID:SegtWFjQ
ただ女子校生がコンクリート詰めにされて殺されたばかりの
ニュースではありません。

事件の背景、地域の異常性、加害者の保護者の異常ぶりなどが特化した
「日本性犯罪歴史至上、最悪の事件」です。

この事件を知らない方はここにあります。
多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm (撮影用のグロ画?あり)
http://2ch-library.com/news/concrete/

◆女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171803960/l50






131 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:20:27 ID:CXc9KFii
>>127
ドブスビックリ

132 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:48:09 ID:3sDhgqvZ
倖田に「遠慮」という言葉があれば

133 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:11:39 ID:GnBlhFGF
【恋人にしたいアーティスト】CDTV調べ
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ

8位 倖田クミコ(笑)

134 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:39:59 ID:0r58LeHg
>>132
大阪に産まれてなければ、もっと大人しい性格になってただろうな…。

135 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 12:40:54 ID:0r58LeHg
>>125
韓国人がブスだということは分かった。

136 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:11:11 ID:cyxjYiXj
>>126以下同文

137 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:24:58 ID:GnBlhFGF
age進行

138 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:00:35 ID:lXTacT+F
ライブでも他歌手・芸能人の批判をほのめかす言葉かなり言ってた。なんでも押し付けがましいライブで、冷めた。ちなみにこれ名古屋のライブ。

139 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 02:53:22 ID:IYnydif5
>>138
しっかりライブに行くお前にワロタ

140 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 03:15:58 ID:fZKnieGy
>>125
何をどうしたらそこまで気持ち悪くなれるのか疑問

141 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 03:23:23 ID:09qu/DVm
こうだって韓国なの?(-_-)

142 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 03:35:50 ID:2HZGCUZ4
メンズって笑 しゃべりきも過ぎイラッとくる 逝ってよし

143 :ヒステリックYUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/20(火) 04:29:02 ID:oyttLM/L
栗山タン>泣いた沖縄妻≧顔を歪ませながら歌うユイ>香椎タン=黒船タン≧安タン=ノーマルのユイ>…>カエラ…>…>AV〇塚〇>…>…>最近の中島美嘉>ロリ佐〇〇〇美=絢香…>…>…>…>倖田

144 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 05:23:32 ID:oyttLM/L


145 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 06:13:58 ID:XEsv32E9
97さんがかわいそうやー
気持ちわかるー

146 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:49:50 ID:ElyxLSAV
>>138
例えばどんな事を言ってたの?

147 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:16:03 ID:rZYE2EsM
>>138
捏造乙

148 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:38:55 ID:EsXlwshl
【恋人にしたいアーティスト】CDTV調べ
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ

8位 倖田クミコ(笑)

149 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 13:22:51 ID:mAT+itRV
まだいたの?

150 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:24:33 ID:Bd5olFO4
先々週 *8 *16,751 *,942,512 *7 Black Cherry / 倖田來未
先週   18 *10,493 *,953,005 *8 Black Cherry / 倖田來未
今週   19 **8,689 *,961,694 *9 Black Cherry / 倖田來未

ミリオン直前で寸止め脂肪

151 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:33:09 ID:4o1YLaXx
カエラでさえ武道館やるのに、なんでミリオン寸前の人が
ホールでライブしてるんだろうねー。
地方はまだしも、東京でも大会場押さえてもらえないって哀れ。

152 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:56:12 ID:34qGTFma
>>122www

153 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:05:41 ID:gjwETMr3
水樹奈々でさえ横浜アリーナなのにミリオン寸前の人が今だにホールって


154 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:10:57 ID:8KvBN3HR
他の芸能人はなんで痩せたんですか?とか聞かれても勝手に痩せてましたとか言うやん?私あぁいうのいややし私はほんとのこと言おうと思ってん。
倖田式に書いてあるから見てな!
すっぴんもほんっまにすっぴんやし!
買ってな!
って言ってた。

155 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:01:47 ID:ElyxLSAV
倖田式のスッピン。あれスッピンか?

156 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:37:30 ID:3hMpiQFT
KOSEの倖田來未のポスターの足見てごらん。修正失敗で波打つ足になってるから(笑)

157 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:45:55 ID:8KvBN3HR
本人がすっぴんやし!って言い切ってた。

158 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:03:47 ID:EsXlwshl
あれがスッピンだったら誰だってスッピンだわwww

ファンデ厚塗り、アイブロウ、アイライン、シャドー…。
たくさんメイクしてんじゃん、あの豚。

159 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:35:45 ID:Ab6c6Bdz
今日もしななかったか!おのれぃ!明日に期待。

160 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:06:54 ID:tMvWV+LX
あんな、お前らな、芸能人になイタ電とかやってるやろ?
ウチ調べてん、なんでこんなにバレてるかって・・調べてん。
ほんだらな変なサイトあんねん。芸能人のな電話番号とか
アドレスとか売ってんの。
浜崎あゆみは1万5000円や、結構いい値段で売れとんねん。
倖田來未ありました、ナンボや思う?無料やってん!!!
アホか!!!タダか!!!
ほんで怒ってんのそこちゃうねん、ウチ無料やのにイタ電ゼロ!!
かけてこいお前ら!!! 「ウンコそっくりですね」とか言うて
キレさせてくれウチのこと!! アホカ!!
浜崎のことカワイイとか言うてるヤツ犬に噛まれろ!!

161 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:22:39 ID:chQThD9A
なにこのスレ。

162 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 02:51:53 ID:W8Mk7van
こいつの友達デラベトナム人www

163 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 11:16:14 ID:djCw8i6D
@神田來未子(芸名・倖田來未)画像色々
↓↓鼻を整形した事が丸分かり
http://g.pic.to/b7oju
http://b.pic.to/9gzk7
http://m.pic.to/65hye
http://a.pic.to/8nky2
http://h.pic.to/9ywo3
http://i.pic.to/8w7y8
http://q.pic.to/9fdps
http://e.pic.to/7850i
↓↓スッピン
http://avexnet.or.jp/koda/posi/gakuensairiha/image/10.jpg
↓↓モーニング娘オーディション時の神田くみこさん
http://k.pic.to/9edh2

164 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:10:00 ID:p02ijRlD
首掻き切ってしねよ

165 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:47:38 ID:Gp5fOKLs
早くしね

166 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:10:26 ID:GGhs6Eo8
ウンコウダきんもーっ☆

167 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:38:57 ID:98R6uUyI
●既婚女性板〜女が嫌いな女2007.2〜最終集計

1 長澤まさみ 87
2 優香 70
3 倖田來未 35
4 山口もえ 32
5 リカコ 29
6 広末涼子 26
7 黒木瞳 25
7 細木和子 25
9 和田アキ子 21
9 乙部綾子 21
9 西川史子 21
12 工藤静香 20
12 大塚愛 20 
14 蛯原友里 15
15 川島なお美 14
16 篠原涼子 13
16 松嶋菜々子 13
18 神田うの 11
18 梨花 11
20 小川菜摘 10
20 米倉涼子 10

歌手1位おめでと

168 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:54:27 ID:mPfLlxDd
嫌いな奴ばっかじゃん…男だが

169 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 04:00:25 ID:TL9+JopW
>>163
モー娘。オーディションの3枚画像ある右上のうんこて
アクアタイムズ?に似てる

170 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 09:12:15 ID:6bnsDhLb
http://megaview.jp/view.php?v=287515
何だかんだで支持されてる倖田來未

171 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:31:54 ID:cRXXHHhW
うざあげ

172 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:49:43 ID:ch5Z0QZN
まだ生きてやがる

173 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:05:32 ID:aUgZR4Hv
>>150
プギャー


174 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:41:22 ID:GGhs6Eo8
>167
プ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)