2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴都美子 Vol.14

1 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:03:23 ID:T/8Arrly
公式HP
http://www.avexnet.or.jp/van/

前スレ
伴都美子 Vol.13
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165119419/

【注意】
・他アーティストの話題、及び叩きは厳禁。
・アンチ、荒らし、煽り、その他ウザいと思ったら徹底スルー。出来ないやつは同類と見なしてよし。
・Do As Infinity、ミサイルイノベーション、Amasia Landscapeについての話題は、
スレ荒れる元となるので絶対厳禁です。下記の各スレでどうぞ。
(スレがdat落ちしていたら、板を開いて現行スレを検索してください。)

Do As Infinity Vol.54
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1166701765/
ミサイルイノベーション Vol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126619380/
Amasia Landscape Vol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126706717/

2 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:03:55 ID:T/8Arrly
カバーアルバム『Voice 〜cover you with love〜』 3月28日発売

【CD+DVD】AVCD-23227/B \3,800(税込)
【CDのみ】AVCD-23228 \3,059(税込) ※【CDのみ】封入ブックレット:写真集仕様

男女・邦洋問わず、自らがじっくりと厳選した名曲の数々。
伴 都美子の持つ癒しの歌声、そして≪夜のラウンジ≫を想像させる新たなアレンジは、
聴くものを、くつろぎの空間へと誘(いざな)います。

ヴォーカリストとして無限の可能性を魅せてくれる今作は、
まさに大人の女性シンガー・伴 都美子のアーティスト像をそのまま詰め込んだ、宝石箱です。

カバー曲11曲に、セルフカバーとして2006年11月にリリースされた3rdシングル「夢路」をリアレンジし収録した全12曲。

【CD収録曲】・・・()内は原曲歌手名
1. home (川村結花)
2. 夜に傷ついて (アンルイス)
3. 彼女 (佐野元春)
4. コーヒー・ルンバ (井上陽水)
5. 優しい雨 (小泉今日子)
6. はじまりはいつも雨 (ASKA)
7. 少女 (五輪真弓)
8. 見上げてごらん夜の星 (坂本九)
9. TRUTH'94 (TRF)
10. If (BREAD)
11. 切手のないおくりもの (財津和夫)
bonus track. 夢路 -acoustic version-

【DVD収録予定映像】
夜に傷ついて MUSIC CLIP

3 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:04:43 ID:T/8Arrly
・2007年2月上演のミュージカル「ブルックリン」で初主演!!

■ミュージカル「ブルックリン」とは?
ミュージカル「ブルックリン」は、全米で2004年にオープンすると、
「立ち入り禁止」と書かれたテープを始め、街にありふれている素材を使用するなど、
工夫を凝らした珍しいセットと衣裳、全編を飾る素晴らしい楽曲で大絶賛を浴び、
ブロードウェイで300回以上上演された名作です。その名作ミュージカルが、
「第9回 東京芸術劇場ミュージカル月間」公演として、日本初上演されます。
異国の地アメリカで歌手として活動し、行方が分からない父親に何とか存在を気付いてもらおうとする、
ひたむきなブルックリン役を、これがミュージカル初挑戦・初主演となる元Do As Infinityのヴォーカリスト、
伴 都美子が演じ、その歌唱力と存在感を存分に発揮してくれる事が期待されます。
また、ライバルとなる歌手役をマルシア、父親役を石井一孝、母親役をシルビア・グラブ、
そして物語を紡ぐストリートシンガー役を今井清隆が演じるなど、ミュージカル界を代表するキャストが揃った、
期待のミュージカルです。

■ESSENTIAL INFO.
【出演】
伴 都美子 / マルシア / 石井一孝 / シルビア・グラブ / 今井清隆
【演出】
菅野こうめい

※チケット発売中

■公演スケジュール
【東京公演】
日時:2月18日(日)〜2月28日(水)
時間:下記リンク参照
    http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218_tokyo.html
会場:東京芸術劇場 中ホール
席種・料金:S席 \10,000 A席 / \8,500 (税込・全席指定) / パンフ付引換券・9000円
*未就学児入場不可

【大阪公演】
日時:3月2日(金)〜3月3日(土)
時間:下記リンク参照
    http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218_osaka.html
会場:大阪厚生年金会館 芸術ホール
席種・料金:S席 \10,000 / A席 \8,500 (税込・全席指定)
*未就学児入場不可

詳細:http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218.html

4 :訂正:2007/02/12(月) 18:10:26 ID:T/8Arrly
・2007年2月上演のミュージカル「ブルックリン」で初主演!!

■ミュージカル「ブルックリン」とは?
ミュージカル「ブルックリン」は、全米で2004年にオープンすると、
「立ち入り禁止」と書かれたテープを始め、街にありふれている素材を使用するなど、
工夫を凝らした珍しいセットと衣裳、全編を飾る素晴らしい楽曲で大絶賛を浴び、
ブロードウェイで300回以上上演された名作です。その名作ミュージカルが、
「第9回 東京芸術劇場ミュージカル月間」公演として、日本初上演されます。
異国の地アメリカで歌手として活動し、行方が分からない父親に何とか存在を気付いてもらおうとする、
ひたむきなブルックリン役を、これがミュージカル初挑戦・初主演となる元Do As Infinityのヴォーカリスト、
伴 都美子が演じ、その歌唱力と存在感を存分に発揮してくれる事が期待されます。
また、ライバルとなる歌手役をマルシア、父親役を石井一孝、母親役をシルビア・グラブ、
そして物語を紡ぐストリートシンガー役を今井清隆が演じるなど、ミュージカル界を代表するキャストが揃った、
期待のミュージカルです。

■ESSENTIAL INFO.
【出演】
伴 都美子 / マルシア / 石井一孝 / シルビア・グラブ / 今井清隆
【演出】
菅野こうめい

※チケット発売中

■公演スケジュール
【東京公演】
日時:2月18日(日)〜2月28日(水)
時間:下記リンク参照
    http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218_tokyo.html
会場:東京芸術劇場 中ホール
席種・料金:S席 \10,000 / A席 \8,500 / パンフ付引換券 \9000 (税込・全席指定)
*未就学児入場不可

【大阪公演】
日時:3月2日(金)〜3月3日(土)
時間:下記リンク参照
    http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218_osaka.html
会場:大阪厚生年金会館 芸術ホール
席種・料金:S席 \10,000 / A席 \8,500 (税込・全席指定)
*未就学児入場不可

詳細:http://www.avexnet.or.jp/van/schedule/070218.html

5 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:52:08 ID:G7v3OUiL
今日はスレ立て厨遅かったな
いつもが早すぎるんだけど

6 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 18:53:12 ID:uTL0blS2
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <あたいが元気に6GET!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


7 :名無しの歌姫:2007/02/12(月) 20:17:16 ID:NlEvx/h3
いちおつ

8 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 06:21:14 ID:6udxLsFn
いちもつ

9 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 10:25:42 ID:JRn6EHBX
レディオ・トライアングル / JFN stations
[2006.12]
放 送 局 放 送 日 放 送 時 間
FM岩手 土曜日 11:00〜11:30
FM秋田 土曜日 12:45〜12:55
ふくしまFM 木曜日 20:30〜20:40
FM新潟 月曜日 20:00〜20:30
FM栃木 金曜日 20:00〜20:30
FMとやま 日曜日 20:10〜20:30
FM岡山 土曜日 11:00〜11:30
FM山口 木曜日 20:00〜20:30
FM高知 日曜日 24:00〜24:30
FM佐賀 日曜日 21:30〜22:00
FM熊本 日曜日 21:00-21:30
FM宮崎 日曜日 21:00〜21:30
2006年12月現在の状況であり、放送局及び放送日時が変更となる場合があります。
特番などにより、予告なく放送休止となる場合がありますのでご了承ください。
また、放送局によって全てのアーティストを放送していない局もありますので、
各局のタイムテーブルをご参照ください。

10 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 13:03:00 ID:FtcaqVLv
雑誌『Sweet』にアルバムジャケでてた。
色っぽいっす!

なんか『NINE』っていうカタログを伴ちゃんが飾ったらしい。
雑誌の内容からすると春シーズンカタログのまるまる一冊を伴ちゃんが担当してるっぽい。
しかもこないだの『大人Look!s』のようなショットばっかりでかなりセクシーみたいだぞ。
NINEっていうショップにカタログが置いてある。

彼女がいる奴は『彼女へのプレゼント』を装ってショップへ行くべし。

11 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 20:05:09 ID:8l9j1Qen
トミー

12 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:19:31 ID:ORHApBQv
1000がまた意味深に終わってる



_| ̄|○

13 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:31:54 ID:G+Pqth8t
complacenceって亀アレンジ?
ドラムがそっくりだ…

14 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 01:44:38 ID:ukc2AwMO
カバーやりだしたらもう・・・・・オワタ\(^O^)/

15 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 02:48:35 ID:RCC+POr1
この人見てると、世の女がいかに自分をかわいく見せようとしてるかが分かるな。伴は自然体でスゴイ好感持てる。

16 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:08:15 ID:TIM/5VAK
良い女だぜ ('A`)

17 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 08:33:55 ID:PCQE2yDu
この舞台を機にさらに脱皮してほしい

18 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:04:33 ID:cpGN4d2N
結局テレビでたのか?

19 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 13:20:26 ID:PCQE2yDu
でたよ。
3分ちょいね。

20 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 18:26:26 ID:lbJpAUE8
>>15
伴は何もしなくても可愛いからね
心に余裕がある

21 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 19:46:41 ID:InfucXmW
ブラにも余裕がある。

22 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:48:47 ID:HMB3JSHY
貧乳だったのに谷間できるんだな

23 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 20:57:18 ID:OQdfFePY
>>21
ワラタw

24 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 21:05:50 ID:ORHApBQv
>>21
wwww

25 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:13:52 ID:cpGN4d2N
>>19
でたのか・・・本番に大いに期待しよう

26 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:21:07 ID:1ekfFsbG
都美子おやすみ

27 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 23:22:48 ID:Zje8Zr/d
>>25
前スレの987見てないの?

28 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 01:28:02 ID:6XUfZO2l
再うPきぼん

29 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 01:41:36 ID:K8udbGZU
>>28
まだ前スレ生きてるぞ。早くしないとdat落ちするかもしれんが

30 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 06:44:26 ID:Ug4jxLJB
ミュージカル 人気歌手 ゾクゾク熱演
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/theater/20070209et0e.htm

31 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 11:45:53 ID:QmJO+VRO
HOLY PLANETマジ最高!!

32 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 13:52:32 ID:1iHZxwpf
オク古いポスターのまとめ売りが出てるな。バラにして欲しい、、、

33 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:16:41 ID:0YvMx0RE
complacenceかな・・・
早く次のオリアル期待

34 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 18:29:16 ID:um9bCHQ8
Voice 〜cover you with love〜
CD ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1416404&GOODS_SORT_CD=101
CD+DVD ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1416403&GOODS_SORT_CD=101

35 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:17:27 ID:L6hEsSte
ちょwwwジャケマジカッコ良いwww
修正加えてるだろうけどメッチャ痩せて見える…
買う気まーーーーーーーーーったくなかったけど急に欲しくなってきた;;

36 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:22:10 ID:1O8y/49i
これはいい

37 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:23:04 ID:L6hEsSte
因みにHMVのサイトでは大きい画像で見れました。全盛期の頃に戻った感じだね

38 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 21:26:37 ID:K8udbGZU
>>34
うおおおおおお

GOD JOB!!!!

39 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:40:35 ID:0YvMx0RE
神ジャケキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!

40 :名無しの歌姫:2007/02/15(木) 23:50:15 ID:fxlIX7gA
マジ神・・・
ジャケ買いも有り得るな

41 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 00:09:46 ID:7mrhDRLo
髪型がおばんくさい・・・

42 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:02:26 ID:fNRYzWWc
きたー!これきたーーーーー!!!


43 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 01:41:14 ID:6zjx+x9T
正直、DAIのDesireの時は、背伸びした少女って感じだったが

ついに悪女のふいんき(変換ry)を持ってしまったか…

44 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 02:27:17 ID:HrY3SF2E
おまいら!
ブルックリンのアフタートーク
キタキタキタ――――!!!

45 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 02:30:21 ID:y7ogtWjQ
            ,、,、
 キタ━━━━━━(゚tl゚ )━━━━━━!!!!!!
           r:-'  ー 、.     ,、,、
.    ,、,、      ヽ、二)'フ キタ━(゚tl゚ )━!!!!!!
キタ━(゚tl゚ )━!!!!!!   }   |     r:-'  ー 、
  r:-'  ー 、    /   |.     ヽ、二)'フ
  ヽ、二)'フ     |  ,イ |       .}   |
    }   |.    /  | | |      /    |
   /   |    /  .| { |.     |  ,イ |
.  |  ,イ |.   /   |  | |.     /  || |


46 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 09:12:04 ID:Jw8B0dlx
>>44
うp щ(゚Д゚щ)カモォォォン

47 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 15:25:12 ID:A5qDxybx
早く生みたい (*´Д`)ハァハァ

48 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 16:46:02 ID:fNRYzWWc
何?アフタートークって?

49 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 17:06:20 ID:Pm9yHL3q
また釣り?

50 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 18:08:28 ID:sY4js5VD
二丁目に飛び込んでくMonday 気にいらないグッズでTuesday Wednesday
発展につまづいてるThursday 素通りしただけのFridayずっと
待ち続けてたら 告白のメール 届くかもしれない

You’re Funny Gay Plaease Be A Gay
腰振って なんだかほら 愉快になるよ 探して妄想して 答えだして
時々 アッー! でも大丈夫 選んだのは オイラだもの

会えないまま過ぎてくWeekday 空白なったまんまのSaturday
突然彼氏とSEX Sunday フェラチオだらけ GOODなHoliday
ノンケじゃないけど 違うセクシャルで 世界を見渡す

You’re funny gay Have a nice gay
あふれ出して 夢の途中 歩いてみて 負けないで 偏見に 甘んじないで
理想郷 今 イメージして いつかはほら 認められる

負けないで 怯まないで 甘んじないで 僕のせいじゃない It’s my life
探して 妄想して 答えだして 選んだのは おいらだもの
You’re Funny Gay Plaease Be A Gay
腰振って なんだかほら 愉快になるよ 探して妄想して 答えだして
時々 アッー! でも大丈夫 選んだのは オイラだもの


51 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:00:26 ID:Pm9yHL3q
>>50
激しくつまらんな

52 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:04:05 ID:sY4js5VD
いとしいホモよ〜

53 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:08:04 ID:HrY3SF2E
>48>49
てか調べる気あんの?
公演終了後に出演者トークイベントがついたんだよ
フジ主催の売れない公演がよくやる手だ

54 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:22:08 ID:Pm9yHL3q
>>53
おおなるほど。ミュージカルに関しては℃素人なんだ
気悪くしたならスマンm(_ _)m

55 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 19:24:21 ID:IWZCnCof
ホルモンのナヲ

56 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 21:03:33 ID:fNRYzWWc
ほぉーそうなのか。
わざわざ丁寧にありがとう。
おれもミュージカルに関して全然無知だからさ。
次回からは気を付けるよ。

57 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 08:02:41 ID:IQFs8Vs5
旅サラダでflowerが流れたー!!
…歌ナシだけど

58 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 11:02:16 ID:9uPBECL6
意外とどこでも流れるな

59 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 13:19:13 ID:YWCD/Co/
どっかで聞いたことがあるけど、歌ってるのが誰か分からない
そういう微妙なポジションの楽曲が、BGMとしては使いやすい

60 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 14:57:26 ID:j8os5g7O
いよいよ明日からスタートだな。
まあチケットも高いしネタばれ防止の
ためにさびしいがしばらくこのスレとは
おさらばだな。行った方は是非レポよろ。
後でじっくり読む。

61 :Do The カタログ:2007/02/17(土) 15:27:03 ID:7B7M+2Jg
二度とないこの時 逃げずに 一番大切なものが何か わかる気がする
唇が伝えたくて 光よりも 誰もいない街 二人だけのもの

いとしく強く抱きしめて So faraway 
なんだかほら軽くなるよ Just faraway
僕たちは Just day by day うそをまとい 歩いてく

たった一つだけ愛を 胸に抱き 誰もがいつか越える坂道 そのときには
under the sun 太陽とダンス  もっと今以上に裸になって

Do you marry me honey おめでとう
あ゛ー何で こんなんで  長い橋 引き返す 勇気なくて





62 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 16:36:39 ID:iD/rFWdS
>>61
おいー

63 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:26:13 ID:D+Q/b07R
>>61
ちょwwwwwwwwwww

64 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:55:27 ID:9uPBECL6
ミュージカル明日からだっけ?伴ちゃん頑張れよ

65 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 17:58:30 ID:bL2C0jpi
俺来月伴ちゃんと結婚するんだ!!!

66 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 19:30:37 ID:RTrbPKRw
>>61
Do you marry meてww

67 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:03:21 ID:qA/k8HII
>>66
>>1
・Do As Infinity、ミサイルイノベーション、Amasia Landscapeについての話題は、
スレ荒れる元となるので絶対厳禁です。下記の各スレでどうぞ。
(スレがdat落ちしていたら、板を開いて現行スレを検索してください。)

68 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 20:03:52 ID:qA/k8HII
>>43
>>1
・Do As Infinity、ミサイルイノベーション、Amasia Landscapeについての話題は、
スレ荒れる元となるので絶対厳禁です。下記の各スレでどうぞ。
(スレがdat落ちしていたら、板を開いて現行スレを検索してください。)

69 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:25:12 ID:d8/eOAeP
アフタートークはどこ情報??

70 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 22:49:38 ID:Ss2jVYA5
皆さんこんばんは。今週の足版です。
これからもできる限りうpしますので宜しくどうぞ

ttp://ultraup.net/upload/src/u_seven0405.mp3.html

71 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:01:27 ID:ntNYl0dg
>>70
毎回どうも!!

72 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:04:56 ID:LWGhNjZf
>>70
あ、あなたは釈迦の生まれ変わりですか?

73 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:07:48 ID:fDmtLqNq
>>70
戴きました。
お疲れ様です。

74 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:11:08 ID:D+Q/b07R
>>70
超乙かれ!(´ω`)ノ

75 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:19:02 ID:LenI79Iz
毎回うpしてくれてこう言うのはなんか悪いけど今回もやっぱり携帯じゃダメだった。だから何とか携帯でも聴ける様にならないかな?自分PC環境無いんで聞くためだけに毎回ネットカフェ行くのも難なんで。どうにかならないですか?

76 :名無しの歌姫:2007/02/17(土) 23:54:09 ID:iD/rFWdS
ジャケ写堪らんな

77 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:14:59 ID:DcODP8GL
あしばんの携帯サイトとかはないの?

78 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 00:26:06 ID:4m5LMNfr
>69
伴ちゃん出演日は22夜と26夜だよ
ぴあでも他出演者公式でも出てる

79 :70:2007/02/18(日) 00:43:42 ID:HYHkUWEa
>>75
一口に携帯用といってもメーカー、機種によって色々違いがあるらしい
(自分の機種以外はよく知らないし)から相当メンドクサイノヨ。
とりあえず3gpに変換できないこともないんだけど、
何でか知らんが他のロダは相性が悪くてうまくうpできません。
というわけで携帯用には自分の力では無理です。申し訳ない…


80 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 02:22:09 ID:U789FPYA
もうすぐ始まるんだね
なんか今から緊張してきた…

81 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:56:32 ID:ZXLCzovE
伴が豚でもない大失態をしでかしそうで・・・
10W40 でエンディング になりそうな予感がするのは俺だけか?

82 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 10:36:51 ID:LOR1ce2R
10W40って何だよ

83 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:17:41 ID:jgwgmrp5
ブルックリンのチケットって今からでも買えるかなあ。
すごく観に行きたい。

84 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 11:25:53 ID:iDBoZEwj
>>70
パスは何でしょうか?


85 :70:2007/02/18(日) 11:34:15 ID:HYHkUWEa
>>80
忘れてました申し訳ない。パスはいつもどおり"van"です。

86 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:14:49 ID:U789FPYA
>>81
一瞬見間違えたじゃないかw

87 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 12:57:35 ID:t2sV2tSI
正直、「私がブルックリンをやるわ!大丈夫よ、スグに大きくなるから!」

の棒読みには愕然とした。

88 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 13:51:50 ID:opxM/gGr
>>81
>>1
・Do As Infinity、ミサイルイノベーション、Amasia Landscapeについての話題は、
スレ荒れる元となるので絶対厳禁です。下記の各スレでどうぞ。
(スレがdat落ちしていたら、板を開いて現行スレを検索してください。)

89 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 15:17:48 ID:DcODP8GL
以前舞台やってたのって歌だけか?

90 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 21:54:04 ID:Rg7h7K1K
初日が見られたことに感動そして感謝。

喪舞ら、なんとしてでも一度は見ておくことを勧める。
全然敷居の高いミュージカルじゃないから。

91 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:02:54 ID:jgwgmrp5
>>90
もっと詳しく感想を教えてくれ!!
今すごく迷ってるんだ!!

92 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:06:32 ID:ATyYw1Mc
ブルックリンおもしろかった!
格式ばったミュージカルじゃなくて、もっとくだけた感じ?ミュージカル観るの初めてだったけど楽しめたよ。
笑えるところもあったしw

93 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:10:32 ID:ZXLCzovE
>>88
いちいちうるさいんだよ中年女 学級委員気取りか?

94 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:15:27 ID:U789FPYA
>>90>>92
乙!
やっぱりいくべきか…あと日程どれだけ残ってるんだろ _| ̄|○

>>93
つスルー

95 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:24:12 ID:Rg7h7K1K
あんまり書くとネタバレになるので避けたいが、
とにかくいろんな伴ちゃんが見られる。そしてそれは今回を逃すと確実に見られないだろう。
ラスト近くのデュエット曲に感動した。あと衣裳小道具にも。

役者としては正直まだまだだと素人目にも感じる。
だがまわりの人たちがとにかくうまいので、伴ちゃんもいいところまでひっぱり上げられてる感じ。
上にでてる動画よりはよくなってるから安心汁。

カーテンコールはスタオベで自分のまわりでは
かなり盛り上がってました。来週また見る予定。

会場にリピーター割引チケットとグッズ販売あり。

96 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:25:55 ID:7MjQE6Ev
>>95
客入りはどのくらい?

97 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:28:33 ID:4m5LMNfr
伴ちゃん、楽までガンガレ!!
おまいら、ライブ感覚で
ヒューヒューピーピー盛り上がりに行ってこい!
楽しいぞー!

98 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:34:57 ID:XVSdYHIs
伴ちゃん似のホテヘル嬢発見しますた!

99 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:40:00 ID:DcODP8GL
なんかテンションあがってきたな
俺も楽しんでくるぜ(`・ω・´)

100 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:53:37 ID:yLmq+ek4
正直、演技はまだまだだと思う。
でも歌唱力はすばらしかった。ベテランにも負けてない、ってかちゃんと主役はれてた。
伴ちゃんの歌唱力は本物だと改めて実感。

チケとってない人は絶対いくべき。

101 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:35:52 ID:vzZWirWr
あんな弾けた伴ちゃんは初めて見た!
歌も正直、あんなに上手くこなせると思ってなかっただけにびっくりした!
気になる人は絶対行くべき。

102 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:46:03 ID:jfNpuN8a
初日、よかったす。久しぶりにVANのミニスカート姿、拝めたす。
ライブとは違う楽しさ。迷っている人は一度は見るべき。歌は勿論よい。

103 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:14:46 ID:418ptNff
チケット、まだ、あります。
http://info.pia.co.jp/et/promo/play/bklyn.jsp

104 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:20:55 ID:AR+RiFhU
なんか思ったより好評で吃驚だな

105 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:47:34 ID:9FdqHjhe
伴ちゃんおったまげるほどの歌唱力。
ベテラン方々と堂々とタイマンはれてた。

106 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:20:40 ID:599lxsrt
ミュージカルだからみんな行儀よく見るだろう、と思ったけど
やっぱりヲタが・・・
内容はよかったが目障りで集中できなかった。一万返せ。

107 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 01:59:36 ID:PvShG8Kh
>>98
どこに行けばその娘に会える!? 教えてくれ(切実)

108 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:59:01 ID:Ql9oPOvu
行きたいが一万・・・。

109 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:32:17 ID:9FdqHjhe
かんばって行くんだ!生活費けずってでもバイトしてでも親に借金して(闇金はダメだよ)でも行くべし!
おまえ絶対後悔するぞ!

110 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 13:17:33 ID:P2fjhtgo
ヲタ共静かじゃなかったか?
俺の後ろの席でヒューヒュー言ってる奴が居て、うざったいと思ってたらカーテンコールで舞台に駆け寄って挨拶してた。
多分あれは監督だな。

111 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 13:47:15 ID:ia4JDNNs
一般のミュージカルだから客はほとんどミューヲタでしょ?

112 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 18:56:07 ID:AR+RiFhU
生活苦になるのは必至だが俺も行かせてもらうぜ(・∀・)ノ

113 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 19:00:21 ID:nLguAsPZ
行って北よ〜
伴ちゃん好きなら見逃せないな、ミュージカル自体初めてだったけど、見て良かったよ。

114 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 20:13:05 ID:DidMRIY+
私、地方民だから交通費に1万以上かかる…。チケット代あわせて約2万…。
これだけ出して観に行く価値はありますか?

115 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 20:22:53 ID:o4Gg3rpm
>>114
95だが、俺は交通費宿泊費かけて初日観て
よかったと思うよ。

116 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:11:54 ID:+1i0subU
DVDでだせよ糞事務所

117 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:13:25 ID:9FdqHjhe
初日見たけどオレは三万出しても行くね。


118 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:21:31 ID:zdYmQqCM
伴都美子 過酷!ミュージカル初主演
http://www.daily.co.jp/gossip/2007/02/18/0000245571.shtml

119 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:24:39 ID:ia4JDNNs
>>116
エイベなら有り得る

120 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 21:33:36 ID:9qeuuhQO
だから、何度もいうけど
BWミュージカルのDVD化は無理なんだって…


121 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:37:04 ID:DidMRIY+
やっぱり行けば良かったと後悔するのは嫌なので、
思いきって行くことに決めたよ!
さっきチケット予約した!

122 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:50:13 ID:5Jor/J41
http://shop.mu-mo.net/st/event/0702van/index.html

123 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 03:39:47 ID:aUDg5/Q8
はじめてにしては良かったよ

124 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 05:13:18 ID:oyttLM/L


125 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:44:48 ID:fta/OCj9
>>122
ご馳走さまです!

126 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 08:51:28 ID:wUGR6F9d
夜に傷ついて

ラジオで流れて聞いた

127 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 09:57:30 ID:gIa5vFRV
夜のラウンジなんて言うもんだからHold Meみたいなジャズアレンジのものばっかなのかと思ったら
テンポ速い曲もあったりで意外と偏ってないんだね。
試聴してみたら何曲か知ってる曲あったし。
買う気なかったけどCDのみの方買おうかな。

128 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:58:25 ID:+YFH0IpA
>>122
乙♪

129 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 15:50:37 ID:8rtkCa+E
一般の客層の反応がどうだったか気になる

130 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:02:29 ID:nNNUQQzA
今さっき行ってきました。
まず歌唱力が素晴らしいかった!
席はかなり前で見れたし迫力があった!
帰りにおばちゃんたちの話が聞こえたけど、伴ちゃんのこといい声してたし良かったと言ってくれてて嬉しかった!

131 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:24:03 ID:ED+cuM4j
130乙
オレは初日に行ってきた。
初日の公演もすばらしかった!まわりの評判も良かった。
でもオレは他の日の公演も初日のようにうまく行くんだろうか?
って心配もあったんだ。

でも130さんの話では大成功だったようだね。
伴ちゃんにはこのまま頑張ってほしい

132 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:26:26 ID:SsTiVHIo
空席がどのくらいあったのか気になる

133 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:34:44 ID:Et9ylHNs
今日の昼の部は1階は約8割、2階はガラガラ
ちなみに今日の昼の部は都民半額鑑賞会の対象日です

134 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 17:42:32 ID:+YFH0IpA
これをキッカケにファン増えるといいね
しかし平日でも結構いるんだな

135 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 19:50:13 ID:1EkCuJcV
伴さんは、ああ知ってるって程度の
フツーのミュージカルファンです
初日行ってきました
まあ演技はまだまだだけど、初めてなんだし当然ですよね
頑張っていて好感が持てました
今回は歌手の役で、演じやすかったと思いますが、
できれば今後は違う役にもチャレンジしてほしいです

主人公の割にはソロが少ないですが、もちろん歌は上手でした
なんというかミュージカルっぽい歌い方ではなかったですが…
ただ、超豪華な共演陣に遠慮してた気もします
もっと自信を持って歌って!

136 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:22:04 ID:ED+cuM4j
ミュージカルファンの方に率直な意見を言っていただけるとありがたいです。
わざわざこちらへの書き込みありがとうございました!
これを機に伴さんに興味を持っていただけると幸いです。
今日はお疲れさまでした。

137 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:30:14 ID:8rtkCa+E
>>135
参考になってくれればいいと思います
ありがとうございました!

138 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:46:56 ID:oLIOrS2v
今日、千秋楽のチケットとったら、2階の後ろ〜の方の席だったww
……orz
いっぱい人来るのかなー。

139 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 20:58:38 ID:+YFH0IpA
休日になったらもっと客は入るだろうね。伴ちゃん頑張れ!

140 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:40:29 ID:aJcObhLu
見てきた。いってよかった。
ただ、いろんな意味で(歌も芝居も動きも)ものすごい実力差は感じたよ…
それでもキャラは合ってるので見ていてとても楽しかった。


141 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:03:09 ID:FG3dPz2A
伴ちゃん力抜けてきたね
今日良かったよ by通ってるミューヲタ

142 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:40:50 ID:lx5wIOKn
ミュージカル行かれた方々に質問します。グッズ販売されているのを全部買ったら総額いくらくらいですか?

143 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:52:42 ID:K36TFb9r
他出演者ファンですがすみませんお邪魔します。

>110さん
>俺の後ろの席でヒューヒュー言ってる奴が居て、うざったいと思ってたら

うわ〜、この舞台に限ってはぜひ監督さんのこの行動が示している通り
「ヒューヒュー」言ってぜひステージと一緒に盛り上げてしまってください。
なにしろ出演者がファンへ「ヒューヒュー言って欲しい」と
お願いしてるくらいなんで(汗)指笛出来るとなお嬉しいみたいです。
(名前のコール系は当然NGですが)

144 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 03:17:56 ID:Me2F5IxL
俺の友達も誘っていけば良かったな・・・
それくらい良かったよ。早くライブでも聞きたくなってきた

145 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 04:50:28 ID:dR7N7jDk
110だけど。最初は事あるごとに騒いでたから五月蝿いなぁとか思ってたけど、今考えれば初舞台の伴ちゃんに気を使ってたのかなと思う。
監督の心くばりってやつかね?

146 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 07:58:53 ID:FJPNqfGs
今回の伴ちゃん舞台挑戦は良いステップアップになってるみたいだな。
このまま無事に千秋楽を迎えてほしい。
チケの売り切れがでてきてるみたいだ。
残りも少なくなってきてる。
迷ってる奴は早めに購入したほうがいいかもな。

147 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:35:41 ID:Me2F5IxL
>>147
もう一回いってこようかな…w

148 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:27:13 ID:FJPNqfGs
>>147
金と時間が許すなら良いんじゃないか。
もしかしたら、初日と東京最終公演を比べたら伴ちゃんの成長が見られるかもしれないな。
共演者の石井さんやマルシアさんも言っていた
『伴ちゃんの成長ぶりはすごい!右上がりの折れ線グラフみたい!笑顔が増えたし輪のなかに入ってきてくれるようになってすごく楽しそう。』
(インタビューや記事引用)

オレは初日に行ったが、今後はスケジュールが合わなくて行けない。

もし二回舞台を見れる人がいたらその感想をききたい。

149 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:14:37 ID:zOVvRyvD
大阪公演のチケげっと。
DAIが解散してからファンになったから、生伴ちゃん見るの初めてです。
どきどきしてます。

150 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:27:13 ID:fyaIq4ch
おめ(´∀`)ノ

151 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:46:54 ID:k685EjH+
札幌の俺はどうすればいい。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:29:20 ID:yqwNn4IM
一人で観に行く予定なんだけど、すごい心細い。
ミュージカルに一人で行くのって普通?それとも浮く?

153 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:56:17 ID:FG3dPz2A
ふつー
つか誰も見てないし気にしてないよ
壱万円分楽しんでこいノシ

154 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:58:17 ID:FJPNqfGs
全然ふつう。
まったく気にする必要なし。

155 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:59:03 ID:lx5wIOKn
グッズ全部買ったら総額いくらになるの?

156 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:09:58 ID:Me2F5IxL
>>148
君の一押しに感謝する
今からチケ予約いれるぜ(`・ω・´)

157 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:11:11 ID:iYzbR2iv
>>148
それならあのいいともは何だったんだろうか・・・?まあ今更どうでもいいけどなw

158 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 21:24:29 ID:mMJI9Dun
>>152
男女ともに、1人で来てる人たくさんいる。
映画だって1人で来る人多いし、同じ感覚で大丈夫。

159 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 22:26:59 ID:JsJQGZ2w
>>152
えーと>>135のミュージカルファンです。
このBKLYNならば、男性一人でも浮きません
目立ちません
この公演は池袋の東京芸術劇場ですから、大丈夫です
おひとり様でも楽しめると思います

ちなみに私は35の男ですが、これが有楽町の帝国劇場や日生劇場、
あるいは劇団四季の劇場で、良い席で見ようとすると、
周りは女性同士のグループ、カップル、女性一人で来てる方しかいませんから
はっきりと浮いているのが自分でもわかりますw
まあ、もうオサーンなんでそんなことは気にもしないわけですがw

160 :152:2007/02/22(木) 00:15:08 ID:pqkt8zFZ
レスたくさんありがとうございます。
一人でも普通なんですね。よかった。
楽しんできますノシ

161 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:07:11 ID:GpsTuq6t
http://blog.eplus.co.jp/etheatrix01/2007-02-16bklyn

162 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:25:16 ID:M5pKz+sJ
正直ミュージカルのファンの方々に他の出演者を差し置いて伴ちゃんが主演することに
反感買われたりしないかなと不安だらけだったが、全然杞憂に過ぎなかったんだな。
凄く頑張ったってのがよくわかる。

163 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:10:34 ID:AKTL4kHD
同感。
ミュージカルファンの方に叩かれるのではないか、と心配していたが
暖かく受け入れてもらえたようでよかった。

どうしてもファンからの視点では伴ちゃんを偏った視点で見てしまいがち(冷静に見られる方もいるだろうがオレはできない)
そんな中、ミュージカルファンの方に率直な意見を言っていただけるのは伴ちゃんにとってすごくプラスだろうし幸せなことだと思う。

舞台なんてあまりにも新世界に飛びすぎじゃないか?と危惧していたが、
もしまた機会があるならぜひ挑戦してほしい。

164 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:49:33 ID:ECYqztCh
伴ちゃんは普段やる気なさそーに見えるけど努力家なんだよね
これで一皮剥けてソロ活動に弾みつけてくれたら・・・

伴ヲタ(DAIヲタ)で良かった・゜・(ノд`)・゜・
俺らも見習わないと

165 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:13:42 ID:P1Xv2Oct
×俺らも
〇俺も
だろ、巻き込むんじゃねーよ

俺は明後日行くぜ、楽しみだ

166 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 12:59:07 ID:YBItSTIx
いま一人で当日券売り場にならんでる……,
ドキドキ(  ̄ー ̄)

167 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:53:01 ID:ECYqztCh
>>165
それはスマんかった


またチケ予約してきた。大阪に移る前にもう一度拝んでおかねば

168 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:11:04 ID:M5pKz+sJ
ブルックリンのCMって流れたことある?

169 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:52:24 ID:0QaxpPBb
>>168
流れたけど、BGMはたぶんブロードウェイ版のCDだし、
出演者は写真が出るだけだし、特に惹かれるCMでは無い・・・

170 :135 152:2007/02/22(木) 20:21:15 ID:ti6JMhE0
>>163
まあ、そりゃどんな世界でも完成品でなきゃ叩く向きもあるでしょうけど
ミュージカルってわりと出演者が固定しがちなんですよ
だから、伴さんみたいに外の世界からチャレンジしてくれる人、
ミュージカルにとっても大事だと思うんです
亡くなってしまいましたが、本田美奈子という超大成功事例もあるわけですし…

少なくとも伴さんは歌えるわけですから、今後も挑戦してほしいなあと
思います

たびたびお邪魔して失礼しました

171 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:48:14 ID:AKTL4kHD
トークどうだった?
行った人感想ヨロ

172 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:07:00 ID:IMRnfDnR
>>171
よくしゃべってたよ。

173 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:29:28 ID:RGSg7cmP
>>171
楽しかったよ

174 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:37:54 ID:AKTL4kHD
まじっすか!
トークショーなんて初めてだから大丈夫?と心配していたが
取り越し苦労だったかな。
何話してたん?

175 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:40:58 ID:M5pKz+sJ
>>169
サンクス

176 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:57:21 ID:ysESfy8l
こいつ広尾の安っいマンションに住んでるんだぜ!


177 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:02:03 ID:+UEhnh8K
当日券あるんだ?
行ってみようかな、、、

178 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:10:39 ID:NYO4Cv66
>>176
そりゃ今の売上とか見れば、そんなもんだろう。

179 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:12:19 ID:iFn2qWZi
もっと宣伝したら売れるかな

180 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:30:01 ID:cbPYt9EE
始まった頃の「あしたのばんこ」で、引っ越したと言っていた。
築年数は相当経った物件だけど、
知り合いのコーディネータと相談しながら改造するのが楽しいと。

少なくとも>>176はネタ

181 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:35:59 ID:J6gtWS56
いくら売り上げが落ちたからって言ったって伴ちゃんクラスなら
オレなんて足元にも及ばない給料だろうよ。
つかソロになって取り分増えたわけだし作詞も自分だから解散前とかわらんかも。
ラジオやったり舞台やったりでむしろ増えた?

182 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:47:27 ID:o5CL/0PB
http://www.spaceshowertv.com/timetable/index_oalist.html
BIG HITS 08:30〜09:30
夜に傷ついて 伴都美子

183 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:47:43 ID:Ja0nOjjZ
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0129.3gp.html

暇なんで作ってみたぞ。
pass:van

184 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:07:50 ID:J6gtWS56
183さんありがとう!いただきました!

185 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:23:26 ID:iFn2qWZi
>>183
毎度乙かれさまです!

186 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:18:35 ID:o5CL/0PB
>>183
http://shop.mu-mo.net/st/event/0702van/index.html

187 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:42:41 ID:Xj/jBXkS
>>183
なんだったの?
ファイルが削除されてるっぽくて見れない

188 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:41:06 ID:jLpMmb5M
>>187
安心しろカバーアルバムの5曲目のサビだ
>>186のサイトでも試聴できる

189 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:35:27 ID:mhLfQFwF
オリアルいつでるの?
REIDEENの主題歌をリリースしてその後だろうか?

190 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:58:30 ID:J6gtWS56
カバーアルバムが3月末だからオリアルは四月以降じゃね?
そのアルバムひっさげてライブやってほしいな。

191 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:57:30 ID:C6EMuSbJ
>>161からもいけるけどBKLINの稽古映像。
http://blog.eplus.co.jp/mv_theatrix/0702_018

192 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:39:50 ID:6N24kVrM
TM西川もミュージカル4月にこの後同じ場所でやるんだな
あっちのチケットはほとんど既に売り切れて上公演数もめちゃ多い
伴ちゃんもまだまだ頑張って売り切れにしてほしい
最後には笑って幕を閉じられたらいいな

193 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:54:05 ID:iFn2qWZi
今んとこ評判いいから口コミ次第でまだ売れるかもね
これで新規が増えたらいいんだけど

明日から休日だし、もっと客ははいりそう

194 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:31:40 ID:WX0AVVA/
生フトモモ、二の腕、微妙な谷間と首筋に光る汗最高ですた

195 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:35:32 ID:o5CL/0PB
http://ultraup.net/upload/src/u_seven0479.rar.html

new PV
pass:van

196 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:51:50 ID:Ja0nOjjZ
>>195
戴きました。
有難う御座います。

197 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:06:27 ID:Y+pCRYM6
>>194
太股なんて見れるのか

どの程度の露出?

198 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:58:49 ID:mhLfQFwF
>>195
グッドジョブ!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)