2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋愛だけど質問ありますか?答えられる範囲で

1 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 02:02:53 ID:VREEW5rX
ついに2ちゃんねるとやらにきちゃったよ〜ん☆
全レス?するからよろしくネ☆

いまは答えられないので明日の夜全部質問返すから質問書いておいてね☆

2 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 02:06:31 ID:crT4txkA
で、結局DVD付きのは14日に発売するんですか?

3 :ヒステリック香椎YUI ◆ZDi8MqvfXM :2007/02/13(火) 02:08:03 ID:Xge3S6zY
YUIって知ってますか?アタイの身内なんですが。

4 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 02:23:07 ID:mQW1cheD
川嶋愛って誰?

5 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 04:04:41 ID:zeCBQq9N
本当のお父さんは元気ですか?

6 :誘導:2007/02/13(火) 07:15:51 ID:xdE9hMfV
【My Love】川嶋あい 35【compass】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170942576/l50

7 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 07:23:28 ID:e76DMHxf
って言うか誰?

8 :〆゚v゚ヽ シニガミ‥:2007/02/13(火) 10:06:14 ID:sg3bQoFh
自殺しないで下さいね!
貴女‥
自殺を考えてますね?

9 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 16:28:36 ID:wm3N5G0g
あなたの血の繋がった親族をいっぱい知っていますが、それでも天涯孤独なのですか?

10 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 17:31:45 ID:9WY7v8mH
魚顔ですか?

11 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 19:04:29 ID:9ufF1FGH
オリコン1位取れそうですか?

12 :名無しの歌姫:2007/02/13(火) 23:11:53 ID:aPIwJwZA
今現在彼氏はいますか??

13 :名無しの歌姫:2007/02/14(水) 14:39:24 ID:aKpfUuns
初回A買うのはずかしいんですけど

14 :名無しの歌姫:2007/02/16(金) 23:59:25 ID:qkreWmYF
川嶋あいちゃんのスリーサイズを教えて?

15 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 05:41:06 ID:wWhKztoF
そろそろ「私、作曲してません」って言ったらどうですか?

16 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 02:51:07 ID:bUNWm3Og
>>15
ネタが無くなったら言うかもねw

17 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:30:22 ID:HVP06Z32
ところで愛タソ自分のケツ毛はどうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャして痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし、自分で剃るのは怖い
人に頼み込んで剃ってもらうような場所でもないし…
一番嫌なのはエッチの際、相手にお尻をペロペロ舐められる時
ケツ毛もちゃんと処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
愛タソはどうしてるのか教えてください!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)