2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代遅れ】今どき浜崎なんか聴いてたら恥ずかしい

1 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:27:08 ID:uRserQ5v
今どき浜崎なんか聴いてたら時代遅れって馬鹿にされない?
売上も人気も倖田やら大塚やら絢香やらにどんどん抜かれ過去の人になってるし

しかも倖田には思いっきり馬鹿にされて見下されまくってるし


よく恥ずかしくないね
ま〜逆にここまで落ちぶれても応援してる人は尊敬する



2 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 03:33:05 ID:WvJj5oOy
駄スレたてるな。

流行で音楽を聞くことこそ一番ダサい。

以上でこのスレ終了

3 :(   ^  ―  ^   ):2007/02/18(日) 04:04:10 ID:kd0qbLAa
>>1
そんなお前が1番ダサイ

4 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 04:12:48 ID:GYJq2EA6
>>1は流行りで聞く曲や歌手を変えるんだね。
周りに合わせるだけなんだな。

5 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 07:45:37 ID:k3y2HHMn
>>1
大塚にも綾香にも倖田にも売り上げ抜かれてねーよwwww

2006年度アーティスト売り上げ
倖田19枚分で127億円
浜崎4枚分で69億円
大塚綾香はトップ10圏外

最新シングル枚数
浜崎、26万枚
倖田、8万枚
大塚、14万枚
綾香、22万枚
オリコン見てちゃんと調べろよ、時代遅れ(笑)

6 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 09:14:24 ID:k3y2HHMn
CDTV恋人にしたいアーティストランキング2/17(土)
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ
4位 持田香織
5位 絢香
6位 BoA
7位 木村カエラ
8位 倖田來未
9位 石川梨華
10位 hiroko

7 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:00:34 ID:8dAA4V3e
浜崎って死んだと思ってた。ダダダダガガガガ言ってたから

8 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:04:30 ID:YczUDqvZ
>>7あゆ板荒らしてたヤツだろ(笑)
残念ながら反論できなくなって逃げたみたいだけどね。

―――糞スレ終了―――


9 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:10:33 ID:wWV0fSI/
確かに今どき浜崎は恥ずかしすぎるなぁ・・・。

売上で負けてる云々もそうだけど、とにかく古臭いイメージが強いからな。

10 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:23:36 ID:wqYo3daY
今どきだの流行りだの。
基準事態が情けない。
自分が好きな曲(歌手)を聴くのが一番。


11 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:36:37 ID:LV4LGMap
僕はいつだって敗者でいたい敗者でいたいんだ

そんなの簡単だよ、浜崎さんw

まず地味で目立たない格好することから始めればいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)