2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新女王は】安室→浜崎→倖田→?【誰だ!?】

1 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:03:17 ID:JkymIFeP
倖田來未が早くも落ち目を迎えている今次の女王は誰だ!?
今avexには見当たらない気がするが・・・レーベルを無視すれば
俺の中では木村カエラあたりかな?皆はどう読む!?


2 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:06:41 ID:hCMSi/UM
2はもらた

3 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:16:32 ID:Sf7KkUWF
奥華子

4 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:33:40 ID:JkymIFeP
>3

奥華子? 日本人ですか??

5 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 22:52:27 ID:UMDJpQM4
安室→浜崎→倖田→安室   だろ。

6 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:01:49 ID:Ke/84Ss8
>>5
それはない
安室→浜崎→倖田→浜崎
だろ

7 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:07:55 ID:S2t1aLHa
ブスカワ時代に出てきたから倖田は売れたんだ。もう倖田來未が不細工なことにファンも気付き始めている。次の歌姫はかなりのルックスじゃないと売れないぞ。

8 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:10:35 ID:Ih8es0Nd
↑5 あるって!!あゆベストの売り上げで明らかになるけど整形白エラババアは無理ッショ〜
安室→浜崎→神田→安室

9 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:12:57 ID:2jpMI6lA
よその会社からそういう存在が出そうになったら
ave糞がそいつのオリジナルアルバムにてめぇんとこの稼ぎ頭のベスト盤をぶつけて
潰しにかかるだろwww

永久に争いの種を撒いてろ、腐れ企業が

10 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:14:37 ID:f98UUjBN
年齢的に安良城紅を押しそう

11 :3:2007/02/18(日) 23:16:37 ID:Sf7KkUWF
>>4 日本人だと思います。
奥華子
ttp://blog.princehotels.co.jp/oiso/081309.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=7HFrr3oxrX4
ttp://www.youtube.com/watch?v=qxo44WOd32I

12 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:23:42 ID:UMDJpQM4
日本人ってのはとりあえず新しいものに食いつくんだよ。
でも最終的には本物に戻ってくるんだよ。
安室が今でもファッション誌の表紙を飾ってるってどういうことか分かるかな?
安室と同じキャリアを重ねた倖田がファッション誌の表紙を飾れるかな?

13 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:23:55 ID:JkymIFeP
安室も浜崎も売れ続けるとは思うけどもう女王的な存在には
ならないと思うよ。 ただ倖田は売れ続けることさえ厳しい
と思う。倖田を長く応援し続ける層はパッとしない女の子だった
倖田が努力して今の位置まで昇りつめたというシンデレラストーリー
によって励まされているパッとしない女の子たちなんだと思う。
倖田の全盛期にいたファンはエロかっこいいブームによるファン層と
浜崎のデカイ態度が嫌いで新女王になっても庶民的なしゃべりの倖田
に好感を感じかわいくはねーけど態度いいし歌もなかなかだしなって
感じで応援してたファン層と一部のB専のファン層がいたけど
エロかっこいいのブームも終り最近態度がでかくなってきた今
ブスのくせ態度が悪いとなると浜崎や沢尻が態度がのとは比べ物に
ならないくらいむかつれる存在になるのである。


14 :>13:2007/02/18(日) 23:25:54 ID:JkymIFeP
むかつれる存在→むかつかれる存在

15 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:26:10 ID:UMDJpQM4
>庶民的なしゃべりの倖田に好感を感じ
>かわいくはねーけど態度いいし歌もなかなかだしなって

同意。実際に会ってもオーラは無いだろうな。

16 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:28:19 ID:UBchDXzl
紅です

17 :>13:2007/02/18(日) 23:28:41 ID:JkymIFeP
追加

態度がのとは→態度がでかいのとは

18 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:30:53 ID:UBchDXzl
安室の前は持田香織です

19 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:33:37 ID:UMDJpQM4
マグロご期待ください!

20 :渡哲也:2007/02/18(日) 23:38:45 ID:L6/+85gT
アムロご期待ください!

21 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:40:09 ID:OzNSmYC/
似たようなスレいっぱいあるな・・・

22 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:40:31 ID:UMDJpQM4


23 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:50:02 ID:+ony4867
>>15 なんか妙に納得

24 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:52:27 ID:ZrI8XLlk
安良城紅だな(`▽´)

25 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 23:54:43 ID:2jpMI6lA
ave糞という会社がてめぇらで女王的存在を仕立て上げて
それで稼ぐビジネスモデルだから
こうやって定期的に対決スレを立ててムードを煽らんといかんのだろ

しょうもないランキングが発表される度に過剰に騒ぐ騒ぐ

勝った負けたの世界ならスポーツ界のガチンコ対決の方が
よほど目で見て分かりやすくて清々しいっての
亀田や安藤ミキみたいなケースがあればちゃんと批判も出るわけだし

26 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:20:53 ID:rxWhyYHM
結局アムロチャソだけが本物だったということか。納得。

27 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 00:33:55 ID:DIvzlBC4
次はこいつだぉ( ^ω^)
http://www.youtube.com/watch?v=BobyJ2tF6uU&NR

28 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 03:53:43 ID:VVekErxL
M浦
◯香

29 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:30:38 ID:9MEQEKOl
安室姉さんが女王!!マジ再度頂点になったらただのブームじゃ終わらないよ〜顔 ダンス 歌 生き方すべてがカリスマ!!

30 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:37:37 ID:FJywAmZI
普通に絢香だね

31 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:40:13 ID:FJywAmZI
安室なんてもう過去の人だし

32 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:51:55 ID:p8/KBkR9
俺のお袋がテレビみてて浜崎が映った時に普通なら「あゆ?」って言うんだけど「これハマ?」だってよZマジうけたんだけど

33 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:56:17 ID:s/clhPwK
タイナカサチ

34 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 09:57:57 ID:uDjfMmET
安室以外は全部糞。
安いメッキは簡単に剥がれるね(笑)

35 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:15:24 ID:9MEQEKOl
安室なんて過去とか思ってるヤツは剥がれまくってサビついたアーのオタでもやってろ

36 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:43:55 ID:oM17KJ/M
絢香は無い気がする!安室 浜崎 倖田には頑張ってもらいたい!

37 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 10:52:10 ID:ZS+fv5Oz
CDTV恋人にしたいアーティスト 2/17
1位 YUI
2位 大塚愛
3位 浜崎あゆみ
4位 持田香織
5位 絢香
6位 BoA
7位 木村カエラ
8位 コーダ
9位 石川梨華
10位 hiroko(mihimaruGT)

38 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:16:38 ID:GzJ6ht5t
>>37
1位てYUKIじゃね?

39 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:26:22 ID:PaJcaESq
>>38ヲタきもい。1位は集計ミス(沢尻エリカ票も加算)でYUI。

40 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 11:37:25 ID:xeeqgG8w
てか、こーだって安室、浜崎と並ぶよーな歌姫なの?

41 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:00:51 ID:mTR42I3x
普通に宇多田の返り咲きだろ
最近のは雑魚過ぎ

42 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:04:53 ID:kkibCLSm
スティービー・ワンダーとデスティニーズ・チャイルドにボーカルを絶賛された
容姿とスター性と歌唱力、天性の歌声を兼ね備えた日本が生んだ奇跡の歌姫 愛内里菜


<<愛内里菜の魅力♪>>
「絶対的な歌唱力」
ライブでCD以上の迫力で歌い上げる本格派!上手い!
声量があり音域も広く、低音域は渋く、中音域は安定、高音域は
ファルセットも使って突き抜ける。
「楽曲の素晴らしさ」
日本人のもっとも好む「哀愁」とヌケのいいダンスサウンドが武器。
全ての楽曲について言えることはメロディーがしっかりしており、
Cメロ・Dメロまで展開する曲も多い。旧小室ファン、ビーイングファン
を中心に邦楽ファンの大多数たるライトリスナーを虜にするものである。
さらにバラードがまた切なくて絶品。
「ルックス」
コンパに来れば間違いなく一番人気というリアルな可愛さを誇る。
しかも廃刊ファッション誌の元モデル。さらに元ギャル。
「キャラ」
歌声とはあまりに遠いアニメ声はお茶の間の話題を独り占めに!
ほんわかした性格の良さは作り上げられた癒し系タレントを抑えて余りある。

伝説の名盤 Be Happy
http://www.youtube.com/watch?v=jHh0MWRyB9Y

43 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:20:57 ID:1EvWL369
相内ってだれ?

今は女王不在、次の候補も不在。

ちなみにコウダは虚像の女王

44 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:36:24 ID:kkibCLSm

( ´,_ゝ`)プッ
全員マスゴミ主導の虚像の女王だろ( ^Д^)ギャハ

45 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:37:33 ID:EZfVpbxa
『関連スレ』
☆倖田來未好きな人☆
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1144250877/

46 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:42:18 ID:kkibCLSm
国境なき記者団調査、日本は報道自由度51位
渡邉正裕 05:53 10/28 2006  

 言論の自由やジャーナリストの権利を守る活動をする団体「国境なき記者団」(本部・パリ)は
24日、世界168カ国における報道の自由度を調査しランキングした「Worldwide Press Freedom
Index 2006」を発表した。日本は記者クラブの閉鎖性や、右傾化を理由に、前年より14位
下がって51位となった。
 毎日新聞は2006年10月25日東京朝刊で、

    日本は「ナショナリズムの隆盛が目立つ」との理由で前年より14位下がって
   51位と厳しい評価となった。

 と報じたが、原文は、

 Rising nationalism and the system of exclusive press clubs (kishas) threatened
democratic gains in Japan, which fell 14 places to 51st.

 となっている。
 つまり、「ナショナリズムの興隆と閉鎖的な記者クラブ」が理由であるが、自らの既得権
である記者クラブ問題については、まるで指摘がなかったかのように隠した。自主規制だ。
これがまさに「51位」の体質といえる。

http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=531

47 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:48:08 ID:kkibCLSm

「尊敬している人はいますか?」
浜崎「ほかの人は気にならない。だってあゆはあゆだから」



( ´,_ゝ`)プッ


浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
http://blog.goo.ne.jp/horobiyo/c/36345d67ebc32d9668534ae89a4234e8
http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html


韓国が日本の文化を丸パクするのと同じことを
日本がアメリカに対してやってんじゃん
日本の恥だなこいつは

48 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:51:58 ID:NPe43T36
とりあえず、天野月子を押しておきますw

いいだけどなー

49 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 15:59:41 ID:kkibCLSm
312 名無しさん@実況は実況板で 2006/12/02(土) 15:33:54 ID:o99zR0PO
今週の週刊文春に面白い記事があった。

[「最近野球記者の間でニッポン放送のある男性アナが話題になっているんです。
そのアナはメジャー行きを決めた松坂大輔投手を連日にわたってラジオで”口撃”しているんです」
(野球記者)

そのアナウンサーとは、『森永卓郎と垣花正の朝はニッポン一番ノリ!』の
パーソナリティを務める垣花正氏。
経済アナリストの森永卓郎氏がその日の一般紙、垣花氏がスポーツ紙の記事を
紹介するコーナーが人気だ。

「松坂が渡米中のときには、『日程を全然教えないので現地の記者の評判が悪い』などと
さんざん悪口を言っていました。松坂がヤンキースの松井秀喜選手と同じ日に帰国すると、
『出迎えのファンの数が松坂のほうが多いと比較するのは、松井が可哀想』。
西部のファン感謝デーで松坂が挨拶で涙を流すと、『あの涙は演技ですよ』
『言葉に詰まったのは、暗記していたセリフを忘れただけ』。
連日の批判だったので、なにか個人的な恨みでもあるのかと思いました」

その垣花アナに発言の真意を聞いてみた。

「あの日はスポーツ紙の一面が、松坂さんと桑田さんの涙にわかれていた。
本気で涙をこらえる桑田さんに対して、松坂さんはむしろ演技だろうと僕はあえて決め付けることにしました。
二人が言葉に詰まった瞬間の音を聞き比べてみると、桑田さんは間が空いて切実な感じがしますが、
松坂さんは歓声を煽るような感じで咳払いをした。その咳払いが少しウソくさくないかと言ったんです。
バッシングじゃないですよ。むしろ松坂さんのことは好きですから(笑)」]

323 名無しさん@実況は実況板で New! 2006/12/02(土) 20:20:13 ID:TxPChUd6
>>312
産経の部長といい、この「あえて決め付けることにしました」とか言っちゃうアナとか
大丈夫なのか我が国は。

327 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/12/02(土) 22:23:21 ID:dMNXhw+1
>>323
マスコミとして許される姿勢なのか
会社もこんな仕事する社員を表に出して恥ずかしくないのだろうか

日本のマスコミの捏造体質、デタラメ加減、公私混同ぶり、横暴さ
危険だよな

330 名無しさん@実況は実況板で sage New! 2006/12/03(日) 00:19:35 ID:LwtyNwdf
>>312
これは酷い
このアナ何様なんだろうな

50 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 16:01:30 ID:kkibCLSm
安藤と松井の電通バックでのマスコミ操作など類似点はよく指摘されるが
こういうとこまで似てるんだね。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_12/s2006120504.html

いちいちマスコミに報告ウザイってばよ。
荒川にしても王監督にしても個人的好意で応援してくれたのを宣伝材料に使用という。
性根が臭いよこいつら。

51 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:01:48 ID:VMZdPJRU
愛内の高音には誰も勝てない。あの声を出せるのは彼女しかいない。

52 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:05:26 ID:tdbZoxDr
ソエルでしょ。
一時期、力入れてコケたけど。

もしくは、加藤ミリア

53 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:06:14 ID:AFOU8fCs
相打ちはあの髪型が良くないよね。盛った方が綺麗に見える。

54 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:10:16 ID:DYXOHXBG
絢香

55 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 18:34:49 ID:mX8nZ6PJ
相内って一部のヲタにしか指示されてない貧相な女の事?

ヲタは世間的に忘れさられてるつう事をさっさと認知しろよ?

56 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:04:56 ID:VMZdPJRU
認知してますがなにか?

57 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:07:10 ID:VMZdPJRU
書き忘れたけどヲタじゃないよ
ただの大ファン

58 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:18:07 ID:VMZdPJRU
書き忘れたけどヲタじゃないよ
ただの大ファン

59 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:14:45 ID:ib+9T9jG

加藤ミリヤ

60 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:18:46 ID:WfVoHl27
結局は安室ちゃんでしょ。

61 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:24:11 ID:ZZoxMgr8
まだ倖田!!!

62 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:34:24 ID:g6CO3h+C
該当者ゼロ

63 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:40:11 ID:z9zGJp8w
結局奈美恵姫で納得

64 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:04:17 ID:pfTBZedI
倖田來未を安室浜崎と並べないでほしい。
まだこの二人と比べるレベルじゃない。

65 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:52:04 ID:iCY7IgR8
97 SPEED
98 SPEED、鈴木あみ
99 SPEED、鈴木あみ、モー娘
00       鈴木あみ、モー娘
01            モー娘
02 BoA        モー娘   
03 BoA 
04 BoA
05       倖田
06       倖田   
            女子は絶頂期からの落ち込みが激し
  ウタダ、浜崎、大塚、別格なので除外すますたw            

66 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:54:19 ID:S4tOf0bO
安室宇多田浜崎の人気が再来するとは思わない

67 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:00:06 ID:aD7TpcN6
エイベ以外でお願いしたい

68 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:01:56 ID:Votg96/D
次は大塚愛で決まり!

69 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:02:38 ID:V7Fmvd+4
5年後、10年後を見据えてFictionJunction YUUKA

70 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:06:22 ID:vsCt9/+8
TBSのCDTV恋人にしたいアーティストを見ると、浜崎、BoA
の2人が別格であることがわかる。直近6年以上常にベスト10に
入り続けてるのは、この2人だけ。
次は持田と石川梨華ちゃん。
昔は坂井泉水が別格か。1994〜2000まで7年連続ベスト10入り。

71 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:17:40 ID:aD7TpcN6
水樹奈々ちゃんなんかでどうだ?

72 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:18:26 ID:ppSLa3o9
安室ヲタ痛い。

それに別に女王にならなくても安室は今のままで良いと思う。
自分の好きな音楽やって成功してるんだし。

73 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:24:37 ID:z9zGJp8w
↑ごもっとも↑今位の人気のほうが末長く愛されるしコアなファンが増えるよね

74 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 23:54:59 ID:fsrF9Qwn
島谷ひとみさん
…無理か(つд`)

75 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:03:55 ID:cOhtE9OX
えっと
EMYLIか傳田(Mao/d)かな

76 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:23:07 ID:FI3yNhWs
安室は男から見れば無価値なのにな

77 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:29:10 ID:s4dF6pns
そうか?結構いいと思うけど

78 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:02:05 ID:RNapFEWh
三十代ぐらいの男の人には安室って言うと猿のイメージが…って言う人多い。何でだろ?
学校の男子には結構人気あるのに。

79 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:08:24 ID:mDuSOZ18
安室奈美恵 with

80 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 09:01:05 ID:6bnsDhLb


81 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 11:26:08 ID:KmijF7hT
with も影響してるが、アムロってサルに見えるだろ常識的に考えて

82 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:09:42 ID:RzZyq/oz
倖田の次にくる女性ボーカルの条件は、自分では作曲しない、お姉さん系、アップテンポな曲…あとは…


83 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:34:42 ID:ecW5FZh3
>>70
持田を忘れるな

84 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:05:23 ID:jL9rsIir
カエラしかいない

85 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:43:28 ID:1zs/ZuvY
絢香か大塚愛タン

86 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:52:21 ID:yFdfqnRA
倖田がいつ女王になった?

87 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 15:02:28 ID:wjvQ3uYT
あたしの周りの男子には人気あるよ安室チャン。
サーフとかギャル男系には受けるみたいね。
猿とかゆってる男ってショボイ人多そう!
中身をふまえてイイ女だって言える男って男前だと思うな。

88 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 17:51:01 ID:3nGUYhW3
melody.だな!

89 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:37:37 ID:s4dF6pns
melody.最高にいいけど伊藤由奈とかぶってる…。
伊藤が後出しだけど。

90 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:52:11 ID:Feisdtr+
安室チャンを猿とかいうヤツは三十路過ぎの加齢臭漂うハゲオヤジに決まってる

91 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:04:06 ID:aCbMTN/h
作詞家がいて作曲家がいてスタッフの言うままにアイドルを演じるBoA倖田
       いわゆるニギヤカシ歌手と

みずからの意志で楽曲を作りスタッフ達はそれをサポートする浜崎大塚
   アーティストを区別してほすい

92 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:07:29 ID:J6gtWS56
ダークホース伴都美子

93 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:14:20 ID:kdPt0x+o
>>91
大塚愛て作詞作曲してるの?

94 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:19:55 ID:RzZyq/oz
作曲してるよ。

松田→中森→安室→浜崎→倖田→?

の流れだと大塚愛は違う気がするな。

95 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:06:04 ID:uMyDBaGe
今年は安室ちゃんだよ!ライブDVDも一位だし。踊りながら歌う人って日本では安室ちゃんだけだよ。倖田はただの売れないストリッパー以下だと思う。見てると不愉快

96 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:19:52 ID:7vRAhBJT
ジョングリ ジョングリ ジョングリ ホ〜ィ

97 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:53:07 ID:2aZ0ua+h
普通にaikoでしょ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)