2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cocco Part95

1 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:39:00 ID:iAbQhPq1
Cocco Part95


過去ログなどは>>2-10あたり

Cocco Part94
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170763554/l50
■ 過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2224/


2 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:39:54 ID:iAbQhPq1
【 Cocco official site 】
http://www.cocco.co.jp/
【 Speedstar Records - Cocco 】
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/cocco/
【 SINGER SONGER 】
http://www.singersonger.com/
【 Cocco Archives 】
http://www.mars.dti.ne.jp/~notsuka/
【Cocco's unofficial site "BELOVED"】
http://clouds.hacca.jp/BELOVED/
【月の光り クジラの祈り】
http://www.vt.sakura.ne.jp/%7Ecocco/
【 Coral Reef 】
http://sound.jp/sangrose/
【 Primitive Soul 】
http://www.unix-fan.com/celt/index.htm
【 MUSIC BBS 】
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3206/
【 想い事。】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/etc/omoigoto/
【 YouTube 】通称ようつべ Cocco関係の動画はここ
http://www.youtube.com/results?search_query=Cocco&search=Search
【 Wikipedia 】既出の質問を繰り返す前に
http://ja.wikipedia.org/wiki/Cocco
【 メンヘラーが語るCocco 2】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1162268717/


3 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:40:46 ID:iAbQhPq1
Coccoスレローカルルール(2007年版)

モタリケ立ち入り禁止(最重要!!)
腐れ30男立ち入り禁止(超重要!!)
不幸自慢、薬自慢、自傷自慢禁止
つまらない長文禁止(特に腐れ30男)
エログロ画像、ブラクラの貼付け禁止
中二病、高二病の人立ち入り禁止
オバ厨立入り禁止
メンヘラ立入り禁止
性同一性障害者(例 チコ)の荒らし禁止
うp厨、クレクレ厨立入り禁止
まんこ連呼禁止(まんこ先輩も含む)
ライブでの客の容姿を中傷すること禁止

ルールを守って明るく楽しいCoccoスレにしましょう


4 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:41:40 ID:iAbQhPq1
【 Cocco に 糞尿ぶっかけたい!! 】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1170532253/l50
Coccoの子宮ってさ・・・
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166280865/l50



5 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:42:12 ID:iAbQhPq1
信者が最も痛いアーチストの1人といわれるCocco!!

そのヲタの特徴とは?

1.思春期の多感な時期にCoccoを聴きまくり
 「Cocco漬け」の暗い学生時代や受験期。
2.心の拠り所として、Cocco=他の歌手とは違う=優れている、
  と思い込む。
3.「Coccoヲタの有名人」には好感を持ってしまう。
  今まで嫌いなタレントであっても。
4.自分の神であるCoccoが「所詮は作られたイメージ」等と
  アンチに書かれると内心イラ立つ。
5.芸能活動の背景にある隠された事実を叩きつけられるとスルーか
  幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。
6.Coccoの「芸術性」を妄信し、自ら商業ベースと決め付けた
  歌手による「パクリ」が頻繁にあると被害妄想を抱いている。
7.実社会でももちろん物凄く内弁慶の半ヒッキー。辛うじてCoccoの曲で癒される
8.ブラウザのお気に入りの上の方はCocco関係のHPで埋め尽くされている。
9.とにかく「マトモな対人関係」を築くことが出来ない。
10.Coccoについての知識やグッズ・ビデオ類を人より多く持っていること
  のみで自らの存在を確認出来る
11.タモリをやたら神格化
12.Coccoが「可愛い、美人である」という妄想を痛い表現で力説する
13. 「私がレスを見る」ということに価値があると思い込み、あぼ〜ん宣言をする

  ハハハ     ハハハ      .頭がお花畑な奴ばっか  
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)  ..( ^∀^)
 ( つ ⊂ )  .( つ ⊂ ) ...( つ ⊂ )  .( つ ⊂ )
  .)  ) )   .)  ) )  .. .)  ) )   .)  ) )
 (__)_)  (__)_) ..(__)_)  (__)_)


6 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:42:43 ID:iAbQhPq1
腐女子・オバ厨・ボーダー粘着の痛〜いCoccoキモオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・ スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ Coccoが叩かれると必死で擁護するが論理が破綻しており、
  傍から見ると痛いのに全く気が付かない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 2chが議論の場であることが理解できず、ファンサイトのつもりで仕切ろうとする。

善良なファンに迷惑をかけないために・・・

−復活を迎えての「Coccoヲタ5つの誓い」

1:実社会の知人に、顔を真っ赤にして
 「Coccoのソロ歌声が聴けて嬉しい!」 と力説するのはキモいから止めよう。
2:ライブで泣くのは止めよう。Coccoはもうそんな歌手ではありません。
3:メンヘル同人女は卒業しよう。
4:やたら「絵を描くのが好き」やら「歌をうたうのが好き」と主張するのも止めよう。
5:「うざい」といわれないように気をつけよう!
6:このスレで荒し、煽りにいちいち反応するのは止めよう。
 どんな形であれレスした時点で負け。荒し、煽りは無視で枯れ死にさせるしかない。


7 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:43:22 ID:iAbQhPq1
956 名前: 火花が釣りやったよ! [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:43:06 ID:giH7j5Je
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/255
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/257
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149953379/258

255 名前: 火花 ◆6GhYovsvIk [sage] 投稿日: 2007/01/25(木) 15:10:41 ID:TjhSjBBd
反応ありがとうございますっ☆

とりあえず募集してみます〜
■開催日:2/10(土)17(土)18(日)あたりで昼フリータイム
■開催地:梅田か難波近辺
■予算:1500円くらい
■連絡先:fireworks06@55mail.シーシー

■備考:とりあえず参加希望の方はメールください♪
開催日開催地は希望あれば言ってください、様子見て決めます。
自分含め4人以上で開催します。


257 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 19:53:23 ID:l5tIJJrb
メールしたけどメール帰ってくるから
55mailに問い合わせたらアカウント存在しないって
せっかく週末予定開けたのにひどいよ。。。。


258 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/06(火) 20:23:37 ID:QNY/OZHz
本当だなwww
捨てメールで送っても跳ね返ってきたww
火花最低だなwwww


8 :コケコッコ:2007/02/19(月) 22:43:56 ID:iAbQhPq1
887:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:47:18 ID:JKO+sZ4v
昨年夏、私の地元の居酒屋でオフが開催されました。
そこで出会った七歳年上の♀と仲良くなり始めは良かったのですが、毎日のようにMail&電話で遊ぼう誘いがあり、
いい加減うんざりして断り始めたら、私の行きつけの店(地元の居酒屋)で待ち伏せする始末。
一緒に居酒屋に行ったリアル友の事が好きになったとか言い出し、番号聞いて個別に連絡を取りはじめ、ヤリステされたら『責任とって!』と地元の駅で張り込み、
どうにかなだめると、今度は私と一緒にいたクラスメイトを好きになったとぬかしやがり
クラスメイトの携帯から勝手に番号を盗んで電話攻撃。

888:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 16:54:11 ID:JKO+sZ4v
さすがに注意したら、『私が好きなんじゃなくて、告白されたんだよ!』
と意味不明な事を言い出しはじめました。

こりゃあ、正常な人間じゃないなと思い、忙しいの一点張りで断って、地元の居酒屋にも行くのを止めて二週間。
居酒屋の店長から電話がかかってきて、酒も飲まないのに毎日来て烏龍茶一杯で私の友達やら常連やらに話し掛けて反感をかってるという。
揚句、友達や常連のツマミを当たり前のようにバクバク食べて自分が払うのは烏龍茶代のみ。

889:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 17:02:04 ID:JKO+sZ4v
店が閉店しても居座っているらしく、本当に迷惑だという。
しかし、私から店に行くなと言う事もできずにそれから一ヶ月。
ある日見知らぬ番号から電話がかかってきて、取ると病院から。
自殺未遂したソイツが連絡先を私の番号にしていた……。
迎えに行きたくないと言いましたが、病院からはそれは困ると怒鳴られ、仕方なく学校早退して迎えに行ってやったのに
チョット目を離した隙に私の財布から金を抜き取りやがった('A`

まだまだ語れば長いがここらへんで終わっとく。

ちなみにそいつはリスカ傷を勲章のように見せびらかすメンヘラ。
皆さん気をつけて下さいね。
地獄をみますよ。



9 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:45:42 ID:pQ3YPDBa
806 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:38:08 ID:+dX56sym
手首を切る

807 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:39:31 ID:+dX56sym
なぜ手首を切る

808 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:41:43 ID:+dX56sym
まわりに気を使うのがとうぜんだから手首を切る

809 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:43:28 ID:+dX56sym
みんな寄り掛かって来るからら手首を切る

810 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:44:34 ID:+dX56sym
たにんさまキヅ着けるわけにはいかないから手首を切る

811 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:46:05 ID:+dX56sym
今一つ勇気がわかないのから手首を切る

812 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:47:19 ID:+dX56sym
だ死ねないからから手首を切る

813 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:49:00 ID:+dX56sym
踏み切れないから殺して欲しいのにくれないから手首を切る


10 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:46:31 ID:pQ3YPDBa
815 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:50:52 ID:+dX56sym
親の愛情で寝待ている間に殺してくれないから手首を切る

816 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:52:27 ID:+dX56sym
痛くないから手首を切る

817 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:54:11 ID:+dX56sym
身動きできないから手首を切る

818 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:55:01 ID:+dX56sym
理想か猿田のに沖縄帰ってもちきないから手首を切る

819 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:56:47 ID:+dX56sym
ここにいたくない
沖縄に課売れば大丈夫ねだなんて想ってたい
現実を突き付けない度
なにもなくなっちゃう
なぐらないで
きづつけないで

820 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:58:32 ID:+dX56sym
あっちゃん
助けて
むんなつ楽手もつらいよ

821 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 22:59:55 ID:+dX56sym
あっちゃん
助けて
割きに死なないで
先に行かないで
おいていかないど

822 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/02/02(金) 23:00:45 ID:+dX56sym
いやだいやだいやだいやだいやま、いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ


11 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:47:10 ID:pQ3YPDBa
カラオケ板住人がリスカ実況しています!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1170425270/l50

1 名前: 選曲してください 投稿日: 2007/02/02(金) 23:07:50 ID:nYgWR0+y
Coccoスレでボダ荒し同士の対立から
ケンカを売った女(男のふりしているが女)がリスカ実況を始めました!

★問題のリスカ実況(邦楽板)★
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1168727360/806-822

カラオケ板を荒して諭されると常に邦楽板でリスカ実況を行います
彼女を救ってあげる歌を歌ってあげて!お願い♪

★祭り開催中★
Coccoを歌おう。2曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159930326/278-295あたり


12 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:51:01 ID:fHmGh3UK
■■■ 仲間由紀恵とCoccoの見分け方 ■■■

       .うちなーに大人気なのが仲間。■■ うちなーにも暗くて嫌いといわれるのがCocco。
    .. .一般人に人気があるのが仲間。■■ ファンがキモいヲタばかりなのがCocco。
      . .死力で演技をするのが仲間。■■ 死を商売道具にするのがCocco。
             成功するのが仲間。■■ 中出し性交するのがCocco。
   ....... 美人さーと言われるのが仲間。■■ シーサーといわれるのがCocco。
          デリヘル広告には仲間。■■ 実際に来るのはCocco。
  ... .子供達にも人気があるのが仲間。■■ 子供達に恐れられるのがCocco。
    一日警察所長にしたいのが仲間。■■ 警察にお世話になったことがあるのがCocco。
 ..    大河ドラマに主演したのが仲間。■■ ファンが大河に入水するのがCocco。
  .シゴキに耐えて成果を出すのが仲間。■■ シゴキが得意で精液を出すのがCocco。
             精進するのが仲間。■■ 昇天するのがCocco。
           幸せになるのが仲間。■■ 地獄におちるのがCocco。
        ...うちなーの誇りなのが仲間。■■ 胡散臭いうちなーなのがCocco。
         ...バイクが似合うのが仲間。■■ バイブが似合うのがCocco。
 .   .日本人の中でも美人なのが仲間。■■ 土人の国なら美人なのがCocco。
.   .立ち居振る舞いが美しいのが仲間。■■ 挙動不審なのがCocco。
. 幅広いファン層のアイドルなのが仲間。■■ トラウマ持ち負け犬女のアイドルなのがCocco。
. .アナーキーな演技も出来るのが仲間。■■ 穴あきパンツがお似合いなのがCocco。


仲間由紀恵のスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168242249/


Cocco のスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1076399048/


13 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:51:44 ID:fHmGh3UK
689:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 04:30:47 ID:W6EuWo9p [sage]
こっこはやっぱ卵で子供を産むのかな。ポコっと。

690:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 08:43:53 ID:a1iWuIe0 [sage]
自称人魚だからね。

691:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 12:41:15 ID:AwXBRm0S [sage]
人魚の穴はどこ?

692:名無しの歌姫 :2007/01/06(土) 13:19:50 ID:2Ui0CGpJ [sage]
人魚の下腹部と胸部を切り取って瓶詰にしたい。

721:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:51:47 ID:u25RjaQk
コケコッコー
う、産まれるー!

722:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:53:27 ID:u25RjaQk
コケー!コケー!
コケーーーー!

723:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 14:55:13 ID:u25RjaQk
ヌチャッ!
ボトン!!!

724:名無しの歌姫 :2007/01/07(日) 15:02:11 ID:u25RjaQk
   ∧__∧
  (。  。  ) 
  ( ∋    )
  / ⌒ \/ `)
  ‖Cokecco‖‖ 
  〃‖‖
  ‖/



14 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:52:23 ID:fHmGh3UK
−沖縄を知るリンク集−

Coccoを知るにはまずコレ (Coccoが女だったために家庭崩壊)
http://www.culture-archive.city.naha.okinawa.jp/top/main/show_dinfo3.php?keyvalue=10036000

沖縄はDQNの巣窟!
http://www.janjan.jp/area/0307074719/1.php

沖縄の家庭教育の荒廃!
http://umiusagi.ti-da.net/e580622.html

沖縄の少年教育の拙さ!
http://www.okinawatimes.co.jp/day/200603311300_03.html

信義に欠ける沖縄
http://www.cosmos.ne.jp/~ryunosuk/jp/jno5.html

離婚理1位、自殺率2位!
http://www.okinawaiju.net/data.html

進学率は全国最下位!
http://www.pref.shimane.jp/section/kyousou/tokei_top/16toukei/25.htm

沖縄の無責任さの象徴!
http://okinawa-wish.net/blog/9

沖縄の変更報道 (レス番号 7207 7211 7213 7214 などを見てね!)
http://www14.plala.or.jp/threeforest/keijibanlog200410d.htm

無責任極まる沖縄の行政!
http://www.okinawatimes.co.jp/spe/hatan20040219.html

崩壊する沖縄経済!
http://www5b.biglobe.ne.jp/~WHOYOU/kurimayasuo.htm

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< ハハハハハハ!何コレ アっハッハッハッハッハ!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラゲラゲジョウシキガコロンダゲラゲラゲラゲ


15 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:52:56 ID:fHmGh3UK
腐女子・オバ厨・ボーダー粘着の痛〜いCoccoキモオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
  (男で「○○って感じ悪い・・・」なんて言う奴はいない)
・ スレの意義より馴れ合いを優先する。文字通りスレを腐らせる
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ Coccoが叩かれると必死で擁護するが論理が破綻しており、
  傍から見ると痛いのに全く気が付かない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「○○なのは私(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 2chが議論の場であることが理解できず、ファンサイトのつもりで仕切ろうとする。

善良なファンに迷惑をかけないために・・・

−復活を迎えての「Coccoヲタ5つの誓い」

1:実社会の知人に、顔を真っ赤にして
 「Coccoのソロ歌声が聴けて嬉しい!」 と力説するのはキモいから止めよう。
2:ライブで泣くのは止めよう。Coccoはもうそんな歌手ではありません。
3:メンヘル同人女は卒業しよう。
4:やたら「絵を描くのが好き」やら「歌をうたうのが好き」と主張するのも止めよう。
5:「うざい」といわれないように気をつけよう!
6:このスレで荒し、煽りにいちいち反応するのは止めよう。
 どんな形であれレスした時点で負け。荒し、煽りは無視で枯れ死にさせるしかない。


16 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:54:04 ID:fHmGh3UK
        ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   あたし こっこちゃん
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l/////    Y::::::::::::::Y!  /////     !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |


17 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 22:54:43 ID:fHmGh3UK
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、           進め
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l             前へ 前へ
           i ,.-:; : "'     i .」
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /



18 :腐れ30男 ★:2007/02/19(月) 23:33:37 ID:??? ?2BP(11)
>>3
>腐れ30男立ち入り禁止(超重要!!)
>つまらない長文禁止(特に腐れ30男)

俺条項増えてるじゃんか。
それにしてもAAとか文字列とかきたねえテンプレだなぁ。。。。

19 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:52:54 ID:kFPAXTAK
あら?今日のいいともでタモさんがCoccoの名前出してたから
てっきり話題になってると思ってきてみたらスルーですか。
そうかそうか。

20 :名無しの歌姫:2007/02/19(月) 23:59:03 ID:TdwqEZNx
>>19
kwsk

21 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:01:42 ID:tWjxMPzu
腐れさん出禁なんてつまらん!

22 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:12:44 ID:0V5GrXq+
【音楽】Cocco(29)が紅白に初出場?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164144487/

16 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 06:36:20 ID:JJZJIVRv0
大晦日にcoccoって・・・
鬱な年越しになりそうw

31 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 06:47:02 ID:xd1UGfJDO
何で年末に池沼を見なきゃいけないんだよ

56 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 07:09:58 ID:4hMr/BIa0
あの痛さで29か・・・。

65 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 07:19:06 ID:qs1qVrIF0
辛気臭いから公共の電波に乗らないでほしい

78 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 07:25:47 ID:EOjTKltkO
で、何のためにあんな難民みたいなトリガラ女が出るわけ?

98 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 07:47:30 ID:/dym5/Kz0
本当は普通の人のくせに変な人のふりがムカツク
テレビ怖いとか言って消えたくせにすぐ戻って来たし
何がしたいの?この人

115 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 07:59:56 ID:9/bP768m0
29のばばーがてめぇでコッコちゃんとかキモ過ぎるんだよ。

141 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 08:45:47 ID:QjoFTAB/0
大晦日の一家団らんの場にリスカ跡が見えてお茶の間ドン引き決定

159 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 09:06:39 ID:PrLE8sCA0
いきなり泣いて飛び出して引退したのは何だったんですか?

165 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 09:13:44 ID:ATYn19Bl0
Coccoはともかく
この人のヲタは真剣に気持ち悪い

195 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 09:47:47 ID:VZMEzniAO
辞める辞める詐欺の人か

200 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 09:59:44 ID:0DspjHBF0
Coccoは大晦日に見たくない・・・鬱になれというのか。

207 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 10:21:06 ID:r5sfgF5w0
こいつは商業メンヘラだからな。

220 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 10:45:47 ID:qQUuZ8IZ0
沖縄県民だから言うが精神に難があるんだから紅白にだしちゃマズイだろ。
苦情の荒らしになって県の評判を落とすぞ。

233 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 10:57:21 ID:Fw+6agHQO
キャラ作りが必死すぎて痛々しい。
普通に話せるのに…

247 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 11:13:41 ID:alcRF4U/0
「学校じゃ成績良くてスポーツもできて
明るくて目立っててかなり人気者だった」
と中学だか高校だかの同級生が証言してたぞ
テレビであんなキャラやってるから驚いたってさ
                                       −続く−

23 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:18:55 ID:0V5GrXq+
【音楽】Cocco(29)が紅白に初出場?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164144487/

260 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 11:37:44 ID:oyDSgBmfO
なんか自慢げに歌詞書いてる人がいるけどたいした歌詞じゃないよ

272 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 11:57:13 ID:Dhc5I56T0
このひと 親がどっちか 殺人者だおね。

295 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 12:28:39 ID:fEcQoJmH0
お茶の間が凍りつくのが目に浮かぶようだ

319 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 12:46:27 ID:3bGBNW0x0
おいおい、大晦日くらい鬱にさせんなよw

364 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 14:24:53 ID:ceOWkgZxO
不幸臭が漂ってる…

381 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 14:56:47 ID:FPhiQZfn0
あんたたちは堀ちえみが「愛を今信じていたい」を歌い終えて
泣きながらスタジオから去っていった件は知らないのね。

445 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 17:09:25 ID:9KeCwVu2O
家のじぃちゃんとばぁちゃんが怖がるから止めて欲しい

477 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 18:05:53 ID:PSNj8oUA0
なんちゃってメンヘラ、しかもブスが調子のってんじゃねーよ
氏ねじゃなくて死ね

489 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 18:20:17 ID:p6G7FSen0
あの話し方はなに?
なんか障害でもあるの?

517 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 18:56:01 ID:DVd3qXXB0
キチガイを年末に流すな

570 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 20:36:34 ID:/Ol1yEWQ0
和田あき子が、なにかいいそうだな・・・
「なんででれんだよ!!だれとはいいませんが・・・w」
自分の番組で、客席に「だれだか、みなさん知ってます?」と、問いかけそう

586 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 20:48:54 ID:M36o4YOM0
おいおいNHKに池沼はいかんやろ

611 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/22(水) 21:13:19 ID:QoitSuL00
まあここだけ低視聴率に終わりそう。
こいつ勘違いしてると思う
裏番組の方が楽しいし

641 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 22:46:36 ID:ZuJ4vFyw0
うち、大晦日は珍しく家族で居間に集まって紅白見るんだけど
この人、出てきたら会話とか凍りつきそうw

722 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/23(木) 10:29:27 ID:cgaveocJ0
Coccoスレは90っスレもの間ずっと狂気を保ち続けてるすごいスレ

742 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/23(木) 17:44:40 ID:PDjGiXPc0
「得意料理は肉じゃが」という女と
「Coccoが好き」という女
には気をつけろってばっちゃが言ってた

24 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:21:57 ID:0V5GrXq+

3年前のことです。
那覇でも老舗のマンガ喫茶に
ぱつんぱつんの短パンにポロシャツ姿で、
「花より男子」読んでる人がいたんだよ。

知ってる顔のような気がしたので
よく見てみたら、Coccoだった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。

「TVと印象違いますね」って言ったら、
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど。
「演出なんですよ…。
 私は嫌なんですけど断れなくて…。
 沖縄の人にイヤな思いさせて、
 本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、
帰ろうとしたら店の人に、
「Coccoさんの分も払っていただけますか?」って言われた。

歌手の仕事を辞めて、けっこう生活に苦労していたらしい。
オレは仲間由紀恵ちゃんのファンだから
支払いはキッパリと断ったけどね。

25 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 00:23:55 ID:yXKn5R4n
なげーテンプレだな

26 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:16:57 ID:sy94Eidt
長くてくだらなくておもしろくないテンプレより
腐れさんの長文が好きだ

27 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:19:36 ID:zm6XNtx0
>>20
ゲストが誰かを当てるコーナーで石田純一が出てたんだけど、
「裸足がポリシーの方ですか?」みたいな質問に対してタモさんが
「Coccoじゃありません〜」みたいなこと言ってた。

てか前スレ埋まってなかったんだね。ごめん。


28 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:23:10 ID:CzYUCvrZ
拾い上げて
叩きつけた

これが腐れの位置。

29 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 01:58:04 ID:R00s2xyE
>>27
アリがd

30 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 10:58:05 ID:ly9tQ7eb
>>26
その、さん付けやめとけ

31 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 11:32:34 ID:09vapmsB
やきもちウザい

32 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 15:01:42 ID:I0JgCSl7
腐れにやきもちwww妬くばかいるのか?
コテにさんづけワロス

33 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 18:50:08 ID:/QqtVSDY
腐れさんもうざいけど
大人しいときにわざわざ引っ張り出して叩くヤツはもっとうざい。

意識し過ぎ。

34 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:03:39 ID:Dbauhmt3
私も中止前から腐れさんっていってるけど
敬称っていうよりおまえさんのさんみたいなもんだけど

35 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 21:10:55 ID:+eiaP9Nb
そういえば前にageられてた
Coccoが大好きなやなわらばーとかいうユニットが
今週Mステにでるみたいだね

36 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:43:08 ID:/QqtVSDY
つ前スレ
腐れさん1000狙うのは自由だけど
連投は卑怯というか姑息だと思うぞ。

ていうかそれ1000取りの意味ない。

37 :腐れ30男 ★:2007/02/20(火) 22:45:23 ID:??? ?2BP(11)
申し訳ない。

38 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:47:37 ID:xuMd8awE
ロッキンオンジャパンに
沖縄のプライベートスタジオの
記事のってた。
今度のアルバム夏前にリリースだそうだ。
3月のブリッジにインタビューがのるそうだ。
Coccoかわいく写とった。
あのメンバー見るとちょっと
音の感じが変わるだろうな。
楽しみだ。
でもメンバーはスタジオに合宿しているのだろうか。
那覇から車で3時間だって。

39 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:49:57 ID:/QqtVSDY
>>38
前スレ嫁。

そしてロムってろ

40 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:50:20 ID:V+L1dXmo
ツアーは8〜9月

41 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 22:52:57 ID:+o6XFBzF
シングル2枚出して6月にアルバム〜ツアーかな。
ザンサイアンと同じ感じで。

42 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:01:02 ID:MsKWajGD
もうシングル曲はレコ済みなのかな。

43 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:03:02 ID:/QqtVSDY
藍に深しはお蔵入り…?

44 :名無しの歌姫:2007/02/20(火) 23:34:49 ID:0p7WmHos
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171807340/150
女子高生コンクリート殺人

■死亡した当日。
 主犯の男が賭けマージャンで負けた腹いせに、2時間に渡り大勢で少女をサンドバッグとして殴る、蹴る。
■小泉今日子の「なんてったってアイドル」という歌を部屋のラジカセで流し、歌詞の中の「Hey!」
 という掛け声に併せて少女の体を殴る、蹴る。
 ぐったりと動かなくなった少女を放置して少年達は疲れたのでサウナに出かけ、
 その間に少女は1人寂しくついに死亡した。(殺された)
■少女の最後の言葉は、「助けて」ではなく、「殺して」。
 恐らく変形した顔面の口では、まともな言葉も話せずにモゴモゴと言っていただけなのだろう。
■そして少女の死亡に焦った少年達は遺体の処理に困り、主犯の男の持つ「セメント作業」の知識と技術、
 資材を以って、少女の遺体をドラム缶に放り込み、中をコンクリートで固め、遺棄した。
■コンクリで固められた遺体は、発見日時が早かったためか腐敗しては居なかったが、
 司法解剖された少女の脳は何故か溶けていた。
 その理由は、少女の脳が「自死」つまり、あまりのつらさに脳が耐え切れず、
 自我の崩壊どころか脳自身が死ぬことを選択・命令する事を言うのだが、
 まさに少女の脳がこの状態にあった為である。
■それを裏付けるかのような、この世のものとは思えないほどに破壊され尽くした少女の肉体。
 顔は目の位置がわからないほど変形し、親でも誰かわからず、歯形でかろうじて身元が判明したというほど
 原型をとどめていなかった。
■性器の方は顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。
■死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた為。
■水や食事は与えられず、1日に牛乳1ビン。体脂肪はわずか数%にまで激減していた。
■遺体の膣内にはオロナミンCが2本入っていた。

45 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 00:07:04 ID:0V5GrXq+

−このスレッドは本日も痛い人満載で進行します−

46 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:03:02 ID:l0KS9EHk
JAPANの長田さんの写真、見れば見るほど笑える。
あえてあの1枚を選んだのもCoccoなんだろうなぁ。

47 :腐れ30男 ★:2007/02/21(水) 01:05:25 ID:??? ?2BP(11)
泥棒だよな

48 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:16:13 ID:40QcSOni
なにはともあれアルバム楽しみだねー
やんばるの奥地でレコーディングとは(*´Д`*)

49 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 01:17:13 ID:++KSJhol
>>46
めっさ笑った!

50 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 08:56:13 ID:lu8vJ5D+
>>46
ダチョウ?写ってるしw

51 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 10:37:29 ID:cfIqL6fS
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   coccoれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l/////    Y::::::::::::::Y!  /////     !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |


52 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 13:55:09 ID:9l7aViK5
Coccoが3年連続でアルバムを出すとは・・
4〜6月頃に色々リリースされる感じになるのかな。

53 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 14:05:33 ID:oQUYiTdo
ラプンツェルが特別遅すぎたのと
休止期間があっただけで
制作ペースは他並だよ。

オンとオフの差が激しすぎだけど。

54 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:42:30 ID:+s9QhRj+
シングルもまだなのにアルバムのタイトルが気になる。
ラプンツェル以外は沖縄関係の語だけど。

55 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 16:54:40 ID:oQUYiTdo
サングロ、ザンサイと造語続きだから
次も造語と予想。

56 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:38:17 ID:f0P49lTq
予想。

沖縄っぽいの2曲
ロック4曲
バラード3曲
テクノっぽい奴1曲
ジャズ2曲

57 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 17:53:59 ID:U45L6C5o
夏色
作詞・作曲 / Cocco 編曲 / 長田 進

Ds. : 椎名 恭一
E.B. : 高桑 圭
A.G. : 長田 進
Key : 堀江博久


前スレの最後で誰かが言ってたけど
ロキノンの写真は長田さんの曲のときのバンドメンバーだ。
やっぱりメインかどうかはわかんないけどネギも普通に参加してると思われ。

58 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:19:48 ID:p02ijRlD
http://www.youtube.com/watch?v=9axQIA_92N4

これ張ったの誰だ?コーラルリーフの自作PVらしいのだが。。。
キモス。

59 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:49:32 ID:Ny5D88TC
ロキノン見てきた
既出だけどいい顔がそろってるな
いろんな意味で

60 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:52:59 ID:/7cIzDGl
おもしろいの見っけ。
ネギさん、チューナーにCoccoの写真貼ってる。
ふつう貼るかね?

ttp://diary15.cgiboy.com/1/cbottle/index.cgi?y=2006&m=4#cal


61 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 18:57:03 ID:abt+hC9Z
>>58
同人ゲームの「月姫」かな。
それはオープニングの動画だけど、本編でもCoccoの歌使ってた。
絶対カスラックに許可取ってないんだろうけど。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E5%A7%AB_(%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0)

> 琥珀(こはく)〔声:高野直子/植田佳奈〕
> 3月12日生 B型  身長156cm 体重43kg  B78/W58/H80 イメージカラーは赤紫 
> イメージソングはCocco『やわらかな傷痕』

Coccoって案外エロゲに合ってるのかもしれない。

62 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:01:41 ID:p02ijRlD
>>61
さんくす。。いや、なんか虹アニメで自分で作りやがったのかと思ったよ。。
なんか見てて段々腹たってきたので。。。orz
もう少しでアップ主にコメント書くところだった・・・。ふぅ〜〜。

63 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:07:41 ID:abt+hC9Z
FF XにもCoccoは合う……のかな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utvHCDv5ezgME

64 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:18:09 ID:p02ijRlD
>>63
うーーむ、歌があう、あわないっていうよりなんか微妙。。。。。。
かな。。。


65 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:26:03 ID:abt+hC9Z
流星群はCDよりもMステで歌ってた時のが良かった。
武道館のはアレンジがちょっと変わってて微妙だった。

66 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:39:29 ID:O5Am88TI
うんこを流す前に、うんこの中にコーンを発見したので、取り出して味見をしてみた!
かなり普通のコーンの味に驚きを隠せない僕は、他のコーンを取り出した。
それをバター炒めにし、食べてみたところ…
非常に美味しかったです。
うんこのコーンは無駄にせずに、何度も活用して下さい。
これからの人生コーンいらずですね(^-^)/

67 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 19:41:09 ID:++KSJhol
>>60
「いつでもあっちゃん顔見れるだろ〜」とか言って
あっちゃんが貼ったのかも

68 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 20:10:22 ID:dhEtpXC7
>>60
そういうの見るとほんとラブラブみたいに感じるね

69 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/21(水) 23:02:34 ID:lLnyAhg0
Coccoも鬼束も都合良く復帰しやがって

しょせん金だろ

金がなくなって金に困ってんだろ


70 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:04:09 ID:oQUYiTdo
・・・誰?

71 :名無しの歌姫:2007/02/21(水) 23:15:51 ID:sUPGVU9h
>>70
鬼束スレへ行けばすぐにわかるぜ

72 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:22:24 ID:jlqgr3Qp
こいつはほんとあちこちのスレで嫌がられてるな。
一時期の腐れみたいだ。

73 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:27:34 ID:T5oeUw9a
ケリタモは火星人

74 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:33:30 ID:uH3Pr4RT
鬼復活でモタリケあっちのスレに行ってるね。

どうか二度と帰って来ませんように。

75 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:36:11 ID:TJ90gwVX
>>72-74
書けば書くほど寄ってくるのがわからんのか馬鹿は。

76 :&&rrlo;き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2007/02/22(木) 00:39:26 ID:0jAGqtbn
コバタケに身を売った時点で鬼束には幻滅したが
コバタケは女癖を除いては才能あるし仕事できるヤツなのでかなり期待してる

77 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 00:40:24 ID:uH3Pr4RT
でもあいつ最近スルーされまくりだから実際来ても害無いよ


78 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:06:28 ID:jlqgr3Qp
>75
来ても構いさえしなければ無問題也。

79 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:10:41 ID:mQ0U/bdM
そして既にスルーされてるという現状。

80 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:12:00 ID:XcXYUywk
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
今日のCOCCOさん [お笑い小咄]
【音楽】鬼束ちひろ 小林武史プロデュースで活動再開 [芸スポ速報+]
椎名林檎 VS Cocco [椎名林檎]

キーワード【 投稿 歌姫 恐縮 sym dX ID Cocco 】

81 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:23:25 ID:O72p0WT6
そろそろ、うpを楽しみにしてます

82 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 01:38:16 ID:uH3Pr4RT
↑最近はコテよりこういう奴らのがうざい。

・・・と感じてるのは俺だけ?

83 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:05:58 ID:eGiVuCgC
鬼束もどってきたら、あっちゃんもう要らない。

84 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:31:22 ID:eEyhzswU
>>82
あなたの大ファンです
うpまだですか

85 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:43:40 ID:O72p0WT6
>>82
うpしてください

86 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:44:51 ID:uH3Pr4RT
気持ち悪いよー

87 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 02:56:51 ID:O72p0WT6
>>86
うpできないなら、仕切らないでください

88 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 05:22:11 ID:mQ0U/bdM
>>87
どこをどう見て仕切ってるのかと

クレクレ厨死ねよ。
深夜張り付いてればうpしてくれるとか勘違いすんな。


89 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 06:22:17 ID:TJ90gwVX
>>88
うそつき名無しさんですね。死んで下さい。死んで下さい。

90 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 06:32:14 ID:uH3Pr4RT
何か厨房な奴増えたな。

腐れさんすら大人に見える。

91 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 07:02:41 ID:9IV0bGMw
禿同。恐らくリア厨だと思うが、それにしても発言が
馬鹿過ぎるのでとりあえずガキは勉強でもして6年はロムって
出直しこいよ

92 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:25:18 ID:WBfYxFuP
その一言がうp意欲を萎えさせる

93 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 08:38:55 ID:uH3Pr4RT
たぶん前スレから初めて来た奴が
Coccoスレ=うp場
だと勘違いしてんだろうな。

前スレがおかしかっただけなのに。

94 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:38:39 ID:tsm/eA3N
最近になってCoccoの良さに気付いた。
ちなみに他に好きな日本のミュージシャンは
奥田民生、吉井和哉、井上陽水、中島みゆき。


95 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 09:54:42 ID:fq7WW0M9
>>88
うそつき名無しさんですね。
サンクス店員の歌をうp!うp!

96 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:07:55 ID:7aK7fuU0
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   coccoれす
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l/////    Y::::::::::::::Y!  /////     !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |


97 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 10:57:09 ID:iXHzuxnC
>>82
俺だけ? とか気味悪いからやめとけ おまえだけだたぶん。

98 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:01:56 ID:eEyhzswU
>>95
82はサンクス店員なんですか?
声が聞きたい!

99 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:36:30 ID:O72p0WT6
uH3Pr4RTのせいで荒れてきました
uH3Pr4RTは消えてください

100 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:40:49 ID:hnlTzccU
新曲はやっぱり長田なの?
っていうかここの住人、ザンサイアンでた時ネギの曲より長田の方がいい
とか言ってたのにコロコロ変わるね〜w

101 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 11:50:45 ID:z5ibJ7q9
>>99
IDがオナニー

サンクス店員の中森明菜は神

102 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 13:30:42 ID:z2A6Yf0Y
>>100
落ち着いてよく考えてみろ。

103 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 14:37:36 ID:XcXYUywk
>100
ねえねえいつも同じ人が書いてるの?
その時言いたいことある人が書いてるんだし
スレには流れってあるよねぇ

104 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 14:53:49 ID:LRKR07Zt
今COCCO聴いてるけどやっぱりこの人は神だ。歌聴いて泣いたの初めて。

105 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 15:50:18 ID:445vWvkN
今日夢に奥田民男と河合ガモンと中島らもが出てきた。
民男とらもさんは優しかったけど、我聞くんは冷たかったんだ。




     byあっちゃん

106 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 16:08:55 ID:IM6bBi+q

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   |     coccoれす ♪
   |:::::::::::::::::   \___/    | ♪      
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   ♪
     \           /  ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|
        i     \ ::::/
        \     |::/
   〜 〜   |\_//
          \_/


107 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 17:29:46 ID:KAPOtbCZ
ジャパン読んだ

こりゃ今年もロキノンフェスに出るわ


いや、知らんけど

108 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:02:35 ID:HgndG4vj
3月のブリッジにインタビューって事は
来週頃にシングル発表かな。楽しみだ

109 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 19:48:48 ID:AWqrCZfr
Coccoスレ住人の特徴 http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171892340/l50

@ 99%創価学会員である

A 風俗嬢が圧倒的に多い

B 沖縄にJRの線路があると思い込んでいる

C メッセ・mixi・携帯メールなどを駆使し、裏での情報操作を行っている

D 他人との協調性が皆無で、取り繕いが見え見えで、人間関係での失敗が多い

E 鬼束ちひろ・椎名林檎の話題はタブーである

F 鬼束ちひろ・椎名林檎の掛け持ちファンである

G 男の側からすれば 『落としやすい格好の獲物』

H 女の側からすれば 『「やられやすいメンヘル喰われ被害者」気取って慰謝料請求』

110 :腐れ30男 ★:2007/02/22(木) 19:55:35 ID:??? ?2BP(11)
動きいいな。
長田シングル、根岸と半分こプロデュースでアルバム。
もう外部の作曲家いれないんだろうか。

111 :&&rrlo;き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2007/02/22(木) 20:12:48 ID:tcYPNKrv
ええ?

Coccoって層化なのか?

112 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:19:05 ID:aBS/AfVC
こっこはキリストじゃないの?

113 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:26:16 ID:O2AR8mkA
特に信者な訳じゃなくて、小さいころ教会に行ってた事がある位の
感じじゃなかったっけ?

成田忍カムバック

114 :113:2007/02/22(木) 20:27:23 ID:O2AR8mkA
上の行は>>112宛てね

115 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:29:54 ID:RO2AhmwC
(*。'ω'。)ママ…

116 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:32:32 ID:HgndG4vj
Coccoはたくさん曲書いてるだろうけど
やっぱり提供曲も聴きたいな。

117 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:39:44 ID:PesOfpKR
ラムちゃんの曲で寝る

118 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 20:56:55 ID:0xzXmnYe
てゆっか皆さん


音速パンチから一年ですよ。


119 :腐れ30男 ★:2007/02/22(木) 21:43:46 ID:??? ?2BP(11)

>A 風俗嬢が圧倒的に多い
>F 鬼束ちひろ・椎名林檎の掛け持ちファンである
>G 男の側からすれば 『落としやすい格好の獲物』

このへんはわからんでもない。


120 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:50:50 ID:lLzHL9Xy
>>118 あれから1年か早いなあ・・

この間、近くの中古CD屋でけもの道が売ってたから値段見たら504円だったからやめたんだけど
昨日また行ったから見てみたら50円だったw
買ったw

121 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 22:14:04 ID:SaZGagyU
初花凛々のような爽快感のある曲をまた作ってほしい

122 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:20:48 ID:mHJPm8ob
>>111
ゴミゼロ大作戦のボランティアスタッフは殆ど層化だった。
本人がどうかは知らない。

123 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:48:48 ID:XipD8uLQ
沖縄は創価多いからな

124 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:50:38 ID:w48rtG4U
層化だったらファン止める・・・
それだけ層化には偏見の目で見ております・・・

125 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 00:59:11 ID:q+hE/C8g
またか。アホばっかりだな。違うと何百回言われれば・・・。

>>111
うそつくなよww


126 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:06:17 ID:q+hE/C8g
間違えました>>111ではなく>>122

127 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:14:07 ID:mAXePB/V
>>109
どれにも当て嵌まりませんが何か?

128 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:17:00 ID:9pyI6YH/
(誤) I am god's child.

(正) I am a god's child.
   
child は、数えられる単数名詞だから、
必ず冠詞を伴わなければならない。

こういう嘘の語学力で
世界を気取ろうなど7年早い。

内容的にも、薬でラリったメスボダが
「あたしは神の子!!」と冠詞も付けれない精神状態で
ついポッと口にしてしまっただけに過ぎない。

129 :&&rrlo;き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2007/02/23(金) 01:21:30 ID:N+Bvu1UG
>>128
はぁぁ?大文字になってんだろがよ

I am GOD'S CHILD ってよ

神の子供は一人だけで、それは私だって感じなのか、

もしくは神サマの子供はいっぱいいるけどみんなが「固有の存在(固有名詞」

ってニュアンスなんだよ ぼけぇ



130 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:32:47 ID:zqRoFisb
なぜここで熱くなるのか

131 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:35:10 ID:+jQjfgn8
>>129
文法的に間違ってんだから正せよ
誤りを直さず開き直るのは馬鹿だぞ
だからお前はボーダーなんだよ

132 :&&rrlo;き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2007/02/23(金) 01:41:55 ID:N+Bvu1UG
間違ってねーっつーのw

馬鹿かお前

固有名詞の前に冠詞なんて付けませんwwwwww


133 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:59:47 ID:+jQjfgn8
>>132
学歴教えろよ

134 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:05:12 ID:+jQjfgn8
モタリケは薄っぺらい罵倒するだけで
内容をほとんど伴わないガキだから歯応えなくてつまらない
帳尻合わせやその場しのぎの取り繕いばかりだな
中身がない限り、ボダ女共に失笑され続けるんだろうな

135 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:16:23 ID:LfGel9SH
>>120 50円ってw



136 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 07:25:55 ID:Zw/r0Wk/
モタリケの言うとおりです。
固有名詞に冠詞なんてつけませんw
中途半端な知識で発言した>>128は恥を知れ。



137 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 07:54:35 ID:e6YFFqte
Coccoと民生、両方大好きなんで
唄・全作詩/Cocco、全作曲/奥田民生
のアルバム聴きたい。

誰かネギと長田にお願いしてくれないかな。


138 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 07:57:25 ID:c+7htR1o
モタリケ英文学科だよな確かw

139 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 09:59:15 ID:ZMmQnmQm
モタリケ就職は決まったの?
それとも4月からニート?

(モタリケ退散のおまじないです。皆さんご利用ください)

140 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:32:55 ID:be90Ktn8
>>128見たけど固有名詞とは書いていないね

I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ
I am GOD'S CHILD ってよ

プッ

141 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:33:58 ID:be90Ktn8
薬で頭がイッてしまったメンヘル達が
かばい合いに必死ですね

142 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:38:23 ID:xausSSxT
uH3Pr4RTのせいで今日も荒れてしまいました
uH3Pr4RTは永久に消えてください

143 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:45:07 ID:lDW8zkFv
鬼束さんが復活するとCoccoスレも鬼束一色になるのか

144 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 10:52:23 ID:ZAgYGOzc
とんだモタリケだぜ

145 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:01:09 ID:zCybAQ0U
せっかく最近スルー出来てたんだから構うなよ。

146 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:08:48 ID:p/EAaSEZ
モタリケ以上に痛いヤツがいるから今はモタリケ構っててもいいんじゃない?


>>142

147 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:16:02 ID:92OsvQQH
モタリケにかまうのが駄目なんじゃなく痛い奴に構うなってことだろうよ
名前があるから名指しされてるだけで

148 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 13:19:05 ID:p/EAaSEZ
鬼束とかどうでもいいわぼけー

149 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:04:42 ID:zCybAQ0U
火消し乙。

150 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 14:09:47 ID:WcjOjvpn
  ∧_∧マッタリチヨママ
 ( ・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー―――――ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

151 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:11:28 ID:O4vDQLsb
・Coccoヲタ
自虐的。「こんなに不幸な私を見て」。
・鬼束ヲタ
他虐的。「私は悪くない」。

なんかこんな感じする

152 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:15:22 ID:zCybAQ0U
逆だろ

153 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:33:13 ID:Mg9nOhva
>>151
漏れはドウイ

154 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:36:22 ID:p/EAaSEZ
カウントダウンとかあるし本人は逆だな。

でもヲタに関しては合ってると思。

155 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 18:52:17 ID:iy9AGGF9
ヨウツベの6ページ辺りにMステ焼け野が原あったぞ

156 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:37:30 ID:s//In2z+
>>154

カウントダウンは捨てられた側の強がりな歌のキガス

157 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 19:45:13 ID:zCybAQ0U
だから=他虐的になるんじゃないの?

走る体とかけもの道とかもあるし。

158 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 20:59:59 ID:RWaZM2VA
ロキオンいい写真だね
長田さん&ダチョウ面白いw
Coccoの笑顔も凄くいい

159 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:03:08 ID:wFVn5F0r
おまいら、Mステ見たかよ?
いなばうあーってのがCocco語喋ってたぞ。

160 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:10:40 ID:RYIGeIK4
そんな名前だっけか
さあたあんだぎーとかじゃなかったか

161 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:29:57 ID:8hPLiF8T
ちょw全然違うww

なんくるないさー
だよ

162 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:36:46 ID:HteC0BPC
鬼束はこの世は腐ってて私は神よってイメージで
こっこはこの世は美しいのに私は腐ってるってイメージ

163 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:39:19 ID:FObW7f6p
話がくだらないな
うp希望

164 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:41:03 ID:XipD8uLQ
Coccoって髪伸びるの早い気がする。



エロいな

165 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 21:54:35 ID:RWaZM2VA
Mステ焼け野が原から、たいして経ってないであろう
ベストの集合写真のも髪の毛伸びるの早かった

166 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:16:28 ID:WBU2A+YN
Coccoって髪の毛の量が少し少なくないですか?
抜け毛が多いとかじゃなくて、
最初から薄めのような感じがするけど。(自分がそう)

167 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:18:07 ID:XipD8uLQ
髪長い方がヘドバン迫力あるから良いんだけどさ

168 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:23:46 ID:p/EAaSEZ
でも最近の歌い方ってゆ〜らゆらって感じだからヘドバン自体が似合わないかも。
武道館の首のヘドバンとかも何か微妙だた。

ちとさみしい。。

169 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:28:48 ID:MmXg6POY
Mステに、やるならやらねばーでたね。

170 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:30:58 ID:zCybAQ0U
年取ったから体力的に昔の歌い方はキツイだろ。
ヘドバンってやってみたら分かるけど異常に体力使うよ。腰とか。

ってかうpの人しつこい。

171 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:35:40 ID:p/EAaSEZ
やっぱPart94は無いほうがよかったな。

172 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:37:11 ID:RWaZM2VA
>>166
少ないっていうより、かなり細い髪質じゃないかと

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)