2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴咲コウ応援スレ part4

1 :(-|-):2007/02/23(金) 01:50:30 ID:n/xTdRLC
♪ 今までをずっと貫いて
  頑張って生きたことが誇りだろう?
          〜 柴咲コウ「at home」

ここはみんなの大好きな歌手、柴咲コウを応援するスレです。

○ ニューシングル「at home」絶賛発売中
○ さらに次のシングル「ひと恋めぐり」も 3月28日(水)にリリース
  (TBS系「愛の劇場 砂時計」主題歌)
○ 次のアルバムは 4月25日(水)にリリース予定(初回限定版はDVD付き)

◆ ユニバーサルミュージック公式 ttp://www.universal-music.co.jp/shibasaki/
◆ スターダストプロモーション公式 ttp://www.stardust.co.jp/rooms/kou/

☆ 前スレ
柴咲コウ応援スレ part3
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1156250702/

2 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:51:18 ID:l10F4eWD


♪ されて嬉しいことはなに?
  言われて悲しい言葉はなに?
          〜 柴咲コウ「at home」

ということなので、荒らしはそっと放置しましょう。
がまんできそうにないときも、どうかぐっとこらえて、
柴咲コウの歌を聴いて落ち着いてください。

固定ハンドルを騙る?のもやめましょうw


3 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 01:56:08 ID:WvliE/LL
ボーズ◆batiSANVvk :2006/05/11(木) 01:05:46 ID:QpWeGiI5O
(゚Д゚)ゴルァ
カスバンドのヲタども俺様がボーズ様だ
覚えとけよカスども
俺はヤンキーやってっからよ
ライブの日ガン飛ばすからな夜露師苦
カス具冷もおめえらカスもむかつくからよ
ライブの日具冷ヲタの女の尻にちんぽすりつけてやるぜ
覚悟しとけよカスども

ボーズ ◆batiSANVvk [晒しage]

TERUはただの馬鹿なんかじゃねぇ
何年経ってもカス音楽しか歌えない三十路ホモニートだ
なのになんちゃってミュージシャン語ってるんだ
低脳だからな
TERUはドMだからな
いじめられると勃起してガマン汁たらして大喜びするからな
みんなドM三十路ホモニートヘタレのTERUを
いじめてやってくれ
( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ





4 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/23(金) 02:00:23 ID:N+Bvu1UG
>>1

5 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:06:15 ID:WvliE/LL
前スレ 【フェラチオ好きな】平井堅vol.17【ホモだけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


6 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 02:34:58 ID:nXOCOyPP
浜崎あゆみとどっちがいい?

7 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:15:32 ID:1BR2vpSY
負けるなコウさん!!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1170161531/32

8 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 12:37:56 ID:Kd7QUIzr
8だったら漏れのポコチン切って新曲50万枚買う

9 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:31:34 ID:siWXEQj6
at homeマジで1万割れしそう。
こんな結果になるなら3/28のシングルは出してほしくないな。
どうせアルバム出すんだしさ。

10 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 16:42:11 ID:966hKXyk
8が50万枚買ってくれるから無問題。

11 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:00:03 ID:a1d8WBh0
新曲のジャケット安っぽすぎない?歌詞の方
無駄に歌詞がでかく書かれてるし
最初見たとき100円ショップのCD思い出した

12 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:07:13 ID:yNBM/Clc
>11
いや老眼だから読みやすくて打ち込むときにマジで助かった。
表もかわいくて好き。枠みたいなのの処理だけはもうちょっとかなと思ったけど。

13 :名無しの歌姫:2007/02/23(金) 22:21:52 ID:TzDsFfS1
2GET☆遊びに来ました♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)