2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トゥインクル】toutou【お星さま】Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:05:26 ID:tnE9lFgC0
平成生まれの手足ながなが姉妹デュオ

確信犯的メガネガール「西村紗也香」
1989.10.14生まれ、てんびん座
身長:165cm
出身地:神奈川県
血液型:AB型
趣味:音楽鑑賞・映画鑑賞
特技:歌・ものまね

全く未知数の現代少女「西村麻里香」
1991.02.02生まれ、みずがめ座
身長:157cm
出身地:神奈川県
血液型:A型
趣味:読書・音楽鑑賞・映画鑑賞
特技:ダンス

http://www.queens-ave.com/toutou.html
http://ameblo.jp/toutou-toutou/
http://www.toutouweb.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:33:47 ID:2zlNm7+5O
発売中の「フライデー」によると、平井はオンナではなく“オトコ”に夢中な様子。
色白で丸坊主の男性と仲むつまじく肩を組んだり、笑顔でハシャギあう場面がバッチリ撮られている。
さらに、平井は自宅から徒歩5分の場所にある彼のマンションへ1週間に4日間も通い詰め、朝まで一緒に過ごしているという。
まさに半同棲状態である。そんな思わぬ“男性”の出現にNHKがアタマを抱えている。
平井を「紅白の目玉」と考えていたからだ。
今年の平井は絶好調。シングル「瞳をとじて」が90万枚を超える売り上げで年間チャート1位を獲得し、
11月24日発売の6枚目のアルバム「SENTIMENTALovers」もミリオンを達成。
日本を代表するアーティストとなった。
「そんな平井の紅白出場にNHKはニンマリだった。
『出演シーンを見たい歌手』の調査では、『マツケンサンバ』が大ブレークした松平健と並んで平井が白組のトップだった。
そこで、NHKは平井と松平の“Wケン”を最大の売り物にすると意気込んでいた。
ところが、女性ならまだしも“男性”の存在が明るみになった。
視聴者は“平井堅てさあ……”という目で見ますよ」(放送関係者)
安倍なつみ、浜崎あゆみと相次いで盗作問題が持ち上がり、今度は平井が……。
NHKはとことんツキがない。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:19:15 ID:fmB38udw0
盛り上がってますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:57:34 ID:y/Ojxqwv0
めっちゃ盛り上がってるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:21:52 ID:owNhp3qX0
やっぱ平井堅は盛り上がるよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:32:56 ID:1M+s1s7P0
俺は高倉健より宇津井健が好きです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:53:08 ID:khQ6Esun0
平井堅は小さい頃親戚のおじさんから「ケン坊!」と呼ばれていたと思うの、きっと。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:01:39 ID:TtUJj6bP0
平井堅ってホリが深いというより
顔がくぼんでるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:04:26 ID:21Te8LpT0
本当に邦楽グループ板に立てるヤツがあるかよ。('A`)
ていうか、次スレ誘導してから埋めろよ。('A`)
U15板に引っ越しの告知してこいよ。('A`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:02:14 ID:MOiRjV9r0
検索一発で出るけどね>>9
邦楽グループとしてはバンドの名前入れといたほうがよかったんじゃない?>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:03:11 ID:MOiRjV9r0
そういえば妹の生年月日なんで間違ってるの?>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:11:36 ID:Mz6kY0ST0
盛り上がってますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:18:31 ID:skXYr/I1O
ブログ見て雑誌どんだけ酷いのかと思ったけどたいしたことないじゃん。
見て思ったのは二人可愛いって事と常連さんは想像通りの気持ち悪いオッサンって事だなw
大体現場が想像出来たw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:47:20 ID:29xRtZZb0
盛り上げてますね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:58:15 ID:SgSqcs/Q0
どんどん盛り上がって行こー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:28:27 ID:6xCT6f8r0
>>13
マジギレした人に言ったほうがいい、っていうかブログで言ってやれよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:46:44 ID:k2SxMLLKO
誰?鈴木さんって?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:44:22 ID:gtYgASP4O
ネットランナー読んだけどお姉ちゃんがどうして
怒ってるのか分からないんだけど。
俺の見た記事は二人が小泉事務所に電話して
面会を断られたり国会で自民党グッズ買ってる
やつなんだけどさ、靖国とか政策に言及してる所
なんかなかったぞ。
てかお姉ちゃんのかいたそのブログ消えてるけど
事務所に怒られたのかな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:51:06 ID:c10Qk+CB0
ほんとだ、消えてる。それで2日ふて寝して11日出演なくなったのかな?
「独立か?」by 柳沢光春

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:15:30 ID:CGgzVUyAO
元総理が「心の問題」と言うのは「ココロの問題」を
インスパイヤしているからだとか書いてなかったっけ
それにまるで色物扱いになってたじゃん
二人とも可愛いから いいけどさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:06:42 ID:BE866Dyl0
色物じゃないと否定しにくいものもあるがな〜

歌謡祭を見る側でなく出る側を目指せよ・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:30:35 ID:uy2vROGeO
23日の無料イベントって何?教えて偉い人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:31:19 ID:DUV+4Aza0
>>22
今見たら、時間と場所は事務所のHPに書いてたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:48:12 ID:e7rFPrDl0
>>23
22じゃないけど、サンクス。
ほんと出すのがギリギリだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:07:53 ID:gyQwJbMz0
皆さん、今日はtoutou(22)の日ですよ〜( ´ー`)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:25:02 ID:e5pd6qjTO
そうそう今日はtoutouの日ですねっヾ(≧∇≦*)ゝ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:06:03 ID:e5pd6qjTO
初めて抜かれたような気がする・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:41:23 ID:gxLQI8roO
西村さんってワンダフルライフの何話に出たの?
教えて偉い人。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:35:33 ID:3UK21bTWO
ブログ更新が無いと寂しいよ
お姉ちゃんどこ行ったのかな(⊃д`)・゜・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:29:29 ID:i8GmwOqRO
キモい(・∀・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:28:38 ID:3UK21bTWO
幸せは長く続かないものだね
新しいブログになってからお姉ちゃんのこと好きになったやつは多いだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:38:26 ID:FD7rcNq/0
お姉ちゃん好きだーーー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:48:07 ID:aC64dtmuO
オレも大好きだー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:08:04 ID:i8GmwOqRO
ヲタキモい(・∀・)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:46:37 ID:PEsiQ8Vh0
>34
そんな当たり前のことを・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:48:55 ID:JumKdraT0
ソニーのサイトの更新が止まってるけど契約切れかな。
CD2枚ともそれなりに話題の番組にタイアップをつける一方で
2枚目はPVすら作らないというわけのわからない仕打ちを
された姉妹悲惨。ソニーはアニメの枠たくさん持ってるんだから
もうちょっとプッシュして欲しかったヨ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:20:16 ID:Q20T9TdEO
所謂ヲタのせいでファンが出来ないってやつだな。
さっさと換気したほうがいいと思うけどねぇ。まぁちやほやされたい青春の思い出作りの活動なら今のままでいいけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:47:11 ID:Q7QhYHs+O
コメ房イラネ(・∀・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:48:44 ID:7DMH+2c60
コメ厨って言わないのが不思議なんですけど・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:33:51 ID:Tz/5VN/i0
24日調べようと思って見たら
>詳細は*ttp://www.ruido.org/k4/まで
っておいおい…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:46:11 ID:gADO0S75O
ソニーと契約切れかぁ‥toutouも苦しいかもね。事務所もライブしかやらせてないし、やる気ないんじゃない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:04:46 ID:WNtV1Art0
ふつう事務所的にはライブ物販売れないと悲惨らしいね
続けられるってのはいいことなんじゃない?
20日の詳細がやっと出たね
ところで原宿ルイードって閉店するの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:46:49 ID:tQCbjEMvO
クィーンズは最近は特に押しているタレントもいないみたいだし事務所自体が終わったのかな?
なんか活気ないよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:35:35 ID:XsEnDXmG0
toutou移籍したほうがいいんじゃない
今の事務所じゃ、先が知れてるし消えるのも時間の問題だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:47:00 ID:VUliWuER0
とりあえずカレンダーを買ってから考えよう!
http://www.picturei.jp/toutou/top.asp
白か黒か・・・両方か・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:53:08 ID:HlJj1LK/0
げ、また売るのか・・・ しかも2種類て

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:24:14 ID:M3XioJBm0
白か黒かって、オセロみたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:12:18 ID:OE/RbIxh0
全部の記事にコメントしないと気が済まんのか〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:49:31 ID:Yv5ZKLj70
>48
気にしなくてもいいじゃん
企画でも考えてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:13:05 ID:LOUzxYWWO
ここはタレントもスレも過疎化してるなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:27 ID:BLrXexzl0
>>50
わざわざヲタの来なさそうな板にスレッドを立ててるからな
素直にアイドル板にでも立てればよかったのに
まぁこれといって進展も無いから変わらないかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:33:08 ID:ZmXDxwcSO
このまま過疎化させますかvv

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:51:04 ID:Kz5bKVZVO
昨日初めて明るい場所でえいごのうたを見たけど
振り付け可愛いな、今頃になって気づいたよ.....orz

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:21 ID:q2Xch8T60
17日って何やるんだろ???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:28:15 ID:Ya8vukLF0
toutouはいつも通りのライブするんじゃない?
他の面子がなにするのか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:49:46 ID:59JWfp9d0
>>43
正解!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:14 ID:YGVvndzn0
toutouを始めて見て楽しかったので、検索したらここに辿り着きました。
いつもあんなに楽しそうな感じなんですか?モエモエです。
これからも頑張って下さい。応援します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:50:50 ID:cPSkA3qI0
天氏いっぱいいすぎてわかんね。誰か教えろや。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:27:14 ID:nwTM1+/IO
BUBUKAではおなじみの、中島礼香。そこに、
Bプロ社長息子S.S(高校中退で、ダイヤルQ2にはまってたいわゆるバカボン。
親の七光りで事務所経営から、ASAYAN系のアーティストのプロディースをしている。)
が、礼香に惚れて、力ずくとゆうか金ずくでものにした。礼香の所属事務所は、
Bプロの直系の事務所だから口を出せずにいて、そのかわり事務所が経営している
養成所の資金を全部払ってもらっていた。ここまではよくある話。でもその後がいけなかった。
S.Sは礼香にシャブの味を教えてしまい結果、激ヤセ。胸の谷間を作るのに、5時間もかかったのは
有名な話。末期には、お菓子のチョココロネに「チョココロネさん、私に食べられちゃいますよ〜。」
って話かけてた。重くみた所属事務所は実家に送り返し、名古屋で現在、療養中。
CMの契約がまだ残っているため、正式に引退表明はまだできないらしいが、状況からいって
復帰は難しい。グラビア界ではこの話はタブーになっている。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:23:35 ID:F3Lb/d8iO
今日はことし最後のtoutouの日ですよ!(*゜▽゜)ノ゛

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:11:31 ID:7HDXQy5JO
デジカメプレゼントした奴のセンス疑うわ。
どうせならもっとまともなのにしてやれよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:26:19 ID:/mh9Snqe0
スペックの話?

63 : 【豚】   【1664円】 :2007/01/01(月) 19:21:25 ID:IraXVVmfO
>>62速レスかwww

いくらで買ったの?
デジカメ買う奴いるだろうと思ってたけど、BLOGみた時ビビったよ。予想外だったw
服やアクセとかキモいの貢いでるのもいるし、お前らの気持ちがわからん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:53:27 ID:jaCvXIx+O
2月の妹の分どうすんだよ!
すぐだぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:35:15 ID:0I7JeJmEO
「ヒミツの花園」にいつ出るのか教えて偉い人。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:04:32 ID:kguIBkWbO
何それ
スケジュール出さないよなぁ
偉い人とタレント本人と事務所の
身内だけでよろしくやってるって感じだな
一般ファンはどうでもいいってか、ゴミかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:46:00 ID:ObcCPefaO
>>65
4月からのレギュラーとは別の話なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:07:30 ID:Xo1aBPnhO
23日ってうわさ
しらんけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:09:06 ID:Hhfs7+8l0
「ヒミツの花園」はわからん
とりあえず録画しときましょうねw
4月からのレギュラーとは別の話だと思われ

偉い人と一般ファンの違い教えてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:36:24 ID:Xo1aBPnhO
俺はぐぐっただけだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:20:58 ID:+ioGWNRM0
ぐぐる


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:54:14 ID:Hhfs7+8l0
ググればでるね
すまん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:38:22 ID:qmZf0tVTO
65氏も含めてなんでみんなそんなドラマに出ること知ってるの。
toutouでぐぐっても出てこないけど。
おまいら、普通にやってるファンを小馬鹿に
するような事書いてて楽しいのか?ww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:06:40 ID:a7gH0QzS0
>>73
同じ事務所の子のブログに書いてある
そこから誰かが他のブログにでも書いたのを見たんでしょ
はっきりいって被害妄想だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:12:45 ID:Eo4tqcDO0
まぁスケジュールなんてそのうち教えてくれるでしょ。
65氏が知ってるのも、toutou + ヒミツの花園の検索結果が妙なのも
みんな偶然。それでいいんじゃね。
俺もなんも知らんし、べつにゴミファンでも馬鹿でもいいよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:30:35 ID:S24rrTrpO
>>75
ファンじゃなくオタだろ。
せっせとコメント書いたり貢いだり、ライブでtoutouが笑われるようにオタ芸でもしてろカス。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:30:00 ID:Eo4tqcDO0
>>76
あれ?偉い人たちを批判したのがそんなにお気に召しませんでした?
まさかtoutou本人とか関係者とは思いませんけど、それなら真っ当な
ファンの方達をこれからも大事にしてあげてくださいね。
俺は馴れ合いたいとも思わんし、ヲタでカスで結構ですので。

お姉ちゃんはブログ更新してね。
コメヲタがキモくて書くのが嫌になってるんだろうけどwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:26:16 ID:eMQBCrKTO
ブログ更新ないからきっとストレスが溜まってるんだおw

お姉ちゃん帰ってきて( ´・ω・`)、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:12:29 ID:t9tD10HGO
いい子にしてるから
お願いお姉ちゃん(´;ω;`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:34:12 ID:MCs7P9n20
なんか混乱するな・・・

>ライブでtoutouが笑われるようにオタ芸でもしてろカス
ほかの出演者のヲタもみんなヲタ芸してんのに、笑われるもクソもないだろ

>>77
真っ当なファンって何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:59:55 ID:Nv4581Mg0
被害妄想な人だらけだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:15:40 ID:GF+TpR7WO
妄想だと言ってる人はそれなりの情報を知ってるのかな?
それとも妄想で断定してるのかな?
本当に釣られてるのは誰かな、かな?

もうみんなでレッツ妄想!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:29:38 ID:HwgVASC8O
メルマガどうだった?
麻理香ちゃんからは来ないんだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:24:58 ID:cmlJkgk3O
お姉ちゃんと妹で交互に担当の月二回発行。
申し込み先アドレスはblogの過去ログを見れば分かるよ。

85 :匿名希望:2007/01/21(日) 03:08:02 ID:ug2bsR040
toutouからレギュラー番組『A・BOY PARK』を奪い、
今度の1/28に一緒になる、ROUTE405。

そんなやつらについて
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1160584190/
なスレッドがあるって、Chu!☆Lipsのところの掲示板で知りました。

こんなやつらにレギュラー奪われたと思うと腹立ってしょうがありません。
1/28でやつらを追放すべきだ!!


86 :匿名希望:2007/01/21(日) 21:22:21 ID:4ZRCxzJG0
>>85 に同感!!

なんか、1/28に一緒になる、Chu!☆Lipsのところの書き込みナンバー374に

『1/28もライブ、405いらねー。(前から連中、やる事なす事中途半端で、奴等出すくらいなら、出ないでその分チケット代まけて欲しいっていつも思っていたし。)
逆に405の出番の時に「帰れコール」して奴等、とっとと返して、その空いた時間の分で、ハマちゃん、この事についてトークしてくんねーかな。
もしくは、話題の405のyuriと対談とか!?? そっちの方が、面白そー。』

ってあるけど、これに便乗して、我々も toutouの名誉回復の為、405に『帰れコール』しようか??

その分、toutouの出番も2曲くらい増やしてくれねーかな。
それにしても、Chu!☆Lipsのハマちゃんが、
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1160584190/
に書き込みした?!?

って話もウケル!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:13:48 ID:L3XTXSmP0
今日は今年最初のtoutou(22)の日ですよっo(^o^o)(o^o^)o

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:32:31 ID:yvbn9zq6O
お姉ちゃんブログ更新し杉w
暇だったのかはしゃいでたのか
妹もっと書いてほしいぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:16:51 ID:vXADWGLtO
お姉ちゃんありがとう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:47:18 ID:4xADH9j4O
ヒミツの花園は良かったぬー
他に出演したテレビは何が有るのかぬー
ワンダフルライフとやらはどうなのかぬー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:25:18 ID:0y7HrjrxO
一瞬お姉ちゃんがこっそりグラビアでもはじめたのかと思ったよ
http://www.zakzak.co.jp/queen/2006/19nishimura/nishimura_top.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 04:32:13 ID:e1lD+QrO0
新レギュラーは大出世かな?



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:24:15 ID:ni2a7OFJ0
頑張ったとは思うけど、まだまだでしょう
これをきっかけにいければいいけどね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:15:03 ID:vradT6PFO
えいごのうたが採用されたのは大きくない?
世間的に受け入れられやすそうじゃん。流行らせたいよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:11:27 ID:h4u5uOJz0
一瞬お姉ちゃんだけが出演かと思ったよ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/01/22.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:41:12 ID:xzAZgK7U0
悪質な釣りですね!><
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/01/index.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:04:13 ID:oQ6zaWfZ0
良質の釣りってあるのかwww
しばらくライブがないらしいし、ほしゅ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:40:42 ID:CsW14FShO
今日の毎日新聞に語学講座関連の記事で
記者会見の集合写真が載ってたね。
モノクロで小さくだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:33:49 ID:c1BvT+2L0
某板でセンスのない替え歌がつくられてた('A`)

――

Z・A・N・S・A・I どのくらいなんだい?
Z・A・N・S・A・I それがなんだい!
Z・A・N・S・A・I それが問題
Z・A・N・S・A・I 債務の問題

どうしてそんな事すんの?
総量規制がヨケイだから
ホント前からむかついてた
意味無いのにバカじゃないの?

参院選挙 柳沢 自民党を消したいけど
民主最悪 無能ぞろい 与党になっても何にもできないだろう

アチコチヤミ金回って
おどされなぐられ集めて来た
とりあえずの金で別にいい
だからそんなに怖い顔しないで
甘いサラ金の返済より
今はヤミに返済していたい

俺だけが知ってる
本当の現実 債務の問題
今日も難航であります。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:51:25 ID:fDc5XIcBO
>>99
笑った

リアルで彼氏がいるのは一向に構わないけど
仕事の上では「彼氏なんかいるわけないですよ、ファンの皆が彼氏ですよ!」
というくらいの大嘘を平気な顔してかまして欲しいよ。
そういうフィクションを楽しませてw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:40:57 ID:eYv682PlO
>>100
それはそれで楽しいけど、
そういうフォーマットから外れててもOKな所が
toutouの面白い所じゃなかろうかw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:15:10 ID:ZWO9BtWCO
>前島真理奈クイーンズアベニューαというと、中島礼香や鮎川なおみや小橋めぐみや桂亜沙美といったダーティーな
タレントしか思いうかばない。
怖いイメージがあるね。


>クイーンズアベニューαって大手芸能プロダクション社長一族の愛人調達所だったんでしょ。
中島礼香も暁星彰悟でボロボロにされそうになって芸能界辞めたのは有名な話じゃん。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:01:21 ID:bdNHnvkQO
お姉ちゃん・・・。
ありゃどうみても30位の子持ちに見えるぞ。
マジな話、年齢詐欺と言われた方が安心するんだけど・・www
もうタレント活動ではなく学業に専念するらしいし、とやかく言う事もないか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:47:46 ID:a54N2OXCO

別にアイドルじゃないんだから、老けてても良いんじゃない?♪( ̄▽ ̄)ノ″

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:47:30 ID:Bj0zJm8EO
お姉さんは可愛いし綺麗いだし歌って踊れるし
バリバリアイドルやん。やんやん。

世の中に女の子はいっぱいいるけど
お姉さんは普通なんかじゃない特別な女の子なんだからね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:13:21 ID:g3yuzjLk0
妹は高校生に見える。問題はお姉ちゃんだ。
このままだと『老け』まっしぐらじゃん。
皆でどうすれば『老け』を脱出できるか考えようww



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:48:29 ID:4X/TzB3OO
大人っぽく見えるのがダメってことなの?
おれはそこが好きなんだけどなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:05:59 ID:CzJZ2eD9O

104のカキコすみません。夕スレだと思ってたら間違えていました・・。
でもアイドルが老けてるなんて珍しいから思わず調べちゃった(* ̄O ̄)
確かに他のお姉系の子と違って老け顔だけど、結構年齢いってるんでしょ!?なら普通だよwもう1人の子は若いよね(・∀・)
駅前や路上でよく踊ってる子いるけど、皆可愛かったなぁ♪その子達は高校生だったんだけどね。やっぱアイドルでも年齢には勝てないか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:29:44 ID:XyH3gtZrO
まずこんな弱小事務所からじゃ成り上がれないよ。誰も見ない、英会話だか何だかのレギュラーで大騒ぎ‥ってよっぽどの事務所だろう。
通りすがった時に見たけど、あの歌唱力とダンスのレベルじゃね‥。toutou自身もまさかこのレベルで『メジャーに』なんて考えはないと思う。
実力があれば他のタレントのように、大手から引き抜きの話が来るじゃんw大手からの話じゃ今の弱小事務所では逆らえないし。所詮toutouは、何を言ったって地下アイドルの実力なんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:33:06 ID:eM1cBTOg0
>>109
どうした?何か最近嫌なことでもあったか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:37:01 ID:rWW8pxNx0
何をどう装っても、wをつける時点で荒らしだよね( ´_ゝ`)
まったりスルーしましょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:29:35 ID:CzJZ2eD9O

>>111
wをつけるだけで荒らしになるの!?
昨日ブログ見たけど、お姉さんのブログもwやタハッの顔文字で一杯だよね。
それってブログ見ている人や仕事に対しての意識がない事になっちゃうよ。一応あのブログは公開って事になってるし。
いろんなタレントさんのブログ見たことあるけど、皆もっと感じいいよね。それに比べてこのブログ・・自己発散的で印象悪いよ。ひめこちゃんのブログとか面白くて笑えたし。
私もこんな事言いたくないんだけどね…。
でもタレントって皆に色んな意見をされながら成長していくものじゃない。いい事ばかり言われてたら何も成長がないままで終わるよ。だからどんな意見でもタレントにとっては有り難いんじゃないかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:30:37 ID:rWW8pxNx0
>>112
どうした?何か最近嫌なことでもあったか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:30:08 ID:G6dq0A8zO
今日はお昼?からお仕事ですのねん
NHKの撮りかな?それはまだ早いか
何にしても動きがあるのはありがたいことっす(人≧▽≦)ブハッ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:09:16 ID:XlfMBJ7TO
英語講座ってどれくらいの期間やるのかな?
半年?一年?
四月が待ち遠しいよ(人´з`)ナハッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:50 ID:D8826UUI0
            ∧∧
       ニャァ━━∧∧(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
     ニャァ━━━(゚∀゚*)と  |━━━ン!!!!
                ( つ つ∧ノ
        ニャァ━∧∧*゚∀゚)━━━━ン!!!!
    ニャァ━━━(*゚∀゚)つ∧━━━ン!!!!
       ニャァ━━∧∧(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
    ニャァ━━━(゚∀゚*)つと)━━ン!!!!
            U U∧∧
        ニャァ━━∧∧*゚∧∧━━━ン!!!!
     ニャァ━━━(゚∀゚*)(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
           と∧∧ つつ
       ニャァ━━(゚∀゚*)∧∧━━ン!!!!
         ニャァ━ヽつ∧*゚∀゚)━━━━ン!!!!
      ニャァ━━━(゚∀゚*)とノ━━━━ン!!!!
               U∧∧ノ
       ニャァ━━━(*゚∀゚)━━━━ン!!!!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:54:03 ID:D8826UUI0
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:16:22 ID:nItHsrpV0
今日はtoutouの日だね(人´ω`)タハッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)