2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bonobos/ボノボ vol.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:19:11 ID:NpvSQUST0
嵐にはスルー、そしてマターリよろしくです。

bonobos official website (オフィシャル)
ttp://www.bonobos.jp/

タイスケ日記 (所属事務所スタッフによる日記)
ttp://www.taisuke.com/jitta/index.htm

○前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1128225075/

○過去スレ
bonobos / ボノボ 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1117120090/

【憧れの】bonobos/ボノボ 2.1【あのリズム】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1101740169/

bonobos/ボノボ vol.2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095782881/

【大げさな日々は】bonobos/ボノボ【いらないよ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077288823/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:24:29 ID:E58qXggc0
>>1
おつ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:25:25 ID:nne9ohmIO
>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:32:33 ID:NpvSQUST0
○リリース情報
11月23日 ミニアルバム「GOLDEN DAYS」発売中 (全6曲収録)

○ライブ情報
12月13日 大阪BIG CAT
12月14日 名古屋CLUB QUATTRO
12月18日 SHIBUYA-AX
12月31日 幕張メッセ COUNT DOWN JAPAN 05/06
ttp://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/0506/

5 :訂正です:2006/11/21(火) 23:09:40 ID:NpvSQUST0
○リリース情報
7th Single 「Standing There 〜いま、そこに行くよ〜」

LIVE DVD 「や、おん 〜Live at 日比谷野音〜」

○ライブ情報
「HOLIDAY INN BLACK」
11月26日(日) LIQUIDROOM

「いま、そこにいくよくるよツアー」
12月13日(水) 大阪BIG CAT
12月14日(木) 名古屋CLUB QUATTRO
12月18日(月) SHIBUYA-AX

「COUNTDOWN JAPAN 06/07」
12月29日(金) 幕張メッセ国際展示場
12月31日(日) インテックス大阪
ttp://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/0607/index.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:26:18 ID:j6bDEfRu0
M-ONでライブ中継?あるね。
楽しみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:10:22 ID:X1Ueze6Y0
中継ではないけどな。
12月20日だったか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:43:31 ID:Ew+TOZH60
前スレで特典の詳細を書いてくれた方、ありがとうございました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:20:28 ID:OmMEQUUb0
サイパンサイパン蔡パンパン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:29:45 ID:pnajD1dy0
乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:36:25 ID:e/FG4I3zO
ボノボの歌詞好きだよ
なんも考えないで聴けるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:25:12 ID:0K0KMKQH0
このボーカル朝鮮人なのか
死ね
買ったけど叩き壊してやった
朝鮮人は須らく死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:50:04 ID:e/FG4I3zO
蔡くんは日本人です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:05:27 ID:25SlUcrc0
golden daysってすごくまんづ色が強いね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:55:41 ID:hZ0rAV/2O
オフィ首ちょんぱやだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:32:19 ID:s204e8L10
ブログかなんかで
五七五 急に言われても ちと困る
ってベースの女の子が書いてたのみて、すげーかわいいと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:46:15 ID:C5BRi7JTO
なっちゃんは何してもかわいいの^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:29:51 ID:OeW0o8iLO
ボノボかわいいー。ノリ方もかわいすぎ。フィッシュマンズのDVD見て好きになりました。
あー、抱かれたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:47:34 ID:xuctyh0c0
ぱぱぼの樽ちゃんのフリペの土井コマキの連載、
本当に面白くないね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:17:21 ID:O34uNuJ5O
今日恵比寿駅のベンチでコジロー見ました
多分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:24:31 ID:Uym/xw/5O
皆さんNACK5聴いてますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:41:08 ID:GhQ12MywO
>>21
なんで?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:26:15 ID:t4zNbe5a0
HOLIDAY INN BLACKのセットは以下で合ってる?
1曲飛ばしてるような…Keyなしの5人演奏だった
後から発表されたこともあってファンは少なめだったかな

Thank You For The Music
グレープフルーツムーン
運命の人
Standing There
Floating
あの言葉、あの光
Life
光のブルース

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:58:32 ID:VH1KeGxK0
>>23のセットリストで合ってる気がする。
ファンは少なかったけど、盛り上がりはすごかったね。
ぎゅうぎゅうの混み様ってほどでもなかったから、楽しく観られた。
なんか学園祭みたいなイベントだったなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:57:46 ID:PSyQXkdn0
新曲プロモに出てる外人女性の詳細って分かりますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:51:38 ID:xJUBo0fw0
ほんまに糞バンドやで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:22:07 ID:xyJYZRBi0
>>25
日本人だよ
前にblogみたけど佐賀出身だったかな??
方言丸出しでキュートでした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:00 ID:lwyXoLxSO
29日ボノボかアシッドか迷う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:16:09 ID:QcgzluI90
>>27
名前とか分かりますか?blogのアドとか名前とか
ちょっとした手がかりでも良いんです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:24:33 ID:lYJw+kDLO
何する気だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:32:05 ID:NnzylaU/0
>>29
もはやどこで見たかも忘れたが
PVの監督のブログではマイハニーって書いてあんね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:54:14 ID:0sADM5s50
ほれ。

blog.goo.ne.jp/akiki-7/e/1adb899073be0d954eb5e0b164d15ada

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:58:03 ID:03QtgAOYO
bonobos最高! まさに俺が探し求めてた音楽だな!

34 :29:2006/12/01(金) 05:08:59 ID:QkaoBnmD0
>>31-32
わー、ありがとうございます!

>>30
いえ、ただ気になってただけッスw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:19:14 ID:kO9ysu35O
29日取れたからbonobos見れるー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:44:32 ID:5hdsWEGk0
蔡くんは育ちは日本だけど日本人ではないよね?
国籍で荒らそう、とかじゃなく単純に気になったので。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:35:50 ID:6snXD+uiO
どうなんだろう
どっちでもいいけど気になる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:16:57 ID:h+nGkkDX0
LOVERS ROCKの最後が怖い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:30:59 ID:goXjHhGKO
なっちゃんの笑顔が怖い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:32:18 ID:RaEIIHWK0
なっちゃんの脚が短い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:33:37 ID:goXjHhGKO
胴が長いだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:23:51 ID:JxDTzCE90
>>41
ポジティブだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:55 ID:goXjHhGKO
今一瞬テレビに蔡くん出た

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:10:17 ID:zWiQ7UtdO
>>43
え、何関連で!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:18:37 ID:uJxW7cDOO
なんかのニュース
いじめで自殺するやつが増えてるから、それを歌で救おうとする人が今たくさんいるよ
みたいな特集でボノボが
そういうバンドだったとは初めて知りました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:26:36 ID:zWiQ7UtdO
>>45
ありがと。
びっくりしたよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:29:04 ID:1dus3IfJO
中古アルバム300円は買い?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:15:36 ID:KrU8ZGM00
>>47
>中古アルバム300円は買い?

懐かしいなー、WANDS
けどこんなご時世にWANDSのアルバムを300円で買おうとするとは、お前さんもえらい物好きだな
そのままでもかわいそうだから、お布施だと思って救出しておいてやってくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:32:49 ID:Ja0oMaaNO
M-onで18日のライブ招待当たった
2名まで入れるけど行きたい人いない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:08:25 ID:+HcfMu2j0
mixiのボノボコミュで誘ったらナンパできるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:16:55 ID:7Ad+Akap0
BIG CATそろそろだな。楽しみだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:52:25 ID:5DUU3aQ3O
>>50
ミクシィに招待してくれる友達もいないのでここに来ています
もう1人でいくからいいww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:27:36 ID:TMc0JycxO
大阪終わった。
MCがおかしなことになってた。なんでやねん。
「また2ちゃんねるに寒いってかかれるわ〜」っていってた。蔡2ちゃん好きだなw
懐かしい曲もあって良かったよ。楽しかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:47:55 ID:QWjd5Knu0
うん、楽しかった
なっちゃんのタオル欲しかったなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:42:52 ID:HUFNfexC0
楽しかったよBIGCAT。
なんでやねんの機械欲しいよ。
なっちゃんめっさかわいいよー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:45:41 ID:wkzdaFhJO
行った人乙!
18日ぐだぐだなMC楽しみすぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:51:53 ID:5GU3q6BQO
13日行った人、乙です。
初ぼのぼ 楽しかった。
BIG CATの簡素なつくりと、あのぐだぐだ具合のミスマッチ素敵やった。
ナ、ンデーヤネン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:41:29 ID:P7XL4uaa0
ぼちぼちでんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:24:48 ID:TeN8690NO
AXが初bonobosですが
ボノボのライブって何か決まってやることあるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:39:06 ID:CfMf5r1W0
蔡君
ナー ナナナナナナ ナナナ ナーナナー!


ナー ナナナナナナ ナナナ ナーナナー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:28:02 ID:v7BsTkCc0
いまさらながらBIGCATで初bonobosでした。
楽しいね。"ライフ"が聴けて良かった。

手拍子とか、手振るのとか、ライブ行く前は恥ずかしくて無理っすwww
て感じだったがその場のノリでなんとでもなるもんだなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:51:49 ID:eaCLaOe/O
自分も18日初ボノボ
緊張で眠れないのさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:27:19 ID:uQ/4nApz0
○ナー ナナナナナナ ナナナ ナーナナー!
◎ナー ナナナナナナ ナーナ ナーナナー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:32:37 ID:eaCLaOe/O
DVD買って見とけばよかった
他はただ見てるだけでいいのかい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:18:00 ID:w1awi8qA0
DVD最高なんだけどさー
ラストで、客にマイクが渡って、♂が

ぴっぴーぱっぱーぱっぱーぴっぴーぱっぱー♪

を3回とも

ぴっぴーぱっぱーぱっぱーぱっぱー(笑)♪

みたいに歌っててボーカルと合ってなくて
なんか気分を害されるんですがあれはわざとなんですかね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:16:38 ID:qZ4giHtI0
ワロス


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:09:10 ID:65hYIvJW0
あいつが蔡の弟って本当なのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:05:51 ID:IpSX6Ws10
http://www.youtube.com/watch?v=VCDq2iRiLns

kita---

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:50:01 ID:TDn72XUkO
いよいよ明日なんですけど…?
行く奴ノシ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:59:00 ID:23qXSc110
ノシ
楽しみだね
ボノボはリキッド2daysからいきなり野音になっちゃった経緯があるから
AXサイズのライブもまた楽しみで仕方がないね

ほんとこのPVのコ外人さんにしか見えないな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:39:30 ID:7tvnjbRv0
Vo.の名前の読み方片仮名でタノマ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:09:14 ID:/F7DUvab0
ヴォ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:40 ID:938kDGF6O
サイ チュンホー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:50:58 ID:TDn72XUkO
楽しみすぎて眠れないからもう寝ないで行く

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:38:19 ID:AP1tOFPnO
とりあえず寝ろ
蔡くん見るの1年振り
楽しみだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:40:55 ID:+LiBmCIm0
大阪行ったん初めて行ったんだけど
めっちゃ良かった〜♪ボノボに完全に惚れた。
ノリ最高。。なんでやねん☆
完全に会場の空気にハマってた。

18日終わったらセットリストきぼん。。
みんな楽しんできてね♪
なっちゃん可愛いよね。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:44:05 ID:+LiBmCIm0
ごめん、あげてしまった・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:18:21 ID:AP1tOFPnO
うわ〜今日ライブだからこのスレは随分盛り上がってますね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:06:15 ID:vbjwnhBI0
sine

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:35:44 ID:tPLxAmcc0
もう終わった?

参戦組みレポよろです!

81 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2006/12/18(月) 23:01:09 ID:WLTSPJV4O
>>72
ワラタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:33:24 ID:UvzVpqxr0
優しい重力よかった!

セットリストは

MASSIVE FLOOD
未来は明るい
運命の人
あの言葉あの光

あとよろしくw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:04:57 ID:0MyVOO4a0
アンコールは
Beautiful
愛してるぜ
Mighty Shine, Mighty Rhythm かな?
光のブルースが一番盛り上がってたな
個人的にはその直前のLifeが良かった、ヤイヤヤイヤー♪って歌いやすいしね
Standing thereのミラーボールは凄く綺麗だった!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:22:59 ID:q4RmU6rCO
楽しかったな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:54:08 ID:MASnQzyNO
なんだかよくわからないが今日のボノボ楽しかった
しあわせ
ありがとうサイチュンホ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:12:43 ID:ns+hzYLQ0
正直、昨日まで心のどっかでフィッシュマンズのパクリだろと思ってたけど
今日のライブで完全にそんな下らないこと吹っ飛んだよ。
相も変わらずパクリだのなんだの言ってる奴はかわいそうだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:13:41 ID:H3UJIb5t0
Asian lullabyとか、珍しかったな。アレンジは随分違ったけど。
Hover Hober〜Floatingは神。
明日19時からMusicOnTVで放送あるんで見れる人はお忘れなく。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:16:49 ID:9OP99vnc0
ライブ中継楽しみだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:12:53 ID:p066fLurO
ライブは最高だったが自分の前の長身が棒立ち横が痛いファンだったから集中できなかた
なっちゃんの帽子かわいかったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:04 ID:E78ICio20
【M-ON】bonobos from SHIBUYA-AX
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1166608465/
誰か実況しようぜー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:01 ID:WGK43M8A0
bonobosのライブ、どうノッたらいいものか分からんのだが。
どうも自分のノリで揺れてるとおとなし過ぎる気もするし
ただ一部のファンみたいにピョンピョンはねる気にもなれない。
なんか古参のファンの人に怪訝に思われてないか不安だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:06:15 ID:ABWHLFFT0
自分ののりたいようにしてればいいじゃん
そんなに色々考えてると
折角のライブがつまらなくなっちゃうよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:07 ID:333nsELu0
私はライブで大人しい人見ても気にならないよ
自分の好きな方法で楽しむのが一番だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:22:53 ID:TQ7o7LTb0
>>87
どうもありがとう。
ライブにはいけなかったけど、
おかげで見る事ができました!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:59 ID:3Bb+OCH2O
来年もちゃんと活動するみたいだね
良かった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:39 ID:7jKhnAEiO
伸びないな
ボノボ好きって2ちゃん見ない奴多そう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:28 ID:/51IINV90
本人はみているというのにww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:48:44 ID:WB1R4QhB0
ボノボライブ、友達やカップルで来てる人多いよね。
ボノボファンが身近にいるなんていう環境が信じられないんだが。
羨ましすぎる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:53:34 ID:7jKhnAEiO
つmixi

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:11:16 ID:JaYCBV9zO
また逗子でやって欲しいなぁー
あの夕暮れ時のライブは忘れられない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:00 ID:zC76Eutr0
>>100
中はすごい混んでた
あのときは蔡くんがすごい楽しそうに踊っていたのが印象的

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:51:20 ID:OvxkIhdTO
確かギターの弦が切れちゃったとかで
最後ハチャメチャに踊ってたんだよね
本当またやって欲しい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:02:11 ID:MFRkdcBwO
今までのボノボでは逗子ライブが一番記憶に残ってる
本当によかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:38 ID:RCuhHdw10
野音も何気に楽しかったけどな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:26:56 ID:OvxkIhdTO
野音も楽しかったけど遠かった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:01:12 ID:8EubXKKH0
この前のライブでも
なっちゃん、またアホの子のふりしてた?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:06:41 ID:bvCugegs0
してたお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:45:56 ID:TwgJCegIO
してたお
なっちゃんだお

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:19 ID:FjAk+xCYO
明日楽しみ
bonobosの後そのままアート見る人っている?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:49:37 ID:iZtydtFv0
>>109
なっちゃんがまたアホの子のふりしてたかどうか
チェックしといてな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:54:21 ID:FjAk+xCYO
オケ
アート好きの友達とボノボ見ることになった
アートとボノボってなんか真逆だよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:23:53 ID:mOywG7JU0
>>111
そうだね。
でもそういう親しみやすいところがボノボの良さかもね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:02:53 ID:wIsVMfwZO
CDJど〜でしたか??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:04:50 ID:wcrRBZA1O
>>93
IDと投稿時間すごいな

今日の紅白見てて徳永英明と声ちょっと似てるとおもた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:40:32 ID:jgBuWuI1O
カウントダウン出たのにここは静かですね…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:59:29 ID:NvhXd6BZO
bonobos好きはmixiと相性がいいんでね?
そうそう大阪は相変わらず最高だったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:56:35 ID:ZfIH46EmO
幕張も最高だったよ
大阪はbonobos人入ってた?

118 : 【末吉】 【208円】 :2007/01/01(月) 15:26:13 ID:NvhXd6BZO
最前にいたからわかんないわ
幕張でも音合わせは本人がやってた?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:08:48 ID:CC9hANcV0
CDJ、大阪行ったけど、蔡君鼻赤くなかった??
風邪ひいたのかな?
それとも私の勘違いかしら・・・?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:10:45 ID:d3Pznt0FO
幕張で初めて観ました。
いいねぇ。気に入りました。特に縦ノリ系がやたら多いから尚更良かったです。一番自然に踊れて楽しかったかも〜。ライブ行ってみたくなりました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:22:27 ID:gZHfq7cX0
CDJ@大阪 最後の曲の時。
蔡くんは単に歌詞がトんだのか、感極まったのか、
どっちやろか???

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:01:06 ID:AEn6Fo9jO
感きわまり歌詞がとんだと思われます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:50:06 ID:aZmE0Vcr0
なっちゃん、またアホの子のふりしとった?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:55:41 ID:jyeEOLZ70
>>123
なんで毎回同じこと聞くのさ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:53:39 ID:4JiZYFxB0
初カキコです
友達にすすめられてはまりました
いいですね〜のんびりな曲調
ただカラオケで歌っても誰もわかってもらえない・・・

ぼのぼってスターダストレビューに似てません?
今の人ってスタレビとか知らんか・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:41:38 ID:iFliMUa40
言われてみると蔡君とネモやんの声は似てる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:50:24 ID:lv6/El9GO
そういや蔡君スタレビめっちゃ聞いてたって言ってたな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:40:25 ID:OlbFE8Qw0
似てない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:40:25 ID:PjWgUGA10
いまさらだけど、STANDING THEREってDVDとシングルで歌詞変わってるんだよな。
何で変えたんだろう。前のが好きなんだが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:26:46 ID:di7y7fwy0


そうなんだ、ふむ。あげますね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:29:58 ID:XEMmAJxhO
↑なんでだ!?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:58:09 ID:di7y7fwy0
いや、なんかかなり下のほうに来てたんでたまには。。。と

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:09:32 ID:apIJ5t3l0
なんかワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:10:08 ID:K+Xp58V7O
蔡くんのサインてかわいいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:12:46 ID:RnzB1fU90
>>134
どんな感じなの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:54:52 ID:hmex54GKO
蔡くんのサイン顔みたいなやつじゃなかったっけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:30:44 ID:HN3/9rTYO
bonobos知らないひととカラオケ行くんだけど
一曲歌うならなにがいいかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:31:34 ID:epTMH9S10
グルーブミーが一番ノリも良くて安心だよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:38:41 ID:HN3/9rTYO
>>138ありがとう
サンキューはどうだろう
DAMだとbonobos10曲も入ってないんだな。少ない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:19:43 ID:kZKqFcEy0
がんがってくださいです

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:27:54 ID:GOrFjONzO
グルーブミーとサンキュー歌うことにしましたよ
ありがとね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:24:50 ID:ZDOWm8io0
MVAにノミネートされてるね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:43:41 ID:80dQjw8+O
昔はフィッシュマンズそっくりだと思ってたけど
最近の曲はちゃんとボノボだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:55:31 ID:NnZVxqVOO
あげます
最近ボノボ好きな人結構いる気がするけど
なんでスレは伸びないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:37:25 ID:K9D34yOn0
アイドル的な人気ではないからかもしれんね。
ファン層が2ちゃんに興味ない・やらない人が多いんだろう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:02:35 ID:wgWEGbrGO
bonobos好きって平和を好みそうなイメージ
2ちゃんやらなそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:21:22 ID:UWNjmQfC0
本人は2ちゃん見てるのにな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:30:09 ID:600PL6SO0
ほーぅ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:04:38 ID:Jt/DZ9/1O
蔡くーんノシ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:18:29 ID:0RNUKHOtO
ノシ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:40:09 ID:GVXcm0nZ0
THE LONG SEASON REVUEのライブ盤の方で、蔡君がMELODY唄っている時、
恍惚の表情から一瞬、ナニかを見て真顔に戻るところがある。
ナニ見たのか気になる。
あの後何事もなく唄い続けていたから、別にどうって事なかったんだろ
うけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:44:24 ID:5pxmk7BgO
さいちゅんほ
↓ほ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:29:19 ID:/EuqnbILO
ほっしゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:35:26 ID:3SG27d1l0
今までbonobosなんてクループ知らなかった
Gyaoのリアルの映像見たんだけど、Standing There〜いま、そこに行くよ〜っていい曲だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:42:40 ID:/EuqnbILO
サンキューフォーザミュージックが神ですよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:05:57 ID:0zDg/szP0
運命の人もいいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 02:12:33 ID:pfmZBQ8uO
蔡くんが好きだーー!
付き合いたいーー!!

ライブ情報マダー??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:15:24 ID:iF+oF43T0
蔡さんの口が非常にムカつくんですが、皆さんはどうでしょうか。





死ね馬鹿

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:23:09 ID:92ikkjJ70
そうでもない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:57:26 ID:XhTAmzFn0
まぁ おちつけよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:55:50 ID:WSMtKiK9O
そうだよ
落ち着いてサンキューフォーザミュージックのよさについて語ろうよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:23:58 ID:4Bgu7DKJ0
LIVE DVDのや、おん買ったんだけどPS2じゃ再生できないのか・・
いい加減いいヤツ買うか・・・早くみてぇ

>161
俺も一番好きだな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:55:44 ID:OQTpjA7a0
サンキューフォーザミュージックがすきって言ってるヤシがきらい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:09:29 ID:hg43F05S0
>>163
おめでとうございます
あなたは立派な中二病です

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:09:31 ID:A4H/tgxJO
何度聴いても神曲なんだが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:26:32 ID:qGHniGKPO
光のブルースの方があがる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:27:25 ID:0hiPtDp+0
>>162
PS2いけるでしょ
少なくともうちのはがんばって再生してくれますw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:45:29 ID:f4gz8RSHO
tobo tobo toboが一番好き
ライブで聴きたい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:16:03 ID:BXPQKOxu0
>167
まじですか・・・うちのがもう限界なんだろうか・・・
他のDVDは見れるんですが、や、おんのLIVE DVDは再生できなくて


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:38:54 ID:hohsc/Xf0
PCで見れないのか?
まぁ今時ただのDVDプレーヤーだったら5千円ぐらいで売ってるから頑張れ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:19:54 ID:1q+mdbmm0
や、おんの運命の人が好きだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:15:58 ID:KOXOPFjV0
運命の人は神曲。
でもたまにはMusicとかも聴きたい。クロージングタイムとか。
あとライブ版のGood Morning Groove。あれ最高。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:35:15 ID:dkb5m0jc0
「衛星」はアガる。
イントロからウキウキしてきてサビ前のギターで大爆発ってな感じ。
bonobosはライブもCDも(・∀・)イイ! 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:14:53 ID:LGWDnTDLO
衛星がいちばんすきだなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:19:31 ID:TyJkd2li0
なんでなっちゃんは韓国語を勉強しているんですか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:28:48 ID:ttalioRB0
蔡の両親と交信するためだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:06:11 ID:CQKnazpoO
交信w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:00:14 ID:00Kbz77h0
や、日本語話せるだろ。
でもだんなに関係する(ビミョーに違うが)ことを
学ぼうとするなっちゃんはかわいい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:12:05 ID:j8bsw5a+0
えっ結婚してるの???蔡君となっちゃん
付き合ってるってのは聞いたことあったけど
知らなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:04:46 ID:1Wut+At50
さんきゅふぉざみゅじっ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:32:23 ID:7Wgylm+oO


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:53:31 ID:ktFUeN3s0
みゅじっくていくみーはー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:43:59 ID:7Wgylm+oO
そらをあおいだなっちゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:45:16 ID:9rlurXbE0
とてもまぶしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:45:35 ID:X/j9jZrt0
しかし人いませんね、ここ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:17:01 ID:vU6XwZ68O
なんかネタないの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:46:39 ID:m9ltxC5p0
なーもないのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:11:02 ID:GrdUphmM0
どんなネタがいいんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:45:26 ID:fVvTQ5QWO
なっちゃんの話ししましょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:29:53 ID:K2VdrQJ/0
今彼らは曲作ってるのかな?
ライブも無いし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:19:49 ID:aTiEt71o0
ここまでリリースとライブでひっきりなしやったからなぁ
まったりモードなんだよ たぶん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:56:41 ID:wmSePgJ30
standing there の歌詞みつかんねええ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)