2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは】ナスカ【来る】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:59:43 ID:js3cAe3f0
最近、急浮上してきた新進気鋭のアーティストナスカについてのスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:03:31 ID:6INZ/U6dO
どこに来る?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:08:07 ID:js3cAe3f0
公式HP
ttp://www.universal-music.co.jp/nazca/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:09:19 ID:js3cAe3f0
時代の流れに乗っかってくるって意味
ちょっと伝わりにくかったか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:15:04 ID:js3cAe3f0
メンバープロフィール
佐藤 大志
【担当】 ボーカル 【出身地】 千葉県
【誕生日】 8月18日 【血液型】 O型
【星座】 しし座 【趣味】 ドキュメンタリー番組鑑賞

山内 麻里子
【担当】 キーボード&ギター&コーラス 【出身地】 北海道
【誕生日】 3月31日 【血液型】 O型
【星座】 おひつじ座 【趣味】 映画

高橋 悟
【担当】 ギター 【出身地】 千葉県
【誕生日】 8月10日 【血液型】 B型
【星座】 しし座 【趣味】 サッカー





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:28:40 ID:js3cAe3f0
新曲発売中!!

「君の中で 僕の中で」

2006.11.22 RELEASE!
UMCK-5155 ¥1,000(tax in)

01.君の中で 僕の中で
02.金町娘


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:29:48 ID:js3cAe3f0
とりあえずはこんなけ書いときゃいいか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:56 ID:sCukbl+xO
見ろ!人がゴミのようだ!

AAりゃr

( ^ω^)おっ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:23:13 ID:RzllhWzEO
新曲良さげだと思ったんだがな
如何せん知名度が低い…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:49 ID:eWGd59C90
そかそか
http://id33.fm-p.jp/43/bumpradrash/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:35:44 ID:PVnMi/A80
ナスカの情報求む。
ネット上にナスカの地上絵関係の話しか出てこない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:50:40 ID:TSxx+yecO
セカンドステージとかベートーベンってシングルも出してたが、まったく話題になってないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:23:36 ID:mytqTmY3O
飾り立てたステージの上〜♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:56:20 ID:mIC7zBRA0
コナミからセカンドステージでデビュー
ベートーベン以降の移籍劇
ベース赤塚の脱退

よくやってるバンドだよ、うん
コナミ時代から注目しててよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:51:21 ID:HaO9D3NRO
やったー待ってましたナスカスレ!!
>>1さん乙!
「君の中で僕の中で」いいね、曲で泣いたのは久々だ。
これから応援汁。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:44:58 ID:WslDarSW0
ナスカが存続しててよかった・・・(つД`)
コナミのOHPは一年以上更新しないわ、最近になってOHPは無くなってるわ
本当に解散したのかと思ってた・・・
もう音ゲで出ないのかな・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:25:53 ID:8L3+WXz00
コナミの時の曲は良いですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:43:25 ID:ncJZaFmw0
コナミ時代もまあまあジャマイカ、でも「君の中で 僕の中で」のほうが好きだな
オイラ的に。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:58:41 ID:ncJZaFmw0
ギャオで見れるPV、1週間くらいでリンク切れると思う。
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0026166/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:43:17 ID:Sw0ir4iQ0
一応公式ブログ張っとくよ
http://ameblo.jp/nazca-sd/

昨日のライブは大成功だったようで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:10:34 ID:WfEf0nVb0
セカンドステージとヒカリ良い曲だよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:09:57 ID:yJHfEqkHO
ライブ大成功とはよかったな
CDももっと売れるといいんだがな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:57:38 ID:0pgRpzf00
>>21
よう俺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:10:08 ID:fPPijpBC0
カウントダウン初登場32位か。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:55:07 ID:Mq4w3YBW0
バンド名で検索すると地上絵ばかりでしんどいな。
ブログ検索してなんとかチラホラ話題を知ることができる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:29:18 ID:iyl7S5V4O
ポップンのやつか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:58:08 ID:u2Z8ltsf0
PVに出てる女優さんのブログ見つけたけど、見失ってしもうた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:20:04 ID:ypW//TPr0
ナスカの有線の曲お問い合わせチャート3位だって。
なんだかんだ言っても曲いいからね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:21:35 ID:FJutdIQHO
ナスカのスレ発見!あったんだぁ。
私も応援してる一人です。いい曲ですよね。リクエスト三位ってほんとですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:30:15 ID:DZJ0ylzV0
http://www.cansystem.info/

問い合わせ3位だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:29:16 ID:FJutdIQHO
ほんとだぁ。リクエストは78位でしたね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:52:36 ID:MGuM1oDdO
セカンドステージで来るなと思ったけど、残念

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:39:46 ID:nCjiMeMu0
ナスカスレ待ってました
コナミと契約が切れた?からユニバーサルに移ったのかな
しかも一人減ってるし
ところで、iTunesStoreに発売日前から「君の中で僕の中で」が配信されてたのは何でだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:36:17 ID:A8u3WottO
TSUTAYAの小さな雑誌にトップで写真と説明
大きく宣伝されてた

ぽっぷんの奴か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:18:00 ID:uOE92O7iO
君の中で僕の中でって、やっぱ消えていったメンバーの事を歌ってるのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:10:27 ID:Ibx7jS/LO
別れた恋人です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:02:29 ID:MQnlw898O
>>35>>36
どっちともとれる気がする。
だから尚更いいような。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:03:43 ID:6uvTIBoA0
個人的には金町娘がだんぜん好き。
ナスカっぽくていい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:23 ID:tpVkdA/80
ツタヤ効果で人気出ないかね〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:26:25 ID:BeOc0AHK0
ツタヤ効果って?
なんかやったのん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:05:12 ID:6uvTIBoA0
表紙


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:19 ID:qYrKloRo0
ユニバーサルに来てからのほうがいいな。見せ方も何もかも。
コナミのディレクターが如何にタコだったかがわかるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:50:45 ID:BPtVrGLV0
京成線使ってると金町娘がより良い曲に聞こえるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:54:38 ID:G2FjylBhO
金町娘カラオケに入れて欲しい

ところで、金町娘ってどういう意味?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:03:56 ID:pplZTMFC0
金町の娘ってことじゃね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:47:00 ID:I87CKGx1O
>>40
ツタヤの有線でサビだけちょこっと流れてるよ。
自分はこれで知りますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:48:22 ID:I87CKGx1O
sage忘れた。
本当スマソ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:50:49 ID:9eQg/b4tO
セカンドステージが好きだなー。
黒歴史化しないで欲しいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:14:44 ID:+9BnPaJ+0
にしてもナスカの曲名ってベートーベンとか金町娘とか
人の名前が出てくるな。個人的には好き。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:02:41 ID:ceQOUyoN0
金町娘って人名かよ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:49:48 ID:PY0Bmqhm0
なんだろ、人名ではないと思うが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:02:50 ID:QCVJhCuIO
人の名前と言うか、名詞?

君の中で僕の中で。も早くカラオケ入れてクレ('A`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:04:17 ID:CJZjqj9X0
カラオケってセカンドステージしかまだ入ってないっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:44 ID:gW0AsmI/0
ナスカの誰がバンプのボーカルの先輩だか元バンド仲間なんだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:26:05 ID:7MJuYh4e0
>>53
DAMで君の中で僕の中でとっくに入ってるよ。
>>54
佐藤と山内と元ナスカの赤塚がバンプの藤原と同級生だった。

ところでなんで赤塚脱退したんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:27:08 ID:Wml6BXMi0
>>55
dクス!同級生だったか。

なんでだろ?スマンわからんっす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:37:41 ID:FWpeOgq8O
マジッスカ<藤原と同級生

DAMで「君の中で僕の中で」歌った後にナスカのCMが流れてびっくりした
二回歌って二回とも流れたから偶然じゃなくて
絶対流れるようになってるのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:57 ID:GSIwewOs0
今日アマゾンから届いたインディーの頃の曲聞いてるんだけど
二枚ともヤバイ

セカンドステージ異常に好き。
ベートーベンに入ってる曲、全曲いいし・・・

ってかナムコってゲームメーカだと思ってたけどCDも出してたんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:43:21 ID:486E2eUL0
>>50
駅名

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:29:45 ID:X6zxkGw2O
コナミです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:32:42 ID:X6zxkGw2O
↑は>>58

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:56:50 ID:TxPAtbU30
山内が元制服向上委員会のメンバーだったのはワロタ。
ところで「君の中で僕の中で」のPVに赤塚出演してるよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:53:44 ID:8NjMH1iKO
山内は中学から作曲の仕事しててアイドルの曲とか書きまくってた下積時代にそこに所属させられたらしいよ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:49:54 ID:K+dYuHRF0
コナミ時代はもしかしてなかったことになるの?
いい曲ばっかりだからそれだと困るんだけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:57:34 ID:63wZma9w0
セカンドステージ持ってるんだけど、なんか山内という人以外は大分変化したな。
というかこのジャケット、ブツブツすぎない?すごく鼻パックしたくなってくる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:29:01 ID:oTce8mEA0
コナミ時代の無かったことにするんだったら
バンド名変えてるんじゃない?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:45:31 ID:eWT9RcsJ0
無かったことにってのは無いだろ。さすがに。
なんらかの形で、例えばアルバムとかで出してくるとは思うけど・・・
でも大人の事情が絡んでくると、どうなるかわからんね。権利とか色々あるかもだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:06:07 ID:tZee5Of5O
ベートーベン聞いてみたいなぁ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:28 ID:oCYhmN1s0
なぜベートーベンってタイトル
ピアノの曲なん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:01:01 ID:4I90wft70
それはきっと悲しさも卑しさも 全てを包む嘘も距離も忘れられるから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:38:26 ID:Ia1jr2kZ0
コナミがゲーム7タイトルも開発中止して赤字転落寸前らしい、だから
育成中の自社アーティストを移籍させたんじゃないかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:39:41 ID:doGZNYZH0
>>71
コナミ死亡フラグ立ったな。ナスカもRPGの主人公フラグたった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:51:00 ID:w5WDWmQP0
ナスカ気になるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:15:49 ID:3kQh/xj40
次作いつ出るんだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:07:30 ID:juJmjzkoO
ベートーベンとか聴いた事ないなら聴いた方がいいよ。俺は、君の中で〜よりも好きだ。
次回作とかまた出すの遅そうだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:20:15 ID:R82UGvnp0


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:12:55 ID:wkhmGas60
>>75

レコード会社かわったら新曲出すペースも
早いんじゃ

アルバムが早くききたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:05:31 ID:P09dlcmw0
さっき電車で君僕の着ウタ鳴ってたんだけど。。。

ってか自分の周りにナスカ知ってるやつ少なすぎて
着ウタなったときにちょっと嬉しかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:37:57 ID:JrvnzwUpO
この過疎が物語ってるよな…


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:46:38 ID:wGuNmH7z0
ウチの周りは信者2人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:51:27 ID:wRVgXC8H0
1週間も書き込みなしとは・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:05:34 ID:PB47suQKO
お〜スレあったんだね。
君の中で〜しか知らなかったけど
コナミ時代のものはまだ入手できるのでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:59:27 ID:vdCQ9q0e0
>>82
まだできるんじゃないかな。アマゾンでも置いてあるし。
そういう俺もベートーベンは未購入…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:54:53 ID:VN59sLYB0
>>82-83
今すぐにでも買え

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:23:20 ID:kYOnNseKO
やがてが一番いい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:51:18 ID:NMQcqWpV0
ベートーベンの中に入ってる2曲目のヒカリが一番好き。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:01:59 ID:nFI37AHP0
山内タンのH画像キボンヌ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:33:21 ID:qz2A+WlL0


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:40:49 ID:van70bSs0
前にHPで聞けた曲って
もう発売されてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:26:58 ID:P6j5IQGD0
今までに出ているのは、
・セカンドステージ
・ベートーベン
・君の中で 僕の中で
の3枚。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:22:09 ID:0QWr5L5K0
金町娘は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:49:31 ID:Dj7FqSsDO
ちょっと調べればわかりそうな事だけど、金町娘は君のなかで〜に入ってるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:49:34 ID:M91v8c5n0
ほしゅ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:38:09 ID:OSOIg1V0O
セカンドしか持ってない
久々に見たと思ったら、人数減っててびっくりした

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)