2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jackson Vibe-2SHOW目-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:33:56 ID:PaU+MDTv0
インドと日本のハーフ・グローバー義和氏率いる4ピースバンド
「Jackson Vibe」について語るスレです。

【前スレ】
【さよなら】Jackson Vibe【ヒーロー】
http://music5.2ch.net/musicjg/dat/1123037451.dat

【メンバー】
グローバー義和(Vo)
橋谷康一(Gt)
佐藤元彦(Ba)
須川基(Dr)


■公式(PC)
ttp://www.jacksonvibe.com/index_pc.html

【ルール】
●メンバー日記が更新されたらageましょう。
●新スレは>>950になってから
●荒らし・煽りは放置、コテはウザがられるので控える
●どうしてもわからない事だけ質問、他はぐぐる

ライブのセトリ、レポ等はガンガンよろしく。
それでは、またーりJackson'sを語りましょう。


2 :1:2006/11/30(木) 18:38:14 ID:PaU+MDTv0
とりあえず新スレ立てました
リリースした曲とか、これからリリースされる曲などはスレの流れがゆるいのでカット
んじゃまったりと語りましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:35:17 ID:tNQG35Qk0
SSCやらね?年1でいいから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:02:42 ID:ZtwegK4DO
>>1
スレ立てお疲れさまです。

いよいよ12月、VIBE企画ツアーも始まるよー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:45:42 ID:2bKS3EUG0
>>1
乙です!
スレが活性化しますように!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:07:30 ID:FU5f4V/LO
>>1 さん
乙です!

7 :セトリの人:2006/11/30(木) 23:13:08 ID:GPh8JBVz0
1さん乙です。

明日の千葉は仕事でだめになったけど
名古屋アコースティック行ってくるよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:57:35 ID:FHJUj0a/0
新スレありがとう!
自分もアコースティック行くぜ。
ツアー参加の皆さん楽しみまそーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:53:54 ID:CTjv42uwO
>>1

そういえば、すごくどうでもいいんだけど、Jackson vibeってvも小文字なんだな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:55:59 ID:BnU0hvsnO
近々に迫ったシェルターですら完売にならないパンドを、
エーベックスが拾うって事は、Jacksonvibeの歌が金になると踏んだんだね。

いい歌が多いから、マスコミ媒体への露出が増えれば、売り上げも伸びるはずと…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:01:22 ID:mgiUd5vi0
ラブリーキターーーーーーーー
セントバレンタインデーーーーーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:48:51 ID:fbRLiT/eO
>>10
avexは何故か売れない人(昔は売れてた人も含む)をたくさん拾ってくるんだよね・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:43:44 ID:/uVQZNSNO
確かに、最近のavexは見境無く手を出してる感じだ。


ラブリーが、また聴けることになって良かった〜〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:10:29 ID:TR+C04xK0
誰か優しい人ようつべにPVうpしてくれないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:48:14 ID:1FBL4KT3O
カバー曲なに?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:39:11 ID:1FBL4KT3O
前スレに書いてあた
スマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:56:45 ID:YjXSejDU0
保守age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:30:39 ID:snNBVOCkO
やっぱり定期的に音源(CD、配信等)出しておかないと、ファンが減るね。

新譜が出ないと、ライブの内容も変わらないし、つまらない。

ラララは、CDでは出ないのかぁ
いい加減オフィシャルモバイルサイトにも『浪漫PEOPLE』の詳細アップして

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:13:58 ID:al8O7MKe0
スガッチ脱退だってさ〜。
Jackson vibeも3人になるのか
寂しくなるね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:02:23 ID:8/P9mclvO
釣りだと思ったのにホントなんだね…
すがっち以外のドラムのジャクソンなんて想像つかんよ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:51:13 ID:CMhR+dQ00
いつもセット落としてくれる人、大丈夫かな・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:53:30 ID:Re5SattY0
決断したものの嬉しいかな悲しいかなシェルター売り切れてしまった。
いや悲しい。ひとあし遅かった。当券でないよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:10 ID:eueWBZfqO
名古屋行ってきた。
スガッチ泣いてたよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:58:49 ID:+XJl85es0
ありがとうしか出てこない・・・
応援してるよスガッチ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:41 ID:eueWBZfqO
セットリスト。
あんまり自信ないです…

SUPER Y
愛のうた
バスにとびのれ
未来少年
N.O.(電気グルーヴカバー)
ラブリー
浪漫PEOPLE
Life
GOD OF MUSIC
さよならヒーロー
朝焼けの旅路

アンコール
walk down a bridge

補足あったらヨロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:14:16 ID:00p7i7bQ0
浪漫PEOPLEどんな感じだった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:31:08 ID:5deT0ntpO
早くて歌詞全然わかんなかった…
今までにはない感じだけどかっこよかったよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:40:23 ID:5deT0ntpO
大阪行ってきた!
ハッシー、グロのギターが立て続けにトラブったりしたけどよかった〜
来年2月からのリリースはシングル5枚アルバム1枚で、シングルには1曲づつカバーが入るらしい。
今年は出したくても出せなかった、って言ってたからやっぱ移籍とかでゴタゴタしてたんだろうな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:56:50 ID:UPkhpit8O
あと4曲、懐メロカバーが聴けるのかぁ。
うれしいねぇ。

誰の曲か、気になる。

ライブで、既に披露済みのユニコーンと、電気グルーヴの曲は決まりかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:56:00 ID:M37Eng2h0
カバーやったー!!
今回はシングルも全部買うぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:17:07 ID:gi+QiBGl0
売り切れってまじ?行きたかったのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:02:14 ID:7Y/UHWYqO
昨日ライブ行ったヤシいる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:13:49 ID:Sk13bgYqO
ノシ

さよならヒーロー
月見奏
シャララ(サザンのカバー)
ラララ
MUSIC FREAKS

自信ないけどセトリ
月見奏〜ラララはオカモト氏と、ラララはさらにヨースケ@氏も加えたセッションですた
またオカモト氏との出会いの話とか桑田と桑田の話をしてたよ
オカモトさんハッピーはっぴ着てたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:36:33 ID:s2AmBYVHO
月見奏聞きて〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:33:58 ID:MY5lw/vD0
今回のリリースラッシュはスガッチはどれくらい関わっているんだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:26:29 ID:s2AmBYVHO
スガッチ、こないだからライブ終った当日中に日記更新してくれてるね…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:36:38 ID:0lxfJlr3O
あと2回で、お別れです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:29 ID:LIpi1Bq6O
いつだって笑ってグッバイ。だぞ
Walk down a bridge と
MUSIC FREAKS がしみまくる。やべえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:16 ID:9vovT/krO
すがっちの一件を考えると12月の各メンバーの日記が意味深に感じられる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:36:04 ID:MGNvXD+1O
バレンタインデーに、バレンタインデーって歌が出しても遅くね?
せめて1月末ぐらいに、発売すればいいのに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:44:10 ID:molghnR5O
聞きそびれたら響かなくなるから当日買って聞いてくれって言ってたよ。
さりげにセールストークだなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:17:32 ID:vI7Dps5d0
ワンマン行きたいんだけど前売り買えると思う?

43 :セトリの人:2006/12/11(月) 18:26:59 ID:ZFz0TvBL0
>>42
下北は当日券でますよ。
明日の12時から電話で予約受付っす。

旧スレ、新スレで心配してくれた方、励ましてくれた方。
本当にありがとうございました。
下北で笑って会いましょうー。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:47:53 ID:HIRkgcZi0
とっても素敵なスリーショット。。
いい顔してら〜〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:10:33 ID:UDlKd61N0
質問。シェルタの時って手荷物どうしてる?
煩わしさがないから付近のロッカに入れようか思ってるけど、なんせこの時期Tシャツ1枚じゃ寒いじゃん?
参考にさせて。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:44:17 ID:r/O8RfRO0
>>43
ありがとう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:41:52 ID:n/bpaicEO
>>45
チケットが良番で開場時間に並んで入るなら、Tシャツじゃ寒いけど

そうじゃなくて、開場後〜開演前までに並ばずに入るなら、
駅のロッカーに邪魔になる荷物は置いていく。
駅〜シェルターの距離ぐらいだったら、Tシャツでもなんとかなる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:38:15 ID:Lu9zP0KIO
初めて行くんだけどシェルターってロッカーないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:38:18 ID:/h1dpRFd0
>>47
ありがとー。天気次第ではあるけど、確かに少し我慢すればいーのかもね!

50 :セトリの人:2006/12/13(水) 14:18:32 ID:JAIlhgXj0
>>48さん
シェルターはロッカーないっす。狭いっす。
友達とビニール袋に上着まとめて壁際に置いたりしてます。
皆の荷物で山ができたりします。もちろん貴重品は自己責任で!
当日券完売ってDGのサイトに出てたけど、ここの皆取れたかな…

来年の仙台と盛岡の対バンは、怒髪天の他にてるる...と鴉ですた。

51 :48:2006/12/13(水) 19:21:40 ID:Lu9zP0KIO
セトリさんありがd
一人なので軽装で行こうと思います。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:02:50 ID:zQAmg8tNO
東芝EMI音楽事業がから撤退だって、移籍決まっててよかったね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:51:58 ID:JL8WDZD+O
>>52
そのせいで移籍したんじゃないの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:14:59 ID:v379heS3O
違う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:18:49 ID:AOi9BgPuO
ミュージシャンって大変だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:46:58 ID:gmfGfhkFO
下北沢19:00到着。。
しゃーねーか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:19:45 ID:AOi9BgPuO
下北行ってきた!楽しかった〜
ハッシーがモヒカンになってました…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:31:21 ID:r7QXJGZXO
なっちゃってましたね〜はっしー。いいとこもってくよ彼は。
とにかく最高だった!ばんざいジャクソンズ。
わかってたことだけど、これからもなにも心配いらないよ。

59 :セトリの人:2006/12/15(金) 00:33:05 ID:ZCGQwoBA0
いつものやついきまーす。今日は全部メモったよ!

・ようこそ
・愛のうた
・バスにとびのれ
・未来少年
・SUPER Y
・ワンダ
・風
・GETTAWAY
・NO(電気グルーヴカバー)
・デイドリーム・ビリーバー(ザ・タイマーズカバー)
・ラブリー(小沢健二カバー)
・浪漫PEOPLE
・LIFE
・GOD OF MUSIC
・さよならヒーロー
・朝焼けの旅路
・MUSIC FREAKS
ーアンコールー
・言わずとも
・Walkin' Moon
ーダブルアンコールー
・Walk down a bridge


須川さん、音楽やめないって。また会いましょうってMCで言ってくれた。
ほんとにほんとに楽しかった!幸せだ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:55 ID:tXcMusMnO
   ▲
   ■
   ■
  (*^o^*)

シェルターでのハッシー


あぁー楽しかった♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:26:04 ID:qJq4DhapO
SUPER YからGETTAWAYまでの流れで死ぬかと思った…
もう年だわ…

それにしてもいいLIVEだった!楽しすぎた!
カメラいっぱいまわってたけどどっかで流すかね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:17:54 ID:dXTHWENVO
シェルター以外も固定カメラあったよ。
記録用かもしれないけど…ちょっと期待

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:43:14 ID:YJjxDmhRO
終わってからの客の流れも撮ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:01:41 ID:tG1gNZbr0
ランクの小高さん、つばきの一色くんもきてたみたいですね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:09:49 ID:hF/1GVi2O
ランクヘッドのブログにのってたハッシーのモヒカンhttp://blogimg.m.livedoor.com/lunkhead_nikki/imgs/4/c/4c0708d0.jpg/view.cgi

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:19:17 ID:K6+X6a890
>>59
総決算って感じのセトリだね
カメラが回ってたってことは・・・・wktk

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:59:33 ID:/bdVPy7g0
つばき岡本さんとメレンゲもいたよ。

68 :sage:2006/12/15(金) 23:46:17 ID:0TJ9weE10
ロッカのメンバーもいたし,ビバッチェの人もいたと思う.


69 :セトリの人:2006/12/15(金) 23:46:24 ID:ZCGQwoBA0
昨日のMCを少し。

・「ようこそ」の替え歌をしたグローバー。
「はしーたーにー 頭いいかーい」
「もとーきーちー おなかどうだい」
・自由が丘でモヒカンにしてきたハッシーに「間違った自由」と突っ込むグローバー
・モヒカン姿の自分を鏡で見てにやりとするハッシー
・2キロ痩せたけど数字にしか表れないもときちさん

・「革ジャン革パンで笑っちゃいけないバンドにいました」と須川さん。
・「Jackson vibeに入って、本当の意味で音楽を楽しむことができました。」
・「またどこかで皆に会えるように頑張ります。」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:04 ID:0TJ9weE10
ごめん.フツウに間違った.>68

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:31:36 ID:iRsofh7fO
「あたーまどーだい」
「おなーかいーかい」
じゃなかったか?>替え歌
橋谷氏かわいそwって思ったような気が。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:07:52 ID:36FApZA3O
個人的にハッシーの苦しかったら手を上げてー前に出してーまた上げてー脇はしめてーがおもしろかったwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:14:07 ID:i07M5EflO
ようこそはいーかいどーだいじゃね?
元々そうだし。
ハッシーの勢い任せ的な一見適当な盛り上げがすき!いや適当なのか?
しかもあの頭ふりながらが熱かったー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:58:02 ID:y56R1b9m0
このバンドって売れてるの?
2年前のセピアとか朝焼けの旅路とかで知ったんだけど
今は前より売り上げ落ちてる??
歌は結構いいと思うけど、最近はロキノン系がかなり売れてるから結構厳しいんじゃね?
質問ばっかでごめん


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:25:51 ID:SzC7Dqq7O
メディアへの露出が減り、リリース間隔もかなり空いたため、
売り上げは減っている

が、ライブは素晴らしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:36:18 ID:n8MnnpJ00
高知はどうだったのかな・・

77 :セトリの人@高知:2006/12/17(日) 02:33:51 ID:lyHjv1UjO
今ホテルに帰ってきました。
とりあえずセトリだけでも。

・SUPER Y
・愛のうた
・バスにとびのれ
・未来少年
・LIFE
・GOD OF MUSIC
・朝焼けの旅路
・MUSIC FREAKS
アンコール
・案ずるな
・Walk down a bridge

いいライブでした。ホントに楽しかったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:41:05 ID:yppTEOafO
おつかれさまでした!>セトリさん

MCとかってどんな感じでしたか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:28:58 ID:fOt3GHwAO
高知という地にいったいどれだけのファンが集まったはわからないし、
行きたくても行けない人もたくさんいるだろう中で、
最後の締めがツアーラストじゃなくて、あえて地方の無料招待ライブっていうのが
ジャクソンらしくていいよね!!

80 :セトリの人:2006/12/17(日) 19:48:07 ID:P8L8CiJ00
アンコール前の須川さんの挨拶いきます。
頭真っ白だったから違ってたらごめんね。

「今日は泣かないで笑顔でやろうって言ってたのに、このザマです(笑
大の大人4人が悩んで迷って決めたことなのに。
それでも、やっぱりやめたくないって思っちゃうね。
だけど、一生懸命悩んで、皆で話して、それで前を向いて決めました。
この4年間凄く楽しくて、Jackson vibeにいて大好きな曲が沢山生まれました。
僕はJackson vibeが大好きです。3人ともほんとにいいやつなんです。
…いいやつそうに見えるでしょ?(笑
僕はJackson vibeを離れるけれど、僕らは4人とも音楽を続けます。
3人を、Jackson vibeを見て僕もがんばります。
みんなも、これからもJackson vibeを見ていて下さい。また、会いましょう。」

グローバーがステージ横で泣き崩れてた。
「MUSIC FREAKS」前のMCもグローバー泣いちゃって話せなくなって
ハッシーに無理矢理バトンタッチしたらハッシーも涙声だった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:58:24 ID:yppTEOafO
バンドを離れても仲良しでいてほしいな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:23:20 ID:02tszErg0
スガッチの挨拶読んでると涙出てくるな・・・
セトリさん、ありがとう。

ハッシー、ダイアリー更新
スガッチの声、みんな待ってるよ



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:04:12 ID:REgDkgaTO
シェルターが終わって、2月14日まで暇だぁー。
あと・・・58日・・・

東京でのライブは3月以降かな?

せっかく宣伝上手なavex系列に移籍したんだから、プロモーションたくさんしてね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:29 ID:2S/YSXcD0
スガッチ日記更新age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:31:53 ID:IKWV9/mmO
スガッチ最後の日記か…

もう新しい日記が、書かれないと思うと寂しくなるね。
ハッシーの次に、まめに更新してくれていたし…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:30:01 ID:GUbe3N9eO
いろんな想いがあるとおもうけど、寂しいばかりも言ってられないよ。
もう彼らは動いてる。
さあいよいよ新生ジャクソンの始まりだ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:31:48 ID:2CgRbHXGO
さびしい気持ちもあるけどそれを忘れる必要はないと思うし、どんな風になるのかもすっごく楽しみだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:14:50 ID:fhY49eXxO
BINYL RECORDSのホムペに、Jackson vibe3人で写ってる画像がアップされてるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:47:04 ID:rzL7Dh760
>>88
浪漫PEOPLEのジャケ写もうpされてるよってやっぱり・・・・orz
三人の写真、ハッシーは侍みたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:21:05 ID:O1+DQIkeO
『お手本はくぅちゃん』って…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:34:21 ID:q7vV5DFS0
あの紫のやつがジャケットなの?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:04:29 ID:ST37epkM0
さすがにアレじゃないでしょww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:50:52 ID:O1+DQIkeO
でもなんでnow printingじゃないんだろう…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:18:39 ID:McwQqi8uO
有り得そうwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:08:21 ID:jDpzWzaDO
まじで 「お手本はくうちゃん」??
ショップに並んだら間違いなく目立つし話題性はあるね!
たまにはドカンとやってもいーのかも。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:31:05 ID:ZFkwFTDy0
おもしろいけどなんかやだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:43:42 ID:rDpeA4zU0
レコード会社変わるとこんなに変わるのか?
変えて欲しい。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:55 ID:dv52yuRTO
>>97
そりゃあ変わるっしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:48:20 ID:fhY49eXxO
まあJackson vibeを知らない人に、少しでも興味を持ってもらうって、
意味ならあのジャケ写は、アリだけど・・・

なんか・・・ねぇ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:04:13 ID:O1+DQIkeO
インパクトはあるかもしれないけどあれでOK出さないでほしいよ。
ほんとにあれがジャケットならね。
違うといい、な…

101 :セトリの人:2006/12/20(水) 23:10:53 ID:YsmflnLg0
あれはジャケじゃなくて「NOW PRINTING」の代わりだと思うが。
もしくは広告とかフライヤー。

バイナルレコードのブログ読む限りは
アンリミやEMIなんかよりよっぽどちゃんと
アーティスト売ろうとしてると思うよ。
エイベ系ってだけで不安は否めないのは仕方ないがw

あ、ちなみにサポドラマーはオータコージさんに決定らしいす。
オータさん、佐藤さんと仲良しだからよいかもね。L.E.D.だし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:33 ID:7RF2kosV0
ラララのPVかわいいけど、グローバーだらけで怖いw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:19:53 ID:K5/r5yucO
名古屋のアコースティックでモニターに流れた時、どよめきが起きたwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:04 ID:32jBOvNqO
え〜見たい!
誰かようつべにうpしてくれるネ申はいませんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:03:00 ID:+RhtUTszO
うp希望!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:21:38 ID:vnEVwFMT0
23日の夜中にスペシャでON AIR有り。

自分が見た部分軽く説明すると並木道が流れてって通り過ぎる前に木の葉の部分がグローバーの顔になる。(歌ってる)
その先にカップルがいて男が振り返るんだけどその顔もグローバーになる。(歌ってる)
みたいなPVだったと思うよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:01:23 ID:7gsCkMfKO
登場人物、動物、装飾、全てがグローバー。はっしー&モトは全くいません。
あれでJvを初めて知る人はどう思うか考えるとおもしれーw
うたはすげいいな改めて思たよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:36:05 ID:kpLeiI/WO
あー早く、家でラブリーききたい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:48:25 ID:Zt/sSWyIO
タモサン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:41:15 ID:23EBTvM/O
タモサンなんかに出たらいかん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:10:11 ID:acUpfJDK0
binylrecordsのスタッフの日記にジャクソンネタUP!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:11:44 ID:acUpfJDK0
binylrecordsのスタッフ日記にジャクソンネタUP!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:33:33 ID:Ie8CHFdw0
ハッシー日記更新age

バイナルスタッフ日記皆跳ねてるな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:12:14 ID:VKMnHcGw0
グロ・モトキチも更新age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:23:33 ID:bYDcnvBvO
ハッシーの日記に
すがっちの名前が出てきて切なくなったのは自分だけかしら…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:06 ID:LLsvejlOO
俺は切なくねえ。それよか安心というか、嬉しいというか。
でてこなかった方がむしろ切ない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:34 ID:bYDcnvBvO
>>116
それもそうだね
ありがとよ、何だかすっきりした
これでやっと新生Jackson vibeを応援出来そう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:25:38 ID:LLsvejlOO
>>117
そうかそうかよかったよ。
来年も盛り上げっぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:02:30 ID:uVM53SbTO
浪漫PEOPLEはライブで聞けたから、はやくも三月発売のシングルが気になる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:47:02 ID:mX5jbeKT0
確かにライブで聴いたけど、早くて歌詞聞き取れなかったしもう忘れた・・・。
塚PV気になる!ダンス見たい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:59:54 ID:Y88xzGbiO
見たい見たい!ハッシー変声してなんて言ってんのかな〜?
先は長いんだから焦ったってしょうがない。ゆっくりいこーぜ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:47:44 ID:xj84Pz/mO
歌詞ほんと聞き取れなかった。
今までの曲でいちばん早いんじゃねーか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:52:18 ID:6IY61kVRO
ハッシー日記更新〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:20:48 ID:a+IiK3nT0
binylrecordsのTOPのジャクソンの写真変わってる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:49:53 ID:MSKe06wH0
やべえ!イイ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:30 ID:iP2zmyFkO
グロさん日記更新・マツイ棒age


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:48:15 ID:uCCbLwM3O
今日binyl忘年会

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:31:49 ID:4XUZFDdyO
日記更新age

あけましておめでとー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:59:27 ID:uIM7b6s80
気になることひとつ
某バンドVo.岩田さんの日記とグロの日記にちょっとした共通点アリ
煽るつもりは全くないです。
あ〜早くツアー決まらんかな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:27:54 ID:vcUNGlgvO
同じこと思った。
某フェスでコン○ーム投げてた岩田さんだよね?
これ以上は何も書かくつもりないけど

浪慢ピープルまだ聴けてないや。早く聴きたいなあ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:57:26 ID:2LQ2CdkKO
共通してるのちょっと前からだね。
きれたって聞いてたけど復活したんかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:07:35 ID:vQ8vuermO
戻ったのかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:36:37 ID:da8DYLQaO
そもそも切れたっていうのも本当だったのか謎。
共通してるあの記号は、アッチュがもともと使っててグローバーが影響されたって感じだね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:17:10 ID:U+Q/w5di0
岩田さんに影響されて・・・ってのは同感
でも切れてたのは本当だとおもう
いつだったか別の女の人と歩いてるの目撃したし それは恋人同士っぽかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:31:03 ID:xHyBDaeEO
それにしてもわかりやすすぎててイタイね。
まるで岩田さんが書いているかのよう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:43:08 ID:/GQakYTwO
日記の文体は最初からあんな感じじゃないかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:01:26 ID:URpZ8kFjO
二人できてたのかー知らなかった

クリスマス前「彼氏も彼女もいない」とは言ってたね
まあそんなの何とでも言えるけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:30:05 ID:iHOEoD5UO
話題なくなるとこういう話が浮上するな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:31:18 ID:bB4ded73O
話題が無いんだからしょうがない。
リリースもまだまだ先だしさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:33:20 ID:1u5+46hH0
話題ないし人間だもの。しょうがない!
もうすぐしたら息つく暇もなくなるぜ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:45:48 ID:nYei3hIrO
ランクの対バンに1ヵ所ケッテー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:19:30 ID:l5vQqL3gO
>>141
どこでやるんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:05:35 ID:0tl9nF7cO
3月の夢チカ(北海道)ライブでも藍坊主との対バンあるよ

144 :141:2007/01/05(金) 19:24:08 ID:nYei3hIrO
ランク盛岡だったかな 主要都市はおそらくワンマンじゃなかろうか
ぐぐればもうでると思うよ。
僻地ばかり決まるな(悪気はないんだw)
夢チカは、
うんそーだネ。BBSでも既出だネ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:28:29 ID:Vfqhm3Pi0
スレチだとは思うが、jackson'sみたいなアーティスト洋邦問わずいない?
いたら教えて欲しいんだが

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:41:45 ID:nYei3hIrO
スレチかどうかは置いといて、みたいな って
ジャクソンズはどうくくればいい?
考えるにも答えるにも漠然すぎるよ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:14:47 ID:YdtM1BLgO
>>144
それランクじゃないんじゃないか?
バクホンと間違ってないか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:36:32 ID:l5vQqL3gO
バクホンでぐぐったら出てきた

それにしても公式の情報更新は遅いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:16:13 ID:7nRgKyEvO
公式の情報更新の遅さは相変わらず。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:51:08 ID:ZQvquQzrO
そういやリニューアルするっつってまだしないね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:39:32 ID:1oViC+qkO
ジャケ写は、結局あれなのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:43:29 ID:HA6RLCGH0
それはないんじゃないかなー。

ロッカトレンチも初CDリリースが決まったらしいから
それも絡めてジャクソンズともども話題になるといいね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:24:50 ID:844rKRISO
ハッシー日記更新age




ロッカトレンチとツアーやってくんねぇかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:46:47 ID:CCbhaJ+X0
HPリニューアルしたら、きっとプロフィールも3人なんだろな

ジャケはおそらくくぅーちゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:27:20 ID:mCRguo5LO
ジャケット、お手本はくぅちゃん だったら、
かなりイタい。ただの悪ノリ。

さよならヒーロー以来のシングル。どんだけ待たせんだよ(-_ヾ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:56:00 ID:/KNk/pJcO
くうちゃんはないことを願う…決まってたら公式にのせると思うんだが。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:41:09 ID:Qqn2jlnjO
ジャケの話 どっかのラジオにグロがでた時はなしてたらしいぞ
くぅちゃんて人が誰だか知らなかったとかなんとか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:06 ID:/sA5KFcEO
そんな話が出るって事はやっぱりあれがジャケなのか…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:31:06 ID:p1bETkzeO
ガビーンッ!!!!

160 :セトリの人:2007/01/09(火) 21:49:43 ID:2Ug2pWWb0
今年も宜しくお願い致します。

2月20日、名古屋でつばきとUNDER THE COUNTERとイベントですね。
どうして関東のライブはないんだろう…orz

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:13:35 ID:WXuu2QvVO
関東でもUNDER THE CONTERとか藍坊主と対バンしてほしいなぁ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:40:16 ID:IMM17Hln0
ワーイ!…でも平日かー。
決まっててもまだ情報がでてないだけだよきっと!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:24:07 ID:T0ksns210
プロフィール変わってるね
すがっち・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:07:26 ID:1vc3SdvO0
ガビーンッ!!!!  (パート2)
いつのまに…

伝説の男よ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:00:03 ID:W5MQKrfMO
新曲のプロモーションでテレビ、ラジオへの出演は有るのかな?

昔みたいにTVKで、ライブ映像流してほしい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:38:39 ID:Jhjyxb/70
2007年03月14日 Newシングル 『桜』CDマキシ発売!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:29 ID:WbPP+OAI0
ソースは??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:53 ID:IbGsVWWtO
タワレコのサイトで検索してみな。
出てくるよ。

都内のライブは、いつなんだぁぁぁ。春ぐらいまでにはよろしく。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:22:02 ID:WbPP+OAI0
ありがとう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:29:19 ID:nzoUauCI0
桜ってまたベタなタイトルだな・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:20:31 ID:e8PtcPG/O
先入観はよくない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:24:21 ID:EhzOdtSmO
しかし、クリスマス→バレンタイン→桜と季節感あふれる感じになったのは某レーベルの戦略か?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:08:20 ID:0a3qaHxKO
>>172
たぶん、そうなんじゃないの。


桜のカップリング曲には、
ホワイトデーがあったりして・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:22:00 ID:ZHsD4Vy80
ついに公式にもジャケ写うpされた・・・やっぱり・・・orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:00:30 ID:O+ZDoSy+0
ダサいなんて言うことないのに。
デリカシーないヤツだなww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:23:23 ID:FPepBLj5O
いやいや、あれはダサイだろ
まあ、ジャケットはどうでもいい、肝心なのは中身の歌

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:56:02 ID:DKMgBDIlO
実は二重ジャケット仕様とか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:41:34 ID:xPdiLZW30
オビ仕様ジャケって書いてあるじゃん。
全面オビでその下はちゃんとしたジャケあるんでしょ。

しかしジャクソンズを知らぬ方が店頭で見ると思うと微妙かもね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:29:59 ID:8+RAFWoI0
確実にダサいよ帯も「桜」も
失望だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:41:41 ID:CDt4JRHZO
失望か。じゃ聴くんじゃねーぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:57:55 ID:UOal5z1IO
文句言うのは聴いてから。

この調子じゃエイベックス系の売り込み方で露出が増えて売れてったとしたらアンチ派がわんさか出てきそうだな…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:01:15 ID:qGp2NJUX0
アンチの事を今考えたってしゃーない気にすな。
戦略があったとしても、楽曲製作メンバーなんだし。じぶんが好きならいーんじゃねーのか?
聴く前にがっかりしてしまったのなら、それまでだったって事だ。残念だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:30:40 ID:l1xnkJX2O
浪漫PEOPLE、タワレコで予約してきた。

曲を聴いてみて、失望したならしょうがないけど、
今の時点での判断は、まだ早い。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:11:27 ID:aUGujvKLO
さあ発売まで一ヵ月きりましたよーーーー

って、まだ結構日数あるね…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:51:13 ID:27gSr8hkO
桜タイアップ情報kwsk

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:58:51 ID:8TcwCsFPO
桜のジャケットも色違いの、お手本はくぅちゃん。でいこう!
このくらい振り切ってなきゃ、中途半端

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:10:30 ID:IgdQ+ataO
桜だからピンクだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:44:56 ID:Dyq346fQO
いいね。ソレ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:32:44 ID:wsS3kSiWO
なかなかリニューアルしないね・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:13:25 ID:Gwhm5uNSO
>>185
桜は2月中旬からオンエアーされるお、河合塾のCMタイアップだお。
放映地区はまでは解らないけど、首都圏なら見れると思うお。


はやくラブリー聴きたいお。
去年4月のロッカと対バンした時に聴いてから、ずっと待ってるお。
あと少しだお・・・ もう少しだお・・・

191 :セトリの人:2007/01/20(土) 00:26:09 ID:4168gdK60
「浪漫PEOPLE」のPVきたこれ。
リピートはスペシャで

NEW CUTS
2007/01/20  06:34〜07:00
NEW CUTS WEEKEND
2007/01/21  22:00〜23:00
NEW CUTS
2007/01/22  16:04〜16:30

佐藤さんのチョッパー死ぬほどカッコイイな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:59:12 ID:HWi8Xkj6O
やだ死なないで(笑)
早朝のは見逃さないぜ。サンクス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:57:23 ID:2dWaqQxrO
スペシャ見れる環境じゃないから、まだPVはお預け。

グロさんダイアリー更新!

受験生頑張って〜!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:41:58 ID:TyMoT0FDO
またシェルターでワンマンやって。
6枚全部買うからさぁ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:34:02 ID:jIOJ4WSx0
浪漫ピーポーみたぜ。
カッチョいかった!まさかとは思ったけど、1カットで踊ったグロに脱帽、尊敬。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:22:05 ID:79T+wk/0O
pvかっこよかったかな〜

でもJackson vibeは虹色の影を除いてシングル曲ピンと来ないんだよな〜
嫌いって訳じゃ無いんだけど
それよりもカップリングやアルバム曲のクオリティが異常に高いな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:22:52 ID:1YsWTwM/O
なんであんなにボーカルは態度がでかいのでしょうか?
誰か教えてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:22:06 ID:+D9zzEF20
かっこいいから?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:40:32 ID:qnqPn8UTO
歌うまいから?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:53:43 ID:hCNsxyiqO
頭いいから?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:43:15 ID:rfhVdFaZO
毛が濃いから?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:46:13 ID:AFr2be3d0
グローバー様だから?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:39:17 ID:Ki5pXWm4O
義和様だから?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:57:22 ID:AjpMsl/sO
ドSだから?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:44:40 ID:P9Q7thgA0
PV見たぞ
グローバーのダンスはおっさん臭くて見てられないw
でもモトキチはカッコよかった。惚れ直した

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:43:16 ID:qnqPn8UTO
PV見たい…
何にも加入していない漏れは見ることできないのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:51:51 ID:WhUxjWxL0
全部だよ!
それ以前に態度でかくない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:00:56 ID:rsHWmybAO
俺も、別にグロさんが態度デカイとは思わないけどな。

ラジオ出演は地方だけなのか? AMでいいから関東で聴けるラジオに出て

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:50:58 ID:+D9zzEF20
ひげだから?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:53:13 ID:qnqPn8UTO
ハッシー日記更新!

フリーファール…フォールの間違い?

211 :197:2007/01/23(火) 00:46:26 ID:5UwRSXzxO
仕事で何回かご一緒したんですが
あの目で睨まれるとほんと怖かった
すべてに文句をつけるとことか
思い通りにならないとすぐ睨むとことか

ほんと怖かった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:04:34 ID:ZLaCH6H70
>>211
単に合わなかっただけじゃね?
自分に非がないと考えたらきりがない
会った事ないから知らんけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:28:25 ID:XKjmCmZFO
真顔でいられると確にちょっと怖いけど笑うと可愛いから別にいいじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:30:38 ID:NEqh6tVOO
確かに目ヂカラのある人だから、本人は普通にしてるつもりでも周りからは睨まれてるとか、怒ってるんじゃ?とかそういう勘違いされそうだね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:16:21 ID:9QZTDH3Y0
流れ豚切り。東京イベントけてーい!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:17:35 ID:A/IQSozYO
おいおい、約一年半ぶりの新曲のジャケットが、
あんなださいやつなのかよ(´口`)

ほんと売り上げの為なら何でもやるな、エイベッ糞…

移籍先を間違◎▽■・□☆△

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:48:18 ID:XyZVXlI0O
>>ジャケット
その話題もう遅いから

よかったね!トーキョー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:02:04 ID:OkJH2sc50
グローバーのパソコンどんなもんじゃい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:05:55 ID:LtUJvddD0
連載決定!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:25 ID:a9h1G2SNO
グローバー氏って、PCやらないんじゃなかったっけ?
最近使うようになったのかな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:38:10 ID:Y2roP6jOO
日記の更新も携帯からって、なんかで見た気が…
一から勉強しますって企画か?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:08:04 ID:csjMhpFIO
連載を通してPCの扱い方を学ぼうって企画っぽいな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:54:22 ID:VKF5B0n/O
【桜】は、ありがちな売れ線曲っぽいね。

触れ込み文を読んだだけの、勝手な予想だけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:55:44 ID:fTi22et3O
だーかーらー、聞いてから言えって

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:31:58 ID:yBmq++9i0
正直Bobファンのおれとしてはredemptionsongがすげー嬉しいんだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:58:07 ID:Zf5G3j0q0
いま こそ ここを見るのだ PEOPLE
http://www.fmkochi.com/prog/prog.html

そして1ヶ月前の気持ちを思い出せ。いいか。

227 :セトリの人:2007/01/25(木) 23:45:44 ID:xw6apTKw0
>>226
泣けたw

間もなく男汁ですね。怒髪天との対バンウラヤマシス。
レポ楽しみにしてまふ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:41:49 ID:c5hxQRnpO
浪漫PEOPLE、ラジオにけっこうリクエストしてるんだけど、かからないもんだね・・・
後、約480時間の辛抱なんだけど、、、、

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:45:49 ID:2/JFjAsZ0
何回か聴いたよー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:36:09 ID:c5hxQRnpO
>>229
あー羨ましい!

普段聴いてるJ-WAVEやTOKYO FMとかって、大手のイチ押ししかながれないから、
厳しい。

BINYL RECORDSでは、モンキーマジック+m-floばかりがながれる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:59:23 ID:VmIT/AAsO
浪漫PEOPLE、ライブで1回聴いたけど早くて何言ってるかわからなかった…リクエストってどこにすればいいんだ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:09:47 ID:OwOVYO3Q0
こないだTOKYO FMで夕方流れてた〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:51:34 ID:+5TzNi/qO
待ちに待ちに待ちに待ったシングル。
また根岸さんプロデュースに戻ったっぽいし、楽しみだぁね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:32:32 ID:UaHUINw+O
たまたま浪漫PEOPLEのPV見ましたがダンスいいね漢だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:06:26 ID:IVBEzffIO
>>223
彼女もsakuraって曲だしたしな(笑♂

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:35:40 ID:pzFXuLFH0
あんなアップアップ、もとい、マッシュアップと同じにすな

PV録ったから何度か聴いてるけど、最初ほど速く思わね。
いつも通りのジャクソンだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:11:26 ID:C8IOIBqHO
>>236
腐女子発見

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:42:31 ID:sISypwGL0
>>236
うpよろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:25:10 ID:cXy4xsxHO
ホントラジオで流れないね
もう諦めたよ(´口`)
糞がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

オヤスミナサイ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:18 ID:T7iNEj+cO
ラジオ流れないねー。
なのにこの間、まだCDデビューさえしてないロッカが流れててビビッたw

でも、今日はラジオ出演あったから流れたんだろうな〜。
いいな東北。ライブ見たい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:31:46 ID:zXcM5CwP0
>240
うそ、ロッカどこのラジオで流れてた??


都内だとライブあと2ヶ月無いのか… 
追加でもっと早く決まったりしないかな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:17:51 ID:dwRa/k2CO
>>243
関西のラジオだよ〜。
曲は砂の風に乗ってでした。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:19:14 ID:p0cS91BPO
今日のライブで、桜とかバレンタインデーをやるのか…
いいなぁ。

この2曲はライブで聴く前に、CD出ちゃう。

あー、3月末のO-WESTでのイベント迄、お預けかよ…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 04:19:25 ID:dwRa/k2CO
うわアンカーミスった。
>>241です。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:53:03 ID:vKOVYB0H0
HASEGAWA日記にてジャクソン情報age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:10:21 ID:OVyP8wyP0
>>242
ありがと〜。802かな?
ジャクソンも番組やってたからリクエストしたら流してくれやすそう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:06:25 ID:F1mGHtYbO
6月にクアトロでやるライブってワンマンかなぁ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:06:41 ID:hn9T8gCDO
え?!クアトロでライブやんの?!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:37:51 ID:XphSuRo5O
詳細キボン
ひどりだけでも与えてくれ。。

250 :セトリの人:2007/02/01(木) 22:15:54 ID:l7VSS8Pu0
6月7日渋谷クアトロだそうです。
ぴあとDGに出てましたー。





251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:52:58 ID:+nF5UxqgO
遠い未来だ。6月なんて。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:23:35 ID:7Q8ZmvWTO
6月ってことは6ヶ月連続リリースのシングルリリース最終月かぁ…ワンマンだったらいいな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:34:06 ID:JQ9E5qhsO
やばい
なごやでイベント アロウズと対バン 泣きそ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:04:33 ID:Y60M8DeK0
>>253
いつのイベント?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:16:19 ID:JQ9E5qhsO
318
ごめ。イベントてかフリー招待
おいしいだろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:56:39 ID:DcXh/7SzO
昨日、桜やったぽいぞ。早くききたい。
誰かレポをくれんかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:59:10 ID:DcXh/7SzO
昨日、桜やったぽいぞ。早くききたい。
誰かレポくれんかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:46:54 ID:0gxARqw+O
3分の間に を が消えた!
そんなことより、私も桜やカバーがどんな風かレポ聞きたいー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:41:47 ID:XXimHBB/O
6月あたりツアーでもすんのか?
それにしても新曲以外はマンネリなかんじのセトリだな…。
ま、イベントだからしょうがないか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:12:08 ID:uD/4U0MuO
サクラハヤクキキタイ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:38:05 ID:RmE1QC2/O
ホームページ今日午後リニューアル

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:25:41 ID:GBneBr700
只今リニュ中!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:32:06 ID:1coqsHuv0
完成!
これはすごい!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:26:00 ID:UAGlkgFEO
すごく充実しましたね!しかも、6月7日東京ワンマン!!やったー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:46:06 ID:tm2chOiuO
6月のツアーでもまたARROWSとやるみたいだね@新潟
仲良しだなぁ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:23:30 ID:M4rSJPaMO
ほかの土地はどうなんだろー
一緒にやってくれたら気持ちカナリ盛り上がるんだけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:48:23 ID:rwq403eDO
新曲試聴出来るようになってるね。
桜の曲目も出てるし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:26:19 ID:fespWYC7O
タムさんスタッフさん乙乙乙!
やっぱりワンマンだったんだね>クアトロ
「アルバムリリース直前記念!」てことは、
7月くらいにアルバム出すんかねぇ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:33:24 ID:edYUKjvdO
6ヶ月連続リリースの最後がアルバム

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:55:46 ID:uAQ+FwXZO
桜のジャケもアレだから、6枚全部あの感じで行くのね・・・

ガッカリ
イタいバンドのCDにしか見えない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:26:44 ID:ltcqROwF0
バレンタインデーいいな!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:29:31 ID:ltcqROwF0
>>270
 あれは巻き帯ではずしたらちゃんとしたジャケがでてくるとかそういうやつなんじゃねえか??
 あくまでも想像だが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:51:21 ID:edYUKjvdO
あれは、巻き帯はずしたらちゃんとしたジャケットが出てくる。巻き帯の裏を6ヶ月分組み合わせるとミニポスターになる。

今までのPVを見た後に浪漫PEOPLEのPVを見るとなんか痛く感じる別に曲が悪いわけじないのに・・・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:30:51 ID:DV91wCoBO
傾向が同じならそれはそれで物足りないとか言うんだろ
ビデオもジャケも。難しいな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:01:28 ID:/dzr58ndO
桜のPV撮影写真見てオモタけど、ジャクソン路線変更した?
曲が、じゃなくて見た目の話で。ずっとスーツでいくのかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:10:12 ID:kZoFxW5bO
レコード会社と事務所移籍が原因なのかな。メンバーはこれで納得なのだろうか…スーツでもいいからPVは元の路線に戻ってほしい。本当に痛い。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:32:07 ID:qvgwdSyq0
桜いいなあー
いい曲だあー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:41:50 ID:qvgwdSyq0
http://www.kawai-juku.ac.jp/broadband/

桜のように咲いて咲いて
いつしか夢は開いて


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:52:10 ID:3Y6E3aXp0
でもやっぱ曲はいいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:42:49 ID:wTe+qwEr0
PVはむしろ今のほうがグロっぽい気が。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:04:25 ID:NqK8fS+HO
とにかく期待してるよ。
最近は、浪漫〜もラジオでたまに掛かるようになったし、新生Jackson's頑張ってね。

評判の悪いジャケを、払拭するような素敵な曲が聴きたい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:13:44 ID:rBHAjdcb0
桜いいわー早くフルで聞きたい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:31:25 ID:iLehXEnSO
最近のオフィBBS いつにも増してキモいナ。イタいナ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:09:58 ID:ZFbLVbf2O
キモイ、イタイとかいうなや。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:08:03 ID:ddZH6qvqO
>>284
ごめんよグロさん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:05:25 ID:4LPJni/VO
オフィのBBS同じ人がずっと書き込んでるようにしか見えん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:46:51 ID:naPvGk6sO
まぁまぁ、小文字顔文字いなくなっただけいいだろ


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:07:17 ID:vlsIorL9O
オフィシャルは2ちゃんじゃないんだから自由でいいと思うけども…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:58 ID:+4yK2+eSO
第3弾 4月11日発売、
「Life」

キタッ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:12:57 ID:bIjdXX3gO
やっとLIFE発売決定だね。
カバーは何かな・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:55:02 ID:qarENgtTO
Lifeキター

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:12:52 ID:SfnBoGHA0
LIFEキター!!泣きそう嬉ス

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:10:29 ID:4aOwvSJaO
いまさらタワレコ特典て言われても、
HMVで予約しちゃったじゃん。

諦めますー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:59:28 ID:zwnDikVmO
6作全部、都内に出て買うのは一苦労…。メンバー賞は何枚か買って同じ人に応募するのは有効なのだろうか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:44:55 ID:SfnBoGHA0
エイベ戦略キター

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:18:28 ID:GzzNM5gqO
倖田來未同様アルバム、シングル集めただけとかはやめていただきたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:09:29 ID:qJKJ8c+ZO
シングル5曲+アルバム用7曲=12曲
って具合になる



はず…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:35:54 ID:y540CS08O
生放送行った人ー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:13:08 ID:JuBQmBt0O
シングル5曲もアルバムに入るんじゃサギだよな。まぁアルバムの為に曲用意するの大変だろうけどさ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:10:51 ID:Snp3PseN0
アルバムに入らなかったら入らなかったで文句言われるんだろうな。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:37:48 ID:Kk5XAwi4O
>>300
同感!イイ事言う〜!

302 :セトリの人:2007/02/12(月) 19:52:38 ID:tXyUe/Z10
公開生放送行ってきますた。
グローバーさんと橋谷さんのみ、15分くらいの出演でした。
以下、レポ。

グロ「男子校の上に自転車通学だからバレンタインもらえなかった」
ハッシー「前は甘いものっつったら和菓子だったけど最近チョコが好きになった」
グロ「電車で隣の女性が『楽する 義理チョコ』というワード検索をしていた」
グロ「小沢健二はリアルタイムで聴いてた。結構真面目に好きでしたね。」

とんでもないw帯ジャケについてはグローバーさんが
「とにかく、僕らを知らない人に知ってもらわないといけない。聞いてもらいたい。
その為に目を引くものをと考えた。とにかく手にとってもらわないと。」
とコメント。自分的にはとても納得しました。
ハッシーの「やっと(CDを)出せます」という一言が重かったよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:10:51 ID:tPNWx2lhO
>>302
セトリの人 ありがd

明日には、やっと浪漫PEOPLEてにはいるね!楽しみだ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:08:14 ID:5j9CWw3z0
CDげっと
やっぱりなんだよこのジャケット
巻き帯取っても微妙だし

305 :セトリの人:2007/02/13(火) 15:37:55 ID:NFik21IP0
渋谷タワレコ2Fにポップがディスプレイされてました。
クレジットの欄、スペシャルサンクスの下に
「VERY SPECIAL THANKS」って須川さんの名前が書いてあったよ。

…外回り中にゲットしたものの、会社の8年前のiMacじゃ聴けない…orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:59:47 ID:g7cd8vgiO
あのジャケットも、まぁ。インパクトはあるわな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:11:42 ID:JXvgI1wAO
買いました。
帯とっても、ただ字が取れただけの、一面紫にJackson vibeの文字のみ…
曲は、良かったからよしとしよう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:21:21 ID:0Z37jcd/O
桜のジャケットも帯とったら、一面ピンクで下にジャクソンバイブ書いてあるだけなんだろな・・・なんか6枚並べたらすげー派手になりそー。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:43:12 ID:O7D2rwyqO
タワーで買いたいから週末までガマン!
昨日オシャラにほんの数分コメントででたね。
もっさんが最強ぐぐった言葉は磯山さやか。大好きなんだとさww

310 :309:2007/02/13(火) 19:18:16 ID:O7D2rwyqO
あゴメw
×最強 → 最近 ね。どーでもいーけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:54:23 ID:J1ivsDfXO
DM届いた〜
前よりも紙が薄くなった?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:52:36 ID:I98nEM1U0
最初は帯おどろいたし特典とか
?だったがジャクソンの曲聴ける事が幸せだ。





313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:51:34 ID:4TkQIHUOO
ツアーケッテー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:29:22 ID:ms9QrrChO
今晩、チケット買うお(・ω・)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:30:57 ID:4m0Fy5hR0
やっぱラブリーいいわー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:09:33 ID:5aNOUxrpO
グローバー日記更新age

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:17:23 ID:BhjMiwyDO
FM FUJI

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:45:27 ID:sF1EdTCQO
ラジオ、ラブリーの終わりしか聞けなかった…忙しくてCDも買いに行けなかったし、泣けるorz

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:00:05 ID:i7OVPHoA0
どんまい!泣くんじゃね〜よ〜焦んなよ〜。
みなちゃんとチケとったか??

320 :セトリの人:2007/02/14(水) 22:35:45 ID:ABUkH0tw0
公開生放送行ってきたんだが、外に音が全く聴こえなかった…orz
しっかりタイマー録音忘れてるしな!
しかも定期落としたよ…orz

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:18:49 ID:BhjMiwyDO
散々だな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:54:45 ID:ms9QrrChO
チケットとった。

ミュートマも楽しみ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:21:36 ID:BNd5iRpnO
私もチケとった!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:06:38 ID:Sjp1SFCzO
ミュートマ見た?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:57:53 ID:NBXcr8V40
>320
ドンマイ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:28:08 ID:9+xxYtKU0
12日のアッチュの日記とグロのラジオの内容かぶってるー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:40:08 ID:maEECeEeO
なんだよアイツらww わざととしか思えんな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:58:10 ID:8ZgIQMTEO
今更だけど、アッチュとの噂のネタ元はどこ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:21 ID:qLKWTPk9O
もう付き合ってはいないらしいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:57:09 ID:K06ZU3MhO
>>326
内容微妙に変えてるけど、バレバレだよな

>>328
ココと、向こう。

>>329
それはなんの根拠に?
アッチュ結婚してるって向こうで言ってるけど?
相手は誰だかわかんないけど?

何なんだよいったい…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:48:29 ID:mQMpGy2xO
内容かぶってるってどっちかがネタ?
それとも偶然同じような出来事に遭遇しちゃったのかなー?

なんか向こうのスレではアッチュ結婚説が噂されてるけど、グローバーの名前はぜーんぜん出てこないよね…。
こっちでは散々言われてるのに。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:56:52 ID:8ZgIQMTEO
向こうのスレがどこにあるのかわからない…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:29:39 ID:ATmlR8R+O
メンバー&mgって結婚とかしてるの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:25:27 ID:TC4jHdncO
おまえはしてるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:58:02 ID:0Mz0nrL5O
>>333
だったらなに?

>>334
それを聞いてどうする?藁

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:32:05 ID:Qe5I8WdNO
>>335
お前、藁なんて使って…生きた化石だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:13:16 ID:TC4jHdncO
>>335
333にまさにそれを言いたかっただけ。

それを聞いてどうする?ってな。
自分は藁なんて言葉使わないけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:08:55 ID:sxib20K5O
>>335
ある種感動を覚えるよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:45:47 ID:zmrAF/bU0
殺伐な雰囲気のところすいませんが、、、


オリコンデイリー何位だったのか気になる。
チェックし忘れたorz

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:49:07 ID:zmrAF/bU0
それと連投すいませんが、エイベックスって事は夏にはエイベ主催のフェスに出るのか
今から気になるorz

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:59:13 ID:bppOk6rqO
たぶん初日から50位圏外だったはずだからウィークリーで100位圏外の可能性も。

エイネに出るとしたらたぶん前座だよね・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:49:23 ID:ypNHLnq+O
そんなこと連投しちゃうぐらい気になってんのか。きみウケるね
でるわけないしあんなクソイベント スタッフだってそれくらいは理解あるだろうよ
てかでて欲しいわけ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:43:33 ID:762SEC24O
そんなにつっかからんでも…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:08:23 ID:rFcFxJZQO
きっと嫌な事があったんだよ〜o(;・。・;)o


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:45:28 ID:KwHr+Xt4O
きっと342は335なんだよ。。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:02:54 ID:ubR7IXIYO
エイネは怪我するだけな気がするから出ないで欲しいな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:51:55 ID:FqOZLAbtO
bayfm聞きはぐった…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:14:51 ID:qGaHT7aZ0
ハッシーボーカル&自転車泥棒キタ----!!!!!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:31:00 ID:h4J7XPlf0
浪漫今日やっと届いた。
PVで見たとき???だったが、CDで聞くといいな
桜も期待大だわ

というか、いままでシングル4曲だったから、少し物足りないかな??

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:30:29 ID:FqOZLAbtO
LIFEのジャケットはオレンジ色な気がする!

と予想してみる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:46:26 ID:z/y76njSO
>>348
何情報?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:28:17 ID:G5r8eTQn0
>>351
公式だよ

353 :351:2007/02/18(日) 23:15:47 ID:z/y76njSO
よく調べもせずにすみません。

でもなぜか携帯サイトで見れないコンテンツが多数あって未確認orz

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:50:27 ID:g1KOHssrO
確かに携帯からだと意外に情報限られてて、ついてけね。
だから久しぶりにPCから見る時はびっくりする。
しかしまー焦るこたないさ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:02:36 ID:4DpmK2Y00
新曲のPVキモすぎw


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:30:06 ID:IEt7HpeLO
何を今さら…
PVもジャケットも変だけど、曲がいいから良し!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:38:56 ID:VqJC3ohIO
最初ライブで聞いた時はちょっと首捻ったけどCD聞いてるうちに好きになってきた。
桜も楽しみだ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:40:51 ID:FRm4Jyz2O
携帯の公式ちゃと全部見れるようになったね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:56:05 ID:bog1A9guO
エイベ
もっとちゃんと宣伝してあげてほしい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:44:33 ID:BeINz+IWO
ROCKIN'ON読んできた。
インタビュー内容は、主にすがっち脱退・移籍・新譜・タムラさんについて。

最後のページに【浪漫PEOPLE】と【桜】の広告が載ってた。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:40:42 ID:OtzmE/r1O
名古屋行ってきた〜
桜やったよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:56:11 ID:QQA/hbqjO
ジャケ色、オレンジは見事にナス!ざんねんっ!
1曲目からリズム隊のいいグルーヴ魅せつけられた。
ルックスはやっぱり似ても似つかんけどな…
桜も歌ってくれただ。よいライブですた。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:10:19 ID:FRm4Jyz2O
よかったら、どんな感じのセトリだったか教えてください

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:26:15 ID:OtzmE/r1O
トリでした。
セットリスト

・GOD OF MUSIC
・未来少年
・浪漫PEOPLE
・ラブリー
・桜
・朝焼けの旅路
アンコール
・LIFE


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:53:06 ID:FRm4Jyz2O
>>364
サンクス!

早くライブ行きたくなってきた。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:31:41 ID:ztSDqzEsO
もっさんのパンツのパツパツ具合がやっばいくらい気になったww
ベースで多少は隠れるからまだいいが…頑張ってほしいよ

367 :セトリの人:2007/02/22(木) 00:17:19 ID:TeEXr8S/0
ROCK'A'TRENCHとの対バン決まりましたー。
ソースはロッカのサイト。4月1日UNITでふ。

余談ですが公開生放送の日に落とした定期が戻ってきました。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:46:38 ID:0dyaoNg80
>>367
ロッカと対バンですか〜
聞きたいなぁ・・・
まぁ距離的に不可能ですが・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:27:51 ID:GZY4gja8O
>>367
定期戻ってきてよかったですね!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)